Пиво Crazy Brew, Primator и ReWort (Crazy Brew, Приматор и ReWort)
Выберите фильтры
- 12
- 9
- 8
- 8
- 6
- Еще 3
- 54
- 5
- 36
- 14
- 36
- 18
- 81
- 67
- 58
- Еще 95
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 5
- 45
- 9
- 5
Пшеничное пиво с ароматом гвоздики, цитрусовой цедры и оттенками банана. Сильный живой вкус со средним телом и горечью. Хорошо сочетается со стейками и жареным мясом.
Пшеничное пиво с ароматом гвоздики, цитрусовой цедры и оттенками банана. Сильный живой вкус со средним телом и горечью. Хорошо сочетается со стейками и жареным мясом.
Темное насыщенное пиво с сильным ароматом жареного ячменя, интенсивной горечью, фруктовой мягкостью и сливочной пеной. Хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, сардинами и копченой рыбой, а также пойдет со стейками, вветчиной, копеченостями и барбекю.
Темное насыщенное пиво с сильным ароматом жареного ячменя, интенсивной горечью, фруктовой мягкостью и сливочной пеной. Хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, сардинами и копченой рыбой, а также пойдет со стейками, вветчиной, копеченостями и барбекю.
Интенсивный аромат горечи, тропических фруктов и смолы хвойных. Хорошо сочетаеся со стейками, олениной, блюдами с карри и пряностями.
Интенсивный аромат горечи, тропических фруктов и смолы хвойных. Хорошо сочетаеся со стейками, олениной, блюдами с карри и пряностями.
Пиво туманного золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Вкус пива насыщенный, яркий, с тонами мандарина, лимона и ананаса, плавно переходящими в гармоничное послевкусие.
Пиво демонстрирует освежающий аромат с оттенками мандарина и лимона.
Пиво отлично сочетается с разнообразными закусками.
Crazy Brew, Mandarina Bavaria Pale Ale — светлый нефильтрованный непастеризованный эль, демонстрирующий освежающий аромат и выразительный вкус с нотами мандарина, ананаса и лимона. В его производстве используется солод сорта Pale Ale и уникальный немецкий хмель сорта Mandarina Bavaria, который был разработан в Исследовательском Институте Хмеля в 2012 году в городе Хюль. Он появился в результате сочетания известного американского хмеля Каскад с немецкими сортами Халлертау Блан и Хюль Мелон.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманного золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Вкус пива насыщенный, яркий, с тонами мандарина, лимона и ананаса, плавно переходящими в гармоничное послевкусие.
Пиво демонстрирует освежающий аромат с оттенками мандарина и лимона.
Пиво отлично сочетается с разнообразными закусками.
Crazy Brew, Mandarina Bavaria Pale Ale — светлый нефильтрованный непастеризованный эль, демонстрирующий освежающий аромат и выразительный вкус с нотами мандарина, ананаса и лимона. В его производстве используется солод сорта Pale Ale и уникальный немецкий хмель сорта Mandarina Bavaria, который был разработан в Исследовательском Институте Хмеля в 2012 году в городе Хюль. Он появился в результате сочетания известного американского хмеля Каскад с немецкими сортами Халлертау Блан и Хюль Мелон.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво темно-коричневого цвета с кремовой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует приятный, сбалансированный вкус с оттенками кофе, темного шоколада и легкой горчинкой в послевкусии.
Пиво обладает выразительным ароматом с оттенками горького шоколада и кофе.
Пиво прекрасно сочетается со стейками, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также с фруктами, закусками и сырами.
Crazy Brew, Chocolate Stout — темный, нефильтрованный, непастеризованный Стаут, демонстрирующий сочный шоколадный вкус и кофейный аромат. В его производстве используется солод сортов Pale Ale, Special B, Coffee, Chocolat, Black и хмель сорта Tradition. Тонкое сочетание пяти сортов солода, среди которых доминирующую роль играют Кофейный и Шоколадный, дает рождение великолепному яркому напитку. Пиво прекрасно сочетается со стейком, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также с фруктами, закусками и сырами.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво темно-коричневого цвета с кремовой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует приятный, сбалансированный вкус с оттенками кофе, темного шоколада и легкой горчинкой в послевкусии.
Пиво обладает выразительным ароматом с оттенками горького шоколада и кофе.
Пиво прекрасно сочетается со стейками, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также с фруктами, закусками и сырами.
Crazy Brew, Chocolate Stout — темный, нефильтрованный, непастеризованный Стаут, демонстрирующий сочный шоколадный вкус и кофейный аромат. В его производстве используется солод сортов Pale Ale, Special B, Coffee, Chocolat, Black и хмель сорта Tradition. Тонкое сочетание пяти сортов солода, среди которых доминирующую роль играют Кофейный и Шоколадный, дает рождение великолепному яркому напитку. Пиво прекрасно сочетается со стейком, дичью, барбекю, блюдами, приготовленными на гриле, а также с фруктами, закусками и сырами.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво светло-золотистого цвета с белой пеной.
Вкус пива питкий, освежающий, приятный, сбалансированный, с нотами солода, фруктов, специй и трав, легкими кофейными нюансами и яркой хмелевой горечью в послевкусии.
Экзотический аромат пива наполнен оттенками цитрусовых, черной смородины, крыжовника, пряностей и хмеля.
Пиво хорошо дополнит блюда из красного мяса, птицы или рыбы, мясо на гриле, различные закуски и снэки.
"Crazy Brew" Crazy zIPA — индийский бледный эль с освежающим вкусом, способным утолить не только жажду, но и справиться с африканской засухой. Свежий вкус и аромат пива дарят покой и долгожданный отдых после знойного дня. Следуя африканской тематике, производитель украсил этикетку Crazy zIPA тотемами и африканской символикой. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: воды подготовленной, ячменного солода сорта Pale Ale и бельгийского сорта Chateau Coffee, хмеля и пивных дрожжей верхового брожения. Пиво обладает плотностью 15% и выраженной хмелевой горечью на уровне 70 IBU, происходящей от охмеления сортами Southern Star и African Queen, которые наделяют пиво свежестью и фруктовыми ароматами. Солидная основа из ячменного солода придает пиву полноту и легкие кофейно-ореховые нюансы. Пиво хорошо дополнит блюда из красного мяса, птицы или рыбы, мясо на гриле, различные закуски и снэки.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво светло-золотистого цвета с белой пеной.
Вкус пива питкий, освежающий, приятный, сбалансированный, с нотами солода, фруктов, специй и трав, легкими кофейными нюансами и яркой хмелевой горечью в послевкусии.
Экзотический аромат пива наполнен оттенками цитрусовых, черной смородины, крыжовника, пряностей и хмеля.
Пиво хорошо дополнит блюда из красного мяса, птицы или рыбы, мясо на гриле, различные закуски и снэки.
"Crazy Brew" Crazy zIPA — индийский бледный эль с освежающим вкусом, способным утолить не только жажду, но и справиться с африканской засухой. Свежий вкус и аромат пива дарят покой и долгожданный отдых после знойного дня. Следуя африканской тематике, производитель украсил этикетку Crazy zIPA тотемами и африканской символикой. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: воды подготовленной, ячменного солода сорта Pale Ale и бельгийского сорта Chateau Coffee, хмеля и пивных дрожжей верхового брожения. Пиво обладает плотностью 15% и выраженной хмелевой горечью на уровне 70 IBU, происходящей от охмеления сортами Southern Star и African Queen, которые наделяют пиво свежестью и фруктовыми ароматами. Солидная основа из ячменного солода придает пиву полноту и легкие кофейно-ореховые нюансы. Пиво хорошо дополнит блюда из красного мяса, птицы или рыбы, мясо на гриле, различные закуски и снэки.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманного золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует яркий, гармоничный вкус с цитрусово-цветочными оттенками и легкими нюансами грейпфрута в сбалансированном послевкусии.
Пиво обладает выразительным ароматом с доминирующими цветочными оттенками и легкими цитрусовыми нюансами.
Пиво отлично сочетается с разнообразными закусками.
Crazy Brew, Cascade Pale Ale — светлый нефильтрованный непастеризованный эль, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с цитрусово-цветочными оттенками. В его производстве используется хмель сорта Cascade, который считается наиболее популярным сортом в Северной Америке. Каскад Пейль Эль отлично гармонирует со всевозможными закусками.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво туманного золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Пиво демонстрирует яркий, гармоничный вкус с цитрусово-цветочными оттенками и легкими нюансами грейпфрута в сбалансированном послевкусии.
Пиво обладает выразительным ароматом с доминирующими цветочными оттенками и легкими цитрусовыми нюансами.
Пиво отлично сочетается с разнообразными закусками.
Crazy Brew, Cascade Pale Ale — светлый нефильтрованный непастеризованный эль, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с цитрусово-цветочными оттенками. В его производстве используется хмель сорта Cascade, который считается наиболее популярным сортом в Северной Америке. Каскад Пейль Эль отлично гармонирует со всевозможными закусками.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво мутно-янтарного цвета с массивной пенной шапкой.
Вкус пива насыщенный, мощный, свежий, с ярко выраженной хмелевой горечью, которая гармонично сбалансирована нотами солода, тропических и цитрусовых фруктов. Послевкусие долгое, горьковатое.
Яркий аромат пива наполнен тонами сочной маракуйи, персика, цитрусовых, цветочного меда и хмеля.
Пиво рекомендуется подать к свинине, говядине, блюдам на гриле, оно хорошо сочетается с рыбой, птицей и закусками.
"Crazy Brew" Galaxy IPA — индийский бледный эль с ярко выраженной благородной горечью во вкусе. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: воды подготовленной, ячменного солода сорта Pale Ale, хмеля и пивных дрожжей верхового брожения. Пиво обладает плотностью 16% и сильной хмелевой горечью на уровне 90 IBU, происходящей от охмеления знаменитым австралийским сортом Galaxy. Происхождение данного сорта хмеля относится к середине 90-х годов. Хмель Galaxy это результат сочетания горько-ароматного хмеля Перле и тетраплоида J78 с высоким содержанием альфа-кислот. Солидная основа из ячменного солода придает пиву полноту и легкие медовые нюансы. Пиво рекомендуется подать к свинине, говядине, блюдам на гриле, оно хорошо сочетается с рыбой, птицей и закусками.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво мутно-янтарного цвета с массивной пенной шапкой.
Вкус пива насыщенный, мощный, свежий, с ярко выраженной хмелевой горечью, которая гармонично сбалансирована нотами солода, тропических и цитрусовых фруктов. Послевкусие долгое, горьковатое.
Яркий аромат пива наполнен тонами сочной маракуйи, персика, цитрусовых, цветочного меда и хмеля.
Пиво рекомендуется подать к свинине, говядине, блюдам на гриле, оно хорошо сочетается с рыбой, птицей и закусками.
"Crazy Brew" Galaxy IPA — индийский бледный эль с ярко выраженной благородной горечью во вкусе. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: воды подготовленной, ячменного солода сорта Pale Ale, хмеля и пивных дрожжей верхового брожения. Пиво обладает плотностью 16% и сильной хмелевой горечью на уровне 90 IBU, происходящей от охмеления знаменитым австралийским сортом Galaxy. Происхождение данного сорта хмеля относится к середине 90-х годов. Хмель Galaxy это результат сочетания горько-ароматного хмеля Перле и тетраплоида J78 с высоким содержанием альфа-кислот. Солидная основа из ячменного солода придает пиву полноту и легкие медовые нюансы. Пиво рекомендуется подать к свинине, говядине, блюдам на гриле, оно хорошо сочетается с рыбой, птицей и закусками.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Цвет пива — янтарный, с медным отливом.
Вкус пива яркий и сильный, с хорошо заметной хмелевой горечью.
Аромат пива демонстрирует классическое сочетание хмеля и солода.
Пиво рекомендуется сервировать с мясными блюдами, оно хорошо сочетается с шашлыком, птицей, жареной рыбой, плотными закусками и пиццей.
Американский эль "Angela D." — легкое и одновременно убедительное пиво, воплощающее характер знаменитого академика Анджелы Дэвис. В 1970-е годы она была яркой активисткой и борцом за права пребывающих в заключении людей. В ее честь и был сварен этот пенный напиток, в основе которого лежат мощные и ароматные американские хмели Амарильо, Сентенниал, Мозаик и Цитра. Именно они придают пиву ощутимую горчинку 40 IBU, а также характерный классический аромат. Эль "Анджела Дэвис" универсально сочетается с большинством мясных и рыбных блюд, его можно подать к пицце и закускам.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Цвет пива — янтарный, с медным отливом.
Вкус пива яркий и сильный, с хорошо заметной хмелевой горечью.
Аромат пива демонстрирует классическое сочетание хмеля и солода.
Пиво рекомендуется сервировать с мясными блюдами, оно хорошо сочетается с шашлыком, птицей, жареной рыбой, плотными закусками и пиццей.
Американский эль "Angela D." — легкое и одновременно убедительное пиво, воплощающее характер знаменитого академика Анджелы Дэвис. В 1970-е годы она была яркой активисткой и борцом за права пребывающих в заключении людей. В ее честь и был сварен этот пенный напиток, в основе которого лежат мощные и ароматные американские хмели Амарильо, Сентенниал, Мозаик и Цитра. Именно они придают пиву ощутимую горчинку 40 IBU, а также характерный классический аромат. Эль "Анджела Дэвис" универсально сочетается с большинством мясных и рыбных блюд, его можно подать к пицце и закускам.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво темного коричнево-черного цвета с обильной светло-коричневой пеной.
Вкус пива мощный, чистый, глубокий, сильный, яркий, с тонами шоколада и сухофруктов, хереса и кофе.
В аромате пива ощущаются нотки кофе, шоколада и нюансы жженого солода.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, копченостями, горячими мясными и овощными блюдами, пиццей, несладкой выпечкой и сырами.
"Sergej B."— темное непастеризованное нефильтрованное пиво, сваренное в стиле Baltic Porter. Это пиво из серии "Legends" от пивоварни РеВорт посвящено актеру Сергею Бодрову. "Лихие девяностые годы, помимо того, что приоткрыли ящик Пандоры низкопробного искусства, подарили нам и несколько чистых бриллиантов. Одним из них был любимый актер своего поколения, на первый взгляд, не самый яркий и даже скованный на фоне коллег по цеху. Однако, его феномен был в другом. Бесконечная искренность, честность торжество справедливости — это именно то, что свойственно каждому персонажу, сыгранному им. И это подкупало, когда перед тобой был не какой-то актер, а буквально парень из соседнего двора, который точно знал, кто прав, кто виноват и в чем сила. Возможно именно поэтому мы и выбрали для него в рамках серии "Legends" балтийский портер. Ведь что такое балтийский портер, по сути — это лагер. Это сорт с низовым брожением, таким же, как у миллиона сортов массмаркет-пива в этом мире. Но за кажущейся простотой спрятана глубина и мощь, сила и яркость, фееричные тона шоколада и сухофруктов, хереса и кофе. А что же в нем от лагера, спросите вы? А от лагера в нем чистота и честность, которую не скроешь никакими эфирами".
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво темного коричнево-черного цвета с обильной светло-коричневой пеной.
Вкус пива мощный, чистый, глубокий, сильный, яркий, с тонами шоколада и сухофруктов, хереса и кофе.
В аромате пива ощущаются нотки кофе, шоколада и нюансы жженого солода.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, копченостями, горячими мясными и овощными блюдами, пиццей, несладкой выпечкой и сырами.
"Sergej B."— темное непастеризованное нефильтрованное пиво, сваренное в стиле Baltic Porter. Это пиво из серии "Legends" от пивоварни РеВорт посвящено актеру Сергею Бодрову. "Лихие девяностые годы, помимо того, что приоткрыли ящик Пандоры низкопробного искусства, подарили нам и несколько чистых бриллиантов. Одним из них был любимый актер своего поколения, на первый взгляд, не самый яркий и даже скованный на фоне коллег по цеху. Однако, его феномен был в другом. Бесконечная искренность, честность торжество справедливости — это именно то, что свойственно каждому персонажу, сыгранному им. И это подкупало, когда перед тобой был не какой-то актер, а буквально парень из соседнего двора, который точно знал, кто прав, кто виноват и в чем сила. Возможно именно поэтому мы и выбрали для него в рамках серии "Legends" балтийский портер. Ведь что такое балтийский портер, по сути — это лагер. Это сорт с низовым брожением, таким же, как у миллиона сортов массмаркет-пива в этом мире. Но за кажущейся простотой спрятана глубина и мощь, сила и яркость, фееричные тона шоколада и сухофруктов, хереса и кофе. А что же в нем от лагера, спросите вы? А от лагера в нем чистота и честность, которую не скроешь никакими эфирами".
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Цвет пива — темно-янтарный.
Вкус пива сладкий, полный и мягкий, он обволакивает приятной горечью, нюансами дыни и экзотических фруктов.
Аромат пива интенсивный, с тонами тропических фруктов.
Пиво рекомендуется сервировать с блюдами из мяса и птицы, оно хорошо сочетается с барбекю и мясными закусками.
Двойной имперский ИПА "Fidel C." воплощает в себе силу, мощь и кубинский характер знаменитого революционера. Во вкусе этого пива гармонично переплетаются сладость тростникового сахара, горечь 60 IBU от хмелей Амарильо и Мозаик, а также экзотические тона карибских фруктов и сочной дыни. Темно-янтарный эль "Фидель Кастро" обладает высокой крепостью и отличной плотностью, что делает его великолепным дополнением к сытным блюдам, шашлыку и мясным закускам.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Цвет пива — темно-янтарный.
Вкус пива сладкий, полный и мягкий, он обволакивает приятной горечью, нюансами дыни и экзотических фруктов.
Аромат пива интенсивный, с тонами тропических фруктов.
Пиво рекомендуется сервировать с блюдами из мяса и птицы, оно хорошо сочетается с барбекю и мясными закусками.
Двойной имперский ИПА "Fidel C." воплощает в себе силу, мощь и кубинский характер знаменитого революционера. Во вкусе этого пива гармонично переплетаются сладость тростникового сахара, горечь 60 IBU от хмелей Амарильо и Мозаик, а также экзотические тона карибских фруктов и сочной дыни. Темно-янтарный эль "Фидель Кастро" обладает высокой крепостью и отличной плотностью, что делает его великолепным дополнением к сытным блюдам, шашлыку и мясным закускам.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво темно-коричневого, практически черного цвета.
Вкус пива острый, с горькими хмелевыми нотками, легкими карамельными нюансами и согревающим послевкусием с тонами перца чили, нюансами шоколада и тостов.
Аромат пива наполнен оттенками кофе, тостов, пряностей и древесины.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, сырами, шоколадными десертами.
Специально, к своему пятилетию, пивовары Crazy Brew создали новый стиль — Brazilian Imperial Stout. Прекрасное сочетание солода сортов Pilsner, Caramel, Black с немецким хмелем сортов Magnum и Tradition дарят незабываемый вкус, который обжигает в послевкусии нотками перца Чили Хабанеро. Chilli Habanero. "Мохито, Пина Колада, ром... Забудь про это! Такого ты еще не пробовал: солод и хмель в жгучей смеси с перцем Чили Хабанеро подарят море новых ощущений и перенесут тебя в жаркие объятия бразильского карнавала! Brazilian Imperial Stout — твой билет в рай!"
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво темно-коричневого, практически черного цвета.
Вкус пива острый, с горькими хмелевыми нотками, легкими карамельными нюансами и согревающим послевкусием с тонами перца чили, нюансами шоколада и тостов.
Аромат пива наполнен оттенками кофе, тостов, пряностей и древесины.
Пиво хорошо сочетается с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, сырами, шоколадными десертами.
Специально, к своему пятилетию, пивовары Crazy Brew создали новый стиль — Brazilian Imperial Stout. Прекрасное сочетание солода сортов Pilsner, Caramel, Black с немецким хмелем сортов Magnum и Tradition дарят незабываемый вкус, который обжигает в послевкусии нотками перца Чили Хабанеро. Chilli Habanero. "Мохито, Пина Колада, ром... Забудь про это! Такого ты еще не пробовал: солод и хмель в жгучей смеси с перцем Чили Хабанеро подарят море новых ощущений и перенесут тебя в жаркие объятия бразильского карнавала! Brazilian Imperial Stout — твой билет в рай!"
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Цвет пива — темно-коричневый.
Вкус пива насыщенный и обволакивающий, с выраженными нюансами шоколада, легкой сладостью и тонкими нотками ванили.
Аромат пива сильный, с тонами солода и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с десертами, пирогами, мясными деликатесами и зрелыми сырами.
На создание шоколадного стаута "Mother T." пивоваров вдохновила жизнь и деяния знаменитой Матери Терезы. Эта уникальная женщина и монахиня оставила в сердцах современников след своей искренней заботой и нежностью. Именно такими чувствами руководствовались пивовары при варке этого пива, добавляя к нему в котел кот-д’ивуарские какао-бобы, ванильную вытяжку, семь разновидностей солода и хмель сорта Саммит. Небольшая порция лактозы обеспечила напитку деликатно-сладкие нюансы, отлично балансирующие общий мощный вкусовой профиль пива. Стаут "Мать Тереза" можно подать с сухой ветчиной или другими деликатесами, он также неплохо комбинируется с шоколадными сладостями и выпечкой.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Цвет пива — темно-коричневый.
Вкус пива насыщенный и обволакивающий, с выраженными нюансами шоколада, легкой сладостью и тонкими нотками ванили.
Аромат пива сильный, с тонами солода и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с десертами, пирогами, мясными деликатесами и зрелыми сырами.
На создание шоколадного стаута "Mother T." пивоваров вдохновила жизнь и деяния знаменитой Матери Терезы. Эта уникальная женщина и монахиня оставила в сердцах современников след своей искренней заботой и нежностью. Именно такими чувствами руководствовались пивовары при варке этого пива, добавляя к нему в котел кот-д’ивуарские какао-бобы, ванильную вытяжку, семь разновидностей солода и хмель сорта Саммит. Небольшая порция лактозы обеспечила напитку деликатно-сладкие нюансы, отлично балансирующие общий мощный вкусовой профиль пива. Стаут "Мать Тереза" можно подать с сухой ветчиной или другими деликатесами, он также неплохо комбинируется с шоколадными сладостями и выпечкой.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пикантный вкус, игристый золотой цвет и долгая белая пена. Оставляет ощущение медленно уходящей горечи во вкусе. Подходит на все случаи, когда хочется пива, а также к мясу на гриле, салатам и стейкам.
Пикантный вкус, игристый золотой цвет и долгая белая пена. Оставляет ощущение медленно уходящей горечи во вкусе. Подходит на все случаи, когда хочется пива, а также к мясу на гриле, салатам и стейкам.
Полутемное-полусветлое пиво из карамельного и пшеничного солода. Легкий аромат карамели с легкой горечью. Подходит к пряным блюдам, птице и рыбе на гриле.
Полутемное-полусветлое пиво из карамельного и пшеничного солода. Легкий аромат карамели с легкой горечью. Подходит к пряным блюдам, птице и рыбе на гриле.
Пиво светло-коричневого цвета.
Вкус пива яркий, насыщенный, плотный, густой, пикантный, с богатыми фруктовыми оттенками, мягкой хмелевой горечью и сладостью коричневого сахара, напоминающей о роме и Мадере. В послевкусии остаются нюансы меда и острые перечные тона.
В спокойном аромате пива ощущаются ноты спелых фруктов, орехов, сухофруктов и тростникового сахара.
Пиво хорошо сочетается с жареным мясом птицы (утка, курица), выдержанными сырами и мороженым.
Crazy Brew, "Black Monk" Quadrupel — темное нефильтрованное и непастеризованное пиво с плотным и чрезвычайно насыщенным фруктовым вкусом, в который вплетаются нотки карамели и специй. Пиво имеет крепость в 15% и является одним из самых крепких среди пива, официально зарегистрированного в России. При этом алкоголь умело скрыт и ощущается очень мягко. В рецептуру пива входят солод сортов Abbey, Carabelge, Carawheat и хмель сорта Магнум. Для получения пикантных фруктовых нот во вкусе при варке специально используется тростниковый сахар двух видов: Демерара и Дарк Мускавадо.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Пиво светло-коричневого цвета.
Вкус пива яркий, насыщенный, плотный, густой, пикантный, с богатыми фруктовыми оттенками, мягкой хмелевой горечью и сладостью коричневого сахара, напоминающей о роме и Мадере. В послевкусии остаются нюансы меда и острые перечные тона.
В спокойном аромате пива ощущаются ноты спелых фруктов, орехов, сухофруктов и тростникового сахара.
Пиво хорошо сочетается с жареным мясом птицы (утка, курица), выдержанными сырами и мороженым.
Crazy Brew, "Black Monk" Quadrupel — темное нефильтрованное и непастеризованное пиво с плотным и чрезвычайно насыщенным фруктовым вкусом, в который вплетаются нотки карамели и специй. Пиво имеет крепость в 15% и является одним из самых крепких среди пива, официально зарегистрированного в России. При этом алкоголь умело скрыт и ощущается очень мягко. В рецептуру пива входят солод сортов Abbey, Carabelge, Carawheat и хмель сорта Магнум. Для получения пикантных фруктовых нот во вкусе при варке специально используется тростниковый сахар двух видов: Демерара и Дарк Мускавадо.
Российская крафтовая пивоварня Crazy Brew была основана в 2016 году в г. Нижний Тагил. Группа талантливых, молодых пивоваров, которые прошли подготовку в Берлинском Научно-Исследовательском Институте Пивоварения "VLB" и имели опыт пивоварения на заводах Германии, Великобритании и Бразилии, создали инновационный проект, раздвигающий традиционные границы пивоварения. Во главе команды стоит опытный пивовар, золотой медалист института "VLB", Guilherme Campos Lopes.Эксперименты с солодом и хмелем позволяют пивоварам Крейзи Брю создавать оригинальные, неповторимые сорта, которые, несомненно, придутся по вкусу любителям пенного напитка.
Цвет пива — золотисто-оранжевый, с янтарным отливом и хорошей туманностью.
Вкус пива сочный и питкий, с приятной хмелевой горечью и нюансами мандаринов.
В аромате пива доминируют нюансы мандаринов и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами из птицы, несладкой выпечкой и рыбой.
Туманный светлый эль "Mahatma G." посвящен имени величайшего индийского политика, проповедовавшего жизнь без насилия. В этом пива ведут взаимный диалог и оказывают друг другу поддержку спелые мандарины и хмель сорта Лемон Дроп, обладающий заметными цитрусовыми нотками. Их вкусовые нюансы гармонично переплетаются между собой, превращаясь в сочный, питкий и довольно горький (50 IBU) пенный напиток. Мандарины добавляются на этапе дополнительной ферментации, придавая элю "Махатма Ганди" яркий оранжево-туманный цвет. Подать это пиво можно с закусками, рыбой или птицей.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Цвет пива — золотисто-оранжевый, с янтарным отливом и хорошей туманностью.
Вкус пива сочный и питкий, с приятной хмелевой горечью и нюансами мандаринов.
В аромате пива доминируют нюансы мандаринов и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами из птицы, несладкой выпечкой и рыбой.
Туманный светлый эль "Mahatma G." посвящен имени величайшего индийского политика, проповедовавшего жизнь без насилия. В этом пива ведут взаимный диалог и оказывают друг другу поддержку спелые мандарины и хмель сорта Лемон Дроп, обладающий заметными цитрусовыми нотками. Их вкусовые нюансы гармонично переплетаются между собой, превращаясь в сочный, питкий и довольно горький (50 IBU) пенный напиток. Мандарины добавляются на этапе дополнительной ферментации, придавая элю "Махатма Ганди" яркий оранжево-туманный цвет. Подать это пиво можно с закусками, рыбой или птицей.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво туманного золотисто-янтарного цвета с белой пенной шапкой.
Вкус пива классический, достаточно плотный, в нем приятная хмелевая горечь гармонично сочетается с мягкими нотками солода.
Аромат пива — характерный, с приятными оттенками цветов и цитрусовых фруктов.
Пиво рекомендуется сервировать с блюдами из мяса и птицы, оно хорошо сочетается с барбекю и мясными закусками.
На создание классического IPA "Fridtjof N." пивоваров вдохновила жизнь и достижения бесстрашного норвежского путешественника и исследователя Арктики, Нансэна Фритьофа, который, также является лауреатом Нобелевской премии мира 1922 года. "Fridtjof N." — светлое нефильтрованное и непастеризованное пиво, изготовленное из солода, хмеля сорта Mosaic и особого штамма дрожжей. Пиво обладает довольно высокой крепостью, отличной плотностью и приятной хмелевой горчинкой 50 IBU, что делает его великолепным дополнением к сытным блюдам, шашлыку и мясным закускам.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво туманного золотисто-янтарного цвета с белой пенной шапкой.
Вкус пива классический, достаточно плотный, в нем приятная хмелевая горечь гармонично сочетается с мягкими нотками солода.
Аромат пива — характерный, с приятными оттенками цветов и цитрусовых фруктов.
Пиво рекомендуется сервировать с блюдами из мяса и птицы, оно хорошо сочетается с барбекю и мясными закусками.
На создание классического IPA "Fridtjof N." пивоваров вдохновила жизнь и достижения бесстрашного норвежского путешественника и исследователя Арктики, Нансэна Фритьофа, который, также является лауреатом Нобелевской премии мира 1922 года. "Fridtjof N." — светлое нефильтрованное и непастеризованное пиво, изготовленное из солода, хмеля сорта Mosaic и особого штамма дрожжей. Пиво обладает довольно высокой крепостью, отличной плотностью и приятной хмелевой горчинкой 50 IBU, что делает его великолепным дополнением к сытным блюдам, шашлыку и мясным закускам.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Цвет пива — темно-коричневый.
Вкус пива насыщенный, обволакивающий, с выраженными нюансами шоколада, легкой сладостью и тонкими нотками ванили.
Аромат пива сильный, с тонами солода и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с десертами, шоколадом, пирогами, мясными деликатесами и зрелыми сырами.
На создание двойного шоколадного стаута "Mother T." пивоваров вдохновила жизнь и деяния знаменитой Матери Терезы. Эта уникальная женщина и монахиня оставила в сердцах современников след благодаря своей искренней заботе и нежности. Именно такими чувствами руководствовались пивовары при варке этого пива, в состав которого входят какао-бобы из Кот-д'Ивуара, вытяжка из стручковой ванили, семь сортов солода и хмель сорта Саммит. Небольшая порция лактозы обеспечила напитку деликатную сладость, отлично балансирующая общий мощный вкусовой профиль пива. Стаут "Мать Тереза" можно подать с ветчиной или другими деликатесами, он также неплохо комбинируется с изделиями из шоколада и выпечкой.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Цвет пива — темно-коричневый.
Вкус пива насыщенный, обволакивающий, с выраженными нюансами шоколада, легкой сладостью и тонкими нотками ванили.
Аромат пива сильный, с тонами солода и шоколада.
Пиво хорошо сочетается с десертами, шоколадом, пирогами, мясными деликатесами и зрелыми сырами.
На создание двойного шоколадного стаута "Mother T." пивоваров вдохновила жизнь и деяния знаменитой Матери Терезы. Эта уникальная женщина и монахиня оставила в сердцах современников след благодаря своей искренней заботе и нежности. Именно такими чувствами руководствовались пивовары при варке этого пива, в состав которого входят какао-бобы из Кот-д'Ивуара, вытяжка из стручковой ванили, семь сортов солода и хмель сорта Саммит. Небольшая порция лактозы обеспечила напитку деликатную сладость, отлично балансирующая общий мощный вкусовой профиль пива. Стаут "Мать Тереза" можно подать с ветчиной или другими деликатесами, он также неплохо комбинируется с изделиями из шоколада и выпечкой.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Цвет пива — туманный золотисто-оранжевый, с янтарным отливом.
Вкус пива сочный, питкий, освежающий, мягкий, с приятной хмелевой горечью и нюансами мандарина в сладковатом послевкусии.
В аромате пива доминируют нюансы мандарина и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с закусками, блюдами из мяса птицы, несладкой выпечкой и рыбой.
Туманный светлый эль "Mahatma G.", сваренный в стиле Hazy IPA, посвящен имени величайшего индийского политика, проповедовавшего жизнь без насилия. В этом пиве ведут взаимный диалог и оказывают друг другу поддержку спелые мандарины и хмель сорта Лемондроп, обладающий заметными цитрусовыми нотками. Их вкусовые нюансы гармонично переплетаются между собой, превращаясь в сочный, питкий и довольно горький пенный напиток. Сок и цедра мандаринов добавляются на стадии дображивания, придавая элю "Махатма Ганди" яркий оранжево-туманный цвет. Подать это пиво можно с закусками, рыбой или мясом птицы.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Цвет пива — туманный золотисто-оранжевый, с янтарным отливом.
Вкус пива сочный, питкий, освежающий, мягкий, с приятной хмелевой горечью и нюансами мандарина в сладковатом послевкусии.
В аромате пива доминируют нюансы мандарина и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с закусками, блюдами из мяса птицы, несладкой выпечкой и рыбой.
Туманный светлый эль "Mahatma G.", сваренный в стиле Hazy IPA, посвящен имени величайшего индийского политика, проповедовавшего жизнь без насилия. В этом пиве ведут взаимный диалог и оказывают друг другу поддержку спелые мандарины и хмель сорта Лемондроп, обладающий заметными цитрусовыми нотками. Их вкусовые нюансы гармонично переплетаются между собой, превращаясь в сочный, питкий и довольно горький пенный напиток. Сок и цедра мандаринов добавляются на стадии дображивания, придавая элю "Махатма Ганди" яркий оранжево-туманный цвет. Подать это пиво можно с закусками, рыбой или мясом птицы.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво туманного темно-коричневого цвета.
Вкус пива плотный, сочный, мягкий, яркий, сладковатый, с обильными тонами кокоса, фундука, шоколада и заметной хмелевой горечью в послевкусии.
В аромате пива преобладают яркие тона кокоса и лесного ореха.
Пиво можно сочетать с закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, копченостями, сырами и шоколадом.
"Local Action" — темный нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Double Stout. При варке в эль был добавлен лесной орех (фундук), а последующая холодная выдержка проходила на кокосовой стружке. Несмотря на отсутствие в составе лактозы, вкус пива получился мягким и плотным, с хмелевой горечью на уровне 37 IBU и крепостью в 8,6% которая сглаживается яркими, обволакивающими тонами кокоса, орехов и шоколада.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво туманного темно-коричневого цвета.
Вкус пива плотный, сочный, мягкий, яркий, сладковатый, с обильными тонами кокоса, фундука, шоколада и заметной хмелевой горечью в послевкусии.
В аромате пива преобладают яркие тона кокоса и лесного ореха.
Пиво можно сочетать с закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, копченостями, сырами и шоколадом.
"Local Action" — темный нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Double Stout. При варке в эль был добавлен лесной орех (фундук), а последующая холодная выдержка проходила на кокосовой стружке. Несмотря на отсутствие в составе лактозы, вкус пива получился мягким и плотным, с хмелевой горечью на уровне 37 IBU и крепостью в 8,6% которая сглаживается яркими, обволакивающими тонами кокоса, орехов и шоколада.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво туманного янтарно-коричневого цвета.
Вкус пива сочный, бодрящий, освежающий, кисло-соленый, с хорошо выраженными тонами маракуйи, соли и перца.
В аромате пива ощущаются нотки тропических фруктов, растительные и пряные нюансы.
Пиво хорошо сочетается с закусками, блюдами из рыбы и белого мяса, сырами.
"Salty Swing" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль в стиле Sour Fruited Gose (Кислый фруктовый гозе), сваренный с добавлением маракуий, перца и соли. По удивительному совпадению, в то лето, когда был изготовлен этот эль, музыкальные чарты "разрывал" минутный трек под названием "Salty Swing". В нем соединились две страсти — старомодный заводной свинг и чувственный хаус-бит, прямо как в новом гозе, где сливаются проверенная временем соленая классика и манящая маракуйя.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво туманного янтарно-коричневого цвета.
Вкус пива сочный, бодрящий, освежающий, кисло-соленый, с хорошо выраженными тонами маракуйи, соли и перца.
В аромате пива ощущаются нотки тропических фруктов, растительные и пряные нюансы.
Пиво хорошо сочетается с закусками, блюдами из рыбы и белого мяса, сырами.
"Salty Swing" — светлый нефильтрованный и непастеризованный эль в стиле Sour Fruited Gose (Кислый фруктовый гозе), сваренный с добавлением маракуий, перца и соли. По удивительному совпадению, в то лето, когда был изготовлен этот эль, музыкальные чарты "разрывал" минутный трек под названием "Salty Swing". В нем соединились две страсти — старомодный заводной свинг и чувственный хаус-бит, прямо как в новом гозе, где сливаются проверенная временем соленая классика и манящая маракуйя.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво туманного красно-янтарного цвета.
Вкус пива плотный, сливочный, с характерной сладостью оттенков кленового сиропа, нюансами ореха Пекан и кофе, заметной хмелевой горечью и нотками жженого солода.
В аромате пива преобладают сладкие ноты кленового сиропа, кофе и орехов.
Пиво можно сочетать с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, сырами.
"Maple Brunch" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Double Porter. При варке в эль был добавлен кленовый сироп. Сладость кленового сиропа в плотном, сливочном вкусе пива хорошо сбалансирована с заметной хмелевой горечью на уровне 33 IBU и ярко выраженными оттенками жженого солода.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво туманного красно-янтарного цвета.
Вкус пива плотный, сливочный, с характерной сладостью оттенков кленового сиропа, нюансами ореха Пекан и кофе, заметной хмелевой горечью и нотками жженого солода.
В аромате пива преобладают сладкие ноты кленового сиропа, кофе и орехов.
Пиво можно сочетать с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, сырами.
"Maple Brunch" — нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле Double Porter. При варке в эль был добавлен кленовый сироп. Сладость кленового сиропа в плотном, сливочном вкусе пива хорошо сбалансирована с заметной хмелевой горечью на уровне 33 IBU и ярко выраженными оттенками жженого солода.
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво туманного бледно-желтого цвета.
Вкус пива сухой, легкий, с яркой хмелевой горчинкой, нотками риса и цитрусовых фруктов и бодрящим, освежающим послевкусием.
Аромат пива наполнен легкими нотками риса, орехов и цитрусовых фруктов.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, жареной рыбой, белым мясом, сырами, пиццей.
"Kaizen" — светлый нефильтрованный эль, сваренный в стиле New England Pale Ale. Этот легкий, сухой эль с новозеландскими и австралийскими хмелями Galaxy, Nelson Sauvin, Riwaka и с добавлением риса отлично подходит для жаркого лета! Производитель рекомендует пить его строго охлаждённым, постепенно и размеренно! "...мы, безусловно, влюблены в свою работу. И поэтому к производству подходим так же бережно, стараясь соблюдать принципы Кайдзен. Эта философия предполагает постоянное и постепенное улучшение во всех аспектах жизни и работы".
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
Пиво туманного бледно-желтого цвета.
Вкус пива сухой, легкий, с яркой хмелевой горчинкой, нотками риса и цитрусовых фруктов и бодрящим, освежающим послевкусием.
Аромат пива наполнен легкими нотками риса, орехов и цитрусовых фруктов.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, жареной рыбой, белым мясом, сырами, пиццей.
"Kaizen" — светлый нефильтрованный эль, сваренный в стиле New England Pale Ale. Этот легкий, сухой эль с новозеландскими и австралийскими хмелями Galaxy, Nelson Sauvin, Riwaka и с добавлением риса отлично подходит для жаркого лета! Производитель рекомендует пить его строго охлаждённым, постепенно и размеренно! "...мы, безусловно, влюблены в свою работу. И поэтому к производству подходим так же бережно, стараясь соблюдать принципы Кайдзен. Эта философия предполагает постоянное и постепенное улучшение во всех аспектах жизни и работы".
Молодая крафтовая пивоварня ReWort расположена в Сергиевом Посаде. Датой основания считается 2016 год, однако, продукция компании увидела свет в год столетия Революции — в 2017 году. Эта символическая дата явилась поводом присоединиться к революционному движению крафтового пивоварения.В команде ReWort есть человек с большим опытом, молодой технолог, Антон Васильев, широко известный в кругах современных пивоваров. Главной целью пивоварни является производство качественного продукта, способного покорить сердца истинных ценителей пенного напитка.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.