Пиво Пермь, Мытищи и Тула 19%
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 3
- 3
- 1
- Еще 1
- 17
- 10
- 6
- 1
- 13
- 11
- Еще 8
- 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 15
- 2
Цвет — практически черный, с плотной кремовой пенной шапкой.
Вкус полный, плотный, чуть сладковатый, с хорошо интегрированным алкоголем, нотками обжаренного арахиса и кофейно-ванильными тонами. В долгом послевкусии ощущается горчинка жженного солода и темного шоколада.
В аромате солируют ноты шоколада и арахиса.
Отлично подойдет к шоколадным или кремовым десертам, может выступать в качестве самостоятельного дижестива.
"Васька & Волк" Арахисовый Стаут — переосмысление того, каким должен быть британский стаут, от Волковской пивоварни и их коллег из Санкт-Петербурга, Василеостровской пивоварни. Их совместная линейка "Васька & Волк" сможет удивить даже ценителя крафта со стажем. Примечательно, что выраженный ореховый вкус и аромат стаут приобретает не за счет ароматизаторов, а натурального компонента — обезжиренной арахисовой муки. Настоящая мечта для любителей ореховых вкусов!
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Цвет — практически черный, с плотной кремовой пенной шапкой.
Вкус полный, плотный, чуть сладковатый, с хорошо интегрированным алкоголем, нотками обжаренного арахиса и кофейно-ванильными тонами. В долгом послевкусии ощущается горчинка жженного солода и темного шоколада.
В аромате солируют ноты шоколада и арахиса.
Отлично подойдет к шоколадным или кремовым десертам, может выступать в качестве самостоятельного дижестива.
"Васька & Волк" Арахисовый Стаут — переосмысление того, каким должен быть британский стаут, от Волковской пивоварни и их коллег из Санкт-Петербурга, Василеостровской пивоварни. Их совместная линейка "Васька & Волк" сможет удивить даже ценителя крафта со стажем. Примечательно, что выраженный ореховый вкус и аромат стаут приобретает не за счет ароматизаторов, а натурального компонента — обезжиренной арахисовой муки. Настоящая мечта для любителей ореховых вкусов!
Волковская пивоварня — небольшое крафтовое производство пенного напитка, расположенное на месте, где в давние времена находилось поселение Волково. Его главой является известный пивовар М. Ершов, создающий эксклюзивные рецепты пива для многих российских производителей. Команда Волковской пивоварни избрала основным направлением работы экспериментальное пивоварение, предлагая поклонникам эксклюзивных разновидностей пива яркий ассортимент интересных сортов.
Темно-янтарный цвет с пышной белой пенной шапкой.
Вкус насыщенно хмелевой, с яркими цитрусовыми тонами сладкого и горького апельсина, грейпфрута, мандарина, пряных трав и хвои. Послевкусие долгое, сладковато-горькое, сухое.
Аромат наполнен богатыми, терпкими тонами грейпфрута, помело, горького апельсина, хвои, легкими экзотическими и карамельными нотками.
Хорошо дополнит сытные блюда и закуски, острые и пряные мясные блюда, шашлык или колбаски, приготовленные на гриле.
Coven, "This Calling" — мощный двойной американский ИПА, композиция рок-группы "All That Remains" в бокале! Эль производится из классических компонентов: вода, ячменный солод, хмелепродукты и пивные дрожжи. Казалось бы, что необычного? Все деле в хмеле! Пиво обладает плотностью 19% и мощной горечью в 80 IBU, происходящей от охмеления сортами Citra, Idaho 7 и Talus. Такой богатый хмелевой букет делает эль невероятно ароматным и достойным мужским напитком.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Темно-янтарный цвет с пышной белой пенной шапкой.
Вкус насыщенно хмелевой, с яркими цитрусовыми тонами сладкого и горького апельсина, грейпфрута, мандарина, пряных трав и хвои. Послевкусие долгое, сладковато-горькое, сухое.
Аромат наполнен богатыми, терпкими тонами грейпфрута, помело, горького апельсина, хвои, легкими экзотическими и карамельными нотками.
Хорошо дополнит сытные блюда и закуски, острые и пряные мясные блюда, шашлык или колбаски, приготовленные на гриле.
Coven, "This Calling" — мощный двойной американский ИПА, композиция рок-группы "All That Remains" в бокале! Эль производится из классических компонентов: вода, ячменный солод, хмелепродукты и пивные дрожжи. Казалось бы, что необычного? Все деле в хмеле! Пиво обладает плотностью 19% и мощной горечью в 80 IBU, происходящей от охмеления сортами Citra, Idaho 7 и Talus. Такой богатый хмелевой букет делает эль невероятно ароматным и достойным мужским напитком.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво темно-коричневого, почти черного цвета с кофейной пеной.
Вкус пива насыщенный, сладковатый, пряный, теплый, с нотами кофе, шоколада, карамели, пряностей, небольшой кислинкой, легкой жженой горчинкой и длительным, согревающим послевкусием с нотками пряника.
Фантастический аромат пива наполнен тонами шоколада, жженого меда, корицы, гвоздики, имбиря, мускатного ореха, кардамона, душистого перца, бадьяна и сладкого теста.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, десертами, зрелыми сырами, шоколадом.
Пряник в Туле — это своего рода региональная достопримечательность и народное достояние, поэтому неудивительно, что тульская пивоварня Salden's создала пряничный стаут. "Pryanik Stout" Caramel Edition — темный нефильтрованный и непастеризованный эль в стиле Imperial/Double Milk Stout. Пиво изготовлено по авторскому рецепту пивоваров компании Salden's исключительно из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, специально обжаренного солода, специального штамма дрожжей и букета специй и пряностей, которые добавляются непосредственно при варке пива и дарят элю фантастический аромат. Пиво обладает плотностью 19% и мягкой горечью, происходящей от американских сортов хмеля. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему получается живым и свежим. Оно хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, десертами, зрелыми сырами, шоколадом.
Пивоварня Salden's была основана в 2012 году талантливым пивоваром и энтузиастом, Денисом Сальником, в Туле. Название пивоварни — это части его фамилии и имени. Как и многие другие начинающие пивовары, Денис экспериментировал в домашних условиях, однако результат превзошел все ожидания.На сегодняшний день ежемесячный объем производства составляет 70000 литров пенного напитка, ассортимент компании представлен практически во всех городах Российской Федерации. В производстве используется только высококачественное сырье, каждый этап проходит под чутким руководством ведущих специалистов.
Пиво темно-коричневого, почти черного цвета с кофейной пеной.
Вкус пива насыщенный, сладковатый, пряный, теплый, с нотами кофе, шоколада, карамели, пряностей, небольшой кислинкой, легкой жженой горчинкой и длительным, согревающим послевкусием с нотками пряника.
Фантастический аромат пива наполнен тонами шоколада, жженого меда, корицы, гвоздики, имбиря, мускатного ореха, кардамона, душистого перца, бадьяна и сладкого теста.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, десертами, зрелыми сырами, шоколадом.
Пряник в Туле — это своего рода региональная достопримечательность и народное достояние, поэтому неудивительно, что тульская пивоварня Salden's создала пряничный стаут. "Pryanik Stout" Caramel Edition — темный нефильтрованный и непастеризованный эль в стиле Imperial/Double Milk Stout. Пиво изготовлено по авторскому рецепту пивоваров компании Salden's исключительно из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, специально обжаренного солода, специального штамма дрожжей и букета специй и пряностей, которые добавляются непосредственно при варке пива и дарят элю фантастический аромат. Пиво обладает плотностью 19% и мягкой горечью, происходящей от американских сортов хмеля. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему получается живым и свежим. Оно хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, десертами, зрелыми сырами, шоколадом.
Пивоварня Salden's была основана в 2012 году талантливым пивоваром и энтузиастом, Денисом Сальником, в Туле. Название пивоварни — это части его фамилии и имени. Как и многие другие начинающие пивовары, Денис экспериментировал в домашних условиях, однако результат превзошел все ожидания.На сегодняшний день ежемесячный объем производства составляет 70000 литров пенного напитка, ассортимент компании представлен практически во всех городах Российской Федерации. В производстве используется только высококачественное сырье, каждый этап проходит под чутким руководством ведущих специалистов.
Пиво темно-коричневого, почти черного цвета с пеной кофейного оттенка.
Вкус пива насыщенный, сладкий, пряный, теплый, с нотами солода, карамели, какао, шоколада, ириски, специй, пряностей, глинтвейна. Послевкусие долгое, с согревающей пряной горечью.
Пиво отличается очень богатым и пряным ароматом, сотканным из нот сладкого карамельного солода, кардамона, корицы, тульского пряника, имбиря, мускатного ореха, тонких нюансов глинтвейна и ракии.
Пиво хорошо сочетается с насыщенными блюдами, жареным мясом, богатыми десертами, зрелыми сырами, шоколадом.
Пряник в Туле — это своего рода региональная достопримечательность и народное достояние, поэтому неудивительно, что тульская пивоварня Salden's создала пряничный стаут. "Pryanik" Stout 9.0 edition — это, как видно из названия, уже девятый релиз десертного стаута, который отличается от предыдущих меньшей крепостью (7%) и более богатым, пряным ароматом. Пиво изготовлено по авторскому рецепту пивоваров компании Salden's исключительно из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, солода, пивных дрожжей, корицы, мускатного ореха, имбиря, кардамона, бадьяна и кориандра. Пряные специи добавляются непосредственно при варке пива. Пиво обладает плотностью 19% и мягкой горечью, происходящей от охмеления американскими сортами. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему получается живым и свежим. Оно хорошо сочетается с насыщенными блюдами, жареным мясом, богатыми десертами, зрелыми сырами, шоколадом.
Пивоварня Salden's была основана в 2012 году талантливым пивоваром и энтузиастом, Денисом Сальником, в Туле. Название пивоварни — это части его фамилии и имени. Как и многие другие начинающие пивовары, Денис экспериментировал в домашних условиях, однако результат превзошел все ожидания.На сегодняшний день ежемесячный объем производства составляет 70000 литров пенного напитка, ассортимент компании представлен практически во всех городах Российской Федерации. В производстве используется только высококачественное сырье, каждый этап проходит под чутким руководством ведущих специалистов.
Пиво темно-коричневого, почти черного цвета с пеной кофейного оттенка.
Вкус пива насыщенный, сладкий, пряный, теплый, с нотами солода, карамели, какао, шоколада, ириски, специй, пряностей, глинтвейна. Послевкусие долгое, с согревающей пряной горечью.
Пиво отличается очень богатым и пряным ароматом, сотканным из нот сладкого карамельного солода, кардамона, корицы, тульского пряника, имбиря, мускатного ореха, тонких нюансов глинтвейна и ракии.
Пиво хорошо сочетается с насыщенными блюдами, жареным мясом, богатыми десертами, зрелыми сырами, шоколадом.
Пряник в Туле — это своего рода региональная достопримечательность и народное достояние, поэтому неудивительно, что тульская пивоварня Salden's создала пряничный стаут. "Pryanik" Stout 9.0 edition — это, как видно из названия, уже девятый релиз десертного стаута, который отличается от предыдущих меньшей крепостью (7%) и более богатым, пряным ароматом. Пиво изготовлено по авторскому рецепту пивоваров компании Salden's исключительно из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, солода, пивных дрожжей, корицы, мускатного ореха, имбиря, кардамона, бадьяна и кориандра. Пряные специи добавляются непосредственно при варке пива. Пиво обладает плотностью 19% и мягкой горечью, происходящей от охмеления американскими сортами. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему получается живым и свежим. Оно хорошо сочетается с насыщенными блюдами, жареным мясом, богатыми десертами, зрелыми сырами, шоколадом.
Пивоварня Salden's была основана в 2012 году талантливым пивоваром и энтузиастом, Денисом Сальником, в Туле. Название пивоварни — это части его фамилии и имени. Как и многие другие начинающие пивовары, Денис экспериментировал в домашних условиях, однако результат превзошел все ожидания.На сегодняшний день ежемесячный объем производства составляет 70000 литров пенного напитка, ассортимент компании представлен практически во всех городах Российской Федерации. В производстве используется только высококачественное сырье, каждый этап проходит под чутким руководством ведущих специалистов.
Пиво туманного, насыщенного янтарного цвета с толстой, но быстро опадающей белой пеной.
Вкус пива свежий, насыщенный, плотный, сладкий, с умеренной хмелевой горечью, тонами личи, молочными и пряными нотами в послевкусии.
Яркий аромат пива наполнен сладкими тонами личи и легкими цитрусовыми нюансами.
Пиво составит хорошую пару закускам, овощам, сырам.
"Salden's" Milkshake DIPA Lychee — двойной индийский светлый эль, сваренный с добавлением пюре личи. Пиво изготовлено по авторскому рецепту пивоваров компании Salden's исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного солода, хмеля сорта Цитра и личи. Тропический фрукт личи дарит пиву яркий, дерзкий аромат и сладкий вкус, который поддерживают молочные и пряные нюансы. От ДИПА присутствуют плотность, хмелевая горечь и высокий градус. Экстрактивность начального сусла составляет 19%, горечь — 70 IBU. Технология сухого охмеления позволяет получить более насыщенный и глубокий аромат без излишней горечи. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему получается живым и свежим.
Пивоварня Salden's была основана в 2012 году талантливым пивоваром и энтузиастом, Денисом Сальником, в Туле. Название пивоварни — это части его фамилии и имени. Как и многие другие начинающие пивовары, Денис экспериментировал в домашних условиях, однако результат превзошел все ожидания.На сегодняшний день ежемесячный объем производства составляет 70000 литров пенного напитка, ассортимент компании представлен практически во всех городах Российской Федерации. В производстве используется только высококачественное сырье, каждый этап проходит под чутким руководством ведущих специалистов.
Пиво туманного, насыщенного янтарного цвета с толстой, но быстро опадающей белой пеной.
Вкус пива свежий, насыщенный, плотный, сладкий, с умеренной хмелевой горечью, тонами личи, молочными и пряными нотами в послевкусии.
Яркий аромат пива наполнен сладкими тонами личи и легкими цитрусовыми нюансами.
Пиво составит хорошую пару закускам, овощам, сырам.
"Salden's" Milkshake DIPA Lychee — двойной индийский светлый эль, сваренный с добавлением пюре личи. Пиво изготовлено по авторскому рецепту пивоваров компании Salden's исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного солода, хмеля сорта Цитра и личи. Тропический фрукт личи дарит пиву яркий, дерзкий аромат и сладкий вкус, который поддерживают молочные и пряные нюансы. От ДИПА присутствуют плотность, хмелевая горечь и высокий градус. Экстрактивность начального сусла составляет 19%, горечь — 70 IBU. Технология сухого охмеления позволяет получить более насыщенный и глубокий аромат без излишней горечи. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему получается живым и свежим.
Пивоварня Salden's была основана в 2012 году талантливым пивоваром и энтузиастом, Денисом Сальником, в Туле. Название пивоварни — это части его фамилии и имени. Как и многие другие начинающие пивовары, Денис экспериментировал в домашних условиях, однако результат превзошел все ожидания.На сегодняшний день ежемесячный объем производства составляет 70000 литров пенного напитка, ассортимент компании представлен практически во всех городах Российской Федерации. В производстве используется только высококачественное сырье, каждый этап проходит под чутким руководством ведущих специалистов.
Пиво медово-янтарного цвета с желтоватой пеной.
Вкус пива плотный, густой, сладковатый, с отчетливыми нотами карамельного солода и манго, цитрусовой кислинкой, сливочными и ванильными тонами. Хмелевая горечь настигает в послевкусии.
В деликатном аромате пива выделяются оттенки цитрусовых и тропических фруктов с доминантой манго, нотки светлого солода и хмеля.
Пиво рекомендуется употреблять в качестве аперитива или дижестива, с блюдами из рыбы и белого мяса, фруктовыми десертами.
"Salden's" Milkshake DIPA with Mango puree — двойной имперский светлый эль, сваренный с добавлением молочного сахара, ванили и мякоти индийского манго. В результате получается плотное и сладковатое пиво, напоминающее по вкусу молочный коктейль. Пиво изготовлено по авторскому рецепту пивоваров компании Salden's исключительно из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, ячменного солода, пивных дрожжей, пюре манго, ванили и лактозы. Именно лактоза придает сливочные тона, характерные для молочно-фруктовых сортов пива. Свежее фруктовое пюре добавляется непосредственно во время варки. Пиво обладает плотностью 19% и яркой, но ненавязчивой горечью на уровне 60 IBU, происходящей от охмеления сортом Амарилло, благодаря которому пиво также приобретает пикантные оттенки тропических и цитрусовых фруктов. Технология "сухого охмеления" позволяет получить более насыщенный и глубокий аромат. Несмотря на высокое содержание алкоголя (8%), спиртуозность во вкусе практически не ощущается. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему получается живым и свежим. Его можно употреблять в качестве аперитива или дижестива, с блюдами из рыбы и белого мяса, фруктовыми десертами.
Пивоварня Salden's была основана в 2012 году талантливым пивоваром и энтузиастом, Денисом Сальником, в Туле. Название пивоварни — это части его фамилии и имени. Как и многие другие начинающие пивовары, Денис экспериментировал в домашних условиях, однако результат превзошел все ожидания.На сегодняшний день ежемесячный объем производства составляет 70000 литров пенного напитка, ассортимент компании представлен практически во всех городах Российской Федерации. В производстве используется только высококачественное сырье, каждый этап проходит под чутким руководством ведущих специалистов.
Пиво медово-янтарного цвета с желтоватой пеной.
Вкус пива плотный, густой, сладковатый, с отчетливыми нотами карамельного солода и манго, цитрусовой кислинкой, сливочными и ванильными тонами. Хмелевая горечь настигает в послевкусии.
В деликатном аромате пива выделяются оттенки цитрусовых и тропических фруктов с доминантой манго, нотки светлого солода и хмеля.
Пиво рекомендуется употреблять в качестве аперитива или дижестива, с блюдами из рыбы и белого мяса, фруктовыми десертами.
"Salden's" Milkshake DIPA with Mango puree — двойной имперский светлый эль, сваренный с добавлением молочного сахара, ванили и мякоти индийского манго. В результате получается плотное и сладковатое пиво, напоминающее по вкусу молочный коктейль. Пиво изготовлено по авторскому рецепту пивоваров компании Salden's исключительно из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, ячменного солода, пивных дрожжей, пюре манго, ванили и лактозы. Именно лактоза придает сливочные тона, характерные для молочно-фруктовых сортов пива. Свежее фруктовое пюре добавляется непосредственно во время варки. Пиво обладает плотностью 19% и яркой, но ненавязчивой горечью на уровне 60 IBU, происходящей от охмеления сортом Амарилло, благодаря которому пиво также приобретает пикантные оттенки тропических и цитрусовых фруктов. Технология "сухого охмеления" позволяет получить более насыщенный и глубокий аромат. Несмотря на высокое содержание алкоголя (8%), спиртуозность во вкусе практически не ощущается. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему получается живым и свежим. Его можно употреблять в качестве аперитива или дижестива, с блюдами из рыбы и белого мяса, фруктовыми десертами.
Пивоварня Salden's была основана в 2012 году талантливым пивоваром и энтузиастом, Денисом Сальником, в Туле. Название пивоварни — это части его фамилии и имени. Как и многие другие начинающие пивовары, Денис экспериментировал в домашних условиях, однако результат превзошел все ожидания.На сегодняшний день ежемесячный объем производства составляет 70000 литров пенного напитка, ассортимент компании представлен практически во всех городах Российской Федерации. В производстве используется только высококачественное сырье, каждый этап проходит под чутким руководством ведущих специалистов.
Пиво мутного золотисто-янтарного цвета с пышной пеной.
Вкус пива чистый, сухой, освежающий, с нотами солода, тропических фруктов, грейпфрута и яркой хмелевой горечью, которая остается в слегка вяжущем послевкусии.
Свежий аромат пива раскрывается яркими нотами тропических (личи, гуава, маракуйя) и цитрусовых фруктов, к которым присоединяются оттенки горьких трав и цветов.
Пиво рекомендуется подавать к мясу, рыбе и сытным блюдам из овощей, оно хорошо сочетается с колбасками, картофелем фри и плотными закусками.
"Salden's" Citra & Mosaic Double IPA — светлый эль, сваренный по авторскому рецепту пивоваров компании Salden's исключительно из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, ячменного солода, пивных дрожжей. Пиво обладает плотностью 19% и ярко выраженной горечью на уровне 100 IBU, происходящей от охмеления сортами Citra и Mosaic, для которых характерны цитрусово-цветочные тона, хорошо различимые как во вкусе, так и в аромате. Технология "сухого охмеления" позволяет получить более насыщенный и глубокий аромат. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему получается живым и свежим. Его рекомендуется подавать к мясу, рыбе и сытным блюдам из овощей, оно хорошо сочетается с колбасками, картофелем фри и плотными закусками.
Пивоварня Salden's была основана в 2012 году талантливым пивоваром и энтузиастом, Денисом Сальником, в Туле. Название пивоварни — это части его фамилии и имени. Как и многие другие начинающие пивовары, Денис экспериментировал в домашних условиях, однако результат превзошел все ожидания.На сегодняшний день ежемесячный объем производства составляет 70000 литров пенного напитка, ассортимент компании представлен практически во всех городах Российской Федерации. В производстве используется только высококачественное сырье, каждый этап проходит под чутким руководством ведущих специалистов.
Пиво мутного золотисто-янтарного цвета с пышной пеной.
Вкус пива чистый, сухой, освежающий, с нотами солода, тропических фруктов, грейпфрута и яркой хмелевой горечью, которая остается в слегка вяжущем послевкусии.
Свежий аромат пива раскрывается яркими нотами тропических (личи, гуава, маракуйя) и цитрусовых фруктов, к которым присоединяются оттенки горьких трав и цветов.
Пиво рекомендуется подавать к мясу, рыбе и сытным блюдам из овощей, оно хорошо сочетается с колбасками, картофелем фри и плотными закусками.
"Salden's" Citra & Mosaic Double IPA — светлый эль, сваренный по авторскому рецепту пивоваров компании Salden's исключительно из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, ячменного солода, пивных дрожжей. Пиво обладает плотностью 19% и ярко выраженной горечью на уровне 100 IBU, происходящей от охмеления сортами Citra и Mosaic, для которых характерны цитрусово-цветочные тона, хорошо различимые как во вкусе, так и в аромате. Технология "сухого охмеления" позволяет получить более насыщенный и глубокий аромат. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему получается живым и свежим. Его рекомендуется подавать к мясу, рыбе и сытным блюдам из овощей, оно хорошо сочетается с колбасками, картофелем фри и плотными закусками.
Пивоварня Salden's была основана в 2012 году талантливым пивоваром и энтузиастом, Денисом Сальником, в Туле. Название пивоварни — это части его фамилии и имени. Как и многие другие начинающие пивовары, Денис экспериментировал в домашних условиях, однако результат превзошел все ожидания.На сегодняшний день ежемесячный объем производства составляет 70000 литров пенного напитка, ассортимент компании представлен практически во всех городах Российской Федерации. В производстве используется только высококачественное сырье, каждый этап проходит под чутким руководством ведущих специалистов.
Пиво темно-коричневого, практически черного цвета.
Вкус пива освежающий, питкий, средней плотности, с оттенками фундука, легкой черничной кислинкой, шоколадными нюансами и заметной хмелевой горечью в бодрящем послевкусии.
Душистый аромат пива наполнен оттенками лесного ореха.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, пиццей, сырами, ореховыми десертами.
"Meteora" — кислый фруктовый эль в стиле Stout, сваренный с добавлением черники и лесного ореха. Эль обладает душистым ореховым ароматом и довольно легким, питким, хорошо освежающим вкусом с тонами фундука и нюансами черники. Хмелевая горечь на уровне 15 IBU хорошо ощущается в послевкусии.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво темно-коричневого, практически черного цвета.
Вкус пива освежающий, питкий, средней плотности, с оттенками фундука, легкой черничной кислинкой, шоколадными нюансами и заметной хмелевой горечью в бодрящем послевкусии.
Душистый аромат пива наполнен оттенками лесного ореха.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, пиццей, сырами, ореховыми десертами.
"Meteora" — кислый фруктовый эль в стиле Stout, сваренный с добавлением черники и лесного ореха. Эль обладает душистым ореховым ароматом и довольно легким, питким, хорошо освежающим вкусом с тонами фундука и нюансами черники. Хмелевая горечь на уровне 15 IBU хорошо ощущается в послевкусии.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво насыщенного янтарного цвета с золотистыми отблесками и белой пеной.
Пиво обладает мягким, сладковатым, кремовым вкусом с нотами кокоса, ананаса и ванили, сливочными нюансами. Хмелевая горечь практически не ощущается. Послевкусие долгое, свежее, яркое.
Свежий аромат пива наполнен оттенками тропических и цитрусовых фруктов и приятными сливочными тонами.
Пиво рекомендуется сочетать с закусками, экзотическими блюдами азиатской кухни, употреблять в качестве аперитива или дижестива.
"Salden's" Milkshake DIPA Pina Colada — имперский индийский светлый эль, сваренный с добавлением молочного сахара, ванили, мякоти кокоса и ананаса. В результате получается плотное и сладковатое пиво, напоминающее по вкусу знаменитый тропический коктейль "Пина Колада". Пиво изготовлено по авторскому рецепту пивоваров компании Salden's исключительно из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, ячменного солода, пивных дрожжей, плодово-ягодного сырья и лактозы. Именно лактоза в составе придает сливочные тона, характерные для молочно-фруктовых сортов пива. Свежее фруктовое пюре добавляется непосредственно во время варки. Пиво обладает плотностью 19% и яркой, но ненавязчивой горчинкой на уровне 60 IBU, происходящей от охмеления сортом Citra, благодаря которому пиво приобретает пикантную цитрусовую кислинку. Технология "сухого охмеления" позволяет получить более насыщенный и глубокий аромат без излишней горечи. Несмотря на высокое содержание алкоголя (8,5%), спиртуозность во вкусе практически не ощущается. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему получается живым и свежим. Пиво рекомендуется сочетать с закусками, экзотическими блюдами азиатской кухни, употреблять в качестве аперитива или дижестива.
Пивоварня Salden's была основана в 2012 году талантливым пивоваром и энтузиастом, Денисом Сальником, в Туле. Название пивоварни — это части его фамилии и имени. Как и многие другие начинающие пивовары, Денис экспериментировал в домашних условиях, однако результат превзошел все ожидания.На сегодняшний день ежемесячный объем производства составляет 70000 литров пенного напитка, ассортимент компании представлен практически во всех городах Российской Федерации. В производстве используется только высококачественное сырье, каждый этап проходит под чутким руководством ведущих специалистов.
Пиво насыщенного янтарного цвета с золотистыми отблесками и белой пеной.
Пиво обладает мягким, сладковатым, кремовым вкусом с нотами кокоса, ананаса и ванили, сливочными нюансами. Хмелевая горечь практически не ощущается. Послевкусие долгое, свежее, яркое.
Свежий аромат пива наполнен оттенками тропических и цитрусовых фруктов и приятными сливочными тонами.
Пиво рекомендуется сочетать с закусками, экзотическими блюдами азиатской кухни, употреблять в качестве аперитива или дижестива.
"Salden's" Milkshake DIPA Pina Colada — имперский индийский светлый эль, сваренный с добавлением молочного сахара, ванили, мякоти кокоса и ананаса. В результате получается плотное и сладковатое пиво, напоминающее по вкусу знаменитый тропический коктейль "Пина Колада". Пиво изготовлено по авторскому рецепту пивоваров компании Salden's исключительно из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, ячменного солода, пивных дрожжей, плодово-ягодного сырья и лактозы. Именно лактоза в составе придает сливочные тона, характерные для молочно-фруктовых сортов пива. Свежее фруктовое пюре добавляется непосредственно во время варки. Пиво обладает плотностью 19% и яркой, но ненавязчивой горчинкой на уровне 60 IBU, происходящей от охмеления сортом Citra, благодаря которому пиво приобретает пикантную цитрусовую кислинку. Технология "сухого охмеления" позволяет получить более насыщенный и глубокий аромат без излишней горечи. Несмотря на высокое содержание алкоголя (8,5%), спиртуозность во вкусе практически не ощущается. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему получается живым и свежим. Пиво рекомендуется сочетать с закусками, экзотическими блюдами азиатской кухни, употреблять в качестве аперитива или дижестива.
Пивоварня Salden's была основана в 2012 году талантливым пивоваром и энтузиастом, Денисом Сальником, в Туле. Название пивоварни — это части его фамилии и имени. Как и многие другие начинающие пивовары, Денис экспериментировал в домашних условиях, однако результат превзошел все ожидания.На сегодняшний день ежемесячный объем производства составляет 70000 литров пенного напитка, ассортимент компании представлен практически во всех городах Российской Федерации. В производстве используется только высококачественное сырье, каждый этап проходит под чутким руководством ведущих специалистов.
Пиво туманного оранжево-янтарного цвета.
Вкус пива освежающий, насыщенный, плотный, питкий, с оттенками цветов, тропических фруктов, травы, подлеска, легкой сладостью и сочным, энергичным послевкусием.
В аромате пива преобладают оттенки фруктов, цветов и тонкие нюансы хвои.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, горячими блюдами из рыбы и белого мяса, пиццей.
"Electrocat" — сочный, насыщенный светлый эль в стиле Juicy IPA. 5 сортов хмеля, 3 вида злаков, лупулиновая пыльца и специальный штамм дрожжей позволили создать напиток с плотным телом, мягкой горечью и тропическим профилем. Хмелевой букет состоит из сортов Амарилло, Цитра и Сентенниал, придавших пиву яркий цитрусовый вкус. Заканчивает композицию проверенное ароматное трио из Мозаик, Цитра и Симкое, отправившихся на сухое охмеление.
Sabotage — крафтовая микро-пивоварня из Перми, ранее называвшаяся Borodach & Molnin Craft Brewery. Новую страницу своей истории пивоварня начала в сентябре 2018 года, возмужав, окрепнув и получив большой опыт в предыдущем проекте. Сегодня ребята выпускают широкий ассортимент интересных сортов — от классики до супер-экспериментальных, которые полюбились потребителям за яркость и нетривиальность.
Пиво туманного оранжево-янтарного цвета.
Вкус пива освежающий, насыщенный, плотный, питкий, с оттенками цветов, тропических фруктов, травы, подлеска, легкой сладостью и сочным, энергичным послевкусием.
В аромате пива преобладают оттенки фруктов, цветов и тонкие нюансы хвои.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, горячими блюдами из рыбы и белого мяса, пиццей.
"Electrocat" — сочный, насыщенный светлый эль в стиле Juicy IPA. 5 сортов хмеля, 3 вида злаков, лупулиновая пыльца и специальный штамм дрожжей позволили создать напиток с плотным телом, мягкой горечью и тропическим профилем. Хмелевой букет состоит из сортов Амарилло, Цитра и Сентенниал, придавших пиву яркий цитрусовый вкус. Заканчивает композицию проверенное ароматное трио из Мозаик, Цитра и Симкое, отправившихся на сухое охмеление.
Sabotage — крафтовая микро-пивоварня из Перми, ранее называвшаяся Borodach & Molnin Craft Brewery. Новую страницу своей истории пивоварня начала в сентябре 2018 года, возмужав, окрепнув и получив большой опыт в предыдущем проекте. Сегодня ребята выпускают широкий ассортимент интересных сортов — от классики до супер-экспериментальных, которые полюбились потребителям за яркость и нетривиальность.
Пиво туманного желтого цвета.
Вкус пива приятный, мягкий, питкий, умеренно сладкий, с оттенками ананаса и кокоса и кисло-сладким послевкусием.
Яркий аромат пива наполнен оттенками коктейля "Пина Колада".
Пиво превосходно в чистом виде, хорошо сочетается с легкими закусками, выпечкой и сырами.
Coven, "A Million Little Pieces" ("Скользкий сапог") — сладкий эль в стиле Pastry Sour Ale, изготовленный в стиле коктейля "Пина Колада". При варке в эль были добавлены ананас, кокос и сливки. В результате получилось очень приятное пиво с умеренной сладостью, которое порадует любителей десертов и коктейлей.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво туманного желтого цвета.
Вкус пива приятный, мягкий, питкий, умеренно сладкий, с оттенками ананаса и кокоса и кисло-сладким послевкусием.
Яркий аромат пива наполнен оттенками коктейля "Пина Колада".
Пиво превосходно в чистом виде, хорошо сочетается с легкими закусками, выпечкой и сырами.
Coven, "A Million Little Pieces" ("Скользкий сапог") — сладкий эль в стиле Pastry Sour Ale, изготовленный в стиле коктейля "Пина Колада". При варке в эль были добавлены ананас, кокос и сливки. В результате получилось очень приятное пиво с умеренной сладостью, которое порадует любителей десертов и коктейлей.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво бордового цвета с небольшой белой пеной.
Вкус пива приятный, питкий, умеренно сладкий, с оттенками вишни, выпечки, орехов, заметной фруктовой кислинкой и слегка терпким послевкусием с нюансами вишневой косточки.
Яркий аромат пива наполнен оттенками выпечки с вишней, нюансами ванили и корицы.
Пиво превосходно в чистом виде, хорошо сочетается с легкими закусками, выпечкой и сырами.
Coven, "So Cold" ("Отличный стафф") — нефильтрованный, непастеризованный сладкий эль в стиле Pastry Sour Ale. Эта новинка лета 2023 года в линейке кондитерских кислых элей полюбилась потребителям благодаря своему аромату с нотами свежей выпечки, яркому кисло-сладкому вкусу с тонами сочной вишни и нежному фисташковому послевкусию. При варке в пиво были добавлены вишневый сок, сахар карамельный жидкий, натуральный мед, экстракт фисташки и овсяные хлопья. В результате получился освежающий кисло-сладкий вишневый эль с нюансами специй для выпечки и легкой терпкостью, который порадует любителей десертов и фруктовых коктейлей.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво бордового цвета с небольшой белой пеной.
Вкус пива приятный, питкий, умеренно сладкий, с оттенками вишни, выпечки, орехов, заметной фруктовой кислинкой и слегка терпким послевкусием с нюансами вишневой косточки.
Яркий аромат пива наполнен оттенками выпечки с вишней, нюансами ванили и корицы.
Пиво превосходно в чистом виде, хорошо сочетается с легкими закусками, выпечкой и сырами.
Coven, "So Cold" ("Отличный стафф") — нефильтрованный, непастеризованный сладкий эль в стиле Pastry Sour Ale. Эта новинка лета 2023 года в линейке кондитерских кислых элей полюбилась потребителям благодаря своему аромату с нотами свежей выпечки, яркому кисло-сладкому вкусу с тонами сочной вишни и нежному фисташковому послевкусию. При варке в пиво были добавлены вишневый сок, сахар карамельный жидкий, натуральный мед, экстракт фисташки и овсяные хлопья. В результате получился освежающий кисло-сладкий вишневый эль с нюансами специй для выпечки и легкой терпкостью, который порадует любителей десертов и фруктовых коктейлей.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво туманного желто-коричневого цвета.
Вкус пива приятный, мягкий, питкий, насыщенный, умеренно сладкий, с оттенками груши и яблока, ореховыми нотками, ванильными нюансами, фруктовой кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Яркий аромат пива наполнен оттенками спелой груши и ванильной выпечки.
Пиво превосходно в чистом виде, хорошо сочетается с легкими закусками, выпечкой и сырами.
Coven, "Take me Back to Eden" ("Кисьино") — нефильтрованный, непастеризованный сладкий эль в стиле Pastry Sour Ale со вкусом грушевого пирога с орехом Макадамия. При варке в пиво были добавлены пюре и сок груши, пюре яблока, экстракт ореха Макадамия, натуральный мед и ваниль. В результате получилось очень приятное, насыщенное, хорошо сбалансированное пиво с кисло-сладкими фруктовыми оттенками и ореховыми нотками, которое порадует любителей десертов и фруктовых коктейлей.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво туманного желто-коричневого цвета.
Вкус пива приятный, мягкий, питкий, насыщенный, умеренно сладкий, с оттенками груши и яблока, ореховыми нотками, ванильными нюансами, фруктовой кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Яркий аромат пива наполнен оттенками спелой груши и ванильной выпечки.
Пиво превосходно в чистом виде, хорошо сочетается с легкими закусками, выпечкой и сырами.
Coven, "Take me Back to Eden" ("Кисьино") — нефильтрованный, непастеризованный сладкий эль в стиле Pastry Sour Ale со вкусом грушевого пирога с орехом Макадамия. При варке в пиво были добавлены пюре и сок груши, пюре яблока, экстракт ореха Макадамия, натуральный мед и ваниль. В результате получилось очень приятное, насыщенное, хорошо сбалансированное пиво с кисло-сладкими фруктовыми оттенками и ореховыми нотками, которое порадует любителей десертов и фруктовых коктейлей.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Имеет непрозрачный сочный желтый цвет.
Вкус сочный, сбалансированный, в меру сладкий, с фруктовыми штрихами ананаса, маракуйи и яблока.
Выразительный, яркий аромат раскрывается оттенками маракуйи, ананаса и яблока.
Можно употреблять в качестве как аперитива, так и дижестива, с десертами.
"Mezmerize" — яркий, сочный эль, сваренный в стиле Smoothie Sour Ale (Смузи Кислый Эль). Помимо солода и хмеля, в состав вошли пюре ананаса, маракуйи и яблока. Пиво, обладающее крепостью 5,5% и плотностью 19%, демонстрирует выразительный вкус и аромат с характерными фруктовыми оттенками. Название пива — одноименный четвертый студийный альбом американской альтернативной метал-группы System of a Down, который был выпущен 17 мая 2005 года.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Имеет непрозрачный сочный желтый цвет.
Вкус сочный, сбалансированный, в меру сладкий, с фруктовыми штрихами ананаса, маракуйи и яблока.
Выразительный, яркий аромат раскрывается оттенками маракуйи, ананаса и яблока.
Можно употреблять в качестве как аперитива, так и дижестива, с десертами.
"Mezmerize" — яркий, сочный эль, сваренный в стиле Smoothie Sour Ale (Смузи Кислый Эль). Помимо солода и хмеля, в состав вошли пюре ананаса, маракуйи и яблока. Пиво, обладающее крепостью 5,5% и плотностью 19%, демонстрирует выразительный вкус и аромат с характерными фруктовыми оттенками. Название пива — одноименный четвертый студийный альбом американской альтернативной метал-группы System of a Down, который был выпущен 17 мая 2005 года.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво туманного красно-кирпичного цвета.
Вкус пива приятный, сочный, сладковатый, со сливочной текстурой, оттенками гуавы и клубники и мягкой кислинкой в освежающем послевкусии.
Аромат пива наполнен оттенками гуавы и спелой клубники.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, выпечкой, мясом птицы, сырами.
"Decode" — очень сочный и очень нежный фруктово-ягодный эль в стиле Smoothie Sour Ale, сваренный с добавлением гуавы и клубники. Этот красивый эль с душистым ароматом и сливочным вкусом со смузи-текстурой похож на плодовый шербет и другие турецкие сласти. Этот "жидкий десерт" идеально освежит в жаркий летний день, а зимой подарит летнее настроение.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво туманного красно-кирпичного цвета.
Вкус пива приятный, сочный, сладковатый, со сливочной текстурой, оттенками гуавы и клубники и мягкой кислинкой в освежающем послевкусии.
Аромат пива наполнен оттенками гуавы и спелой клубники.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, выпечкой, мясом птицы, сырами.
"Decode" — очень сочный и очень нежный фруктово-ягодный эль в стиле Smoothie Sour Ale, сваренный с добавлением гуавы и клубники. Этот красивый эль с душистым ароматом и сливочным вкусом со смузи-текстурой похож на плодовый шербет и другие турецкие сласти. Этот "жидкий десерт" идеально освежит в жаркий летний день, а зимой подарит летнее настроение.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво туманного красно-кирпичного цвета.
Вкус пива приятный, сочный, сладковатый, со сливочной текстурой, оттенками гуавы и клубники и мягкой кислинкой в освежающем послевкусии.
Аромат пива наполнен оттенками гуавы и спелой клубники.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, выпечкой, мясом птицы, сырами.
"Decode" — очень сочный и очень нежный фруктово-ягодный эль в стиле Smoothie Sour Ale, сваренный с добавлением гуавы и клубники. Этот красивый эль с душистым ароматом и сливочным вкусом со смузи-текстурой похож на плодовый шербет и другие турецкие сласти. Этот "жидкий десерт" идеально освежит в жаркий летний день, а зимой подарит летнее настроение.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
Пиво туманного красно-кирпичного цвета.
Вкус пива приятный, сочный, сладковатый, со сливочной текстурой, оттенками гуавы и клубники и мягкой кислинкой в освежающем послевкусии.
Аромат пива наполнен оттенками гуавы и спелой клубники.
Пиво хорошо сочетается с легкими закусками, пиццей, выпечкой, мясом птицы, сырами.
"Decode" — очень сочный и очень нежный фруктово-ягодный эль в стиле Smoothie Sour Ale, сваренный с добавлением гуавы и клубники. Этот красивый эль с душистым ароматом и сливочным вкусом со смузи-текстурой похож на плодовый шербет и другие турецкие сласти. Этот "жидкий десерт" идеально освежит в жаркий летний день, а зимой подарит летнее настроение.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
У пива насыщенный оранжевый цвет.
Пиво имеет насыщенный, плотный, сочный, приятный вкус с оттенками апельсинового печенья с шоколадом и долгим, обволакивающим послевкусием.
Неповторимый аромат пива манит оттенками солода, апельсинового сока, свежеиспеченного бисквита и шоколада.
Пиво можно пить в чистом виде или сочетать с десертами, фруктами, легкими закусками.
Coven, "Imaginary" — нефильтрованный десертный кислый эль со вкусом всем знакомого с детства десерта: ароматного свежеиспеченного бисквита с апельсиновым мармеладом под слоем шоколада. Впервые пиво было представлено на фестивале "Горький Крафт" в Нижнем Новгороде, где смело заявило о своем превосходстве над другими сортами и завоевало множество хвалебных отзывов. Повторное представление в Питере на "ЖаритьФест" позволило напитку упрочить свои позиции в топе. Помимо классических ингредиентов, таких как вода, солод, пивные дрожжи и хмель, в производстве эля используются апельсин, какао и ваниль. Пиво обладает плотностью 19% и безошибочно узнаваемыми нотками апельсинового печенья с шоколадом во вкусе и аромате.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
У пива насыщенный оранжевый цвет.
Пиво имеет насыщенный, плотный, сочный, приятный вкус с оттенками апельсинового печенья с шоколадом и долгим, обволакивающим послевкусием.
Неповторимый аромат пива манит оттенками солода, апельсинового сока, свежеиспеченного бисквита и шоколада.
Пиво можно пить в чистом виде или сочетать с десертами, фруктами, легкими закусками.
Coven, "Imaginary" — нефильтрованный десертный кислый эль со вкусом всем знакомого с детства десерта: ароматного свежеиспеченного бисквита с апельсиновым мармеладом под слоем шоколада. Впервые пиво было представлено на фестивале "Горький Крафт" в Нижнем Новгороде, где смело заявило о своем превосходстве над другими сортами и завоевало множество хвалебных отзывов. Повторное представление в Питере на "ЖаритьФест" позволило напитку упрочить свои позиции в топе. Помимо классических ингредиентов, таких как вода, солод, пивные дрожжи и хмель, в производстве эля используются апельсин, какао и ваниль. Пиво обладает плотностью 19% и безошибочно узнаваемыми нотками апельсинового печенья с шоколадом во вкусе и аромате.
"Coven" — молодая крафтовая пивоварня из Мытищ, которая "колдует" над крафтовым пивом с 2019 года и уже дошла до производства в 24 тонны в месяц (кеги и банки). Основательница Coven Brewery — пивной блогер Юлия Juliasferato — говорит: "Моей мечтой всегда было иметь свой бар, пока что обзавелась небольшой презентационной комнатой при пивоварне, где я могу принимать гостей и наливать им пиво из именной пивной башни". Пиво от "Ковен" уже завоевало ряд почетных наград и по достоинству оценено не только специалистами, но и потребителями. В 2020-м году пивоварня была признана лучшей пивоварней в России по версии социальной пивной сети Untappd. "Ковен" сразу же расширил свое производство, распространившись по всей территории страны и получив хороший прием на европейском рынке.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.