Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной
Найдено: 12
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-394521
Моя заметка
Шампанское А-Нобис, "Стрит Арт" №1 Зект Брют 0.75 л
Страна: Австрия
Регион: Бургенланд
Наименование: Street Art
Сахар: Брют, Сухое
0.75 л

Цвет

Вино блестящего соломенного цвета с золотистыми бликами, устойчивым перляжем и компактной пенной шапкой.

Вкус

Вкус сухой, очень свежий, с хорошо сбалансированной кислотностью и гармоничным фруктовым послевкусием.

Аромат

В аромате вина яркие тона спелых фруктов, особенно абрикоса и персика, дополняются оттенками специй (белого перца.).

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из белого мяса и рыбы, блюдами азиатской кухни.

О продукте

Творчество вдохновляет A-Nobis на создание новых шедевров. Что может быть более понятным и одновременно загадочным, чем уличное искусство? Возможно с игристыми винами "Street Art", которые отличаются не только изысканным вкусом, но и красочными этикетками в стиле стрит арт, Вам удастся разгадать несколько его секретов...A-Nobis, "Street Art" №1 Sekt Brut — яркое, свежее белое игристое вино из винограда сорта Грюнер Вельтлинер, который собирается вручную с различных участков в Бургенланде. Тщательно отобранные ягоды бережно прессуются. Винификация базового вина проходит в стальных резервуарах при низкой температуре. Вторичная ферментация осуществляется в бутылках по классическому методу Шампенуа. Выдержка на тонком осадке занимает не менее 6 месяцев. Практикуется регулярный ремюаж. После дегоржажа добавляется дозажный ликер, и бутылки окончательно закупориваются.

О производителе

Компания A-Nobis Sektkellerei Norbert Szigeti была основана в 2018 году Норбертом Сигети — наверное, самым опытным производителем игристых вин в Австрии — вместе с его женой Биргит. Отличные отзывы подтверждают успех их многолетней и самоотверженной работы. Осенью 2020 года пара открыла самую современную винодельню Австрии в Цюрндорфе, Бургенланд. Новый ультрасовременный погреб для игристых вин A-Nobis отличается, среди прочего, высокой эффективностью использования ресурсов в области энергии, воды и материалов, одновременно снижая вредное воздействие на здоровье и окружающую среду. Из территории площадью около трех гектаров застроена только пятая часть (включая парковочные места). Остальная часть территории с большим вниманием к деталям преобразуется в разнообразную естественную среду обитания разных видов с учетом биоразнообразия. Вокруг винодельни высажено более 1000 деревьев. Все внешние стены винодельни длиной 250 метров покрыты зеленью, обеспечивающей естественное кондиционирование воздуха. Таким образом, колонизация микроорганизмами гарантирована и здесь. Потребление воды поддерживается на минимальном уровне благодаря новейшим технологиям. Компания сертифицирована как органическая. Используя фотоэлектрическую систему, она гарантирует 100% поставку экологически чистой энергии. Энергия, не используемая А-Нобис, подается в общественную сеть! В A-Nobis в центре внимания люди. Преданные своему делу сотрудники оживляют компанию и наделяют ее душой. Новые творческие идеи создают великолепные проекты, которые продвигают бизнес вперед и обеспечивают будущий успех. Хорошее, коллегиальное сотрудничество и сердечная приверженность — это ценности, которым в A-Nobis придают большое значение.

Цена
3,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино блестящего соломенного цвета с золотистыми бликами, устойчивым перляжем и компактной пенной шапкой.

Вкус

Вкус сухой, очень свежий, с хорошо сбалансированной кислотностью и гармоничным фруктовым послевкусием.

Аромат

В аромате вина яркие тона спелых фруктов, особенно абрикоса и персика, дополняются оттенками специй (белого перца.).

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из белого мяса и рыбы, блюдами азиатской кухни.

О продукте

Творчество вдохновляет A-Nobis на создание новых шедевров. Что может быть более понятным и одновременно загадочным, чем уличное искусство? Возможно с игристыми винами "Street Art", которые отличаются не только изысканным вкусом, но и красочными этикетками в стиле стрит арт, Вам удастся разгадать несколько его секретов...A-Nobis, "Street Art" №1 Sekt Brut — яркое, свежее белое игристое вино из винограда сорта Грюнер Вельтлинер, который собирается вручную с различных участков в Бургенланде. Тщательно отобранные ягоды бережно прессуются. Винификация базового вина проходит в стальных резервуарах при низкой температуре. Вторичная ферментация осуществляется в бутылках по классическому методу Шампенуа. Выдержка на тонком осадке занимает не менее 6 месяцев. Практикуется регулярный ремюаж. После дегоржажа добавляется дозажный ликер, и бутылки окончательно закупориваются.

О производителе

Компания A-Nobis Sektkellerei Norbert Szigeti была основана в 2018 году Норбертом Сигети — наверное, самым опытным производителем игристых вин в Австрии — вместе с его женой Биргит. Отличные отзывы подтверждают успех их многолетней и самоотверженной работы. Осенью 2020 года пара открыла самую современную винодельню Австрии в Цюрндорфе, Бургенланд. Новый ультрасовременный погреб для игристых вин A-Nobis отличается, среди прочего, высокой эффективностью использования ресурсов в области энергии, воды и материалов, одновременно снижая вредное воздействие на здоровье и окружающую среду. Из территории площадью около трех гектаров застроена только пятая часть (включая парковочные места). Остальная часть территории с большим вниманием к деталям преобразуется в разнообразную естественную среду обитания разных видов с учетом биоразнообразия. Вокруг винодельни высажено более 1000 деревьев. Все внешние стены винодельни длиной 250 метров покрыты зеленью, обеспечивающей естественное кондиционирование воздуха. Таким образом, колонизация микроорганизмами гарантирована и здесь. Потребление воды поддерживается на минимальном уровне благодаря новейшим технологиям. Компания сертифицирована как органическая. Используя фотоэлектрическую систему, она гарантирует 100% поставку экологически чистой энергии. Энергия, не используемая А-Нобис, подается в общественную сеть! В A-Nobis в центре внимания люди. Преданные своему делу сотрудники оживляют компанию и наделяют ее душой. Новые творческие идеи создают великолепные проекты, которые продвигают бизнес вперед и обеспечивают будущий успех. Хорошее, коллегиальное сотрудничество и сердечная приверженность — это ценности, которым в A-Nobis придают большое значение.

Арт.: VW-23185
Моя заметка
Шампанское Шато Радыне Экстра Брют, 750 мл 0.75 л
Страна: Чехия
Наименование: Bohemia Sekt

Цвет

Вино блестящего золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина изысканный, прекрасно сбалансированный, с высокой кислотностью.

Аромат

Зрелый букет вина сложен из насыщенных фруктовых ароматов.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива, будет хорошо гармонировать с изысканными блюдами из белого мяса.

О продукте

Chateau Radyne Extra Brut — жемчужина солнечной Палавы. Вино славится своим изысканным вкусом и прекрасной кислотностью. Шато Радыне изготовлено традиционным методом Шампенуаз с вторичным брожением в бутылке, который обеспечивает вину блестящие заманчивые пузырьки. Chateau Radyne обладает нежным, сбалансированным вкусом и зрелым букетом. Содержание сахара составляет 5 грамм на литр. Chateau Radyne завоевало огромное количество наград. На Международном конкурсе Vinoforum 2003 года это необыкновенное вино получило титул Чемпиона, а годом позже жюри присудило ему серебряную медаль. Также, вино получило серебряные медали на Litomerice 2008 и 2010, Muvina Presov 2009, Valticke Wine Fair 2008, Золотой кубок на Valticke Wine Fair 2009, бронзовый кубок от Vino & Destilaty 2008, бронзовую медаль на San Francisco International Wine Competition 2009, дипломы конкурсов International Wine Challenge 2009 в Лондоне и Valticke Wine Fair 2010. Покупая великолепное Шато Радыне Экстра Брют, Вы получаете в подарок специальную пробку для хранения открытой бутылки игристого вина с фирменным логотипом. Богемия Сект. Группа Bohemia Sekt входит в число ведущих производителей игристых вин. В составе группы — авторитетные винодельческие хозяйства Моравии, также Богемия Сект владеет виноградниками в лучших районах Южной Моравии. Эта местность, характеризующаяся отличным терруаром с глубокими известковыми почвами, прекрасным климатом, обилием солнца и осадков рождает тонкий, здоровый и зрелый виноград. Виноделы группы Bohemia Sekt применяют экологические методы ведения сельского хозяйства для выращивания винограда высокого качества. Группа Bohemia Sekt — единственный производитель Чехии, обладающий всеми четырьмя сертификатами качества — EMS, СМК, IFS, BRC. Диапазон продукции группы состоит из 150 наименований. Кроме лидирующей линейки игристых вин, Богемия Сект представляет также белые и красные вина и крепкие спиртные напитки. Вина Bohemia Sekt имеют в своей копилке огромное количество международных медалей и наград высшего достоинства. 6 вин группы в 2010 году были включены в ежегодный французский список "1000 лучших вин мира". В рейтинге "100 лучших предприятий пищевой промышленности Чехии 2010" Богемия Сект заняла первое место. Общий объем продаж в 2010 году составил 22,6 миллионов бутылок, игристых вин, вин и крепких спиртных напитков.

Цвет

Вино блестящего золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина изысканный, прекрасно сбалансированный, с высокой кислотностью.

Аромат

Зрелый букет вина сложен из насыщенных фруктовых ароматов.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива, будет хорошо гармонировать с изысканными блюдами из белого мяса.

О продукте

Chateau Radyne Extra Brut — жемчужина солнечной Палавы. Вино славится своим изысканным вкусом и прекрасной кислотностью. Шато Радыне изготовлено традиционным методом Шампенуаз с вторичным брожением в бутылке, который обеспечивает вину блестящие заманчивые пузырьки. Chateau Radyne обладает нежным, сбалансированным вкусом и зрелым букетом. Содержание сахара составляет 5 грамм на литр. Chateau Radyne завоевало огромное количество наград. На Международном конкурсе Vinoforum 2003 года это необыкновенное вино получило титул Чемпиона, а годом позже жюри присудило ему серебряную медаль. Также, вино получило серебряные медали на Litomerice 2008 и 2010, Muvina Presov 2009, Valticke Wine Fair 2008, Золотой кубок на Valticke Wine Fair 2009, бронзовый кубок от Vino & Destilaty 2008, бронзовую медаль на San Francisco International Wine Competition 2009, дипломы конкурсов International Wine Challenge 2009 в Лондоне и Valticke Wine Fair 2010. Покупая великолепное Шато Радыне Экстра Брют, Вы получаете в подарок специальную пробку для хранения открытой бутылки игристого вина с фирменным логотипом. Богемия Сект. Группа Bohemia Sekt входит в число ведущих производителей игристых вин. В составе группы — авторитетные винодельческие хозяйства Моравии, также Богемия Сект владеет виноградниками в лучших районах Южной Моравии. Эта местность, характеризующаяся отличным терруаром с глубокими известковыми почвами, прекрасным климатом, обилием солнца и осадков рождает тонкий, здоровый и зрелый виноград. Виноделы группы Bohemia Sekt применяют экологические методы ведения сельского хозяйства для выращивания винограда высокого качества. Группа Bohemia Sekt — единственный производитель Чехии, обладающий всеми четырьмя сертификатами качества — EMS, СМК, IFS, BRC. Диапазон продукции группы состоит из 150 наименований. Кроме лидирующей линейки игристых вин, Богемия Сект представляет также белые и красные вина и крепкие спиртные напитки. Вина Bohemia Sekt имеют в своей копилке огромное количество международных медалей и наград высшего достоинства. 6 вин группы в 2010 году были включены в ежегодный французский список "1000 лучших вин мира". В рейтинге "100 лучших предприятий пищевой промышленности Чехии 2010" Богемия Сект заняла первое место. Общий объем продаж в 2010 году составил 22,6 миллионов бутылок, игристых вин, вин и крепких спиртных напитков.

Арт.: VW-236370
Моя заметка
Шампанское Гоца, Тавквери Пет'Нат Розе 0.75 л
Страна: Грузия
Наименование: Gotsa
Сахар: Сухое
Виноград: Тавквери
Крепость: 13%

Цвет

Игристое вино вишнево-розового цвета.

Вкус

Игристое вино демонстрирует округлый, свежий вкус с вишнево-клюквенными оттенками и интригующим послевкусием.

Аромат

Пет-нат обладает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот клубники, малины, вишни, айвы и цедры лимона.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом, салатами, закусками, овощами и сырами.

О продукте

Gotsa, Tavkveri Pet'Nat Rose — натуральное розовое сухое игристое вино из винограда сорта Тавквери, который является коренным для региона Картли, но также выращивается в Кахетии. Тавквери хорошо растет на глубоких глинистых и песчаных почвах. Из этого достаточно универсального сорта изготавливаются привлекательные красное сухое, розовое, игристое и десертные вина. Семья Гоца выращивает Тавквери на органическом винограднике в национальном парке "Алгети", между деревнями Марабда и Асурети. Урожай собирают вручную в октябре. После семичасового контакта сусла с кожицей начинается ферментация с натуральными дрожжами в глиняных кувшинах Квеври и бутылках при температуре около 17 °C. Выдержка в бутылках занимает около полутора лет. Перед розливом вино не фильтруется. Потенциал хранения Тавквери Пет'Нат Розе составляет 5 и более лет.

О производителе

Винная традиция семьи Гоцадзе восходит к великому деду нынешнего винодела — Константину Гоцадзе (1860-1940), который начал делать вино в своих подвалах в селе Цхрацхаро в Зестафонском районе Западной Грузии. В начале XX века семья переехала в Тбилиси и продолжила производство традиционных вин. Нынешние погреба Gotsa Family Wines находятся в Кикети, на высоте 1300 метров над уровнем моря, в том самом месте, где, по историческим справкам, грузинские короли винифицировали свои любимые вина. Виноград с виноградников, расположенных ниже по холмам, выращивали в более прохладном климате, чтобы добиться более деликатно контролируемой ферментации и выдержки, привнося уникальную особенность во вкус этих королевских вин. Вина семьи Гоцадзе изготавливаются старинным традиционным методом, в Квеври — больших закопанных глиняных амфорах. Вина не содержат каких-либо добавок. Гоцадзе гордятся винодельческими традициями семьи и рады предложить органические, чистые вина, достойные королей.

Цвет

Игристое вино вишнево-розового цвета.

Вкус

Игристое вино демонстрирует округлый, свежий вкус с вишнево-клюквенными оттенками и интригующим послевкусием.

Аромат

Пет-нат обладает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот клубники, малины, вишни, айвы и цедры лимона.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом, салатами, закусками, овощами и сырами.

О продукте

Gotsa, Tavkveri Pet'Nat Rose — натуральное розовое сухое игристое вино из винограда сорта Тавквери, который является коренным для региона Картли, но также выращивается в Кахетии. Тавквери хорошо растет на глубоких глинистых и песчаных почвах. Из этого достаточно универсального сорта изготавливаются привлекательные красное сухое, розовое, игристое и десертные вина. Семья Гоца выращивает Тавквери на органическом винограднике в национальном парке "Алгети", между деревнями Марабда и Асурети. Урожай собирают вручную в октябре. После семичасового контакта сусла с кожицей начинается ферментация с натуральными дрожжами в глиняных кувшинах Квеври и бутылках при температуре около 17 °C. Выдержка в бутылках занимает около полутора лет. Перед розливом вино не фильтруется. Потенциал хранения Тавквери Пет'Нат Розе составляет 5 и более лет.

О производителе

Винная традиция семьи Гоцадзе восходит к великому деду нынешнего винодела — Константину Гоцадзе (1860-1940), который начал делать вино в своих подвалах в селе Цхрацхаро в Зестафонском районе Западной Грузии. В начале XX века семья переехала в Тбилиси и продолжила производство традиционных вин. Нынешние погреба Gotsa Family Wines находятся в Кикети, на высоте 1300 метров над уровнем моря, в том самом месте, где, по историческим справкам, грузинские короли винифицировали свои любимые вина. Виноград с виноградников, расположенных ниже по холмам, выращивали в более прохладном климате, чтобы добиться более деликатно контролируемой ферментации и выдержки, привнося уникальную особенность во вкус этих королевских вин. Вина семьи Гоцадзе изготавливаются старинным традиционным методом, в Квеври — больших закопанных глиняных амфорах. Вина не содержат каких-либо добавок. Гоцадзе гордятся винодельческими традициями семьи и рады предложить органические, чистые вина, достойные королей.

Арт.: VW-220017
Моя заметка
Шампанское Гоца, Тавквери Пет'Нат 0.75 л
Страна: Грузия
Наименование: Gotsa
Сахар: Сухое
Виноград: Тавквери
Крепость: 13%

Цвет

Вино красно-вишневого цвета.

Вкус

Вкус вина насыщенный, но очень питкий, с умеренной кислотностью, низкой танинностью, минеральными нотами, сочными и чуть горьковатыми оттенками лесных ягод и веселым, живым послевкусием с нюансами черного перца.

Аромат

В аромате вина сплетаются ноты лесной земляники и лекарственных трав.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом, салатами, закусками, овощами и сырами.

О продукте

Gotsa, Tavkveri Pet'Nat — натуральное красное сухое игристое вино из винограда сорта Тавквери, который является коренным для региона Картли, но также выращивается в Кахетии. Тавквери хорошо растет на глубоких глинистых и песчаных почвах. Из этого достаточно универсального сорта изготавливаются привлекательные красное сухое, розовое, игристое и десертные вина. Семья Гоца выращивает Тавквери на органическом винограднике в национальном парке "Алгети", между деревнями Марабда и Асурети. Урожай собирают вручную в октябре. После семичасового контакта сусла с кожицей начинается ферментация с натуральными дрожжами в глиняных кувшинах Квеври и бутылках при температуре около 17 °C. Выдержка в бутылках занимает около полутора лет. Перед розливом вино не фильтруется. Потенциал хранения Тавквери Пет'Нат составляет 5 и более лет.

О производителе

Винная традиция семьи Гоцадзе восходит к великому деду нынешнего винодела — Константину Гоцадзе (1860-1940), который начал делать вино в своих подвалах в селе Цхрацхаро в Зестафонском районе Западной Грузии. В начале XX века семья переехала в Тбилиси и продолжила производство традиционных вин. Нынешние погреба Gotsa Family Wines находятся в Кикети, на высоте 1300 метров над уровнем моря, в том самом месте, где, по историческим справкам, грузинские короли винифицировали свои любимые вина. Виноград с виноградников, расположенных ниже по холмам, выращивали в более прохладном климате, чтобы добиться более деликатно контролируемой ферментации и выдержки, привнося уникальную особенность во вкус этих королевских вин. Вина семьи Гоцадзе изготавливаются старинным традиционным методом, в Квеври — больших закопанных глиняных амфорах. Вина не содержат каких-либо добавок. Гоцадзе гордятся винодельческими традициями семьи и рады предложить органические, чистые вина, достойные королей.

Цвет

Вино красно-вишневого цвета.

Вкус

Вкус вина насыщенный, но очень питкий, с умеренной кислотностью, низкой танинностью, минеральными нотами, сочными и чуть горьковатыми оттенками лесных ягод и веселым, живым послевкусием с нюансами черного перца.

Аромат

В аромате вина сплетаются ноты лесной земляники и лекарственных трав.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом, салатами, закусками, овощами и сырами.

О продукте

Gotsa, Tavkveri Pet'Nat — натуральное красное сухое игристое вино из винограда сорта Тавквери, который является коренным для региона Картли, но также выращивается в Кахетии. Тавквери хорошо растет на глубоких глинистых и песчаных почвах. Из этого достаточно универсального сорта изготавливаются привлекательные красное сухое, розовое, игристое и десертные вина. Семья Гоца выращивает Тавквери на органическом винограднике в национальном парке "Алгети", между деревнями Марабда и Асурети. Урожай собирают вручную в октябре. После семичасового контакта сусла с кожицей начинается ферментация с натуральными дрожжами в глиняных кувшинах Квеври и бутылках при температуре около 17 °C. Выдержка в бутылках занимает около полутора лет. Перед розливом вино не фильтруется. Потенциал хранения Тавквери Пет'Нат составляет 5 и более лет.

О производителе

Винная традиция семьи Гоцадзе восходит к великому деду нынешнего винодела — Константину Гоцадзе (1860-1940), который начал делать вино в своих подвалах в селе Цхрацхаро в Зестафонском районе Западной Грузии. В начале XX века семья переехала в Тбилиси и продолжила производство традиционных вин. Нынешние погреба Gotsa Family Wines находятся в Кикети, на высоте 1300 метров над уровнем моря, в том самом месте, где, по историческим справкам, грузинские короли винифицировали свои любимые вина. Виноград с виноградников, расположенных ниже по холмам, выращивали в более прохладном климате, чтобы добиться более деликатно контролируемой ферментации и выдержки, привнося уникальную особенность во вкус этих королевских вин. Вина семьи Гоцадзе изготавливаются старинным традиционным методом, в Квеври — больших закопанных глиняных амфорах. Вина не содержат каких-либо добавок. Гоцадзе гордятся винодельческими традициями семьи и рады предложить органические, чистые вина, достойные королей.

Арт.: VW-146775
Моя заметка
Шампанское Шлосс Майссау, Манартсберг Брют 0.75 л

Цвет

Вино желтого цвета с серебристыми искрами и нежным, тонким перляжем.

Вкус

Вкус игристого вина наделен прекрасным фруктовым букетом и живой кислотностью. Оттенкам лимона и меда придают яркое обрамление ноты мяты.

Аромат

Деликатные дымчатые ноты в аромате игристого вина являются легкой завесой для оттенков яблока, извести, белой смородины и дрожжей.

Гастрономические сочетания

Вино подается к закускам, блюдам из рыбы, копченому лососю.

О продукте

Виноградники Schloss Maissau расположены в Манхартсберге в регионе Вайнфиртель, который известен в истории виноградарства с 11 века. Старинный замок Maissau издавна является центром виноделия региона. Местный климат чрезвычайно засушливый, а гранитный состав почв обусловлен близостью Чешского массива. 20 млн лет назад здесь находилось побережье океана, что до сих пор отзывается в винах тонкими минеральными нотами. На виноградниках выращивают только сорт Грюнер Вельтлинер, который представлен в ассортименте бренда в различных интерпретациях. За это Schloss Maissau прозвали " Шато Вельтлинер". С 2006 года главным энологом здесь работает Эвальд Грубер (Winery Gruber-Roeschitz), который полностью контролирует производство. Schloss Maissau,  Manhartsberg Brut производится по классическому методу для шампанских вин с выдержкой в подвалах на протяжении 1,5 лет.

Цвет

Вино желтого цвета с серебристыми искрами и нежным, тонким перляжем.

Вкус

Вкус игристого вина наделен прекрасным фруктовым букетом и живой кислотностью. Оттенкам лимона и меда придают яркое обрамление ноты мяты.

Аромат

Деликатные дымчатые ноты в аромате игристого вина являются легкой завесой для оттенков яблока, извести, белой смородины и дрожжей.

Гастрономические сочетания

Вино подается к закускам, блюдам из рыбы, копченому лососю.

О продукте

Виноградники Schloss Maissau расположены в Манхартсберге в регионе Вайнфиртель, который известен в истории виноградарства с 11 века. Старинный замок Maissau издавна является центром виноделия региона. Местный климат чрезвычайно засушливый, а гранитный состав почв обусловлен близостью Чешского массива. 20 млн лет назад здесь находилось побережье океана, что до сих пор отзывается в винах тонкими минеральными нотами. На виноградниках выращивают только сорт Грюнер Вельтлинер, который представлен в ассортименте бренда в различных интерпретациях. За это Schloss Maissau прозвали " Шато Вельтлинер". С 2006 года главным энологом здесь работает Эвальд Грубер (Winery Gruber-Roeschitz), который полностью контролирует производство. Schloss Maissau,  Manhartsberg Brut производится по классическому методу для шампанских вин с выдержкой в подвалах на протяжении 1,5 лет.

Арт.: VW-117671
Моя заметка
Шампанское "Ауреум" Кава Брют Натуре Гран Ресерва 0.75 л

Цвет

Кава бледно-золотистого цвета с устойчивым перляжем.

Вкус

Богатый и округлый вкус кавы демонстрирует освежающие ноты яблока, миндаля и фенхеля. Послевкусие приятное, очень долгое, устойчивое, сливочное.

Аромат

Аромат кавы состоит из чистых нот кураги, грейпфрута и персика, булочек бриоши и ванили.

Гастрономические сочетания

Кава служит прекрасным аперитивом, подается к закускам, горячим блюдам и сладким десертам (особенно шоколадно-ореховым).

О продукте

Кава "Aureum" Brut Nature Gran Reserva производится из отборных плодов винограда сортов Парельяда, Шардоне, Чарелло и Пино Нуар. Урожай собирается только вручную, тестируется на зрелость характеристик и винифицируется раздельно. Очищенные и охлажденные плоды помещаются под пневматический пресс, где проходят мягкий отжим. Ферментация проводится при низких температурах, причем сусло из сорта Шардоне винифицируется в бочках из французского дуба. После купажирования будущее вино оставляют на 4 месяца на осадке. Сняв сусло с осадка, проводят его очистку, а вино подвергают вторичной ферментации на осадке, которая проходит уже в бутылках. Через 30 месяцев кава подвергается процедуре дегоржажа (без добавления дозажного ликера) и готова к употреблению. "Ауреум" винтажа 2013 года завоевал бронзовую медаль на конкурсе "Japan Wine Challenge".

О производителе

Винодельня Mont Marcal располагается в сердце региона Пенедес, в местечке Castellví de la Marca. Хозяйство Монт Маркаль относительно молодо: оно было основано музыкантом Мануэлем Санчо в 1975 году. Сегодня винодельней все также владеет и управляет семья Санчо, во главе группы молодых энологов стоит дочь основателя — Бланка Санчо. В распоряжении команды — собственная лаборатория, погреба, автоматизированная линия розлива, а также площади для дегустации произведенной продукции. К владениям Монт Маркаль относится 40 гектаров виноградников, а также старинное поместье — памятник архитектуры XIV века. На землях хозяйства произрастают сорта Чарелло, Макабео, Парельяда и Темпранильо, а также международные сорта Шардоне, Сира, Мерло и Каберне Совиньон. Помимо широкого присутствия на внутреннем рынке Испании, продукция Mont Marcal широко представлена по всему миру — около 25 стран являются покупателями кавы и тихих вин хозяйства. О популярности продукции Монт Маркаль говорят и многочисленные награды, полученные на престижных международных конкурсах, а также неизменно высокие рейтинги винных критиков и ведущих сомелье мира.

Цвет

Кава бледно-золотистого цвета с устойчивым перляжем.

Вкус

Богатый и округлый вкус кавы демонстрирует освежающие ноты яблока, миндаля и фенхеля. Послевкусие приятное, очень долгое, устойчивое, сливочное.

Аромат

Аромат кавы состоит из чистых нот кураги, грейпфрута и персика, булочек бриоши и ванили.

Гастрономические сочетания

Кава служит прекрасным аперитивом, подается к закускам, горячим блюдам и сладким десертам (особенно шоколадно-ореховым).

О продукте

Кава "Aureum" Brut Nature Gran Reserva производится из отборных плодов винограда сортов Парельяда, Шардоне, Чарелло и Пино Нуар. Урожай собирается только вручную, тестируется на зрелость характеристик и винифицируется раздельно. Очищенные и охлажденные плоды помещаются под пневматический пресс, где проходят мягкий отжим. Ферментация проводится при низких температурах, причем сусло из сорта Шардоне винифицируется в бочках из французского дуба. После купажирования будущее вино оставляют на 4 месяца на осадке. Сняв сусло с осадка, проводят его очистку, а вино подвергают вторичной ферментации на осадке, которая проходит уже в бутылках. Через 30 месяцев кава подвергается процедуре дегоржажа (без добавления дозажного ликера) и готова к употреблению. "Ауреум" винтажа 2013 года завоевал бронзовую медаль на конкурсе "Japan Wine Challenge".

О производителе

Винодельня Mont Marcal располагается в сердце региона Пенедес, в местечке Castellví de la Marca. Хозяйство Монт Маркаль относительно молодо: оно было основано музыкантом Мануэлем Санчо в 1975 году. Сегодня винодельней все также владеет и управляет семья Санчо, во главе группы молодых энологов стоит дочь основателя — Бланка Санчо. В распоряжении команды — собственная лаборатория, погреба, автоматизированная линия розлива, а также площади для дегустации произведенной продукции. К владениям Монт Маркаль относится 40 гектаров виноградников, а также старинное поместье — памятник архитектуры XIV века. На землях хозяйства произрастают сорта Чарелло, Макабео, Парельяда и Темпранильо, а также международные сорта Шардоне, Сира, Мерло и Каберне Совиньон. Помимо широкого присутствия на внутреннем рынке Испании, продукция Mont Marcal широко представлена по всему миру — около 25 стран являются покупателями кавы и тихих вин хозяйства. О популярности продукции Монт Маркаль говорят и многочисленные награды, полученные на престижных международных конкурсах, а также неизменно высокие рейтинги винных критиков и ведущих сомелье мира.

Арт.: VW-206211
Моя заметка
Шампанское "Ауреум" Кава Брют Натуре Гран Ресерва, в металлической коробке 0.75 л

Цвет

Кава бледного соломенно-золотистого цвета с изысканным перляжем.

Вкус

Вкус кавы нежный, свежий, богатый, гармоничный, с акцентами печеных яблок, персика, абрикоса, ванили, орехов и свежей выпечки, со сливочной текстурой и восхитительным послевкусием.

Аромат

В соблазнительном аромате кавы гармонично переплетаются оттенки сухофруктов, цитрусовых, айвы, белого бальзамико и свежеиспеченной сдобы.

Гастрономические сочетания

Кава служит прекрасным аперитивом, подается к закускам, горячим блюдам и сладким десертам (особенно шоколадно-ореховым).

О продукте

Кава "Aureum" Brut Nature Gran Reserva производится из отборных плодов винограда сортов Парельяда, Шардоне, Чарелло и Пино Нуар. Урожай собирается только вручную, тестируется на зрелость характеристик и винифицируется раздельно. Очищенные и охлажденные плоды помещаются под пневматический пресс, где проходят мягкий отжим. Ферментация проводится при низких температурах, причем сусло из сорта Шардоне винифицируется в бочках из французского дуба. После купажирования будущее вино оставляют на 4 месяца на осадке. Сняв сусло с осадка, проводят его очистку, а вино подвергают вторичной ферментации на осадке, которая проходит уже в бутылках. Через 30 месяцев кава подвергается процедуре дегоржажа (без добавления дозажного ликера) и готова к употреблению.

О производителе

Винодельня Mont Marcal располагается в сердце региона Пенедес, в местечке Castellví de la Marca. Хозяйство Монт Маркаль относительно молодо: оно было основано музыкантом Мануэлем Санчо в 1975 году. Сегодня винодельней все также владеет и управляет семья Санчо, во главе группы молодых энологов стоит дочь основателя — Бланка Санчо. В распоряжении команды — собственная лаборатория, погреба, автоматизированная линия розлива, а также площади для дегустации произведенной продукции. К владениям Монт Маркаль относится 40 гектаров виноградников, а также старинное поместье — памятник архитектуры XIV века. На землях хозяйства произрастают сорта Чарелло, Макабео, Парельяда и Темпранильо, а также международные сорта Шардоне, Сира, Мерло и Каберне Совиньон. Помимо широкого присутствия на внутреннем рынке Испании, продукция Mont Marcal широко представлена по всему миру — около 25 стран являются покупателями кавы и тихих вин хозяйства. О популярности продукции Монт Маркаль говорят и многочисленные награды, полученные на престижных международных конкурсах, а также неизменно высокие рейтинги винных критиков и ведущих сомелье мира.

Цвет

Кава бледного соломенно-золотистого цвета с изысканным перляжем.

Вкус

Вкус кавы нежный, свежий, богатый, гармоничный, с акцентами печеных яблок, персика, абрикоса, ванили, орехов и свежей выпечки, со сливочной текстурой и восхитительным послевкусием.

Аромат

В соблазнительном аромате кавы гармонично переплетаются оттенки сухофруктов, цитрусовых, айвы, белого бальзамико и свежеиспеченной сдобы.

Гастрономические сочетания

Кава служит прекрасным аперитивом, подается к закускам, горячим блюдам и сладким десертам (особенно шоколадно-ореховым).

О продукте

Кава "Aureum" Brut Nature Gran Reserva производится из отборных плодов винограда сортов Парельяда, Шардоне, Чарелло и Пино Нуар. Урожай собирается только вручную, тестируется на зрелость характеристик и винифицируется раздельно. Очищенные и охлажденные плоды помещаются под пневматический пресс, где проходят мягкий отжим. Ферментация проводится при низких температурах, причем сусло из сорта Шардоне винифицируется в бочках из французского дуба. После купажирования будущее вино оставляют на 4 месяца на осадке. Сняв сусло с осадка, проводят его очистку, а вино подвергают вторичной ферментации на осадке, которая проходит уже в бутылках. Через 30 месяцев кава подвергается процедуре дегоржажа (без добавления дозажного ликера) и готова к употреблению.

О производителе

Винодельня Mont Marcal располагается в сердце региона Пенедес, в местечке Castellví de la Marca. Хозяйство Монт Маркаль относительно молодо: оно было основано музыкантом Мануэлем Санчо в 1975 году. Сегодня винодельней все также владеет и управляет семья Санчо, во главе группы молодых энологов стоит дочь основателя — Бланка Санчо. В распоряжении команды — собственная лаборатория, погреба, автоматизированная линия розлива, а также площади для дегустации произведенной продукции. К владениям Монт Маркаль относится 40 гектаров виноградников, а также старинное поместье — памятник архитектуры XIV века. На землях хозяйства произрастают сорта Чарелло, Макабео, Парельяда и Темпранильо, а также международные сорта Шардоне, Сира, Мерло и Каберне Совиньон. Помимо широкого присутствия на внутреннем рынке Испании, продукция Mont Marcal широко представлена по всему миру — около 25 стран являются покупателями кавы и тихих вин хозяйства. О популярности продукции Монт Маркаль говорят и многочисленные награды, полученные на престижных международных конкурсах, а также неизменно высокие рейтинги винных критиков и ведущих сомелье мира.

Арт.: VW-146773
Моя заметка
Шампанское Шлосс Майссау, Манартсберг Брют 0.75 л

Цвет

Вино искрящегося золотистого цвета и тонким перляжем.

Вкус

Нежный, сухой вкус игристого вина обладает средней интенсивностью, хорошим балансом и довольно высокой кислотностью. Легкая горчинка абрикосовых косточек дополняет оттенки мела и лимона в свежем послевкусии.

Аромат

В аромате игристого вина оттенки спелых желтых фруктов составляют красивое сочетание с нотами ванильного крема, древесной коры, белого персика и булочки.

Гастрономические сочетания

Вино подается к закускам, блюдам из рыбы, копченому лососю.

О продукте

Виноградники Schloss Maissau расположены в Манхартсберге в регионе Вайнфиртель, который известен в истории виноградарства с 11 века. Старинный замок Maissau издавна является центром виноделия региона. Местный климат чрезвычайно засушливый, а гранитный состав почв обусловлен близостью Чешского массива. 20 млн лет назад здесь находилось побережье океана, что до сих пор отзывается в винах тонкими минеральными нотами. На виноградниках выращивают только сорт Грюнер Вельтлинер, который представлен в ассортименте бренда в различных интерпретациях. За это Schloss Maissau прозвали " Шато Вельтлинер". С 2006 года главным энологом здесь работает Эвальд Грубер (Winery Gruber-Roeschitz), который полностью контролирует производство. Schloss Maissau,  Manhartsberg Brut производится по классическому методу для шампанских вин с выдержкой в подвалах на протяжении 1,5 лет.

Цвет

Вино искрящегося золотистого цвета и тонким перляжем.

Вкус

Нежный, сухой вкус игристого вина обладает средней интенсивностью, хорошим балансом и довольно высокой кислотностью. Легкая горчинка абрикосовых косточек дополняет оттенки мела и лимона в свежем послевкусии.

Аромат

В аромате игристого вина оттенки спелых желтых фруктов составляют красивое сочетание с нотами ванильного крема, древесной коры, белого персика и булочки.

Гастрономические сочетания

Вино подается к закускам, блюдам из рыбы, копченому лососю.

О продукте

Виноградники Schloss Maissau расположены в Манхартсберге в регионе Вайнфиртель, который известен в истории виноградарства с 11 века. Старинный замок Maissau издавна является центром виноделия региона. Местный климат чрезвычайно засушливый, а гранитный состав почв обусловлен близостью Чешского массива. 20 млн лет назад здесь находилось побережье океана, что до сих пор отзывается в винах тонкими минеральными нотами. На виноградниках выращивают только сорт Грюнер Вельтлинер, который представлен в ассортименте бренда в различных интерпретациях. За это Schloss Maissau прозвали " Шато Вельтлинер". С 2006 года главным энологом здесь работает Эвальд Грубер (Winery Gruber-Roeschitz), который полностью контролирует производство. Schloss Maissau,  Manhartsberg Brut производится по классическому методу для шампанских вин с выдержкой в подвалах на протяжении 1,5 лет.

Арт.: VW-95019
Моя заметка
Шампанское "Ауреум" Кава Брют Натуре Гран Ресерва, в металлической коробке 0.75 л

Цвет

Кава бледно-золотистого цвета с устойчивым перляжем.

Вкус

Богатый и округлый вкус кавы демонстрирует освежающие ноты яблока, миндаля и фенхеля. Послевкусие приятное, очень долгое, устойчивое, сливочное.

Аромат

Аромат кавы состоит из чистых нот кураги, грейпфрута и персика, булочек бриоши и ванили.

Гастрономические сочетания

Кава служит прекрасным аперитивом, подается к закускам, горячим блюдам и сладким десертам (особенно шоколадно-ореховым).

О продукте

Кава "Aureum" Brut Nature Gran Reserva производится из отборных плодов винограда сортов Парельяда, Шардоне, Чарелло и Пино Нуар. Урожай собирается только вручную, тестируется на зрелость характеристик и винифицируется раздельно. Очищенные и охлажденные плоды помещаются под пневматический пресс, где проходят мягкий отжим. Ферментация проводится при низких температурах, причем сусло из сорта Шардоне винифицируется в бочках из французского дуба. После купажирования будущее вино оставляют на 4 месяца на осадке. Сняв сусло с осадка, проводят его очистку, а вино подвергают вторичной ферментации на осадке, которая проходит уже в бутылках. Через 30 месяцев кава подвергается процедуре дегоржажа (без добавления дозажного ликера) и готова к употреблению. "Ауреум" винтажа 2013 года завоевал бронзовую медаль на конкурсе "Japan Wine Challenge".

О производителе

Винодельня Mont Marcal располагается в сердце региона Пенедес, в местечке Castellví de la Marca. Хозяйство Монт Маркаль относительно молодо: оно было основано музыкантом Мануэлем Санчо в 1975 году. Сегодня винодельней все также владеет и управляет семья Санчо, во главе группы молодых энологов стоит дочь основателя — Бланка Санчо. В распоряжении команды — собственная лаборатория, погреба, автоматизированная линия розлива, а также площади для дегустации произведенной продукции. К владениям Монт Маркаль относится 40 гектаров виноградников, а также старинное поместье — памятник архитектуры XIV века. На землях хозяйства произрастают сорта Чарелло, Макабео, Парельяда и Темпранильо, а также международные сорта Шардоне, Сира, Мерло и Каберне Совиньон. Помимо широкого присутствия на внутреннем рынке Испании, продукция Mont Marcal широко представлена по всему миру — около 25 стран являются покупателями кавы и тихих вин хозяйства. О популярности продукции Монт Маркаль говорят и многочисленные награды, полученные на престижных международных конкурсах, а также неизменно высокие рейтинги винных критиков и ведущих сомелье мира.

Цвет

Кава бледно-золотистого цвета с устойчивым перляжем.

Вкус

Богатый и округлый вкус кавы демонстрирует освежающие ноты яблока, миндаля и фенхеля. Послевкусие приятное, очень долгое, устойчивое, сливочное.

Аромат

Аромат кавы состоит из чистых нот кураги, грейпфрута и персика, булочек бриоши и ванили.

Гастрономические сочетания

Кава служит прекрасным аперитивом, подается к закускам, горячим блюдам и сладким десертам (особенно шоколадно-ореховым).

О продукте

Кава "Aureum" Brut Nature Gran Reserva производится из отборных плодов винограда сортов Парельяда, Шардоне, Чарелло и Пино Нуар. Урожай собирается только вручную, тестируется на зрелость характеристик и винифицируется раздельно. Очищенные и охлажденные плоды помещаются под пневматический пресс, где проходят мягкий отжим. Ферментация проводится при низких температурах, причем сусло из сорта Шардоне винифицируется в бочках из французского дуба. После купажирования будущее вино оставляют на 4 месяца на осадке. Сняв сусло с осадка, проводят его очистку, а вино подвергают вторичной ферментации на осадке, которая проходит уже в бутылках. Через 30 месяцев кава подвергается процедуре дегоржажа (без добавления дозажного ликера) и готова к употреблению. "Ауреум" винтажа 2013 года завоевал бронзовую медаль на конкурсе "Japan Wine Challenge".

О производителе

Винодельня Mont Marcal располагается в сердце региона Пенедес, в местечке Castellví de la Marca. Хозяйство Монт Маркаль относительно молодо: оно было основано музыкантом Мануэлем Санчо в 1975 году. Сегодня винодельней все также владеет и управляет семья Санчо, во главе группы молодых энологов стоит дочь основателя — Бланка Санчо. В распоряжении команды — собственная лаборатория, погреба, автоматизированная линия розлива, а также площади для дегустации произведенной продукции. К владениям Монт Маркаль относится 40 гектаров виноградников, а также старинное поместье — памятник архитектуры XIV века. На землях хозяйства произрастают сорта Чарелло, Макабео, Парельяда и Темпранильо, а также международные сорта Шардоне, Сира, Мерло и Каберне Совиньон. Помимо широкого присутствия на внутреннем рынке Испании, продукция Mont Marcal широко представлена по всему миру — около 25 стран являются покупателями кавы и тихих вин хозяйства. О популярности продукции Монт Маркаль говорят и многочисленные награды, полученные на престижных международных конкурсах, а также неизменно высокие рейтинги винных критиков и ведущих сомелье мира.

Арт.: VW-380873
Моя заметка
Шампанское Штайнингер, Грюнер Вельтлинер Резерв Сект 0.75 л
Страна: Австрия
Сахар: Сухое
Крепость: 13%

Цвет

Цвет — яркий золотисто-желтый, со стойким, тонким перляжем.

Вкус

Во вкусе прекрасно сочетаются тона зеленого яблока, цитрусовых фруктов и типичные элементы белого перца. Послевкусие стойкое, кремовое и глубокое.

Аромат

В аромате звучат сочные фруктовые тона и нежные нюансы травяных специй.

Гастрономические сочетания

Отлично сочетается с белым мясом, птицей, морепродуктами, блюдами австрийской и азиатской кухни.

О продукте

Steininger, Gruner Veltliner Reserve Sekt — белое игристое вино, которое по праву считают классикой среди всей продукции компании Штайнингер. Оно изготовлено из белого винограда сорта Грюнер Вельтлинер, который является наиболее распространенным в Австрии. "Игристая" история компании началась с отпуска в Шампани, который пробудил в основателе страсть к игристому вину. 1989 год стал переломным — компания начала использовать традиционный метод бутылочной ферментации. Создавая различные игристые вина из типичных сортов Кампталя, Штайнингер нашла свою собственную философию австрийских игристых вин. В классической линейке, к которой относится и Грюнер Вельтлинер Резерв Сект, секрет успеха основан на двух факторах: с одной стороны, на высоком качестве базового вина, чистого, фруктового и ароматного, а с другой стороны, на тщательном вторичном брожении в бутылке. Оба вместе прекрасно подчеркивают характер соответствующего сорта и терруара. Фруктовые компоненты усиливаются за счет мелких пузырьков в игристом вине.

О производителе

Steininger — семейный винный завод, расположенный в австрийской деревне Лангенлойс, что в долине Кампталь. Этот винодельческий регион считают одним из самых престижных в Европе. Лозы растут на каменисто-песчаной почве вулканического происхождения виноградника под названием "Штайнхаус", что означает «дом камней». Культивируемый здесь виноград получается очень ароматным, с высокой минеральностью. Регион характеризуется высокой разницей дневных и ночных температур, что обеспечивает местному винограду и винам из него высокую кислотность.Главный принцип работы компании Штайнингер — хорошее вино можно сделать только из качественного сырья. Поэтому виноградари уделяют очень большое внимание выращиванию высококачественного винограда типичных для региона сортов: Грюнер Вельтлинер и Рислинг.

Цвет

Цвет — яркий золотисто-желтый, со стойким, тонким перляжем.

Вкус

Во вкусе прекрасно сочетаются тона зеленого яблока, цитрусовых фруктов и типичные элементы белого перца. Послевкусие стойкое, кремовое и глубокое.

Аромат

В аромате звучат сочные фруктовые тона и нежные нюансы травяных специй.

Гастрономические сочетания

Отлично сочетается с белым мясом, птицей, морепродуктами, блюдами австрийской и азиатской кухни.

О продукте

Steininger, Gruner Veltliner Reserve Sekt — белое игристое вино, которое по праву считают классикой среди всей продукции компании Штайнингер. Оно изготовлено из белого винограда сорта Грюнер Вельтлинер, который является наиболее распространенным в Австрии. "Игристая" история компании началась с отпуска в Шампани, который пробудил в основателе страсть к игристому вину. 1989 год стал переломным — компания начала использовать традиционный метод бутылочной ферментации. Создавая различные игристые вина из типичных сортов Кампталя, Штайнингер нашла свою собственную философию австрийских игристых вин. В классической линейке, к которой относится и Грюнер Вельтлинер Резерв Сект, секрет успеха основан на двух факторах: с одной стороны, на высоком качестве базового вина, чистого, фруктового и ароматного, а с другой стороны, на тщательном вторичном брожении в бутылке. Оба вместе прекрасно подчеркивают характер соответствующего сорта и терруара. Фруктовые компоненты усиливаются за счет мелких пузырьков в игристом вине.

О производителе

Steininger — семейный винный завод, расположенный в австрийской деревне Лангенлойс, что в долине Кампталь. Этот винодельческий регион считают одним из самых престижных в Европе. Лозы растут на каменисто-песчаной почве вулканического происхождения виноградника под названием "Штайнхаус", что означает «дом камней». Культивируемый здесь виноград получается очень ароматным, с высокой минеральностью. Регион характеризуется высокой разницей дневных и ночных температур, что обеспечивает местному винограду и винам из него высокую кислотность.Главный принцип работы компании Штайнингер — хорошее вино можно сделать только из качественного сырья. Поэтому виноградари уделяют очень большое внимание выращиванию высококачественного винограда типичных для региона сортов: Грюнер Вельтлинер и Рислинг.

Арт.: VW-351750
Моя заметка
Шампанское Штайнингер, Грюнер Вельтлинер Резерв Сект 0.75 л
Страна: Австрия
Сахар: Сухое
Крепость: 13%

Цвет

Игристое вино соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус со сливочной текстурой, фруктово-травяными нюансами и долгим послевкусием.

Аромат

Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот цитрусовых, зеленого яблока и трав.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с белым мясом, птицей, морепродуктами, блюдами австрийской и азиатской кухни.

О продукте

Steininger, Gruner Veltliner Reserve Sekt — белое игристое вино, которое по праву считают классикой среди всей продукции компании Штайнингер. Оно изготовлено из белого винограда сорта Грюнер Вельтлинер, который является наиболее распространенным в Австрии. Особенностью лучших игристых вин Штайнингер является то, что для их производства используют виноград только с одного виноградника. Это позволяет производить вина с изысканным ароматом и нежным вкусом. 

О производителе

Steininger — семейный винный завод, расположенный в австрийской деревне Лангенлойс, что в долине Кампталь. Этот винодельческий регион считают одним из самых престижных в Европе. Лозы растут на каменисто-песчаной почве вулканического происхождения виноградника под названием "Штайнхаус", что означает «дом камней». Культивируемый здесь виноград получается очень ароматным, с высокой минеральностью. Регион характеризуется высокой разницей дневных и ночных температур, что обеспечивает местному винограду и винам из него высокую кислотность.Главный принцип работы компании Штайнингер — хорошее вино можно сделать только из качественного сырья. Поэтому виноградари уделяют очень большое внимание выращиванию высококачественного винограда типичных для региона сортов: Грюнер Вельтлинер и Рислинг.

Цвет

Игристое вино соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус со сливочной текстурой, фруктово-травяными нюансами и долгим послевкусием.

Аромат

Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот цитрусовых, зеленого яблока и трав.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с белым мясом, птицей, морепродуктами, блюдами австрийской и азиатской кухни.

О продукте

Steininger, Gruner Veltliner Reserve Sekt — белое игристое вино, которое по праву считают классикой среди всей продукции компании Штайнингер. Оно изготовлено из белого винограда сорта Грюнер Вельтлинер, который является наиболее распространенным в Австрии. Особенностью лучших игристых вин Штайнингер является то, что для их производства используют виноград только с одного виноградника. Это позволяет производить вина с изысканным ароматом и нежным вкусом. 

О производителе

Steininger — семейный винный завод, расположенный в австрийской деревне Лангенлойс, что в долине Кампталь. Этот винодельческий регион считают одним из самых престижных в Европе. Лозы растут на каменисто-песчаной почве вулканического происхождения виноградника под названием "Штайнхаус", что означает «дом камней». Культивируемый здесь виноград получается очень ароматным, с высокой минеральностью. Регион характеризуется высокой разницей дневных и ночных температур, что обеспечивает местному винограду и винам из него высокую кислотность.Главный принцип работы компании Штайнингер — хорошее вино можно сделать только из качественного сырья. Поэтому виноградари уделяют очень большое внимание выращиванию высококачественного винограда типичных для региона сортов: Грюнер Вельтлинер и Рислинг.

Арт.: VW-280173
Моя заметка
Шампанское "Ауреум" Кава Брют Натуре Гран Ресерва, в тубе 0.75 л

Цвет

Кава бледно-золотистого цвета с устойчивым перляжем.

Вкус

Богатый и округлый вкус кавы демонстрирует освежающие ноты яблока, миндаля и фенхеля. Послевкусие приятное, очень долгое, устойчивое, сливочное.

Аромат

Аромат кавы состоит из чистых нот кураги, грейпфрута и персика, булочек бриоши и ванили.

Гастрономические сочетания

Кава служит прекрасным аперитивом, подается к закускам, горячим блюдам и сладким десертам (особенно шоколадно-ореховым).

О продукте

Кава "Aureum" Brut Nature Gran Reserva производится из отборных плодов винограда сортов Парельяда, Шардоне, Чарелло и Пино Нуар. Урожай собирается только вручную, тестируется на зрелость характеристик и винифицируется раздельно. Очищенные и охлажденные плоды помещаются под пневматический пресс, где проходят мягкий отжим. Ферментация проводится при низких температурах, причем сусло из сорта Шардоне винифицируется в бочках из французского дуба. После купажирования будущее вино оставляют на 4 месяца на осадке. Сняв сусло с осадка, проводят его очистку, а вино подвергают вторичной ферментации на осадке, которая проходит уже в бутылках. Через 30 месяцев кава подвергается процедуре дегоржажа (без добавления дозажного ликера) и готова к употреблению. "Ауреум" винтажа 2013 года завоевал бронзовую медаль на конкурсе "Japan Wine Challenge".

О производителе

Винодельня Mont Marcal располагается в сердце региона Пенедес, в местечке Castellví de la Marca. Хозяйство Монт Маркаль относительно молодо: оно было основано музыкантом Мануэлем Санчо в 1975 году. Сегодня винодельней все также владеет и управляет семья Санчо, во главе группы молодых энологов стоит дочь основателя — Бланка Санчо. В распоряжении команды — собственная лаборатория, погреба, автоматизированная линия розлива, а также площади для дегустации произведенной продукции. К владениям Монт Маркаль относится 40 гектаров виноградников, а также старинное поместье — памятник архитектуры XIV века. На землях хозяйства произрастают сорта Чарелло, Макабео, Парельяда и Темпранильо, а также международные сорта Шардоне, Сира, Мерло и Каберне Совиньон. Помимо широкого присутствия на внутреннем рынке Испании, продукция Mont Marcal широко представлена по всему миру — около 25 стран являются покупателями кавы и тихих вин хозяйства. О популярности продукции Монт Маркаль говорят и многочисленные награды, полученные на престижных международных конкурсах, а также неизменно высокие рейтинги винных критиков и ведущих сомелье мира.

Цвет

Кава бледно-золотистого цвета с устойчивым перляжем.

Вкус

Богатый и округлый вкус кавы демонстрирует освежающие ноты яблока, миндаля и фенхеля. Послевкусие приятное, очень долгое, устойчивое, сливочное.

Аромат

Аромат кавы состоит из чистых нот кураги, грейпфрута и персика, булочек бриоши и ванили.

Гастрономические сочетания

Кава служит прекрасным аперитивом, подается к закускам, горячим блюдам и сладким десертам (особенно шоколадно-ореховым).

О продукте

Кава "Aureum" Brut Nature Gran Reserva производится из отборных плодов винограда сортов Парельяда, Шардоне, Чарелло и Пино Нуар. Урожай собирается только вручную, тестируется на зрелость характеристик и винифицируется раздельно. Очищенные и охлажденные плоды помещаются под пневматический пресс, где проходят мягкий отжим. Ферментация проводится при низких температурах, причем сусло из сорта Шардоне винифицируется в бочках из французского дуба. После купажирования будущее вино оставляют на 4 месяца на осадке. Сняв сусло с осадка, проводят его очистку, а вино подвергают вторичной ферментации на осадке, которая проходит уже в бутылках. Через 30 месяцев кава подвергается процедуре дегоржажа (без добавления дозажного ликера) и готова к употреблению. "Ауреум" винтажа 2013 года завоевал бронзовую медаль на конкурсе "Japan Wine Challenge".

О производителе

Винодельня Mont Marcal располагается в сердце региона Пенедес, в местечке Castellví de la Marca. Хозяйство Монт Маркаль относительно молодо: оно было основано музыкантом Мануэлем Санчо в 1975 году. Сегодня винодельней все также владеет и управляет семья Санчо, во главе группы молодых энологов стоит дочь основателя — Бланка Санчо. В распоряжении команды — собственная лаборатория, погреба, автоматизированная линия розлива, а также площади для дегустации произведенной продукции. К владениям Монт Маркаль относится 40 гектаров виноградников, а также старинное поместье — памятник архитектуры XIV века. На землях хозяйства произрастают сорта Чарелло, Макабео, Парельяда и Темпранильо, а также международные сорта Шардоне, Сира, Мерло и Каберне Совиньон. Помимо широкого присутствия на внутреннем рынке Испании, продукция Mont Marcal широко представлена по всему миру — около 25 стран являются покупателями кавы и тихих вин хозяйства. О популярности продукции Монт Маркаль говорят и многочисленные награды, полученные на престижных международных конкурсах, а также неизменно высокие рейтинги винных критиков и ведущих сомелье мира.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик