Коньяк Кочари (Кочари) 19 лет, 3 года, 46 лет и 59 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Коньяк медово-янтарного цвета.
Коньяк обладает мягким, гармоничным вкусом с фруктово-ванильными оттенками и продолжительным, гладким послевкусием.
Элегантный аромат коньяка раскрывается оттенками засахаренного абрикоса, чернослива и ванили.
Коньяк идеален в чистом виде как дижестив, хорошо сочетается с шоколадом и шоколадными десертами.
"Кочари" 3-летний — классический ординарный коньяк, созданный из коньячных спиртов трехлетней выдержки. При изготовлении коньяка используется виноград сортов Кангун и Ркацители. Также для приготовления коньяка используют специально подготовленную умягченную родниковую воду. Выдержка коньячных спиртов проходит в дубовых бочках из вековых кавказских дубов, которые изготавливаются в собственной бондарной мастерской завода. Кочари — традиционный этнический армянский танец, название которого дословно переводится как "храбрый мужчина". Изначально этот танец считался боевым, однако существует мнение, что он связан с культом плодородия. Кочари внесен в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк медово-янтарного цвета.
Коньяк обладает мягким, гармоничным вкусом с фруктово-ванильными оттенками и продолжительным, гладким послевкусием.
Элегантный аромат коньяка раскрывается оттенками засахаренного абрикоса, чернослива и ванили.
Коньяк идеален в чистом виде как дижестив, хорошо сочетается с шоколадом и шоколадными десертами.
"Кочари" 3-летний — классический ординарный коньяк, созданный из коньячных спиртов трехлетней выдержки. При изготовлении коньяка используется виноград сортов Кангун и Ркацители. Также для приготовления коньяка используют специально подготовленную умягченную родниковую воду. Выдержка коньячных спиртов проходит в дубовых бочках из вековых кавказских дубов, которые изготавливаются в собственной бондарной мастерской завода. Кочари — традиционный этнический армянский танец, название которого дословно переводится как "храбрый мужчина". Изначально этот танец считался боевым, однако существует мнение, что он связан с культом плодородия. Кочари внесен в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.