Виски West Cork, Chivas Regal, Ayl Of Dzhura и Clan Denny (Вест Корк, Чивас Ригал, Айл оф Джура и Клан Денни) 0,7 л
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 9
- 7
- 2
- 1
- 7
- 6
- 63
- 27
- 21
- Еще 95
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 5
- 4
- 1
- 6
- 6
- 1
- 1
- 16
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 5
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 15
- 14
Chivas Regal 12 лет – виски с ароматом сливок, ванильного
заварного крема, оттенков аниса, лимонного курда и сливочного ириса. Древесная
стружка и сушеные банановые чипсы развиваются с легким оттенком черной
смородины. Во вкусе проступает больше банановых чипсов, на этот раз
присутствует сливочная нотка ячменного солода, приправленная небольшим
количеством душистого перца. Ноты молотого грецкого ореха и карамели.
На финише проявляется легкая пряность и черный перец, в окончании
стойкие ноты зерновой сладости.
В целом шотландские виски Чивас Ригал 12 лет - пряный,
прекрасно сбалансированный купаж.
Братья Чивас в 1801 году начинали свою деятельность как
продуктовый магазин. Компания начала производить купажированый виски почти
полвека спустя, сразу после запрета сухого закона в США в 1933 году, когда был
выпущен знаменитый виски Чивас Ригал 12 лет.
Chivas Regal 12 лет – виски с ароматом сливок, ванильного
заварного крема, оттенков аниса, лимонного курда и сливочного ириса. Древесная
стружка и сушеные банановые чипсы развиваются с легким оттенком черной
смородины. Во вкусе проступает больше банановых чипсов, на этот раз
присутствует сливочная нотка ячменного солода, приправленная небольшим
количеством душистого перца. Ноты молотого грецкого ореха и карамели.
На финише проявляется легкая пряность и черный перец, в окончании
стойкие ноты зерновой сладости.
В целом шотландские виски Чивас Ригал 12 лет - пряный,
прекрасно сбалансированный купаж.
Братья Чивас в 1801 году начинали свою деятельность как
продуктовый магазин. Компания начала производить купажированый виски почти
полвека спустя, сразу после запрета сухого закона в США в 1933 году, когда был
выпущен знаменитый виски Чивас Ригал 12 лет.
18-летний виски «Chivas Regal Gold Signature» получен благодаря объединению найденных для этой цели в разных уголках Шотландии спиртов не моложе 18 лет, которые сформировали его букет. Так удалось получить особо насыщенный и глубокий вкус с цветочными, сладким и дымными тонами и аромат, наполненный оттенками сухофруктов, темного шоколада и ирисок.
18-летний виски «Chivas Regal Gold Signature» получен благодаря объединению найденных для этой цели в разных уголках Шотландии спиртов не моложе 18 лет, которые сформировали его букет. Так удалось получить особо насыщенный и глубокий вкус с цветочными, сладким и дымными тонами и аромат, наполненный оттенками сухофруктов, темного шоколада и ирисок.
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Виски с прекрасной зерновой сладостью и ароматами ванили, карамели и сливок, за которым следует поджаренный солод. Небо плотное и жевательное, с хрустящим золотистым солодом, ванильным кремом, сладостью злаков, нотками ириски, консервированных персиков и поздней волной дыма в бочонке. Финал короткий и пряный с остаточным дымом. В состав виски входя спирты 4-10 лет выдержки, две трети из которых – зерновые – и одна треть – солодовые. Финишная выдержка производится в бочках из под бурбона с пятым уровнем обжига. Обычно дистилляторы используют бочки максимум 4 уровня обжига (55 секунд огня), который известен как аллигаторный обжиг, из-за созданного огнем рисунка, похожего на кожу аллигатора. У обжига есть два эффекта, производимого на виски: он добавляет аромат и фильтрует виски в бочке, удаляя примеси. Результат - потрясающе вкусный виски с огромным балансом сладости и дыма
Виски с прекрасной зерновой сладостью и ароматами ванили, карамели и сливок, за которым следует поджаренный солод. Небо плотное и жевательное, с хрустящим золотистым солодом, ванильным кремом, сладостью злаков, нотками ириски, консервированных персиков и поздней волной дыма в бочонке. Финал короткий и пряный с остаточным дымом. В состав виски входя спирты 4-10 лет выдержки, две трети из которых – зерновые – и одна треть – солодовые. Финишная выдержка производится в бочках из под бурбона с пятым уровнем обжига. Обычно дистилляторы используют бочки максимум 4 уровня обжига (55 секунд огня), который известен как аллигаторный обжиг, из-за созданного огнем рисунка, похожего на кожу аллигатора. У обжига есть два эффекта, производимого на виски: он добавляет аромат и фильтрует виски в бочке, удаляя примеси. Результат - потрясающе вкусный виски с огромным балансом сладости и дыма
Аромат фруктов и шоколада с тонким запахом трав, поджаренного ячменя и ванили. Во вкусе нотки чайного пирога с маслом и медом, немного эспрессо, темного шоколада, едва уловимые нюансы красных фруктов. Финиш кремовый, с красными ягодами, пряностями и ириской. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из под портвейна, что придало виски слабый розовый оттенок и утонченную сладость.
Аромат фруктов и шоколада с тонким запахом трав, поджаренного ячменя и ванили. Во вкусе нотки чайного пирога с маслом и медом, немного эспрессо, темного шоколада, едва уловимые нюансы красных фруктов. Финиш кремовый, с красными ягодами, пряностями и ириской. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из под портвейна, что придало виски слабый розовый оттенок и утонченную сладость.
Аромат богат тропическими фруктами, орехами, рождественскими специями, ванилью, с тонкими ромовыми и дубовыми нотками. Во вкусе ноты трав, сливок, ванили, банана, тонкие согревающие нюансы очень темной карамели и рома. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из-под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из-под рома.
Аромат богат тропическими фруктами, орехами, рождественскими специями, ванилью, с тонкими ромовыми и дубовыми нотками. Во вкусе ноты трав, сливок, ванили, банана, тонкие согревающие нюансы очень темной карамели и рома. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из-под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из-под рома.
Превосходный аромат сладких ягод, кондитерских изделий, темного шоколада и ванильного заварного крема. Вкус насыщен сливочными и хересными тонами в сочетании с сухофруктами, миндалем, фундуком, сахаром и нотками эспрессо. Финал мощный, сочный и невероятно долгий. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в хересных бочках, что подарило виски прекрасную округлость и сложность.
Превосходный аромат сладких ягод, кондитерских изделий, темного шоколада и ванильного заварного крема. Вкус насыщен сливочными и хересными тонами в сочетании с сухофруктами, миндалем, фундуком, сахаром и нотками эспрессо. Финал мощный, сочный и невероятно долгий. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в хересных бочках, что подарило виски прекрасную округлость и сложность.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
Продолжительная выдержка лучших спиртов в хересных и бурбонных бочках длительностью не менее 21 года раскрыла в напитке роскошный букет, в котором богатые и разнообразные оттенки гармонично сочетаются между собой. Выпуск этого наименования был приурочен к памятной дате – коронации Елизаветы II (1953 год), в честь которой разразилось залпом сразу 21 орудие.
Продолжительная выдержка лучших спиртов в хересных и бурбонных бочках длительностью не менее 21 года раскрыла в напитке роскошный букет, в котором богатые и разнообразные оттенки гармонично сочетаются между собой. Выпуск этого наименования был приурочен к памятной дате – коронации Елизаветы II (1953 год), в честь которой разразилось залпом сразу 21 орудие.
Компания Doglas Land&Co входит в число лидеров среди независимых боттлеров. Ими представлено до ста вариантов продукции, разлитой ограниченными тиражами.
Виски Clan Denny Islay демонстрируют строгий мужской стиль. Высушивается солод в торфяных печах. Благодаря этому в послевкусии появляются легкие торфяные нотки. Так же спирты проходят дистилляцию в медных кубах дважды, после чего выдерживаются в бочках из-под бурбона.
Имеет насыщенный золотистый цвет.
Виски удивляет брутальным ароматом торфа и дыма с легкими нюансами пряностей.
Во вкусе прослеживается сладость, цитрусовая свежесть, которая гармонично сочетается с копченостью.
Идеально подойдет к мясным блюдам.
Компания Doglas Land&Co входит в число лидеров среди независимых боттлеров. Ими представлено до ста вариантов продукции, разлитой ограниченными тиражами.
Виски Clan Denny Islay демонстрируют строгий мужской стиль. Высушивается солод в торфяных печах. Благодаря этому в послевкусии появляются легкие торфяные нотки. Так же спирты проходят дистилляцию в медных кубах дважды, после чего выдерживаются в бочках из-под бурбона.
Имеет насыщенный золотистый цвет.
Виски удивляет брутальным ароматом торфа и дыма с легкими нюансами пряностей.
Во вкусе прослеживается сладость, цитрусовая свежесть, которая гармонично сочетается с копченостью.
Идеально подойдет к мясным блюдам.
Аромат интенсивный солоноватый с нотами свежеиспеченного хлеба, меда, злаков, ириски, молочного шоколада, пекарских специй и обожженного дуба. Плотный богатый вкус с прекрасными солодовыми нотами, тонкими цветочно-медовыми акцентами. Финал длительный, с масляной сладостью, нотками дыма и специй. После перегонки виски выдержан в американских бочках из под бурбона, что придало ему приятную дымную сладость. Холодная фильтрация не проводилась. Награды: Платиновая медаль Sip Awards 2015 Золотая медаль International Spirits Competition, Лос-Анджелес
Аромат интенсивный солоноватый с нотами свежеиспеченного хлеба, меда, злаков, ириски, молочного шоколада, пекарских специй и обожженного дуба. Плотный богатый вкус с прекрасными солодовыми нотами, тонкими цветочно-медовыми акцентами. Финал длительный, с масляной сладостью, нотками дыма и специй. После перегонки виски выдержан в американских бочках из под бурбона, что придало ему приятную дымную сладость. Холодная фильтрация не проводилась. Награды: Платиновая медаль Sip Awards 2015 Золотая медаль International Spirits Competition, Лос-Анджелес
Для этого тонкого и легкого виски золотистого цвета характерен особый стиль и выраженная структура, полученные в результате десятилетнего пребывания спиртов в бурбонных бочках. Там же зародился чистый, изящный вкус напитка с тонами дуба, лакрицы, обжаренных кофейных зерен и карамели и аромат со сладкими медовыми оттенками и мягкими дубовыми нотами.
Для этого тонкого и легкого виски золотистого цвета характерен особый стиль и выраженная структура, полученные в результате десятилетнего пребывания спиртов в бурбонных бочках. Там же зародился чистый, изящный вкус напитка с тонами дуба, лакрицы, обжаренных кофейных зерен и карамели и аромат со сладкими медовыми оттенками и мягкими дубовыми нотами.
Этот виски переполняют пряные и торфяные оттенки, изящно наполняющие собой солоноватый морской аромат, и вкус, в котором к ним прибавляются тона моря, мускатного ореха, лакрицы и корицы. Получить столь ярко выраженные торфяные ноты позволяет использование хересных, бурбонных и бочек из лимузенского дуба, а также отсутствие холодной фильтрации.
Этот виски переполняют пряные и торфяные оттенки, изящно наполняющие собой солоноватый морской аромат, и вкус, в котором к ним прибавляются тона моря, мускатного ореха, лакрицы и корицы. Получить столь ярко выраженные торфяные ноты позволяет использование хересных, бурбонных и бочек из лимузенского дуба, а также отсутствие холодной фильтрации.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.