Пиво Crazy Brew и Primator (Crazy Brew и Приматор)
Выберите фильтры
- 6
- 6
- 3
- 2
- 1
- Еще 3
- 18
- 5
- 14
- 18
- 81
- 67
- 58
- 44
- Еще 95
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 5
- 14
- 5
- 4
Пшеничное пиво с ароматом гвоздики, цитрусовой цедры и оттенками банана. Сильный живой вкус со средним телом и горечью. Хорошо сочетается со стейками и жареным мясом.
Пшеничное пиво с ароматом гвоздики, цитрусовой цедры и оттенками банана. Сильный живой вкус со средним телом и горечью. Хорошо сочетается со стейками и жареным мясом.
Темное насыщенное пиво с сильным ароматом жареного ячменя, интенсивной горечью, фруктовой мягкостью и сливочной пеной. Хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, сардинами и копченой рыбой, а также пойдет со стейками, вветчиной, копеченостями и барбекю.
Темное насыщенное пиво с сильным ароматом жареного ячменя, интенсивной горечью, фруктовой мягкостью и сливочной пеной. Хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, сардинами и копченой рыбой, а также пойдет со стейками, вветчиной, копеченостями и барбекю.
Интенсивный аромат горечи, тропических фруктов и смолы хвойных. Хорошо сочетаеся со стейками, олениной, блюдами с карри и пряностями.
Интенсивный аромат горечи, тропических фруктов и смолы хвойных. Хорошо сочетаеся со стейками, олениной, блюдами с карри и пряностями.
Пиво туманного золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Вкус пива насыщенный, яркий, с тонами мандарина, лимона и ананаса, плавно переходящими в гармоничное послевкусие.
Пиво демонстрирует освежающий аромат с оттенками мандарина и лимона.
Пиво отлично сочетается с разнообразными закусками.
Crazy Brew, Mandarina Bavaria Pale Ale — светлый нефильтрованный непастеризованный эль, демонстрирующий освежающий аромат и выразительный вкус с нотами мандарина, ананаса и лимона. В его производстве используется солод сорта Pale Ale и уникальный немецкий хмель сорта Mandarina Bavaria, который был разработан в Исследовательском Институте Хмеля в 2012 году в городе Хюль. Он появился в результате сочетания известного американского хмеля Каскад с немецкими сортами Халлертау Блан и Хюль Мелон.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманного золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Вкус пива насыщенный, яркий, с тонами мандарина, лимона и ананаса, плавно переходящими в гармоничное послевкусие.
Пиво демонстрирует освежающий аромат с оттенками мандарина и лимона.
Пиво отлично сочетается с разнообразными закусками.
Crazy Brew, Mandarina Bavaria Pale Ale — светлый нефильтрованный непастеризованный эль, демонстрирующий освежающий аромат и выразительный вкус с нотами мандарина, ананаса и лимона. В его производстве используется солод сорта Pale Ale и уникальный немецкий хмель сорта Mandarina Bavaria, который был разработан в Исследовательском Институте Хмеля в 2012 году в городе Хюль. Он появился в результате сочетания известного американского хмеля Каскад с немецкими сортами Халлертау Блан и Хюль Мелон.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво темно-коричневого цвета с кремовой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует приятный, сбалансированный вкус с оттенками кофе, темного шоколада и легкой горчинкой в послевкусии.
Пиво обладает выразительным ароматом с оттенками горького шоколада и кофе.
Пиво прекрасно сочетается со стейками, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также с фруктами, закусками и сырами.
Crazy Brew, Chocolate Stout — темный, нефильтрованный, непастеризованный Стаут, демонстрирующий сочный шоколадный вкус и кофейный аромат. В его производстве используется солод сортов Pale Ale, Special B, Coffee, Chocolat, Black и хмель сорта Tradition. Тонкое сочетание пяти сортов солода, среди которых доминирующую роль играют Кофейный и Шоколадный, дает рождение великолепному яркому напитку. Пиво прекрасно сочетается со стейком, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также с фруктами, закусками и сырами.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво темно-коричневого цвета с кремовой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует приятный, сбалансированный вкус с оттенками кофе, темного шоколада и легкой горчинкой в послевкусии.
Пиво обладает выразительным ароматом с оттенками горького шоколада и кофе.
Пиво прекрасно сочетается со стейками, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также с фруктами, закусками и сырами.
Crazy Brew, Chocolate Stout — темный, нефильтрованный, непастеризованный Стаут, демонстрирующий сочный шоколадный вкус и кофейный аромат. В его производстве используется солод сортов Pale Ale, Special B, Coffee, Chocolat, Black и хмель сорта Tradition. Тонкое сочетание пяти сортов солода, среди которых доминирующую роль играют Кофейный и Шоколадный, дает рождение великолепному яркому напитку. Пиво прекрасно сочетается со стейком, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также с фруктами, закусками и сырами.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво светло-золотистого цвета с белой пеной.
Вкус пива питкий, освежающий, приятный, сбалансированный, с нотами солода, фруктов, специй и трав, легкими кофейными нюансами и яркой хмелевой горечью в послевкусии.
Экзотический аромат пива наполнен оттенками цитрусовых, черной смородины, крыжовника, пряностей и хмеля.
Пиво хорошо дополнит блюда из красного мяса, птицы или рыбы, мясо на гриле, различные закуски и снэки.
"Crazy Brew" Crazy zIPA — индийский бледный эль с освежающим вкусом, способным утолить не только жажду, но и справиться с африканской засухой. Свежий вкус и аромат пива дарят покой и долгожданный отдых после знойного дня. Следуя африканской тематике, производитель украсил этикетку Crazy zIPA тотемами и африканской символикой. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: воды подготовленной, ячменного солода сорта Pale Ale и бельгийского сорта Chateau Coffee, хмеля и пивных дрожжей верхового брожения. Пиво обладает плотностью 15% и выраженной хмелевой горечью на уровне 70 IBU, происходящей от охмеления сортами Southern Star и African Queen, которые наделяют пиво свежестью и фруктовыми ароматами. Солидная основа из ячменного солода придает пиву полноту и легкие кофейно-ореховые нюансы. Пиво хорошо дополнит блюда из красного мяса, птицы или рыбы, мясо на гриле, различные закуски и снэки.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво светло-золотистого цвета с белой пеной.
Вкус пива питкий, освежающий, приятный, сбалансированный, с нотами солода, фруктов, специй и трав, легкими кофейными нюансами и яркой хмелевой горечью в послевкусии.
Экзотический аромат пива наполнен оттенками цитрусовых, черной смородины, крыжовника, пряностей и хмеля.
Пиво хорошо дополнит блюда из красного мяса, птицы или рыбы, мясо на гриле, различные закуски и снэки.
"Crazy Brew" Crazy zIPA — индийский бледный эль с освежающим вкусом, способным утолить не только жажду, но и справиться с африканской засухой. Свежий вкус и аромат пива дарят покой и долгожданный отдых после знойного дня. Следуя африканской тематике, производитель украсил этикетку Crazy zIPA тотемами и африканской символикой. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: воды подготовленной, ячменного солода сорта Pale Ale и бельгийского сорта Chateau Coffee, хмеля и пивных дрожжей верхового брожения. Пиво обладает плотностью 15% и выраженной хмелевой горечью на уровне 70 IBU, происходящей от охмеления сортами Southern Star и African Queen, которые наделяют пиво свежестью и фруктовыми ароматами. Солидная основа из ячменного солода придает пиву полноту и легкие кофейно-ореховые нюансы. Пиво хорошо дополнит блюда из красного мяса, птицы или рыбы, мясо на гриле, различные закуски и снэки.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманного золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует яркий, гармоничный вкус с цитрусово-цветочными оттенками и легкими нюансами грейпфрута в сбалансированном послевкусии.
Пиво обладает выразительным ароматом с доминирующими цветочными оттенками и легкими цитрусовыми нюансами.
Пиво отлично сочетается с разнообразными закусками.
Crazy Brew, Cascade Pale Ale — светлый нефильтрованный непастеризованный эль, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с цитрусово-цветочными оттенками. В его производстве используется хмель сорта Cascade, который считается наиболее популярным сортом в Северной Америке. Каскад Пейль Эль отлично гармонирует со всевозможными закусками.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманного золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует яркий, гармоничный вкус с цитрусово-цветочными оттенками и легкими нюансами грейпфрута в сбалансированном послевкусии.
Пиво обладает выразительным ароматом с доминирующими цветочными оттенками и легкими цитрусовыми нюансами.
Пиво отлично сочетается с разнообразными закусками.
Crazy Brew, Cascade Pale Ale — светлый нефильтрованный непастеризованный эль, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с цитрусово-цветочными оттенками. В его производстве используется хмель сорта Cascade, который считается наиболее популярным сортом в Северной Америке. Каскад Пейль Эль отлично гармонирует со всевозможными закусками.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво мутно-янтарного цвета с массивной пенной шапкой.
Вкус пива насыщенный, мощный, свежий, с ярко выраженной хмелевой горечью, которая гармонично сбалансирована нотами солода, тропических и цитрусовых фруктов. Послевкусие долгое, горьковатое.
Яркий аромат пива наполнен тонами сочной маракуйи, персика, цитрусовых, цветочного меда и хмеля.
Пиво рекомендуется подать к свинине, говядине, блюдам на гриле, оно хорошо сочетается с рыбой, птицей и закусками.
"Crazy Brew" Galaxy IPA — индийский бледный эль с ярко выраженной благородной горечью во вкусе. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: воды подготовленной, ячменного солода сорта Pale Ale, хмеля и пивных дрожжей верхового брожения. Пиво обладает плотностью 16% и сильной хмелевой горечью на уровне 90 IBU, происходящей от охмеления знаменитым австралийским сортом Galaxy. Происхождение данного сорта хмеля относится к середине 90-х годов. Хмель Galaxy это результат сочетания горько-ароматного хмеля Перле и тетраплоида J78 с высоким содержанием альфа-кислот. Солидная основа из ячменного солода придает пиву полноту и легкие медовые нюансы. Пиво рекомендуется подать к свинине, говядине, блюдам на гриле, оно хорошо сочетается с рыбой, птицей и закусками.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво мутно-янтарного цвета с массивной пенной шапкой.
Вкус пива насыщенный, мощный, свежий, с ярко выраженной хмелевой горечью, которая гармонично сбалансирована нотами солода, тропических и цитрусовых фруктов. Послевкусие долгое, горьковатое.
Яркий аромат пива наполнен тонами сочной маракуйи, персика, цитрусовых, цветочного меда и хмеля.
Пиво рекомендуется подать к свинине, говядине, блюдам на гриле, оно хорошо сочетается с рыбой, птицей и закусками.
"Crazy Brew" Galaxy IPA — индийский бледный эль с ярко выраженной благородной горечью во вкусе. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: воды подготовленной, ячменного солода сорта Pale Ale, хмеля и пивных дрожжей верхового брожения. Пиво обладает плотностью 16% и сильной хмелевой горечью на уровне 90 IBU, происходящей от охмеления знаменитым австралийским сортом Galaxy. Происхождение данного сорта хмеля относится к середине 90-х годов. Хмель Galaxy это результат сочетания горько-ароматного хмеля Перле и тетраплоида J78 с высоким содержанием альфа-кислот. Солидная основа из ячменного солода придает пиву полноту и легкие медовые нюансы. Пиво рекомендуется подать к свинине, говядине, блюдам на гриле, оно хорошо сочетается с рыбой, птицей и закусками.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво темно-коричневого, практически черного цвета.
Вкус пива острый, с горькими хмелевыми нотками, легкими карамельными нюансами и согревающим послевкусием с тонами перца чили, нюансами шоколада и тостов.
Аромат пива наполнен оттенками кофе, тостов, пряностей и древесины.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, сырами, шоколадными десертами.
Специально, к своему пятилетию, пивовары Crazy Brew создали новый стиль — Brazilian Imperial Stout. Прекрасное сочетание солода сортов Pilsner, Caramel, Black с немецким хмелем сортов Magnum и Tradition дарят незабываемый вкус, который обжигает в послевкусии нотками перца Чили Хабанеро. Chilli Habanero. "Мохито, Пина Колада, ром... Забудь про это! Такого ты еще не пробовал: солод и хмель в жгучей смеси с перцем Чили Хабанеро подарят море новых ощущений и перенесут тебя в жаркие объятия бразильского карнавала! Brazilian Imperial Stout — твой билет в рай!"
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво темно-коричневого, практически черного цвета.
Вкус пива острый, с горькими хмелевыми нотками, легкими карамельными нюансами и согревающим послевкусием с тонами перца чили, нюансами шоколада и тостов.
Аромат пива наполнен оттенками кофе, тостов, пряностей и древесины.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, сырами, шоколадными десертами.
Специально, к своему пятилетию, пивовары Crazy Brew создали новый стиль — Brazilian Imperial Stout. Прекрасное сочетание солода сортов Pilsner, Caramel, Black с немецким хмелем сортов Magnum и Tradition дарят незабываемый вкус, который обжигает в послевкусии нотками перца Чили Хабанеро. Chilli Habanero. "Мохито, Пина Колада, ром... Забудь про это! Такого ты еще не пробовал: солод и хмель в жгучей смеси с перцем Чили Хабанеро подарят море новых ощущений и перенесут тебя в жаркие объятия бразильского карнавала! Brazilian Imperial Stout — твой билет в рай!"
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пикантный вкус, игристый золотой цвет и долгая белая пена. Оставляет ощущение медленно уходящей горечи во вкусе. Подходит на все случаи, когда хочется пива, а также к мясу на гриле, салатам и стейкам.
Пикантный вкус, игристый золотой цвет и долгая белая пена. Оставляет ощущение медленно уходящей горечи во вкусе. Подходит на все случаи, когда хочется пива, а также к мясу на гриле, салатам и стейкам.
Полутемное-полусветлое пиво из карамельного и пшеничного солода. Легкий аромат карамели с легкой горечью. Подходит к пряным блюдам, птице и рыбе на гриле.
Полутемное-полусветлое пиво из карамельного и пшеничного солода. Легкий аромат карамели с легкой горечью. Подходит к пряным блюдам, птице и рыбе на гриле.
Пиво светло-коричневого цвета.
Вкус пива яркий, насыщенный, плотный, густой, пикантный, с богатыми фруктовыми оттенками, мягкой хмелевой горечью и сладостью коричневого сахара, напоминающей о роме и Мадере. В послевкусии остаются нюансы меда и острые перечные тона.
В спокойном аромате пива ощущаются ноты спелых фруктов, орехов, сухофруктов и тростникового сахара.
Пиво хорошо сочетается с жареным мясом птицы (утка, курица), выдержанными сырами и мороженым.
Crazy Brew, "Black Monk" Quadrupel — темное нефильтрованное и непастеризованное пиво с плотным и чрезвычайно насыщенным фруктовым вкусом, в который вплетаются нотки карамели и специй. Пиво имеет крепость в 15% и является одним из самых крепких среди пива, официально зарегистрированного в России. При этом алкоголь умело скрыт и ощущается очень мягко. В рецептуру пива входят солод сортов Abbey, Carabelge, Carawheat и хмель сорта Магнум. Для получения пикантных фруктовых нот во вкусе при варке специально используется тростниковый сахар двух видов: Демерара и Дарк Мускавадо.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво светло-коричневого цвета.
Вкус пива яркий, насыщенный, плотный, густой, пикантный, с богатыми фруктовыми оттенками, мягкой хмелевой горечью и сладостью коричневого сахара, напоминающей о роме и Мадере. В послевкусии остаются нюансы меда и острые перечные тона.
В спокойном аромате пива ощущаются ноты спелых фруктов, орехов, сухофруктов и тростникового сахара.
Пиво хорошо сочетается с жареным мясом птицы (утка, курица), выдержанными сырами и мороженым.
Crazy Brew, "Black Monk" Quadrupel — темное нефильтрованное и непастеризованное пиво с плотным и чрезвычайно насыщенным фруктовым вкусом, в который вплетаются нотки карамели и специй. Пиво имеет крепость в 15% и является одним из самых крепких среди пива, официально зарегистрированного в России. При этом алкоголь умело скрыт и ощущается очень мягко. В рецептуру пива входят солод сортов Abbey, Carabelge, Carawheat и хмель сорта Магнум. Для получения пикантных фруктовых нот во вкусе при варке специально используется тростниковый сахар двух видов: Демерара и Дарк Мускавадо.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманного желтого цвета.
Вкус пива мягкий, обволакивающий, с характерными оттенками пшеницы, фруктовыми нюансами, заметной хмелевой горчинкой и свежим послевкусием.
Аромат пива наполнен оттенками пшеницы, пряностей и травянистыми нотками хмеля.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Crazy Brew, "Penguin" White — светлое нефильтрованное непастеризованное пшеничное пиво, обладающее насыщенным вкусом с характерной хмелевой горчинкой. Пиво изготавливается из трех сортов солода (Pilsner, Wheat, Caraamber) и двух сортов немецкого хмеля (Tradition, Select). "Друзья! Готовьте черно-белые фильтры камеры в ваших гаджетах! Команда Crazy Brew просит вас не стучать по стеклу! Не трясите и не бросайте бутылку, ведь белый пингвин Вас не видит и не слышит... Но очень любит! Вы не видите пингвина? А он здесь!!!".
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманного желтого цвета.
Вкус пива мягкий, обволакивающий, с характерными оттенками пшеницы, фруктовыми нюансами, заметной хмелевой горчинкой и свежим послевкусием.
Аромат пива наполнен оттенками пшеницы, пряностей и травянистыми нотками хмеля.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Crazy Brew, "Penguin" White — светлое нефильтрованное непастеризованное пшеничное пиво, обладающее насыщенным вкусом с характерной хмелевой горчинкой. Пиво изготавливается из трех сортов солода (Pilsner, Wheat, Caraamber) и двух сортов немецкого хмеля (Tradition, Select). "Друзья! Готовьте черно-белые фильтры камеры в ваших гаджетах! Команда Crazy Brew просит вас не стучать по стеклу! Не трясите и не бросайте бутылку, ведь белый пингвин Вас не видит и не слышит... Но очень любит! Вы не видите пингвина? А он здесь!!!".
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива мягкий, сухой, с кофейными нотками, оттенками копченостей и тостов, деликатной хмелевой горчинкой и свежим послевкусием с легкой кислинкой.
Аромат пива наполнен оттенками кофе, пшеницы, пряностей, травянистыми и шоколадными нюансами.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, жареной рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом и овощами, сырами.
Crazy Brew, "Penguin" Black — темное нефильтрованное и непастеризованное пшеничное пиво, обладающее насыщенным вкусом с характерными кофейными нотками. Пиво изготавливается из четырех сортов солода (Pilsner, Wheat, Caramel, Coffee) и двух сортов немецкого хмеля (Tradition, Select). "Он невысокий и толстый. Ему никогда не бывает холодно. Ты узнаешь его из тысячи. Расправь крылья и насладись вкусом "Penguin" Black. Шкипер уже ждет тебя! Свистать всех на льдину! Четко сработано!".
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива мягкий, сухой, с кофейными нотками, оттенками копченостей и тостов, деликатной хмелевой горчинкой и свежим послевкусием с легкой кислинкой.
Аромат пива наполнен оттенками кофе, пшеницы, пряностей, травянистыми и шоколадными нюансами.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, жареной рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом и овощами, сырами.
Crazy Brew, "Penguin" Black — темное нефильтрованное и непастеризованное пшеничное пиво, обладающее насыщенным вкусом с характерными кофейными нотками. Пиво изготавливается из четырех сортов солода (Pilsner, Wheat, Caramel, Coffee) и двух сортов немецкого хмеля (Tradition, Select). "Он невысокий и толстый. Ему никогда не бывает холодно. Ты узнаешь его из тысячи. Расправь крылья и насладись вкусом "Penguin" Black. Шкипер уже ждет тебя! Свистать всех на льдину! Четко сработано!".
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманно-коричневого цвета.
У пива округлый, мягкий вкус с солодово-пшеничными оттенками и хмелевой горчинкой в послевкусии.
Пиво обладает гармоничным ароматом с кофейными, пшеничными и солодовыми оттенками.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, жареной рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом и овощами, сырами.
Crazy Brew, "Wheat Black Edition" — темное нефильтрованное непастеризованное пшеничное пиво крепостью 5,5%, обладающее насыщенным вкусом с характерными кофейными нотками. Пиво изготавливается из четырех сортов солода (Pilsner, Wheat, Caramel, Coffee) и двух сортов немецкого хмеля (Tradition, Select). Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, жареной рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом и овощами, сырами.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманно-коричневого цвета.
У пива округлый, мягкий вкус с солодово-пшеничными оттенками и хмелевой горчинкой в послевкусии.
Пиво обладает гармоничным ароматом с кофейными, пшеничными и солодовыми оттенками.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, жареной рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом и овощами, сырами.
Crazy Brew, "Wheat Black Edition" — темное нефильтрованное непастеризованное пшеничное пиво крепостью 5,5%, обладающее насыщенным вкусом с характерными кофейными нотками. Пиво изготавливается из четырех сортов солода (Pilsner, Wheat, Caramel, Coffee) и двух сортов немецкого хмеля (Tradition, Select). Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, жареной рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом и овощами, сырами.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива свежий, бодрящий, с яркой хмелевой горечью, фруктовыми нотками, травяными оттенками и освежающим послевкусием.
В аромате пива яркие фруктово-цитрусовые оттенки дополнены травяными и хвойными нотками.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, жареной рыбой и твердыми сырами.
"Back to TRU.M.P." (True Multi Purpose Beer) — светлое нефильтрованное и непастеризованное пиво, наполненное фруктовой ароматикой с яркими неповторимыми нотами, отражающими вкус настоящей Америки. В результате эксперимента с четырьмя сортами горького и горько-ароматного хмеля (Galaxy, TNT, African Queen, Yellow Sub), а также тремя сортами солода (Pale Ale, Caraamber, Carapils) родился настоящий американский Пэйл Эль с горечью в 45 IBU.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива свежий, бодрящий, с яркой хмелевой горечью, фруктовыми нотками, травяными оттенками и освежающим послевкусием.
В аромате пива яркие фруктово-цитрусовые оттенки дополнены травяными и хвойными нотками.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, жареной рыбой и твердыми сырами.
"Back to TRU.M.P." (True Multi Purpose Beer) — светлое нефильтрованное и непастеризованное пиво, наполненное фруктовой ароматикой с яркими неповторимыми нотами, отражающими вкус настоящей Америки. В результате эксперимента с четырьмя сортами горького и горько-ароматного хмеля (Galaxy, TNT, African Queen, Yellow Sub), а также тремя сортами солода (Pale Ale, Caraamber, Carapils) родился настоящий американский Пэйл Эль с горечью в 45 IBU.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманного желтого цвета.
Вкус пива мягкий, округлый, с пшенично-солодовыми оттенками и тонкими банановыми нюансами в приятном послевкусии.
Пиво обладает гармоничным ароматом с характерными пшеничными и цитрусовыми оттенками.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Crazy Brew, "Wheat White Edition" — светлое нефильтрованное непастеризованное пиво крепостью 5%, обладающее насыщенным вкусом с характерной хмелевой горчинкой. Пиво изготавливается из трех сортов солода (Pilsner, Wheat, Caraamber) и двух сортов немецкого хмеля (Tradition, Select). Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманного желтого цвета.
Вкус пива мягкий, округлый, с пшенично-солодовыми оттенками и тонкими банановыми нюансами в приятном послевкусии.
Пиво обладает гармоничным ароматом с характерными пшеничными и цитрусовыми оттенками.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Crazy Brew, "Wheat White Edition" — светлое нефильтрованное непастеризованное пиво крепостью 5%, обладающее насыщенным вкусом с характерной хмелевой горчинкой. Пиво изготавливается из трех сортов солода (Pilsner, Wheat, Caraamber) и двух сортов немецкого хмеля (Tradition, Select). Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво непрозрачного чернильно-коричневого цвета с кремово-коричневой пенной шапкой.
Пиво покоряет насыщенным вкусом с тонами перца, горького шоколада, кофе и обжаренного солода.
У пива богатый, выразительный аромат с оттенками кофе, темного шоколада и черного перца.
Пиво прекрасно сочетается со стейками, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также с фруктами, закусками и сырами.
Crazy Brew, Russian Imperial Stout Smoked Habanero — темный нефильтрованный Русский Имперский Стаут, покоряющий своим богатым вкусом и ароматом с тонами кофе, шоколада, солода и перца. Во время путешествия в Англию в 1718 году Петр I попробовал английский стаут. Стаут ему пришелся по вкусу, и он отправил к Императорскому Двору партию пенного напитка. К сожалению, в длительной дороге по пути в Россию пиво испортилось и, чтоб не ударить в грязь лицом, пивовары сварили новую партию, значительно увеличив содержание хмеля и алкоголя. Так появился Русский Имперский Стаут, который быстро набрал популярности во многих странах Европы.В производстве пива используется хмель сортов Magnum и Polaris, и солод сортов Pilsener, Munich, Special B, Chocolate и Black.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво непрозрачного чернильно-коричневого цвета с кремово-коричневой пенной шапкой.
Пиво покоряет насыщенным вкусом с тонами перца, горького шоколада, кофе и обжаренного солода.
У пива богатый, выразительный аромат с оттенками кофе, темного шоколада и черного перца.
Пиво прекрасно сочетается со стейками, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также с фруктами, закусками и сырами.
Crazy Brew, Russian Imperial Stout Smoked Habanero — темный нефильтрованный Русский Имперский Стаут, покоряющий своим богатым вкусом и ароматом с тонами кофе, шоколада, солода и перца. Во время путешествия в Англию в 1718 году Петр I попробовал английский стаут. Стаут ему пришелся по вкусу, и он отправил к Императорскому Двору партию пенного напитка. К сожалению, в длительной дороге по пути в Россию пиво испортилось и, чтоб не ударить в грязь лицом, пивовары сварили новую партию, значительно увеличив содержание хмеля и алкоголя. Так появился Русский Имперский Стаут, который быстро набрал популярности во многих странах Европы.В производстве пива используется хмель сортов Magnum и Polaris, и солод сортов Pilsener, Munich, Special B, Chocolate и Black.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманного желтого цвета.
Вкус пива свежий, легкий, чистый, гладкий, питкий, с оттенками манго, деликатными пшеничными нотками, приятной фруктовой кислинкой и слегка горьковатым послевкусием.
Аромат пива наполнен оттенками манго и цитрусовых фруктов (лимона, лайма).
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с жареным мясом птицы, фруктовыми салатами и десертами.
Crazy Brew, "Sour Summer" — светлое нефильтрованное непастеризованное кислое фруктовое пиво, выпускаемое лимитированной серией и обладающее ярким ароматом с нотками манго и насыщенным, сбалансированным вкусом с приятной фруктовой кислинкой и минимумом сладости. Пиво изготавливается из двух сортов солода (Pilsner, Wheat), немецкого хмеля сорта Hallertau Blanc и натурального экстракта манго. "Рецепт "Sour Summer" предельно прост. Берем охапку летнего настроения, горсть позитива с капелькой безумства, не жалеем чувства счастья, щедро приправленного любовью, не забываем про добро — добавляем его столько, сколько хочется, еще щепотка стиля и оригинальности,присущих именно тебе! Цитрус и манго — как безупречная форма подачи готового лета. Все тщательно перемешиваем. Доводим до готовности в компании друзей. Все! Можете смело делиться этим летом с другими.".
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманного желтого цвета.
Вкус пива свежий, легкий, чистый, гладкий, питкий, с оттенками манго, деликатными пшеничными нотками, приятной фруктовой кислинкой и слегка горьковатым послевкусием.
Аромат пива наполнен оттенками манго и цитрусовых фруктов (лимона, лайма).
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с жареным мясом птицы, фруктовыми салатами и десертами.
Crazy Brew, "Sour Summer" — светлое нефильтрованное непастеризованное кислое фруктовое пиво, выпускаемое лимитированной серией и обладающее ярким ароматом с нотками манго и насыщенным, сбалансированным вкусом с приятной фруктовой кислинкой и минимумом сладости. Пиво изготавливается из двух сортов солода (Pilsner, Wheat), немецкого хмеля сорта Hallertau Blanc и натурального экстракта манго. "Рецепт "Sour Summer" предельно прост. Берем охапку летнего настроения, горсть позитива с капелькой безумства, не жалеем чувства счастья, щедро приправленного любовью, не забываем про добро — добавляем его столько, сколько хочется, еще щепотка стиля и оригинальности,присущих именно тебе! Цитрус и манго — как безупречная форма подачи готового лета. Все тщательно перемешиваем. Доводим до готовности в компании друзей. Все! Можете смело делиться этим летом с другими.".
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива в меру насыщенный, с характерными жжеными, копчеными, карамельными и хлебными оттенками солода, дополненными легкими хмелевыми нотками.
Аромат пива наполнен оттенками темного хлеба, тостов и копчеными нюансами.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива и дижестива, с закусками, снэками, горячими овощными и мясными блюдами.
Crazy Brew, "Black Zero" — темное нефильтрованное и непастеризованное безалкогольное пиво (не более 0,5%), изготовленное из пяти сортов солода (Pale Ale, Caramel, Coffee, Chocolate, Black) и немецкого хмеля сорта Tradition. Во вкусе и аромате пива преобладают характерные жженые, копченые, карамельные и хлебные оттенки солода, дополненные легкими хмелевыми нотками. Пиво можно употреблять в чистом виде, с закусками, снэками, горячими блюдами.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива в меру насыщенный, с характерными жжеными, копчеными, карамельными и хлебными оттенками солода, дополненными легкими хмелевыми нотками.
Аромат пива наполнен оттенками темного хлеба, тостов и копчеными нюансами.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива и дижестива, с закусками, снэками, горячими овощными и мясными блюдами.
Crazy Brew, "Black Zero" — темное нефильтрованное и непастеризованное безалкогольное пиво (не более 0,5%), изготовленное из пяти сортов солода (Pale Ale, Caramel, Coffee, Chocolate, Black) и немецкого хмеля сорта Tradition. Во вкусе и аромате пива преобладают характерные жженые, копченые, карамельные и хлебные оттенки солода, дополненные легкими хмелевыми нотками. Пиво можно употреблять в чистом виде, с закусками, снэками, горячими блюдами.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво непрозрачного коричневого цвета.
Вкус пива полный, гармоничный, с солодово-овсяными оттенками и долгим послевкусием с тонкой кислинкой.
Пиво обладает богатым, щедрым ароматом с характерными солодово-шоколадными оттенками.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, жареной рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом и овощами, сырами.
Crazy Brew, "Blackout" — темный нефильтрованный непастеризованный пивной напиток крепостью 5,5%, обладающее насыщенным вкусом с характерной кислинкой овсяного стаута. Пиво изготавливается из солода сортов Pilsen malt, Caramel-130L, Black, Chocolate, Cafe и Wheat, и хмеля сорта Select Extra: Oats flaked. Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, жареной рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом и овощами, сырами.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво непрозрачного коричневого цвета.
Вкус пива полный, гармоничный, с солодово-овсяными оттенками и долгим послевкусием с тонкой кислинкой.
Пиво обладает богатым, щедрым ароматом с характерными солодово-шоколадными оттенками.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, жареной рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом и овощами, сырами.
Crazy Brew, "Blackout" — темный нефильтрованный непастеризованный пивной напиток крепостью 5,5%, обладающее насыщенным вкусом с характерной кислинкой овсяного стаута. Пиво изготавливается из солода сортов Pilsen malt, Caramel-130L, Black, Chocolate, Cafe и Wheat, и хмеля сорта Select Extra: Oats flaked. Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, салатами, жареной рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом и овощами, сырами.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманного медно-желтого цвета.
Вкус пива свежий, мягкий, бодрящий, с яркой хмелевой горечью, травяными нотками и освежающей кислинкой в послевкусии.
Сладковатый аромат пива наполнен фруктовыми оттенками (тропических, цитрусовых и косточковых фруктов) и легкими травяными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, жареной рыбой и твердыми сырами.
Crazy Brew, DDH IPA GEMSS — светлое нефильтрованное и непастеризованное пиво, обладающее сладковатым ароматом и мягким, но бодрящим вкусом. Пиво изготавливается из солода сортов Pale Ale и Black и пяти сортов хмеля. "Погрузись в сладкий аромат Galaxy, ощути бодрящий акцент Eukanot, хмелевое послевкусие с нотками Matueka, а мягкие оттенки Southern Star продлят твой транс".
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманного медно-желтого цвета.
Вкус пива свежий, мягкий, бодрящий, с яркой хмелевой горечью, травяными нотками и освежающей кислинкой в послевкусии.
Сладковатый аромат пива наполнен фруктовыми оттенками (тропических, цитрусовых и косточковых фруктов) и легкими травяными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, жареной рыбой и твердыми сырами.
Crazy Brew, DDH IPA GEMSS — светлое нефильтрованное и непастеризованное пиво, обладающее сладковатым ароматом и мягким, но бодрящим вкусом. Пиво изготавливается из солода сортов Pale Ale и Black и пяти сортов хмеля. "Погрузись в сладкий аромат Galaxy, ощути бодрящий акцент Eukanot, хмелевое послевкусие с нотками Matueka, а мягкие оттенки Southern Star продлят твой транс".
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво насыщенного красно-бордового цвета.
Вкус пива крепкий, терпкий, насыщенный, с взрывными тонами спелой вишни и вишневого цвета, деликатной хмелевой горчинкой и сладковатым послевкусием.
Аромат пива наполнен яркими оттенками спелой вишни, тонкими солодовыми и хмелевыми нюансами.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с устрицами, блюдами из мяса птицы (курица, утка) и вафлями.
Crazy Brew, "Cherry Explosion" — светлое нефильтрованное непастеризованное фруктовое пиво, вкус и аромат которого взрывается оттенками спелой вишни и вишневого цвета. Этот крепкий, терпкий, насыщенный напиток понравится и мужчинам, и прекрасным дамам. Пиво изготавливается из двух сортов солода (Abbey, Caraamber), немецкого хмеля сорта Магнум, вишневого сока, экстрактов вишни и бузины. Пряный вкус напитка одинаково хорош и в морозные вечера, и жарким летом. "Черри Эксплоушн" рекомендуется употреблять охлажденным до 4-6 °С.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво насыщенного красно-бордового цвета.
Вкус пива крепкий, терпкий, насыщенный, с взрывными тонами спелой вишни и вишневого цвета, деликатной хмелевой горчинкой и сладковатым послевкусием.
Аромат пива наполнен яркими оттенками спелой вишни, тонкими солодовыми и хмелевыми нюансами.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с устрицами, блюдами из мяса птицы (курица, утка) и вафлями.
Crazy Brew, "Cherry Explosion" — светлое нефильтрованное непастеризованное фруктовое пиво, вкус и аромат которого взрывается оттенками спелой вишни и вишневого цвета. Этот крепкий, терпкий, насыщенный напиток понравится и мужчинам, и прекрасным дамам. Пиво изготавливается из двух сортов солода (Abbey, Caraamber), немецкого хмеля сорта Магнум, вишневого сока, экстрактов вишни и бузины. Пряный вкус напитка одинаково хорош и в морозные вечера, и жарким летом. "Черри Эксплоушн" рекомендуется употреблять охлажденным до 4-6 °С.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.