Коньяк 15 лет, 17 лет, 3 года, 46 лет и 49 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 10
- 8
- 4
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 5
- 4
- 1
- 1
- 7
- 3
- 5
- 3
- 3
- Еще 9
- 1
- 1
- 6
- 2
- 4
- 10
- 1
"Lautrec" Selection du Domain — молодой коньяк с фруктовыми нотками во вкусе и ярким ароматом. Для его изготовления производитель использует виноград сортов Уни блан, Коломбар и Фоль Бланш. Коньяк подвергают двойной дистилляции в специальных перегонных аппаратах — "шарантский аламбик". После первой дистилляции полученные спирты обладают крепостью около 30%. После повторной дистилляции уровень крепости может достигать 70%. Полученные спирты выдерживают в дубовых бочках минимум три года. "Lautrec" Selection du Domain станет превосходным сопровождением любого торжества.
Коньяк золотистого цвета. Элегантный вкус коньяка обладает фруктовыми нотами, плавно переходящими в долгое послевкусие. Аромат коньяка достаточно яркий, обладает отчетливыми виноградными оттенками и нотами красных фруктов.
"Lautrec" Selection du Domain — молодой коньяк с фруктовыми нотками во вкусе и ярким ароматом. Для его изготовления производитель использует виноград сортов Уни блан, Коломбар и Фоль Бланш. Коньяк подвергают двойной дистилляции в специальных перегонных аппаратах — "шарантский аламбик". После первой дистилляции полученные спирты обладают крепостью около 30%. После повторной дистилляции уровень крепости может достигать 70%. Полученные спирты выдерживают в дубовых бочках минимум три года. "Lautrec" Selection du Domain станет превосходным сопровождением любого торжества.
Коньяк золотистого цвета. Элегантный вкус коньяка обладает фруктовыми нотами, плавно переходящими в долгое послевкусие. Аромат коньяка достаточно яркий, обладает отчетливыми виноградными оттенками и нотами красных фруктов.
Коньяк с округлым вкусом, демонстрирующим преображение танинов в результате длительной выдержки, имеет пряный аромат с тонами сухофруктов. Продается в оригинальной упаковке – деревянной коробке с двумя прозрачными стенками, позволяющими видеть красоту графина, украшенного изображением виноградных лоз и благородный янтарный цвет коньяка.
Коньяк с округлым вкусом, демонстрирующим преображение танинов в результате длительной выдержки, имеет пряный аромат с тонами сухофруктов. Продается в оригинальной упаковке – деревянной коробке с двумя прозрачными стенками, позволяющими видеть красоту графина, украшенного изображением виноградных лоз и благородный янтарный цвет коньяка.
Аромат коньяка "A.Е. Дор Пюр Крю Фэнс Буа" привлекает фруктовым ароматом с оттенками абрикоса, груши, меда, персика, миндаля и ванили. Вкус коньяка бархатистый, мягким с богатым послевкусием.
Аромат коньяка "A.Е. Дор Пюр Крю Фэнс Буа" привлекает фруктовым ароматом с оттенками абрикоса, груши, меда, персика, миндаля и ванили. Вкус коньяка бархатистый, мягким с богатым послевкусием.
"Maxime Trijol" VS — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.
Цвет коньяка - соломенно-желтый. Вкус коньяка сбалансированный и нежный. Приятное теплое, обволакивающее послевкусие. Коньяк раскрывается букетом фруктово-цветочных тонов и цветочными.
"Максим Трижоль Коньяк VS" - прекрасен в качестве дижестива или в составе коктейлей. Температура сервировки: 20–22 °С
"Maxime Trijol" VS — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.
Цвет коньяка - соломенно-желтый. Вкус коньяка сбалансированный и нежный. Приятное теплое, обволакивающее послевкусие. Коньяк раскрывается букетом фруктово-цветочных тонов и цветочными.
"Максим Трижоль Коньяк VS" - прекрасен в качестве дижестива или в составе коктейлей. Температура сервировки: 20–22 °С
"Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.
Максим Трижоль Элеганс Гранд Шампань Премье Крю - золотисто-желтого цвета. Вкус коньяка вторит аромату, повторяя щедрыми нотами зрелых фруктов и тонами цветов, дополненными тонкими нюансами специй и дубовой древесины. Послевкусие довольно продолжительное, гармоничное и сбалансированное. Аромат коньяка обладает утонченными фруктовыми нотками, которые гармонируют с цветочными тонами.
"Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.
Максим Трижоль Элеганс Гранд Шампань Премье Крю - золотисто-желтого цвета. Вкус коньяка вторит аромату, повторяя щедрыми нотами зрелых фруктов и тонами цветов, дополненными тонкими нюансами специй и дубовой древесины. Послевкусие довольно продолжительное, гармоничное и сбалансированное. Аромат коньяка обладает утонченными фруктовыми нотками, которые гармонируют с цветочными тонами.
Коньяк красивого янтарного цвета с красными бликами.Сложный аромат вина раскрывается тонами изюма, сухофруктов, специй, ванили и зернового кофе.Щедрый, сбалансированный вкус коньяка наполнен нотами сухофруктов, ванили, сладких специй и приятными оттенками карамели в стойком, мягком послевкусии.
Коньяк красивого янтарного цвета с красными бликами.Сложный аромат вина раскрывается тонами изюма, сухофруктов, специй, ванили и зернового кофе.Щедрый, сбалансированный вкус коньяка наполнен нотами сухофруктов, ванили, сладких специй и приятными оттенками карамели в стойком, мягком послевкусии.
"Jules Delorme" VS — изысканный французский коньяк, в производстве которого используются коньячные дистилляты, выдержанные не менее трех лет в дубовых бочках. Коньяк является прекрасным дижестивом. Его также рекомендуют подавать к сытным блюдам или десертам, шоколаду и кофе.
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом. Тонкий аромат раскрывается цветочными оттенками, окутанными густой вуалью фруктовых тонов и легкими штрихами апельсина, ванили и дуба. Мягкий гармоничный вкус с обволакивающей текстурой и длительным согревающим послевкусием.Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С.
Рекомендуется подавать при температуре +18°С…+20°С в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.
"Jules Delorme" VS — изысканный французский коньяк, в производстве которого используются коньячные дистилляты, выдержанные не менее трех лет в дубовых бочках. Коньяк является прекрасным дижестивом. Его также рекомендуют подавать к сытным блюдам или десертам, шоколаду и кофе.
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом. Тонкий аромат раскрывается цветочными оттенками, окутанными густой вуалью фруктовых тонов и легкими штрихами апельсина, ванили и дуба. Мягкий гармоничный вкус с обволакивающей текстурой и длительным согревающим послевкусием.Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С.
Рекомендуется подавать при температуре +18°С…+20°С в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.
Louis Royer VS — коньяк, который восхищает широкой гаммой разнообразных фруктовых нюансов. Изысканный букет, округлость и некая агрессивность Луи Руайе VS делают его одновременно элегантным и живым.
Луи Руайе VS - обладает светлым янтарным цветом. Деликатным, округлым и свежий ароматом, плавно открываются тонами груши, банана, карамели и белого изюма, проявляя нотки ванили и бисквитного печенья. Сбалансированный живой вкус с гладкой текстурой и длительным обволакивающим послевкусием с оттенками дубовой бочки и сухофруктов.
Louis Royer VS — коньяк, который восхищает широкой гаммой разнообразных фруктовых нюансов. Изысканный букет, округлость и некая агрессивность Луи Руайе VS делают его одновременно элегантным и живым.
Луи Руайе VS - обладает светлым янтарным цветом. Деликатным, округлым и свежий ароматом, плавно открываются тонами груши, банана, карамели и белого изюма, проявляя нотки ванили и бисквитного печенья. Сбалансированный живой вкус с гладкой текстурой и длительным обволакивающим послевкусием с оттенками дубовой бочки и сухофруктов.
Только коньячные спирты из регионов категории Премьер Крю, полученные путем традиционной перегонки, вошли в состав этого коньяка. Несмотря на молодость спиртов, выдержанных в бочках из французского дуба, их высокое качество и гармонично подобранный состав дали возможность получить свежий, бархатистый фруктовый букет, наполненный тонами ванили.
Только коньячные спирты из регионов категории Премьер Крю, полученные путем традиционной перегонки, вошли в состав этого коньяка. Несмотря на молодость спиртов, выдержанных в бочках из французского дуба, их высокое качество и гармонично подобранный состав дали возможность получить свежий, бархатистый фруктовый букет, наполненный тонами ванили.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.