Коньяк Park и Мисхор (Park и Мисхор)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 17
- 16
- 15
- Еще 95
- 2
- 2
- 2
- 3
- 2
- 2
- 1
Коньяк яркого, блестящего янтарного цвета с золотистыми искрами.
Слегка спиртуозный, сладковатый вкус коньяка наполнен нотами ванили, сухофруктов и дуба. Умеренно выраженное послевкусие обладает средней длительностью.
У коньяка хорошо выраженный аромат, который раскрывает тона кураги, инжира, айвы, изюма, спелых красных яблок, ванили и дубовой древесины.
Коньяк подается при комнатной температуре как аперитив или дижестив.
Древнее поселение Мисхор в южной части Крымского полуострова насчитывает в своей истории целые века. Именно ему посвящена линейка элегантных коньяков ТМ "Изюмов". Технология производства повторяет классическое изготовление французских коньяков. Вино из белых сортов винограда дважды перегоняют в медных кубах, получая высококачественные коньячные спирты, которые затем выдерживают в дубовых бочках. Для коньяка "Мисхор" ВС длительность их выдержки составляет не менее 3-х лет.
Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.
Коньяк яркого, блестящего янтарного цвета с золотистыми искрами.
Слегка спиртуозный, сладковатый вкус коньяка наполнен нотами ванили, сухофруктов и дуба. Умеренно выраженное послевкусие обладает средней длительностью.
У коньяка хорошо выраженный аромат, который раскрывает тона кураги, инжира, айвы, изюма, спелых красных яблок, ванили и дубовой древесины.
Коньяк подается при комнатной температуре как аперитив или дижестив.
Древнее поселение Мисхор в южной части Крымского полуострова насчитывает в своей истории целые века. Именно ему посвящена линейка элегантных коньяков ТМ "Изюмов". Технология производства повторяет классическое изготовление французских коньяков. Вино из белых сортов винограда дважды перегоняют в медных кубах, получая высококачественные коньячные спирты, которые затем выдерживают в дубовых бочках. Для коньяка "Мисхор" ВС длительность их выдержки составляет не менее 3-х лет.
Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.
Коньяк красивого золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка открывается яркой атакой, которая имеет умеренное продолжение. Древесно-дубовые ноты и оттенки кедровой смолы служат фоном для тонких нюансов сухофруктов, скорлупы лесного ореха, сухих цветов, меда и ванили. Послевкусие не очень продолжительное.
Живой, выразительный аромат коньяка сочетает яркие тона сухофруктов с приглушенными нотами ванили, дуба, корицы и увядающих цветов.
Коньяк подается при комнатной температуре как аперитив или дижестив, к блюдам с насыщенным вкусом, а также к кофе, шоколаду, сырам и десертам.
Древнее поселение Мисхор в южной части Крымского полуострова насчитывает в своей истории целые века. Именно ему посвящена линейка элегантных коньяков "Мисхор". Технология производства повторяет классическое изготовление французских коньяков. Вино из белых сортов винограда дважды перегоняют в медных кубах, получая высококачественные коньячные спирты, которые затем выдерживают в дубовых бочках. Для коньяка "Мисхор" ВСОП длительность их выдержки составляет не менее 5 лет. В 2019 году коньяк "Мисхор" ВСОП завоевал серебряные медали на конкурсах "Золотой грифон" и "Золотая осень".
Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.
Коньяк красивого золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка открывается яркой атакой, которая имеет умеренное продолжение. Древесно-дубовые ноты и оттенки кедровой смолы служат фоном для тонких нюансов сухофруктов, скорлупы лесного ореха, сухих цветов, меда и ванили. Послевкусие не очень продолжительное.
Живой, выразительный аромат коньяка сочетает яркие тона сухофруктов с приглушенными нотами ванили, дуба, корицы и увядающих цветов.
Коньяк подается при комнатной температуре как аперитив или дижестив, к блюдам с насыщенным вкусом, а также к кофе, шоколаду, сырам и десертам.
Древнее поселение Мисхор в южной части Крымского полуострова насчитывает в своей истории целые века. Именно ему посвящена линейка элегантных коньяков "Мисхор". Технология производства повторяет классическое изготовление французских коньяков. Вино из белых сортов винограда дважды перегоняют в медных кубах, получая высококачественные коньячные спирты, которые затем выдерживают в дубовых бочках. Для коньяка "Мисхор" ВСОП длительность их выдержки составляет не менее 5 лет. В 2019 году коньяк "Мисхор" ВСОП завоевал серебряные медали на конкурсах "Золотой грифон" и "Золотая осень".
Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.
Коньяк яркого, блестящего янтарного цвета с золотистыми искрами.
Слегка спиртуозный, сладковатый вкус коньяка наполнен нотами ванили, сухофруктов и дуба. Умеренно выраженное послевкусие обладает средней длительностью.
У коньяка хорошо выраженный аромат, который раскрывает тона кураги, инжира, айвы, изюма, спелых красных яблок, ванили и дубовой древесины.
Коньяк подается при комнатной температуре как аперитив или дижестив.
Древнее поселение Мисхор в южной части Крымского полуострова насчитывает в своей истории целые века. Именно ему посвящена линейка элегантных коньяков ТМ "Изюмов". Технология производства повторяет классическое изготовление французских коньяков. Вино из белых сортов винограда дважды перегоняют в медных кубах, получая высококачественные коньячные спирты, которые затем выдерживают в дубовых бочках. Для коньяка "Мисхор" ВС длительность их выдержки составляет не менее 3-х лет.
Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.
Коньяк яркого, блестящего янтарного цвета с золотистыми искрами.
Слегка спиртуозный, сладковатый вкус коньяка наполнен нотами ванили, сухофруктов и дуба. Умеренно выраженное послевкусие обладает средней длительностью.
У коньяка хорошо выраженный аромат, который раскрывает тона кураги, инжира, айвы, изюма, спелых красных яблок, ванили и дубовой древесины.
Коньяк подается при комнатной температуре как аперитив или дижестив.
Древнее поселение Мисхор в южной части Крымского полуострова насчитывает в своей истории целые века. Именно ему посвящена линейка элегантных коньяков ТМ "Изюмов". Технология производства повторяет классическое изготовление французских коньяков. Вино из белых сортов винограда дважды перегоняют в медных кубах, получая высококачественные коньячные спирты, которые затем выдерживают в дубовых бочках. Для коньяка "Мисхор" ВС длительность их выдержки составляет не менее 3-х лет.
Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.
Коньяк красивого золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка открывается яркой атакой, которая имеет умеренное продолжение. Древесно-дубовые ноты и оттенки кедровой смолы служат фоном для тонких нюансов сухофруктов, скорлупы лесного ореха, сухих цветов, меда и ванили. Послевкусие не очень продолжительное.
Живой, выразительный аромат коньяка сочетает яркие тона сухофруктов с приглушенными нотами ванили, дуба, корицы и увядающих цветов.
Коньяк подается при комнатной температуре как аперитив или дижестив, к блюдам с насыщенным вкусом, а также к кофе, шоколаду, сырам и десертам.
Древнее поселение Мисхор в южной части Крымского полуострова насчитывает в своей истории целые века. Именно ему посвящена линейка элегантных коньяков "Мисхор". Технология производства повторяет классическое изготовление французских коньяков. Вино из белых сортов винограда дважды перегоняют в медных кубах, получая высококачественные коньячные спирты, которые затем выдерживают в дубовых бочках. Для коньяка "Мисхор" ВСОП длительность их выдержки составляет не менее 5 лет. В 2019 году коньяк "Мисхор" ВСОП завоевал серебряные медали на конкурсах "Золотой грифон" и "Золотая осень".
Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.
Коньяк красивого золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка открывается яркой атакой, которая имеет умеренное продолжение. Древесно-дубовые ноты и оттенки кедровой смолы служат фоном для тонких нюансов сухофруктов, скорлупы лесного ореха, сухих цветов, меда и ванили. Послевкусие не очень продолжительное.
Живой, выразительный аромат коньяка сочетает яркие тона сухофруктов с приглушенными нотами ванили, дуба, корицы и увядающих цветов.
Коньяк подается при комнатной температуре как аперитив или дижестив, к блюдам с насыщенным вкусом, а также к кофе, шоколаду, сырам и десертам.
Древнее поселение Мисхор в южной части Крымского полуострова насчитывает в своей истории целые века. Именно ему посвящена линейка элегантных коньяков "Мисхор". Технология производства повторяет классическое изготовление французских коньяков. Вино из белых сортов винограда дважды перегоняют в медных кубах, получая высококачественные коньячные спирты, которые затем выдерживают в дубовых бочках. Для коньяка "Мисхор" ВСОП длительность их выдержки составляет не менее 5 лет. В 2019 году коньяк "Мисхор" ВСОП завоевал серебряные медали на конкурсах "Золотой грифон" и "Золотая осень".
Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.
Коньяк демонстрирует янтарно-золотистый цвет.
Чистота, свежесть, легкая кислотность и живость идеально характеризуют вкус коньяка. Выдержка в бочках из японского дуба наделяет вкус мягкостью, округлостью, гладкостью, глубиной и придает сложные пряные нотки. Во вкусовой палитре доминируют мягкие дубовые ноты, намек на красные фрукты, акценты ванили и лимонной цедры. Послевкусие долгое, сухое, теплое, с нюансами корицы и гвоздики.
Коньяк обладает очень сложным ароматом, в котором гармонично переплетаются фруктовые и пряные ноты, тонкие оттенки фиалки.
Коньяк рекомендуется как аперитив и дижестив, подается с добавлением льда. Также коньяк гармонично дополнит татаки из форели, овощной жюльен, зеленое яблоко и засахаренный имбирь.
"Park" Borderies Mizunara — уникальный коньяк, представляющий собой гармоничный альянс Single Cru Borderies и дуба Мизунара. Коньяк создан из спиртов региона Бордери, которые были выдержаны в бочках из лимузенского дуба в течение 4 лет, а затем еще 6 месяцев — в специальных бочках из дуба Мизунара емкостью 500 литров. Мизунара — это сорт редкого японского дуба, из которого изготавливают бочки для выдержки японских спиртов премиум-класса. Регион Бордери по праву считается самым эксклюзивным из 6 в Коньяке и предлагает округлые, цветочные и сладкие бренди с тонкими нотками фиалки. Традиционная двойная перегонка Шарантаза (так называемая "глажка") позволяет получать тонко приготовленные спирты. Коньяк рекомендуется подавать в бокале тюльпановидной формы при температуре 18 °C, чтобы прочувствовать все тонкости аромата.Коньяк завоевал золотую медаль на конкурсе "Singapore International Competition, 2018", серебряную медаль на конкурсе "Shogun Japan Spirits Competition, 2018" и бронзовую медаль на конкурсе "USA Spirits Ratings Competition, 2018".
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
Коньяк демонстрирует янтарно-золотистый цвет.
Чистота, свежесть, легкая кислотность и живость идеально характеризуют вкус коньяка. Выдержка в бочках из японского дуба наделяет вкус мягкостью, округлостью, гладкостью, глубиной и придает сложные пряные нотки. Во вкусовой палитре доминируют мягкие дубовые ноты, намек на красные фрукты, акценты ванили и лимонной цедры. Послевкусие долгое, сухое, теплое, с нюансами корицы и гвоздики.
Коньяк обладает очень сложным ароматом, в котором гармонично переплетаются фруктовые и пряные ноты, тонкие оттенки фиалки.
Коньяк рекомендуется как аперитив и дижестив, подается с добавлением льда. Также коньяк гармонично дополнит татаки из форели, овощной жюльен, зеленое яблоко и засахаренный имбирь.
"Park" Borderies Mizunara — уникальный коньяк, представляющий собой гармоничный альянс Single Cru Borderies и дуба Мизунара. Коньяк создан из спиртов региона Бордери, которые были выдержаны в бочках из лимузенского дуба в течение 4 лет, а затем еще 6 месяцев — в специальных бочках из дуба Мизунара емкостью 500 литров. Мизунара — это сорт редкого японского дуба, из которого изготавливают бочки для выдержки японских спиртов премиум-класса. Регион Бордери по праву считается самым эксклюзивным из 6 в Коньяке и предлагает округлые, цветочные и сладкие бренди с тонкими нотками фиалки. Традиционная двойная перегонка Шарантаза (так называемая "глажка") позволяет получать тонко приготовленные спирты. Коньяк рекомендуется подавать в бокале тюльпановидной формы при температуре 18 °C, чтобы прочувствовать все тонкости аромата.Коньяк завоевал золотую медаль на конкурсе "Singapore International Competition, 2018", серебряную медаль на конкурсе "Shogun Japan Spirits Competition, 2018" и бронзовую медаль на конкурсе "USA Spirits Ratings Competition, 2018".
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
Коньяк золотистого цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, округлый вкус с нотами абрикосового джема, мармелада, ванили и ириски, дуба, пряностей и черного перца. В долгом послевкусии чувствуются легкие минеральные акценты.
Элегантный аромат коньяка раскрывается оттенками сухофруктов, гвоздики и корицы.
Коньяк рекомендуется как аперитив и дижестив, хорошо гармонирует с кубинской сигарой и шоколадной помадкой.
"Park" Fins Bois Single Cru Organic — чистый, элегантный коньяк, в производстве которого использовались органические вина. Сертификаты UE AB, EcoCert и FR BIO свидетельствуют о том, что коньяк на 100% создан из натуральных ингредиентов без каких-либо добавок, карамели или сахара. Коньяк является отличным аперитивом и дижестивом, хорошо гармонирует с кубинской сигарой и шоколадной помадкой.
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
Коньяк золотистого цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, округлый вкус с нотами абрикосового джема, мармелада, ванили и ириски, дуба, пряностей и черного перца. В долгом послевкусии чувствуются легкие минеральные акценты.
Элегантный аромат коньяка раскрывается оттенками сухофруктов, гвоздики и корицы.
Коньяк рекомендуется как аперитив и дижестив, хорошо гармонирует с кубинской сигарой и шоколадной помадкой.
"Park" Fins Bois Single Cru Organic — чистый, элегантный коньяк, в производстве которого использовались органические вина. Сертификаты UE AB, EcoCert и FR BIO свидетельствуют о том, что коньяк на 100% создан из натуральных ингредиентов без каких-либо добавок, карамели или сахара. Коньяк является отличным аперитивом и дижестивом, хорошо гармонирует с кубинской сигарой и шоколадной помадкой.
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
Коньяк демонстрирует янтарно-золотистый цвет.
Чистота, свежесть, легкая кислотность и живость идеально характеризуют вкус коньяка. Выдержка в бочках из японского дуба наделяет вкус мягкостью, округлостью, гладкостью, глубиной и придает сложные пряные нотки. Во вкусовой палитре доминируют мягкие дубовые ноты, намек на красные фрукты, акценты ванили и лимонной цедры. Послевкусие долгое, сухое, теплое, с нюансами корицы и гвоздики.
Коньяк обладает очень сложным ароматом, в котором гармонично переплетаются фруктовые и пряные ноты, тонкие оттенки фиалки.
Коньяк рекомендуется как аперитив и дижестив, подается с добавлением льда. Также коньяк гармонично дополнит татаки из форели, овощной жюльен, зеленое яблоко и засахаренный имбирь.
"Park" Borderies Mizunara — уникальный коньяк, представляющий собой гармоничный альянс Single Cru Borderies и дуба Мизунара. Коньяк создан из спиртов региона Бордери, которые были выдержаны в бочках из лимузенского дуба в течение 4 лет, а затем еще 6 месяцев — в специальных бочках из дуба Мизунара емкостью 500 литров. Мизунара — это сорт редкого японского дуба, из которого изготавливают бочки для выдержки японских спиртов премиум-класса. Регион Бордери по праву считается самым эксклюзивным из 6 в Коньяке и предлагает округлые, цветочные и сладкие бренди с тонкими нотками фиалки. Традиционная двойная перегонка Шарантаза (так называемая "глажка") позволяет получать тонко приготовленные спирты. Коньяк рекомендуется подавать в бокале тюльпановидной формы при температуре 18 °C, чтобы прочувствовать все тонкости аромата.Коньяк завоевал золотую медаль на конкурсе "Singapore International Competition, 2018", серебряную медаль на конкурсе "Shogun Japan Spirits Competition, 2018" и бронзовую медаль на конкурсе "USA Spirits Ratings Competition, 2018".
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
Коньяк демонстрирует янтарно-золотистый цвет.
Чистота, свежесть, легкая кислотность и живость идеально характеризуют вкус коньяка. Выдержка в бочках из японского дуба наделяет вкус мягкостью, округлостью, гладкостью, глубиной и придает сложные пряные нотки. Во вкусовой палитре доминируют мягкие дубовые ноты, намек на красные фрукты, акценты ванили и лимонной цедры. Послевкусие долгое, сухое, теплое, с нюансами корицы и гвоздики.
Коньяк обладает очень сложным ароматом, в котором гармонично переплетаются фруктовые и пряные ноты, тонкие оттенки фиалки.
Коньяк рекомендуется как аперитив и дижестив, подается с добавлением льда. Также коньяк гармонично дополнит татаки из форели, овощной жюльен, зеленое яблоко и засахаренный имбирь.
"Park" Borderies Mizunara — уникальный коньяк, представляющий собой гармоничный альянс Single Cru Borderies и дуба Мизунара. Коньяк создан из спиртов региона Бордери, которые были выдержаны в бочках из лимузенского дуба в течение 4 лет, а затем еще 6 месяцев — в специальных бочках из дуба Мизунара емкостью 500 литров. Мизунара — это сорт редкого японского дуба, из которого изготавливают бочки для выдержки японских спиртов премиум-класса. Регион Бордери по праву считается самым эксклюзивным из 6 в Коньяке и предлагает округлые, цветочные и сладкие бренди с тонкими нотками фиалки. Традиционная двойная перегонка Шарантаза (так называемая "глажка") позволяет получать тонко приготовленные спирты. Коньяк рекомендуется подавать в бокале тюльпановидной формы при температуре 18 °C, чтобы прочувствовать все тонкости аромата.Коньяк завоевал золотую медаль на конкурсе "Singapore International Competition, 2018", серебряную медаль на конкурсе "Shogun Japan Spirits Competition, 2018" и бронзовую медаль на конкурсе "USA Spirits Ratings Competition, 2018".
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
Коньяк янтарно-золотистого цвета.
Коньяк демонстрирует богатый, сложный вкус с нотами миндаля, мускатного ореха, засахаренного инжира, ванили, цветов и тостов. Послевкусие долгое и теплое.
Многогранный аромат коньяка раскрывается оттенками ванили, меда, мускатного ореха, цветов, тостов и инжира.
Коньяк рекомендуется как аперитив и дижестив, хорошо гармонирует с кубинской сигарой и шоколадной помадкой.
"Park" Chai №8 Lot 92-94 — роскошный коньяк, настоящее сокровище погреба №8, где хранятся лучшие бочки с самыми старыми коньяками. В производстве коньяка используется виноград сорта Уни Блан, который после двойной дистилляции в медных перегонных кубах выдерживается в новых дубовых бочках объемом 400 л в течение 12 месяцев. Затем коньяк переливают в старые бочки из Лимузенского дуба для дальнейшей выдержки в погребе №8. Коньяк является отличным аперитивом и дижестивом, хорошо гармонирует с кубинской сигарой и шоколадной помадкой.
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
Коньяк янтарно-золотистого цвета.
Коньяк демонстрирует богатый, сложный вкус с нотами миндаля, мускатного ореха, засахаренного инжира, ванили, цветов и тостов. Послевкусие долгое и теплое.
Многогранный аромат коньяка раскрывается оттенками ванили, меда, мускатного ореха, цветов, тостов и инжира.
Коньяк рекомендуется как аперитив и дижестив, хорошо гармонирует с кубинской сигарой и шоколадной помадкой.
"Park" Chai №8 Lot 92-94 — роскошный коньяк, настоящее сокровище погреба №8, где хранятся лучшие бочки с самыми старыми коньяками. В производстве коньяка используется виноград сорта Уни Блан, который после двойной дистилляции в медных перегонных кубах выдерживается в новых дубовых бочках объемом 400 л в течение 12 месяцев. Затем коньяк переливают в старые бочки из Лимузенского дуба для дальнейшей выдержки в погребе №8. Коньяк является отличным аперитивом и дижестивом, хорошо гармонирует с кубинской сигарой и шоколадной помадкой.
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.