Коньяк Hine, Юждаг, Арвест и Айрен (Hine, Юждаг, Арвест и Айрен)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 7
- 4
- 3
- 7
- 4
- 3
- 4
- 4
- 3
- 3
- 17
- Еще 95
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 0
- 7
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
Коньяк золотистого цвета с оттенком красного дерева.
Коньяк обладает насыщенным, но очень мягким, изысканным, гармоничным, приятным вкусом с нотами сухофруктов, ванили и пряностей, долгим и согревающим послевкусием с нюансами дуба и меда.
Изящный и богатый аромат коньяка раскрывается оттенками спелых фруктов, сладких специй, горького шоколада и лесных орехов. Приятную сладость добавляют медовые нюансы.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.
Армянский бренд "Айрен" не имеет аналогов за пределами своего региона происхождения. Айрен — именно так нежно и заботливо отзываются армяне о своей Родине и дарах ее богатейшей земли. Если армяне говорят "Айрен", то они гордо указывают на принадлежность к их благородной Родине. "Айрен" является синонимом Армении и высочайшего качества продукции, изготовленной под этим брендом.Ароматный и насыщенный коньяк "Ayren" 3 Stars прошел трехлетнюю выдержку в бочонках из кавказского дуба, причем на изготовление таких бочек идет только нижняя часть ствола дерева, которая не имеет живых сучков, и отличается твердостью и прочностью. Коньяк изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. В его богатом вкусо-ароматическом профиле сочетаются нюансы ванили, фруктов и меда, уравновешенные слегка пряными тонами специй. Лаконичная элегантная бутылка с тонкой огранкой и большая этикетка с золотым тиснением подчеркивает статус напитка. Коньяк "Айрен" 3 звезды рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк золотистого цвета с оттенком красного дерева.
Коньяк обладает насыщенным, но очень мягким, изысканным, гармоничным, приятным вкусом с нотами сухофруктов, ванили и пряностей, долгим и согревающим послевкусием с нюансами дуба и меда.
Изящный и богатый аромат коньяка раскрывается оттенками спелых фруктов, сладких специй, горького шоколада и лесных орехов. Приятную сладость добавляют медовые нюансы.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.
Армянский бренд "Айрен" не имеет аналогов за пределами своего региона происхождения. Айрен — именно так нежно и заботливо отзываются армяне о своей Родине и дарах ее богатейшей земли. Если армяне говорят "Айрен", то они гордо указывают на принадлежность к их благородной Родине. "Айрен" является синонимом Армении и высочайшего качества продукции, изготовленной под этим брендом.Ароматный и насыщенный коньяк "Ayren" 3 Stars прошел трехлетнюю выдержку в бочонках из кавказского дуба, причем на изготовление таких бочек идет только нижняя часть ствола дерева, которая не имеет живых сучков, и отличается твердостью и прочностью. Коньяк изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. В его богатом вкусо-ароматическом профиле сочетаются нюансы ванили, фруктов и меда, уравновешенные слегка пряными тонами специй. Лаконичная элегантная бутылка с тонкой огранкой и большая этикетка с золотым тиснением подчеркивает статус напитка. Коньяк "Айрен" 3 звезды рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Цвет коньяка — темно-золотистый.
Богатый вкус коньяка наполнен оттенками шоколада, ванили, засушенных фруктов, меда и специй.
Аромат коньяка раскрывается букетом оттенков спелых фруктов, ванили, меда и темного шоколада. Прослеживаются тонкие нюансы фундука.
Коньяк рекомендуется сервировать с нарезкой сыров или мясными деликатесами, он хорошо сочетается со сладкими фруктами и шоколадными десертами.
Армянский бренд "Айрен" не имеет аналогов за пределами своего региона происхождения. Айрен — именно так нежно и заботливо отзываются армяне о своей Родине и дарах ее богатейшей земли. Если армяне говорят "Айрен", то они гордо указывают на принадлежность к их благородной Родине. "Айрен" является синонимом Армении и высочайшего качества продукции, изготовленной под этим брендом.Ароматный и насыщенный коньяк "Ayren" 5 Stars прошел пятилетнюю выдержку в бочонках из кавказского дуба, причем на изготовление таких бочек идет только нижняя часть ствола дерева, которая не имеет живых сучков, и отличается твердостью и прочностью. Коньяк изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. В его богатом вкусо-ароматическом профиле сочетаются нюансы ванили, фруктов и меда, уравновешенные слегка пряными тонами специй. Лаконичная элегантная бутылка с тонкой огранкой и большая этикетка с золотым тиснением подчеркивает статус напитка. Коньяк "Айрен" 5 звезд рекомендуется сочетать с мясными деликатесами, сырами и десертами.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Цвет коньяка — темно-золотистый.
Богатый вкус коньяка наполнен оттенками шоколада, ванили, засушенных фруктов, меда и специй.
Аромат коньяка раскрывается букетом оттенков спелых фруктов, ванили, меда и темного шоколада. Прослеживаются тонкие нюансы фундука.
Коньяк рекомендуется сервировать с нарезкой сыров или мясными деликатесами, он хорошо сочетается со сладкими фруктами и шоколадными десертами.
Армянский бренд "Айрен" не имеет аналогов за пределами своего региона происхождения. Айрен — именно так нежно и заботливо отзываются армяне о своей Родине и дарах ее богатейшей земли. Если армяне говорят "Айрен", то они гордо указывают на принадлежность к их благородной Родине. "Айрен" является синонимом Армении и высочайшего качества продукции, изготовленной под этим брендом.Ароматный и насыщенный коньяк "Ayren" 5 Stars прошел пятилетнюю выдержку в бочонках из кавказского дуба, причем на изготовление таких бочек идет только нижняя часть ствола дерева, которая не имеет живых сучков, и отличается твердостью и прочностью. Коньяк изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. В его богатом вкусо-ароматическом профиле сочетаются нюансы ванили, фруктов и меда, уравновешенные слегка пряными тонами специй. Лаконичная элегантная бутылка с тонкой огранкой и большая этикетка с золотым тиснением подчеркивает статус напитка. Коньяк "Айрен" 5 звезд рекомендуется сочетать с мясными деликатесами, сырами и десертами.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк глубокого огненно-янтарного цвета.
Вкус коньяка — глубокий, мягкий, округлый, с нотами сухих цветов, сухофруктов, меда, дуба, ванили и шоколада. Послевкусие долгое, теплое.
Красивый аромат коньяка полностью дублирует вкусовую палитру.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе, сигарой.
Армянский коньяк "Arvest" XO 10 Years изготовлен согласно традиционной технологии, возраст которой более 120 лет. Недаром слово "арвест" в переводе с армянского языка обозначает "искусство". Методика создания армянского коньяка практически полностью идентична французской. Автохтонные сорта винограда и дубовой древесины, используемые армянскими мастерами, очерчивают национальный характер напитка. Для изготовления этого коньяка были использованы спирты, произведенные из местных сортов винограда и выдержанные в дубовых бочках минимум 10 лет. Оформление бутылки и подарочной коробки коньяка выполнено в соответствии с древними традициями армянской орнаменталистики.Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк глубокого огненно-янтарного цвета.
Вкус коньяка — глубокий, мягкий, округлый, с нотами сухих цветов, сухофруктов, меда, дуба, ванили и шоколада. Послевкусие долгое, теплое.
Красивый аромат коньяка полностью дублирует вкусовую палитру.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе, сигарой.
Армянский коньяк "Arvest" XO 10 Years изготовлен согласно традиционной технологии, возраст которой более 120 лет. Недаром слово "арвест" в переводе с армянского языка обозначает "искусство". Методика создания армянского коньяка практически полностью идентична французской. Автохтонные сорта винограда и дубовой древесины, используемые армянскими мастерами, очерчивают национальный характер напитка. Для изготовления этого коньяка были использованы спирты, произведенные из местных сортов винограда и выдержанные в дубовых бочках минимум 10 лет. Оформление бутылки и подарочной коробки коньяка выполнено в соответствии с древними традициями армянской орнаменталистики.Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк глубокого огненно-янтарного цвета.
Вкус коньяка — глубокий, мягкий, округлый, с нотами сухих цветов, сухофруктов, меда, дуба, ванили и шоколада. Послевкусие долгое, теплое.
Красивый аромат коньяка полностью дублирует вкусовую палитру.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе, сигарой.
Армянский коньяк "Arvest" XO 10 Years изготовлен согласно традиционной технологии, возраст которой более 120 лет. Недаром слово "арвест" в переводе с армянского языка обозначает "искусство". Методика создания армянского коньяка практически полностью идентична французской. Автохтонные сорта винограда и дубовой древесины, используемые армянскими мастерами, очерчивают национальный характер напитка. Для изготовления этого коньяка были использованы спирты, произведенные из местных сортов винограда и выдержанные в дубовых бочках минимум 10 лет. Оформление бутылки и подарочной коробки коньяка выполнено в соответствии с древними традициями армянской орнаменталистики.Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк глубокого огненно-янтарного цвета.
Вкус коньяка — глубокий, мягкий, округлый, с нотами сухих цветов, сухофруктов, меда, дуба, ванили и шоколада. Послевкусие долгое, теплое.
Красивый аромат коньяка полностью дублирует вкусовую палитру.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе, сигарой.
Армянский коньяк "Arvest" XO 10 Years изготовлен согласно традиционной технологии, возраст которой более 120 лет. Недаром слово "арвест" в переводе с армянского языка обозначает "искусство". Методика создания армянского коньяка практически полностью идентична французской. Автохтонные сорта винограда и дубовой древесины, используемые армянскими мастерами, очерчивают национальный характер напитка. Для изготовления этого коньяка были использованы спирты, произведенные из местных сортов винограда и выдержанные в дубовых бочках минимум 10 лет. Оформление бутылки и подарочной коробки коньяка выполнено в соответствии с древними традициями армянской орнаменталистики.Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк глубокого темно-янтарного цвета с золотистым блеском.
Вкус коньяка — обильный, глубокий, мягкий, округлый, с нотами золотистого изюма, меда, дуба, ванили, корицы и какао. В долгом, согревающем, теплом послевкусии остаются цветочные нюансы.
Красивый аромат коньяка полностью дублирует вкусовую палитру.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе, сигарой.
Армянский коньяк "Arvest" XO Extra 15 Years изготовлен согласно традиционной технологии, возраст которой более 120 лет. Недаром слово "арвест" в переводе с армянского языка обозначает "искусство". Методика создания армянского коньяка практически полностью идентична французской. Автохтонные сорта винограда и дубовой древесины, используемые армянскими мастерами, очерчивают национальный характер напитка. Для изготовления этого коньяка были использованы спирты, произведенные из местных сортов винограда и выдержанные в дубовых бочках минимум 15 лет. Оформление бутылки и подарочной коробки коньяка выполнено в соответствии с древними традициями армянской орнаменталистики.Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк глубокого темно-янтарного цвета с золотистым блеском.
Вкус коньяка — обильный, глубокий, мягкий, округлый, с нотами золотистого изюма, меда, дуба, ванили, корицы и какао. В долгом, согревающем, теплом послевкусии остаются цветочные нюансы.
Красивый аромат коньяка полностью дублирует вкусовую палитру.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе, сигарой.
Армянский коньяк "Arvest" XO Extra 15 Years изготовлен согласно традиционной технологии, возраст которой более 120 лет. Недаром слово "арвест" в переводе с армянского языка обозначает "искусство". Методика создания армянского коньяка практически полностью идентична французской. Автохтонные сорта винограда и дубовой древесины, используемые армянскими мастерами, очерчивают национальный характер напитка. Для изготовления этого коньяка были использованы спирты, произведенные из местных сортов винограда и выдержанные в дубовых бочках минимум 15 лет. Оформление бутылки и подарочной коробки коньяка выполнено в соответствии с древними традициями армянской орнаменталистики.Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк глубокого темно-янтарного цвета с золотистым блеском.
Вкус коньяка — обильный, глубокий, мягкий, округлый, с нотами золотистого изюма, меда, дуба, ванили, корицы и какао. В долгом, согревающем, теплом послевкусии остаются цветочные нюансы.
Красивый аромат коньяка полностью дублирует вкусовую палитру.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе, сигарой.
Армянский коньяк "Arvest" XO Extra 15 Years изготовлен согласно традиционной технологии, возраст которой более 120 лет. Недаром слово "арвест" в переводе с армянского языка обозначает "искусство". Методика создания армянского коньяка практически полностью идентична французской. Автохтонные сорта винограда и дубовой древесины, используемые армянскими мастерами, очерчивают национальный характер напитка. Для изготовления этого коньяка были использованы спирты, произведенные из местных сортов винограда и выдержанные в дубовых бочках минимум 15 лет. Оформление бутылки и подарочной коробки коньяка выполнено в соответствии с древними традициями армянской орнаменталистики.Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк глубокого темно-янтарного цвета с золотистым блеском.
Вкус коньяка — обильный, глубокий, мягкий, округлый, с нотами золотистого изюма, меда, дуба, ванили, корицы и какао. В долгом, согревающем, теплом послевкусии остаются цветочные нюансы.
Красивый аромат коньяка полностью дублирует вкусовую палитру.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе, сигарой.
Армянский коньяк "Arvest" XO Extra 15 Years изготовлен согласно традиционной технологии, возраст которой более 120 лет. Недаром слово "арвест" в переводе с армянского языка обозначает "искусство". Методика создания армянского коньяка практически полностью идентична французской. Автохтонные сорта винограда и дубовой древесины, используемые армянскими мастерами, очерчивают национальный характер напитка. Для изготовления этого коньяка были использованы спирты, произведенные из местных сортов винограда и выдержанные в дубовых бочках минимум 15 лет. Оформление бутылки и подарочной коробки коньяка выполнено в соответствии с древними традициями армянской орнаменталистики.Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк янтарного цвета с золотистыми оттенками.
Коньяк имеет необыкновенно мягкий, прекрасно структурированный и бархатистый вкус с оттенками дуба и ванили.
Коньяк обладает приятным ароматом с ореховыми тонами, легкими цветочными нотками и оттенками табачного листа, которые говорят о довольно зрелом напитке, но способном покорить еще и своей свежестью; жасминовые нотки добавляют утонченности и изысканности.
Коньяк станет прекрасным дижестивом. Хорошо сочетается с сигарой.
Коньяк Talent de Thomas Hine был создан Бернаром и Жаком Хайн в 1991 году по случаю двухсотлетия Дома Хайн, имеемо в 1791 году их предок Томас Хайн прибыл во Францию. Хрустальный графин и бокалы тюльпанообразной формы выполнены мастерами Baccarat – одним из самых престижных производителей изделий из хрусталя. Футляр изготовлен из черного и красного дерева, он был создан талантливыми мастерами из Elie Bleu Paris. Каждая бутылка пронумерована вручную. Этот превосходный коньяк представляет собой ассамбляж коньячных спиртов Triomphe Grand Champagne. Перед ассамбляжем тщательно отобранные спирты выдерживаются отдельно: первые 8 месяцев в бочках из нового лимузенского дуба, а затем в старых бочках. Большая часть бочек хранится в старинных погребах на берегу Шаранты в Жарнаке, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется неповторимыми характеристиками. После ассамбляжа коньяк помещают в большие дубовые бочки для стабилизации, после чего этот роскошный напиток попадает в бутылку.Коньяк Talent de Thomas Hine в деревянном футляре Хьюмидор с 4-мя бокалами - это элитный, изысканный и элегантный подарок, который можно преподнести солидному человеку на любое торжество или Юбилей! В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & C°.Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за столько лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine - один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Компания Hine имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст которого составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: «Хайн производит немного, но делает это превосходно». Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк янтарного цвета с золотистыми оттенками.
Коньяк имеет необыкновенно мягкий, прекрасно структурированный и бархатистый вкус с оттенками дуба и ванили.
Коньяк обладает приятным ароматом с ореховыми тонами, легкими цветочными нотками и оттенками табачного листа, которые говорят о довольно зрелом напитке, но способном покорить еще и своей свежестью; жасминовые нотки добавляют утонченности и изысканности.
Коньяк станет прекрасным дижестивом. Хорошо сочетается с сигарой.
Коньяк Talent de Thomas Hine был создан Бернаром и Жаком Хайн в 1991 году по случаю двухсотлетия Дома Хайн, имеемо в 1791 году их предок Томас Хайн прибыл во Францию. Хрустальный графин и бокалы тюльпанообразной формы выполнены мастерами Baccarat – одним из самых престижных производителей изделий из хрусталя. Футляр изготовлен из черного и красного дерева, он был создан талантливыми мастерами из Elie Bleu Paris. Каждая бутылка пронумерована вручную. Этот превосходный коньяк представляет собой ассамбляж коньячных спиртов Triomphe Grand Champagne. Перед ассамбляжем тщательно отобранные спирты выдерживаются отдельно: первые 8 месяцев в бочках из нового лимузенского дуба, а затем в старых бочках. Большая часть бочек хранится в старинных погребах на берегу Шаранты в Жарнаке, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется неповторимыми характеристиками. После ассамбляжа коньяк помещают в большие дубовые бочки для стабилизации, после чего этот роскошный напиток попадает в бутылку.Коньяк Talent de Thomas Hine в деревянном футляре Хьюмидор с 4-мя бокалами - это элитный, изысканный и элегантный подарок, который можно преподнести солидному человеку на любое торжество или Юбилей! В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & C°.Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за столько лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine - один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Компания Hine имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст которого составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: «Хайн производит немного, но делает это превосходно». Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистым блеском.
Сбалансированный и мягкий вкус коньяка раскрывается нотами цветов и фруктов и завершается приятным ванильным послевкусием.
Гармоничный, достаточно плотный аромат коньяка обладает тонами свежих фруктов и молодого дуба.
Коньяк употребляется самостоятельно, как приятная добавка к кофе или составляющая для коктейлей.
Коньяк "Юждаг" 5 Звезд изготовлен по классической технологии. К дистилляции обычно приступают в ноябре после завершения брожения виноградного сусла. Этот процесс длится всю зиму и требует постоянного внимания опытных специалистов. После этого полученный виноградный спирт заливают в дубовые бочки, где он выдерживается не менее 5 лет. Большую роль в создании коньяка играет купажирование, благодаря которому напиток получает собственный характер и отличительные черты.
АО "Жемчужина Ставрополья" возникло в 1999 году после преобразования АОЗТ "Краснооктябрьское" (еще ранее винсовхоз "Краснооктябрьский", а перед этим — помещичья усадьба Курьяновых). Здесь в 1960-х годах с развитием виноградарства начался строительный "бум" — увеличение числа работников винсовхоза требовало соответствующей инфраструктуры. Посадочные площади виноградников наращивались высокими темпами, достигнув в 1962 году 657 гектаров, а разнообразие сортов и их штаммов достигало десятков вариантов. После введения "сухого закона" многие из них были уничтожены, а большая часть выпускаемых крепленых вин была заменена полусухими. В постперестроечный период завод пришел в упадок, и только благодаря инвестициям "ЭЛИДА Групп" смог восстановить свои мощности и сохранить опытный коллектив мастеров. В 2015 году он прошел полную модернизацию, что позволяет ему наращивать объемы производства.Сегодня ассортимент продукции АО "Жемчужина Ставрополья" составляют сухие, крепленые и десертные вина, а также коньяки, представленные во многих регионах России и рассчитанные на различные потребительские корзины.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистым блеском.
Сбалансированный и мягкий вкус коньяка раскрывается нотами цветов и фруктов и завершается приятным ванильным послевкусием.
Гармоничный, достаточно плотный аромат коньяка обладает тонами свежих фруктов и молодого дуба.
Коньяк употребляется самостоятельно, как приятная добавка к кофе или составляющая для коктейлей.
Коньяк "Юждаг" 5 Звезд изготовлен по классической технологии. К дистилляции обычно приступают в ноябре после завершения брожения виноградного сусла. Этот процесс длится всю зиму и требует постоянного внимания опытных специалистов. После этого полученный виноградный спирт заливают в дубовые бочки, где он выдерживается не менее 5 лет. Большую роль в создании коньяка играет купажирование, благодаря которому напиток получает собственный характер и отличительные черты.
АО "Жемчужина Ставрополья" возникло в 1999 году после преобразования АОЗТ "Краснооктябрьское" (еще ранее винсовхоз "Краснооктябрьский", а перед этим — помещичья усадьба Курьяновых). Здесь в 1960-х годах с развитием виноградарства начался строительный "бум" — увеличение числа работников винсовхоза требовало соответствующей инфраструктуры. Посадочные площади виноградников наращивались высокими темпами, достигнув в 1962 году 657 гектаров, а разнообразие сортов и их штаммов достигало десятков вариантов. После введения "сухого закона" многие из них были уничтожены, а большая часть выпускаемых крепленых вин была заменена полусухими. В постперестроечный период завод пришел в упадок, и только благодаря инвестициям "ЭЛИДА Групп" смог восстановить свои мощности и сохранить опытный коллектив мастеров. В 2015 году он прошел полную модернизацию, что позволяет ему наращивать объемы производства.Сегодня ассортимент продукции АО "Жемчужина Ставрополья" составляют сухие, крепленые и десертные вина, а также коньяки, представленные во многих регионах России и рассчитанные на различные потребительские корзины.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Во вкусе коньяка наряду с тонами древесины дуба присутствуют оттенки ванили и цветов.
У коньяка свежий и элегантный аромат с нотками винограда и полевых цветов.
Коньяк употребляется самостоятельно, как приятная добавка к кофе или составляющая для коктейлей.
Коньяк "Юждаг" 3 Звезды изготовлен по классической технологии. К дистилляции обычно приступают в ноябре после завершения брожения виноградного сусла. Этот процесс длится всю зиму и требует постоянного внимания опытных специалистов. После этого полученный виноградный спирт заливают в дубовые бочки, где он выдерживается не менее 3-х лет. Большую роль в создании коньяка играет купажирование, благодаря которому напиток получает собственный характер и отличительные черты.
АО "Жемчужина Ставрополья" возникло в 1999 году после преобразования АОЗТ "Краснооктябрьское" (еще ранее винсовхоз "Краснооктябрьский", а перед этим — помещичья усадьба Курьяновых). Здесь в 1960-х годах с развитием виноградарства начался строительный "бум" — увеличение числа работников винсовхоза требовало соответствующей инфраструктуры. Посадочные площади виноградников наращивались высокими темпами, достигнув в 1962 году 657 гектаров, а разнообразие сортов и их штаммов достигало десятков вариантов. После введения "сухого закона" многие из них были уничтожены, а большая часть выпускаемых крепленых вин была заменена полусухими. В постперестроечный период завод пришел в упадок, и только благодаря инвестициям "ЭЛИДА Групп" смог восстановить свои мощности и сохранить опытный коллектив мастеров. В 2015 году он прошел полную модернизацию, что позволяет ему наращивать объемы производства.Сегодня ассортимент продукции АО "Жемчужина Ставрополья" составляют сухие, крепленые и десертные вина, а также коньяки, представленные во многих регионах России и рассчитанные на различные потребительские корзины.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Во вкусе коньяка наряду с тонами древесины дуба присутствуют оттенки ванили и цветов.
У коньяка свежий и элегантный аромат с нотками винограда и полевых цветов.
Коньяк употребляется самостоятельно, как приятная добавка к кофе или составляющая для коктейлей.
Коньяк "Юждаг" 3 Звезды изготовлен по классической технологии. К дистилляции обычно приступают в ноябре после завершения брожения виноградного сусла. Этот процесс длится всю зиму и требует постоянного внимания опытных специалистов. После этого полученный виноградный спирт заливают в дубовые бочки, где он выдерживается не менее 3-х лет. Большую роль в создании коньяка играет купажирование, благодаря которому напиток получает собственный характер и отличительные черты.
АО "Жемчужина Ставрополья" возникло в 1999 году после преобразования АОЗТ "Краснооктябрьское" (еще ранее винсовхоз "Краснооктябрьский", а перед этим — помещичья усадьба Курьяновых). Здесь в 1960-х годах с развитием виноградарства начался строительный "бум" — увеличение числа работников винсовхоза требовало соответствующей инфраструктуры. Посадочные площади виноградников наращивались высокими темпами, достигнув в 1962 году 657 гектаров, а разнообразие сортов и их штаммов достигало десятков вариантов. После введения "сухого закона" многие из них были уничтожены, а большая часть выпускаемых крепленых вин была заменена полусухими. В постперестроечный период завод пришел в упадок, и только благодаря инвестициям "ЭЛИДА Групп" смог восстановить свои мощности и сохранить опытный коллектив мастеров. В 2015 году он прошел полную модернизацию, что позволяет ему наращивать объемы производства.Сегодня ассортимент продукции АО "Жемчужина Ставрополья" составляют сухие, крепленые и десертные вина, а также коньяки, представленные во многих регионах России и рассчитанные на различные потребительские корзины.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Во вкусе коньяка наряду с тонами древесины дуба присутствуют оттенки ванили и цветов.
У коньяка свежий и элегантный аромат с нотками винограда и полевых цветов.
Коньяк употребляется самостоятельно, как приятная добавка к кофе или составляющая для коктейлей.
Коньяк "Юждаг" 3 Звезды изготовлен по классической технологии. К дистилляции обычно приступают в ноябре после завершения брожения виноградного сусла. Этот процесс длится всю зиму и требует постоянного внимания опытных специалистов. После этого полученный виноградный спирт заливают в дубовые бочки, где он выдерживается не менее 3-х лет. Большую роль в создании коньяка играет купажирование, благодаря которому каждый напиток получает собственный характер и отличительные черты.
АО "Жемчужина Ставрополья" возникло в 1999 году после преобразования АОЗТ "Краснооктябрьское" (еще ранее винсовхоз "Краснооктябрьский", а перед этим — помещичья усадьба Курьяновых). Здесь в 1960-х годах с развитием виноградарства начался строительный "бум" — увеличение числа работников винсовхоза требовало соответствующей инфраструктуры. Посадочные площади виноградников наращивались высокими темпами, достигнув в 1962 году 657 гектаров, а разнообразие сортов и их штаммов достигало десятков вариантов. После введения "сухого закона" многие из них были уничтожены, а большая часть выпускаемых крепленых вин была заменена полусухими. В постперестроечный период завод пришел в упадок, и только благодаря инвестициям "ЭЛИДА Групп" смог восстановить свои мощности и сохранить опытный коллектив мастеров. В 2015 году он прошел полную модернизацию, что позволяет ему наращивать объемы производства.Сегодня ассортимент продукции АО "Жемчужина Ставрополья" составляют сухие, крепленые и десертные вина, а также коньяки, представленные во многих регионах России и рассчитанные на различные потребительские корзины.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Во вкусе коньяка наряду с тонами древесины дуба присутствуют оттенки ванили и цветов.
У коньяка свежий и элегантный аромат с нотками винограда и полевых цветов.
Коньяк употребляется самостоятельно, как приятная добавка к кофе или составляющая для коктейлей.
Коньяк "Юждаг" 3 Звезды изготовлен по классической технологии. К дистилляции обычно приступают в ноябре после завершения брожения виноградного сусла. Этот процесс длится всю зиму и требует постоянного внимания опытных специалистов. После этого полученный виноградный спирт заливают в дубовые бочки, где он выдерживается не менее 3-х лет. Большую роль в создании коньяка играет купажирование, благодаря которому каждый напиток получает собственный характер и отличительные черты.
АО "Жемчужина Ставрополья" возникло в 1999 году после преобразования АОЗТ "Краснооктябрьское" (еще ранее винсовхоз "Краснооктябрьский", а перед этим — помещичья усадьба Курьяновых). Здесь в 1960-х годах с развитием виноградарства начался строительный "бум" — увеличение числа работников винсовхоза требовало соответствующей инфраструктуры. Посадочные площади виноградников наращивались высокими темпами, достигнув в 1962 году 657 гектаров, а разнообразие сортов и их штаммов достигало десятков вариантов. После введения "сухого закона" многие из них были уничтожены, а большая часть выпускаемых крепленых вин была заменена полусухими. В постперестроечный период завод пришел в упадок, и только благодаря инвестициям "ЭЛИДА Групп" смог восстановить свои мощности и сохранить опытный коллектив мастеров. В 2015 году он прошел полную модернизацию, что позволяет ему наращивать объемы производства.Сегодня ассортимент продукции АО "Жемчужина Ставрополья" составляют сухие, крепленые и десертные вина, а также коньяки, представленные во многих регионах России и рассчитанные на различные потребительские корзины.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистым блеском.
Сбалансированный и мягкий вкус коньяка раскрывается нотами цветов и фруктов и завершается приятным ванильным послевкусием.
Гармоничный, достаточно плотный аромат коньяка обладает тонами свежих фруктов и молодого дуба.
Коньяк употребляется самостоятельно, как приятная добавка к кофе или составляющая для коктейлей.
Коньяк "Юждаг" 5 Звезд изготовлен по классической технологии. К дистилляции обычно приступают в ноябре после завершения брожения виноградного сусла. Этот процесс длится всю зиму и требует постоянного внимания опытных специалистов. После этого полученный виноградный спирт заливают в дубовые бочки, где он выдерживается не менее 5 лет. Большую роль в создании коньяка играет купажирование, благодаря которому напиток получает собственный характер и отличительные черты.
АО "Жемчужина Ставрополья" возникло в 1999 году после преобразования АОЗТ "Краснооктябрьское" (еще ранее винсовхоз "Краснооктябрьский", а перед этим — помещичья усадьба Курьяновых). Здесь в 1960-х годах с развитием виноградарства начался строительный "бум" — увеличение числа работников винсовхоза требовало соответствующей инфраструктуры. Посадочные площади виноградников наращивались высокими темпами, достигнув в 1962 году 657 гектаров, а разнообразие сортов и их штаммов достигало десятков вариантов. После введения "сухого закона" многие из них были уничтожены, а большая часть выпускаемых крепленых вин была заменена полусухими. В постперестроечный период завод пришел в упадок, и только благодаря инвестициям "ЭЛИДА Групп" смог восстановить свои мощности и сохранить опытный коллектив мастеров. В 2015 году он прошел полную модернизацию, что позволяет ему наращивать объемы производства.Сегодня ассортимент продукции АО "Жемчужина Ставрополья" составляют сухие, крепленые и десертные вина, а также коньяки, представленные во многих регионах России и рассчитанные на различные потребительские корзины.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистым блеском.
Сбалансированный и мягкий вкус коньяка раскрывается нотами цветов и фруктов и завершается приятным ванильным послевкусием.
Гармоничный, достаточно плотный аромат коньяка обладает тонами свежих фруктов и молодого дуба.
Коньяк употребляется самостоятельно, как приятная добавка к кофе или составляющая для коктейлей.
Коньяк "Юждаг" 5 Звезд изготовлен по классической технологии. К дистилляции обычно приступают в ноябре после завершения брожения виноградного сусла. Этот процесс длится всю зиму и требует постоянного внимания опытных специалистов. После этого полученный виноградный спирт заливают в дубовые бочки, где он выдерживается не менее 5 лет. Большую роль в создании коньяка играет купажирование, благодаря которому напиток получает собственный характер и отличительные черты.
АО "Жемчужина Ставрополья" возникло в 1999 году после преобразования АОЗТ "Краснооктябрьское" (еще ранее винсовхоз "Краснооктябрьский", а перед этим — помещичья усадьба Курьяновых). Здесь в 1960-х годах с развитием виноградарства начался строительный "бум" — увеличение числа работников винсовхоза требовало соответствующей инфраструктуры. Посадочные площади виноградников наращивались высокими темпами, достигнув в 1962 году 657 гектаров, а разнообразие сортов и их штаммов достигало десятков вариантов. После введения "сухого закона" многие из них были уничтожены, а большая часть выпускаемых крепленых вин была заменена полусухими. В постперестроечный период завод пришел в упадок, и только благодаря инвестициям "ЭЛИДА Групп" смог восстановить свои мощности и сохранить опытный коллектив мастеров. В 2015 году он прошел полную модернизацию, что позволяет ему наращивать объемы производства.Сегодня ассортимент продукции АО "Жемчужина Ставрополья" составляют сухие, крепленые и десертные вина, а также коньяки, представленные во многих регионах России и рассчитанные на различные потребительские корзины.
Коньяк золотистого цвета с оттенком красного дерева.
Коньяк обладает насыщенным, но очень мягким, изысканным, гармоничным, приятным вкусом с нотами сухофруктов, ванили и пряностей, долгим и согревающим послевкусием с нюансами дуба и меда.
Изящный и богатый аромат коньяка раскрывается оттенками спелых фруктов, сладких специй, горького шоколада и лесных орехов. Приятную сладость добавляют медовые нюансы.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.
Армянский бренд "Айрен" не имеет аналогов за пределами своего региона происхождения. Айрен — именно так нежно и заботливо отзываются армяне о своей Родине и дарах ее богатейшей земли. Если армяне говорят "Айрен", то они гордо указывают на принадлежность к их благородной Родине. "Айрен" является синонимом Армении и высочайшего качества продукции, изготовленной под этим брендом.Ароматный и насыщенный коньяк "Ayren" 3 Stars прошел трехлетнюю выдержку в бочонках из кавказского дуба, причем на изготовление таких бочек идет только нижняя часть ствола дерева, которая не имеет живых сучков, и отличается твердостью и прочностью. Коньяк изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. В его богатом вкусо-ароматическом профиле сочетаются нюансы ванили, фруктов и меда, уравновешенные слегка пряными тонами специй. Лаконичная элегантная бутылка с тонкой огранкой и большая этикетка с золотым тиснением подчеркивает статус напитка. Коньяк "Айрен" 3 звезды рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.
Строительство "Ерасхского винного завода" в 1967 году стало серьезным толчком к развитию виноделия в Араратской долине. Кажется, что это уединенное место, согретое горячим южным солнцем и омываемое водами реки Аракс, создано специально для выращивания винограда. Благодаря высокотехнологичным решениям и строгому следованию классической рецептуре специалисты завода смогли полностью сохранить сложный букет и живой вкус винограда, выращенного в благословенной долине. Традиционно "Ерасхский винный завод" использует отборные плоды с виноградников жителей ближайших деревень. Коллекции коньяков "Ерасх", "Тигран Мец" и "Букет Армении" широко известны не только в Армении, но и в России. А пшеничная водка "Марани" по эксклюзивному договору экспортируется в США.
Коньяк золотистого цвета с оттенком красного дерева.
Коньяк обладает насыщенным, но очень мягким, изысканным, гармоничным, приятным вкусом с нотами сухофруктов, ванили и пряностей, долгим и согревающим послевкусием с нюансами дуба и меда.
Изящный и богатый аромат коньяка раскрывается оттенками спелых фруктов, сладких специй, горького шоколада и лесных орехов. Приятную сладость добавляют медовые нюансы.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.
Армянский бренд "Айрен" не имеет аналогов за пределами своего региона происхождения. Айрен — именно так нежно и заботливо отзываются армяне о своей Родине и дарах ее богатейшей земли. Если армяне говорят "Айрен", то они гордо указывают на принадлежность к их благородной Родине. "Айрен" является синонимом Армении и высочайшего качества продукции, изготовленной под этим брендом.Ароматный и насыщенный коньяк "Ayren" 3 Stars прошел трехлетнюю выдержку в бочонках из кавказского дуба, причем на изготовление таких бочек идет только нижняя часть ствола дерева, которая не имеет живых сучков, и отличается твердостью и прочностью. Коньяк изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. В его богатом вкусо-ароматическом профиле сочетаются нюансы ванили, фруктов и меда, уравновешенные слегка пряными тонами специй. Лаконичная элегантная бутылка с тонкой огранкой и большая этикетка с золотым тиснением подчеркивает статус напитка. Коньяк "Айрен" 3 звезды рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.
Строительство "Ерасхского винного завода" в 1967 году стало серьезным толчком к развитию виноделия в Араратской долине. Кажется, что это уединенное место, согретое горячим южным солнцем и омываемое водами реки Аракс, создано специально для выращивания винограда. Благодаря высокотехнологичным решениям и строгому следованию классической рецептуре специалисты завода смогли полностью сохранить сложный букет и живой вкус винограда, выращенного в благословенной долине. Традиционно "Ерасхский винный завод" использует отборные плоды с виноградников жителей ближайших деревень. Коллекции коньяков "Ерасх", "Тигран Мец" и "Букет Армении" широко известны не только в Армении, но и в России. А пшеничная водка "Марани" по эксклюзивному договору экспортируется в США.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка сочетает тона миндаля, мёда и пряностей, оттенки дерева и ванили.
Аромат коньяка наполнен нотками табачного листа, кристаллизованных фруктов, меда.
Коньяк является прекрасным дижестивом, составит идеальное сочетание с сигарами.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка сочетает тона миндаля, мёда и пряностей, оттенки дерева и ванили.
Аромат коньяка наполнен нотками табачного листа, кристаллизованных фруктов, меда.
Коньяк является прекрасным дижестивом, составит идеальное сочетание с сигарами.
Коньяк янтарного цвета.
Коньяк имеет роскошный мягкий вкус с продолжительным послевкусием, которое очаровывает нотками ванили.
В прекрасном аромате Хайн Винтаж 1960 преобладают тона орехов, переплетающиеся с нотками апельсиновой цедры и специй.
Hine Vintage 1960 – это исключительный образец для дижестива, который хорошо пить в конце трапезы. Коньяк также прекрасно сочетается с сигарой и кофе. Этот напиток рекомендуется подавать в бокалах тюльпанообразной формы или сниффере – от английского sniff «нюхать», именно такая форма помогает раскрыть букет в полной мере. А температура, при которой этот благородный коньяк лучше всего показывает тончайшие грани вкуса должна чуть превышать 20°С.
Коньяк Hine Vintage 1960 в деревянной коробке – это элитный, изысканный и элегантный подарок, который можно преподнести солидному человеку на любое торжество или Юбилей! В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & C°.Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine - один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: «Хайн производит немного, но делает это превосходно». Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк янтарного цвета.
Коньяк имеет роскошный мягкий вкус с продолжительным послевкусием, которое очаровывает нотками ванили.
В прекрасном аромате Хайн Винтаж 1960 преобладают тона орехов, переплетающиеся с нотками апельсиновой цедры и специй.
Hine Vintage 1960 – это исключительный образец для дижестива, который хорошо пить в конце трапезы. Коньяк также прекрасно сочетается с сигарой и кофе. Этот напиток рекомендуется подавать в бокалах тюльпанообразной формы или сниффере – от английского sniff «нюхать», именно такая форма помогает раскрыть букет в полной мере. А температура, при которой этот благородный коньяк лучше всего показывает тончайшие грани вкуса должна чуть превышать 20°С.
Коньяк Hine Vintage 1960 в деревянной коробке – это элитный, изысканный и элегантный подарок, который можно преподнести солидному человеку на любое торжество или Юбилей! В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & C°.Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine - один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: «Хайн производит немного, но делает это превосходно». Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.