Коньяк Арегак и Кочари (Арегак и Кочари) 27 лет, 3 года, 46 лет и 59 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 5
- 4
- 4
- 8
- 8
- 8
- 7
- Еще 95
- 5
- 5
- 3
- 1
- 1
- Еще 0
- 3
- 2
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.
Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного белых винограда местных сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат) после 7–10 дней винификации получают белое вино для дистилляции крепостью 10–12 градусов. Коньячный спирт создают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода переливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса. Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.
Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного белых винограда местных сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат) после 7–10 дней винификации получают белое вино для дистилляции крепостью 10–12 градусов. Коньячный спирт создают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода переливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса. Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк медово-янтарного цвета.
Коньяк обладает мягким, гармоничным вкусом с фруктово-ванильными оттенками и продолжительным, гладким послевкусием.
Элегантный аромат коньяка раскрывается оттенками засахаренного абрикоса, чернослива и ванили.
Коньяк идеален в чистом виде как дижестив, хорошо сочетается с шоколадом и шоколадными десертами.
"Кочари" 3-летний — классический ординарный коньяк, созданный из коньячных спиртов трехлетней выдержки. При изготовлении коньяка используется виноград сортов Кангун и Ркацители. Также для приготовления коньяка используют специально подготовленную умягченную родниковую воду. Выдержка коньячных спиртов проходит в дубовых бочках из вековых кавказских дубов, которые изготавливаются в собственной бондарной мастерской завода. Кочари — традиционный этнический армянский танец, название которого дословно переводится как "храбрый мужчина". Изначально этот танец считался боевым, однако существует мнение, что он связан с культом плодородия. Кочари внесен в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк медово-янтарного цвета.
Коньяк обладает мягким, гармоничным вкусом с фруктово-ванильными оттенками и продолжительным, гладким послевкусием.
Элегантный аромат коньяка раскрывается оттенками засахаренного абрикоса, чернослива и ванили.
Коньяк идеален в чистом виде как дижестив, хорошо сочетается с шоколадом и шоколадными десертами.
"Кочари" 3-летний — классический ординарный коньяк, созданный из коньячных спиртов трехлетней выдержки. При изготовлении коньяка используется виноград сортов Кангун и Ркацители. Также для приготовления коньяка используют специально подготовленную умягченную родниковую воду. Выдержка коньячных спиртов проходит в дубовых бочках из вековых кавказских дубов, которые изготавливаются в собственной бондарной мастерской завода. Кочари — традиционный этнический армянский танец, название которого дословно переводится как "храбрый мужчина". Изначально этот танец считался боевым, однако существует мнение, что он связан с культом плодородия. Кочари внесен в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.
Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного белых винограда местных сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат) после 7–10 дней винификации получают белое вино для дистилляции крепостью 10–12 градусов. Коньячный спирт создают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода переливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса. Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.
Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного белых винограда местных сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат) после 7–10 дней винификации получают белое вино для дистилляции крепостью 10–12 градусов. Коньячный спирт создают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода переливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса. Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.
Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного белых винограда местных сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат) по схеме производства белого вина после 7-10 дней винификации получают материал для дистилляции крепостью 10-12 градусов. Коньячный спирт получают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода преливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса. Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.
Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного белых винограда местных сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат) по схеме производства белого вина после 7-10 дней винификации получают материал для дистилляции крепостью 10-12 градусов. Коньячный спирт получают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода преливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса. Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.
Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного винограда местных белых сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат) по схеме производства белого вина после 7–10 дней винификации получают материал для дистилляции крепостью 10–12 градусов. Коньячный спирт получают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода переливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса. Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.
Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного винограда местных белых сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат) по схеме производства белого вина после 7–10 дней винификации получают материал для дистилляции крепостью 10–12 градусов. Коньячный спирт получают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода переливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса. Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.