Пиво Wild Lab (Wild Lab)
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 5
- 5
- 81
- 67
- 58
- 44
- 41
- Еще 95
- 5
Пиво туманного красно-кирпичного цвета.
Вкус пива очень приятный, освежающий, бодрящий, питкий, с кисло-сладкими оттенками тропических фруктов, легкой горчинкой и слегка солоноватым послевкусием.
В аромате пива преобладают ноты экзотических фруктов: маракуйи, гуавы, личи и других.
Эль можно употреблять в качестве аперитива, он прекрасно дополнит пиццу, блюда из белого мяса и выпечку.
"Pink Pop Cinema" — нефильтрованный эль, сваренный в стиле Fruited Sour Ale с добавлением маракуйи, гуавы и драконьего фрукта — питахайи (или питайи). Фрукты придают элю замечательный тропический аромат и кисло-сладкий, экзотический, чуть солоноватый вкус с легкой горчинкой. Пиво идеально освежит в жаркий день, прекрасно дополнит пиццу, блюда из белого мяса и выпечку.
Wild Lab — контрактная ("цыганская") московская пивоварня, в которой фактически работают два человека — Дмитрий и Мила Зайченок. Дмитрий занимается пивоваренным процессом, а Мила отвечает за продажи и прочее. История пивоварни началась как и у многих русских крафтовых пивоварен с кастрюли. После поездки в США Дмитрий в 2015 году сварил свое первое пиво в кастрюле. Оно получило признание в кругу друзей и знакомых. А в 2016 он сварил уже первую контрактную варку. До 2018 года возможности молодой пивоварни были ограничены не только контрактными мощностями, но и необходимостью совмещать пивоварение и основную работу. Но с 2018 года Дмитрий целиком переключился на пивоварение. Он сам выполняет работу владельца, пивовара и главного технолога: ищет контрактные мощности, разрабатывает рецептуру и участвует во всех этапах варки. "У нас есть страсть к хмелю и пристрастие к ягодам и фруктам, поэтому многие из наших сортов пива — это IPA и кислые эли", — говорит Дмитрий.
Пиво туманного красно-кирпичного цвета.
Вкус пива очень приятный, освежающий, бодрящий, питкий, с кисло-сладкими оттенками тропических фруктов, легкой горчинкой и слегка солоноватым послевкусием.
В аромате пива преобладают ноты экзотических фруктов: маракуйи, гуавы, личи и других.
Эль можно употреблять в качестве аперитива, он прекрасно дополнит пиццу, блюда из белого мяса и выпечку.
"Pink Pop Cinema" — нефильтрованный эль, сваренный в стиле Fruited Sour Ale с добавлением маракуйи, гуавы и драконьего фрукта — питахайи (или питайи). Фрукты придают элю замечательный тропический аромат и кисло-сладкий, экзотический, чуть солоноватый вкус с легкой горчинкой. Пиво идеально освежит в жаркий день, прекрасно дополнит пиццу, блюда из белого мяса и выпечку.
Wild Lab — контрактная ("цыганская") московская пивоварня, в которой фактически работают два человека — Дмитрий и Мила Зайченок. Дмитрий занимается пивоваренным процессом, а Мила отвечает за продажи и прочее. История пивоварни началась как и у многих русских крафтовых пивоварен с кастрюли. После поездки в США Дмитрий в 2015 году сварил свое первое пиво в кастрюле. Оно получило признание в кругу друзей и знакомых. А в 2016 он сварил уже первую контрактную варку. До 2018 года возможности молодой пивоварни были ограничены не только контрактными мощностями, но и необходимостью совмещать пивоварение и основную работу. Но с 2018 года Дмитрий целиком переключился на пивоварение. Он сам выполняет работу владельца, пивовара и главного технолога: ищет контрактные мощности, разрабатывает рецептуру и участвует во всех этапах варки. "У нас есть страсть к хмелю и пристрастие к ягодам и фруктам, поэтому многие из наших сортов пива — это IPA и кислые эли", — говорит Дмитрий.
Пиво туманного светло-коричневого цвета.
Вкус пива свежий, сочный, густой, фруктовый, с бодрящей ягодной кислинкой и сладкими кокосовыми нотками.
В аромате пива ощущаются ноты цитрусовых фруктов, клубники и кокоса.
Пиво хорошо сочетается с закусками, пиццей, мясом птицы, фруктовой выпечкой.
"Twilight Poolside" — нефильтрованный кислый эль, сваренный в стиле Fruited Sour Ale с добавлением клубники, лимона, кокоса и ванили. Сочетание этих ингредиентов придает элю густую текстуру, похожую на фруктовый смузи, и характерные фруктово-ягодные и кокосовые нотки во вкусе и аромате. Эль рекомендуется употреблять с закусками, пиццей, блюдами из мяса птицы, фруктовой выпечкой.
Wild Lab — контрактная ("цыганская") московская пивоварня, в которой фактически работают два человека — Дмитрий и Мила Зайченок. Дмитрий занимается пивоваренным процессом, а Мила отвечает за продажи и прочее. История пивоварни началась как и у многих русских крафтовых пивоварен с кастрюли. После поездки в США Дмитрий в 2015 году сварил свое первое пиво в кастрюле. Оно получило признание в кругу друзей и знакомых. А в 2016 он сварил уже первую контрактную варку. До 2018 года возможности молодой пивоварни были ограничены не только контрактными мощностями, но и необходимостью совмещать пивоварение и основную работу. Но с 2018 года Дмитрий целиком переключился на пивоварение. Он сам выполняет работу владельца, пивовара и главного технолога: ищет контрактные мощности, разрабатывает рецептуру и участвует во всех этапах варки. "У нас есть страсть к хмелю и пристрастие к ягодам и фруктам, поэтому многие из наших сортов пива — это IPA и кислые эли", — говорит Дмитрий.
Пиво туманного светло-коричневого цвета.
Вкус пива свежий, сочный, густой, фруктовый, с бодрящей ягодной кислинкой и сладкими кокосовыми нотками.
В аромате пива ощущаются ноты цитрусовых фруктов, клубники и кокоса.
Пиво хорошо сочетается с закусками, пиццей, мясом птицы, фруктовой выпечкой.
"Twilight Poolside" — нефильтрованный кислый эль, сваренный в стиле Fruited Sour Ale с добавлением клубники, лимона, кокоса и ванили. Сочетание этих ингредиентов придает элю густую текстуру, похожую на фруктовый смузи, и характерные фруктово-ягодные и кокосовые нотки во вкусе и аромате. Эль рекомендуется употреблять с закусками, пиццей, блюдами из мяса птицы, фруктовой выпечкой.
Wild Lab — контрактная ("цыганская") московская пивоварня, в которой фактически работают два человека — Дмитрий и Мила Зайченок. Дмитрий занимается пивоваренным процессом, а Мила отвечает за продажи и прочее. История пивоварни началась как и у многих русских крафтовых пивоварен с кастрюли. После поездки в США Дмитрий в 2015 году сварил свое первое пиво в кастрюле. Оно получило признание в кругу друзей и знакомых. А в 2016 он сварил уже первую контрактную варку. До 2018 года возможности молодой пивоварни были ограничены не только контрактными мощностями, но и необходимостью совмещать пивоварение и основную работу. Но с 2018 года Дмитрий целиком переключился на пивоварение. Он сам выполняет работу владельца, пивовара и главного технолога: ищет контрактные мощности, разрабатывает рецептуру и участвует во всех этапах варки. "У нас есть страсть к хмелю и пристрастие к ягодам и фруктам, поэтому многие из наших сортов пива — это IPA и кислые эли", — говорит Дмитрий.
Пиво туманного ярко-желтого цвета.
Вкус пива свежий, сочный, питкий, бодрящий, с тонами травы, нюансами цитрусовых фруктов и сухим послевкусием с хмелевой горечью.
В аромате пива ощущаются ноты цитрусовых фруктов, травы, хвои и легкие цветочные нюансы.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, жареным белым мясом и жареной рыбой.
"Thrill Pulse" — светлый нефильтрованный эль, сваренный в стиле Double New England IPA. Для двойного сухого охмеления были использованы три сорта хмеля: El Dorado, Galaxy и Idaho. Пиво получило яркую горечь, бодрящую свежесть и характерные для этих сортов хмеля оттенки травы и цитрусовых фруктов. Эль рекомендуется употреблять со снэками, закусками, жареной рыбой, жареным белым мясом.
Wild Lab — контрактная ("цыганская") московская пивоварня, в которой фактически работают два человека — Дмитрий и Мила Зайченок. Дмитрий занимается пивоваренным процессом, а Мила отвечает за продажи и прочее. История пивоварни началась как и у многих русских крафтовых пивоварен с кастрюли. После поездки в США Дмитрий в 2015 году сварил свое первое пиво в кастрюле. Оно получило признание в кругу друзей и знакомых. А в 2016 он сварил уже первую контрактную варку. До 2018 года возможности молодой пивоварни были ограничены не только контрактными мощностями, но и необходимостью совмещать пивоварение и основную работу. Но с 2018 года Дмитрий целиком переключился на пивоварение. Он сам выполняет работу владельца, пивовара и главного технолога: ищет контрактные мощности, разрабатывает рецептуру и участвует во всех этапах варки. "У нас есть страсть к хмелю и пристрастие к ягодам и фруктам, поэтому многие из наших сортов пива — это IPA и кислые эли", — говорит Дмитрий.
Пиво туманного ярко-желтого цвета.
Вкус пива свежий, сочный, питкий, бодрящий, с тонами травы, нюансами цитрусовых фруктов и сухим послевкусием с хмелевой горечью.
В аромате пива ощущаются ноты цитрусовых фруктов, травы, хвои и легкие цветочные нюансы.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, жареным белым мясом и жареной рыбой.
"Thrill Pulse" — светлый нефильтрованный эль, сваренный в стиле Double New England IPA. Для двойного сухого охмеления были использованы три сорта хмеля: El Dorado, Galaxy и Idaho. Пиво получило яркую горечь, бодрящую свежесть и характерные для этих сортов хмеля оттенки травы и цитрусовых фруктов. Эль рекомендуется употреблять со снэками, закусками, жареной рыбой, жареным белым мясом.
Wild Lab — контрактная ("цыганская") московская пивоварня, в которой фактически работают два человека — Дмитрий и Мила Зайченок. Дмитрий занимается пивоваренным процессом, а Мила отвечает за продажи и прочее. История пивоварни началась как и у многих русских крафтовых пивоварен с кастрюли. После поездки в США Дмитрий в 2015 году сварил свое первое пиво в кастрюле. Оно получило признание в кругу друзей и знакомых. А в 2016 он сварил уже первую контрактную варку. До 2018 года возможности молодой пивоварни были ограничены не только контрактными мощностями, но и необходимостью совмещать пивоварение и основную работу. Но с 2018 года Дмитрий целиком переключился на пивоварение. Он сам выполняет работу владельца, пивовара и главного технолога: ищет контрактные мощности, разрабатывает рецептуру и участвует во всех этапах варки. "У нас есть страсть к хмелю и пристрастие к ягодам и фруктам, поэтому многие из наших сортов пива — это IPA и кислые эли", — говорит Дмитрий.
Пиво туманного желтого цвета.
Вкус пива свежий, бодрящий, с четкой хмелевой горечью, резкими травяными нотами, нюансами цитрусовых фруктов.
В аромате пива преобладают ноты травы, дополненные тонкими нюансами цитрусовых фруктов.
Эль рекомендуется употреблять с закусками, снэками, пиццей, блюдами из белого мяса и жареной рыбой.
"Soundtropolis" — светлый нефильтрованный эль, сваренный в стиле Imperial/Double New England IPA. Для двойного сухого охмеления были использованы три сорта хмеля: Cashmere, Vic Secret и Citra. Такой набор хмелей наполняет аромат и вкус пива яркими травяными оттенками и достаточно сильной горечью. Эль рекомендуется употреблять с закусками, снэками, пиццей, блюдами из белого мяса и жареной рыбой.
Wild Lab — контрактная ("цыганская") московская пивоварня, в которой фактически работают два человека — Дмитрий и Мила Зайченок. Дмитрий занимается пивоваренным процессом, а Мила отвечает за продажи и прочее. История пивоварни началась как и у многих русских крафтовых пивоварен с кастрюли. После поездки в США Дмитрий в 2015 году сварил свое первое пиво в кастрюле. Оно получило признание в кругу друзей и знакомых. А в 2016 он сварил уже первую контрактную варку. До 2018 года возможности молодой пивоварни были ограничены не только контрактными мощностями, но и необходимостью совмещать пивоварение и основную работу. Но с 2018 года Дмитрий целиком переключился на пивоварение. Он сам выполняет работу владельца, пивовара и главного технолога: ищет контрактные мощности, разрабатывает рецептуру и участвует во всех этапах варки. "У нас есть страсть к хмелю и пристрастие к ягодам и фруктам, поэтому многие из наших сортов пива — это IPA и кислые эли", — говорит Дмитрий.
Пиво туманного желтого цвета.
Вкус пива свежий, бодрящий, с четкой хмелевой горечью, резкими травяными нотами, нюансами цитрусовых фруктов.
В аромате пива преобладают ноты травы, дополненные тонкими нюансами цитрусовых фруктов.
Эль рекомендуется употреблять с закусками, снэками, пиццей, блюдами из белого мяса и жареной рыбой.
"Soundtropolis" — светлый нефильтрованный эль, сваренный в стиле Imperial/Double New England IPA. Для двойного сухого охмеления были использованы три сорта хмеля: Cashmere, Vic Secret и Citra. Такой набор хмелей наполняет аромат и вкус пива яркими травяными оттенками и достаточно сильной горечью. Эль рекомендуется употреблять с закусками, снэками, пиццей, блюдами из белого мяса и жареной рыбой.
Wild Lab — контрактная ("цыганская") московская пивоварня, в которой фактически работают два человека — Дмитрий и Мила Зайченок. Дмитрий занимается пивоваренным процессом, а Мила отвечает за продажи и прочее. История пивоварни началась как и у многих русских крафтовых пивоварен с кастрюли. После поездки в США Дмитрий в 2015 году сварил свое первое пиво в кастрюле. Оно получило признание в кругу друзей и знакомых. А в 2016 он сварил уже первую контрактную варку. До 2018 года возможности молодой пивоварни были ограничены не только контрактными мощностями, но и необходимостью совмещать пивоварение и основную работу. Но с 2018 года Дмитрий целиком переключился на пивоварение. Он сам выполняет работу владельца, пивовара и главного технолога: ищет контрактные мощности, разрабатывает рецептуру и участвует во всех этапах варки. "У нас есть страсть к хмелю и пристрастие к ягодам и фруктам, поэтому многие из наших сортов пива — это IPA и кислые эли", — говорит Дмитрий.
Пиво туманного желтого цвета.
Вкус пива свежий, сочный, питкий, с четкой хмелевой горечью, нюансами цитрусовых и косточковых фруктов и легкими травяными нюансами.
В аромате пива ощущаются ноты цитрусовых фруктов, персика и маракуйи.
Эль рекомендуется употреблять с закусками, снэками, пиццей, блюдами из белого мяса и жареной рыбой.
"Indyjoystick" — светлый нефильтрованный эль, сваренный в стиле Imperial/Double New England IPA. Для двойного сухого охмеления был использован хмель сорта Galaxy. Этот уникальный австралийский сорт хмеля, демонстрирующий высочайший процент содержания эфирный масел, был выпущен на рынок в 2009 году после 9 лет испытаний. Благодаря Галакси, пиво получает прекрасный фруктовый аромат с оттенками цитрусовых фруктов, персика и маракуйи, а также яркий вкус с достаточной горечью. Эль рекомендуется употреблять с закусками, снэками, пиццей, блюдами из белого мяса и жареной рыбой.
Wild Lab — контрактная ("цыганская") московская пивоварня, в которой фактически работают два человека — Дмитрий и Мила Зайченок. Дмитрий занимается пивоваренным процессом, а Мила отвечает за продажи и прочее. История пивоварни началась как и у многих русских крафтовых пивоварен с кастрюли. После поездки в США Дмитрий в 2015 году сварил свое первое пиво в кастрюле. Оно получило признание в кругу друзей и знакомых. А в 2016 он сварил уже первую контрактную варку. До 2018 года возможности молодой пивоварни были ограничены не только контрактными мощностями, но и необходимостью совмещать пивоварение и основную работу. Но с 2018 года Дмитрий целиком переключился на пивоварение. Он сам выполняет работу владельца, пивовара и главного технолога: ищет контрактные мощности, разрабатывает рецептуру и участвует во всех этапах варки. "У нас есть страсть к хмелю и пристрастие к ягодам и фруктам, поэтому многие из наших сортов пива — это IPA и кислые эли", — говорит Дмитрий.
Пиво туманного желтого цвета.
Вкус пива свежий, сочный, питкий, с четкой хмелевой горечью, нюансами цитрусовых и косточковых фруктов и легкими травяными нюансами.
В аромате пива ощущаются ноты цитрусовых фруктов, персика и маракуйи.
Эль рекомендуется употреблять с закусками, снэками, пиццей, блюдами из белого мяса и жареной рыбой.
"Indyjoystick" — светлый нефильтрованный эль, сваренный в стиле Imperial/Double New England IPA. Для двойного сухого охмеления был использован хмель сорта Galaxy. Этот уникальный австралийский сорт хмеля, демонстрирующий высочайший процент содержания эфирный масел, был выпущен на рынок в 2009 году после 9 лет испытаний. Благодаря Галакси, пиво получает прекрасный фруктовый аромат с оттенками цитрусовых фруктов, персика и маракуйи, а также яркий вкус с достаточной горечью. Эль рекомендуется употреблять с закусками, снэками, пиццей, блюдами из белого мяса и жареной рыбой.
Wild Lab — контрактная ("цыганская") московская пивоварня, в которой фактически работают два человека — Дмитрий и Мила Зайченок. Дмитрий занимается пивоваренным процессом, а Мила отвечает за продажи и прочее. История пивоварни началась как и у многих русских крафтовых пивоварен с кастрюли. После поездки в США Дмитрий в 2015 году сварил свое первое пиво в кастрюле. Оно получило признание в кругу друзей и знакомых. А в 2016 он сварил уже первую контрактную варку. До 2018 года возможности молодой пивоварни были ограничены не только контрактными мощностями, но и необходимостью совмещать пивоварение и основную работу. Но с 2018 года Дмитрий целиком переключился на пивоварение. Он сам выполняет работу владельца, пивовара и главного технолога: ищет контрактные мощности, разрабатывает рецептуру и участвует во всех этапах варки. "У нас есть страсть к хмелю и пристрастие к ягодам и фруктам, поэтому многие из наших сортов пива — это IPA и кислые эли", — говорит Дмитрий.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.