Пиво Bohemia Regent, LaBEERint, Schlenkerla и Shepherd Neame (Bohemia Regent, LaBEERint, Шленкерла и Shepherd Neame)
Выберите фильтры
- 5
- 4
- 3
- 1
- 1
- Еще 0
- 7
- 3
- 2
- 2
- 7
- 7
- 3
- 2
- 12
- 10
- Еще 95
- 2
- 13
- 1
Темно-коричневый, слегка красный цвет, с пышной и плотной пенной шапкой.
Вкус насыщенный, многогранный, богатый, с акцентами копченой ветчины с медом, обугленного дерева, землистыми и вишневыми тонами. Его шипучесть гармонично сочетается с необычной сливочностью и мягкостью текстуры, подчеркивающей сложность солодовых нот, и тающей сладостью карамели. Послевкусие слегка сухое, с нюансами шоколада, трав и опавших листьев, копчеными нотками, стойкими оттенками вишневой косточки и легкой минеральностью.
Сложный букет наполнен ароматами теплых медных котлов, дыма, поджаренных зерен, копченой ветчины и сушеных садовых трав, переплетающимися с землистыми элементами и акцентами вишневой косточки.
Хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, закусками, сырами.
"Weichsel" Rotbier — фильтрованное темное пиво, сваренное в стиле Rotbier. Красное пиво раньше было более распространено во Франконии. Город Нюрнберг особенно был известен своим красным пивом. Поскольку его производство было чрезвычайно сложным, Ротбир был заменен в XIX веке коричневым лагером, который производился с использованием современных, более простых процессов пивоварения. Ротбир постепенно исчез. Лишь в 1997 году стиль пива был возрожден. Для создания своего красного пива "Weichsel" пивоварня Aecht Schlenkerla сушит солод на огне с использованием высококачественных вишневых дров, а не буковых, как в случае с классическим копченым пивом. В отличие от пряного солода букового копчения, солод вишневого копчения обладает фруктовым, почти сладким дымным ароматом и придает пиву медно-красный цвет. Ароматный хмель дополняет сложный дымный букет ягодными нотками.У пива интересная история названия. Когда многие люди слышат "Висла", они в первую очередь думают об одноименной реке в Польше. Как ни странно, здесь растут очень качественные вишневые деревья, особенно в дельте реки Висла. Однако это не причина, по которой на юге Германии и в Австрии вишню прозвали "Вайхзель". Скорее, этимологически это слово восходит к индоевропейскому термину "uieis", который означал что-то вроде "текущего" или "просачивающегося". Английское слово "ooze" до сих пор звучит похоже и имеет то же значение. Раньше из вишни делали клей. Древесной смоле позволяли просачиваться из коры, что, вероятно, и привело к такому прозвищу. Корень слова "река Висла" тот же и, вероятно, относится к медленной скорости течения.
Первые упоминания о пивоварне Schlenkerla, которая расположена в центре старинного города Бамберг, относятся к 1405 году. Пивоварня принадлежит семье Трум, сегодня ей управляет представитель шестого поколения. Пивоварня специализируется на копченом пиве, которое разливается прямо из дубовых бочек в подвалах пивоварни. Пиво под маркой "Эхт Шленкерла" варится в соответствии с законом о чистоте пивоварения от 1516 года. У пивоварни есть свои секреты и особенности приготовления копченого пива. Одна из них заключается в обработке солода: зелёный солод помещают на мелкую проволочную сетку и сушат при помощи тепла от огня внизу. Дым, возникающий в процессе горения, обволакивает сетку и "окуривает" солод, который в итоге становится копченым. Еще одной особенностью является использование при копчении поленьев из бука высшего качества, который растет во франконском местечке Юра. Перед употреблением древесину обязательно выдерживают как минимум три года. Она придает копченому пиву "Эхт Шленкерла" специфический аромат и тёмный цвет.
Темно-коричневый, слегка красный цвет, с пышной и плотной пенной шапкой.
Вкус насыщенный, многогранный, богатый, с акцентами копченой ветчины с медом, обугленного дерева, землистыми и вишневыми тонами. Его шипучесть гармонично сочетается с необычной сливочностью и мягкостью текстуры, подчеркивающей сложность солодовых нот, и тающей сладостью карамели. Послевкусие слегка сухое, с нюансами шоколада, трав и опавших листьев, копчеными нотками, стойкими оттенками вишневой косточки и легкой минеральностью.
Сложный букет наполнен ароматами теплых медных котлов, дыма, поджаренных зерен, копченой ветчины и сушеных садовых трав, переплетающимися с землистыми элементами и акцентами вишневой косточки.
Хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, закусками, сырами.
"Weichsel" Rotbier — фильтрованное темное пиво, сваренное в стиле Rotbier. Красное пиво раньше было более распространено во Франконии. Город Нюрнберг особенно был известен своим красным пивом. Поскольку его производство было чрезвычайно сложным, Ротбир был заменен в XIX веке коричневым лагером, который производился с использованием современных, более простых процессов пивоварения. Ротбир постепенно исчез. Лишь в 1997 году стиль пива был возрожден. Для создания своего красного пива "Weichsel" пивоварня Aecht Schlenkerla сушит солод на огне с использованием высококачественных вишневых дров, а не буковых, как в случае с классическим копченым пивом. В отличие от пряного солода букового копчения, солод вишневого копчения обладает фруктовым, почти сладким дымным ароматом и придает пиву медно-красный цвет. Ароматный хмель дополняет сложный дымный букет ягодными нотками.У пива интересная история названия. Когда многие люди слышат "Висла", они в первую очередь думают об одноименной реке в Польше. Как ни странно, здесь растут очень качественные вишневые деревья, особенно в дельте реки Висла. Однако это не причина, по которой на юге Германии и в Австрии вишню прозвали "Вайхзель". Скорее, этимологически это слово восходит к индоевропейскому термину "uieis", который означал что-то вроде "текущего" или "просачивающегося". Английское слово "ooze" до сих пор звучит похоже и имеет то же значение. Раньше из вишни делали клей. Древесной смоле позволяли просачиваться из коры, что, вероятно, и привело к такому прозвищу. Корень слова "река Висла" тот же и, вероятно, относится к медленной скорости течения.
Первые упоминания о пивоварне Schlenkerla, которая расположена в центре старинного города Бамберг, относятся к 1405 году. Пивоварня принадлежит семье Трум, сегодня ей управляет представитель шестого поколения. Пивоварня специализируется на копченом пиве, которое разливается прямо из дубовых бочек в подвалах пивоварни. Пиво под маркой "Эхт Шленкерла" варится в соответствии с законом о чистоте пивоварения от 1516 года. У пивоварни есть свои секреты и особенности приготовления копченого пива. Одна из них заключается в обработке солода: зелёный солод помещают на мелкую проволочную сетку и сушат при помощи тепла от огня внизу. Дым, возникающий в процессе горения, обволакивает сетку и "окуривает" солод, который в итоге становится копченым. Еще одной особенностью является использование при копчении поленьев из бука высшего качества, который растет во франконском местечке Юра. Перед употреблением древесину обязательно выдерживают как минимум три года. Она придает копченому пиву "Эхт Шленкерла" специфический аромат и тёмный цвет.
Пиво янтарно-коричневого цвета с оттенками красного граната в глубине.
Во вкусе пива доминируют дымные оттенки, сквозь которые пробиваются нотки пшеницы, древесины, земли, нюансы банана, гвоздики, шоколада и карамели. Карбонизация — умеренная. Послевкусие — чистое, освежающее, сочное.
Превосходный, мощный, дымный аромат пива наполнен нотками копченого мяса и солода, тонкими пшеничными и лимонными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с любыми видами копченого мяса, барбекю, беконом, мясом на гриле, тушеным мясом, гамбургерами и хот-догом.
Schlenkerla, "Rauchbier Weizen" — пшеничное нефильтрованное пиво с тонким дымным ароматом. Оно варится из смеси ячменного и пшеничного солода. Часть ячменного солода традиционно для Шленкерла коптится на дыму от буковых поленьев, дающих более яркий аромат, а пшеничный солод остается некопченым. Неизменно, с 2004 года "Раухбир Вайцен" получает немецкую награду CMA — гарантию высокого качества продукта. Наряду с этим, пиво обладает рядом высоких наград международных конкурсов. В 2011 году пиво было признано "Лучшим в своем классе" на фестивале пива в Хельсинки, а в 2022 году завоевало золоту медаль на "European Beer Star".
Первые упоминания о пивоварне Schlenkerla, которая расположена в центре старинного города Бамберг, относятся к 1405 году. Пивоварня принадлежит семье Трум, сегодня ей управляет представитель шестого поколения. Пивоварня специализируется на копченом пиве, которое разливается прямо из дубовых бочек в подвалах пивоварни. Пиво под маркой "Эхт Шленкерла" варится в соответствии с законом о чистоте пивоварения от 1516 года. У пивоварни есть свои секреты и особенности приготовления копченого пива. Одна из них заключается в обработке солода: зелёный солод помещают на мелкую проволочную сетку и сушат при помощи тепла от огня внизу. Дым, возникающий в процессе горения, обволакивает сетку и "окуривает" солод, который в итоге становится копченым. Еще одной особенностью является использование при копчении поленьев из бука высшего качества, который растет во франконском местечке Юра. Перед употреблением древесину обязательно выдерживают как минимум три года. Она придает копченому пиву "Эхт Шленкерла" специфический аромат и тёмный цвет.
Пиво янтарно-коричневого цвета с оттенками красного граната в глубине.
Во вкусе пива доминируют дымные оттенки, сквозь которые пробиваются нотки пшеницы, древесины, земли, нюансы банана, гвоздики, шоколада и карамели. Карбонизация — умеренная. Послевкусие — чистое, освежающее, сочное.
Превосходный, мощный, дымный аромат пива наполнен нотками копченого мяса и солода, тонкими пшеничными и лимонными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с любыми видами копченого мяса, барбекю, беконом, мясом на гриле, тушеным мясом, гамбургерами и хот-догом.
Schlenkerla, "Rauchbier Weizen" — пшеничное нефильтрованное пиво с тонким дымным ароматом. Оно варится из смеси ячменного и пшеничного солода. Часть ячменного солода традиционно для Шленкерла коптится на дыму от буковых поленьев, дающих более яркий аромат, а пшеничный солод остается некопченым. Неизменно, с 2004 года "Раухбир Вайцен" получает немецкую награду CMA — гарантию высокого качества продукта. Наряду с этим, пиво обладает рядом высоких наград международных конкурсов. В 2011 году пиво было признано "Лучшим в своем классе" на фестивале пива в Хельсинки, а в 2022 году завоевало золоту медаль на "European Beer Star".
Первые упоминания о пивоварне Schlenkerla, которая расположена в центре старинного города Бамберг, относятся к 1405 году. Пивоварня принадлежит семье Трум, сегодня ей управляет представитель шестого поколения. Пивоварня специализируется на копченом пиве, которое разливается прямо из дубовых бочек в подвалах пивоварни. Пиво под маркой "Эхт Шленкерла" варится в соответствии с законом о чистоте пивоварения от 1516 года. У пивоварни есть свои секреты и особенности приготовления копченого пива. Одна из них заключается в обработке солода: зелёный солод помещают на мелкую проволочную сетку и сушат при помощи тепла от огня внизу. Дым, возникающий в процессе горения, обволакивает сетку и "окуривает" солод, который в итоге становится копченым. Еще одной особенностью является использование при копчении поленьев из бука высшего качества, который растет во франконском местечке Юра. Перед употреблением древесину обязательно выдерживают как минимум три года. Она придает копченому пиву "Эхт Шленкерла" специфический аромат и тёмный цвет.
Пиво цвета красного дерева с плотной пенной шапкой.
Пиво демонстрирует приятный, сбалансированный вкус с оттенками капучино, карамели и поджаренных орехов, которые гармонично дополняются горечью жатецкого хмеля.
Пиво обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками орехов, кофе и карамели.
Пиво составит хорошую пару с сырами, мясом, блюдами восточной кухни.
"Bohemia Regent" Petr Vok — специальное полутемное пиво, демонстрирующее приятный, сбалансированный вкус с оттенками капучино, карамели и поджаренных орехов, которые гармонично дополняются горечью жатецкого хмеля. Это уникальное сочетание трех сортов пива, созданное для наслаждения. Пиво составит хорошую пару с сырами, мясом, блюдами восточной кухни.Пивоваренный завод Regent в городе Требон официально был основан в 1379 году, хотя известно, что в 1367 году пивоварня уже существовала и управляли ею монахи-августинцы. Оснащение первого здания пивоварни было очень скромным и примитивным. Но в 1482 году значительно расширяется и получает новые подвалы. В следующие годы, в связи с ростом популярности пива, завод еще несколько раз перестраивался и модернизировался. В конце XVI века пивоварня производила около 1896 гектолитров пива в год, что является очень хорошим показателем, учитывая конкуренцию соседних 19-ти пивоварен. Свой нынешний вид завод обрел во второй половине XIX века. В то же время пиво из Требона становится популярным в Европе. В 1888 году на выставке в Брюсселе завод получил диплом от бельгийского короля за качество пива.После Второй Мировой войны пивоварня восстанавливалась с большим трудом. Менялись владельцы, падали продажи, пока в 2000 году завод Regent Brewery не был продан акционерному обществу Bohemia Regent, принадлежащему семье Стасек. На название "Bohemia Regent" компанию вдохновила жизнь местного рыцаря Jakuba Krcina (1533 - 1604), который первоначально служил в Розенберге, а впоследствии стал регентом значительной части Царства Чешского — области Vilema z Rozmberka, и был известен как "некоронованный король чешского королевства".
Пиво цвета красного дерева с плотной пенной шапкой.
Пиво демонстрирует приятный, сбалансированный вкус с оттенками капучино, карамели и поджаренных орехов, которые гармонично дополняются горечью жатецкого хмеля.
Пиво обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками орехов, кофе и карамели.
Пиво составит хорошую пару с сырами, мясом, блюдами восточной кухни.
"Bohemia Regent" Petr Vok — специальное полутемное пиво, демонстрирующее приятный, сбалансированный вкус с оттенками капучино, карамели и поджаренных орехов, которые гармонично дополняются горечью жатецкого хмеля. Это уникальное сочетание трех сортов пива, созданное для наслаждения. Пиво составит хорошую пару с сырами, мясом, блюдами восточной кухни.Пивоваренный завод Regent в городе Требон официально был основан в 1379 году, хотя известно, что в 1367 году пивоварня уже существовала и управляли ею монахи-августинцы. Оснащение первого здания пивоварни было очень скромным и примитивным. Но в 1482 году значительно расширяется и получает новые подвалы. В следующие годы, в связи с ростом популярности пива, завод еще несколько раз перестраивался и модернизировался. В конце XVI века пивоварня производила около 1896 гектолитров пива в год, что является очень хорошим показателем, учитывая конкуренцию соседних 19-ти пивоварен. Свой нынешний вид завод обрел во второй половине XIX века. В то же время пиво из Требона становится популярным в Европе. В 1888 году на выставке в Брюсселе завод получил диплом от бельгийского короля за качество пива.После Второй Мировой войны пивоварня восстанавливалась с большим трудом. Менялись владельцы, падали продажи, пока в 2000 году завод Regent Brewery не был продан акционерному обществу Bohemia Regent, принадлежащему семье Стасек. На название "Bohemia Regent" компанию вдохновила жизнь местного рыцаря Jakuba Krcina (1533 - 1604), который первоначально служил в Розенберге, а впоследствии стал регентом значительной части Царства Чешского — области Vilema z Rozmberka, и был известен как "некоронованный король чешского королевства".
Пиво темно-коричневого, почти черного цвета с рубиновыми отблесками.
Вкус пива сладкий, освежающий, гладкий, с мягким покрытием темного солода, оттенками карамели, шоколада, сухофруктов, коричневого сахара, нюансами тостов и хмеля. В прекрасном сухом послевкусии на первый план выходят нотки обжаренного солода и хмелевая горечь, фруктовые оттенки.
Легкий аромат пива наполнен нотками сладкого шоколадного солода, оттенками ириса, орехов, сухофруктов и карамели.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой и латиноамериканской кухни, с мясными блюдами (говядиной, копченым мясом, жареным мясом).
"Bohemia Regent" Premium Dark Lager — экспортный темный лагер, сваренный по традиционным, старинным чешским методам. Пиво обладает привлекательным темным цветом, солодовым ароматом и не совсем характерным для лагера вкусом с обильными солодовыми тонами, которые проявляются благодаря использованию в производстве четырех сортов солода. Также в состав входят вода из артезианских скважин, хмель и дрожжи. После брожения пиво созревало в подвалах в течение 60 дней. Пивоваренный завод Regent в городе Требон официально был основан в 1379 году, хотя известно, что в 1367 году пивоварня уже существовала и управляли ею монахи-августинцы. Оснащение первого здания пивоварни было очень скромным и примитивным. Но в 1482 году значительно расширяется и получает новые подвалы. В следующие годы, в связи с ростом популярности пива, завод еще несколько раз перестраивался и модернизировался. В конце XVI века пивоварня производила около 1896 гектолитров пива в год, что является очень хорошим показателем, учитывая конкуренцию соседних 19-ти пивоварен. Свой нынешний вид завод обрел во второй половине XIX века. В то же время пиво из Требона становится популярным в Европе. В 1888 году на выставке в Брюсселе завод получил диплом от бельгийского короля за качество пива.После Второй Мировой войны пивоварня восстанавливалась с большим трудом. Менялись владельцы, падали продажи, пока в 2000 году завод Regent Brewery не был продан акционерному обществу Bohemia Regent, принадлежащему семье Стасек. На название "Bohemia Regent" компанию вдохновила жизнь местного рыцаря Jakuba Krcina (1533 - 1604), который первоначально служил в Розенберге, а впоследствии стал регентом значительной части Царства Чешского — области Vilema z Rozmberka, и был известен как "некоронованный король чешского королевства".
Пиво темно-коричневого, почти черного цвета с рубиновыми отблесками.
Вкус пива сладкий, освежающий, гладкий, с мягким покрытием темного солода, оттенками карамели, шоколада, сухофруктов, коричневого сахара, нюансами тостов и хмеля. В прекрасном сухом послевкусии на первый план выходят нотки обжаренного солода и хмелевая горечь, фруктовые оттенки.
Легкий аромат пива наполнен нотками сладкого шоколадного солода, оттенками ириса, орехов, сухофруктов и карамели.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой и латиноамериканской кухни, с мясными блюдами (говядиной, копченым мясом, жареным мясом).
"Bohemia Regent" Premium Dark Lager — экспортный темный лагер, сваренный по традиционным, старинным чешским методам. Пиво обладает привлекательным темным цветом, солодовым ароматом и не совсем характерным для лагера вкусом с обильными солодовыми тонами, которые проявляются благодаря использованию в производстве четырех сортов солода. Также в состав входят вода из артезианских скважин, хмель и дрожжи. После брожения пиво созревало в подвалах в течение 60 дней. Пивоваренный завод Regent в городе Требон официально был основан в 1379 году, хотя известно, что в 1367 году пивоварня уже существовала и управляли ею монахи-августинцы. Оснащение первого здания пивоварни было очень скромным и примитивным. Но в 1482 году значительно расширяется и получает новые подвалы. В следующие годы, в связи с ростом популярности пива, завод еще несколько раз перестраивался и модернизировался. В конце XVI века пивоварня производила около 1896 гектолитров пива в год, что является очень хорошим показателем, учитывая конкуренцию соседних 19-ти пивоварен. Свой нынешний вид завод обрел во второй половине XIX века. В то же время пиво из Требона становится популярным в Европе. В 1888 году на выставке в Брюсселе завод получил диплом от бельгийского короля за качество пива.После Второй Мировой войны пивоварня восстанавливалась с большим трудом. Менялись владельцы, падали продажи, пока в 2000 году завод Regent Brewery не был продан акционерному обществу Bohemia Regent, принадлежащему семье Стасек. На название "Bohemia Regent" компанию вдохновила жизнь местного рыцаря Jakuba Krcina (1533 - 1604), который первоначально служил в Розенберге, а впоследствии стал регентом значительной части Царства Чешского — области Vilema z Rozmberka, и был известен как "некоронованный король чешского королевства".
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива легкий, мягкий, освежающий, с приятной, но не тяжелой хмелевой горечью и карамельными оттенками в послевкусии.
В аромате пива ощущаются нежные оттенки травы, солода, бисквита и цветочные нюансы.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива или дижестива, с закусками, снэками, блюдами из рыбы и белого мяса, пиццей и сырами.
"Hakosuka" APA — светлое нефильтрованное непастеризованное пиво в стиле American Pale Ale с сухим охмелением сортами Цитра и Чинук. Этот легкий, прекрасно освежающий эль напоминает о скорости и реве мощного мотора, ведь так — "Hakosuka" — называется культовый японский спорткар Nissan Skyline GT-R. Ну и, конечно, где спортивные автомобили, там и прекрасные девушки. Несмотря на то, что пиво достаточно легкое, производитель напоминает — пить за рулем нельзя. Только после гонок!
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива легкий, мягкий, освежающий, с приятной, но не тяжелой хмелевой горечью и карамельными оттенками в послевкусии.
В аромате пива ощущаются нежные оттенки травы, солода, бисквита и цветочные нюансы.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива или дижестива, с закусками, снэками, блюдами из рыбы и белого мяса, пиццей и сырами.
"Hakosuka" APA — светлое нефильтрованное непастеризованное пиво в стиле American Pale Ale с сухим охмелением сортами Цитра и Чинук. Этот легкий, прекрасно освежающий эль напоминает о скорости и реве мощного мотора, ведь так — "Hakosuka" — называется культовый японский спорткар Nissan Skyline GT-R. Ну и, конечно, где спортивные автомобили, там и прекрасные девушки. Несмотря на то, что пиво достаточно легкое, производитель напоминает — пить за рулем нельзя. Только после гонок!
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво темно-коричневого, почти черного цвета с рубиновыми отблесками.
Вкус пива сладкий, освежающий, гладкий, с мягким покрытием темного солода, оттенками карамели, шоколада, сухофруктов, коричневого сахара, нюансами тостов и хмеля. В прекрасном сухом послевкусии на первый план выходят нотки обжаренного солода и хмелевая горечь, фруктовые оттенки.
Легкий аромат пива наполнен нотками сладкого шоколадного солода, оттенками ириса, орехов, сухофруктов и карамели.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой и латиноамериканской кухни, с мясными блюдами (говядиной, копченым мясом, жареным мясом).
"Bohemia Regent" Premium Dark Lager — экспортный темный лагер, сваренный по традиционным, старинным чешским методам. Пиво обладает привлекательным темным цветом, солодовым ароматом и не совсем характерным для лагера вкусом с обильными солодовыми тонами, которые проявляются благодаря использованию в производстве четырех сортов солода. Также в состав входят вода из артезианских скважин, хмель и дрожжи. После брожения пиво созревало в подвалах в течение 60 дней.Пивоваренный завод Regent в городе Требон официально был основан в 1379 году, хотя известно, что в 1367 году пивоварня уже существовала и управляли ею монахи-августинцы. Оснащение первого здания пивоварни было очень скромным и примитивным. Но в 1482 году значительно расширяется и получает новые подвалы. В следующие годы, в связи с ростом популярности пива, завод еще несколько раз перестраивался и модернизировался. В конце XVI века пивоварня производила около 1896 гектолитров пива в год, что является очень хорошим показателем, учитывая конкуренцию соседних 19-ти пивоварен. Свой нынешний вид завод обрел во второй половине XIX века. В то же время пиво из Требона становится популярным в Европе. В 1888 году на выставке в Брюсселе завод получил диплом от бельгийского короля за качество пива.После Второй Мировой войны пивоварня восстанавливалась с большим трудом. Менялись владельцы, падали продажи, пока в 2000 году завод Regent Brewery не был продан акционерному обществу Bohemia Regent, принадлежащему семье Стасек. На название "Bohemia Regent" компанию вдохновила жизнь местного рыцаря Jakuba Krcina (1533 - 1604), который первоначально служил в Розенберге, а впоследствии стал регентом значительной части Царства Чешского — области Vilema z Rozmberka, и был известен как "некоронованный король чешского королевства".
Пиво темно-коричневого, почти черного цвета с рубиновыми отблесками.
Вкус пива сладкий, освежающий, гладкий, с мягким покрытием темного солода, оттенками карамели, шоколада, сухофруктов, коричневого сахара, нюансами тостов и хмеля. В прекрасном сухом послевкусии на первый план выходят нотки обжаренного солода и хмелевая горечь, фруктовые оттенки.
Легкий аромат пива наполнен нотками сладкого шоколадного солода, оттенками ириса, орехов, сухофруктов и карамели.
Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой и латиноамериканской кухни, с мясными блюдами (говядиной, копченым мясом, жареным мясом).
"Bohemia Regent" Premium Dark Lager — экспортный темный лагер, сваренный по традиционным, старинным чешским методам. Пиво обладает привлекательным темным цветом, солодовым ароматом и не совсем характерным для лагера вкусом с обильными солодовыми тонами, которые проявляются благодаря использованию в производстве четырех сортов солода. Также в состав входят вода из артезианских скважин, хмель и дрожжи. После брожения пиво созревало в подвалах в течение 60 дней.Пивоваренный завод Regent в городе Требон официально был основан в 1379 году, хотя известно, что в 1367 году пивоварня уже существовала и управляли ею монахи-августинцы. Оснащение первого здания пивоварни было очень скромным и примитивным. Но в 1482 году значительно расширяется и получает новые подвалы. В следующие годы, в связи с ростом популярности пива, завод еще несколько раз перестраивался и модернизировался. В конце XVI века пивоварня производила около 1896 гектолитров пива в год, что является очень хорошим показателем, учитывая конкуренцию соседних 19-ти пивоварен. Свой нынешний вид завод обрел во второй половине XIX века. В то же время пиво из Требона становится популярным в Европе. В 1888 году на выставке в Брюсселе завод получил диплом от бельгийского короля за качество пива.После Второй Мировой войны пивоварня восстанавливалась с большим трудом. Менялись владельцы, падали продажи, пока в 2000 году завод Regent Brewery не был продан акционерному обществу Bohemia Regent, принадлежащему семье Стасек. На название "Bohemia Regent" компанию вдохновила жизнь местного рыцаря Jakuba Krcina (1533 - 1604), который первоначально служил в Розенберге, а впоследствии стал регентом значительной части Царства Чешского — области Vilema z Rozmberka, и был известен как "некоронованный король чешского королевства".
Пиво коричневого цвета с красноватым отливом.
Вкус пива свежий, сухой, питкий, с заметной хмелевой горечью, нотами тропических и цитрусовых фруктов, карамельными нюансами и бодрящим, освежающим послевкусием с нюансами цедры грейпфрута.
В приятном фруктовом аромате пива преобладают ноты папайи, яблока, лимона и лайма.
Пиво можно употреблять с закусками, жареной рыбой, белым мясом, овощами гриль, пиццей.
"Ооками" — нефильтрованное, непастеризованное светлое пиво, сваренное в стиле American IPA. Изготовленное из светлого и темного ячменного солода и щедро охмеленное сортом Экуанот, пиво имеет заметную стойкую горчинку на уровне 60 IBU и яркий фруктовый аромат с нотами папайи, яблока и цитрусовых фруктов. Пиво сварено по рецепту и под контролем пивоварни Moonspeak Brewery.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво коричневого цвета с красноватым отливом.
Вкус пива свежий, сухой, питкий, с заметной хмелевой горечью, нотами тропических и цитрусовых фруктов, карамельными нюансами и бодрящим, освежающим послевкусием с нюансами цедры грейпфрута.
В приятном фруктовом аромате пива преобладают ноты папайи, яблока, лимона и лайма.
Пиво можно употреблять с закусками, жареной рыбой, белым мясом, овощами гриль, пиццей.
"Ооками" — нефильтрованное, непастеризованное светлое пиво, сваренное в стиле American IPA. Изготовленное из светлого и темного ячменного солода и щедро охмеленное сортом Экуанот, пиво имеет заметную стойкую горчинку на уровне 60 IBU и яркий фруктовый аромат с нотами папайи, яблока и цитрусовых фруктов. Пиво сварено по рецепту и под контролем пивоварни Moonspeak Brewery.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво рубиново-коричневого цвета.
Вкус пива свежий, сильный, сочный, с богатой хмелевой горечью, карамельной сладостью, ощутимой кислинкой и яркими хвойными тонами в бодрящем послевкусии.
В ярком аромате пива ощущаются ноты карамели, спелых фруктов и хвойно-травяные нюансы.
Пиво можно употреблять с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, острыми и пряными блюдами.
"Лисичка" — нефильтрованное, непастеризованное пиво, сваренное в стиле Red IPA (Красный ИПА). Благодаря использованию венского и нескольких карамельных солодов, пиво имеет рубиновый цвет и сложный вкус. Охмеление тремя сортами (на варку — Warrior, на сухое охмеление — Cascade и Simcoe) подарило пиву яркий аромат и щедрую, мощную хмелевую горечь на уровне 100 IBU. Пиво сварено по рецепту и под контролем пивоварни Moonspeak Brewery.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво рубиново-коричневого цвета.
Вкус пива свежий, сильный, сочный, с богатой хмелевой горечью, карамельной сладостью, ощутимой кислинкой и яркими хвойными тонами в бодрящем послевкусии.
В ярком аромате пива ощущаются ноты карамели, спелых фруктов и хвойно-травяные нюансы.
Пиво можно употреблять с сытными закусками, жареным или приготовленным на гриле мясом, острыми и пряными блюдами.
"Лисичка" — нефильтрованное, непастеризованное пиво, сваренное в стиле Red IPA (Красный ИПА). Благодаря использованию венского и нескольких карамельных солодов, пиво имеет рубиновый цвет и сложный вкус. Охмеление тремя сортами (на варку — Warrior, на сухое охмеление — Cascade и Simcoe) подарило пиву яркий аромат и щедрую, мощную хмелевую горечь на уровне 100 IBU. Пиво сварено по рецепту и под контролем пивоварни Moonspeak Brewery.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво медно-бронзового цвета.
В сложном вкусе пива ощущаются богатые смолистые ноты, оттенки цитрусовых фруктов, лакрицы, вина Марсала, карамельного солода и апельсина, черного хлеба и дрожжей. Насыщенные тона хмеля переходят и в длительное послевкусие, где к ним присоединяются нюансы темных фруктов.
Интенсивный аромат пива содержит ноты ириски, карамели, орехов, бисквита, обжаренного солода, британских дрожжей, сильные травянистые и цветочные тона хмеля.
Пиво превосходно сочетается с копченым и другими сырами, барбекю, свининой, дичью.
"1698" Strong Ale — эль для знатоков и гурманов, который варится из тройного количества хмеля, что обуславливает богатый, интенсивный, сложный букет пива. Эль "1698", носящий на этикетке дату создания пивоварни, был выпущен к трехсотлетию компании Shepherd Neame. Эль носит статус "Protective Geographic Indicator" от Европейского Союза — своего рода уникальную региональную защиту, подтверждающую место изготовление напитка и его качество. Эль созревает естественным образом в бутылках по методу "bottle conditioned", в результате чего пиво наполняется прекрасными пузырьками, повышается интенсивность аромата и вкуса. Этим пивом можно наслаждаться сразу после выпуска или дать ему отстояться в течение нескольких месяцев для смягчения вкуса.Эль "1698" является серебряным призером конкурса "Taste of Britain Awards" и обладателем золотой медали от "British Bottlers' Institute", также эль был включен в "Топ-50" сортов лучшего пива в мире по версии "International Beer Challenge's World". Одна из старейших пивоварен Великобритании — Shepherd Neame — была основана в 1698 году. Интересно, что уже в те годы для производства пива хозяйство использовало артезианскую воду, что и в наше время. За время своего существования пивоварня не меняла хозяев, вот уже более 300 лет находясь во владении объединившихся семей Shepherd и Neame. В 2006 году пивоварня получила премию Королевы за устойчивое развитие и была названа "Лучшим британским семейным бизнесом". Кроме пивоварни хозяйство владеет более чем 350 пабов. Шэпед Ним является первой британской "зеленой" пивоварней, заботящейся об экологии и использующей натуральные, экологически чистые местные ингредиенты.
Пиво медно-бронзового цвета.
В сложном вкусе пива ощущаются богатые смолистые ноты, оттенки цитрусовых фруктов, лакрицы, вина Марсала, карамельного солода и апельсина, черного хлеба и дрожжей. Насыщенные тона хмеля переходят и в длительное послевкусие, где к ним присоединяются нюансы темных фруктов.
Интенсивный аромат пива содержит ноты ириски, карамели, орехов, бисквита, обжаренного солода, британских дрожжей, сильные травянистые и цветочные тона хмеля.
Пиво превосходно сочетается с копченым и другими сырами, барбекю, свининой, дичью.
"1698" Strong Ale — эль для знатоков и гурманов, который варится из тройного количества хмеля, что обуславливает богатый, интенсивный, сложный букет пива. Эль "1698", носящий на этикетке дату создания пивоварни, был выпущен к трехсотлетию компании Shepherd Neame. Эль носит статус "Protective Geographic Indicator" от Европейского Союза — своего рода уникальную региональную защиту, подтверждающую место изготовление напитка и его качество. Эль созревает естественным образом в бутылках по методу "bottle conditioned", в результате чего пиво наполняется прекрасными пузырьками, повышается интенсивность аромата и вкуса. Этим пивом можно наслаждаться сразу после выпуска или дать ему отстояться в течение нескольких месяцев для смягчения вкуса.Эль "1698" является серебряным призером конкурса "Taste of Britain Awards" и обладателем золотой медали от "British Bottlers' Institute", также эль был включен в "Топ-50" сортов лучшего пива в мире по версии "International Beer Challenge's World". Одна из старейших пивоварен Великобритании — Shepherd Neame — была основана в 1698 году. Интересно, что уже в те годы для производства пива хозяйство использовало артезианскую воду, что и в наше время. За время своего существования пивоварня не меняла хозяев, вот уже более 300 лет находясь во владении объединившихся семей Shepherd и Neame. В 2006 году пивоварня получила премию Королевы за устойчивое развитие и была названа "Лучшим британским семейным бизнесом". Кроме пивоварни хозяйство владеет более чем 350 пабов. Шэпед Ним является первой британской "зеленой" пивоварней, заботящейся об экологии и использующей натуральные, экологически чистые местные ингредиенты.
Пиво туманного янтарно-коричневого цвета.
Вкус пива насыщенный, обволакивающий, плотный, сладковатый, с нотками сена, карамели, дрожжей и меда, приятной кислинкой и древесно-пряными "березовыми" нотками в суховатом послевкусии.
В ярком аромате пива сплетаются цветочные, фруктовые, травяные и древесные оттенки и небольшая кислинка.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, снэками, блюдами из рыбы и белого мяса, пиццей и сырами.
"Берёзка" — нефильтрованный, непастеризованный светлый эль в стиле Belgian Saison, сваренный с добавлением липового меда, березовых почек и березового сока, который собирали в экологически чистом районе Калужской области. Пиво обладает свежим цветочным ароматом, характерным для бельгийских сезонных элей, и обволакивающим, насыщенным, чуть сладковатым вкусом с характерными древесно-пряными "березовыми" нотками.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво туманного янтарно-коричневого цвета.
Вкус пива насыщенный, обволакивающий, плотный, сладковатый, с нотками сена, карамели, дрожжей и меда, приятной кислинкой и древесно-пряными "березовыми" нотками в суховатом послевкусии.
В ярком аромате пива сплетаются цветочные, фруктовые, травяные и древесные оттенки и небольшая кислинка.
Пиво можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, снэками, блюдами из рыбы и белого мяса, пиццей и сырами.
"Берёзка" — нефильтрованный, непастеризованный светлый эль в стиле Belgian Saison, сваренный с добавлением липового меда, березовых почек и березового сока, который собирали в экологически чистом районе Калужской области. Пиво обладает свежим цветочным ароматом, характерным для бельгийских сезонных элей, и обволакивающим, насыщенным, чуть сладковатым вкусом с характерными древесно-пряными "березовыми" нотками.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво коричнево-янтарного цвета.
Вкус пива оживленный, полный, питкий, гладкий, с тонами обжаренного солода, оттенками карамели, ириски, бисквита, сухой хмелевой горечью, нюансами цитрусовых и других фруктов. Послевкусие наполнено горькими нотами хмеля и жареного солода.
Богатый аромат пива благоухает оттенками хмеля, нотками карамельного солода и темных фруктов.
Пиво хорошо сочетается с сырами, блюдами из курицы.
Флагман пивоварни — эль премиум-класса "Master Brew" — варится из чистой артезианской воды и лучших ячменя и хмеля, выращенных в графстве Кент. Это хорошо сбалансированное, традиционное, сваренное вручную пиво обладает вкусом, который был описан как "чудесно агрессивный, с оттенком сладости". За большую популярность пиво получило ласковое прозвище "Local Hero".Одна из старейших пивоварен Великобритании — Shepherd Neame — была основана в 1698 году. Интересно, что уже в те годы для производства пива хозяйство использовало артезианскую воду, что и в наше время. За время своего существования пивоварня не меняла хозяев, вот уже более 300 лет находясь во владении объединившихся семей Shepherd и Neame. В 2006 году пивоварня получила премию Королевы за устойчивое развитие и была названа "Лучшим британским семейным бизнесом". Кроме пивоварни хозяйство владеет более чем 350 пабов.Шэпед Ниаме является первой британской "зеленой" пивоварней, заботящейся об экологии и использующей натуральные, экологически чистые местные ингредиенты.
Пиво коричнево-янтарного цвета.
Вкус пива оживленный, полный, питкий, гладкий, с тонами обжаренного солода, оттенками карамели, ириски, бисквита, сухой хмелевой горечью, нюансами цитрусовых и других фруктов. Послевкусие наполнено горькими нотами хмеля и жареного солода.
Богатый аромат пива благоухает оттенками хмеля, нотками карамельного солода и темных фруктов.
Пиво хорошо сочетается с сырами, блюдами из курицы.
Флагман пивоварни — эль премиум-класса "Master Brew" — варится из чистой артезианской воды и лучших ячменя и хмеля, выращенных в графстве Кент. Это хорошо сбалансированное, традиционное, сваренное вручную пиво обладает вкусом, который был описан как "чудесно агрессивный, с оттенком сладости". За большую популярность пиво получило ласковое прозвище "Local Hero".Одна из старейших пивоварен Великобритании — Shepherd Neame — была основана в 1698 году. Интересно, что уже в те годы для производства пива хозяйство использовало артезианскую воду, что и в наше время. За время своего существования пивоварня не меняла хозяев, вот уже более 300 лет находясь во владении объединившихся семей Shepherd и Neame. В 2006 году пивоварня получила премию Королевы за устойчивое развитие и была названа "Лучшим британским семейным бизнесом". Кроме пивоварни хозяйство владеет более чем 350 пабов.Шэпед Ниаме является первой британской "зеленой" пивоварней, заботящейся об экологии и использующей натуральные, экологически чистые местные ингредиенты.
Пиво темно-коричневого, практически черного цвета с богатой кремовой пеной.
Вкус пива насыщенный, плотный, с нотами поджаренного солода, сладковатыми нюансами карамели и сухим, бодрящим послевкусием.
В аромате пива сплетаются ноты солода, шоколада, кофе и карамели.
Пиво можно употреблять с сытными закусками, стейком из говядины, копченостями, жареным или приготовленным на гриле мясом, запеченным гусем и бургерами.
"Гусли" Стаут — нефильтрованный, непастеризованный темный сухой стаут в ирландском стиле, но с русской душой. Это оригинальный взгляд пивоварни Лабиринт на классический ирландский стаут — с гуслями, а не с кельтской арфой. Стаут обладает приятным ароматом с классическими тонами солода, шоколада, кофе и карамели и насыщенным, сухим вкусом без лишней сладости. По словам производитель, стаут отлично сочетается с говяжьим стейком, запеченным гусем и хорошим настроением.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво темно-коричневого, практически черного цвета с богатой кремовой пеной.
Вкус пива насыщенный, плотный, с нотами поджаренного солода, сладковатыми нюансами карамели и сухим, бодрящим послевкусием.
В аромате пива сплетаются ноты солода, шоколада, кофе и карамели.
Пиво можно употреблять с сытными закусками, стейком из говядины, копченостями, жареным или приготовленным на гриле мясом, запеченным гусем и бургерами.
"Гусли" Стаут — нефильтрованный, непастеризованный темный сухой стаут в ирландском стиле, но с русской душой. Это оригинальный взгляд пивоварни Лабиринт на классический ирландский стаут — с гуслями, а не с кельтской арфой. Стаут обладает приятным ароматом с классическими тонами солода, шоколада, кофе и карамели и насыщенным, сухим вкусом без лишней сладости. По словам производитель, стаут отлично сочетается с говяжьим стейком, запеченным гусем и хорошим настроением.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво темно-коричневого цвета с богатой кремовой пеной.
Вкус пива насыщенный, сухой, очень приятный, с тонами шоколада, кофе, карамели, хлеба, сухофруктов и смолисто-хмелевой горчинкой на финише.
В аромате пива сплетаются карамельные и древесные оттенки, которые украшают нюансы земли и копченостей.
Пиво можно употреблять с закусками, стейком из говядины, копченостями, жареным или приготовленным на гриле мясом, бургерами, пиццей и сырами.
Октябрьский Эль — нефильтрованный, непастеризованный коричневый эль с мощным солодовым вкусом и нежным ароматом, который варится раз в год по отточенному, тщательно выверенному рецепту. Очередная сезонная варка октябрьского эля сдобрена 23 килограммами зеленых шишек собственноручно выращенного в 2021 году хмеля английских и американских сортов. Это, пожалуй, единственное в России пиво категории Fresh Hop, когда хмель добавляется в пиво сразу с полей, минуя процесс обработки, сушки и т.д.. Английский солод для изготовления пива проходит дополнительную обжарку в печи, чтобы придать вкусу эля большую сложность. Октябрьский Эль завоевал бронзовую медаль на международном конкурсе "Золотая пивная печать" в Ческе-Будеёвице.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво темно-коричневого цвета с богатой кремовой пеной.
Вкус пива насыщенный, сухой, очень приятный, с тонами шоколада, кофе, карамели, хлеба, сухофруктов и смолисто-хмелевой горчинкой на финише.
В аромате пива сплетаются карамельные и древесные оттенки, которые украшают нюансы земли и копченостей.
Пиво можно употреблять с закусками, стейком из говядины, копченостями, жареным или приготовленным на гриле мясом, бургерами, пиццей и сырами.
Октябрьский Эль — нефильтрованный, непастеризованный коричневый эль с мощным солодовым вкусом и нежным ароматом, который варится раз в год по отточенному, тщательно выверенному рецепту. Очередная сезонная варка октябрьского эля сдобрена 23 килограммами зеленых шишек собственноручно выращенного в 2021 году хмеля английских и американских сортов. Это, пожалуй, единственное в России пиво категории Fresh Hop, когда хмель добавляется в пиво сразу с полей, минуя процесс обработки, сушки и т.д.. Английский солод для изготовления пива проходит дополнительную обжарку в печи, чтобы придать вкусу эля большую сложность. Октябрьский Эль завоевал бронзовую медаль на международном конкурсе "Золотая пивная печать" в Ческе-Будеёвице.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво темно-коричневого цвета с кремовой пеной.
Вкус пива яркий, насыщенный, довольно плотный, с карамельно-солодовыми тонами, легкими жжеными оттенками и приятной хмелевой горечью в сухом послевкусии.
В красивом аромате пива сплетаются карамельные, копченые и дымные оттенки.
Пиво можно употреблять с закусками, стейком из говядины, копченостями, жареным или приготовленным на гриле мясом, бургерами, пиццей и сырами.
"Проба 007" — нефильтрованное, непастеризованное темное пиво, сваренное в стиле Шотландский эль. Изготовленная совместно с пивоварней "Proba Project", седьмая "Проба" — настоящая шотландская классика: 80-шиллинговый эль, более известный как Scottish Export Ale. Пиво получилось довольно плотным, но при этом не слишком крепким, с четкими солодово-карамельными тонами и неожиданной, но очень приятной сухостью в послевкусии.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
Пиво темно-коричневого цвета с кремовой пеной.
Вкус пива яркий, насыщенный, довольно плотный, с карамельно-солодовыми тонами, легкими жжеными оттенками и приятной хмелевой горечью в сухом послевкусии.
В красивом аромате пива сплетаются карамельные, копченые и дымные оттенки.
Пиво можно употреблять с закусками, стейком из говядины, копченостями, жареным или приготовленным на гриле мясом, бургерами, пиццей и сырами.
"Проба 007" — нефильтрованное, непастеризованное темное пиво, сваренное в стиле Шотландский эль. Изготовленная совместно с пивоварней "Proba Project", седьмая "Проба" — настоящая шотландская классика: 80-шиллинговый эль, более известный как Scottish Export Ale. Пиво получилось довольно плотным, но при этом не слишком крепким, с четкими солодово-карамельными тонами и неожиданной, но очень приятной сухостью в послевкусии.
Пивоварня LaBEERint Brewery — один из родоначальников крафтового пивоварения в России. Пивоварня была основана в 2012-м году в Обнинске, первом наукограде России на севере Калужской области. Сначала LaBEERint работал по контракту, а к 2017 году была построена и официально запущена пивоварня в городе Наро-Фоминск (Московская область). "Мы варим пиво по собственным рецептам, варим то, что не отважится сварить обычная среднестатистическая пивоварня. Варим такое пиво, которое нравится нам самим, и рады, когда вам нравится то, что мы делаем", — говорят о себе пивовары "Лабиринта".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.