Коньяк Sarajishvili, Maxim Trijol и Французский стандарт (Сараджишвили, Максим Трижол и Французский стандарт) 3 года, 45 лет и 46 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 2
- 4
- 2
- 2
- 2
- 4
- 2
- 2
- 8
- 8
- Еще 94
- 2
- 8
- 7
- 6
- 5
- 5
- Еще 2
- 2
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 1
- 2
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистым отливом.
Вкус коньяка насыщенный, богатый, терпкий, сложный, глубокий, бархатистый, с ванильно-пряными акцентами и долгим, мягким, чуть сладковатым послевкусием с нюансами меда и дуба.
В утонченном и изысканном аромате коньяка присутствуют ярко выраженные ноты дуба и пряностей, дополненные нежными медовыми тонами.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе, шоколадом и сигарой.
Коньяк "French Standard" 3 Stars создан из высококачественных дистиллятов, прошедших трехлетнюю выдержку в дубовых бочонках. Эти спирты происходят из четырех французских регионов: Гран Шампань, Пти Шампань, Ле Бордери и Ле Фин Буа. Коньячные спирты были изготовлены по классической технологии из сортов винограда Фоль Бланш, Коломбар и Уни Блан. Коньяк "Французский Стандарт" 3 звезды обладает глубоким вкусом и утонченным ароматом. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе, шоколадом и сигарой.
Компания Sordis работает на рынке алкогольных напитков с 2004 года. Она построила производство винодельческой продукции на основе крупного ликероводочного завода в Горьком, открытого в 1970 году. После перехода во владение Сордис и масштабной модернизации заводских помещений в них было завезено импортное оборудование из Германии и Италии. Для очищения спиртов применяются методики фильтрации серебром и платиной, а также обработки молоком. Завод Sordis является единственным в РФ, на котором дозревание водки происходит в дубовых бочонках. Для ягодных наливок Сордис применяет плоды, собранные в чистых приволжских и сибирских лесах, для настоек — алтайские травы.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистым отливом.
Вкус коньяка насыщенный, богатый, терпкий, сложный, глубокий, бархатистый, с ванильно-пряными акцентами и долгим, мягким, чуть сладковатым послевкусием с нюансами меда и дуба.
В утонченном и изысканном аромате коньяка присутствуют ярко выраженные ноты дуба и пряностей, дополненные нежными медовыми тонами.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе, шоколадом и сигарой.
Коньяк "French Standard" 3 Stars создан из высококачественных дистиллятов, прошедших трехлетнюю выдержку в дубовых бочонках. Эти спирты происходят из четырех французских регионов: Гран Шампань, Пти Шампань, Ле Бордери и Ле Фин Буа. Коньячные спирты были изготовлены по классической технологии из сортов винограда Фоль Бланш, Коломбар и Уни Блан. Коньяк "Французский Стандарт" 3 звезды обладает глубоким вкусом и утонченным ароматом. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе, шоколадом и сигарой.
Компания Sordis работает на рынке алкогольных напитков с 2004 года. Она построила производство винодельческой продукции на основе крупного ликероводочного завода в Горьком, открытого в 1970 году. После перехода во владение Сордис и масштабной модернизации заводских помещений в них было завезено импортное оборудование из Германии и Италии. Для очищения спиртов применяются методики фильтрации серебром и платиной, а также обработки молоком. Завод Sordis является единственным в РФ, на котором дозревание водки происходит в дубовых бочонках. Для ягодных наливок Сордис применяет плоды, собранные в чистых приволжских и сибирских лесах, для настоек — алтайские травы.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистым отливом.
Вкус коньяка насыщенный, богатый, терпкий, сложный, глубокий, бархатистый, с ванильно-пряными акцентами и долгим, мягким, чуть сладковатым послевкусием с нюансами меда и дуба.
В утонченном и изысканном аромате коньяка присутствуют ярко выраженные ноты дуба и пряностей, дополненные нежными медовыми тонами.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе, шоколадом и сигарой.
Коньяк "French Standard" 3 Stars создан из высококачественных дистиллятов, прошедших трехлетнюю выдержку в дубовых бочонках. Эти спирты происходят из четырех французских регионов: Гран Шампань, Пти Шампань, Ле Бордери и Ле Фин Буа. Коньячные спирты были изготовлены по классической технологии из сортов винограда Фоль Бланш, Коломбар и Уни Блан. Коньяк "Французский Стандарт" 3 звезды обладает глубоким вкусом и утонченным ароматом. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе, шоколадом и сигарой.
Компания Sordis работает на рынке алкогольных напитков с 2004 года. Она построила производство винодельческой продукции на основе крупного ликероводочного завода в Горьком, открытого в 1970 году. После перехода во владение Сордис и масштабной модернизации заводских помещений в них было завезено импортное оборудование из Германии и Италии. Для очищения спиртов применяются методики фильтрации серебром и платиной, а также обработки молоком. Завод Sordis является единственным в РФ, на котором дозревание водки происходит в дубовых бочонках. Для ягодных наливок Сордис применяет плоды, собранные в чистых приволжских и сибирских лесах, для настоек — алтайские травы.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистым отливом.
Вкус коньяка насыщенный, богатый, терпкий, сложный, глубокий, бархатистый, с ванильно-пряными акцентами и долгим, мягким, чуть сладковатым послевкусием с нюансами меда и дуба.
В утонченном и изысканном аромате коньяка присутствуют ярко выраженные ноты дуба и пряностей, дополненные нежными медовыми тонами.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе, шоколадом и сигарой.
Коньяк "French Standard" 3 Stars создан из высококачественных дистиллятов, прошедших трехлетнюю выдержку в дубовых бочонках. Эти спирты происходят из четырех французских регионов: Гран Шампань, Пти Шампань, Ле Бордери и Ле Фин Буа. Коньячные спирты были изготовлены по классической технологии из сортов винограда Фоль Бланш, Коломбар и Уни Блан. Коньяк "Французский Стандарт" 3 звезды обладает глубоким вкусом и утонченным ароматом. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе, шоколадом и сигарой.
Компания Sordis работает на рынке алкогольных напитков с 2004 года. Она построила производство винодельческой продукции на основе крупного ликероводочного завода в Горьком, открытого в 1970 году. После перехода во владение Сордис и масштабной модернизации заводских помещений в них было завезено импортное оборудование из Германии и Италии. Для очищения спиртов применяются методики фильтрации серебром и платиной, а также обработки молоком. Завод Sordis является единственным в РФ, на котором дозревание водки происходит в дубовых бочонках. Для ягодных наливок Сордис применяет плоды, собранные в чистых приволжских и сибирских лесах, для настоек — алтайские травы.
"Maxime Trijol" VS — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.
Цвет коньяка - соломенно-желтый. Вкус коньяка сбалансированный и нежный. Приятное теплое, обволакивающее послевкусие. Коньяк раскрывается букетом фруктово-цветочных тонов и цветочными.
"Максим Трижоль Коньяк VS" - прекрасен в качестве дижестива или в составе коктейлей. Температура сервировки: 20–22 °С
"Maxime Trijol" VS — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.
Цвет коньяка - соломенно-желтый. Вкус коньяка сбалансированный и нежный. Приятное теплое, обволакивающее послевкусие. Коньяк раскрывается букетом фруктово-цветочных тонов и цветочными.
"Максим Трижоль Коньяк VS" - прекрасен в качестве дижестива или в составе коктейлей. Температура сервировки: 20–22 °С
"Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.
Максим Трижоль Элеганс Гранд Шампань Премье Крю - золотисто-желтого цвета. Вкус коньяка вторит аромату, повторяя щедрыми нотами зрелых фруктов и тонами цветов, дополненными тонкими нюансами специй и дубовой древесины. Послевкусие довольно продолжительное, гармоничное и сбалансированное. Аромат коньяка обладает утонченными фруктовыми нотками, которые гармонируют с цветочными тонами.
"Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.
Максим Трижоль Элеганс Гранд Шампань Премье Крю - золотисто-желтого цвета. Вкус коньяка вторит аромату, повторяя щедрыми нотами зрелых фруктов и тонами цветов, дополненными тонкими нюансами специй и дубовой древесины. Послевкусие довольно продолжительное, гармоничное и сбалансированное. Аромат коньяка обладает утонченными фруктовыми нотками, которые гармонируют с цветочными тонами.
Коньяк красивого, насыщенного золотистого цвета, изготовленный из спиртов не моложе 3 лет, создан по старинному рецепту Давида Сараджишвили, основателя марки, впервые применившего в Грузии традиционную французскую технологию производства коньяков. Такая методика и состав позволяет получить приятный вкус и острый фруктово-цветочный аромат.
Коньяк красивого, насыщенного золотистого цвета, изготовленный из спиртов не моложе 3 лет, создан по старинному рецепту Давида Сараджишвили, основателя марки, впервые применившего в Грузии традиционную французскую технологию производства коньяков. Такая методика и состав позволяет получить приятный вкус и острый фруктово-цветочный аромат.
Коньяк красивого, насыщенного золотистого цвета, изготовленный из спиртов не моложе 3 лет, создан по старинному рецепту Давида Сараджишвили, основателя марки, впервые применившего в Грузии традиционную французскую технологию производства коньяков. Такая методика и состав позволяет получить приятный вкус и острый фруктово-цветочный аромат.
Коньяк красивого, насыщенного золотистого цвета, изготовленный из спиртов не моложе 3 лет, создан по старинному рецепту Давида Сараджишвили, основателя марки, впервые применившего в Грузии традиционную французскую технологию производства коньяков. Такая методика и состав позволяет получить приятный вкус и острый фруктово-цветочный аромат.
Коньяк красивого, насыщенного золотистого цвета, изготовленный из спиртов не моложе 3 лет, создан по старинному рецепту Давида Сараджишвили, основателя марки, впервые применившего в Грузии традиционную французскую технологию производства коньяков. Такая методика и состав позволяет получить приятный вкус и острый фруктово-цветочный аромат.
Коньяк красивого, насыщенного золотистого цвета, изготовленный из спиртов не моложе 3 лет, создан по старинному рецепту Давида Сараджишвили, основателя марки, впервые применившего в Грузии традиционную французскую технологию производства коньяков. Такая методика и состав позволяет получить приятный вкус и острый фруктово-цветочный аромат.
Коньяк красивого, насыщенного золотистого цвета, изготовленный из спиртов не моложе 3 лет, создан по старинному рецепту Давида Сараджишвили, основателя марки, впервые применившего в Грузии традиционную французскую технологию производства коньяков. Такая методика и состав позволяет получить приятный вкус и острый фруктово-цветочный аромат.
Коньяк красивого, насыщенного золотистого цвета, изготовленный из спиртов не моложе 3 лет, создан по старинному рецепту Давида Сараджишвили, основателя марки, впервые применившего в Грузии традиционную французскую технологию производства коньяков. Такая методика и состав позволяет получить приятный вкус и острый фруктово-цветочный аромат.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.