Пиво Weihenstephaner, Maxlrainer и Hitachino Nest (Вайнштефан, Максельрайнер и Hitachino Nest)
Выберите фильтры
- 21
- 5
- 4
- 3
- 2
- Еще 2
- 19
- 17
- 23
- 19
- 14
- 13
- 81
- 67
- Еще 95
- 5
- 3
- 7
- 3
- 3
- 3
- 1
- Еще 4
- 9
- 15
- 10
- 7
- 3
- 1
- Еще 0
- 7
Безалкогольный баварский хель, сваренный из лучших ингредиентов, изысканный, ароматный и свежий вкус, насыщенный золотисто-желтый цвет.
Безалкогольный баварский хель, сваренный из лучших ингредиентов, изысканный, ароматный и свежий вкус, насыщенный золотисто-желтый цвет.
Полный округлый вкус и собственный неповторимый характер баварского пшеничного в безалкогольном варианте.
Полный округлый вкус и собственный неповторимый характер баварского пшеничного в безалкогольном варианте.
Это классический баварский сорт пива, сваренный из лучших ингредиентов, изысканный, ароматный и свежий на вкус, золотисто-желтый цвет и великолепно стойкая белая пенная шапка. Само собой разумеется, что это традиционное пиво варится в строгом соответствии с баварским законом О чистоте.
Это классический баварский сорт пива, сваренный из лучших ингредиентов, изысканный, ароматный и свежий на вкус, золотисто-желтый цвет и великолепно стойкая белая пенная шапка. Само собой разумеется, что это традиционное пиво варится в строгом соответствии с баварским законом О чистоте.
Полный округлый вкус и собственный неповторимый характер баварского пшеничного, секрет которого заключается в особом способе производства дрожжей верхового брожения. Оставаясь созревать в погребах для хранения, разливается в бутылки в мутном нефильтрованном виде, сохраняя тонкий солодовый вкус с фруктовыми тонами
Полный округлый вкус и собственный неповторимый характер баварского пшеничного, секрет которого заключается в особом способе производства дрожжей верхового брожения. Оставаясь созревать в погребах для хранения, разливается в бутылки в мутном нефильтрованном виде, сохраняя тонкий солодовый вкус с фруктовыми тонами
Черная Жемчужина Макслрэйнер, по-прежнему варится из отборного темного солода с применением традиционного тройного процесса затирки и хмеля региона Халлертау.
Черная Жемчужина Макслрэйнер, по-прежнему варится из отборного темного солода с применением традиционного тройного процесса затирки и хмеля региона Халлертау.
Мягкая, но насыщенная свежесть вкуса, тщательно отобранные ингредиенты в соответствии со строгими баварскими правилами чистоты и кристально чистая пивоваренная вода, полученная из собственного источника в долине Мангфолл. Холодное хранение в течение шести недель глубоко в подвалах пивоварни способствет усилению гармоничного вкуса этого пива
Мягкая, но насыщенная свежесть вкуса, тщательно отобранные ингредиенты в соответствии со строгими баварскими правилами чистоты и кристально чистая пивоваренная вода, полученная из собственного источника в долине Мангфолл. Холодное хранение в течение шести недель глубоко в подвалах пивоварни способствет усилению гармоничного вкуса этого пива
Сорт пива келлербир берёт свои истоки в исторической области на юго-востоке Германии под названием Франкония. Келлербир отличается от пастеризованных фильтрованных лагеров. Он туманный, мутный, выдерживается в холодных помещениях. По сути, в погребах.
Сорт пива келлербир берёт свои истоки в исторической области на юго-востоке Германии под названием Франкония. Келлербир отличается от пастеризованных фильтрованных лагеров. Он туманный, мутный, выдерживается в холодных помещениях. По сути, в погребах.
Приготовленный по старинному рецепту, Шлесс Вайс выделяется своим несравненным полнотелым пшеничным вкусом, полученным благодаря отборным сортам жареного солода, тонкого ароматного хмеля и чистой воды Maxlrain
Приготовленный по старинному рецепту, Шлесс Вайс выделяется своим несравненным полнотелым пшеничным вкусом, полученным благодаря отборным сортам жареного солода, тонкого ароматного хмеля и чистой воды Maxlrain
Пиво золотистого цвета с белой пеной.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с хмелево-солодовыми оттенками и приятной горчинкой в послевкусии.
Пиво обладает гармоничным ароматом с характерными солодовыми и хмелевыми оттенками.
Пиво рекомендуется подать к блюдам из мяса, оно хорошо сочетается с птицей, колбасками, барбекю и сытными закусками.
"Hitachino Nest" Lager — пиво, сваренное в соответствии со старинными рецептами светлых лагеров. В его рецептуру входят исключительно привезенные из Великобритании солод и хмель Chinook, Cascade, Saaz и Nelson Sauvin. В его вкусе доминируют хмелевые нюансы, горчинка на уровне 15 IBU хорошо ощутима, но не подавляет своей интенсивностью. "Хитачино Нест" Лагер универсально сочетается с большинством мясных блюд, его можно сервировать к птице или колбаскам на гриле.
Компания Kiuchi была основана Киучи Нихеи в 1823 году в городе Нака, в префектуре Ибараки, и вначале была ориентирована на варку саке. Сейчас она производит популярный в Японии бренд саке “Kikusakari”, алкогольный напиток сётю, вино, пиво и ликеры, она также владеет собственным рестораном и баром, где можно отведать фирменную продукцию. В 1996 году правительство законодательно урегулировало вопрос крафтового пивоварения в Японии, и Киучи смогла открыть собственную микропивоварню Hitachino Nest. Ее название относится к старинному названию провинции, Хитачино, в давние времена славившейся плодородными почвами и обильными урожаями зерновых, позволяющими варить отличное пиво.Спустя год после заложения пивоварни ее янтарный эль удостоился золотой медали на первом японском международном конкурсе пивоварения, и с тех пор продукция под маркой Хитачино Нест регулярно собирает награды на престижных фестивалях на родине и за границей. В 2007 году производство пива было перенесено в новый, обширный завод Nukada Beer House. Спрос на продукцию компании Kiuchi неустанно растет. Не последнюю роль в ее успехе играет тот факт, что на протяжении уже почти двух столетий она принадлежит одной семье. Сейчас предприятием управляет восьмое поколение потомков основателя.
Пиво золотистого цвета с белой пеной.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с хмелево-солодовыми оттенками и приятной горчинкой в послевкусии.
Пиво обладает гармоничным ароматом с характерными солодовыми и хмелевыми оттенками.
Пиво рекомендуется подать к блюдам из мяса, оно хорошо сочетается с птицей, колбасками, барбекю и сытными закусками.
"Hitachino Nest" Lager — пиво, сваренное в соответствии со старинными рецептами светлых лагеров. В его рецептуру входят исключительно привезенные из Великобритании солод и хмель Chinook, Cascade, Saaz и Nelson Sauvin. В его вкусе доминируют хмелевые нюансы, горчинка на уровне 15 IBU хорошо ощутима, но не подавляет своей интенсивностью. "Хитачино Нест" Лагер универсально сочетается с большинством мясных блюд, его можно сервировать к птице или колбаскам на гриле.
Компания Kiuchi была основана Киучи Нихеи в 1823 году в городе Нака, в префектуре Ибараки, и вначале была ориентирована на варку саке. Сейчас она производит популярный в Японии бренд саке “Kikusakari”, алкогольный напиток сётю, вино, пиво и ликеры, она также владеет собственным рестораном и баром, где можно отведать фирменную продукцию. В 1996 году правительство законодательно урегулировало вопрос крафтового пивоварения в Японии, и Киучи смогла открыть собственную микропивоварню Hitachino Nest. Ее название относится к старинному названию провинции, Хитачино, в давние времена славившейся плодородными почвами и обильными урожаями зерновых, позволяющими варить отличное пиво.Спустя год после заложения пивоварни ее янтарный эль удостоился золотой медали на первом японском международном конкурсе пивоварения, и с тех пор продукция под маркой Хитачино Нест регулярно собирает награды на престижных фестивалях на родине и за границей. В 2007 году производство пива было перенесено в новый, обширный завод Nukada Beer House. Спрос на продукцию компании Kiuchi неустанно растет. Не последнюю роль в ее успехе играет тот факт, что на протяжении уже почти двух столетий она принадлежит одной семье. Сейчас предприятием управляет восьмое поколение потомков основателя.
Цвет пива — черный, со светло-коричневой шапкой пены.
Вкус пива богатый и сбалансированный, в нем на первый план выходят кофейные оттенки. Ощутимы нюансы ванили, темных фруктов и шоколада.
Аромат пива раскрывается букетом тонов шоколада, кофе, поджаренного солода, фруктов и черной смородины.
Пиво рекомендуется подать к блюдам из красного мяса, твердым сырам и сытным закускам.
Hitachino Nest, Espresso Stout — плотный и ароматный эль в стиле американских имперских стаутов. Он сварен с добавлением хорошо прожаренных зерен кофе для эспрессо, определяющих вкусо-ароматический профиль пива. Хмель сортов Чинук и Кент Голдинг придает заметную горчинку на уровне 36 IBU, продолжающуюся в долгом и выразительном послевкусии. Тона черных фруктов, ванили и ягод отлично балансируют впечатление от этого напитка. Хитачино Нест, Эспрессо Стаут оптимально сочетается с мясными блюдами и сырными закусками.
Компания Kiuchi была основана Киучи Нихеи в 1823 году в городе Нака, в префектуре Ибараки, и вначале была ориентирована на варку саке. Сейчас она производит популярный в Японии бренд саке “Kikusakari”, алкогольный напиток сётю, вино, пиво и ликеры, она также владеет собственным рестораном и баром, где можно отведать фирменную продукцию. В 1996 году правительство законодательно урегулировало вопрос крафтового пивоварения в Японии, и Киучи смогла открыть собственную микропивоварню Hitachino Nest. Ее название относится к старинному названию провинции, Хитачино, в давние времена славившейся плодородными почвами и обильными урожаями зерновых, позволяющими варить отличное пиво.Спустя год после заложения пивоварни ее янтарный эль удостоился золотой медали на первом японском международном конкурсе пивоварения, и с тех пор продукция под маркой Хитачино Нест регулярно собирает награды на престижных фестивалях на родине и за границей. В 2007 году производство пива было перенесено в новый, обширный завод Nukada Beer House. Спрос на продукцию компании Kiuchi неустанно растет. Не последнюю роль в ее успехе играет тот факт, что на протяжении уже почти двух столетий она принадлежит одной семье. Сейчас предприятием управляет восьмое поколение потомков основателя.
Цвет пива — черный, со светло-коричневой шапкой пены.
Вкус пива богатый и сбалансированный, в нем на первый план выходят кофейные оттенки. Ощутимы нюансы ванили, темных фруктов и шоколада.
Аромат пива раскрывается букетом тонов шоколада, кофе, поджаренного солода, фруктов и черной смородины.
Пиво рекомендуется подать к блюдам из красного мяса, твердым сырам и сытным закускам.
Hitachino Nest, Espresso Stout — плотный и ароматный эль в стиле американских имперских стаутов. Он сварен с добавлением хорошо прожаренных зерен кофе для эспрессо, определяющих вкусо-ароматический профиль пива. Хмель сортов Чинук и Кент Голдинг придает заметную горчинку на уровне 36 IBU, продолжающуюся в долгом и выразительном послевкусии. Тона черных фруктов, ванили и ягод отлично балансируют впечатление от этого напитка. Хитачино Нест, Эспрессо Стаут оптимально сочетается с мясными блюдами и сырными закусками.
Компания Kiuchi была основана Киучи Нихеи в 1823 году в городе Нака, в префектуре Ибараки, и вначале была ориентирована на варку саке. Сейчас она производит популярный в Японии бренд саке “Kikusakari”, алкогольный напиток сётю, вино, пиво и ликеры, она также владеет собственным рестораном и баром, где можно отведать фирменную продукцию. В 1996 году правительство законодательно урегулировало вопрос крафтового пивоварения в Японии, и Киучи смогла открыть собственную микропивоварню Hitachino Nest. Ее название относится к старинному названию провинции, Хитачино, в давние времена славившейся плодородными почвами и обильными урожаями зерновых, позволяющими варить отличное пиво.Спустя год после заложения пивоварни ее янтарный эль удостоился золотой медали на первом японском международном конкурсе пивоварения, и с тех пор продукция под маркой Хитачино Нест регулярно собирает награды на престижных фестивалях на родине и за границей. В 2007 году производство пива было перенесено в новый, обширный завод Nukada Beer House. Спрос на продукцию компании Kiuchi неустанно растет. Не последнюю роль в ее успехе играет тот факт, что на протяжении уже почти двух столетий она принадлежит одной семье. Сейчас предприятием управляет восьмое поколение потомков основателя.
Цвет — золотисто-желтый, с белой пенной шапкой.
Во вкусе ощущается сладость солода и кодзи, дополненная фруктовыми нотками и приятно свежей кислинкой юдзу. Послевкусие суховатое, освежающее, продолжительное.
Аромат наполнен тонкими тонами соломы, сена и цедры лимона.
Является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с легкими закусками, морепродуктами и салатами.
"Hitachino Nest" Saison du Japon — римейк традиционного бельгийского сезонного эля в японском стиле с применением двухэтапной ферментации. Пиво варится из местного ячменя и пшеницы, хмеля сортов Perle, Kent, Golding, Pacifica, Hallertau, японского Кодзи, который обычно используют в производстве сакэ. Чтобы подчеркнуть аромат, используют немного сока юдзу. Сладость рисового кодзи и кислинка юдзу придают интересные акценты привычному стилю."Хитачино Нест" Сэйзон ду Йапон был отмечен серебряными медалями на конкурсе "Melbourne Royal Show" в 2021 и 2016 годах, а также бронзовой в 2015 году, получил серебряную награду "Australian International Beer Awards".
Компания Kiuchi была основана Киучи Нихеи в 1823 году в городе Нака, в префектуре Ибараки, и вначале была ориентирована на варку саке. Сейчас она производит популярный в Японии бренд саке “Kikusakari”, алкогольный напиток сётю, вино, пиво и ликеры, она также владеет собственным рестораном и баром, где можно отведать фирменную продукцию. В 1996 году правительство законодательно урегулировало вопрос крафтового пивоварения в Японии, и Киучи смогла открыть собственную микропивоварню Hitachino Nest. Ее название относится к старинному названию провинции, Хитачино, в давние времена славившейся плодородными почвами и обильными урожаями зерновых, позволяющими варить отличное пиво.Спустя год после заложения пивоварни ее янтарный эль удостоился золотой медали на первом японском международном конкурсе пивоварения, и с тех пор продукция под маркой Хитачино Нест регулярно собирает награды на престижных фестивалях на родине и за границей. В 2007 году производство пива было перенесено в новый, обширный завод Nukada Beer House. Спрос на продукцию компании Kiuchi неустанно растет. Не последнюю роль в ее успехе играет тот факт, что на протяжении уже почти двух столетий она принадлежит одной семье. Сейчас предприятием управляет восьмое поколение потомков основателя.
Цвет — золотисто-желтый, с белой пенной шапкой.
Во вкусе ощущается сладость солода и кодзи, дополненная фруктовыми нотками и приятно свежей кислинкой юдзу. Послевкусие суховатое, освежающее, продолжительное.
Аромат наполнен тонкими тонами соломы, сена и цедры лимона.
Является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с легкими закусками, морепродуктами и салатами.
"Hitachino Nest" Saison du Japon — римейк традиционного бельгийского сезонного эля в японском стиле с применением двухэтапной ферментации. Пиво варится из местного ячменя и пшеницы, хмеля сортов Perle, Kent, Golding, Pacifica, Hallertau, японского Кодзи, который обычно используют в производстве сакэ. Чтобы подчеркнуть аромат, используют немного сока юдзу. Сладость рисового кодзи и кислинка юдзу придают интересные акценты привычному стилю."Хитачино Нест" Сэйзон ду Йапон был отмечен серебряными медалями на конкурсе "Melbourne Royal Show" в 2021 и 2016 годах, а также бронзовой в 2015 году, получил серебряную награду "Australian International Beer Awards".
Компания Kiuchi была основана Киучи Нихеи в 1823 году в городе Нака, в префектуре Ибараки, и вначале была ориентирована на варку саке. Сейчас она производит популярный в Японии бренд саке “Kikusakari”, алкогольный напиток сётю, вино, пиво и ликеры, она также владеет собственным рестораном и баром, где можно отведать фирменную продукцию. В 1996 году правительство законодательно урегулировало вопрос крафтового пивоварения в Японии, и Киучи смогла открыть собственную микропивоварню Hitachino Nest. Ее название относится к старинному названию провинции, Хитачино, в давние времена славившейся плодородными почвами и обильными урожаями зерновых, позволяющими варить отличное пиво.Спустя год после заложения пивоварни ее янтарный эль удостоился золотой медали на первом японском международном конкурсе пивоварения, и с тех пор продукция под маркой Хитачино Нест регулярно собирает награды на престижных фестивалях на родине и за границей. В 2007 году производство пива было перенесено в новый, обширный завод Nukada Beer House. Спрос на продукцию компании Kiuchi неустанно растет. Не последнюю роль в ее успехе играет тот факт, что на протяжении уже почти двух столетий она принадлежит одной семье. Сейчас предприятием управляет восьмое поколение потомков основателя.
Название Zwickelbier происходит немецкого слова «zwickel», которым назывался кран, крепящийся на бочку или танк, и предназначенный для пробы качества пива, контроля степени его готовности. Как и Kellerbier, Zwickelbier возник изначально в небольших кустарных и домашних пивоварнях Франконии
Название Zwickelbier происходит немецкого слова «zwickel», которым назывался кран, крепящийся на бочку или танк, и предназначенный для пробы качества пива, контроля степени его готовности. Как и Kellerbier, Zwickelbier возник изначально в небольших кустарных и домашних пивоварнях Франконии
Пиво золотисто-желтого цвета со стойкой пенной шапкой.
Вкус пива свежий, средней насыщенности, с приятной мягкой текстурой, доминирующей солодовой сладостью, нотами зерна и хлеба, травянистыми и легкими фруктовыми нюансами в освежающем послевкусии.
В аромате пива преобладают землистые и травяные тона хмеля и легкие металлические нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, салатами, рыбными блюдами, жарким из свинины, овощами и сырами.
"Maxlrainer" Helles — традиционный светлый баварский лагер, который варится в строгом соответствии с баварским Законом о чистоте только из натуральных ингредиентов. Неповторимую мягкость и удивительную свежесть вкуса напиток приобретает благодаря использованию уникальной пивоваренной воды "Maxlrainer", а также тщательному подбору ингредиентов высокого качества. От 4 до 6 недель пиво выдерживается в прохладе лагерного подвала пивоварни Макслрайн, что придает особую гармоничность его вкусу. В течение многих лет "Макслрайнер" Хеллес удостаивается Золотой медали Немецкого института контроля качества продуктов питания (DLG).
Maxlrain — частная пивоварня, которой руководит Эрих Принц фон Лобкович. Все продукты пивоварни подкреплены полной убежденностью семьи — производить лучшее и наиболее культивируемое пиво во всей Баварии. Пивоварня расположена в деревушке Макслрейн в живописном сельском районе Розенхайм, почти у порога курортного города Бад-Айблинг, в окружении захватывающих дух альпийских пейзажей, где доминирует внушающая страх вершина горы Вендельштайн. Макслрейн может похвастаться очень небольшим количеством домов, наиболее впечатляющей достопримечательностью является замок в стиле Ренессанс, рядом с которым стоит пивоварня, ресторан-замок и таверна, образующие уникальный комплекс, который может предложить множество культурных достопримечательностей. Имеются свидетельства того, что пиво варилось в Макслрейне с 1636 года. До 1900 года в самом замке еще производилось пивоварение, после чего пивоварню перевели в отдельное здание, которое по-прежнему сохраняет семейное очарование и магию сельской пивоварни. Мастер-пивовар Зепп Кронаст ревностно охраняет процесс приготовления всех сортов пива, число которых превышает 15. Из года в год пивоварня Maxlrain получает многочисленные золотые награды, а с 2008 года непрерывно номинируется на Федеральную почетную награду. Это самая высокая награда для немецкого пивоварения.
Пиво золотисто-желтого цвета со стойкой пенной шапкой.
Вкус пива свежий, средней насыщенности, с приятной мягкой текстурой, доминирующей солодовой сладостью, нотами зерна и хлеба, травянистыми и легкими фруктовыми нюансами в освежающем послевкусии.
В аромате пива преобладают землистые и травяные тона хмеля и легкие металлические нюансы.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, салатами, рыбными блюдами, жарким из свинины, овощами и сырами.
"Maxlrainer" Helles — традиционный светлый баварский лагер, который варится в строгом соответствии с баварским Законом о чистоте только из натуральных ингредиентов. Неповторимую мягкость и удивительную свежесть вкуса напиток приобретает благодаря использованию уникальной пивоваренной воды "Maxlrainer", а также тщательному подбору ингредиентов высокого качества. От 4 до 6 недель пиво выдерживается в прохладе лагерного подвала пивоварни Макслрайн, что придает особую гармоничность его вкусу. В течение многих лет "Макслрайнер" Хеллес удостаивается Золотой медали Немецкого института контроля качества продуктов питания (DLG).
Maxlrain — частная пивоварня, которой руководит Эрих Принц фон Лобкович. Все продукты пивоварни подкреплены полной убежденностью семьи — производить лучшее и наиболее культивируемое пиво во всей Баварии. Пивоварня расположена в деревушке Макслрейн в живописном сельском районе Розенхайм, почти у порога курортного города Бад-Айблинг, в окружении захватывающих дух альпийских пейзажей, где доминирует внушающая страх вершина горы Вендельштайн. Макслрейн может похвастаться очень небольшим количеством домов, наиболее впечатляющей достопримечательностью является замок в стиле Ренессанс, рядом с которым стоит пивоварня, ресторан-замок и таверна, образующие уникальный комплекс, который может предложить множество культурных достопримечательностей. Имеются свидетельства того, что пиво варилось в Макслрейне с 1636 года. До 1900 года в самом замке еще производилось пивоварение, после чего пивоварню перевели в отдельное здание, которое по-прежнему сохраняет семейное очарование и магию сельской пивоварни. Мастер-пивовар Зепп Кронаст ревностно охраняет процесс приготовления всех сортов пива, число которых превышает 15. Из года в год пивоварня Maxlrain получает многочисленные золотые награды, а с 2008 года непрерывно номинируется на Федеральную почетную награду. Это самая высокая награда для немецкого пивоварения.
В прежние времена монахи и лорды замка варили мощное бочковое пиво, чтобы укрепить себя в течение 40 дней поста, предшествующего пасхальным торжествам. Восхитительный JUBILATOR DOPPELBOCK варится в Maxlrain с незапамятных времен. Темный, насыщенный и округлый вкус.
В прежние времена монахи и лорды замка варили мощное бочковое пиво, чтобы укрепить себя в течение 40 дней поста, предшествующего пасхальным торжествам. Восхитительный JUBILATOR DOPPELBOCK варится в Maxlrain с незапамятных времен. Темный, насыщенный и округлый вкус.
Пиво темного, почти черного цвета с красноватым отсветом и белой пенной шапкой.
Вкус пива мягкий, насыщенный, округлый, солодовый, с тонами корочки черного хлеба и кофе эспрессо, кислой горечью и сложными нюансами тостов в послевкусии.
В аромате пива ощущаются тона солода и тостов, деликатная кислинка и свежесть.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из дичи, жареной рыбой и сытным рагу с беконом.
"Maxlrainer" Schwarzbier — классическое немецкое пиво из южного немецкого региона, где его варят по историческому рецепту из отборного темного солода, используя традиционный процесс тройного затирания. Пиво обладает типичным солодовым ароматом и мягким, округлым вкусом. Горечь хмеля сорта Халлертау хорошо сбалансирована с солодовыми тонами, она поддерживает вкус и дарует пиву долговечность. В течение последних 12 лет "Макслрайнер" Шварцбир ежегодно удостаивается Золотой медали Немецкого института контроля качества продуктов питания (DLG).
Maxlrain — частная пивоварня, которой руководит Эрих Принц фон Лобкович. Все продукты пивоварни подкреплены полной убежденностью семьи — производить лучшее и наиболее культивируемое пиво во всей Баварии. Пивоварня расположена в деревушке Макслрейн в живописном сельском районе Розенхайм, почти у порога курортного города Бад-Айблинг, в окружении захватывающих дух альпийских пейзажей, где доминирует внушающая страх вершина горы Вендельштайн. Макслрейн может похвастаться очень небольшим количеством домов, наиболее впечатляющей достопримечательностью является замок в стиле Ренессанс, рядом с которым стоит пивоварня, ресторан-замок и таверна, образующие уникальный комплекс, который может предложить множество культурных достопримечательностей. Имеются свидетельства того, что пиво варилось в Макслрейне с 1636 года. До 1900 года в самом замке еще производилось пивоварение, после чего пивоварню перевели в отдельное здание, которое по-прежнему сохраняет семейное очарование и магию сельской пивоварни. Мастер-пивовар Зепп Кронаст ревностно охраняет процесс приготовления всех сортов пива, число которых превышает 15. Из года в год пивоварня Maxlrain получает многочисленные золотые награды, а с 2008 года непрерывно номинируется на Федеральную почетную награду. Это самая высокая награда для немецкого пивоварения.
Пиво темного, почти черного цвета с красноватым отсветом и белой пенной шапкой.
Вкус пива мягкий, насыщенный, округлый, солодовый, с тонами корочки черного хлеба и кофе эспрессо, кислой горечью и сложными нюансами тостов в послевкусии.
В аромате пива ощущаются тона солода и тостов, деликатная кислинка и свежесть.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из дичи, жареной рыбой и сытным рагу с беконом.
"Maxlrainer" Schwarzbier — классическое немецкое пиво из южного немецкого региона, где его варят по историческому рецепту из отборного темного солода, используя традиционный процесс тройного затирания. Пиво обладает типичным солодовым ароматом и мягким, округлым вкусом. Горечь хмеля сорта Халлертау хорошо сбалансирована с солодовыми тонами, она поддерживает вкус и дарует пиву долговечность. В течение последних 12 лет "Макслрайнер" Шварцбир ежегодно удостаивается Золотой медали Немецкого института контроля качества продуктов питания (DLG).
Maxlrain — частная пивоварня, которой руководит Эрих Принц фон Лобкович. Все продукты пивоварни подкреплены полной убежденностью семьи — производить лучшее и наиболее культивируемое пиво во всей Баварии. Пивоварня расположена в деревушке Макслрейн в живописном сельском районе Розенхайм, почти у порога курортного города Бад-Айблинг, в окружении захватывающих дух альпийских пейзажей, где доминирует внушающая страх вершина горы Вендельштайн. Макслрейн может похвастаться очень небольшим количеством домов, наиболее впечатляющей достопримечательностью является замок в стиле Ренессанс, рядом с которым стоит пивоварня, ресторан-замок и таверна, образующие уникальный комплекс, который может предложить множество культурных достопримечательностей. Имеются свидетельства того, что пиво варилось в Макслрейне с 1636 года. До 1900 года в самом замке еще производилось пивоварение, после чего пивоварню перевели в отдельное здание, которое по-прежнему сохраняет семейное очарование и магию сельской пивоварни. Мастер-пивовар Зепп Кронаст ревностно охраняет процесс приготовления всех сортов пива, число которых превышает 15. Из года в год пивоварня Maxlrain получает многочисленные золотые награды, а с 2008 года непрерывно номинируется на Федеральную почетную награду. Это самая высокая награда для немецкого пивоварения.
Цвет — прозрачный, золотистый, с пенистой, стабильной белой шапкой.
Вкус нежно-сладковатый, умеренно-горький, немного травянистый, с приятными нотами солода и соломы, сухим послевкусием средней длины.
Слегка сладковатый, минимально травянистый аромат наполнен тонами зерен, кукурузных хлопьев и нотками соломы.
Хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, различными сырами, салатами, свининой, рыбой, моллюсками.
"Maxlrainer" Engerl Hell Alkoholfrei — светлое безалкогольное пиво, отличный выбор для всех, кто хочет или вынужден отказаться от традиционного алкогольного лагера, но тем не менее желает время от времени насладиться бокалом хорошего настоящего пива. Лицом безалкогольной серии стал бледный херувим, который с удовольствием пьет за Ваше здоровье. Непоколебимое кредо пивоварни Maxlrain: Баварский закон о чистоте пива! Пиво варится всего из четырех классических ингредиентов, но при этом оно имеет уникальный характер. То, что сегодня другие называют крафтовым пивом, с 1636 года в Maxlrain было мерилом нормальности! Пиво премиум-класса может появиться только в том случае, если все четыре ингредиента соответствуют первоклассным стандартам качества. Именно по этой причине пивоварня отдает предпочтение эксклюзивному производителю хмеля из региона Халлертау. Пивоварня также тесно сотрудничает с региональными производителями, которые выращивают традиционные "старые" сорта пивоваренного ячменя специально для Maxlrain. Свежая и кристально чистая вода поступает из собственного источника. Энгерль Хель Безалкогольное — натуральное и освежающее, насыщенное, утоляющее жажду пиво. Кроме того, потребители, заботящиеся о фигуре, считают это пиво отличной заменой сладким газировкам.
Maxlrain — частная пивоварня, которой руководит Эрих Принц фон Лобкович. Все продукты пивоварни подкреплены полной убежденностью семьи — производить лучшее и наиболее культивируемое пиво во всей Баварии. Пивоварня расположена в деревушке Макслрейн в живописном сельском районе Розенхайм, почти у порога курортного города Бад-Айблинг, в окружении захватывающих дух альпийских пейзажей, где доминирует внушающая страх вершина горы Вендельштайн. Макслрейн может похвастаться очень небольшим количеством домов, наиболее впечатляющей достопримечательностью является замок в стиле Ренессанс, рядом с которым стоит пивоварня, ресторан-замок и таверна, образующие уникальный комплекс, который может предложить множество культурных достопримечательностей. Имеются свидетельства того, что пиво варилось в Макслрейне с 1636 года. До 1900 года в самом замке еще производилось пивоварение, после чего пивоварню перевели в отдельное здание, которое по-прежнему сохраняет семейное очарование и магию сельской пивоварни. Мастер-пивовар Зепп Кронаст ревностно охраняет процесс приготовления всех сортов пива, число которых превышает 15. Из года в год пивоварня Maxlrain получает многочисленные золотые награды, а с 2008 года непрерывно номинируется на Федеральную почетную награду. Это самая высокая награда для немецкого пивоварения.
Цвет — прозрачный, золотистый, с пенистой, стабильной белой шапкой.
Вкус нежно-сладковатый, умеренно-горький, немного травянистый, с приятными нотами солода и соломы, сухим послевкусием средней длины.
Слегка сладковатый, минимально травянистый аромат наполнен тонами зерен, кукурузных хлопьев и нотками соломы.
Хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, различными сырами, салатами, свининой, рыбой, моллюсками.
"Maxlrainer" Engerl Hell Alkoholfrei — светлое безалкогольное пиво, отличный выбор для всех, кто хочет или вынужден отказаться от традиционного алкогольного лагера, но тем не менее желает время от времени насладиться бокалом хорошего настоящего пива. Лицом безалкогольной серии стал бледный херувим, который с удовольствием пьет за Ваше здоровье. Непоколебимое кредо пивоварни Maxlrain: Баварский закон о чистоте пива! Пиво варится всего из четырех классических ингредиентов, но при этом оно имеет уникальный характер. То, что сегодня другие называют крафтовым пивом, с 1636 года в Maxlrain было мерилом нормальности! Пиво премиум-класса может появиться только в том случае, если все четыре ингредиента соответствуют первоклассным стандартам качества. Именно по этой причине пивоварня отдает предпочтение эксклюзивному производителю хмеля из региона Халлертау. Пивоварня также тесно сотрудничает с региональными производителями, которые выращивают традиционные "старые" сорта пивоваренного ячменя специально для Maxlrain. Свежая и кристально чистая вода поступает из собственного источника. Энгерль Хель Безалкогольное — натуральное и освежающее, насыщенное, утоляющее жажду пиво. Кроме того, потребители, заботящиеся о фигуре, считают это пиво отличной заменой сладким газировкам.
Maxlrain — частная пивоварня, которой руководит Эрих Принц фон Лобкович. Все продукты пивоварни подкреплены полной убежденностью семьи — производить лучшее и наиболее культивируемое пиво во всей Баварии. Пивоварня расположена в деревушке Макслрейн в живописном сельском районе Розенхайм, почти у порога курортного города Бад-Айблинг, в окружении захватывающих дух альпийских пейзажей, где доминирует внушающая страх вершина горы Вендельштайн. Макслрейн может похвастаться очень небольшим количеством домов, наиболее впечатляющей достопримечательностью является замок в стиле Ренессанс, рядом с которым стоит пивоварня, ресторан-замок и таверна, образующие уникальный комплекс, который может предложить множество культурных достопримечательностей. Имеются свидетельства того, что пиво варилось в Макслрейне с 1636 года. До 1900 года в самом замке еще производилось пивоварение, после чего пивоварню перевели в отдельное здание, которое по-прежнему сохраняет семейное очарование и магию сельской пивоварни. Мастер-пивовар Зепп Кронаст ревностно охраняет процесс приготовления всех сортов пива, число которых превышает 15. Из года в год пивоварня Maxlrain получает многочисленные золотые награды, а с 2008 года непрерывно номинируется на Федеральную почетную награду. Это самая высокая награда для немецкого пивоварения.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.