Пиво Бакунин, Бочкари, Полтава, Primator и Samuel Smith's (Бакунин, Бочкари, Полтава, Приматор и Samuel Smith's)
Выберите фильтры
- 32
- 9
- 8
- 4
- 3
- Еще 4
- 47
- 13
- 11
- 5
- 33
- 14
- 33
- 14
- 13
- 11
- 81
- Еще 95
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 5
- 41
- 11
- 6
- 6
- 5
- Еще 3
Пшеничное пиво с ароматом гвоздики, цитрусовой цедры и оттенками банана. Сильный живой вкус со средним телом и горечью. Хорошо сочетается со стейками и жареным мясом.
Пшеничное пиво с ароматом гвоздики, цитрусовой цедры и оттенками банана. Сильный живой вкус со средним телом и горечью. Хорошо сочетается со стейками и жареным мясом.
Темное насыщенное пиво с сильным ароматом жареного ячменя, интенсивной горечью, фруктовой мягкостью и сливочной пеной. Хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, сардинами и копченой рыбой, а также пойдет со стейками, вветчиной, копеченостями и барбекю.
Темное насыщенное пиво с сильным ароматом жареного ячменя, интенсивной горечью, фруктовой мягкостью и сливочной пеной. Хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами, сардинами и копченой рыбой, а также пойдет со стейками, вветчиной, копеченостями и барбекю.
У пива светло-золотистый цвет с белой пеной.
Вкус пива легкий, питкий, свежий, с нотками солода и зерновых, тонкой горчинкой в сухом послевкусии.
Пиво имеет приятный аромат с выраженными зерновыми тонами и тонкими травянистыми нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается с закусками, мясом птицы, рыбными блюдами, пастой, пиццей, пармской ветчиной, сырами.
"Андреич"— светлый европейский лагер, названный в честь основателя пивоварни Бочкари, Николая Андреевича Козленкова. Пиво выпускается уже более 35 лет и за эти годы ни разу не утратило популярности среди ценителей пенных напитков. На сегодняшний день "Андреич" входит в число "100 лучших товаров России". Пиво производится исключительно из натуральных ингредиентов: вода, ячменный солод, хмель, сахар, дрожжи. Пиво обладает плотностью 12% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво хорошо сочетается с закусками, мясом птицы, рыбными блюдами, пастой, пиццей, пармской ветчиной, сырами.
У пива светло-золотистый цвет с белой пеной.
Вкус пива легкий, питкий, свежий, с нотками солода и зерновых, тонкой горчинкой в сухом послевкусии.
Пиво имеет приятный аромат с выраженными зерновыми тонами и тонкими травянистыми нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается с закусками, мясом птицы, рыбными блюдами, пастой, пиццей, пармской ветчиной, сырами.
"Андреич"— светлый европейский лагер, названный в честь основателя пивоварни Бочкари, Николая Андреевича Козленкова. Пиво выпускается уже более 35 лет и за эти годы ни разу не утратило популярности среди ценителей пенных напитков. На сегодняшний день "Андреич" входит в число "100 лучших товаров России". Пиво производится исключительно из натуральных ингредиентов: вода, ячменный солод, хмель, сахар, дрожжи. Пиво обладает плотностью 12% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво хорошо сочетается с закусками, мясом птицы, рыбными блюдами, пастой, пиццей, пармской ветчиной, сырами.
Пиво имеет замутненный светло-соломенный цвет с пышной белой пенной шапкой.
Пиво отличается мягким, свежим, гармоничным вкусом с выраженными солодовыми нотами, оттенками пшеничного хлеба и гвоздики. Тонкая горчинка украшает живое послевкусие.
У пива соблазнительный аромат с манящими тонами пшеничного хлеба, тонкими фруктовыми и пряными оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом, пиццей, выпечкой, сырами.
Bochkari, "Weiss Berg" Alkoholfrei — светлое безалкогольное пшеничное пиво для тех, кто хочет подняться на новую высоту вкуса и испытать свежесть новых ощущений. "Weiss Berg" в переводе с немецкого языка означает "белая гора". Образ заснеженной вершины и стал центральным для марки. Гора — символ уверенности, устойчивости, нерушимости, символ свершения великого дела. Пиво "Вайсс Берг" Безалкогольное имеет особый цвет: специальный сорт светлой пшеницы, отсутствие фильтрации и наличие дрожжей в готовом пиве делают его непрозрачным и беловатым. В рецептуру входят более 50% пшеничного солода, самый темный из всех светлых солод Винер (почти 20%), а также классический ячменный и мюнхенский солод. "Вайсс Берг" Безалкогольное сбраживается по уникальной, недавно появившейся в мире новой технологий получения безалкогольного пива. В процессе брожения используются пивоваренные немецкие дрожжи Saccharomycodes ludwigii. Уникальность этих дрожжей заключается в их способности избирательно сбраживать сахара, практически не образуя при этом спирт. Таким образом, готовое пиво сохраняет вкус и аромат классического пшеничного эля и не содержит алкоголя!
Пиво имеет замутненный светло-соломенный цвет с пышной белой пенной шапкой.
Пиво отличается мягким, свежим, гармоничным вкусом с выраженными солодовыми нотами, оттенками пшеничного хлеба и гвоздики. Тонкая горчинка украшает живое послевкусие.
У пива соблазнительный аромат с манящими тонами пшеничного хлеба, тонкими фруктовыми и пряными оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом, пиццей, выпечкой, сырами.
Bochkari, "Weiss Berg" Alkoholfrei — светлое безалкогольное пшеничное пиво для тех, кто хочет подняться на новую высоту вкуса и испытать свежесть новых ощущений. "Weiss Berg" в переводе с немецкого языка означает "белая гора". Образ заснеженной вершины и стал центральным для марки. Гора — символ уверенности, устойчивости, нерушимости, символ свершения великого дела. Пиво "Вайсс Берг" Безалкогольное имеет особый цвет: специальный сорт светлой пшеницы, отсутствие фильтрации и наличие дрожжей в готовом пиве делают его непрозрачным и беловатым. В рецептуру входят более 50% пшеничного солода, самый темный из всех светлых солод Винер (почти 20%), а также классический ячменный и мюнхенский солод. "Вайсс Берг" Безалкогольное сбраживается по уникальной, недавно появившейся в мире новой технологий получения безалкогольного пива. В процессе брожения используются пивоваренные немецкие дрожжи Saccharomycodes ludwigii. Уникальность этих дрожжей заключается в их способности избирательно сбраживать сахара, практически не образуя при этом спирт. Таким образом, готовое пиво сохраняет вкус и аромат классического пшеничного эля и не содержит алкоголя!
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким солодовым послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким солодовым послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво мутноватого светло-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, с хорошо выраженными пшенично-хлебными нотами, едва уловимой хмелевой горчинкой и освежающим послевкусием.
В аромате пива преобладают нотки пшеницы и свежеиспеченного хлеба.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом, пиццей, выпечкой, сырами.
"Мазай" — светлое нефильтрованное и непастеризованное пиво с классическим вкусом. Это молодежное пиво с прикольной этикеткой подходит для молодежной компании и всех, кто ценит вкус и юмор! Для его создания используется отборное импортное сырье, в том числе светлый ячменный и специальный пшеничный солод. В составе нет ненужных искусственных добавок. Классическая технология брожения проходит в горизонтальных танках. Главное брожение идет неделю, а дальше — три недели дображивания, чтобы пиво успело набрать глубину и полноту вкуса. Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса.
Пиво мутноватого светло-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, с хорошо выраженными пшенично-хлебными нотами, едва уловимой хмелевой горчинкой и освежающим послевкусием.
В аромате пива преобладают нотки пшеницы и свежеиспеченного хлеба.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом, пиццей, выпечкой, сырами.
"Мазай" — светлое нефильтрованное и непастеризованное пиво с классическим вкусом. Это молодежное пиво с прикольной этикеткой подходит для молодежной компании и всех, кто ценит вкус и юмор! Для его создания используется отборное импортное сырье, в том числе светлый ячменный и специальный пшеничный солод. В составе нет ненужных искусственных добавок. Классическая технология брожения проходит в горизонтальных танках. Главное брожение идет неделю, а дальше — три недели дображивания, чтобы пиво успело набрать глубину и полноту вкуса. Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса.
Интенсивный аромат горечи, тропических фруктов и смолы хвойных. Хорошо сочетаеся со стейками, олениной, блюдами с карри и пряностями.
Интенсивный аромат горечи, тропических фруктов и смолы хвойных. Хорошо сочетаеся со стейками, олениной, блюдами с карри и пряностями.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким солодовым послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким солодовым послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво туманного золотисто-желтого цвета.
Вкус пива мягкий, освежающий, с чистыми солодовыми нотками и приятной хмелевой горчинкой.
Пиво обладает свежим, ярким ароматом, в котором сладковатые солодовые оттенки дополняются тонкими травяными нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, тушеной говядиной, закусками, салатами, сырами.
"Бочка Нефильтрованного" — вкусное и полезное светлое пиво полтавских мастеров-пивоваров, которое представляет собой совокупность наилучших традиций пивоварения и новых технологий. Пиво придется по душе любителям чистого и настоящего вкуса хмельного напитка, ведь отсутствие фильтрации позволяет сохранить вкус и аромат пива подлинным и естественным. "Бочка Нефильтрованного" изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: светлого ячменного солода, хмеля и мягкой артезианской воды.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво туманного золотисто-желтого цвета.
Вкус пива мягкий, освежающий, с чистыми солодовыми нотками и приятной хмелевой горчинкой.
Пиво обладает свежим, ярким ароматом, в котором сладковатые солодовые оттенки дополняются тонкими травяными нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, тушеной говядиной, закусками, салатами, сырами.
"Бочка Нефильтрованного" — вкусное и полезное светлое пиво полтавских мастеров-пивоваров, которое представляет собой совокупность наилучших традиций пивоварения и новых технологий. Пиво придется по душе любителям чистого и настоящего вкуса хмельного напитка, ведь отсутствие фильтрации позволяет сохранить вкус и аромат пива подлинным и естественным. "Бочка Нефильтрованного" изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: светлого ячменного солода, хмеля и мягкой артезианской воды.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива свежий, мягкий, питкий, с едва уловимой хмелевой горчинкой и легкой солодовой сладостью.
Пиво обладает тонким хмелевым ароматом с легкими травяными нотками.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Жигулевское" — светлый пастеризованный лагер, который прекрасно утолит жажду в теплый день. Пиво сорта "Жигулевское" было очень популярно в советское время, его изготавливали 735 заводов страны. В настоящее время многие заводы Украины возродили традицию изготовления этого сорта, которое, как и в прежние времена, пользуется спросом и успехом у потребителей. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов высокого качества: воды питьевой подготовленной, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива свежий, мягкий, питкий, с едва уловимой хмелевой горчинкой и легкой солодовой сладостью.
Пиво обладает тонким хмелевым ароматом с легкими травяными нотками.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Жигулевское" — светлый пастеризованный лагер, который прекрасно утолит жажду в теплый день. Пиво сорта "Жигулевское" было очень популярно в советское время, его изготавливали 735 заводов страны. В настоящее время многие заводы Украины возродили традицию изготовления этого сорта, которое, как и в прежние времена, пользуется спросом и успехом у потребителей. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов высокого качества: воды питьевой подготовленной, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, мягкий, нежный, питкий, со сладковатыми солодовыми нотками и мягкой, деликатной хмелевой горечью в послевкусии.
Пиво обладает освежающим ароматом с приятными, сладковатыми солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Ячменный колос" — ароматное, легкое светлое пастеризованное пиво, обладающее мягким вкусом с доминирующими сладковатыми солодовыми оттенками. Пиво изготавливается по современным технологиям из высококачественного, исключительно натурального сырья: воды питьевой подготовленной, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля. "Ячменный колос" — очень питкий хмелевой напиток, прекрасно утоляющий жажду.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, мягкий, нежный, питкий, со сладковатыми солодовыми нотками и мягкой, деликатной хмелевой горечью в послевкусии.
Пиво обладает освежающим ароматом с приятными, сладковатыми солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Ячменный колос" — ароматное, легкое светлое пастеризованное пиво, обладающее мягким вкусом с доминирующими сладковатыми солодовыми оттенками. Пиво изготавливается по современным технологиям из высококачественного, исключительно натурального сырья: воды питьевой подготовленной, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля. "Ячменный колос" — очень питкий хмелевой напиток, прекрасно утоляющий жажду.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво имеет бледно-соломенный цвет с белой пенной шапкой.
Пиво отличается очень легким, питким и освежающим вкусом с тонкой солодовой сладостью и деликатной хмелевой горчинкой в послевкусии.
У пива свежий аромат с чистыми зерновыми, фруктовыми и травяными тонами.
Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными супами, сырами, снэками.
Бочкари, "Свежий Розлив" — светлый европейский лагер, сваренный по классическому рецепту исключительно из натуральных ингредиентов: светлый ячменный солод высшего качества, лучшие сорта хмеля и чистейшая вода. Настойный способ гарантирует высокую плотную белую пену. Пиво не подвергается пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим. Пиво обладает плотностью 11% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными супами, сырами и снэками.
Пиво имеет бледно-соломенный цвет с белой пенной шапкой.
Пиво отличается очень легким, питким и освежающим вкусом с тонкой солодовой сладостью и деликатной хмелевой горчинкой в послевкусии.
У пива свежий аромат с чистыми зерновыми, фруктовыми и травяными тонами.
Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными супами, сырами, снэками.
Бочкари, "Свежий Розлив" — светлый европейский лагер, сваренный по классическому рецепту исключительно из натуральных ингредиентов: светлый ячменный солод высшего качества, лучшие сорта хмеля и чистейшая вода. Настойный способ гарантирует высокую плотную белую пену. Пиво не подвергается пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим. Пиво обладает плотностью 11% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными супами, сырами и снэками.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, мягкий, с ярко выраженной приятной хмелевой горчинкой и суховатым послевкусием.
Пиво обладает освежающим ароматом с травяными нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Бочка Разливного" — новинка от бренда "Полтава", уже ставшая бестселлером продаж. Это легкое, мягкое светлое пиво с ярко выраженной хмелевой горчинкой идеально подходит для жаркого лета. Пиво изготавливается из натуральных ингредиентов: отборных солода и хмеля и мягкой артезианской воды.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, мягкий, с ярко выраженной приятной хмелевой горчинкой и суховатым послевкусием.
Пиво обладает освежающим ароматом с травяными нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Бочка Разливного" — новинка от бренда "Полтава", уже ставшая бестселлером продаж. Это легкое, мягкое светлое пиво с ярко выраженной хмелевой горчинкой идеально подходит для жаркого лета. Пиво изготавливается из натуральных ингредиентов: отборных солода и хмеля и мягкой артезианской воды.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво светло-янтарного цвета.
Пиво обладает мягким, свежим, гармоничным вкусом с приятной солодовой сладостью, деликатными хмелевыми тонами и легкой горчинкой в послевкусии.
Аромат пива наполнен классическими, легкими оттенками солода и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с закусками и снэками, салатами и горячими овощами, несложными горячими блюдами из рыбы и мяса.
"Жигулевское" является самой известной и популярной маркой пива с советских времен. Приготовление этого сорта по ГОСТу — гарантия качества. Бочкари, "Жигулевское" создается по традиционному рецепту на современном оборудовании, с точно выверенным процессом варки и брожения. Отборное сырье обеспечивает пиву высокие органолептические качества: мягкий хмелевой вкус и аромат, а также легкую горчинку. "Жигулевское" — сорт, который возвращает нас во времена советских стандартов качества. Пиво такое же вкусное, легкое, настоящее.
Пиво светло-янтарного цвета.
Пиво обладает мягким, свежим, гармоничным вкусом с приятной солодовой сладостью, деликатными хмелевыми тонами и легкой горчинкой в послевкусии.
Аромат пива наполнен классическими, легкими оттенками солода и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с закусками и снэками, салатами и горячими овощами, несложными горячими блюдами из рыбы и мяса.
"Жигулевское" является самой известной и популярной маркой пива с советских времен. Приготовление этого сорта по ГОСТу — гарантия качества. Бочкари, "Жигулевское" создается по традиционному рецепту на современном оборудовании, с точно выверенным процессом варки и брожения. Отборное сырье обеспечивает пиву высокие органолептические качества: мягкий хмелевой вкус и аромат, а также легкую горчинку. "Жигулевское" — сорт, который возвращает нас во времена советских стандартов качества. Пиво такое же вкусное, легкое, настоящее.
Пиво светло-соломенного цвета со стойкой пенной шапкой.
Пиво обладает очень легким, питким и освежающим вкусом с тонкой солодовой сладостью и деликатной хмелевой горчинкой в послевкусии.
У пива свежий аромат с чистыми зерновыми, фруктовыми и травяными тонами.
Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными закусками, сырами, снэками.
Бочкари, "Свежий розлив" — светлый фильтрованный лагер, сваренный по классическому рецепту исключительно из натуральных ингредиентов: светлый ячменный солод высшего качества, лучшие сорта хмеля и чистейшая вода. Настойный способ варки гарантирует пиву высокую плотную белую пену. Пиво не подвергается пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим. Пиво обладает плотностью 11% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными закусками, сырами и снэками.
Пиво светло-соломенного цвета со стойкой пенной шапкой.
Пиво обладает очень легким, питким и освежающим вкусом с тонкой солодовой сладостью и деликатной хмелевой горчинкой в послевкусии.
У пива свежий аромат с чистыми зерновыми, фруктовыми и травяными тонами.
Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными закусками, сырами, снэками.
Бочкари, "Свежий розлив" — светлый фильтрованный лагер, сваренный по классическому рецепту исключительно из натуральных ингредиентов: светлый ячменный солод высшего качества, лучшие сорта хмеля и чистейшая вода. Настойный способ варки гарантирует пиву высокую плотную белую пену. Пиво не подвергается пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим. Пиво обладает плотностью 11% и ненавязчивой хмелевой горчинкой. Пиво прекрасно сочетается с мясом, рыбой, различными закусками, сырами и снэками.
Пиво светлого золотисто-желтого цвета.
Вкус пива легкий, освежающий, с чистыми солодовыми нотками и приятной хмелевой горчинкой.
Пиво обладает свежим, ярким ароматом, в котором сладковатые солодовые оттенки дополняются тонкими травяными нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Бочка Свежего" — светлое пиво, обладающее уникальным освежающим вкусом с чистыми солодовыми нотами и легкой хмелевой горчинкой. Это пиво прекрасно утолит жажду в жаркий летний день и согреет в холодный зимний вечер. Пиво изготавливается по самым современным технологиям пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: светлого ячменного солода, хмеля и мягкой артезианской воды.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво светлого золотисто-желтого цвета.
Вкус пива легкий, освежающий, с чистыми солодовыми нотками и приятной хмелевой горчинкой.
Пиво обладает свежим, ярким ароматом, в котором сладковатые солодовые оттенки дополняются тонкими травяными нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Бочка Свежего" — светлое пиво, обладающее уникальным освежающим вкусом с чистыми солодовыми нотами и легкой хмелевой горчинкой. Это пиво прекрасно утолит жажду в жаркий летний день и согреет в холодный зимний вечер. Пиво изготавливается по самым современным технологиям пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: светлого ячменного солода, хмеля и мягкой артезианской воды.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива свежий, мягкий, питкий, с едва уловимой хмелевой горчинкой и легкой солодовой сладостью.
Пиво обладает тонким хмелевым ароматом с легкими травяными нотками.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Жигулевское" — светлый пастеризованный лагер, который прекрасно утолит жажду в теплый день. Пиво сорта "Жигулевское" было очень популярно в советское время, его изготавливали 735 заводов страны. В настоящее время многие заводы Украины возродили традицию изготовления этого сорта, которое, как и в прежние времена, пользуется спросом и успехом у потребителей. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов высокого качества: воды питьевой подготовленной, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива свежий, мягкий, питкий, с едва уловимой хмелевой горчинкой и легкой солодовой сладостью.
Пиво обладает тонким хмелевым ароматом с легкими травяными нотками.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Жигулевское" — светлый пастеризованный лагер, который прекрасно утолит жажду в теплый день. Пиво сорта "Жигулевское" было очень популярно в советское время, его изготавливали 735 заводов страны. В настоящее время многие заводы Украины возродили традицию изготовления этого сорта, которое, как и в прежние времена, пользуется спросом и успехом у потребителей. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов высокого качества: воды питьевой подготовленной, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, мягкий, нежный, питкий, со сладковатыми солодовыми нотками и мягкой, деликатной хмелевой горечью в послевкусии.
Пиво обладает освежающим ароматом с приятными, сладковатыми солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Ячменный колос" — ароматное, легкое светлое пастеризованное пиво, обладающее мягким вкусом с доминирующими сладковатыми солодовыми оттенками. Пиво изготавливается по современным технологиям из высококачественного, исключительно натурального сырья: воды питьевой подготовленной, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля. "Ячменный колос" — очень питкий хмелевой напиток, прекрасно утоляющий жажду.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-желтого цвета.
Вкус пива легкий, свежий, мягкий, нежный, питкий, со сладковатыми солодовыми нотками и мягкой, деликатной хмелевой горечью в послевкусии.
Пиво обладает освежающим ароматом с приятными, сладковатыми солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, сырами.
"Ячменный колос" — ароматное, легкое светлое пастеризованное пиво, обладающее мягким вкусом с доминирующими сладковатыми солодовыми оттенками. Пиво изготавливается по современным технологиям из высококачественного, исключительно натурального сырья: воды питьевой подготовленной, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля. "Ячменный колос" — очень питкий хмелевой напиток, прекрасно утоляющий жажду.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво светло-янтарного цвета.
Вкус пива крепкий, сбалансированный, с солодовой горчинкой и приятным послевкусием.
Пиво обладает гармоничным ароматом с характерными солодовыми и хмелевыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом, пиццей, выпечкой, сырами.
"Мазай" Крепкое — крепкое пиво с классическим вкусом. Это молодежное пиво с прикольной этикеткой подходит для молодежной компании и всех, кто ценит вкус и юмор! Для его создания используется отборное импортное сырье, в том числе светлый ячменный и специальный пшеничный солод. В составе нет ненужных искусственных добавок. Классическая технология брожения проходит в горизонтальных танках. Главное брожение идет неделю, а дальше — три недели дображивания, чтобы пиво успело набрать глубину и полноту вкуса. Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса.
Пиво светло-янтарного цвета.
Вкус пива крепкий, сбалансированный, с солодовой горчинкой и приятным послевкусием.
Пиво обладает гармоничным ароматом с характерными солодовыми и хмелевыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, рыбой, жареным или приготовленным на гриле мясом, пиццей, выпечкой, сырами.
"Мазай" Крепкое — крепкое пиво с классическим вкусом. Это молодежное пиво с прикольной этикеткой подходит для молодежной компании и всех, кто ценит вкус и юмор! Для его создания используется отборное импортное сырье, в том числе светлый ячменный и специальный пшеничный солод. В составе нет ненужных искусственных добавок. Классическая технология брожения проходит в горизонтальных танках. Главное брожение идет неделю, а дальше — три недели дображивания, чтобы пиво успело набрать глубину и полноту вкуса. Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса.
Пиво темно-коричневого цвета со стойкой плотной пеной.
Вкус пива мягкий, плотный, приятный, с ярко выраженными тонами карамельного и жженого солода, хлебными оттенками, деликатной хмелевой горчинкой и шоколадно-кофейными нюансами в послевкусии.
В аромате легкие и ненавязчивые тона хмеля постепенно уступают место сладковатым ноткам карамельного солода.
Пиво хорошо сочетается с закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, колбасками, пиццей.
"Hmelka" Cerne — темное фильтрованное пиво в стиле Чешский темный лагер. Над рецептом пива работал известный чешский пивовар Милош Храбак, который в настоящее время возглавляет союз пивоваров Чехии. Долгие годы он работал над созданием рецепта чешского пива, которое можно было бы сварить в России, чтобы передать дух своей страны, вкус и историю напитка. Милош убежден, что чешское пиво можно сварить только из самых лучших ингредиентов: отборного чешского солода, жатецкого хмеля и чистейшей родниковой воды. Кроме того, чешское пиво изготавливается по особой технологии. Подготовка затора происходит двухотварочным методом. Продолжительность кипячения сусла дольше, чем обычно, в результате чего повышается его экстрактивность, а срок созревания больше, чем у других сортов.
Пиво темно-коричневого цвета со стойкой плотной пеной.
Вкус пива мягкий, плотный, приятный, с ярко выраженными тонами карамельного и жженого солода, хлебными оттенками, деликатной хмелевой горчинкой и шоколадно-кофейными нюансами в послевкусии.
В аромате легкие и ненавязчивые тона хмеля постепенно уступают место сладковатым ноткам карамельного солода.
Пиво хорошо сочетается с закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, колбасками, пиццей.
"Hmelka" Cerne — темное фильтрованное пиво в стиле Чешский темный лагер. Над рецептом пива работал известный чешский пивовар Милош Храбак, который в настоящее время возглавляет союз пивоваров Чехии. Долгие годы он работал над созданием рецепта чешского пива, которое можно было бы сварить в России, чтобы передать дух своей страны, вкус и историю напитка. Милош убежден, что чешское пиво можно сварить только из самых лучших ингредиентов: отборного чешского солода, жатецкого хмеля и чистейшей родниковой воды. Кроме того, чешское пиво изготавливается по особой технологии. Подготовка затора происходит двухотварочным методом. Продолжительность кипячения сусла дольше, чем обычно, в результате чего повышается его экстрактивность, а срок созревания больше, чем у других сортов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, плотный, с ярко выраженной хмелевой горечью, хлебными и зерновыми нотами и терпкими фруктовыми нюансами в послевкусии.
В аромате пива доминируют оттенки солода и леденцов, украшенные легкими цветочными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из рыбы и мяса, пиццей.
"Hmelka" Svetle — светлое фильтрованное пиво в стиле Чешский светлый лагер. Над рецептом пива работал известный чешский пивовар Милош Храбак, который в настоящее время возглавляет союз пивоваров Чехии. Долгие годы он работал над созданием рецепта чешского пива, которое можно было бы сварить в России, чтобы передать дух своей страны, вкус и историю напитка. Милош убежден, что чешское пиво можно сварить только из самых лучших ингредиентов: отборного чешского солода, жатецкого хмеля и чистейшей родниковой воды. Кроме того, чешское пиво изготавливается по особой технологии. Подготовка затора происходит двухотварочным методом. Продолжительность кипячения сусла дольше, чем обычно, в результате чего повышается его экстрактивность, а срок созревания больше, чем у других сортов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, плотный, с ярко выраженной хмелевой горечью, хлебными и зерновыми нотами и терпкими фруктовыми нюансами в послевкусии.
В аромате пива доминируют оттенки солода и леденцов, украшенные легкими цветочными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из рыбы и мяса, пиццей.
"Hmelka" Svetle — светлое фильтрованное пиво в стиле Чешский светлый лагер. Над рецептом пива работал известный чешский пивовар Милош Храбак, который в настоящее время возглавляет союз пивоваров Чехии. Долгие годы он работал над созданием рецепта чешского пива, которое можно было бы сварить в России, чтобы передать дух своей страны, вкус и историю напитка. Милош убежден, что чешское пиво можно сварить только из самых лучших ингредиентов: отборного чешского солода, жатецкого хмеля и чистейшей родниковой воды. Кроме того, чешское пиво изготавливается по особой технологии. Подготовка затора происходит двухотварочным методом. Продолжительность кипячения сусла дольше, чем обычно, в результате чего повышается его экстрактивность, а срок созревания больше, чем у других сортов.
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Вкус пива мягкий, питкий, сладковатый, с солодовыми тонами. В послевкусии присутствует легкая хмелевая горчинка.
Пиво обладает свежим, ярким ароматом, в котором сладковатые солодовые оттенки дополняются тонкими травяными нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, тушеной говядиной, закусками, салатами, сырами.
"Антон Груби" Бочковое — светлое живое (непастеризованное) пиво, которое производится по рецептуре 1889 года, разработанной известным чешским пивоваром Антоном Груби, потомком древней уважаемой чешской династии пивоваров. Для изготовления бочкового пива "Антон Груби" используется вода из собственной артезианской скважины, расположенной на территории завода, светлый ячменный солод, темный карамельный ячменный солод (сорт "Мюнхнер"), чешский хмель и особенная раса дрожжей. Благодаря хорошему балансу ингредиентов и специальному климату с определенной температурой, в котором проходят брожение и дображивание пива, получается натуральное пиво с насыщенным, неповторимым вкусом.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво золотисто-янтарного цвета.
Вкус пива мягкий, питкий, сладковатый, с солодовыми тонами. В послевкусии присутствует легкая хмелевая горчинка.
Пиво обладает свежим, ярким ароматом, в котором сладковатые солодовые оттенки дополняются тонкими травяными нотками хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, тушеной говядиной, закусками, салатами, сырами.
"Антон Груби" Бочковое — светлое живое (непастеризованное) пиво, которое производится по рецептуре 1889 года, разработанной известным чешским пивоваром Антоном Груби, потомком древней уважаемой чешской династии пивоваров. Для изготовления бочкового пива "Антон Груби" используется вода из собственной артезианской скважины, расположенной на территории завода, светлый ячменный солод, темный карамельный ячменный солод (сорт "Мюнхнер"), чешский хмель и особенная раса дрожжей. Благодаря хорошему балансу ингредиентов и специальному климату с определенной температурой, в котором проходят брожение и дображивание пива, получается натуральное пиво с насыщенным, неповторимым вкусом.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво красивого золотистого цвета.
В мягком вкусе пива ярко выражены оттенки хмеля. Послевкусие слегка суховатое, хмелевое.
Пиво обладает свежим, ярким, насыщенным ароматом, в котором преобладают ноты хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, снэками, сырами.
"Бочковое" Светлое — пастеризированное пиво красивого золотистого цвета, имеющее ярко выраженный вкус и аромат с тонами хмеля. Это пиво стало бестселлером продаж, полюбившись любителям пенного напитка за свои органолептические качества. "Бочковое" Светлое производится из натуральных ингредиентов: мягкой питьевой воды, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
Пиво красивого золотистого цвета.
В мягком вкусе пива ярко выражены оттенки хмеля. Послевкусие слегка суховатое, хмелевое.
Пиво обладает свежим, ярким, насыщенным ароматом, в котором преобладают ноты хмеля.
Пиво хорошо сочетается с белым мясом, рыбными блюдами, закусками, салатами, снэками, сырами.
"Бочковое" Светлое — пастеризированное пиво красивого золотистого цвета, имеющее ярко выраженный вкус и аромат с тонами хмеля. Это пиво стало бестселлером продаж, полюбившись любителям пенного напитка за свои органолептические качества. "Бочковое" Светлое производится из натуральных ингредиентов: мягкой питьевой воды, пивоваренного ячменного светлого солода и хмеля.
Пиво в Полтаве начали варить в 1965 году. Сначала пивзавод являлся частью Полтавского объединения "Укрпищепром". До середины 80-х годов предприятие специализировалось только на выпуске бутылочного и разливного пива. В 1985 году был построен цех по розливу безалкогольных газированных напитков. В 1990-е годы завод был приватизирован в форме закрытого акционерного общества. Сегодня завод называется публичное акционерное общество "Фирма "Полтавпиво". С 1998 года фирма сотрудничает с немецкими технологами компании "Kaltenberg". С помощью передового оборудования завод производит 2,5 млн декалитров продукции в год. С 2011 года, после покупки предприятия Ставропольским пивоваренным заводом, на ПАО "Фирма "Полтавпиво" произошла полная реорганизация структур, модернизация производства, продвижение и внедрение новых методик и стратегий развития. Все сорта пива и напитков объединены под одним брендом "Полтава".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.