Коньяк Chateau de Montifaud, Croizet, Старый Баку и Погреба Давида (Chateau de Montifaud, Croizet, Старый Баку и Погреба Давида)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 10
- 4
- 3
- 10
- 5
- 5
- 4
- 3
- 17
- Еще 95
- 6
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 2
- 8
- 7
- 2
Коньяк привлекательного темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка благородный, сложный, мягкий, гармоничный, с доминирующими ванильными оттенками и долгим, приятно теплым послевкусием.
Аромат коньяка составляют выразительные ванильно-цветочные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, он хорошо сочетается с шоколадом, фруктами и кофе.
"Старый Баку" 3-летний — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 3-х лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Яркий аромат и мягкий вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Коньяк привлекательного темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка благородный, сложный, мягкий, гармоничный, с доминирующими ванильными оттенками и долгим, приятно теплым послевкусием.
Аромат коньяка составляют выразительные ванильно-цветочные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, он хорошо сочетается с шоколадом, фруктами и кофе.
"Старый Баку" 3-летний — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 3-х лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Яркий аромат и мягкий вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Коньяк золотистого цвета с коричневатым оттенком.
Вкус коньяка теплый, мягкий, обволакивающий. Его богатый букет щедро представлен нотами ванили, шоколада и дуба.
Изысканный, многослойный аромат коньяка окутывает облаком из оттенков цветов, свежих фруктов, сухофруктов, ванили и шоколада.
Коньяк станет превосходным дижестивом, гармонирует с десертами, сладкими фруктами, сигарой и заварным кофе.
Коньяк "Старый Баку" 5-летний станет прекрасным завершением трапезы или достойным компаньоном для неспешной дружеской беседы. Получив тепло рук через стенки бокала, он раскроется фруктовыми, цветочными и ванильными нотками. Коньяк изготовлен из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет.
Коньяк золотистого цвета с коричневатым оттенком.
Вкус коньяка теплый, мягкий, обволакивающий. Его богатый букет щедро представлен нотами ванили, шоколада и дуба.
Изысканный, многослойный аромат коньяка окутывает облаком из оттенков цветов, свежих фруктов, сухофруктов, ванили и шоколада.
Коньяк станет превосходным дижестивом, гармонирует с десертами, сладкими фруктами, сигарой и заварным кофе.
Коньяк "Старый Баку" 5-летний станет прекрасным завершением трапезы или достойным компаньоном для неспешной дружеской беседы. Получив тепло рук через стенки бокала, он раскроется фруктовыми, цветочными и ванильными нотками. Коньяк изготовлен из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет.
Цвет коньяка — янтарно-золотистый.
Вкус коньяка сбалансированный, с классическими дубово-ванильными оттенками.
Аромат коньяка наполнен тонами древесины дуба и слегка сладкими нюансами ванили.
Коньяк рекомендуется подавать к сладостям, фруктам, шоколадным десертам и кофе. Он также великолепен в самостоятельной сервировке, в качестве дижестива.
"Pogreba Davida" 3 Years Old — коньяк, прошедший трехлетнюю выдержку в бочонках из карабахского черного дуба. Он демонстрирует классические, узнаваемые характеристики армянских коньяков, предлагая насладиться выразительными древесно-ванильными нотками вкуса и аромата. Коньяк "Погреба Давида" 3-летний можно подать к сладостям, фруктам, шоколадным десертам и кофе. Он также великолепен в самостоятельной сервировке, в качестве дижестива.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Цвет коньяка — янтарно-золотистый.
Вкус коньяка сбалансированный, с классическими дубово-ванильными оттенками.
Аромат коньяка наполнен тонами древесины дуба и слегка сладкими нюансами ванили.
Коньяк рекомендуется подавать к сладостям, фруктам, шоколадным десертам и кофе. Он также великолепен в самостоятельной сервировке, в качестве дижестива.
"Pogreba Davida" 3 Years Old — коньяк, прошедший трехлетнюю выдержку в бочонках из карабахского черного дуба. Он демонстрирует классические, узнаваемые характеристики армянских коньяков, предлагая насладиться выразительными древесно-ванильными нотками вкуса и аромата. Коньяк "Погреба Давида" 3-летний можно подать к сладостям, фруктам, шоколадным десертам и кофе. Он также великолепен в самостоятельной сервировке, в качестве дижестива.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Цвет коньяка — янтарно-золотистый.
Вкус коньяка сбалансированный, с классическими дубово-ванильными оттенками.
Аромат коньяка наполнен тонами древесины дуба и слегка сладкими нюансами ванили.
Коньяк рекомендуется сервировать в качестве дижестива, он хорошо сочетается с деликатесами, шоколадными десертами, сладкими фруктами и кофе.
"Pogreba Davida" 5 Years Old — коньяк, прошедший пятилетнюю выдержку в бочонках из карабахского черного дуба. Он демонстрирует классические, узнаваемые характеристики армянских коньяков, предлагая насладиться выразительными древесно-ванильными нотками вкуса и аромата. Коньяк "Погреба Давида" 5-летний можно подать как к сладостям и фруктам, так и к мясным деликатесам. Он также великолепен в самостоятельной сервировке, в качестве дижестива.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Цвет коньяка — янтарно-золотистый.
Вкус коньяка сбалансированный, с классическими дубово-ванильными оттенками.
Аромат коньяка наполнен тонами древесины дуба и слегка сладкими нюансами ванили.
Коньяк рекомендуется сервировать в качестве дижестива, он хорошо сочетается с деликатесами, шоколадными десертами, сладкими фруктами и кофе.
"Pogreba Davida" 5 Years Old — коньяк, прошедший пятилетнюю выдержку в бочонках из карабахского черного дуба. Он демонстрирует классические, узнаваемые характеристики армянских коньяков, предлагая насладиться выразительными древесно-ванильными нотками вкуса и аромата. Коньяк "Погреба Давида" 5-летний можно подать как к сладостям и фруктам, так и к мясным деликатесам. Он также великолепен в самостоятельной сервировке, в качестве дижестива.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Цвет коньяка — янтарно-золотистый.
Вкус коньяка гладкий, приятный, с классическими дубово-ванильными оттенками.
Букет коньяка наполнен тонами древесины дуба и слегка сладкими нюансами ванили.
Коньяк подают к сладостям, фруктам, шоколадным десертам и кофе. Он также великолепен в самостоятельной сервировке, в качестве дижестива.
"Pogreba Davida" 8 Years Old — коньяк, прошедший восьмилетнюю выдержку в бочонках из карабахского черного дуба. Он демонстрирует классические, узнаваемые характеристики армянских коньяков, предлагая насладиться выразительными древесно-ванильными нотками вкуса и аромата. Коньяк "Погреба Давида" 8-летний можно подать к сладостям, фруктам, шоколадным десертам и кофе. Он также великолепен в самостоятельной сервировке, в качестве дижестива.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Цвет коньяка — янтарно-золотистый.
Вкус коньяка гладкий, приятный, с классическими дубово-ванильными оттенками.
Букет коньяка наполнен тонами древесины дуба и слегка сладкими нюансами ванили.
Коньяк подают к сладостям, фруктам, шоколадным десертам и кофе. Он также великолепен в самостоятельной сервировке, в качестве дижестива.
"Pogreba Davida" 8 Years Old — коньяк, прошедший восьмилетнюю выдержку в бочонках из карабахского черного дуба. Он демонстрирует классические, узнаваемые характеристики армянских коньяков, предлагая насладиться выразительными древесно-ванильными нотками вкуса и аромата. Коньяк "Погреба Давида" 8-летний можно подать к сладостям, фруктам, шоколадным десертам и кофе. Он также великолепен в самостоятельной сервировке, в качестве дижестива.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Коньяк привлекательного темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка благородный, сложный, мягкий, гармоничный, с доминирующими ванильными оттенками и долгим, приятно теплым послевкусием.
Букет коньяка составляют выразительные ванильно-цветочные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, он хорошо сочетается с шоколадом, фруктами и кофе.
"Старый Баку" 3-летний — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 3-х лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Яркий аромат и мягкий вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Коньяк привлекательного темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка благородный, сложный, мягкий, гармоничный, с доминирующими ванильными оттенками и долгим, приятно теплым послевкусием.
Букет коньяка составляют выразительные ванильно-цветочные тона.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, он хорошо сочетается с шоколадом, фруктами и кофе.
"Старый Баку" 3-летний — азербайджанский выдержанный коньяк, изготовленный по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках в течение не менее 3-х лет. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость и сохранение характерного коньячного аромата и вкуса. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится специально подготовленной чистой, умягченной водой до 40% содержания спирта. Яркий аромат и мягкий вкус этого выдержанного коньяка придется по вкусу ценителям настоящих благородных напитков.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми искрами.
Коньяк обладает щедрым, округлым, сочным, мягким, гармоничным вкусом с нюансами абрикоса, карамели и миндаля, долгим и согревающим послевкусием с оттенками дуба и ванили.
Изысканный аромат коньяка наполнен тонкими цветочными, фруктовыми, ореховыми и медовыми тонами.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива или сочетать с сигарой.
Chateau de Montifaud "Reserve Speciale Catherine Vallet" — изысканный коньяк с мягким, округлым вкусом и элегантным ароматом, созданный Лораном Валле в честь своей матери Катрин Валле. Для производства этого коньяка использовались ценные коньячные спирты, минимальный возраст которых достигает 8 лет. Для производства коньячных спиртов используются белые сорта винограда, такие как Уни Блан и Фоль Бланш. Коньячные спирты выдерживаются в бочках из французского лимузенского дуба. Для постепенного понижения крепости и придания естественной окраски используются спирты, разбавленные дистиллированной водой, которые старели 8-10 месяцев в бочке из-под коньяка. Все процессы изготовления коньяка, от выращивания винограда до старения благородного напитка в погребах, проходят исключительно на территории поместья, что позволяет тщательно контролировать каждый этап производства и гарантировать высокое качество. Chateau Montifaud — торговая марка, под которой производятся коньяки высшего качества. Компания, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми искрами.
Коньяк обладает щедрым, округлым, сочным, мягким, гармоничным вкусом с нюансами абрикоса, карамели и миндаля, долгим и согревающим послевкусием с оттенками дуба и ванили.
Изысканный аромат коньяка наполнен тонкими цветочными, фруктовыми, ореховыми и медовыми тонами.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива или сочетать с сигарой.
Chateau de Montifaud "Reserve Speciale Catherine Vallet" — изысканный коньяк с мягким, округлым вкусом и элегантным ароматом, созданный Лораном Валле в честь своей матери Катрин Валле. Для производства этого коньяка использовались ценные коньячные спирты, минимальный возраст которых достигает 8 лет. Для производства коньячных спиртов используются белые сорта винограда, такие как Уни Блан и Фоль Бланш. Коньячные спирты выдерживаются в бочках из французского лимузенского дуба. Для постепенного понижения крепости и придания естественной окраски используются спирты, разбавленные дистиллированной водой, которые старели 8-10 месяцев в бочке из-под коньяка. Все процессы изготовления коньяка, от выращивания винограда до старения благородного напитка в погребах, проходят исключительно на территории поместья, что позволяет тщательно контролировать каждый этап производства и гарантировать высокое качество. Chateau Montifaud — торговая марка, под которой производятся коньяки высшего качества. Компания, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк бронзового цвета.
Сложный вкус коньяка демонстрирует преимущественно ореховые, ванильные и древесные тона, украшенные нюансами кожи, трюфеля, коричневого сахара и сухофруктов. Сочное, гладкое, маслянистое, протяжное послевкусие отличается высокой концентрацией.
Коньяк обладает щедрым, богатым ароматом с оттенками сливочной ириски, карамели, цветов ириса, коричневого сахара, заварного крема, кожи, табака, кураги, шиповника и кедра.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива и в сочетании с сигарой.
Коньяк бронзового цвета.
Сложный вкус коньяка демонстрирует преимущественно ореховые, ванильные и древесные тона, украшенные нюансами кожи, трюфеля, коричневого сахара и сухофруктов. Сочное, гладкое, маслянистое, протяжное послевкусие отличается высокой концентрацией.
Коньяк обладает щедрым, богатым ароматом с оттенками сливочной ириски, карамели, цветов ириса, коричневого сахара, заварного крема, кожи, табака, кураги, шиповника и кедра.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива и в сочетании с сигарой.
Коньяк бронзового цвета.
Сложный вкус коньяка демонстрирует преимущественно ореховые, ванильные и древесные тона, украшенные нюансами кожи, трюфеля, коричневого сахара и сухофруктов. Сочное, гладкое, маслянистое, протяжное послевкусие отличается высокой концентрацией.
Коньяк обладает щедрым, богатым ароматом с оттенками сливочной ириски, карамели, цветов ириса, коричневого сахара, заварного крема, кожи, табака, кураги, шиповника и кедра.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива и в сочетании с сигарой.
Коньяк "Шато де Монтифо" Наполеон составлен из спиртов, выдержанных от 15 до 18 лет в старинных погребах. Все они сделаны по традиционной для региона технологии, которой могут позволить себе придерживаться уже лишь немногие производители. Семейство Валле собирает виноград только с собственных владений, под тщательным контролем производит вина и осуществляет их перегонку. Соблюдение высочайших стандартов качества является главным приоритетом при изготовлении коньяка Наполеон. Chateau Montifaud — торговая марка, под которой производятся коньяки высшего качества. Компания, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк бронзового цвета.
Сложный вкус коньяка демонстрирует преимущественно ореховые, ванильные и древесные тона, украшенные нюансами кожи, трюфеля, коричневого сахара и сухофруктов. Сочное, гладкое, маслянистое, протяжное послевкусие отличается высокой концентрацией.
Коньяк обладает щедрым, богатым ароматом с оттенками сливочной ириски, карамели, цветов ириса, коричневого сахара, заварного крема, кожи, табака, кураги, шиповника и кедра.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива и в сочетании с сигарой.
Коньяк "Шато де Монтифо" Наполеон составлен из спиртов, выдержанных от 15 до 18 лет в старинных погребах. Все они сделаны по традиционной для региона технологии, которой могут позволить себе придерживаться уже лишь немногие производители. Семейство Валле собирает виноград только с собственных владений, под тщательным контролем производит вина и осуществляет их перегонку. Соблюдение высочайших стандартов качества является главным приоритетом при изготовлении коньяка Наполеон. Chateau Montifaud — торговая марка, под которой производятся коньяки высшего качества. Компания, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк ярко-янтарного цвета.
Сладкий ванильный вкус коньяка дополняют ноты карамели, сухофруктов и грецкого ореха.
Насыщенный и элегантный аромат коньяка наполняют легкие цветочные ноты и выразительный древесно-фруктовые мотивы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, прекрасно сочетается с кофе и сигарой, подается к шоколадным десертам.
Роскошный, элегантный коньяк "Croizet" VSOP произведен путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан с естественным осадком и выдержан в бочках из французского дуба минимум 5 лет. Коньяк демонстрирует отличный баланс и роскошный аромат, рекомендуется подавать в качестве дижестива в широких бокалах или вводить в состав сложных коктейлей.
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Коньяк ярко-янтарного цвета.
Сладкий ванильный вкус коньяка дополняют ноты карамели, сухофруктов и грецкого ореха.
Насыщенный и элегантный аромат коньяка наполняют легкие цветочные ноты и выразительный древесно-фруктовые мотивы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, прекрасно сочетается с кофе и сигарой, подается к шоколадным десертам.
Роскошный, элегантный коньяк "Croizet" VSOP произведен путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан с естественным осадком и выдержан в бочках из французского дуба минимум 5 лет. Коньяк демонстрирует отличный баланс и роскошный аромат, рекомендуется подавать в качестве дижестива в широких бокалах или вводить в состав сложных коктейлей.
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Цвет отличается благородным янтарным оттенком с золотистым отливом.
Вкус богатый, насыщенный, глубокий и сложный, постепенно раскрывающийся в бокале приятными тонами сухофруктов, меда и пряностей. Он отличается элегантной, гладкой текстурой и продолжительным, бархатистым послевкусием с орехово-ванильными оттенками.
Манящий, сложный букет раскрывается впечатляющей гаммой фруктовых оттенков, а также гармонично сочетающимися тонами кураги, ванили и сладкими медовыми нотами.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива после приятного ужина, а также неплохо оттенят вкус коньяка темный, горький шоколад, твердые сорта дорогого сыра.
Croizet, Single Vintage, 1983 — элитный миллезимный коньяк с 200-летней историей от коньячного дома Croizet, одного из самых известных и уважаемых производителей Франции, символа роскоши и мастерства в мире изысканных спиртных напитков. Дом Croizet входит в тройку производителей, которым разрешено продавать миллезимные коньяки (урожая одного года). Винтаж 1983 года, созданный с исключительным мастерством и самоотдачей, как и все коньяки винтажной коллекции, воплощает в себе саму суть совершенства крепкого спиртного напитка. Каждая бутылка этого уникального коньяка — богатое наследие и непревзойденное мастерство Круазе. Croizet — это кульминация давней и заветной мечты, рожденной на залитых солнцем виноградниках Гранд Шампань, самого престижного из шести районов Коньяка (крю).Виноград Уни Блан, традиционный сорт для изготовления коньяка, рождается там, где почва и климат сливаются в идеальной гармонии, и ему просто суждено стать первоклассным напитком. Виноградное вино подвергают двойной дистилляции, после чего полученные спирты выдерживают в бочках из лимузенского дуба в подвалах коньячного дома, где вековые традиции сочетаются с современными инновациями, что позволяет получать изысканные купажи. В Croizet верят, что коньяк — это не просто напиток, а путешествие чувственных открытий, вкуса и искусство жизни. Каждый этап производственного процесса, от тщательного отбора лучших сортов винограда до древних методов дистилляции и выдержки, направлен на достижение непревзойденного качества и вкуса. Откройте для себя элегантность, сложность, неповторимый характер и глубину коньяка Круазе, Сингл Винтаж, 1983. Независимо от того являетесь ли Вы давним ценителем или новичком в мире изысканных спиртных напитков, этот коньяк подарит впечатления, выходящие за рамки обычного. Позвольте себе насладиться каждым глотком этого выдающегося шедевра, например, после обеда или ужина, сперва выпив чашечку крепкого кофе, затем — коньяк, после чего закурите хорошую дорогую сигару. Живите мечтой с Круазе!
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Цвет отличается благородным янтарным оттенком с золотистым отливом.
Вкус богатый, насыщенный, глубокий и сложный, постепенно раскрывающийся в бокале приятными тонами сухофруктов, меда и пряностей. Он отличается элегантной, гладкой текстурой и продолжительным, бархатистым послевкусием с орехово-ванильными оттенками.
Манящий, сложный букет раскрывается впечатляющей гаммой фруктовых оттенков, а также гармонично сочетающимися тонами кураги, ванили и сладкими медовыми нотами.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива после приятного ужина, а также неплохо оттенят вкус коньяка темный, горький шоколад, твердые сорта дорогого сыра.
Croizet, Single Vintage, 1983 — элитный миллезимный коньяк с 200-летней историей от коньячного дома Croizet, одного из самых известных и уважаемых производителей Франции, символа роскоши и мастерства в мире изысканных спиртных напитков. Дом Croizet входит в тройку производителей, которым разрешено продавать миллезимные коньяки (урожая одного года). Винтаж 1983 года, созданный с исключительным мастерством и самоотдачей, как и все коньяки винтажной коллекции, воплощает в себе саму суть совершенства крепкого спиртного напитка. Каждая бутылка этого уникального коньяка — богатое наследие и непревзойденное мастерство Круазе. Croizet — это кульминация давней и заветной мечты, рожденной на залитых солнцем виноградниках Гранд Шампань, самого престижного из шести районов Коньяка (крю).Виноград Уни Блан, традиционный сорт для изготовления коньяка, рождается там, где почва и климат сливаются в идеальной гармонии, и ему просто суждено стать первоклассным напитком. Виноградное вино подвергают двойной дистилляции, после чего полученные спирты выдерживают в бочках из лимузенского дуба в подвалах коньячного дома, где вековые традиции сочетаются с современными инновациями, что позволяет получать изысканные купажи. В Croizet верят, что коньяк — это не просто напиток, а путешествие чувственных открытий, вкуса и искусство жизни. Каждый этап производственного процесса, от тщательного отбора лучших сортов винограда до древних методов дистилляции и выдержки, направлен на достижение непревзойденного качества и вкуса. Откройте для себя элегантность, сложность, неповторимый характер и глубину коньяка Круазе, Сингл Винтаж, 1983. Независимо от того являетесь ли Вы давним ценителем или новичком в мире изысканных спиртных напитков, этот коньяк подарит впечатления, выходящие за рамки обычного. Позвольте себе насладиться каждым глотком этого выдающегося шедевра, например, после обеда или ужина, сперва выпив чашечку крепкого кофе, затем — коньяк, после чего закурите хорошую дорогую сигару. Живите мечтой с Круазе!
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Коньяк золотистого цвета с коричневатым оттенком.
Вкус коньяка теплый, мягкий, обволакивающий. Его богатый букет щедро сдобрен нотами ванили, шоколада и дуба.
Изысканный, многослойный аромат коньяка окутывает облаком оттенков цветов, фруктов, сухофруктов, ванили и шоколада.
Коньяк станет превосходным дижестивом, может подаваться с десертами, сладкими фруктами, сигарами и заварным кофе.
Коньяк "Старый Баку" 5-летний станет прекрасным завершением трапезы или достойным компаньоном для неспешной дружеской беседы. Получив тепло рук через стенки бокала, он раскроется фруктовыми, цветочными и ванильными нотками. Коньяк изготовлен из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет.
Коньяк золотистого цвета с коричневатым оттенком.
Вкус коньяка теплый, мягкий, обволакивающий. Его богатый букет щедро сдобрен нотами ванили, шоколада и дуба.
Изысканный, многослойный аромат коньяка окутывает облаком оттенков цветов, фруктов, сухофруктов, ванили и шоколада.
Коньяк станет превосходным дижестивом, может подаваться с десертами, сладкими фруктами, сигарами и заварным кофе.
Коньяк "Старый Баку" 5-летний станет прекрасным завершением трапезы или достойным компаньоном для неспешной дружеской беседы. Получив тепло рук через стенки бокала, он раскроется фруктовыми, цветочными и ванильными нотками. Коньяк изготовлен из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет.
Коньяк ярко-янтарного цвета.
Сладкий ванильный вкус коньяка дополняют ноты карамели, сухофруктов и грецкого ореха.
Насыщенный и элегантный аромат коньяка наполняют легкие цветочные ноты и выразительный древесно-фруктовые мотивы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, прекрасно сочетается с кофе и сигарой, подается к шоколадным десертам.
Роскошный, элегантный коньяк "Croizet" VSOP произведен путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан с естественным осадком и выдержан в бочках из французского дуба минимум 5 лет. Коньяк демонстрирует отличный баланс и роскошный аромат, рекомендуется подавать в качестве дижестива в широких бокалах или вводить в состав сложных коктейлей.
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Коньяк ярко-янтарного цвета.
Сладкий ванильный вкус коньяка дополняют ноты карамели, сухофруктов и грецкого ореха.
Насыщенный и элегантный аромат коньяка наполняют легкие цветочные ноты и выразительный древесно-фруктовые мотивы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, прекрасно сочетается с кофе и сигарой, подается к шоколадным десертам.
Роскошный, элегантный коньяк "Croizet" VSOP произведен путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан с естественным осадком и выдержан в бочках из французского дуба минимум 5 лет. Коньяк демонстрирует отличный баланс и роскошный аромат, рекомендуется подавать в качестве дижестива в широких бокалах или вводить в состав сложных коктейлей.
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Коньяк ярко-янтарного цвета.
Сладкий ванильный вкус коньяка дополняют ноты карамели, сухофруктов и грецкого ореха.
Насыщенный и элегантный аромат коньяка наполняют легкие цветочные ноты и выразительный древесно-фруктовые мотивы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, прекрасно сочетается с кофе и сигарой, подается к шоколадным десертам.
Роскошный, элегантный коньяк "Croizet" VSOP произведен путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан с естественным осадком и выдержан в бочках из французского дуба минимум 5 лет. Коньяк демонстрирует отличный баланс и роскошный аромат, рекомендуется подавать в качестве дижестива в широких бокалах или вводить в состав сложных коктейлей.
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Коньяк ярко-янтарного цвета.
Сладкий ванильный вкус коньяка дополняют ноты карамели, сухофруктов и грецкого ореха.
Насыщенный и элегантный аромат коньяка наполняют легкие цветочные ноты и выразительный древесно-фруктовые мотивы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, прекрасно сочетается с кофе и сигарой, подается к шоколадным десертам.
Роскошный, элегантный коньяк "Croizet" VSOP произведен путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан с естественным осадком и выдержан в бочках из французского дуба минимум 5 лет. Коньяк демонстрирует отличный баланс и роскошный аромат, рекомендуется подавать в качестве дижестива в широких бокалах или вводить в состав сложных коктейлей.
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Коньяк ярко-янтарного цвета.
Сладкий ванильный вкус коньяка дополняют ноты карамели, сухофруктов и грецкого ореха.
Насыщенный и элегантный аромат коньяка наполняют легкие цветочные ноты и выразительный древесно-фруктовые мотивы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, прекрасно сочетается с кофе и сигарой, подается к шоколадным десертам.
Роскошный, элегантный коньяк "Croizet" VSOP произведен путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан с естественным осадком и выдержан в бочках из французского дуба минимум 4 года. Коньяк демонстрирует отличный баланс и роскошный аромат, рекомендуется подавать в качестве дижестива в широких бокалах или вводить в состав сложных коктейлей.
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Коньяк ярко-янтарного цвета.
Сладкий ванильный вкус коньяка дополняют ноты карамели, сухофруктов и грецкого ореха.
Насыщенный и элегантный аромат коньяка наполняют легкие цветочные ноты и выразительный древесно-фруктовые мотивы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, прекрасно сочетается с кофе и сигарой, подается к шоколадным десертам.
Роскошный, элегантный коньяк "Croizet" VSOP произведен путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан с естественным осадком и выдержан в бочках из французского дуба минимум 4 года. Коньяк демонстрирует отличный баланс и роскошный аромат, рекомендуется подавать в качестве дижестива в широких бокалах или вводить в состав сложных коктейлей.
Croizet выпускает самый старый коньячный дом провинции Коньяк. Он был основан Леоном Круазе более двух веков назад, в 1805 году, и сегодня производит широкий ассортимент благородных напитков, достойных самых эксклюзивных коллекций. Коньяк Круазе имеет классический вкус с нюансами сухофруктов и ванили, которые дополняют нотки грецкого ореха и карамели. В аромате преобладают цветочные и фруктовые мотивы, а цвет напитка меняется от ярко-янтарного до темно-янтарного — спектр определяется выдержкой. Рекомендуется в качестве дижестива или для употребления в составе сложных коктейлей.Коньячному дому "Круазе" принадлежит 150 гектаров виноградников в поместьях провинции Коньяк. Основным сортом винограда, выращиваемого здесь, является Уни Блан, определяющий вкус коньячных спиртов, которые выдерживают в бочках лимузенского дуба. Коньячный дом имеет свои перегонные заводы, где тщательно соблюдают классическую технологию дистилляции, здесь имеются погреба, в которых хранятся полученные спирты. Коллекция спиртов Круазе входит в число трех самых лучших в мире, что позволяет создавать восхитительные марочные коньяки.
Коньяк богатого янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, округлый вкус с нотами фруктов, меда и ванили. Продолжительное послевкусие.
Коньяк обладает мощным, чарующим ароматом с нотами дуба и кожи.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
Коньяк богатого янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, округлый вкус с нотами фруктов, меда и ванили. Продолжительное послевкусие.
Коньяк обладает мощным, чарующим ароматом с нотами дуба и кожи.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
Коньяк янтарно-медного цвета.
Коньяк соблазняет мягким, шелковистым вкусом с нотами пряностей, ванили и дуба. Долгое, восхитительное послевкусие.
В элегантном аромате коньяка чувствуются легкие нотки сухофруктов, специй и поджаренного миндаля.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
Коньяк янтарно-медного цвета.
Коньяк соблазняет мягким, шелковистым вкусом с нотами пряностей, ванили и дуба. Долгое, восхитительное послевкусие.
В элегантном аромате коньяка чувствуются легкие нотки сухофруктов, специй и поджаренного миндаля.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.