Коньяк Sarajishvili, Moisans, Ayrum, Bache-Gabrielsen, Klinkov и Аранаит (Сараджишвили, Муазон, Айрум, Bache-Gabrielsen, Klinkov и Аранаит)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 28
- 27
- 10
- 9
- 26
- 19
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 28
- 14
- 13
- 9
- 8
- 61
- Еще 93
- 15
- 11
- 8
- 7
- 6
- Еще 5
- 8
- 5
- 5
- 4
- 3
- Еще 2
- 18
- 18
- 13
- 13
- 5
- Еще 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 5
- 3
- 2
- 1
- Еще 1
- 15
- 1
В роскошной подарочной коробке находится бутылка изготовленного классическим методом коньяка глубокого, благородного оттенка темного золота. Благодаря тому, что в его состав вошло множество коньячных спиртов, в том числе и тех, чей возраст составляет 30 лет, напиток обрел тонкий и мягкий, шелковистый вкус и концентрированный аромат шоколада и ванили.
В роскошной подарочной коробке находится бутылка изготовленного классическим методом коньяка глубокого, благородного оттенка темного золота. Благодаря тому, что в его состав вошло множество коньячных спиртов, в том числе и тех, чей возраст составляет 30 лет, напиток обрел тонкий и мягкий, шелковистый вкус и концентрированный аромат шоколада и ванили.
В состав этого мягкого, богатого, сбалансированного коньяка вошли коньячные спирты из субрегионов Петит Шампань и Фэн Буа. Выдержка в маленьких бочках из Лимузенского дуба на протяжение 25 лет позволила спиртам приобрести насыщенный янтарный цвет с оттенками красного дерева, фруктово-цветочный аромат и изящный вкус с тонами дуба.
В состав этого мягкого, богатого, сбалансированного коньяка вошли коньячные спирты из субрегионов Петит Шампань и Фэн Буа. Выдержка в маленьких бочках из Лимузенского дуба на протяжение 25 лет позволила спиртам приобрести насыщенный янтарный цвет с оттенками красного дерева, фруктово-цветочный аромат и изящный вкус с тонами дуба.
Deau Black - коньяк произведенный из спиртов самых престижных субрегионов Гранд и Петит Шампань, которые выдерживались сначала в новых бочках для насыщения танинами, а затем в старом дубе для обретения мягкости. Так сформировался букет ароматного, мягкого коньяка, вкус которого наполнен оттенками консервированных фруктов и чернослива, а аромат нежными тонами цветов флердоранжа и фиалки.
Deau Black - коньяк произведенный из спиртов самых престижных субрегионов Гранд и Петит Шампань, которые выдерживались сначала в новых бочках для насыщения танинами, а затем в старом дубе для обретения мягкости. Так сформировался букет ароматного, мягкого коньяка, вкус которого наполнен оттенками консервированных фруктов и чернослива, а аромат нежными тонами цветов флердоранжа и фиалки.
При создании этого превосходного сбалансированного коньяка применялась старинная рецептура, разработанная основателем марки Давидом Сарджишвили. В состав напитка вошли спирты с выдержкой не менее 5 лет, подарившие ему роскошный цвет темного меда, приятный аромат дуба и насыщенный вкус обжаренного миндаля, сдобренный тонким оттенком винограда.
При создании этого превосходного сбалансированного коньяка применялась старинная рецептура, разработанная основателем марки Давидом Сарджишвили. В состав напитка вошли спирты с выдержкой не менее 5 лет, подарившие ему роскошный цвет темного меда, приятный аромат дуба и насыщенный вкус обжаренного миндаля, сдобренный тонким оттенком винограда.
Ароматные коньячные спирты субрегионов Петит Шампань, Гранд Шампань, Бон Буа и Фэн Буа, медленно состарившиеся в дубовых бочках и собранные вместе, благодаря таланту мастеров коньячного дома, позволили получить идеальный баланса оттенков вкуса и аромата. Букет включает в себя тона пряностей, сухофруктов, сдобренных оттенком лакрицы.
Ароматные коньячные спирты субрегионов Петит Шампань, Гранд Шампань, Бон Буа и Фэн Буа, медленно состарившиеся в дубовых бочках и собранные вместе, благодаря таланту мастеров коньячного дома, позволили получить идеальный баланса оттенков вкуса и аромата. Букет включает в себя тона пряностей, сухофруктов, сдобренных оттенком лакрицы.
Коньяк "Дистиллери де Муазон, Муэзан" (Франция, Коньяк). Виноград: Фоль Бланш, Уни Блан. Выдержка: XO. Крепость: 40%.
Коньяк "Дистиллери де Муазон, Муэзан" (Франция, Коньяк). Виноград: Фоль Бланш, Уни Блан. Выдержка: XO. Крепость: 40%.
В подарочную коробку с логотипом помещена бутылка коньяка цвета темного янтаря. Напиток имеет интенсивный, сбалансированный вкус и богатый аромат, наполненный тонами темных слив, сухофруктов и пряностей, таких как ваниль и корица. Получить столь гармоничное сочетание позволяют спирты (возраст самого старшего 12 лет) из лучших сортов винограда.
В подарочную коробку с логотипом помещена бутылка коньяка цвета темного янтаря. Напиток имеет интенсивный, сбалансированный вкус и богатый аромат, наполненный тонами темных слив, сухофруктов и пряностей, таких как ваниль и корица. Получить столь гармоничное сочетание позволяют спирты (возраст самого старшего 12 лет) из лучших сортов винограда.
В подарочную коробку с логотипом помещена бутылка коньяка цвета темного янтаря. Напиток имеет интенсивный, сбалансированный вкус и богатый аромат, наполненный тонами темных слив, сухофруктов и пряностей, таких как ваниль и корица. Получить столь гармоничное сочетание позволяют спирты (возраст самого старшего 12 лет) из лучших сортов винограда.
В подарочную коробку с логотипом помещена бутылка коньяка цвета темного янтаря. Напиток имеет интенсивный, сбалансированный вкус и богатый аромат, наполненный тонами темных слив, сухофруктов и пряностей, таких как ваниль и корица. Получить столь гармоничное сочетание позволяют спирты (возраст самого старшего 12 лет) из лучших сортов винограда.
Цвет коньяка — насыщенный золотистый.
Коньяк обладает великолепным теплым вкусом с небольшой терпкостью в послевкусии.
Коньяк имеет ярко выраженный аромат с нотками цветов и сухофруктов.
Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с десертами.
Коньяк "Аранаит", созданный по старинным рецептурам армянских мастеров, производится путем купажирования старых и молодых коньяков. Благодаря точному соблюдению всех пропорций в результате смешивания получается коньяк с уникальными вкусовыми качествами. Для производства коньячных спиртов используются только белые сорта армянского винограда. Мягкая выжимка ягод без повреждения косточек позволяет получить уникальный аромат и вкус продукта. Разливается "Аранаит" под строгим контролем армянских специалистов на территории Татарстана, куда перевозится из Армении в дубовых бочках. "Аранаит" 3-летний имеет богатый вкус с нотками сухофруктов и терпкий танинный оттенок. Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с десертами.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Цвет коньяка — насыщенный золотистый.
Коньяк обладает великолепным теплым вкусом с небольшой терпкостью в послевкусии.
Коньяк имеет ярко выраженный аромат с нотками цветов и сухофруктов.
Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с десертами.
Коньяк "Аранаит", созданный по старинным рецептурам армянских мастеров, производится путем купажирования старых и молодых коньяков. Благодаря точному соблюдению всех пропорций в результате смешивания получается коньяк с уникальными вкусовыми качествами. Для производства коньячных спиртов используются только белые сорта армянского винограда. Мягкая выжимка ягод без повреждения косточек позволяет получить уникальный аромат и вкус продукта. Разливается "Аранаит" под строгим контролем армянских специалистов на территории Татарстана, куда перевозится из Армении в дубовых бочках. "Аранаит" 3-летний имеет богатый вкус с нотками сухофруктов и терпкий танинный оттенок. Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с десертами.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Коньяк насыщенного золотистого цвета.
Коньяк обладает сбалансированным вкусом с терпкими нотами дуба и уникальным затяжным послевкусием с нюансами специй.
В аромате коньяка легкие фруктовые оттенки гармонируют с древесными нотками.
Коньяк является прекрасным дижестивом, хорошо сочетается с шоколадом, кофе, сигарой.
"Клинков" — уникальные коньяки премиум класса, автором которых является талантливый мастер-купажист из Болгарии Радостин Клинков. Он известен как один из лучших мастеров ассамбляжа и опытный специалист в коньячном производстве. При изготовлении коньяков под брендом "Клинков" Радостин сделал упор на рецептуру, которая ранее никогда и никем не применялась. Виноград для производства коньячных спиртов выращивается исключительно в экологических зонах, на благодатной почве. Процесс составления купажа является полностью ручной работой, в которую Клинков вкладывает не только умение, но и душу. "Klinkov" VS Superior — купажированный коньяк, созданный из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет. "Клинков" ВС Супериор разливается в изящные бутылки с высоким горлышком (10 см), что, по мнению технологов, влияет на правильное раскрытие вкуса и аромата коньяка. Когда напиток проходит дополнительный путь, перед тем как оказаться в бокале, это помогает букету, достигнувшему в процессе движения подходящей температуры, раскрыться наиболее полно.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Коньяк насыщенного золотистого цвета.
Коньяк обладает сбалансированным вкусом с терпкими нотами дуба и уникальным затяжным послевкусием с нюансами специй.
В аромате коньяка легкие фруктовые оттенки гармонируют с древесными нотками.
Коньяк является прекрасным дижестивом, хорошо сочетается с шоколадом, кофе, сигарой.
"Клинков" — уникальные коньяки премиум класса, автором которых является талантливый мастер-купажист из Болгарии Радостин Клинков. Он известен как один из лучших мастеров ассамбляжа и опытный специалист в коньячном производстве. При изготовлении коньяков под брендом "Клинков" Радостин сделал упор на рецептуру, которая ранее никогда и никем не применялась. Виноград для производства коньячных спиртов выращивается исключительно в экологических зонах, на благодатной почве. Процесс составления купажа является полностью ручной работой, в которую Клинков вкладывает не только умение, но и душу. "Klinkov" VS Superior — купажированный коньяк, созданный из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет. "Клинков" ВС Супериор разливается в изящные бутылки с высоким горлышком (10 см), что, по мнению технологов, влияет на правильное раскрытие вкуса и аромата коньяка. Когда напиток проходит дополнительный путь, перед тем как оказаться в бокале, это помогает букету, достигнувшему в процессе движения подходящей температуры, раскрыться наиболее полно.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Коньяк красивого соломенного цвета.
Коньяк обладает интенсивным, согревающим вкусом с тонами фруктов.
Богатый аромат коньяка изобилует цветочными и фруктовыми нотами с доминирующими оттенками сливы.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, также напиток рекомендуют подавать к кофе.
"Сараджишвили" 5* изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов, минимальный возраст которых достигает 5 лет."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
Коньяк красивого соломенного цвета.
Коньяк обладает интенсивным, согревающим вкусом с тонами фруктов.
Богатый аромат коньяка изобилует цветочными и фруктовыми нотами с доминирующими оттенками сливы.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, также напиток рекомендуют подавать к кофе.
"Сараджишвили" 5* изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов, минимальный возраст которых достигает 5 лет."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
Коньяк красивого янтарного цвета.
У коньяка мягкий, согревающий вкус, оставляющий бархатное послевкусие.
Аромат коньяка раскрывается оттенками полевых цветов и сухофруктов.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, также напиток рекомендуют подавать к кофе.
"Sarajishvili" VS изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов с различным сроком выдержки в дубовых бочках. Возраст некоторых спиртов достигает 10 лет."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
Коньяк красивого янтарного цвета.
У коньяка мягкий, согревающий вкус, оставляющий бархатное послевкусие.
Аромат коньяка раскрывается оттенками полевых цветов и сухофруктов.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, также напиток рекомендуют подавать к кофе.
"Sarajishvili" VS изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов с различным сроком выдержки в дубовых бочках. Возраст некоторых спиртов достигает 10 лет."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Мягкий, округлый вкус коньяка обладает легким характером. Довольно гладкое, но настойчивое послевкусие пульсирует фруктовыми нотами.
Живой, молодой, сладковатый аромат коньяка переливается тонами ванили, апельсина, фенхеля и сухофруктов.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с кубинской сигарой и душистым кофе.
Коньяк "Tre Kors" VS — один из старейших в линейке Bache-Gabrielsen. Его производство стартовало во времена сухого закона в Норвегии (1916-1926). Изначально на этикетке красовались 3 звезды вместо 3 крестов, что давало право продавать его в аптеках по рецепту как лекарство от жестокого гриппа — испанки. Единственным сортом винограда, используемым для производства коньяка "3 Корс", является Уни Блан, выращенный в Фин Буа (75%) и Гранд Шампань (25%). Производство коньяка начинается с изготовления молодого вина, чье качество заметно влияет на конечный продукт. После ферментации в стальных емкостях, достигнув крепости 7-11%, вино подвергают дистилляции. Полученный продукт помещают в дубовые бочки, где он созревает не менее 2-х лет, чтобы иметь полное право называться гордым именем коньяк. Для выдержки в Bache-Gabrielsen используются бочки из лимузенского дуба, одаривающие напиток неповторимым букетом из разнообразных оттенков специй. За развитием коньячных спиртов в компании следит опытный мастер Жан-Филипп Бержье, который работает здесь с 1989 года. Ежегодные испарения, так называемая "доля ангелов", составляют 1-3%. Как утверждают в компании, нигде в мире не бывает так много ангелов, как в регионе Коньяк. Объема испарившейся жидкости хватило бы на то, чтобы заполнить миллион бутылок. Так может быть действительно все, кто попадает на небеса, получают там глоток великолепного коньяка?
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Мягкий, округлый вкус коньяка обладает легким характером. Довольно гладкое, но настойчивое послевкусие пульсирует фруктовыми нотами.
Живой, молодой, сладковатый аромат коньяка переливается тонами ванили, апельсина, фенхеля и сухофруктов.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с кубинской сигарой и душистым кофе.
Коньяк "Tre Kors" VS — один из старейших в линейке Bache-Gabrielsen. Его производство стартовало во времена сухого закона в Норвегии (1916-1926). Изначально на этикетке красовались 3 звезды вместо 3 крестов, что давало право продавать его в аптеках по рецепту как лекарство от жестокого гриппа — испанки. Единственным сортом винограда, используемым для производства коньяка "3 Корс", является Уни Блан, выращенный в Фин Буа (75%) и Гранд Шампань (25%). Производство коньяка начинается с изготовления молодого вина, чье качество заметно влияет на конечный продукт. После ферментации в стальных емкостях, достигнув крепости 7-11%, вино подвергают дистилляции. Полученный продукт помещают в дубовые бочки, где он созревает не менее 2-х лет, чтобы иметь полное право называться гордым именем коньяк. Для выдержки в Bache-Gabrielsen используются бочки из лимузенского дуба, одаривающие напиток неповторимым букетом из разнообразных оттенков специй. За развитием коньячных спиртов в компании следит опытный мастер Жан-Филипп Бержье, который работает здесь с 1989 года. Ежегодные испарения, так называемая "доля ангелов", составляют 1-3%. Как утверждают в компании, нигде в мире не бывает так много ангелов, как в регионе Коньяк. Объема испарившейся жидкости хватило бы на то, чтобы заполнить миллион бутылок. Так может быть действительно все, кто попадает на небеса, получают там глоток великолепного коньяка?
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Мягкий, округлый вкус коньяка обладает легким характером. Довольно гладкое, но настойчивое послевкусие снова и снова отдается фруктовыми нотами.
Живой, молодой, сладковатый аромат коньяка переливается тонами ванили, апельсина, фенхеля и сухофруктов.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с кубинской сигарой и душистым кофе.
Коньяк "Tre Kors" VS — один из старейших в линейке Bache-Gabrielsen. Его производство стартовало во времена сухого закона в Норвегии (1916-1926). Изначально на этикетке красовались 3 звезды вместо 3 крестов, что давало право продавать его в аптеках по рецепту как лекарство от жестокого гриппа — испанки. Единственным сортом винограда, используемым для производства коньяка "3 Корс", является Уни Блан, выращенный в Фин Буа (75%) и Гранд Шампань (25%). Производство коньяка начинается с изготовления молодого вина, чье качество заметно влияет на конечный продукт. После ферментации в стальных емкостях, достигнув крепости 7-11%, вино подвергают дистилляции. Полученный продукт помещают в дубовые бочки, где он созревает не менее 2-х лет, чтобы иметь полное право называться гордым именем коньяк. Для выдержки в Bache-Gabrielsen используются бочки из лимузенского дуба, одаривающие напиток неповторимым букетом из разнообразных оттенков специй. За развитием коньячных спиртов в компании следит опытный мастер Жан-Филипп Бержье, который работает здесь с 1989 года. Ежегодные испарения, так называемая "доля ангелов", составляют 1-3%. Как утверждают в компании, нигде в мире не бывает так много ангелов, как в регионе Коньяк. Объема испарившейся жидкости хватило бы на то, чтобы заполнить миллион бутылок. Так может быть действительно все, кто попадает на небеса, получают там глоток великолепного коньяка?
Коньяк глубокого янтарного цвета.
Мягкий, округлый вкус коньяка обладает легким характером. Довольно гладкое, но настойчивое послевкусие снова и снова отдается фруктовыми нотами.
Живой, молодой, сладковатый аромат коньяка переливается тонами ванили, апельсина, фенхеля и сухофруктов.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в паре с кубинской сигарой и душистым кофе.
Коньяк "Tre Kors" VS — один из старейших в линейке Bache-Gabrielsen. Его производство стартовало во времена сухого закона в Норвегии (1916-1926). Изначально на этикетке красовались 3 звезды вместо 3 крестов, что давало право продавать его в аптеках по рецепту как лекарство от жестокого гриппа — испанки. Единственным сортом винограда, используемым для производства коньяка "3 Корс", является Уни Блан, выращенный в Фин Буа (75%) и Гранд Шампань (25%). Производство коньяка начинается с изготовления молодого вина, чье качество заметно влияет на конечный продукт. После ферментации в стальных емкостях, достигнув крепости 7-11%, вино подвергают дистилляции. Полученный продукт помещают в дубовые бочки, где он созревает не менее 2-х лет, чтобы иметь полное право называться гордым именем коньяк. Для выдержки в Bache-Gabrielsen используются бочки из лимузенского дуба, одаривающие напиток неповторимым букетом из разнообразных оттенков специй. За развитием коньячных спиртов в компании следит опытный мастер Жан-Филипп Бержье, который работает здесь с 1989 года. Ежегодные испарения, так называемая "доля ангелов", составляют 1-3%. Как утверждают в компании, нигде в мире не бывает так много ангелов, как в регионе Коньяк. Объема испарившейся жидкости хватило бы на то, чтобы заполнить миллион бутылок. Так может быть действительно все, кто попадает на небеса, получают там глоток великолепного коньяка?
«Moisans» VS - Элегантный, мягкий и хорошо сбалансированный
коньяк. Выдержанный не менее 3-х лет в бочках из французского дуба. Коньяк «Муазон»
VS был дистиллирован по
древним методам, передаваемым из поколения в поколение мастерами перегонки на «Moisans».
Виноград для фруктового, со свежим вкусом коньяка VS выращивают на 60 гектарах
земли с виноградниками в районе Фин-Буа-Крю, который особенно известен
производством мягких коньяков.
На территории винокурни установлено 12 перегонных кубов
объемом 2500 литров, в которых с конца лета по март следующего года производят
перегонку коньячных спиртов. Винокурня Moisans является домом для огромного
запаса собственных коньячных спиртов, чтобы гарантировать, что качество всегда
будет на высшем уровне, а коньяки выдержаны до совершенства.
Les Moisans, деревня в регионе Коньяк, расположена на почвах
насыщенных известняком. Этот известняк обеспечивает лучшую почву для
выращивания виноградных лоз. Когда Роланд Брю приобрел эту собственность в
1960-х, он положил начало традиции производства коньяка, которая будет
передаваться из поколения в поколение.
Расположенный недалеко от реки Шаранта, «Муазон» находится в
поистине культовом месте. Семья накопила уникальный опыт в приобретении
собственности и теперь понимает природу почвы, на которой выращиваются их
виноградные лозы.
«Moisans» VS - Элегантный, мягкий и хорошо сбалансированный
коньяк. Выдержанный не менее 3-х лет в бочках из французского дуба. Коньяк «Муазон»
VS был дистиллирован по
древним методам, передаваемым из поколения в поколение мастерами перегонки на «Moisans».
Виноград для фруктового, со свежим вкусом коньяка VS выращивают на 60 гектарах
земли с виноградниками в районе Фин-Буа-Крю, который особенно известен
производством мягких коньяков.
На территории винокурни установлено 12 перегонных кубов
объемом 2500 литров, в которых с конца лета по март следующего года производят
перегонку коньячных спиртов. Винокурня Moisans является домом для огромного
запаса собственных коньячных спиртов, чтобы гарантировать, что качество всегда
будет на высшем уровне, а коньяки выдержаны до совершенства.
Les Moisans, деревня в регионе Коньяк, расположена на почвах
насыщенных известняком. Этот известняк обеспечивает лучшую почву для
выращивания виноградных лоз. Когда Роланд Брю приобрел эту собственность в
1960-х, он положил начало традиции производства коньяка, которая будет
передаваться из поколения в поколение.
Расположенный недалеко от реки Шаранта, «Муазон» находится в
поистине культовом месте. Семья накопила уникальный опыт в приобретении
собственности и теперь понимает природу почвы, на которой выращиваются их
виноградные лозы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.