Коньяк Edouard III, Старый Камень и Украинский Отборный (Edouard III, Старый Камень и Украинский Отборный)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 4
- 3
- 3
- 4
- 3
- 4
- 3
- 3
- 17
- 16
- Еще 95
- 4
- 3
- 2
- 1
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Коньяк обладает насыщенным, немного терпким вкусом с мягкой текстурой, оттенками ванили, цветов и древесины.
В гармоничном аромате коньяка ощущаются тонкие цветочные и дубовые нотки.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
Коньяки торговой марки "Украинский Отборный" — благородные напитки высокого качества по доступной цене. Они производятся по классической технологии из зрелого винограда, который собирают на солнечных склонах долины Крыма. Длительное созревание коньяков в старых дубовых бочках дарует напиткам прекрасные органолептические качества: многогранный, гармоничный аромат и полный, мягкий вкус. По результатам многочисленных дегустаций коньяки "Украинский Отборный" получили высокую потребительскую оценку. "Украинский Отборный" В.С. — ординарный трехзвездочный коньяк, спирты для изготовления которого выдерживаются в дубовых бочках не менее трех лет.
Симферопольский вино-коньячный завод — одно из ведущих предприятий Украины по производству коньяков, водки и других алкогольных напитков. В настоящее время производственный комплекс завода, открытый в 2014 году, располагается в Криничанском районе Днепропетровской области. СВКЗ — предприятие полного цикла, что является гарантией высокого качества продукции. На заводе осуществляется тщательный контроль всех стадий производства напитков — начиная от сбора и обработки винограда до розлива по бутылкам. Перед розливом вся продукция проходит контрольную дегустацию в центральной дегустационной комиссии.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Коньяк обладает насыщенным, немного терпким вкусом с мягкой текстурой, оттенками ванили, цветов и древесины.
В гармоничном аромате коньяка ощущаются тонкие цветочные и дубовые нотки.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
Коньяки торговой марки "Украинский Отборный" — благородные напитки высокого качества по доступной цене. Они производятся по классической технологии из зрелого винограда, который собирают на солнечных склонах долины Крыма. Длительное созревание коньяков в старых дубовых бочках дарует напиткам прекрасные органолептические качества: многогранный, гармоничный аромат и полный, мягкий вкус. По результатам многочисленных дегустаций коньяки "Украинский Отборный" получили высокую потребительскую оценку. "Украинский Отборный" В.С. — ординарный трехзвездочный коньяк, спирты для изготовления которого выдерживаются в дубовых бочках не менее трех лет.
Симферопольский вино-коньячный завод — одно из ведущих предприятий Украины по производству коньяков, водки и других алкогольных напитков. В настоящее время производственный комплекс завода, открытый в 2014 году, располагается в Криничанском районе Днепропетровской области. СВКЗ — предприятие полного цикла, что является гарантией высокого качества продукции. На заводе осуществляется тщательный контроль всех стадий производства напитков — начиная от сбора и обработки винограда до розлива по бутылкам. Перед розливом вся продукция проходит контрольную дегустацию в центральной дегустационной комиссии.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Коньяк обладает насыщенным, сбалансированным, округлым вкусом с мягкой текстурой, оттенками фруктов, ванили и дуба.
В гармоничном, многогранном аромате коньяка ощущаются цветочные, фруктовые и ванильные нотки.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива или в составе коктейлей.
Коньяки торговой марки "Украинский Отборный" — благородные напитки высокого качества по доступной цене. Они производятся по классической технологии из зрелого винограда, который собирают на солнечных склонах долины Крыма. Длительное созревание коньяков в старых дубовых бочках дарует напиткам прекрасные органолептические качества: многогранный, гармоничный аромат и полный, мягкий вкус. По результатам многочисленных дегустаций коньяки "Украинский Отборный" получили высокую потребительскую оценку. "Украинский Отборный" В.В.С.О.П. — ординарный пятизвездочный коньяк, спирты для изготовления которого выдерживаются в дубовых бочках не менее пяти лет.
Симферопольский вино-коньячный завод — одно из ведущих предприятий Украины по производству коньяков, водки и других алкогольных напитков. В настоящее время производственный комплекс завода, открытый в 2014 году, располагается в Криничанском районе Днепропетровской области. СВКЗ — предприятие полного цикла, что является гарантией высокого качества продукции. На заводе осуществляется тщательный контроль всех стадий производства напитков — начиная от сбора и обработки винограда до розлива по бутылкам. Перед розливом вся продукция проходит контрольную дегустацию в центральной дегустационной комиссии.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Коньяк обладает насыщенным, сбалансированным, округлым вкусом с мягкой текстурой, оттенками фруктов, ванили и дуба.
В гармоничном, многогранном аромате коньяка ощущаются цветочные, фруктовые и ванильные нотки.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива или в составе коктейлей.
Коньяки торговой марки "Украинский Отборный" — благородные напитки высокого качества по доступной цене. Они производятся по классической технологии из зрелого винограда, который собирают на солнечных склонах долины Крыма. Длительное созревание коньяков в старых дубовых бочках дарует напиткам прекрасные органолептические качества: многогранный, гармоничный аромат и полный, мягкий вкус. По результатам многочисленных дегустаций коньяки "Украинский Отборный" получили высокую потребительскую оценку. "Украинский Отборный" В.В.С.О.П. — ординарный пятизвездочный коньяк, спирты для изготовления которого выдерживаются в дубовых бочках не менее пяти лет.
Симферопольский вино-коньячный завод — одно из ведущих предприятий Украины по производству коньяков, водки и других алкогольных напитков. В настоящее время производственный комплекс завода, открытый в 2014 году, располагается в Криничанском районе Днепропетровской области. СВКЗ — предприятие полного цикла, что является гарантией высокого качества продукции. На заводе осуществляется тщательный контроль всех стадий производства напитков — начиная от сбора и обработки винограда до розлива по бутылкам. Перед розливом вся продукция проходит контрольную дегустацию в центральной дегустационной комиссии.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Коньяк обладает насыщенным, сбалансированным, округлым вкусом с мягкой текстурой, оттенками фруктов, ванили и дуба.
В гармоничном, многогранном аромате коньяка ощущаются цветочные, фруктовые и ванильные нотки.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива или в составе коктейлей.
Коньяки торговой марки "Украинский Отборный" — благородные напитки высокого качества по доступной цене. Они производятся по классической технологии из зрелого винограда, который собирают на солнечных склонах долины Крыма. Длительное созревание коньяков в старых дубовых бочках дарует напиткам прекрасные органолептические качества: многогранный, гармоничный аромат и полный, мягкий вкус. По результатам многочисленных дегустаций коньяки "Украинский Отборный" получили высокую потребительскую оценку. "Украинский Отборный" В.В.С.О.П. — ординарный пятизвездочный коньяк, спирты для изготовления которого выдерживаются в дубовых бочках не менее пяти лет.
Симферопольский вино-коньячный завод — одно из ведущих предприятий Украины по производству коньяков, водки и других алкогольных напитков. В настоящее время производственный комплекс завода, открытый в 2014 году, располагается в Криничанском районе Днепропетровской области. СВКЗ — предприятие полного цикла, что является гарантией высокого качества продукции. На заводе осуществляется тщательный контроль всех стадий производства напитков — начиная от сбора и обработки винограда до розлива по бутылкам. Перед розливом вся продукция проходит контрольную дегустацию в центральной дегустационной комиссии.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Коньяк обладает насыщенным, сбалансированным, округлым вкусом с мягкой текстурой, оттенками фруктов, ванили и дуба.
В гармоничном, многогранном аромате коньяка ощущаются цветочные, фруктовые и ванильные нотки.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива или в составе коктейлей.
Коньяки торговой марки "Украинский Отборный" — благородные напитки высокого качества по доступной цене. Они производятся по классической технологии из зрелого винограда, который собирают на солнечных склонах долины Крыма. Длительное созревание коньяков в старых дубовых бочках дарует напиткам прекрасные органолептические качества: многогранный, гармоничный аромат и полный, мягкий вкус. По результатам многочисленных дегустаций коньяки "Украинский Отборный" получили высокую потребительскую оценку. "Украинский Отборный" В.В.С.О.П. — ординарный пятизвездочный коньяк, спирты для изготовления которого выдерживаются в дубовых бочках не менее пяти лет.
Симферопольский вино-коньячный завод — одно из ведущих предприятий Украины по производству коньяков, водки и других алкогольных напитков. В настоящее время производственный комплекс завода, открытый в 2014 году, располагается в Криничанском районе Днепропетровской области. СВКЗ — предприятие полного цикла, что является гарантией высокого качества продукции. На заводе осуществляется тщательный контроль всех стадий производства напитков — начиная от сбора и обработки винограда до розлива по бутылкам. Перед розливом вся продукция проходит контрольную дегустацию в центральной дегустационной комиссии.
Коньяк демонстрирует насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Коньяк обладает мягким, гармоничным, сбалансированным вкусом с оттенками зрелых фруктов и сухофруктов, долгим и согревающим послевкусием с нюансами ванили, горького шоколада и дуба.
Коньяк отличается щедрым и многогранным ароматом с нотками изюма, кураги, лесного ореха, шоколада и благородной древесины.
Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
"Старый Камень — коньяк, покоривший сердца!""Старый Камень" 5-летний — армянский коньяк, который изготавливается из дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5-ти лет. Высококачественное сырье, классическая рецептура и профессионализм мастера-дистиллятора позволили произвести благородный напиток с мягким вкусом и богатым ароматом. Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Коньяк демонстрирует насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Коньяк обладает мягким, гармоничным, сбалансированным вкусом с оттенками зрелых фруктов и сухофруктов, долгим и согревающим послевкусием с нюансами ванили, горького шоколада и дуба.
Коньяк отличается щедрым и многогранным ароматом с нотками изюма, кураги, лесного ореха, шоколада и благородной древесины.
Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
"Старый Камень — коньяк, покоривший сердца!""Старый Камень" 5-летний — армянский коньяк, который изготавливается из дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5-ти лет. Высококачественное сырье, классическая рецептура и профессионализм мастера-дистиллятора позволили произвести благородный напиток с мягким вкусом и богатым ароматом. Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Коньяк демонстрирует насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Коньяк обладает мягким, гармоничным, сбалансированным вкусом с оттенками зрелых фруктов и сухофруктов, долгим и согревающим послевкусием с нюансами ванили, горького шоколада и дуба.
Коньяк отличается щедрым и многогранным ароматом с нотками изюма, кураги, лесного ореха, шоколада и благородной древесины.
Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
"Старый Камень — коньяк, покоривший сердца!""Старый Камень" 7-летний — армянский коньяк, который изготавливается из дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Высококачественное сырье, классическая рецептура и профессионализм мастера-дистиллятора позволили произвести благородный напиток с мягким вкусом и богатым ароматом. Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Коньяк демонстрирует насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Коньяк обладает мягким, гармоничным, сбалансированным вкусом с оттенками зрелых фруктов и сухофруктов, долгим и согревающим послевкусием с нюансами ванили, горького шоколада и дуба.
Коньяк отличается щедрым и многогранным ароматом с нотками изюма, кураги, лесного ореха, шоколада и благородной древесины.
Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
"Старый Камень — коньяк, покоривший сердца!""Старый Камень" 7-летний — армянский коньяк, который изготавливается из дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Высококачественное сырье, классическая рецептура и профессионализм мастера-дистиллятора позволили произвести благородный напиток с мягким вкусом и богатым ароматом. Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Коньяк демонстрирует насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Коньяк обладает мягким, гармоничным, сбалансированным вкусом с оттенками зрелых фруктов и сухофруктов, долгим и согревающим послевкусием с нюансами ванили, горького шоколада и дуба.
Коньяк отличается щедрым и многогранным ароматом с нотками изюма, кураги, лесного ореха, шоколада и благородной древесины.
Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
"Старый Камень — коньяк, покоривший сердца!""Старый Камень" 7-летний — армянский коньяк, который изготавливается из дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Высококачественное сырье, классическая рецептура и профессионализм мастера-дистиллятора позволили произвести благородный напиток с мягким вкусом и богатым ароматом. Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Коньяк демонстрирует насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Коньяк обладает мягким, гармоничным, сбалансированным вкусом с оттенками зрелых фруктов и сухофруктов, долгим и согревающим послевкусием с нюансами ванили, горького шоколада и дуба.
Коньяк отличается щедрым и многогранным ароматом с нотками изюма, кураги, лесного ореха, шоколада и благородной древесины.
Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
"Старый Камень — коньяк, покоривший сердца!""Старый Камень" 7-летний — армянский коньяк, который изготавливается из дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Высококачественное сырье, классическая рецептура и профессионализм мастера-дистиллятора позволили произвести благородный напиток с мягким вкусом и богатым ароматом. Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Коньяк насыщенного темно-янтарного цвета.
Вкус виски сложный, мягкий, округлый, с тонкими нотами ванили, фруктов и дуба. Послевкусие длительное, согревающее.
В красивом, сильном букете коньяка изящные фруктовые и цветочные ароматы, нотки выделанной кожи, сандалового дерева, нюансы специй.
Коньяк великолепен в качестве самостоятельного напитка, хорошо сочетается с голубыми сырами, шоколадом, кофе.
Edouard III XO— прекрасный коньяк, который создаётся из отборных спиртов, возраст которых составляет более 25 лет. Коньяк созревает в старых дубовых бочках, где проводит намного больше времени, чем положено, благодаря чему наделяется неповторимыми характеристиками — величием и невероятной глубиной, в его превосходном букете различимы фруктовые тона, оттенки сандала и кожи, а за мягким и богатым вкусом следует приятное продолжительное послевкусие. В XIV веке в городе Коньяк располагался военный лагерь Короля Эдуарда III. Именно по его приказу вокруг города был разбиты виноградники и налажено производство вина для солдат, которое изготавливали вплоть до XIX века. И только 150 лет назад было принято решение производить из этого винограда коньяк.Сегодня один из виноградников, посаженных Эдуардом III, принадлежит Дому Леро. В честь величайшего монарха назвали и коньяк — "Эдуард III", отдавая тем самым дань истории, выражая уважение к традициям и подчеркивая благородство и аристократизм этого великолепного напитка.
Годом основания коньячного дома Леро (Lheraud) следует считать 1680, а основателем — Александра Леро. В небольшой деревушке Ладу (Lasdoux), в центре Пти Шампани (Petite Champagne), недалеко от города Коньяк (Cognac) он начал выращивать виноград и наладил коньячное производство. На землях поместья произрастает виноград отборных сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар. В 1970 дело перешло к Ги Леро, который занимается производством и продажей коньяка под своим именем "Cognac Guy Lheraud". Месье Ги Леро, помогают его сын Лоран Леро и супруга — мадам Леро, в обязанности которой входит дизайн продукции. "...У неё хороший вкус, ведь она выбрала меня", — заявляет глава династии.Коньяки дома Леро производятся традиционным способом, путем двойной дистилляции, без современных электронных устройств, без добавок карамели, сахара и других ингредиентов, поэтому они отличаются естественным цветом и натуральным вкусом. Комиссия профессионалов по коньяку (BNIC) контролирует все этапы производства коньяков, подтверждает их происхождение и высокое качество.Дом Lheraud — официальный поставщик коньяков для Палаты Лордов в Лондоне и Императорского дома Японии. Эти эксклюзивные коньяки представлены в самых знаменитых ресторанах мира: "La Tour d’Argent" (Токио), "Richemond" (Женева), "Dalloyau" (Париж), а также в "Dallmayr" (Мюнхен) — одном из крупнейших и наиболее дорогих мировых деликатесных магазинов, и в культовом месте для любителей роскошных и эксклюзивных товаров — торговом центре "Харродс" в Лондоне. По признанию Александра Массэна — управляющего коньячного дома Lheraud (Леро), коньяки дома предпочитают бывший президент Франции Жак Ширак и премьер министр Франции Раффарен, Принц Альберт из Монако, и множество других знаменитых людей. Около 10 лет назад и у россиян появилась возможность попробовать великолепную продукцию коньячного дома Леро.Подарите себе и своим близким знакомство с элитными коньяками легендарного дома Леро!
Коньяк насыщенного темно-янтарного цвета.
Вкус виски сложный, мягкий, округлый, с тонкими нотами ванили, фруктов и дуба. Послевкусие длительное, согревающее.
В красивом, сильном букете коньяка изящные фруктовые и цветочные ароматы, нотки выделанной кожи, сандалового дерева, нюансы специй.
Коньяк великолепен в качестве самостоятельного напитка, хорошо сочетается с голубыми сырами, шоколадом, кофе.
Edouard III XO— прекрасный коньяк, который создаётся из отборных спиртов, возраст которых составляет более 25 лет. Коньяк созревает в старых дубовых бочках, где проводит намного больше времени, чем положено, благодаря чему наделяется неповторимыми характеристиками — величием и невероятной глубиной, в его превосходном букете различимы фруктовые тона, оттенки сандала и кожи, а за мягким и богатым вкусом следует приятное продолжительное послевкусие. В XIV веке в городе Коньяк располагался военный лагерь Короля Эдуарда III. Именно по его приказу вокруг города был разбиты виноградники и налажено производство вина для солдат, которое изготавливали вплоть до XIX века. И только 150 лет назад было принято решение производить из этого винограда коньяк.Сегодня один из виноградников, посаженных Эдуардом III, принадлежит Дому Леро. В честь величайшего монарха назвали и коньяк — "Эдуард III", отдавая тем самым дань истории, выражая уважение к традициям и подчеркивая благородство и аристократизм этого великолепного напитка.
Годом основания коньячного дома Леро (Lheraud) следует считать 1680, а основателем — Александра Леро. В небольшой деревушке Ладу (Lasdoux), в центре Пти Шампани (Petite Champagne), недалеко от города Коньяк (Cognac) он начал выращивать виноград и наладил коньячное производство. На землях поместья произрастает виноград отборных сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар. В 1970 дело перешло к Ги Леро, который занимается производством и продажей коньяка под своим именем "Cognac Guy Lheraud". Месье Ги Леро, помогают его сын Лоран Леро и супруга — мадам Леро, в обязанности которой входит дизайн продукции. "...У неё хороший вкус, ведь она выбрала меня", — заявляет глава династии.Коньяки дома Леро производятся традиционным способом, путем двойной дистилляции, без современных электронных устройств, без добавок карамели, сахара и других ингредиентов, поэтому они отличаются естественным цветом и натуральным вкусом. Комиссия профессионалов по коньяку (BNIC) контролирует все этапы производства коньяков, подтверждает их происхождение и высокое качество.Дом Lheraud — официальный поставщик коньяков для Палаты Лордов в Лондоне и Императорского дома Японии. Эти эксклюзивные коньяки представлены в самых знаменитых ресторанах мира: "La Tour d’Argent" (Токио), "Richemond" (Женева), "Dalloyau" (Париж), а также в "Dallmayr" (Мюнхен) — одном из крупнейших и наиболее дорогих мировых деликатесных магазинов, и в культовом месте для любителей роскошных и эксклюзивных товаров — торговом центре "Харродс" в Лондоне. По признанию Александра Массэна — управляющего коньячного дома Lheraud (Леро), коньяки дома предпочитают бывший президент Франции Жак Ширак и премьер министр Франции Раффарен, Принц Альберт из Монако, и множество других знаменитых людей. Около 10 лет назад и у россиян появилась возможность попробовать великолепную продукцию коньячного дома Леро.Подарите себе и своим близким знакомство с элитными коньяками легендарного дома Леро!
Коньяк насыщенного темно-янтарного цвета.
Вкус виски сложный, мягкий, округлый, с тонкими нотами ванили, фруктов и дуба. Послевкусие длительное, согревающее.
В красивом, сильном букете коньяка изящные фруктовые и цветочные ароматы, нотки выделанной кожи, сандалового дерева, нюансы специй.
Коньяк великолепен в качестве самостоятельного напитка, хорошо сочетается с голубыми сырами, шоколадом, кофе.
Edouard III XO— прекрасный коньяк, который создаётся из отборных спиртов, возраст которых составляет более 25 лет. Коньяк созревает в старых дубовых бочках, где проводит намного больше времени, чем положено, благодаря чему наделяется неповторимыми характеристиками — величием и невероятной глубиной, в его превосходном букете различимы фруктовые тона, оттенки сандала и кожи, а за мягким и богатым вкусом следует приятное продолжительное послевкусие.Edouard III XO в элегантной коробке может стать идеальным подарком для любителей коньяка! В XIV веке в городе Коньяк располагался военный лагерь Короля Эдуарда III. Именно по его приказу вокруг города был разбиты виноградники и налажено производство вина для солдат, которое изготавливали вплоть до XIX века. И только 150 лет назад было принято решение производить из этого винограда коньяк.Сегодня один из виноградников, посаженных Эдуардом III, принадлежит Дому Леро. В честь величайшего монарха назвали и коньяк — "Эдуард III", отдавая тем самым дань истории, выражая уважение к традициям и подчеркивая благородство и аристократизм этого великолепного напитка.
Годом основания коньячного дома Леро (Lheraud) следует считать 1680, а основателем — Александра Леро. В небольшой деревушке Ладу (Lasdoux), в центре Пти Шампани (Petite Champagne), недалеко от города Коньяк (Cognac) он начал выращивать виноград и наладил коньячное производство. На землях поместья произрастает виноград отборных сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар. В 1970 дело перешло к Ги Леро, который занимается производством и продажей коньяка под своим именем "Cognac Guy Lheraud". Месье Ги Леро, помогают его сын Лоран Леро и супруга — мадам Леро, в обязанности которой входит дизайн продукции. "...У неё хороший вкус, ведь она выбрала меня", — заявляет глава династии.Коньяки дома Леро производятся традиционным способом, путем двойной дистилляции, без современных электронных устройств, без добавок карамели, сахара и других ингредиентов, поэтому они отличаются естественным цветом и натуральным вкусом. Комиссия профессионалов по коньяку (BNIC) контролирует все этапы производства коньяков, подтверждает их происхождение и высокое качество.Дом Lheraud — официальный поставщик коньяков для Палаты Лордов в Лондоне и Императорского дома Японии. Эти эксклюзивные коньяки представлены в самых знаменитых ресторанах мира: "La Tour d’Argent" (Токио), "Richemond" (Женева), "Dalloyau" (Париж), а также в "Dallmayr" (Мюнхен) — одном из крупнейших и наиболее дорогих мировых деликатесных магазинов, и в культовом месте для любителей роскошных и эксклюзивных товаров — торговом центре "Харродс" в Лондоне. По признанию Александра Массэна — управляющего коньячного дома Lheraud (Леро), коньяки дома предпочитают бывший президент Франции Жак Ширак и премьер министр Франции Раффарен, Принц Альберт из Монако, и множество других знаменитых людей. Около 10 лет назад и у россиян появилась возможность попробовать великолепную продукцию коньячного дома Леро.Подарите себе и своим близким знакомство с элитными коньяками легендарного дома Леро!
Коньяк насыщенного темно-янтарного цвета.
Вкус виски сложный, мягкий, округлый, с тонкими нотами ванили, фруктов и дуба. Послевкусие длительное, согревающее.
В красивом, сильном букете коньяка изящные фруктовые и цветочные ароматы, нотки выделанной кожи, сандалового дерева, нюансы специй.
Коньяк великолепен в качестве самостоятельного напитка, хорошо сочетается с голубыми сырами, шоколадом, кофе.
Edouard III XO— прекрасный коньяк, который создаётся из отборных спиртов, возраст которых составляет более 25 лет. Коньяк созревает в старых дубовых бочках, где проводит намного больше времени, чем положено, благодаря чему наделяется неповторимыми характеристиками — величием и невероятной глубиной, в его превосходном букете различимы фруктовые тона, оттенки сандала и кожи, а за мягким и богатым вкусом следует приятное продолжительное послевкусие.Edouard III XO в элегантной коробке может стать идеальным подарком для любителей коньяка! В XIV веке в городе Коньяк располагался военный лагерь Короля Эдуарда III. Именно по его приказу вокруг города был разбиты виноградники и налажено производство вина для солдат, которое изготавливали вплоть до XIX века. И только 150 лет назад было принято решение производить из этого винограда коньяк.Сегодня один из виноградников, посаженных Эдуардом III, принадлежит Дому Леро. В честь величайшего монарха назвали и коньяк — "Эдуард III", отдавая тем самым дань истории, выражая уважение к традициям и подчеркивая благородство и аристократизм этого великолепного напитка.
Годом основания коньячного дома Леро (Lheraud) следует считать 1680, а основателем — Александра Леро. В небольшой деревушке Ладу (Lasdoux), в центре Пти Шампани (Petite Champagne), недалеко от города Коньяк (Cognac) он начал выращивать виноград и наладил коньячное производство. На землях поместья произрастает виноград отборных сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар. В 1970 дело перешло к Ги Леро, который занимается производством и продажей коньяка под своим именем "Cognac Guy Lheraud". Месье Ги Леро, помогают его сын Лоран Леро и супруга — мадам Леро, в обязанности которой входит дизайн продукции. "...У неё хороший вкус, ведь она выбрала меня", — заявляет глава династии.Коньяки дома Леро производятся традиционным способом, путем двойной дистилляции, без современных электронных устройств, без добавок карамели, сахара и других ингредиентов, поэтому они отличаются естественным цветом и натуральным вкусом. Комиссия профессионалов по коньяку (BNIC) контролирует все этапы производства коньяков, подтверждает их происхождение и высокое качество.Дом Lheraud — официальный поставщик коньяков для Палаты Лордов в Лондоне и Императорского дома Японии. Эти эксклюзивные коньяки представлены в самых знаменитых ресторанах мира: "La Tour d’Argent" (Токио), "Richemond" (Женева), "Dalloyau" (Париж), а также в "Dallmayr" (Мюнхен) — одном из крупнейших и наиболее дорогих мировых деликатесных магазинов, и в культовом месте для любителей роскошных и эксклюзивных товаров — торговом центре "Харродс" в Лондоне. По признанию Александра Массэна — управляющего коньячного дома Lheraud (Леро), коньяки дома предпочитают бывший президент Франции Жак Ширак и премьер министр Франции Раффарен, Принц Альберт из Монако, и множество других знаменитых людей. Около 10 лет назад и у россиян появилась возможность попробовать великолепную продукцию коньячного дома Леро.Подарите себе и своим близким знакомство с элитными коньяками легендарного дома Леро!
Коньяк насыщенного темно-янтарного цвета.
Вкус виски сложный, мягкий, округлый, с тонкими нотами ванили, фруктов и дуба. Послевкусие длительное, согревающее.
В красивом, сильном букете коньяка изящные фруктовые и цветочные ароматы, нотки выделанной кожи, сандалового дерева, нюансы специй.
Коньяк великолепен в качестве самостоятельного напитка, хорошо сочетается с голубыми сырами, шоколадом, кофе.
Edouard III XO— прекрасный коньяк, который создаётся из отборных спиртов, возраст которых составляет более 25 лет. Коньяк созревает в старых дубовых бочках, где проводит намного больше времени, чем положено, благодаря чему наделяется неповторимыми характеристиками — величием и невероятной глубиной, в его превосходном букете различимы фруктовые тона, оттенки сандала и кожи, а за мягким и богатым вкусом следует приятное продолжительное послевкусие. Edouard III XO в элегантной коробке может стать идеальным подарком для любителей коньяка! В XIV веке в городе Коньяк располагался военный лагерь Короля Эдуарда III. Именно по его приказу вокруг города был разбиты виноградники и налажено производство вина для солдат, которое изготавливали вплоть до XIX века. И только 150 лет назад было принято решение производить из этого винограда коньяк.Сегодня один из виноградников, посаженных Эдуардом III, принадлежит Дому Леро. В честь величайшего монарха назвали и коньяк — "Эдуард III", отдавая тем самым дань истории, выражая уважение к традициям и подчеркивая благородство и аристократизм этого великолепного напитка.
Годом основания коньячного дома Леро (Lheraud) следует считать 1680, а основателем — Александра Леро. В небольшой деревушке Ладу (Lasdoux), в центре Пти Шампани (Petite Champagne), недалеко от города Коньяк (Cognac) он начал выращивать виноград и наладил коньячное производство. На землях поместья произрастает виноград отборных сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар. В 1970 дело перешло к Ги Леро, который занимается производством и продажей коньяка под своим именем "Cognac Guy Lheraud". Месье Ги Леро, помогают его сын Лоран Леро и супруга — мадам Леро, в обязанности которой входит дизайн продукции. "...У неё хороший вкус, ведь она выбрала меня", — заявляет глава династии.Коньяки дома Леро производятся традиционным способом, путем двойной дистилляции, без современных электронных устройств, без добавок карамели, сахара и других ингредиентов, поэтому они отличаются естественным цветом и натуральным вкусом. Комиссия профессионалов по коньяку (BNIC) контролирует все этапы производства коньяков, подтверждает их происхождение и высокое качество.Дом Lheraud — официальный поставщик коньяков для Палаты Лордов в Лондоне и Императорского дома Японии. Эти эксклюзивные коньяки представлены в самых знаменитых ресторанах мира: "La Tour d’Argent" (Токио), "Richemond" (Женева), "Dalloyau" (Париж), а также в "Dallmayr" (Мюнхен) — одном из крупнейших и наиболее дорогих мировых деликатесных магазинов, и в культовом месте для любителей роскошных и эксклюзивных товаров — торговом центре "Харродс" в Лондоне. По признанию Александра Массэна — управляющего коньячного дома Lheraud (Леро), коньяки дома предпочитают бывший президент Франции Жак Ширак и премьер министр Франции Раффарен, Принц Альберт из Монако, и множество других знаменитых людей. Около 10 лет назад и у россиян появилась возможность попробовать великолепную продукцию коньячного дома Леро.Подарите себе и своим близким знакомство с элитными коньяками легендарного дома Леро!
Коньяк насыщенного темно-янтарного цвета.
Вкус виски сложный, мягкий, округлый, с тонкими нотами ванили, фруктов и дуба. Послевкусие длительное, согревающее.
В красивом, сильном букете коньяка изящные фруктовые и цветочные ароматы, нотки выделанной кожи, сандалового дерева, нюансы специй.
Коньяк великолепен в качестве самостоятельного напитка, хорошо сочетается с голубыми сырами, шоколадом, кофе.
Edouard III XO— прекрасный коньяк, который создаётся из отборных спиртов, возраст которых составляет более 25 лет. Коньяк созревает в старых дубовых бочках, где проводит намного больше времени, чем положено, благодаря чему наделяется неповторимыми характеристиками — величием и невероятной глубиной, в его превосходном букете различимы фруктовые тона, оттенки сандала и кожи, а за мягким и богатым вкусом следует приятное продолжительное послевкусие. Edouard III XO в элегантной коробке может стать идеальным подарком для любителей коньяка! В XIV веке в городе Коньяк располагался военный лагерь Короля Эдуарда III. Именно по его приказу вокруг города был разбиты виноградники и налажено производство вина для солдат, которое изготавливали вплоть до XIX века. И только 150 лет назад было принято решение производить из этого винограда коньяк.Сегодня один из виноградников, посаженных Эдуардом III, принадлежит Дому Леро. В честь величайшего монарха назвали и коньяк — "Эдуард III", отдавая тем самым дань истории, выражая уважение к традициям и подчеркивая благородство и аристократизм этого великолепного напитка.
Годом основания коньячного дома Леро (Lheraud) следует считать 1680, а основателем — Александра Леро. В небольшой деревушке Ладу (Lasdoux), в центре Пти Шампани (Petite Champagne), недалеко от города Коньяк (Cognac) он начал выращивать виноград и наладил коньячное производство. На землях поместья произрастает виноград отборных сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар. В 1970 дело перешло к Ги Леро, который занимается производством и продажей коньяка под своим именем "Cognac Guy Lheraud". Месье Ги Леро, помогают его сын Лоран Леро и супруга — мадам Леро, в обязанности которой входит дизайн продукции. "...У неё хороший вкус, ведь она выбрала меня", — заявляет глава династии.Коньяки дома Леро производятся традиционным способом, путем двойной дистилляции, без современных электронных устройств, без добавок карамели, сахара и других ингредиентов, поэтому они отличаются естественным цветом и натуральным вкусом. Комиссия профессионалов по коньяку (BNIC) контролирует все этапы производства коньяков, подтверждает их происхождение и высокое качество.Дом Lheraud — официальный поставщик коньяков для Палаты Лордов в Лондоне и Императорского дома Японии. Эти эксклюзивные коньяки представлены в самых знаменитых ресторанах мира: "La Tour d’Argent" (Токио), "Richemond" (Женева), "Dalloyau" (Париж), а также в "Dallmayr" (Мюнхен) — одном из крупнейших и наиболее дорогих мировых деликатесных магазинов, и в культовом месте для любителей роскошных и эксклюзивных товаров — торговом центре "Харродс" в Лондоне. По признанию Александра Массэна — управляющего коньячного дома Lheraud (Леро), коньяки дома предпочитают бывший президент Франции Жак Ширак и премьер министр Франции Раффарен, Принц Альберт из Монако, и множество других знаменитых людей. Около 10 лет назад и у россиян появилась возможность попробовать великолепную продукцию коньячного дома Леро.Подарите себе и своим близким знакомство с элитными коньяками легендарного дома Леро!
Коньяк насыщенного темно-янтарного цвета.
Вкус виски сложный, мягкий, округлый, с тонкими нотами ванили, фруктов и дуба. Послевкусие длительное, согревающее.
В красивом, сильном букете коньяка изящные фруктовые и цветочные ароматы, нотки выделанной кожи, сандалового дерева, нюансы специй.
Коньяк великолепен в качестве самостоятельного напитка, хорошо сочетается с голубыми сырами, шоколадом, кофе.
Edouard III XO— прекрасный коньяк, который создаётся из отборных спиртов, возраст которых составляет более 25 лет. Коньяк созревает в старых дубовых бочках, где проводит намного больше времени, чем положено, благодаря чему наделяется неповторимыми характеристиками — величием и невероятной глубиной, в его превосходном букете различимы фруктовые тона, оттенки сандала и кожи, а за мягким и богатым вкусом следует приятное продолжительное послевкусие. В XIV веке в городе Коньяк располагался военный лагерь Короля Эдуарда III. Именно по его приказу вокруг города был разбиты виноградники и налажено производство вина для солдат, которое изготавливали вплоть до XIX века. И только 150 лет назад было принято решение производить из этого винограда коньяк.Сегодня один из виноградников, посаженных Эдуардом III, принадлежит Дому Леро. В честь величайшего монарха назвали и коньяк — "Эдуард III", отдавая тем самым дань истории, выражая уважение к традициям и подчеркивая благородство и аристократизм этого великолепного напитка.
Годом основания коньячного дома Леро (Lheraud) следует считать 1680, а основателем — Александра Леро. В небольшой деревушке Ладу (Lasdoux), в центре Пти Шампани (Petite Champagne), недалеко от города Коньяк (Cognac) он начал выращивать виноград и наладил коньячное производство. На землях поместья произрастает виноград отборных сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар. В 1970 дело перешло к Ги Леро, который занимается производством и продажей коньяка под своим именем "Cognac Guy Lheraud". Месье Ги Леро, помогают его сын Лоран Леро и супруга — мадам Леро, в обязанности которой входит дизайн продукции. "...У неё хороший вкус, ведь она выбрала меня", — заявляет глава династии.Коньяки дома Леро производятся традиционным способом, путем двойной дистилляции, без современных электронных устройств, без добавок карамели, сахара и других ингредиентов, поэтому они отличаются естественным цветом и натуральным вкусом. Комиссия профессионалов по коньяку (BNIC) контролирует все этапы производства коньяков, подтверждает их происхождение и высокое качество.Дом Lheraud — официальный поставщик коньяков для Палаты Лордов в Лондоне и Императорского дома Японии. Эти эксклюзивные коньяки представлены в самых знаменитых ресторанах мира: "La Tour d’Argent" (Токио), "Richemond" (Женева), "Dalloyau" (Париж), а также в "Dallmayr" (Мюнхен) — одном из крупнейших и наиболее дорогих мировых деликатесных магазинов, и в культовом месте для любителей роскошных и эксклюзивных товаров — торговом центре "Харродс" в Лондоне. По признанию Александра Массэна — управляющего коньячного дома Lheraud (Леро), коньяки дома предпочитают бывший президент Франции Жак Ширак и премьер министр Франции Раффарен, Принц Альберт из Монако, и множество других знаменитых людей. Около 10 лет назад и у россиян появилась возможность попробовать великолепную продукцию коньячного дома Леро.Подарите себе и своим близким знакомство с элитными коньяками легендарного дома Леро!
Коньяк насыщенного темно-янтарного цвета.
Вкус виски сложный, мягкий, округлый, с тонкими нотами ванили, фруктов и дуба. Послевкусие длительное, согревающее.
В красивом, сильном букете коньяка изящные фруктовые и цветочные ароматы, нотки выделанной кожи, сандалового дерева, нюансы специй.
Коньяк великолепен в качестве самостоятельного напитка, хорошо сочетается с голубыми сырами, шоколадом, кофе.
Edouard III XO— прекрасный коньяк, который создаётся из отборных спиртов, возраст которых составляет более 25 лет. Коньяк созревает в старых дубовых бочках, где проводит намного больше времени, чем положено, благодаря чему наделяется неповторимыми характеристиками — величием и невероятной глубиной, в его превосходном букете различимы фруктовые тона, оттенки сандала и кожи, а за мягким и богатым вкусом следует приятное продолжительное послевкусие. В XIV веке в городе Коньяк располагался военный лагерь Короля Эдуарда III. Именно по его приказу вокруг города был разбиты виноградники и налажено производство вина для солдат, которое изготавливали вплоть до XIX века. И только 150 лет назад было принято решение производить из этого винограда коньяк.Сегодня один из виноградников, посаженных Эдуардом III, принадлежит Дому Леро. В честь величайшего монарха назвали и коньяк — "Эдуард III", отдавая тем самым дань истории, выражая уважение к традициям и подчеркивая благородство и аристократизм этого великолепного напитка.
Годом основания коньячного дома Леро (Lheraud) следует считать 1680, а основателем — Александра Леро. В небольшой деревушке Ладу (Lasdoux), в центре Пти Шампани (Petite Champagne), недалеко от города Коньяк (Cognac) он начал выращивать виноград и наладил коньячное производство. На землях поместья произрастает виноград отборных сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар. В 1970 дело перешло к Ги Леро, который занимается производством и продажей коньяка под своим именем "Cognac Guy Lheraud". Месье Ги Леро, помогают его сын Лоран Леро и супруга — мадам Леро, в обязанности которой входит дизайн продукции. "...У неё хороший вкус, ведь она выбрала меня", — заявляет глава династии.Коньяки дома Леро производятся традиционным способом, путем двойной дистилляции, без современных электронных устройств, без добавок карамели, сахара и других ингредиентов, поэтому они отличаются естественным цветом и натуральным вкусом. Комиссия профессионалов по коньяку (BNIC) контролирует все этапы производства коньяков, подтверждает их происхождение и высокое качество.Дом Lheraud — официальный поставщик коньяков для Палаты Лордов в Лондоне и Императорского дома Японии. Эти эксклюзивные коньяки представлены в самых знаменитых ресторанах мира: "La Tour d’Argent" (Токио), "Richemond" (Женева), "Dalloyau" (Париж), а также в "Dallmayr" (Мюнхен) — одном из крупнейших и наиболее дорогих мировых деликатесных магазинов, и в культовом месте для любителей роскошных и эксклюзивных товаров — торговом центре "Харродс" в Лондоне. По признанию Александра Массэна — управляющего коньячного дома Lheraud (Леро), коньяки дома предпочитают бывший президент Франции Жак Ширак и премьер министр Франции Раффарен, Принц Альберт из Монако, и множество других знаменитых людей. Около 10 лет назад и у россиян появилась возможность попробовать великолепную продукцию коньячного дома Леро.Подарите себе и своим близким знакомство с элитными коньяками легендарного дома Леро!
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.