Бурбон, Смолл Бэтч 6 лет 6 лет от ₽
Виски темно-янтарного цвета.
Вкус бурбона — мощный, слегка жгучий, тягучий, с приятной остротой и сладостью, раскрывается яркими сливочными, карамельными и дубовыми оттенками. Затем следуют ноты сладкой кукурузы, вишневого варенья, ванили, горькой травяной настойки, черного шоколада и кофе. Длительное, теплое, слегка терпкое, суховатое послевкусие наполнено нотами ванили, специй, дуба и сладкой кукурузы.
Насыщенный, густой и плотный, аромат бурбона демонстрирует сладкие оттенки сливок с карамелью, тропических фруктов, мебельного лака, жженного сахара, молочной ирисок и кукурузы. По мере нахождения виски в бокале, раскрываются ноты пряностей, кожи и влажного дуба.
Бурбон отлично гармонирует с черным шоколадом с красным перцем, пикантными сырами, копченым лососем. Также рекомендуется традиционное сочетание виски со льдом, каплей воды, кофе, сигарой.
"Booker's" — единственный американский бурбон бочковой крепости, изготовленный без применения холодной фильтрации. Виски выдерживается от шести до восьми лет в дубовых барриках и разливается непосредственно из бочки. Бурбон "Букер'с" относится к классу супер-премиум. Бутылка закрыта пробкой из сургуча. Каждая бутылка премиального бурбона имеет индивидуальный порядковый номер. Виски выпускаются небольшими партиями в рамках серии "The Small Batch Collection", запущенной в 1988 году. На этикетке присутствует автограф Booker Noe, в котором описываются характеристики напитка. При внимательном прочтении текста можно обнаружить небольшую ошибку, свидетельствующую об аутентичности вдохновения, предшествовавшего появлению этикетки: по уверению владельца винокурни, текст не претерпел ни единой правки. Мастера убеждены, главное, не ошибаться в процессе создания первоклассного виски, остальное — мелочи жизни, к которой нельзя относиться слишком серьезно.Виски "Букер'с" завоевал золото в категории "Бурбон" на конкурсе "Wine Enthusiast". В 2009 году бурбон получил двойное золото на чемпионате San Francisco World Spirits.
Виски темно-янтарного цвета.
Вкус бурбона — мощный, слегка жгучий, тягучий, с приятной остротой и сладостью, раскрывается яркими сливочными, карамельными и дубовыми оттенками. Затем следуют ноты сладкой кукурузы, вишневого варенья, ванили, горькой травяной настойки, черного шоколада и кофе. Длительное, теплое, слегка терпкое, суховатое послевкусие наполнено нотами ванили, специй, дуба и сладкой кукурузы.
Насыщенный, густой и плотный, аромат бурбона демонстрирует сладкие оттенки сливок с карамелью, тропических фруктов, мебельного лака, жженного сахара, молочной ирисок и кукурузы. По мере нахождения виски в бокале, раскрываются ноты пряностей, кожи и влажного дуба.
Бурбон отлично гармонирует с черным шоколадом с красным перцем, пикантными сырами, копченым лососем. Также рекомендуется традиционное сочетание виски со льдом, каплей воды, кофе, сигарой.
"Booker's" — единственный американский бурбон бочковой крепости, изготовленный без применения холодной фильтрации. Виски выдерживается от шести до восьми лет в дубовых барриках и разливается непосредственно из бочки. Бурбон "Букер'с" относится к классу супер-премиум. Бутылка закрыта пробкой из сургуча. Каждая бутылка премиального бурбона имеет индивидуальный порядковый номер. Виски выпускаются небольшими партиями в рамках серии "The Small Batch Collection", запущенной в 1988 году. На этикетке присутствует автограф Booker Noe, в котором описываются характеристики напитка. При внимательном прочтении текста можно обнаружить небольшую ошибку, свидетельствующую об аутентичности вдохновения, предшествовавшего появлению этикетки: по уверению владельца винокурни, текст не претерпел ни единой правки. Мастера убеждены, главное, не ошибаться в процессе создания первоклассного виски, остальное — мелочи жизни, к которой нельзя относиться слишком серьезно.Виски "Букер'с" завоевал золото в категории "Бурбон" на конкурсе "Wine Enthusiast". В 2009 году бурбон получил двойное золото на чемпионате San Francisco World Spirits.
Виски обладает традиционным янтарным цветом.
Сладковатый, фруктовый вкус виски с нотами карамели и кураги оттенен штрихами ванили и имбиря. В долгом послевкусии появляются оттенки попкорна и жареных каштанов.
В аромате виски сплетены оттенки ванили, старой кожи и свежескошенной травы.
Виски подходит на роль дижестива.
"Bib & Tucker" 6 Years Old — бурбон, который по составу можно отнести к канадскому виски, так как в его составе, помимо кукурузы, присутствуют рожь и ячмень. По словам самого производителя, представитель которого задолго до старта продаж заявил, что копания разрабатывает новый сорт теннессийского бурбона."Биб энд Такер" действительно смог "выстрелить", появившись в уникальной пузатой бутылке с выгравированными на стекле надписями. Это виски ручной работы, названный в честь костюма или смокинга, который американский мужчина наденет только по особому случаю. Купаж составлен из 70% кукурузы, 26% ржи и 4% соложеного ячменя. Сусло перегонялось дважды — вначале через колонну, а потом — через традиционный медный куб. Дистилляты были выдержаны в бочках из американского белого дуба не меньше 6 лет (в целом, средний возраст бурбона составляет 7,5 лет). Виски получил 92 балла от агенства "Tasting Panel Magazine".
35 Maple Street Spirits — компания, занимающаяся производством крепких спиртных напитков в самом сердце округа Сонома в штате Калифорния. Она была создана в 2011 году как дочернее предприятие The Other Guys (TOG) под руководством Августа Себастьяни. Позже главная фирма была переименована в 3 Badge Beverage Corporation, а 35 Мейпл Стрит в официальных документах стала именоваться как 3 Badge Mixology, но для любимых клиентов предприниматели сохранили старое наименование.Компания занимается производством и продажей нескольких брендов — Masterson, Bib & Tucker, Uncle Val's и Kirk & Sweeney. Каждый сотрудник чтит традиции винокурения и уважает профессионализм мастеров-дистилляторов прошлого, стремясь в своей работе выразить это отношение к процессу изготовления виски и к самому напитку.
Виски обладает традиционным янтарным цветом.
Сладковатый, фруктовый вкус виски с нотами карамели и кураги оттенен штрихами ванили и имбиря. В долгом послевкусии появляются оттенки попкорна и жареных каштанов.
В аромате виски сплетены оттенки ванили, старой кожи и свежескошенной травы.
Виски подходит на роль дижестива.
"Bib & Tucker" 6 Years Old — бурбон, который по составу можно отнести к канадскому виски, так как в его составе, помимо кукурузы, присутствуют рожь и ячмень. По словам самого производителя, представитель которого задолго до старта продаж заявил, что копания разрабатывает новый сорт теннессийского бурбона."Биб энд Такер" действительно смог "выстрелить", появившись в уникальной пузатой бутылке с выгравированными на стекле надписями. Это виски ручной работы, названный в честь костюма или смокинга, который американский мужчина наденет только по особому случаю. Купаж составлен из 70% кукурузы, 26% ржи и 4% соложеного ячменя. Сусло перегонялось дважды — вначале через колонну, а потом — через традиционный медный куб. Дистилляты были выдержаны в бочках из американского белого дуба не меньше 6 лет (в целом, средний возраст бурбона составляет 7,5 лет). Виски получил 92 балла от агенства "Tasting Panel Magazine".
35 Maple Street Spirits — компания, занимающаяся производством крепких спиртных напитков в самом сердце округа Сонома в штате Калифорния. Она была создана в 2011 году как дочернее предприятие The Other Guys (TOG) под руководством Августа Себастьяни. Позже главная фирма была переименована в 3 Badge Beverage Corporation, а 35 Мейпл Стрит в официальных документах стала именоваться как 3 Badge Mixology, но для любимых клиентов предприниматели сохранили старое наименование.Компания занимается производством и продажей нескольких брендов — Masterson, Bib & Tucker, Uncle Val's и Kirk & Sweeney. Каждый сотрудник чтит традиции винокурения и уважает профессионализм мастеров-дистилляторов прошлого, стремясь в своей работе выразить это отношение к процессу изготовления виски и к самому напитку.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.