янтарное Пиво Dangerously Close To Stupid, Franz d'Este и Якорь (Dangerously Close To Stupid, Franz d'Este и Якорь)
Выберите фильтры
- 4
- 9
- 7
- 4
- 1
- Еще 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 24
- 8
- 7
- Еще 94
- 1
- 3
- 1
Пиво туманного золотистого цвета с плотной белой белой.
Вкус пива богатый, насыщенный, с хорошо интегрированным алкоголем, умеренной сладостью, пикантной горчинкой в гармоничном послевкусии.
Ярко выраженный хмелевой аромат пива раскрывается нотами тропических и цитрусовых фруктов.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, приготовленным на гриле мясом, блюдами мексиканской кухни, острыми крылышками барбекю, острыми и пикантными сырами.
"Якорь" ИПА — нефильтрованный и непастеризованный крепкий эль для настоящих ценителей. Он имеет ярко выраженный хмелевой вкус и аромат, что обусловлено применяемыми сортами хмеля из Австралии и Новой Зеландии и методом двойного сухого охмеления с закладкой увеличенного количества хмеля на всех этапах варки, за исключением первых, отчего пиво не приобретает запредельной горечи. А специальная солодовая засыпь обеспечивает пиву полноту, баланс и умеренную сладость.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво туманного золотистого цвета с плотной белой белой.
Вкус пива богатый, насыщенный, с хорошо интегрированным алкоголем, умеренной сладостью, пикантной горчинкой в гармоничном послевкусии.
Ярко выраженный хмелевой аромат пива раскрывается нотами тропических и цитрусовых фруктов.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, приготовленным на гриле мясом, блюдами мексиканской кухни, острыми крылышками барбекю, острыми и пикантными сырами.
"Якорь" ИПА — нефильтрованный и непастеризованный крепкий эль для настоящих ценителей. Он имеет ярко выраженный хмелевой вкус и аромат, что обусловлено применяемыми сортами хмеля из Австралии и Новой Зеландии и методом двойного сухого охмеления с закладкой увеличенного количества хмеля на всех этапах варки, за исключением первых, отчего пиво не приобретает запредельной горечи. А специальная солодовая засыпь обеспечивает пиву полноту, баланс и умеренную сладость.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво непрозрачного янтарного цвета.
У пива свежий, сбалансированный хмельной вкус.
В аромате пива переплетаются ноты фруктов, карамели, хмеля и солода.
Пиво хорошо сочетается со снэками, сырами, морепродуктами, белым мясом.
Dangerously Close To Stupid — имперский/двойной IPA. Его название переводится как «в опасной близости к глупости», и «опасность» заключается в большом количестве хмеля Citra и Centennial, использованных при варке. Мысль «опасной близости к глупости» отражает и этикетка пива. Пиво сварено на пивоваренном заводе De Proef Brouwerij (Бельгия), специально оборудованном для разработки и изготовления пива сторонними производителями. Крафтовое пиво — относительно новое направление в пивоварении, постоянно набирающее обороты. Дословно термин "craft beer" означает "ремесленное пиво". Это пиво, в основу создания которого изначально было положено не получение прибыли, а творческий процесс. Эксклюзивный напиток, производимый небольшими партиями.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Пиво непрозрачного янтарного цвета.
У пива свежий, сбалансированный хмельной вкус.
В аромате пива переплетаются ноты фруктов, карамели, хмеля и солода.
Пиво хорошо сочетается со снэками, сырами, морепродуктами, белым мясом.
Dangerously Close To Stupid — имперский/двойной IPA. Его название переводится как «в опасной близости к глупости», и «опасность» заключается в большом количестве хмеля Citra и Centennial, использованных при варке. Мысль «опасной близости к глупости» отражает и этикетка пива. Пиво сварено на пивоваренном заводе De Proef Brouwerij (Бельгия), специально оборудованном для разработки и изготовления пива сторонними производителями. Крафтовое пиво — относительно новое направление в пивоварении, постоянно набирающее обороты. Дословно термин "craft beer" означает "ремесленное пиво". Это пиво, в основу создания которого изначально было положено не получение прибыли, а творческий процесс. Эксклюзивный напиток, производимый небольшими партиями.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Пиво янтарного цвета с золотыми переливами.
Пряно-фруктовый вкус пива обладает приятной горчинкой и долгим, сухим, согревающим послевкусием.
В насыщенном аромате пива переплетаются цитрусовые и цветочные оттенки, украшенные нотами гвоздики и перца.
Пиво рекомендуется подавать к закускам из морепродуктов, блюдам с добавлением базилика или соуса Песто, таким как пицца Маргарита, пряной говядине по-тайски с базиликом, бисквитному пирогу с ягодами или фруктами.
Согревающий, аристократический "Якорь" Бельгийский Трипль варится из премиального бельгийского и английского солода и благородных европейских сортов хмеля с добавлением на варку 50 кг специального бельгийского карамельного сахара двух видов (темного и светлого). Эль выдерживается 3 месяца в танке, после чего дозревает и карбонизируется в бутылке, для чего в каждую бутылку кладется по одному специальному бельгийскому леденцу.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво янтарного цвета с золотыми переливами.
Пряно-фруктовый вкус пива обладает приятной горчинкой и долгим, сухим, согревающим послевкусием.
В насыщенном аромате пива переплетаются цитрусовые и цветочные оттенки, украшенные нотами гвоздики и перца.
Пиво рекомендуется подавать к закускам из морепродуктов, блюдам с добавлением базилика или соуса Песто, таким как пицца Маргарита, пряной говядине по-тайски с базиликом, бисквитному пирогу с ягодами или фруктами.
Согревающий, аристократический "Якорь" Бельгийский Трипль варится из премиального бельгийского и английского солода и благородных европейских сортов хмеля с добавлением на варку 50 кг специального бельгийского карамельного сахара двух видов (темного и светлого). Эль выдерживается 3 месяца в танке, после чего дозревает и карбонизируется в бутылке, для чего в каждую бутылку кладется по одному специальному бельгийскому леденцу.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво непрозрачного янтарного цвета.
У пива свежий, сбалансированный хмельной вкус.
В аромате пива переплетаются ноты фруктов, карамели, хмеля и солода.
Пиво хорошо сочетается со снэками, сырами, морепродуктами, белым мясом.
Dangerously Close To Stupid — имперский/двойной IPA. Его название переводится как «в опасной близости к глупости», и «опасность» заключается в большом количестве хмеля Citra и Centennial, использованных при варке. Мысль «опасной близости к глупости» отражает и этикетка пива. Пиво сварено на пивоваренном заводе De Proef Brouwerij (Бельгия), специально оборудованном для разработки и изготовления пива сторонними производителями. Крафтовое пиво — относительно новое направление в пивоварении, постоянно набирающее обороты. Дословно термин "craft beer" означает "ремесленное пиво". Это пиво, в основу создания которого изначально было положено не получение прибыли, а творческий процесс. Эксклюзивный напиток, производимый небольшими партиями.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
Пиво непрозрачного янтарного цвета.
У пива свежий, сбалансированный хмельной вкус.
В аромате пива переплетаются ноты фруктов, карамели, хмеля и солода.
Пиво хорошо сочетается со снэками, сырами, морепродуктами, белым мясом.
Dangerously Close To Stupid — имперский/двойной IPA. Его название переводится как «в опасной близости к глупости», и «опасность» заключается в большом количестве хмеля Citra и Centennial, использованных при варке. Мысль «опасной близости к глупости» отражает и этикетка пива. Пиво сварено на пивоваренном заводе De Proef Brouwerij (Бельгия), специально оборудованном для разработки и изготовления пива сторонними производителями. Крафтовое пиво — относительно новое направление в пивоварении, постоянно набирающее обороты. Дословно термин "craft beer" означает "ремесленное пиво". Это пиво, в основу создания которого изначально было положено не получение прибыли, а творческий процесс. Эксклюзивный напиток, производимый небольшими партиями.
To Øl в дословном переводе с датского означает "Два пива". Этот бренд уже успел обрести мировую славу, несмотря на то, что появился совсем недавно. Его основатели — Тор Гинтер и Тобиас Эмиль Дженсен — ученики известного Миккеля Борга Бьергсё. В 2005 году вместе со своим учителем они обсуждали, что производимое в Дании пиво утратило свою уникальность, и вкус его не менялся на протяжении десятилетий. Повлиять на эту ситуацию они решили сами. Для создания собственного пива Тобиасу и Тору было разрешено использовать кухню колледжа в ночные часы. Таким образом, с 10 часов вечера и до 6 утра вместе с Миккелем они варили пиво, а днем посещали лекции. Это была трудная пора как для самих новоявленных пивоваров, так и для их учителя. Но именно в это время и родилась концепция, которая легла в основу будущего культового бренда — "Никогда не идти на компромиссы с качеством". Год спустя Миккель запустил свою собственную пивоварню Mikkeller, которая в короткие сроки завоевала широкое признание. А Тобиас и Тор продолжали работать над созданием собственных сортов пива. В 2010 году они поняли, что готовы выпустить свою первую коммерческую партию. Миккель предложил бывшим студентам совместно запустить пилотную партию пива. Так родилось To Øl/Mikkeller Overall Imperial IPA, и с тех пор To Øl было не остановить. Тобиас и Тор продолжают выпускать совершенно новые, уникальные сорта напитка, не переставая удивлять ценителей крафтового пива. Они не следуют "моде" на тот или иной стиль, постоянно раздвигая границы пивоварения. В производстве пива To Øl используется только самое качественное сырье, что безусловно отражается на цене, но в этом и состоит концепция бренда. Стратегия продаж To Øl звучит так — "Держитесь подальше от супермаркетов". Как говорят Тобиас и Тор, "если наша цена слишком высока для супермаркетов, то мы лучше откажемся от пивоварения, чем будем экономить на качестве ингредиентов". Тобиас и Тор называют себя "цыганскими, бродячими, пиратскими или контрактными пивоварами". Они так и не обзавелись собственным пивоваренным оборудованием и всегда используют съемные мощности для варки пива. По их мнению, это единственный вариант, позволяющий обеспечить продукту высокое качество и постоянно увеличивать ассортимент, становясь все лучше и лучше. Создатели To Øl предпочитают не "пылиться" на производстве, а путешествовать по миру, черпая вдохновение из новых стран и общения с разными людьми. Сегодня продукцию To Øl можно попробовать в 30 странах. В 2013 году они вошли в ТОП 50 лучших пивоварен мира, а в 2014 — в ТОП 10 (согласно ratebeer.com) и заняли 9 место из 19 тысяч пивоварен мира. В создании данных рейтингов приняли участие миллионы людей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.