Виски Singleton, Duncan Taylor, Bowmore, Blantons, Cardhu, Lagavulin, Amrut и Four Roses (Синглтон, Данкан Тейлор, Бомо, Блэнтонс, Карду, Лагавулин, Амрут и Фо Роузес)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 54
- 8
- 3
- 34
- 14
- 8
- 3
- 3
- Еще 0
- 21
- 15
- 6
- 6
- 6
- 4
- 4
- 77
- Еще 92
- 7
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 3
- 12
- 8
- 6
- 6
- 5
- Еще 14
- 5
- 2
- 48
- 10
- 8
- 2
- 2
- Еще 1
- 14
- 10
- 8
- 4
- 47
- 1
- 1
- 1
- 8
- 5
- 5
- 5
- 4
- Еще 27
- 32
Scottish Glory - это смесь с отлично подобранных спиртов от
производителя Duncan Taylor из Шотландии. Виски представляют прекрасное
соотношением цены и качества. Перед розливом выдерживается три года в дубовых
бочках.
Виски «Скоттиш Глори» раскрываются ароматом солода, пряными
нотками с оттенком фруктов, ириски и меда. Вкус мягкий, сбалансированный, с
небольшой сладостью в послевкусии.
Scottish Glory - это смесь с отлично подобранных спиртов от
производителя Duncan Taylor из Шотландии. Виски представляют прекрасное
соотношением цены и качества. Перед розливом выдерживается три года в дубовых
бочках.
Виски «Скоттиш Глори» раскрываются ароматом солода, пряными
нотками с оттенком фруктов, ириски и меда. Вкус мягкий, сбалансированный, с
небольшой сладостью в послевкусии.
Виски золотого цвета с отблесками оттенка красного дерева.
Вкус виски гладкий, средней плотности. Первые впечатления приносят тона сладости, орехов, богатые фруктовые ноты. Следом проявляются теплые и приятные оттенки черной смородины, сахара и кофе эспрессо. С водой текстура виски становится еще приятней, сладость прекрасно уравновешена легкой кислинкой. Послевкусие достаточно длительное, элегантное, четкое, теплое, с нежными ореховыми нюансами.
Аромат виски богатый, открытый, чистый и плотный. За первичными тонами дерева и поджаренного фундука следуют насыщенные оттенки фруктов, печеных яблок, сухофруктов, коричневого сахара, солодки, подлеска. В сочетании с водой проявляется сладость, нотки цитрусовых фруктов и груши. Через некоторое время раскрываются теплые, сухие нюансы грифеля или спичек.
Виски употребляется в качестве дижестива, в сочетании с сигарой.
"Singleton" 12 Years Old — очень гладкий, мягкий, приятный питкий виски с долгим теплым послевкусием, производство которого было восстановлено благодаря компании Dufftown. В прошлом веке солодовый виски под брендом "Singleton" производился на Auchroisk Distillery. Эта винокурня, название которой с гэльского переводится как "брод через красный поток", была создана в 1974 году. Лицензию на винокурню получила компания Justerini & Brooks, которой также принадлежали винокурни Glen Spey, Knockando и Strathmill. Auchroisk Distillery, напитки которой завоевали немало наград, славится источником воды — Dorie's Well (Колодец Дори), который называют "золотой жилой", "бесспорно сладкой, кристально чистой, мягкой водой". В 2001 году в Auchroisk прекратили выпускать виски под брендом "Singleton". "Singleton" 12 Years Old, которым сегодня можно наслаждаться благодаря винокурне Dufftown, — это прекрасно сбалансированный, богатый виски со сладкими фруктовыми и ореховыми нотами, созданный из превосходного солода из Даффтаун, расположенного в центре региона Спейсайд. Виски является продуктом традиционной медленной дистилляции с использованием чистой воды из Highlandman John's Well. Созревание в течение 12 лет в уникально сочетаемых бочках из европейского и американского дуба дает виски "Синглтон" гладкий, округлый, очень привлекательный вкус. Винокурня Dufftown с производительной мощностью более 4 миллионов литров в год является крупнейшей винокурней, не имеющей аналогов в мире. Завод был основан в 1896 Питером Маккензи в сотрудничестве с Ричардом Стэкпоулом и Джоном Саймоном. Питер Маккензи выкупил его у партнеров в 1898 году и переехал в Эдинбург, изменив название компании на P Mackenzie Distillers. В течение некоторого времени компания процветала, но, успешно завоевав рынок США, пострадала от сокрушительного удара от сухого закона. Сын Маккензи был вынужден в 1933 году продать Dufftown знаменитому блендеру Артуру Беллу. После периода 1941-1947 годов, когда завод был законсервирован, Dufftown возобновил производство, процветающее и по сей день. С начала 1970-х годов завод был расширен в два раза, в результате чего общее число кадров достигло шести.
Виски золотого цвета с отблесками оттенка красного дерева.
Вкус виски гладкий, средней плотности. Первые впечатления приносят тона сладости, орехов, богатые фруктовые ноты. Следом проявляются теплые и приятные оттенки черной смородины, сахара и кофе эспрессо. С водой текстура виски становится еще приятней, сладость прекрасно уравновешена легкой кислинкой. Послевкусие достаточно длительное, элегантное, четкое, теплое, с нежными ореховыми нюансами.
Аромат виски богатый, открытый, чистый и плотный. За первичными тонами дерева и поджаренного фундука следуют насыщенные оттенки фруктов, печеных яблок, сухофруктов, коричневого сахара, солодки, подлеска. В сочетании с водой проявляется сладость, нотки цитрусовых фруктов и груши. Через некоторое время раскрываются теплые, сухие нюансы грифеля или спичек.
Виски употребляется в качестве дижестива, в сочетании с сигарой.
"Singleton" 12 Years Old — очень гладкий, мягкий, приятный питкий виски с долгим теплым послевкусием, производство которого было восстановлено благодаря компании Dufftown. В прошлом веке солодовый виски под брендом "Singleton" производился на Auchroisk Distillery. Эта винокурня, название которой с гэльского переводится как "брод через красный поток", была создана в 1974 году. Лицензию на винокурню получила компания Justerini & Brooks, которой также принадлежали винокурни Glen Spey, Knockando и Strathmill. Auchroisk Distillery, напитки которой завоевали немало наград, славится источником воды — Dorie's Well (Колодец Дори), который называют "золотой жилой", "бесспорно сладкой, кристально чистой, мягкой водой". В 2001 году в Auchroisk прекратили выпускать виски под брендом "Singleton". "Singleton" 12 Years Old, которым сегодня можно наслаждаться благодаря винокурне Dufftown, — это прекрасно сбалансированный, богатый виски со сладкими фруктовыми и ореховыми нотами, созданный из превосходного солода из Даффтаун, расположенного в центре региона Спейсайд. Виски является продуктом традиционной медленной дистилляции с использованием чистой воды из Highlandman John's Well. Созревание в течение 12 лет в уникально сочетаемых бочках из европейского и американского дуба дает виски "Синглтон" гладкий, округлый, очень привлекательный вкус. Винокурня Dufftown с производительной мощностью более 4 миллионов литров в год является крупнейшей винокурней, не имеющей аналогов в мире. Завод был основан в 1896 Питером Маккензи в сотрудничестве с Ричардом Стэкпоулом и Джоном Саймоном. Питер Маккензи выкупил его у партнеров в 1898 году и переехал в Эдинбург, изменив название компании на P Mackenzie Distillers. В течение некоторого времени компания процветала, но, успешно завоевав рынок США, пострадала от сокрушительного удара от сухого закона. Сын Маккензи был вынужден в 1933 году продать Dufftown знаменитому блендеру Артуру Беллу. После периода 1941-1947 годов, когда завод был законсервирован, Dufftown возобновил производство, процветающее и по сей день. С начала 1970-х годов завод был расширен в два раза, в результате чего общее число кадров достигло шести.
Scottish Glory - это смесь с отлично подобранных спиртов от
производителя Duncan Taylor из Шотландии. Виски представляют прекрасное
соотношением цены и качества. Перед розливом выдерживается три года в дубовых
бочках.
Виски «Скоттиш Глори» раскрываются ароматом солода, пряными
нотками с оттенком фруктов, ириски и меда. Вкус мягкий, сбалансированный, с
небольшой сладостью в послевкусии.
Scottish Glory - это смесь с отлично подобранных спиртов от
производителя Duncan Taylor из Шотландии. Виски представляют прекрасное
соотношением цены и качества. Перед розливом выдерживается три года в дубовых
бочках.
Виски «Скоттиш Глори» раскрываются ароматом солода, пряными
нотками с оттенком фруктов, ириски и меда. Вкус мягкий, сбалансированный, с
небольшой сладостью в послевкусии.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски полный, богатый, с фруктово-карамельными оттенками и долгим послевкусием.
Виски обладает элегантным ароматом с оттенками фруктового сада, свежеиспеченной булочки и карамели.
Виски может употребляться в чистом виде или с небольшим добавлением воды или льда. Попробуйте его с пармской ветчиной или свежим инжиром.
"Cardhu" Gold Reserve — элегантный односолодовый виски, в котором сладость прекрасно уравновешивается цитрусовой свежестью и яркой пряностью. Несмотря на отсутствие указанного возраста, зрелость этого драма хорошо ощущается. Чтобы подчеркнуть характер виски, его подвергли выдержке в поджаренных дубовых бочках, что сделало виски более пряным. Виски завоевал серебряную медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2017".Cardhu — винокурня из Спейсайда, основанная в 1824 году контрабандистом Джоном Каммингом. Этот завод, расположенный на холме Mannoch Hill, в течение долгого времени управлялся женой Джона — Еленой, которая продавала изготавливаемую продукцию потребителям прямо из окна своего дома. В 1885 году бразды правления передаются снохе Елены — Элизабет, которая увеличивает площадь и объемы производства. Спустя 8 лет она продает винокурню компании Johnnie Walker and Sons, оставляя за членами своей семьи право на создание алкоголя под собственным именем. В настоящее время Карду принадлежит алкогольному гиганту Diageo.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски полный, богатый, с фруктово-карамельными оттенками и долгим послевкусием.
Виски обладает элегантным ароматом с оттенками фруктового сада, свежеиспеченной булочки и карамели.
Виски может употребляться в чистом виде или с небольшим добавлением воды или льда. Попробуйте его с пармской ветчиной или свежим инжиром.
"Cardhu" Gold Reserve — элегантный односолодовый виски, в котором сладость прекрасно уравновешивается цитрусовой свежестью и яркой пряностью. Несмотря на отсутствие указанного возраста, зрелость этого драма хорошо ощущается. Чтобы подчеркнуть характер виски, его подвергли выдержке в поджаренных дубовых бочках, что сделало виски более пряным. Виски завоевал серебряную медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2017".Cardhu — винокурня из Спейсайда, основанная в 1824 году контрабандистом Джоном Каммингом. Этот завод, расположенный на холме Mannoch Hill, в течение долгого времени управлялся женой Джона — Еленой, которая продавала изготавливаемую продукцию потребителям прямо из окна своего дома. В 1885 году бразды правления передаются снохе Елены — Элизабет, которая увеличивает площадь и объемы производства. Спустя 8 лет она продает винокурню компании Johnnie Walker and Sons, оставляя за членами своей семьи право на создание алкоголя под собственным именем. В настоящее время Карду принадлежит алкогольному гиганту Diageo.
Виски золотистого цвета.
Округлый вкус виски взрывается тонами дыма от костра, нуги, белого перца, торфа, чабера, оттенками засахаренного лимона, цитрусового мармелада и орехов. Послевкусие согревающее, очень долгое.
Богатый аромат виски представлен идеальным сочетанием оттенков дыма, ванили, кожи, цитрусовой цедры, молочного шоколада, чая и соленых морских брызг.
Виски превосходен в качестве дижестива, в чистом виде или с добавлением воды.
"Lagavulin" 8 Years Old — виски, впервые после долгого перерыва выпущенный ограниченной серией в 2016 году в честь 200-летней годовщины винокурни Лагавулин. Еще в 1880-х годах Альфред Барнард, автор "The Whisky Distilleries of the United Kingdom", употреблял 8-летний "Лагавулин", который он назвал "исключительно прекрасным". В рамках празднования 200-летия завод решил воссоздать этот виски. Для создания виски используют ячмень шотландского происхождения, окуренный торфяным дымом. Спирты выдерживают на берегах залива Лагавулин в дубовых бочках не менее 8 лет. Виски Лагавулин производится на острове Айла и полностью соответствует духу этой местности. В XVIII веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Lagavulin. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Виски Lagavulin — один из великих виски с острова Айла, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. Лагавулин также является основой купажа для многих известных виски.
Виски золотистого цвета.
Округлый вкус виски взрывается тонами дыма от костра, нуги, белого перца, торфа, чабера, оттенками засахаренного лимона, цитрусового мармелада и орехов. Послевкусие согревающее, очень долгое.
Богатый аромат виски представлен идеальным сочетанием оттенков дыма, ванили, кожи, цитрусовой цедры, молочного шоколада, чая и соленых морских брызг.
Виски превосходен в качестве дижестива, в чистом виде или с добавлением воды.
"Lagavulin" 8 Years Old — виски, впервые после долгого перерыва выпущенный ограниченной серией в 2016 году в честь 200-летней годовщины винокурни Лагавулин. Еще в 1880-х годах Альфред Барнард, автор "The Whisky Distilleries of the United Kingdom", употреблял 8-летний "Лагавулин", который он назвал "исключительно прекрасным". В рамках празднования 200-летия завод решил воссоздать этот виски. Для создания виски используют ячмень шотландского происхождения, окуренный торфяным дымом. Спирты выдерживают на берегах залива Лагавулин в дубовых бочках не менее 8 лет. Виски Лагавулин производится на острове Айла и полностью соответствует духу этой местности. В XVIII веке на острове Айла началось масштабное производство спиртных напитков, к 1740 году насчитывалось более десятка винокуренных заводов, но после ужесточения законов многие заводы были закрыты, таким образом, осталось только два производства. В 1816 году эти заводы объединились, создав предприятие Lagavulin. Как и в те времена, сейчас винокурня Lagavulin является самой крупной на острове Айла. Виски Lagavulin — один из великих виски с острова Айла, который неоднократно подтверждал свою репутацию, получая самые высокие награды на престижных конкурсах. Лагавулин также является основой купажа для многих известных виски.
Виски обладает глубоким золотисто-медовым цветом.
Вкус виски хорошо сбалансированный, сладкий и свежий, с гладкой текстурой, ярко выраженной сухостью в финале. Послевкусие короткое, с нотками сигарного дыма.
Соблазнительный, интригующий, пьянящий и острый аромат виски раскрывается нотками груши, вереска, смолы, древесного дыма, меда и орехов.
Несмотря на несколько резкий аромат, рекомендуется употребление виски в чистом виде, в сочетании с сигарой.
"Cardhu" 12 Years Old — потрясающий виски, обладающий утонченным и необыкновенно элегантным вкусом. Нежный, чуть сладковатый букет этого односолодового виски делает его привлекательным для всех: от любителя до требовательного знатока крепкого алкоголя. Карду 12-летний имеет в своем арсенале золотую медаль (2009 г.) и 5 серебряных медалей (2007, 2010-2013 гг.), полученных на престижном международном конкурсе "International Wine and Spirit Competition". Cardhu Distillery — винокурня Спейсайда, основанная в 1824 году контрабандистом Джоном Каммингом. Этот завод, расположенный на холме Mannoch Hill, в течение долгого времени управлялся женой Джона — Еленой, которая продавала изготавливаемую продукцию потребителям прямо из окна своего дома. В 1885 году бразды правления передаются снохе Елены — Элизабет, которая увеличивает площадь и объемы производства. Спустя 8 лет она продает винокурню компании Johnnie Walker and Sons, оставляя за членами своей семьи право на создание алкоголя под собственным именем. В настоящее время Карду Дистиллери принадлежит алкогольному гиганту Diageo. "Диаджео" является относительно молодой компанией — свое существование она ведет только с 1997 года, — но сами бренды и бизнес имеют богатое наследие. Так, например, предшественником компании считается "Justerini & Brooks", созданная в 1749 году — это были торговцы вином, изобретатели знаменитого виски "J&B". Спустя 10 лет после этого, в 1759 году Артур Гиннесс подписал договор аренды на пивоварню всемирно известного ныне Святого Джеймса в Дублине, взяв курс на создание глобально знаковых брендов. В течение XIX и XX веков ассортимент брендов продолжает совершенствоваться и расширяться посредством приобретения различных дочерних компаний, а в 1997 году в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC была создана "Диаджео", ориентированная на создание напитков премиум-класса. Уже сейчас по всему миру пользуются большим успехом бренды компании, например: "Bundaberg" в Австралии, "Cacique" в Латинской Америке и знаменитый "Myers's Rum" на Ямайке.
Виски обладает глубоким золотисто-медовым цветом.
Вкус виски хорошо сбалансированный, сладкий и свежий, с гладкой текстурой, ярко выраженной сухостью в финале. Послевкусие короткое, с нотками сигарного дыма.
Соблазнительный, интригующий, пьянящий и острый аромат виски раскрывается нотками груши, вереска, смолы, древесного дыма, меда и орехов.
Несмотря на несколько резкий аромат, рекомендуется употребление виски в чистом виде, в сочетании с сигарой.
"Cardhu" 12 Years Old — потрясающий виски, обладающий утонченным и необыкновенно элегантным вкусом. Нежный, чуть сладковатый букет этого односолодового виски делает его привлекательным для всех: от любителя до требовательного знатока крепкого алкоголя. Карду 12-летний имеет в своем арсенале золотую медаль (2009 г.) и 5 серебряных медалей (2007, 2010-2013 гг.), полученных на престижном международном конкурсе "International Wine and Spirit Competition". Cardhu Distillery — винокурня Спейсайда, основанная в 1824 году контрабандистом Джоном Каммингом. Этот завод, расположенный на холме Mannoch Hill, в течение долгого времени управлялся женой Джона — Еленой, которая продавала изготавливаемую продукцию потребителям прямо из окна своего дома. В 1885 году бразды правления передаются снохе Елены — Элизабет, которая увеличивает площадь и объемы производства. Спустя 8 лет она продает винокурню компании Johnnie Walker and Sons, оставляя за членами своей семьи право на создание алкоголя под собственным именем. В настоящее время Карду Дистиллери принадлежит алкогольному гиганту Diageo. "Диаджео" является относительно молодой компанией — свое существование она ведет только с 1997 года, — но сами бренды и бизнес имеют богатое наследие. Так, например, предшественником компании считается "Justerini & Brooks", созданная в 1749 году — это были торговцы вином, изобретатели знаменитого виски "J&B". Спустя 10 лет после этого, в 1759 году Артур Гиннесс подписал договор аренды на пивоварню всемирно известного ныне Святого Джеймса в Дублине, взяв курс на создание глобально знаковых брендов. В течение XIX и XX веков ассортимент брендов продолжает совершенствоваться и расширяться посредством приобретения различных дочерних компаний, а в 1997 году в результате слияния Grand Metropolitan Public Limited Company и Guinness PLC была создана "Диаджео", ориентированная на создание напитков премиум-класса. Уже сейчас по всему миру пользуются большим успехом бренды компании, например: "Bundaberg" в Австралии, "Cacique" в Латинской Америке и знаменитый "Myers's Rum" на Ямайке.
Виски яркого янтарного цвета.
Вкус виски средней насыщенности, сладкий, пряный, хорошо сбалансированный, с тонами меда и специй, нюансами сливок, дуба и свежих тостов. Послевкусие довольно длительное, пряно-сладкое.
Сладкий, насыщенный, яркий аромат виски наполнен свежими нотами груши и личи, оттенками масляной выпечки, нюансами мандарина, лимона, меда, ириски, солодового сахара, миндаля и шоколада.
Виски может употребляться в чистом виде или с небольшим добавлением воды или льда. Попробуйте его с пармской ветчиной или свежим инжиром.
"Cardhu" Amber Rock — привлекательный и ароматный виски, в котором сладость прекрасно уравновешивается цитрусовой свежестью и яркой пряностью. Несмотря на отсутствие указанного возраста, зрелость этого драма хорошо ощущается. Чтобы подчеркнуть характер виски, его подвергли двойному созреванию в поджаренных американских дубовых бочках, что сделало виски более пряным. "Карду" Амбер Рок награжден серебряной медалью и званием "Выдающийся" на "International Wine and Spirit Competition, 2014", а также серебряными медалями на "International Spirits Challenge, 2015" и "The Scotch Whisky Masters, 2014". Cardhu — винокурня из Спейсайда, основанная в 1824 году контрабандистом Джоном Каммингом. Этот завод, расположенный на холме Mannoch Hill, в течение долгого времени управлялся женой Джона — Еленой, которая продавала изготавливаемую продукцию потребителям прямо из окна своего дома. В 1885 году бразды правления передаются снохе Елены — Элизабет, которая увеличивает площадь и объемы производства. Спустя 8 лет она продает винокурню компании Johnnie Walker and Sons, оставляя за членами своей семьи право на создание алкоголя под собственным именем. В настоящее время Карду принадлежит алкогольному гиганту Diageo.
Виски яркого янтарного цвета.
Вкус виски средней насыщенности, сладкий, пряный, хорошо сбалансированный, с тонами меда и специй, нюансами сливок, дуба и свежих тостов. Послевкусие довольно длительное, пряно-сладкое.
Сладкий, насыщенный, яркий аромат виски наполнен свежими нотами груши и личи, оттенками масляной выпечки, нюансами мандарина, лимона, меда, ириски, солодового сахара, миндаля и шоколада.
Виски может употребляться в чистом виде или с небольшим добавлением воды или льда. Попробуйте его с пармской ветчиной или свежим инжиром.
"Cardhu" Amber Rock — привлекательный и ароматный виски, в котором сладость прекрасно уравновешивается цитрусовой свежестью и яркой пряностью. Несмотря на отсутствие указанного возраста, зрелость этого драма хорошо ощущается. Чтобы подчеркнуть характер виски, его подвергли двойному созреванию в поджаренных американских дубовых бочках, что сделало виски более пряным. "Карду" Амбер Рок награжден серебряной медалью и званием "Выдающийся" на "International Wine and Spirit Competition, 2014", а также серебряными медалями на "International Spirits Challenge, 2015" и "The Scotch Whisky Masters, 2014". Cardhu — винокурня из Спейсайда, основанная в 1824 году контрабандистом Джоном Каммингом. Этот завод, расположенный на холме Mannoch Hill, в течение долгого времени управлялся женой Джона — Еленой, которая продавала изготавливаемую продукцию потребителям прямо из окна своего дома. В 1885 году бразды правления передаются снохе Елены — Элизабет, которая увеличивает площадь и объемы производства. Спустя 8 лет она продает винокурню компании Johnnie Walker and Sons, оставляя за членами своей семьи право на создание алкоголя под собственным именем. В настоящее время Карду принадлежит алкогольному гиганту Diageo.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
Виски «Cardhu»
14-летней выдержки, великолепный односолодовый шотландский виски, представленный
в рамках специальных выпусков Diageo
2021 года. Первоначально виски «Карду» 14 лет выдерживалось в бочках из
американского дуба, но после этого оно было подвергнуто доводке в бочках из-под
красного вина. Это помогло придать виски тонкую сладость красных фруктов,
сохранив при этом характер «Cardhu»
в его основе.
Виски «Cardhu»
14-лет в аромате раскрываются цветочными, травяными нотками, яблоками, меда и
сладкого ячменя. Капля воды подчеркивает кремовость.
Вкус цветочный, с оттенками апельсинового цвета, персика,
корицы и меда с черным перцем. Очень элегантно и гармонично.
Виски «Cardhu»
14-летней выдержки, великолепный односолодовый шотландский виски, представленный
в рамках специальных выпусков Diageo
2021 года. Первоначально виски «Карду» 14 лет выдерживалось в бочках из
американского дуба, но после этого оно было подвергнуто доводке в бочках из-под
красного вина. Это помогло придать виски тонкую сладость красных фруктов,
сохранив при этом характер «Cardhu»
в его основе.
Виски «Cardhu»
14-лет в аромате раскрываются цветочными, травяными нотками, яблоками, меда и
сладкого ячменя. Капля воды подчеркивает кремовость.
Вкус цветочный, с оттенками апельсинового цвета, персика,
корицы и меда с черным перцем. Очень элегантно и гармонично.
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
"Lagavulin" 12 лет - односолодовый виски без
излишеств, без окрашивания и холодной фильтрации. Он выдерживается не менее 12
лет в бочках из американского дуба повторного наполнения. По мнению винокурни,
это их «самые яростные и дымные» бочки. Разлит в бутылки с бочковой крепостью
56,5% и крайне ограниченным тиражом.
Ароматный и чистый виски "Лагавулин" 12-лет, с
множеством свежих морских нот, морского воздуха, морской соли, минералов,
темного шоколада, морских водорослей и цедры лимона. Некоторые сладкие
фруктовые ноты очень хорошо сбалансированы с древесным дымом и углями костра.
Вкус маслянистый и обволакивающий рот, лимонный цитрус,
морская соль и бочковой уголь. Хорошо сбалансированный и мягкий на вкус.
Послевкусие: продолжительное и дымное, со свежим чили,
черным перцем и лимонной кислинкой.
Винокурня Lagavulin Distillery, принадлежащая производителю
алкогольных напитков Diageo, существует уже много лет, а точнее с 1816 года.
Сама винокурня находится в деревне Лагавулин на южной стороне острова Айла у
западного побережья Шотландии. Большинство знатоков называют «Lagavulin» своим
первым виски, вдохновившим их на исследование островных виски, окутанной
тайнами и чудесами. Имя «Лагавулин» является англизированным от Lag a
'Mhuilinn, что на шотландском гэльском языке означает «дуть мельницы».
Коллекция виски «Lagavulin» 2021 года, составленная из самых
интересных легендарных винокурен Шотландии и курируемая мастером купажа
доктором Крейгом Уилсоном, изображает потусторонних существ, которые яростно
защищали сердце отдаленных шотландских винокурен на протяжении вечности,
согласно нашим древним басням и мифам. Существа оживают, раскрывая свои
истинные характеры. Созданная на известных винокурнях, коллекция намекает на
скрытые жемчужины, которые можно найти в каждом уголке шотландской местности
среди озер и скалистых гор. Ежегодный, тщательно отобранный ассортимент
подчеркивает разнообразие самых ценных запасов виски, созревающих в Шотландии.
Каждый виски будет визуально воплощен в жизнь с помощью подробных иллюстраций и
дизайнерских работ известного цифрового иллюстратора Кена Тейлора.
"Lagavulin" 12 лет - односолодовый виски без
излишеств, без окрашивания и холодной фильтрации. Он выдерживается не менее 12
лет в бочках из американского дуба повторного наполнения. По мнению винокурни,
это их «самые яростные и дымные» бочки. Разлит в бутылки с бочковой крепостью
56,5% и крайне ограниченным тиражом.
Ароматный и чистый виски "Лагавулин" 12-лет, с
множеством свежих морских нот, морского воздуха, морской соли, минералов,
темного шоколада, морских водорослей и цедры лимона. Некоторые сладкие
фруктовые ноты очень хорошо сбалансированы с древесным дымом и углями костра.
Вкус маслянистый и обволакивающий рот, лимонный цитрус,
морская соль и бочковой уголь. Хорошо сбалансированный и мягкий на вкус.
Послевкусие: продолжительное и дымное, со свежим чили,
черным перцем и лимонной кислинкой.
Винокурня Lagavulin Distillery, принадлежащая производителю
алкогольных напитков Diageo, существует уже много лет, а точнее с 1816 года.
Сама винокурня находится в деревне Лагавулин на южной стороне острова Айла у
западного побережья Шотландии. Большинство знатоков называют «Lagavulin» своим
первым виски, вдохновившим их на исследование островных виски, окутанной
тайнами и чудесами. Имя «Лагавулин» является англизированным от Lag a
'Mhuilinn, что на шотландском гэльском языке означает «дуть мельницы».
Коллекция виски «Lagavulin» 2021 года, составленная из самых
интересных легендарных винокурен Шотландии и курируемая мастером купажа
доктором Крейгом Уилсоном, изображает потусторонних существ, которые яростно
защищали сердце отдаленных шотландских винокурен на протяжении вечности,
согласно нашим древним басням и мифам. Существа оживают, раскрывая свои
истинные характеры. Созданная на известных винокурнях, коллекция намекает на
скрытые жемчужины, которые можно найти в каждом уголке шотландской местности
среди озер и скалистых гор. Ежегодный, тщательно отобранный ассортимент
подчеркивает разнообразие самых ценных запасов виски, созревающих в Шотландии.
Каждый виски будет визуально воплощен в жизнь с помощью подробных иллюстраций и
дизайнерских работ известного цифрового иллюстратора Кена Тейлора.
Чистый бурбон бочковой крепости с завершенным насыщенным сливочным вкусом с тонами цитрусов, пряностей, меда и в отделке дуба. Колоритный аромат с оттенками меда, древесной ванили, сливочной помадки с оттенками специй и табака. Послевкусие долгое с персиковыми и цитрусовыми нотками. Глубокий цвет темного янтаря.
Чистый бурбон бочковой крепости с завершенным насыщенным сливочным вкусом с тонами цитрусов, пряностей, меда и в отделке дуба. Колоритный аромат с оттенками меда, древесной ванили, сливочной помадки с оттенками специй и табака. Послевкусие долгое с персиковыми и цитрусовыми нотками. Глубокий цвет темного янтаря.
Односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
Односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
"Singleton" of Dufftown 12 лет - односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
"Singleton" of Dufftown 12 лет - односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
Односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
Односолодовый виски с богатыми фруктовыми оттенками, созданный из спиртов винокурни Спейсайда и представляющий стиль этого региона. Выдержка в бочках из американского и европейского дуба позволила приобрести ему сладкий вкус с тонами фруктов, орехов и кофе и насыщенный аромат, наполненный оттенками запеченных яблок, жареных орехов и дерева. Награды: Золото Speyside Single Malts up to 12yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) Серебро Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition Бронза Speyside Single Malt 12 Years and Under – 2014 World Whiskies Awards Серебро Distillers’ Single Malts 12 years and under – 2014 International Spirits Challenge
Бурбон с приятным ароматом изюма, цитрусов, ванили и специй изготавливается из соложеного ячменя, кукурузы и ржи по традиционной технологии с применением выдержки в бочках из белого дуба с последующей фильтрацией. Сладкий вкус напитка, наполненный тонами меда, цитрусов и ванили, сменяет пряное, свежее послевкусие с оттенками корицы и яблока.
Бурбон с приятным ароматом изюма, цитрусов, ванили и специй изготавливается из соложеного ячменя, кукурузы и ржи по традиционной технологии с применением выдержки в бочках из белого дуба с последующей фильтрацией. Сладкий вкус напитка, наполненный тонами меда, цитрусов и ванили, сменяет пряное, свежее послевкусие с оттенками корицы и яблока.
В подарочную упаковку помещена бутылка бурбона, изготовленного по традиционной технологии из соложеного ячменя, кукурузы и ржи. Напиток обладает прекрасным пряным ароматом с оттенками цитрусов, изюма, легкой ноткой ванили и сладким вкусом ванили, меда и свежих цитрусов, который сменяет пряное послевкусие, наполненное тонами яблок с корицей.
В подарочную упаковку помещена бутылка бурбона, изготовленного по традиционной технологии из соложеного ячменя, кукурузы и ржи. Напиток обладает прекрасным пряным ароматом с оттенками цитрусов, изюма, легкой ноткой ванили и сладким вкусом ванили, меда и свежих цитрусов, который сменяет пряное послевкусие, наполненное тонами яблок с корицей.
Прекрасный бурбон янтарно-красного цвета, с мягким, насыщенным вкусом, в котором обертона свежих апельсинов, ароматной гвоздики, сладких карамели и жженого сахара гармонично сочетаются с пряным цитрусовым ароматом, наполненным карамельными и ванильными тонами. Напиток имеет сбалансированное послевкусие с тонами цитрусов, ванили и меда.
Прекрасный бурбон янтарно-красного цвета, с мягким, насыщенным вкусом, в котором обертона свежих апельсинов, ароматной гвоздики, сладких карамели и жженого сахара гармонично сочетаются с пряным цитрусовым ароматом, наполненным карамельными и ванильными тонами. Напиток имеет сбалансированное послевкусие с тонами цитрусов, ванили и меда.
Элегантный и превосходно сбалансированный виски, наполненный сладостью и ароматом фруктовых оттенков. Выдержка спиртов в бочках из американского и европейского дуба, каждая из которых отличается по своим характеристикам, позволяет получить великолепный букет с мягкими и богатыми тонами меда, ванили, спелых фруктов, ягод, каштана и дыма. Награды: «Мастер» Speyside Single Malts 13-18yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) «Серебро» Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition «Бронза» Distillers’ Single Malts between 13 and 20 years old – 2014 International Spirits Challenge
Элегантный и превосходно сбалансированный виски, наполненный сладостью и ароматом фруктовых оттенков. Выдержка спиртов в бочках из американского и европейского дуба, каждая из которых отличается по своим характеристикам, позволяет получить великолепный букет с мягкими и богатыми тонами меда, ванили, спелых фруктов, ягод, каштана и дыма. Награды: «Мастер» Speyside Single Malts 13-18yo – 2014 The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) «Серебро» Scotch Single Malt - Speyside – 2014 International Wine & Spirit Competition «Бронза» Distillers’ Single Malts between 13 and 20 years old – 2014 International Spirits Challenge
Одно из двух наименований линейки «Big Smoke», представляющих мощный, торфяной островной виски от компании «Duncan Taylor». В отличие от более крепкой разновидности напиток с тонами ванили и водорослей более мягкий, но, несомненно, обладает и характерными торфяными и дымными тонами, присущими спиртам лучших островных винокурен, составляющих его букет.
Одно из двух наименований линейки «Big Smoke», представляющих мощный, торфяной островной виски от компании «Duncan Taylor». В отличие от более крепкой разновидности напиток с тонами ванили и водорослей более мягкий, но, несомненно, обладает и характерными торфяными и дымными тонами, присущими спиртам лучших островных винокурен, составляющих его букет.
Получить букет, характерный для этого виски, позволяет двухступенчатая выдержка. На первом этапе за счет бурбонных бочек создается первоначальная палитра, развитие которой происходит на втором этапе, когда задействованы бочки из-под хереса Олоросо. Так напиток обретает вкус с тонами ирисок и дерева и аромат темного шоколада, сухофруктов и дыма.
Получить букет, характерный для этого виски, позволяет двухступенчатая выдержка. На первом этапе за счет бурбонных бочек создается первоначальная палитра, развитие которой происходит на втором этапе, когда задействованы бочки из-под хереса Олоросо. Так напиток обретает вкус с тонами ирисок и дерева и аромат темного шоколада, сухофруктов и дыма.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.