Коньяк 28 лет, 59 лет и 46 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 11
- 1
- 11
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 10
- 1
- 1
- 1031
- 790
- Еще 64
- 10
- 1
- 1
Коньяк имеет очаровательный, насыщенный и яркий янтарный цвет, который притягивает взгляд.
Вкус коньяка впечатляюще мягкий и хорошо сбалансированный. Его шелковистость создает гармонию между всеми элементами. Очень тонкие танины формируют элегантную структуру. Послевкусие мастерски сочетает в себе целый ряд оттенков. Нюансы ириски придают сладкую маслянистую нотку, которая прекрасно сочетается со слегка горьковатыми тонами какао и шоколада. Тона корицы наделяют финиш теплотой, оставляя длительное ощущение комфорта и удовлетворения.
Букет коньяка представляет собой поистине богатую палитру ароматов. В нем проявляется ярко выраженный характер рансьо, намекающий на длительный процесс старения. Преимущественно в букете солируют оттенки светлого табака, предлагающие глубокую дымную ноту. В качестве дополнения выступают теплые нюансы кожи, придающие еще большую сложность, орехов, добавляющие землистые штрихи, и сухофруктов, которые привносят легкую сладость. Ароматическая композиция завершается тонами лакричного дерева, создающими тонкую, но интригующую пряную ноту.
Коньяк превосходно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе и десертами, является отличным аперитивом и дижестивом.
Коньяки "Mauxion Selection" познакомят Вас со старинным вкусом исконного французского традиционного напитка. Все коньяки этой марки отбираются индивидуально на основе их полной зрелости с простой целью доставить Вам чистое удовольствие от дегустации. Привлекательность уникального вкуса и букета коньяков "Моксион Селексьон", основанных на сочетании сложного традиционного метода и ограниченного производства, отражает их избирательную исключительность. "Mauxion Selection" — бренд, считающийся пионером в производстве очень оригинального коньяка. Ваше удовлетворение от коньяка никогда еще не было таким осязаемым!"Mauxion Selection" XO — коньяк из новой ограниченной серии "Mauxion Selection". Он относится к категории Single Estate. Это значит, что для его производства используют урожай из одного хозяйства. Виноград сорта Уни Блан для создания коньяка исключительно из региона Фэн Буа. В апелласьоне Fins Bois исторически производится вкусный, мягкий коньяк с отчетливым ароматом свежевыжатого винограда. Двукратная перегонка в исторических медных аламбиках шарантского типа сменяется выдержкой в собственном подвале коньячного дома в бочках из лимузенского дуба. Созревание длится не менее 28 лет. Созданный с особой тщательностью, "Моксион Селексьон" ХО не содержит добавок, имеет естественный цвет и не подвергается холодной фильтрации, демонстрируя изысканную чистоту, которую трудно найти по такой цене. Этот коньяк погрузит Вас в богатую палитру дразнящих ароматов и неотразимых вкусов, Ваши чувства должны быть готовы к беспрецедентному путешествию, полному открытий и гастрономического наслаждения!
Mauxion Selection — коньячный дом с давней историей и традициями, корни которых уходят к 1575 году, когда Пьер Мауксион родился в деревне под названием Улетт, где семья живет до сих пор. В 1743 году Антуан Мауксион стал первым из семьи, кто произвел на собственном винограднике в регионе Коньяк Eaux de vie. В то время ему как производителю вина пришлось заплатить налог в размере 75 ливров. В течение 10 поколений Мауксион бережно хранили и следовали традициям выращивания винограда, заложенным первым Мауксионом. Сегодня во главе компании стоит уже 13-ое поколение семьи Мауксион. Следуя природным циклам от обрезки до сбора урожая, винифицируя вина и дистиллируя их в медном перегонном кубе, Мауксион создают нектар Eaux de vie, который после медленной выдержки в течение многих лет в бочках из французского дуба дает жизнь великому коньяку "Мауксион Селексьон". Mauxion Selection предлагает Вам возможность открыть для себя некоторые коньячные сокровища, полученные из сингл-крю (Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери, Фин Буа) в чистом виде без какого-либо купажирования. После долгой выдержки эти коньяки приобретают благороднейшие ароматы. Откройте для себя и переживите привилегированный момент, дегустируя эти уникальные коньяки-свидетели прошлого века, и сохраните дома частичку этого "рая".
Коньяк имеет очаровательный, насыщенный и яркий янтарный цвет, который притягивает взгляд.
Вкус коньяка впечатляюще мягкий и хорошо сбалансированный. Его шелковистость создает гармонию между всеми элементами. Очень тонкие танины формируют элегантную структуру. Послевкусие мастерски сочетает в себе целый ряд оттенков. Нюансы ириски придают сладкую маслянистую нотку, которая прекрасно сочетается со слегка горьковатыми тонами какао и шоколада. Тона корицы наделяют финиш теплотой, оставляя длительное ощущение комфорта и удовлетворения.
Букет коньяка представляет собой поистине богатую палитру ароматов. В нем проявляется ярко выраженный характер рансьо, намекающий на длительный процесс старения. Преимущественно в букете солируют оттенки светлого табака, предлагающие глубокую дымную ноту. В качестве дополнения выступают теплые нюансы кожи, придающие еще большую сложность, орехов, добавляющие землистые штрихи, и сухофруктов, которые привносят легкую сладость. Ароматическая композиция завершается тонами лакричного дерева, создающими тонкую, но интригующую пряную ноту.
Коньяк превосходно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе и десертами, является отличным аперитивом и дижестивом.
Коньяки "Mauxion Selection" познакомят Вас со старинным вкусом исконного французского традиционного напитка. Все коньяки этой марки отбираются индивидуально на основе их полной зрелости с простой целью доставить Вам чистое удовольствие от дегустации. Привлекательность уникального вкуса и букета коньяков "Моксион Селексьон", основанных на сочетании сложного традиционного метода и ограниченного производства, отражает их избирательную исключительность. "Mauxion Selection" — бренд, считающийся пионером в производстве очень оригинального коньяка. Ваше удовлетворение от коньяка никогда еще не было таким осязаемым!"Mauxion Selection" XO — коньяк из новой ограниченной серии "Mauxion Selection". Он относится к категории Single Estate. Это значит, что для его производства используют урожай из одного хозяйства. Виноград сорта Уни Блан для создания коньяка исключительно из региона Фэн Буа. В апелласьоне Fins Bois исторически производится вкусный, мягкий коньяк с отчетливым ароматом свежевыжатого винограда. Двукратная перегонка в исторических медных аламбиках шарантского типа сменяется выдержкой в собственном подвале коньячного дома в бочках из лимузенского дуба. Созревание длится не менее 28 лет. Созданный с особой тщательностью, "Моксион Селексьон" ХО не содержит добавок, имеет естественный цвет и не подвергается холодной фильтрации, демонстрируя изысканную чистоту, которую трудно найти по такой цене. Этот коньяк погрузит Вас в богатую палитру дразнящих ароматов и неотразимых вкусов, Ваши чувства должны быть готовы к беспрецедентному путешествию, полному открытий и гастрономического наслаждения!
Mauxion Selection — коньячный дом с давней историей и традициями, корни которых уходят к 1575 году, когда Пьер Мауксион родился в деревне под названием Улетт, где семья живет до сих пор. В 1743 году Антуан Мауксион стал первым из семьи, кто произвел на собственном винограднике в регионе Коньяк Eaux de vie. В то время ему как производителю вина пришлось заплатить налог в размере 75 ливров. В течение 10 поколений Мауксион бережно хранили и следовали традициям выращивания винограда, заложенным первым Мауксионом. Сегодня во главе компании стоит уже 13-ое поколение семьи Мауксион. Следуя природным циклам от обрезки до сбора урожая, винифицируя вина и дистиллируя их в медном перегонном кубе, Мауксион создают нектар Eaux de vie, который после медленной выдержки в течение многих лет в бочках из французского дуба дает жизнь великому коньяку "Мауксион Селексьон". Mauxion Selection предлагает Вам возможность открыть для себя некоторые коньячные сокровища, полученные из сингл-крю (Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери, Фин Буа) в чистом виде без какого-либо купажирования. После долгой выдержки эти коньяки приобретают благороднейшие ароматы. Откройте для себя и переживите привилегированный момент, дегустируя эти уникальные коньяки-свидетели прошлого века, и сохраните дома частичку этого "рая".
Коньяк имеет очаровательный янтарный оттенок. Цвет, насыщенный и яркий, притягивает взгляд и создает основу для последующих незабываемых впечатлений.
Вкус впечатляюще мягкий и хорошо сбалансированный. Его шелковистость создает гармоничный танец между всеми элементами. Очень тонкие танины формируют элегантную структуру. Послевкусие мастерски сочетает в себе целый ряд оттенков. Нюансы ириски придают сладкую маслянистую нотку, которая прекрасно сочетается со слегка горьковатыми тонами какао и шоколада. Штрихи корицы наделяют финиш теплым, пряным оттенком, оставляя длительное ощущение комфорта и удовлетворения.
Букет представляет собой поистине богатую палитру ароматов. В нем проявляется ярко выраженный характер рансьо, намекающий на длительный процесс старения. Преимущественно в букете солируют оттенки светлого табака, предполагающие глубокую дымную ноту. В качестве дополнения выступают теплые нюансы кожи, придающие еще большую сложность, орехов, добавляющие землистые штрихи, и сухофруктов, которые привносят легкую сладость. Ароматическая композиция завершается тонами лакричного дерева, создающими тонкую, но интригующую пряную ноту.
Превосходно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе и десертами, является отличным аперитивом и дижестивом.
Коньяки "Mauxion Selection" познакомят Вас со старинным вкусом исконной французской традиции. Все коньяки этой марки отбираются индивидуально на основе их полной зрелости с простой целью доставить Вам чистое удовольствие от дегустации. Привлекательность уникального вкуса и букета коньяков "Мауксион Селексьон", основанных на сочетании сложного традиционного метода и ограниченного производства, отражает их избирательную исключительность. "Mauxion Selection" — бренд, считающийся пионером в производстве очень избирательного и оригинального коньяка. Ваше удовлетворение от распития коньяка никогда еще не было таким осязаемым!"Mauxion Selection" XO — коньяк из новой ограниченной серии Mauxion Selection. Он относится к категории Single Estate. Это значит, что для его производства используют виноград сорта Уни Блан исключительно из региона Фэн Буа, Коньяк. В апелласьоне Fins Bois исторически производится вкусный, мягкий коньяк с отчетливым ароматом свежевыжатого винограда. Двукратная перегонка в исторических медных аламбиках шарантского типа сменяется выдержкой в собственном подвале коньячного дома в бочках из лимузенского дуба. Созревание длится не менее 28 лет. Созданный с особой тщательностью, "Мауксион Селексьон" ХО не содержит добавок, имеет естественный цвет и не подвергается холодной фильтрации, демонстрируя изысканную чистоту, которую трудно найти по такой цене. Этот коньяк погрузит Вас в богатую палитру дразнящих ароматов и неотразимых вкусов, Ваши чувства должны быть готовы к беспрецедентному путешествию, полному открытий и гастрономического наслаждения!
Mauxion Selection — коньячный дом с давней историей и традициями, корни которых уходят к 1575 году, когда Пьер Мауксион родился в деревне под названием Улетт, где семья живет до сих пор. В 1743 году Антуан Мауксион стал первым из семьи, кто произвел на собственном винограднике в регионе Коньяк Eaux de vie. В то время ему как производителю вина пришлось заплатить налог в размере 75 ливров. В течение 10 поколений Мауксион бережно хранили и следовали традициям выращивания винограда, заложенным первым Мауксионом. Сегодня во главе компании стоит уже 13-ое поколение семьи Мауксион. Следуя природным циклам от обрезки до сбора урожая, винифицируя вина и дистиллируя их в медном перегонном кубе, Мауксион создают нектар Eaux de vie, который после медленной выдержки в течение многих лет в бочках из французского дуба дает жизнь великому коньяку "Мауксион Селексьон". Mauxion Selection предлагает Вам возможность открыть для себя некоторые коньячные сокровища, полученные из сингл-крю (Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери, Фин Буа) в чистом виде без какого-либо купажирования. После долгой выдержки эти коньяки приобретают благороднейшие ароматы. Откройте для себя и переживите привилегированный момент, дегустируя эти уникальные коньяки-свидетели прошлого века, и сохраните дома частичку этого "рая".
Коньяк имеет очаровательный янтарный оттенок. Цвет, насыщенный и яркий, притягивает взгляд и создает основу для последующих незабываемых впечатлений.
Вкус впечатляюще мягкий и хорошо сбалансированный. Его шелковистость создает гармоничный танец между всеми элементами. Очень тонкие танины формируют элегантную структуру. Послевкусие мастерски сочетает в себе целый ряд оттенков. Нюансы ириски придают сладкую маслянистую нотку, которая прекрасно сочетается со слегка горьковатыми тонами какао и шоколада. Штрихи корицы наделяют финиш теплым, пряным оттенком, оставляя длительное ощущение комфорта и удовлетворения.
Букет представляет собой поистине богатую палитру ароматов. В нем проявляется ярко выраженный характер рансьо, намекающий на длительный процесс старения. Преимущественно в букете солируют оттенки светлого табака, предполагающие глубокую дымную ноту. В качестве дополнения выступают теплые нюансы кожи, придающие еще большую сложность, орехов, добавляющие землистые штрихи, и сухофруктов, которые привносят легкую сладость. Ароматическая композиция завершается тонами лакричного дерева, создающими тонкую, но интригующую пряную ноту.
Превосходно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе и десертами, является отличным аперитивом и дижестивом.
Коньяки "Mauxion Selection" познакомят Вас со старинным вкусом исконной французской традиции. Все коньяки этой марки отбираются индивидуально на основе их полной зрелости с простой целью доставить Вам чистое удовольствие от дегустации. Привлекательность уникального вкуса и букета коньяков "Мауксион Селексьон", основанных на сочетании сложного традиционного метода и ограниченного производства, отражает их избирательную исключительность. "Mauxion Selection" — бренд, считающийся пионером в производстве очень избирательного и оригинального коньяка. Ваше удовлетворение от распития коньяка никогда еще не было таким осязаемым!"Mauxion Selection" XO — коньяк из новой ограниченной серии Mauxion Selection. Он относится к категории Single Estate. Это значит, что для его производства используют виноград сорта Уни Блан исключительно из региона Фэн Буа, Коньяк. В апелласьоне Fins Bois исторически производится вкусный, мягкий коньяк с отчетливым ароматом свежевыжатого винограда. Двукратная перегонка в исторических медных аламбиках шарантского типа сменяется выдержкой в собственном подвале коньячного дома в бочках из лимузенского дуба. Созревание длится не менее 28 лет. Созданный с особой тщательностью, "Мауксион Селексьон" ХО не содержит добавок, имеет естественный цвет и не подвергается холодной фильтрации, демонстрируя изысканную чистоту, которую трудно найти по такой цене. Этот коньяк погрузит Вас в богатую палитру дразнящих ароматов и неотразимых вкусов, Ваши чувства должны быть готовы к беспрецедентному путешествию, полному открытий и гастрономического наслаждения!
Mauxion Selection — коньячный дом с давней историей и традициями, корни которых уходят к 1575 году, когда Пьер Мауксион родился в деревне под названием Улетт, где семья живет до сих пор. В 1743 году Антуан Мауксион стал первым из семьи, кто произвел на собственном винограднике в регионе Коньяк Eaux de vie. В то время ему как производителю вина пришлось заплатить налог в размере 75 ливров. В течение 10 поколений Мауксион бережно хранили и следовали традициям выращивания винограда, заложенным первым Мауксионом. Сегодня во главе компании стоит уже 13-ое поколение семьи Мауксион. Следуя природным циклам от обрезки до сбора урожая, винифицируя вина и дистиллируя их в медном перегонном кубе, Мауксион создают нектар Eaux de vie, который после медленной выдержки в течение многих лет в бочках из французского дуба дает жизнь великому коньяку "Мауксион Селексьон". Mauxion Selection предлагает Вам возможность открыть для себя некоторые коньячные сокровища, полученные из сингл-крю (Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери, Фин Буа) в чистом виде без какого-либо купажирования. После долгой выдержки эти коньяки приобретают благороднейшие ароматы. Откройте для себя и переживите привилегированный момент, дегустируя эти уникальные коньяки-свидетели прошлого века, и сохраните дома частичку этого "рая".
Коньяк сияющего золотисто-янтарного цвета.
Богатый, щедрый, мягкий и хорошо структурированный вкус коньяка раскрывается тонами апельсина и ананаса, легкие, незаметные танины гармонируют с нотами дубовой выдержки, завершаясь долгим послевкусием с нюансами сладких специй.
Насыщенный аромат коньяка привлекает выразительными нотами кожи, марципана, вощеного дерева и пчелиного воска.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с сигарой и ароматным кофе.
"Prunier" Petite Champagne AOC, 1970 — благородный миллезимный коньяк, созданный из высококачественных коньячных спиртов, изготовленных из винограда, собранного в 1979 году в регионе Пти Шампань. Минимальный возраст коньячных дистиллятов составляет 46 лет. Выдержка напитка проходила в дубовых бочках в собственных старинных влажных погребах Дома Прунье, расположенных в самом сердце легендарного города Коньяк. Розлив по бутылкам состоялся в марте 2016 года. Всего было выпущено 630 бутылок, каждая имеет уникальный порядковый номер на этикетке.
Maison Prunier — один из старейших коньячных домов Франции. Сегодня уже представители одиннадцатого поколения семьи Прунье хранят память, индивидуальность и любовь к создаваемым напиткам, а также незыблемое качество и уважение к терруару. Специалист по французским "коричневым" спиртным напиткам — коньяку и бренди, кальвадосу и арманьяку, Мезон Прунье также создает необычные смеси и лимитированные серии напитков: анизетт, мятный ликер, изготовленные на заказ коричневые спирты, выдержанный ром и виски. Работая в центре города Коньяк с 1769 года, Maison Prunier умело сочетает искусство выдержки и сборки тщательно отобранных спиртов, создавая напитки с несравненным вкусом, которые навсегда останутся в вашей памяти.
Коньяк сияющего золотисто-янтарного цвета.
Богатый, щедрый, мягкий и хорошо структурированный вкус коньяка раскрывается тонами апельсина и ананаса, легкие, незаметные танины гармонируют с нотами дубовой выдержки, завершаясь долгим послевкусием с нюансами сладких специй.
Насыщенный аромат коньяка привлекает выразительными нотами кожи, марципана, вощеного дерева и пчелиного воска.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с сигарой и ароматным кофе.
"Prunier" Petite Champagne AOC, 1970 — благородный миллезимный коньяк, созданный из высококачественных коньячных спиртов, изготовленных из винограда, собранного в 1979 году в регионе Пти Шампань. Минимальный возраст коньячных дистиллятов составляет 46 лет. Выдержка напитка проходила в дубовых бочках в собственных старинных влажных погребах Дома Прунье, расположенных в самом сердце легендарного города Коньяк. Розлив по бутылкам состоялся в марте 2016 года. Всего было выпущено 630 бутылок, каждая имеет уникальный порядковый номер на этикетке.
Maison Prunier — один из старейших коньячных домов Франции. Сегодня уже представители одиннадцатого поколения семьи Прунье хранят память, индивидуальность и любовь к создаваемым напиткам, а также незыблемое качество и уважение к терруару. Специалист по французским "коричневым" спиртным напиткам — коньяку и бренди, кальвадосу и арманьяку, Мезон Прунье также создает необычные смеси и лимитированные серии напитков: анизетт, мятный ликер, изготовленные на заказ коричневые спирты, выдержанный ром и виски. Работая в центре города Коньяк с 1769 года, Maison Prunier умело сочетает искусство выдержки и сборки тщательно отобранных спиртов, создавая напитки с несравненным вкусом, которые навсегда останутся в вашей памяти.
Коньяк цвета состаренного золота, переливающегося теплыми, сияющими бликами.
Коньяк привлекает мягким, округлым вкусом, в котором угадывается широкая палитра разнообразных тонов: от сладостей до специй, завершающихся тонкой ноткой гвоздики.
Коньяк очаровывает изысканным ароматом с нюансами карамели в обрамлении тонких древесных нот.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом, напиток прекрасен в качестве дижестива.
"Jules Gautret" Vintage, 1990 — превосходный миллезимный коньяк, созданный из самых престижных коньячных спиртов региона Фэн Буа, выдержанных в дубовых бочках на протяжении 28 лет. Его бархатистый вкус, демонстрирующий тона разнообразных специй и сладостей, по достоинству будет оценен знатоками и любителями крепких напитков.
Коньяк цвета состаренного золота, переливающегося теплыми, сияющими бликами.
Коньяк привлекает мягким, округлым вкусом, в котором угадывается широкая палитра разнообразных тонов: от сладостей до специй, завершающихся тонкой ноткой гвоздики.
Коньяк очаровывает изысканным ароматом с нюансами карамели в обрамлении тонких древесных нот.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом, напиток прекрасен в качестве дижестива.
"Jules Gautret" Vintage, 1990 — превосходный миллезимный коньяк, созданный из самых престижных коньячных спиртов региона Фэн Буа, выдержанных в дубовых бочках на протяжении 28 лет. Его бархатистый вкус, демонстрирующий тона разнообразных специй и сладостей, по достоинству будет оценен знатоками и любителями крепких напитков.
У коньяка глубокий медово-янтарный цвет.
Коньяк покоряет богатым, округлым и сбалансированным вкусом с мягкой, слегка маслянистой текстурой, легкой сладостью и долгим, выразительным послевкусием с характерной благородной горчинкой.
Выразительный аромат коньяка чарует оттенками сухофруктов и карамели, дополненными нотками специй и горького шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, также сочетать с сигарой, шоколадом, десертами, спелыми абрикосами или сухофруктами, добавлять в кофе и коктейли.
"Aivazovsky" Limited Edition, 1993 — лимитированный выпуск роскошного коньяка урожая 1993 года. Коньяк назван в честь художника-мариниста, Ивана Константиновича Айвазовского. Для изготовления коньяка используют виноград автохтонных сортов, прошедший строгий отбор. После того, как в больших чанах завершается ферментация, стартует процесс отжима, за которым следует дистилляция. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость, и, что самое главное — сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается самая чистая часть продукта — "сердце". Коньячные дистилляты созревают в бочках из французского и кавказского дуба на протяжении не менее 25 лет с дополнительной довыдержкой в течение около 3-х лет после смешивания. Только самые лучшие, самые элегантные и самые сбалансированные спирты отбираются для купажа. Непосредственно перед розливом дистиллят фильтруется и разводится чистой родниковой водой до 40% содержания спирта. Лимитированный винтажный коньяк выпускается в строгой деревянной коробке, что подчеркивает премиальность продукта и делает его отличным подарком для торжественного случая.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножия виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
У коньяка глубокий медово-янтарный цвет.
Коньяк покоряет богатым, округлым и сбалансированным вкусом с мягкой, слегка маслянистой текстурой, легкой сладостью и долгим, выразительным послевкусием с характерной благородной горчинкой.
Выразительный аромат коньяка чарует оттенками сухофруктов и карамели, дополненными нотками специй и горького шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, также сочетать с сигарой, шоколадом, десертами, спелыми абрикосами или сухофруктами, добавлять в кофе и коктейли.
"Aivazovsky" Limited Edition, 1993 — лимитированный выпуск роскошного коньяка урожая 1993 года. Коньяк назван в честь художника-мариниста, Ивана Константиновича Айвазовского. Для изготовления коньяка используют виноград автохтонных сортов, прошедший строгий отбор. После того, как в больших чанах завершается ферментация, стартует процесс отжима, за которым следует дистилляция. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость, и, что самое главное — сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается самая чистая часть продукта — "сердце". Коньячные дистилляты созревают в бочках из французского и кавказского дуба на протяжении не менее 25 лет с дополнительной довыдержкой в течение около 3-х лет после смешивания. Только самые лучшие, самые элегантные и самые сбалансированные спирты отбираются для купажа. Непосредственно перед розливом дистиллят фильтруется и разводится чистой родниковой водой до 40% содержания спирта. Лимитированный винтажный коньяк выпускается в строгой деревянной коробке, что подчеркивает премиальность продукта и делает его отличным подарком для торжественного случая.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножия виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк насыщенного цвета красного дерева.
Вкус коньяка одновременно тонкий и крепкий, пленительный и богатый. Послевкусие зрелое.
Аромат коньяка сильный, с нотами сухофруктов, инжира, груши, тонами черного перца и шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
Жером Тессандье производит коньяки "Кампаньере" с особым старанием, отбирая для их создания виноград из конкретных специализированных терруаров, благодаря чему коньяки обладают уникальным стилем и вкусом. На этикетке престижных коньяков "Кампаньере", воплощающих вкусы и предпочтения величайших знатоков этого благородного напитка, изображен герб поместья Тессандье, который символизирует рождение исключительных коньяков.Высококачественный коньяк "Campagnere" XO изготавливается путем перегонки белых вин методом двойной дистилляции. Последующая длительная выдержка в бочках из дуба лимузенских лесов дарит коньяку отчетливо выраженный, изысканный, сложный аромат. Специальный микроклимат столетних погребов дает возможность коньячным спиртам развить все грани вкуса и аромата.
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
Коньяк насыщенного цвета красного дерева.
Вкус коньяка одновременно тонкий и крепкий, пленительный и богатый. Послевкусие зрелое.
Аромат коньяка сильный, с нотами сухофруктов, инжира, груши, тонами черного перца и шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
Жером Тессандье производит коньяки "Кампаньере" с особым старанием, отбирая для их создания виноград из конкретных специализированных терруаров, благодаря чему коньяки обладают уникальным стилем и вкусом. На этикетке престижных коньяков "Кампаньере", воплощающих вкусы и предпочтения величайших знатоков этого благородного напитка, изображен герб поместья Тессандье, который символизирует рождение исключительных коньяков.Высококачественный коньяк "Campagnere" XO изготавливается путем перегонки белых вин методом двойной дистилляции. Последующая длительная выдержка в бочках из дуба лимузенских лесов дарит коньяку отчетливо выраженный, изысканный, сложный аромат. Специальный микроклимат столетних погребов дает возможность коньячным спиртам развить все грани вкуса и аромата.
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
Коньяк темно-коричневого цвета в глубине и рыжевато-коричневого на просвете.
Вкус коньяка вязкий, благородный, полнотелый, округлый с нотками фиалок, мускуса и дубовой коры.
В коньяке ощущается аромат фиалок, мускатного ореха и финика. Сильные дубовые оттенки придают букету богатство и сложность.
Коньяк рекомендуется принимать в чистом виде, отлично сочетается с сигарами.
Kelt Tour du Monde X.O. — коньяк с уникальными качествами, приобретенными во время кругосветного путешествия на корабле в бочках, произведенных из лемузенского дуба. У каждой бутылки есть сертификат, подписанный капитаном корабля, на котором коньяк совершал свое путешествие из Европы в Новый Свет. Коньяк Kelt Tour du Monde X.O. был награжден платиновой медалью журнала Wine Enthusiast (США) в категории коньяков Х.О. в 1996 году и обогнал в рейтинге «цена-качество» соответствующие категории Хеннесси и Реми Мартин. Коньяк разливают в бутылки в форме корабельного графина и упаковывают в индивидуальную подарочную коробку. Идея Кристофера Кельта — главы Kelt International, проста до гениальности: отправить коньяки в морское кругосветное путешествие для созревания. Еще в далекие времена негоцианты перевозили бочки со спиртным, благодаря чему был открыт способ получения мадеры. Что же касается виски, ромов, бренди, то в процессе плавания они получали особые вкусовые качества, поэтому появлялось много брендов с морской символикой. Кристофер Кельт решил возродить эту традицию. Он является владельцем большой коллекции спиртов из субрегиона Гранд Шампань, в которой можно найти раритетные винтажи 1842 года. Он сделал ставку на этом регионе, ведь именно в Гранд Шампани благодаря благоприятному климату и меловой почве рождаются самые великие коньяки современности. Во время кругосветного путешествия коньяки нагуливают «тело», становятся более округлыми. Одни специалисты видят причину необычной структуры коньяков в постоянном перемешивании спиртов во время качки. Море перемешивает спирты в единое гармоничное целое так, как не удалось бы ни одному мастеру купажа. Другие специалисты указывают на смену температурного режима и атмосферного давления, благодаря чему древесина активно «дышит», отдавая ценные свойства напитку. Так или иначе, в условиях плавания активизируется извлечение лигнинов (сложных полимеров фенольной природы), которые влияют на аромат и вкус ванили, получаемой из межклеточного пространства древесины дуба. За 90 дней плавания качество коньяка возрастает как при 10-летней выдержке. Обогнув земной шар, коньяки Гранд Шампани возвращаются в Бордо, в Chateau de Saint-Aubin, где спустя 3-6 «медовых» месяцев после ассамбляжа разливаются в бутылки, повторяющие формы старого морского декантера.
Коньяк темно-коричневого цвета в глубине и рыжевато-коричневого на просвете.
Вкус коньяка вязкий, благородный, полнотелый, округлый с нотками фиалок, мускуса и дубовой коры.
В коньяке ощущается аромат фиалок, мускатного ореха и финика. Сильные дубовые оттенки придают букету богатство и сложность.
Коньяк рекомендуется принимать в чистом виде, отлично сочетается с сигарами.
Kelt Tour du Monde X.O. — коньяк с уникальными качествами, приобретенными во время кругосветного путешествия на корабле в бочках, произведенных из лемузенского дуба. У каждой бутылки есть сертификат, подписанный капитаном корабля, на котором коньяк совершал свое путешествие из Европы в Новый Свет. Коньяк Kelt Tour du Monde X.O. был награжден платиновой медалью журнала Wine Enthusiast (США) в категории коньяков Х.О. в 1996 году и обогнал в рейтинге «цена-качество» соответствующие категории Хеннесси и Реми Мартин. Коньяк разливают в бутылки в форме корабельного графина и упаковывают в индивидуальную подарочную коробку. Идея Кристофера Кельта — главы Kelt International, проста до гениальности: отправить коньяки в морское кругосветное путешествие для созревания. Еще в далекие времена негоцианты перевозили бочки со спиртным, благодаря чему был открыт способ получения мадеры. Что же касается виски, ромов, бренди, то в процессе плавания они получали особые вкусовые качества, поэтому появлялось много брендов с морской символикой. Кристофер Кельт решил возродить эту традицию. Он является владельцем большой коллекции спиртов из субрегиона Гранд Шампань, в которой можно найти раритетные винтажи 1842 года. Он сделал ставку на этом регионе, ведь именно в Гранд Шампани благодаря благоприятному климату и меловой почве рождаются самые великие коньяки современности. Во время кругосветного путешествия коньяки нагуливают «тело», становятся более округлыми. Одни специалисты видят причину необычной структуры коньяков в постоянном перемешивании спиртов во время качки. Море перемешивает спирты в единое гармоничное целое так, как не удалось бы ни одному мастеру купажа. Другие специалисты указывают на смену температурного режима и атмосферного давления, благодаря чему древесина активно «дышит», отдавая ценные свойства напитку. Так или иначе, в условиях плавания активизируется извлечение лигнинов (сложных полимеров фенольной природы), которые влияют на аромат и вкус ванили, получаемой из межклеточного пространства древесины дуба. За 90 дней плавания качество коньяка возрастает как при 10-летней выдержке. Обогнув земной шар, коньяки Гранд Шампани возвращаются в Бордо, в Chateau de Saint-Aubin, где спустя 3-6 «медовых» месяцев после ассамбляжа разливаются в бутылки, повторяющие формы старого морского декантера.
Коньяк цвета старого золота с янтарно-медными бликами.
Вкус коньяка богатый, округлый, со сливочной структурой, нотами цветов, фруктов и пряностей. Послевкусие продолжительное.
Сперва аромат коньяка раскрывается нотами сливового джема, которые постепенно сменяются оттенками ванили и корицы, нюансами ладана и сбалансированными тонами дубовой древесины.
Коньяк составит превосходную пару плитке черного шоколада и крепкой сигаре. Превосходен в качестве дижестива.
Для создания миллезимного коньяка "Maxime Trijol" Grande Champagne Premier Cru AOC, 1985 производитель использовал высококачественные коньячные спирты из урожая винограда 1985 года. Коньяк подвергли двойной дистилляции в шарантских перегонных кубах. Выдержка дистиллятов длилась не менее 28 лет в бочках из французского дуба. Коньяк был бутилирован 22 января 2018 года, а его релиз насчитывает 480 бутылок.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк цвета старого золота с янтарно-медными бликами.
Вкус коньяка богатый, округлый, со сливочной структурой, нотами цветов, фруктов и пряностей. Послевкусие продолжительное.
Сперва аромат коньяка раскрывается нотами сливового джема, которые постепенно сменяются оттенками ванили и корицы, нюансами ладана и сбалансированными тонами дубовой древесины.
Коньяк составит превосходную пару плитке черного шоколада и крепкой сигаре. Превосходен в качестве дижестива.
Для создания миллезимного коньяка "Maxime Trijol" Grande Champagne Premier Cru AOC, 1985 производитель использовал высококачественные коньячные спирты из урожая винограда 1985 года. Коньяк подвергли двойной дистилляции в шарантских перегонных кубах. Выдержка дистиллятов длилась не менее 28 лет в бочках из французского дуба. Коньяк был бутилирован 22 января 2018 года, а его релиз насчитывает 480 бутылок.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Цвет коньяка — янтарный с оттенками старого золота и медными бликами.
Гибкий и округлый вкус коньяка демонстрирует цветочные ноты, за которыми следуют оттенки цветов акации и нюансы фундука. Послевкусие изобилует оттенками орехов, тостов и ванили.
Аромат коньяка сложный, но при этом очень тонкий, характеризуется нотами цветков лилий и тонами миндаля, дополненными нюансами ванили, кожи и дубовой древесины.
Коньяк составит превосходную пару плитке черного шоколада и крепкой сигаре. Превосходен в качестве дижестива.
Для создания коньяка "Maxime Trijol" Fins Bois AOC, 1986 производитель использовал высококачественные коньячные спирты из урожая винограда 1986, собранного в регионе Фэн Буа. Коньяк подвергли двойной дистилляции в шарантских перегонных кубах. Выдержка дистиллятов длилась не менее 28 лет в бочках из французского дуба. Коньяк бутилировали 9 февраля 2016 года, а его релиз насчитывает 490 бутылок.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Цвет коньяка — янтарный с оттенками старого золота и медными бликами.
Гибкий и округлый вкус коньяка демонстрирует цветочные ноты, за которыми следуют оттенки цветов акации и нюансы фундука. Послевкусие изобилует оттенками орехов, тостов и ванили.
Аромат коньяка сложный, но при этом очень тонкий, характеризуется нотами цветков лилий и тонами миндаля, дополненными нюансами ванили, кожи и дубовой древесины.
Коньяк составит превосходную пару плитке черного шоколада и крепкой сигаре. Превосходен в качестве дижестива.
Для создания коньяка "Maxime Trijol" Fins Bois AOC, 1986 производитель использовал высококачественные коньячные спирты из урожая винограда 1986, собранного в регионе Фэн Буа. Коньяк подвергли двойной дистилляции в шарантских перегонных кубах. Выдержка дистиллятов длилась не менее 28 лет в бочках из французского дуба. Коньяк бутилировали 9 февраля 2016 года, а его релиз насчитывает 490 бутылок.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк цвета старого золота с оттенками красного дерева.
Вкус коньяка очень гибкий, но достаточно мощный. Обладает нотками спелых белых фруктов, нюансами орехов, ванили и сладкими тонами.
Аромат коньяка округлый, сложный, благоухает щедрыми фруктовыми нотками, выразительными нюансами древесины, лилий и фундука. Завершающие тона — ваниль и специи.
Коньяк составит превосходную пару плитке черного шоколада и крепкой сигаре. Превосходен в качестве дижестива.
Для создания миллезимного коньяка "Maxime Trijol" Grande Champagne Premier Cru AOC, 1985 производитель использовал высококачественные коньячные спирты из урожая винограда 1985 года. Коньяк подвергли двойной дистилляции в шарантских перегонных кубах. Выдержка дистиллятов длилась не менее 28 лет в бочках из французского дуба. Коньяк был бутилирован 15 декабря 2014 года, а его релиз насчитывает 480 бутылок.Коньяк "Максим Трижоль" дважды был удостоен звания "Cognac Producer of the Year" на "New York International Spirits Competition" в 2016 и 2017 году.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк цвета старого золота с оттенками красного дерева.
Вкус коньяка очень гибкий, но достаточно мощный. Обладает нотками спелых белых фруктов, нюансами орехов, ванили и сладкими тонами.
Аромат коньяка округлый, сложный, благоухает щедрыми фруктовыми нотками, выразительными нюансами древесины, лилий и фундука. Завершающие тона — ваниль и специи.
Коньяк составит превосходную пару плитке черного шоколада и крепкой сигаре. Превосходен в качестве дижестива.
Для создания миллезимного коньяка "Maxime Trijol" Grande Champagne Premier Cru AOC, 1985 производитель использовал высококачественные коньячные спирты из урожая винограда 1985 года. Коньяк подвергли двойной дистилляции в шарантских перегонных кубах. Выдержка дистиллятов длилась не менее 28 лет в бочках из французского дуба. Коньяк был бутилирован 15 декабря 2014 года, а его релиз насчитывает 480 бутылок.Коньяк "Максим Трижоль" дважды был удостоен звания "Cognac Producer of the Year" на "New York International Spirits Competition" в 2016 и 2017 году.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк цвета состаренного золота, переливающегося теплыми, сияющими бликами.
Коньяк привлекает мягким, округлым вкусом, в котором угадывается широкая палитра разнообразных тонов: от сладостей до специй, завершающихся тонкой ноткой гвоздики.
Коньяк очаровывает изысканным ароматом с нюансами карамели в обрамлении тонких древесных нот.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом, напиток прекрасен в качестве дижестива.
"Jules Gautret" Vintage, 1990 — превосходный миллезимный коньяк, созданный из самых престижных коньячных спиртов региона Фэн Буа, выдержанных в дубовых бочках на протяжении 28 лет. Его бархатистый вкус, демонстрирующий тона разнообразных специй и сладостей, по достоинству будет оценен знатоками и любителями крепких напитков.Тираж миллезима ограничен, всего было выпущено 445 бутылок, каждая из которых имеет гравировку эмблемы "Jules Gautret": лебедя, плывущего по волнам, золотистое тиснение в виде печати с указанием года и этикетку с уникальным номером. В комплекте идет элегантный деревянный бокс.
Коньяк цвета состаренного золота, переливающегося теплыми, сияющими бликами.
Коньяк привлекает мягким, округлым вкусом, в котором угадывается широкая палитра разнообразных тонов: от сладостей до специй, завершающихся тонкой ноткой гвоздики.
Коньяк очаровывает изысканным ароматом с нюансами карамели в обрамлении тонких древесных нот.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом, напиток прекрасен в качестве дижестива.
"Jules Gautret" Vintage, 1990 — превосходный миллезимный коньяк, созданный из самых престижных коньячных спиртов региона Фэн Буа, выдержанных в дубовых бочках на протяжении 28 лет. Его бархатистый вкус, демонстрирующий тона разнообразных специй и сладостей, по достоинству будет оценен знатоками и любителями крепких напитков.Тираж миллезима ограничен, всего было выпущено 445 бутылок, каждая из которых имеет гравировку эмблемы "Jules Gautret": лебедя, плывущего по волнам, золотистое тиснение в виде печати с указанием года и этикетку с уникальным номером. В комплекте идет элегантный деревянный бокс.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус этого выдержанного коньяка обладает уникальной насыщенностью, свежестью и стойкостью.
Верхние ноты аромата коньяка раскрываются ярким всплеском рансьо. Вторая волна аромата приносит с собой теплые оттенки чернослива, табака, кожи и йодистых минералов.
Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо идет с сигарой, создает приятное сочетание с шоколадом.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус этого выдержанного коньяка обладает уникальной насыщенностью, свежестью и стойкостью.
Верхние ноты аромата коньяка раскрываются ярким всплеском рансьо. Вторая волна аромата приносит с собой теплые оттенки чернослива, табака, кожи и йодистых минералов.
Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо идет с сигарой, создает приятное сочетание с шоколадом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.