США Пиво 6 месяцев и не менее 301 дня
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 1
- 4
- 11
- 5
- 5
- 4
- Еще 2
- 4
- 1
- 1
- 2
- 2
- 3
- 3
- 1
- Еще 3
- 2
- 2
У пива замутненный темно-коричневый цвет с кремовой пеной.
Пиво демонстрирует приятный, сложный, интенсивный, сбалансированный, питкий вкус с пьянящими оттенками спелых фруктов, травы и насыщенными тонами карамельного солода. В слегка горьковатом послевкусии прослеживаются тонкие ноты бурбона.
Мягкий, насыщенный аромат пива окутывает соблазнительными нотами вишни, апельсина и карамельного солода, дополненными легкими оттенками бурбона.
Пиво хорошо дополнит блюда из мяса и рыбы, колбасные изделия, барбекю и сытные закуски.
На создание темного крепкого американского эля Anderson Valley, "Old Fashioned" производителя вдохновила любовь к классическому коктейлю с бурбоном. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного солода, кукурузы, сахара, хмеля и пивных дрожжей. Использование хмеля сорта Hersbrucker с добавлением апельсиновой цедры и вишневого пюре наделяет пиво насыщенным фруктовым вкусом и ароматом. По завершении ферментации пиво выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках из-под бурбона с ароматными биттерами. Anderson Valley, "Old Fashioned" хорошо дополнит блюда из мяса и рыбы, колбасные изделия, барбекю и сытные закуски.
Пивоваренная компания Anderson Valley была основана 26 декабря 1987 года в городе Boonville (штат Калифорния). Первый варочный цех пивоварни был оснащен всего 10 баррелями, расположенными на нижнем уровне паба "The Buckhorn Saloon". Пивоварня изготавливала портеры, стауты и пшеничное пиво, которые стали культовыми среди поклонников растущего движения крафтового пивоварения. К 1996 году спрос на эль от Андерсон Валлей, признанный не только любителями, но и жюри международных конкурсов, стал настолько велик, что расширение производства стало просто необходимо. Тогда было начато строительство цеха на 30 бочек всего в одной миле вниз по дороге от "Buckhorn Saloon". Расширение дало возможность ввести в эксплуатацию мощную линию розлива и удвоить производство эля до 15000 баррелей в год. Рост производства в очередной раз потребовал расширения пространства, поэтому в 1998 году началось строительство нынешнего трехэтажного варочного цеха в баварском стиле. В центральном цехе были установлены медные варочные котлы, спасенные из двух ныне несуществующих немецких пивоварен, привезенные из Германии в 1995 году. Запуск пивоварни состоялся в 2000-м году. С тех пор пивовары Андерсон Валлей в прекрасных условиях колдуют над созданием прекрасно сбалансированных, сложных элей и лагеров. Сортовая линейка пивоварни расширилась кислыми сортами пива, выдержанными в баррелях, а также эли серии "Barl", ставшие результатом эксклюзивного партнерства с компанией Wild Turkey Bourbon.
У пива замутненный темно-коричневый цвет с кремовой пеной.
Пиво демонстрирует приятный, сложный, интенсивный, сбалансированный, питкий вкус с пьянящими оттенками спелых фруктов, травы и насыщенными тонами карамельного солода. В слегка горьковатом послевкусии прослеживаются тонкие ноты бурбона.
Мягкий, насыщенный аромат пива окутывает соблазнительными нотами вишни, апельсина и карамельного солода, дополненными легкими оттенками бурбона.
Пиво хорошо дополнит блюда из мяса и рыбы, колбасные изделия, барбекю и сытные закуски.
На создание темного крепкого американского эля Anderson Valley, "Old Fashioned" производителя вдохновила любовь к классическому коктейлю с бурбоном. Пиво изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменного солода, кукурузы, сахара, хмеля и пивных дрожжей. Использование хмеля сорта Hersbrucker с добавлением апельсиновой цедры и вишневого пюре наделяет пиво насыщенным фруктовым вкусом и ароматом. По завершении ферментации пиво выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках из-под бурбона с ароматными биттерами. Anderson Valley, "Old Fashioned" хорошо дополнит блюда из мяса и рыбы, колбасные изделия, барбекю и сытные закуски.
Пивоваренная компания Anderson Valley была основана 26 декабря 1987 года в городе Boonville (штат Калифорния). Первый варочный цех пивоварни был оснащен всего 10 баррелями, расположенными на нижнем уровне паба "The Buckhorn Saloon". Пивоварня изготавливала портеры, стауты и пшеничное пиво, которые стали культовыми среди поклонников растущего движения крафтового пивоварения. К 1996 году спрос на эль от Андерсон Валлей, признанный не только любителями, но и жюри международных конкурсов, стал настолько велик, что расширение производства стало просто необходимо. Тогда было начато строительство цеха на 30 бочек всего в одной миле вниз по дороге от "Buckhorn Saloon". Расширение дало возможность ввести в эксплуатацию мощную линию розлива и удвоить производство эля до 15000 баррелей в год. Рост производства в очередной раз потребовал расширения пространства, поэтому в 1998 году началось строительство нынешнего трехэтажного варочного цеха в баварском стиле. В центральном цехе были установлены медные варочные котлы, спасенные из двух ныне несуществующих немецких пивоварен, привезенные из Германии в 1995 году. Запуск пивоварни состоялся в 2000-м году. С тех пор пивовары Андерсон Валлей в прекрасных условиях колдуют над созданием прекрасно сбалансированных, сложных элей и лагеров. Сортовая линейка пивоварни расширилась кислыми сортами пива, выдержанными в баррелях, а также эли серии "Barl", ставшие результатом эксклюзивного партнерства с компанией Wild Turkey Bourbon.
Пиво непрозрачного, очень темного угольно-коричневого цвета с привлекательной коричневой плотной пеной.
Вкус пива сливочный и гладкий, демонстрирует тона черного шоколада, кофе, жареного солода, карамели, ванили и бурбона. Послевкусие мягкое и сухое, с приятной горчинкой.
Аромат пива наполнен нотами темного и обжаренного солода, мягкими тонами бурбона, шоколада, карамели, дубовой древесины и ванили.
Пиво пьют как дижестив, закусывая мясом, твердыми сырами или шоколадным пудингом.
Имперский стаут Firestone Walker, Velvet Merkin с оттенком бурбона изготовлен из ячменного солода и отборного хмеля с добавлением чистой воды и овсяных хлопьев, благодаря чему пиво получает свой непроникновенный цвет и роскошные шоколадно-кофейные тона в букете. Этот декадентский эль является винтажным. Из года в год его крепость разнится, но все равно остается на достаточно высоком уровне. Файерстоун Уокер, Вельвет Меркин выдерживают в бочках из-под бурбона Heaven Hill не менее года.
Крафтовая пивоварня Firestone Walker расположена в городе Пасо Роблес. Она была основана в 1996 году англичанином Дэвидом Уокером и его шурином Адамом Файерстоуном. Позднее к ним присоединился Мэтт Брайнильдсон, который сейчас является главным мастером-пивоваром. С самого начала предприятие получило славу калифорнийского пионера крафтового движения, производя культовые светлые ИПА и винтажные сорта пива бочковой выдержки.Со временем компания Файерстоун Уокер расширила свои производственные мощности, приобретя завод в городе Бьюэлтон и ориентируя его на производство диких элей. В 2015 году было подписано знаковое соглашение с бельгийской пивоварней Duvel Moortgat, позволяющее расширить рынки продаж пива также и на страны Европы. Кроме неустанного развития компания Firestone Walker уделяет внимание охране природы, минимизируя расход электричества и водных ресурсов, используя солнечную энергию и современные технологии рециклинга.
Пиво непрозрачного, очень темного угольно-коричневого цвета с привлекательной коричневой плотной пеной.
Вкус пива сливочный и гладкий, демонстрирует тона черного шоколада, кофе, жареного солода, карамели, ванили и бурбона. Послевкусие мягкое и сухое, с приятной горчинкой.
Аромат пива наполнен нотами темного и обжаренного солода, мягкими тонами бурбона, шоколада, карамели, дубовой древесины и ванили.
Пиво пьют как дижестив, закусывая мясом, твердыми сырами или шоколадным пудингом.
Имперский стаут Firestone Walker, Velvet Merkin с оттенком бурбона изготовлен из ячменного солода и отборного хмеля с добавлением чистой воды и овсяных хлопьев, благодаря чему пиво получает свой непроникновенный цвет и роскошные шоколадно-кофейные тона в букете. Этот декадентский эль является винтажным. Из года в год его крепость разнится, но все равно остается на достаточно высоком уровне. Файерстоун Уокер, Вельвет Меркин выдерживают в бочках из-под бурбона Heaven Hill не менее года.
Крафтовая пивоварня Firestone Walker расположена в городе Пасо Роблес. Она была основана в 1996 году англичанином Дэвидом Уокером и его шурином Адамом Файерстоуном. Позднее к ним присоединился Мэтт Брайнильдсон, который сейчас является главным мастером-пивоваром. С самого начала предприятие получило славу калифорнийского пионера крафтового движения, производя культовые светлые ИПА и винтажные сорта пива бочковой выдержки.Со временем компания Файерстоун Уокер расширила свои производственные мощности, приобретя завод в городе Бьюэлтон и ориентируя его на производство диких элей. В 2015 году было подписано знаковое соглашение с бельгийской пивоварней Duvel Moortgat, позволяющее расширить рынки продаж пива также и на страны Европы. Кроме неустанного развития компания Firestone Walker уделяет внимание охране природы, минимизируя расход электричества и водных ресурсов, используя солнечную энергию и современные технологии рециклинга.
Пиво глубокого цвета красного дерева.
Роскошный вкус эля благоухает нотами меда и патоки, которые подкрепляются богатыми тонами темного шоколада, оттенками кофе, ванили, темных фруктов и пылкой теплотой алкоголя.
В насыщенном, сочном аромате пива смешиваются тона полированного дуба, леденцов, бурбона и поджаренного хлеба.
Пиво хорошо сочетается с устрицами, тушеными ребрышками, трюфелями из темного шоколада, сырами Горгонзола и Чеддер.
"Huge Arker" Bourbon Barrel Imperial Stout — невероятно мощный Имперский Стаут с высоким уровнем алкоголя (13,5%) и высокой горечью (88 IBU). "Huge Arker" — это огромная сила природы, которая буквально взрывается на языке. При изготовлении эля используется солод четырех сортов (светлый двухрядный, Спешл Б, Миднайт Вит и Шоколад) и хмель сорта "Северный Пивовар". После первичной ферментации пиво выдерживается в бочках из-под бурбона "Wild Turkey" до полного созревания.
Пивоваренная компания Anderson Valley была основана 26 декабря 1987 года в городе Boonville (штат Калифорния). Первый варочный цех пивоварни был оснащен всего 10 баррелями, расположенными на нижнем уровне паба "The Buckhorn Saloon". Пивоварня изготавливала портеры, стауты и пшеничное пиво, которые стали культовыми среди поклонников растущего движения крафтового пивоварения. К 1996 году спрос на эль от Андерсон Валлей, признанный не только любителями, но и жюри международных конкурсов, стал настолько велик, что расширение производства стало просто необходимо. Тогда было начато строительство цеха на 30 бочек всего в одной миле вниз по дороге от "Buckhorn Saloon". Расширение дало возможность ввести в эксплуатацию мощную линию розлива и удвоить производство эля до 15000 баррелей в год. Рост производства в очередной раз потребовал расширения пространства, поэтому в 1998 году началось строительство нынешнего трехэтажного варочного цеха в баварском стиле. В центральном цехе были установлены медные варочные котлы, спасенные из двух ныне несуществующих немецких пивоварен, привезенные из Германии в 1995 году. Запуск пивоварни состоялся в 2000-м году. С тех пор пивовары Андерсон Валлей в прекрасных условиях колдуют над созданием прекрасно сбалансированных, сложных элей и лагеров. Сортовая линейка пивоварни расширилась кислыми сортами пива, выдержанными в баррелях, а также эли серии "Barl", ставшие результатом эксклюзивного партнерства с компанией Wild Turkey Bourbon.
Пиво глубокого цвета красного дерева.
Роскошный вкус эля благоухает нотами меда и патоки, которые подкрепляются богатыми тонами темного шоколада, оттенками кофе, ванили, темных фруктов и пылкой теплотой алкоголя.
В насыщенном, сочном аромате пива смешиваются тона полированного дуба, леденцов, бурбона и поджаренного хлеба.
Пиво хорошо сочетается с устрицами, тушеными ребрышками, трюфелями из темного шоколада, сырами Горгонзола и Чеддер.
"Huge Arker" Bourbon Barrel Imperial Stout — невероятно мощный Имперский Стаут с высоким уровнем алкоголя (13,5%) и высокой горечью (88 IBU). "Huge Arker" — это огромная сила природы, которая буквально взрывается на языке. При изготовлении эля используется солод четырех сортов (светлый двухрядный, Спешл Б, Миднайт Вит и Шоколад) и хмель сорта "Северный Пивовар". После первичной ферментации пиво выдерживается в бочках из-под бурбона "Wild Turkey" до полного созревания.
Пивоваренная компания Anderson Valley была основана 26 декабря 1987 года в городе Boonville (штат Калифорния). Первый варочный цех пивоварни был оснащен всего 10 баррелями, расположенными на нижнем уровне паба "The Buckhorn Saloon". Пивоварня изготавливала портеры, стауты и пшеничное пиво, которые стали культовыми среди поклонников растущего движения крафтового пивоварения. К 1996 году спрос на эль от Андерсон Валлей, признанный не только любителями, но и жюри международных конкурсов, стал настолько велик, что расширение производства стало просто необходимо. Тогда было начато строительство цеха на 30 бочек всего в одной миле вниз по дороге от "Buckhorn Saloon". Расширение дало возможность ввести в эксплуатацию мощную линию розлива и удвоить производство эля до 15000 баррелей в год. Рост производства в очередной раз потребовал расширения пространства, поэтому в 1998 году началось строительство нынешнего трехэтажного варочного цеха в баварском стиле. В центральном цехе были установлены медные варочные котлы, спасенные из двух ныне несуществующих немецких пивоварен, привезенные из Германии в 1995 году. Запуск пивоварни состоялся в 2000-м году. С тех пор пивовары Андерсон Валлей в прекрасных условиях колдуют над созданием прекрасно сбалансированных, сложных элей и лагеров. Сортовая линейка пивоварни расширилась кислыми сортами пива, выдержанными в баррелях, а также эли серии "Barl", ставшие результатом эксклюзивного партнерства с компанией Wild Turkey Bourbon.
Пиво непрозрачного, очень темного угольно-коричневого цвета с привлекательной коричневой плотной пеной.
Вкус пива сливочный и гладкий, демонстрирует тона черного шоколада, кофе, жареного солода, карамели, ванили и бурбона. Послевкусие мягкое и сухое, с приятной горчинкой.
Аромат пива наполнен нотами темного и обжаренного солода, мягкими тонами бурбона, шоколада, карамели, дубовой древесины и ванили.
Пиво пьют как дижестив, закусывая мясом, твердыми сырами или шоколадным пудингом.
Имперский стаут Firestone Walker, Velvet Merkin с оттенком бурбона изготовлен из ячменного солода и отборного хмеля с добавлением чистой воды и овсяных хлопьев, благодаря чему пиво получает свой непроникновенный цвет и роскошные шоколадно-кофейные тона в букете. Этот декадентский эль является винтажным. Из года в год его крепость разнится, но все равно остается на достаточно высоком уровне. Файерстоун Уокер, Вельвет Меркин выдерживают в бочках из-под бурбона Heaven Hill не менее года.
Крафтовая пивоварня Firestone Walker расположена в городе Пасо Роблес. Она была основана в 1996 году англичанином Дэвидом Уокером и его шурином Адамом Файерстоуном. Позднее к ним присоединился Мэтт Брайнильдсон, который сейчас является главным мастером-пивоваром. С самого начала предприятие получило славу калифорнийского пионера крафтового движения, производя культовые светлые ИПА и винтажные сорта пива бочковой выдержки.Со временем компания Файерстоун Уокер расширила свои производственные мощности, приобретя завод в городе Бьюэлтон и ориентируя его на производство диких элей. В 2015 году было подписано знаковое соглашение с бельгийской пивоварней Duvel Moortgat, позволяющее расширить рынки продаж пива также и на страны Европы. Кроме неустанного развития компания Firestone Walker уделяет внимание охране природы, минимизируя расход электричества и водных ресурсов, используя солнечную энергию и современные технологии рециклинга.
Пиво непрозрачного, очень темного угольно-коричневого цвета с привлекательной коричневой плотной пеной.
Вкус пива сливочный и гладкий, демонстрирует тона черного шоколада, кофе, жареного солода, карамели, ванили и бурбона. Послевкусие мягкое и сухое, с приятной горчинкой.
Аромат пива наполнен нотами темного и обжаренного солода, мягкими тонами бурбона, шоколада, карамели, дубовой древесины и ванили.
Пиво пьют как дижестив, закусывая мясом, твердыми сырами или шоколадным пудингом.
Имперский стаут Firestone Walker, Velvet Merkin с оттенком бурбона изготовлен из ячменного солода и отборного хмеля с добавлением чистой воды и овсяных хлопьев, благодаря чему пиво получает свой непроникновенный цвет и роскошные шоколадно-кофейные тона в букете. Этот декадентский эль является винтажным. Из года в год его крепость разнится, но все равно остается на достаточно высоком уровне. Файерстоун Уокер, Вельвет Меркин выдерживают в бочках из-под бурбона Heaven Hill не менее года.
Крафтовая пивоварня Firestone Walker расположена в городе Пасо Роблес. Она была основана в 1996 году англичанином Дэвидом Уокером и его шурином Адамом Файерстоуном. Позднее к ним присоединился Мэтт Брайнильдсон, который сейчас является главным мастером-пивоваром. С самого начала предприятие получило славу калифорнийского пионера крафтового движения, производя культовые светлые ИПА и винтажные сорта пива бочковой выдержки.Со временем компания Файерстоун Уокер расширила свои производственные мощности, приобретя завод в городе Бьюэлтон и ориентируя его на производство диких элей. В 2015 году было подписано знаковое соглашение с бельгийской пивоварней Duvel Moortgat, позволяющее расширить рынки продаж пива также и на страны Европы. Кроме неустанного развития компания Firestone Walker уделяет внимание охране природы, минимизируя расход электричества и водных ресурсов, используя солнечную энергию и современные технологии рециклинга.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.