Шампанское Барбера, Кроатина и Грюнер Вельтлинер
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 116
- 96
- Еще 60
- 3
У игристого вина красно-рубиновый цвет с утонченным перляжем.
Игристое вино обладает мягким, сбалансированным вкусом с фруктовой кислинкой и приятным, гармоничным послевкусием.
Игристое вино привлекает элегантным ароматом с доминирующими оттенками вишни, смородины, черники, пряностей и черного перца.
Вино отлично подойдет к различным бисквитам, пирогам с джемом, печеньям, острым сырам и жареным каштанам.
Вино Ca' Montebello, Sangue di Giuda создается преимущественно из винограда сортов Кроатина и Барбера, выращенных на виноградниках Ка’Монтебелло с восточной и западной экспозицией, которые располагаются на невысоких холмах Ольтрепо Павезе. Урожай собирается в последние 2 недели сентября на пике его зрелости. После мягкого прессования осуществляется 12-часовая холодная мацерация при низкой температуре. Процесс ферментации протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре. Перед бутилированием сусло помещается в герметичные резервуары, где происходит натуральное вторичное брожение.
Виноградники хозяйства Ca' Montebello простираются на невысоких холмах провинции Павия. Согласно старинным картам территория "Монтебелло" изначально принадлежала домену Arnaboldi и считалась одной из лучших местностей для выращивания винограда. Сегодня это — семейная компания, возглавляет которую Луиджи Скарани. Уже несколько поколений семьи Скарани занимаются виноделием и передают традиции и полученный опыт своим преемникам, благодаря чему качество вин непрестанно растет и совершенствуется. Луиджи Скарани — истинный "Маэстро вин", он работает совместно со своей женой Инес и сыном Альберто, который отвечает за экспорт и международные коммерческие отношения. Энолог хозяйства Ca' Montebello — Кристина Скарани является невероятно яркой и творческой личностью. Многолетний опыт, традиции и харизма виноделов Ca' Montebello наделяют вина хозяйства особой индивидуальностью.
У игристого вина красно-рубиновый цвет с утонченным перляжем.
Игристое вино обладает мягким, сбалансированным вкусом с фруктовой кислинкой и приятным, гармоничным послевкусием.
Игристое вино привлекает элегантным ароматом с доминирующими оттенками вишни, смородины, черники, пряностей и черного перца.
Вино отлично подойдет к различным бисквитам, пирогам с джемом, печеньям, острым сырам и жареным каштанам.
Вино Ca' Montebello, Sangue di Giuda создается преимущественно из винограда сортов Кроатина и Барбера, выращенных на виноградниках Ка’Монтебелло с восточной и западной экспозицией, которые располагаются на невысоких холмах Ольтрепо Павезе. Урожай собирается в последние 2 недели сентября на пике его зрелости. После мягкого прессования осуществляется 12-часовая холодная мацерация при низкой температуре. Процесс ферментации протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре. Перед бутилированием сусло помещается в герметичные резервуары, где происходит натуральное вторичное брожение.
Виноградники хозяйства Ca' Montebello простираются на невысоких холмах провинции Павия. Согласно старинным картам территория "Монтебелло" изначально принадлежала домену Arnaboldi и считалась одной из лучших местностей для выращивания винограда. Сегодня это — семейная компания, возглавляет которую Луиджи Скарани. Уже несколько поколений семьи Скарани занимаются виноделием и передают традиции и полученный опыт своим преемникам, благодаря чему качество вин непрестанно растет и совершенствуется. Луиджи Скарани — истинный "Маэстро вин", он работает совместно со своей женой Инес и сыном Альберто, который отвечает за экспорт и международные коммерческие отношения. Энолог хозяйства Ca' Montebello — Кристина Скарани является невероятно яркой и творческой личностью. Многолетний опыт, традиции и харизма виноделов Ca' Montebello наделяют вина хозяйства особой индивидуальностью.
Игристое вино демонстрирует рубиново-красный цвет с пурпурным отливом и легким перляжем из мелких пузырьков.
Вкус вина сладкий, свежий, с тонами засахаренной малины, клубники, вишни, оттенками черного чая со льдом и медом, нюансами фиалки и черничного джема и гладким, приятным послевкусием.
Красивый аромат вина сложен из оттенков меда, вишни, засахаренной клюквы и черного чая.
Вино отлично подойдет к различным бисквитам, пирогам с джемом, печенью, острым сырам и жареным каштанам. Идеально со льдом или в виде Сангрии.
Вино Ca' Montebello, Sangue di Giuda создается преимущественно из винограда сортов Кроатина и Барбера, выращенного на виноградниках с восточной и западной экспозицией, которые располагаются на невысоких холмах Ольтрепо Павезе. Урожай собирается на второй неделе сентября на пике зрелости. После отделения стеблей и измельчения плоды подвергаются мацерации с контролируемой температурой, направленной на поддержание высокого уровня сахара. Затем вино отстаивается и охлаждается, 60% вина помещают в резервуары под давлением. Вторичное брожение контролируется термостатом; как только вино начнет пениться, его разливают в бутылки. Красное слегка шипучее вино "Сангуэ ди Джуда" идеально летом, в охлажденном виде или в виде Сангрии.
Виноградники хозяйства Ca' Montebello простираются на невысоких холмах провинции Павия. Согласно старинным картам территория "Монтебелло" изначально принадлежала домену Arnaboldi и считалась одной из лучших местностей для выращивания винограда. Сегодня это — семейная компания, возглавляет которую Луиджи Скарани. Уже несколько поколений семьи Скарани занимаются виноделием и передают традиции и полученный опыт своим преемникам, благодаря чему качество вин непрестанно растет и совершенствуется. Луиджи Скарани — истинный "Маэстро вин", он работает совместно со своей женой Инес и сыном Альберто, который отвечает за экспорт и международные коммерческие отношения. Энолог хозяйства Ca' Montebello — Кристина Скарани является невероятно яркой и творческой личностью. Многолетний опыт, традиции и харизма виноделов Ca' Montebello наделяют вина хозяйства особой индивидуальностью.
Игристое вино демонстрирует рубиново-красный цвет с пурпурным отливом и легким перляжем из мелких пузырьков.
Вкус вина сладкий, свежий, с тонами засахаренной малины, клубники, вишни, оттенками черного чая со льдом и медом, нюансами фиалки и черничного джема и гладким, приятным послевкусием.
Красивый аромат вина сложен из оттенков меда, вишни, засахаренной клюквы и черного чая.
Вино отлично подойдет к различным бисквитам, пирогам с джемом, печенью, острым сырам и жареным каштанам. Идеально со льдом или в виде Сангрии.
Вино Ca' Montebello, Sangue di Giuda создается преимущественно из винограда сортов Кроатина и Барбера, выращенного на виноградниках с восточной и западной экспозицией, которые располагаются на невысоких холмах Ольтрепо Павезе. Урожай собирается на второй неделе сентября на пике зрелости. После отделения стеблей и измельчения плоды подвергаются мацерации с контролируемой температурой, направленной на поддержание высокого уровня сахара. Затем вино отстаивается и охлаждается, 60% вина помещают в резервуары под давлением. Вторичное брожение контролируется термостатом; как только вино начнет пениться, его разливают в бутылки. Красное слегка шипучее вино "Сангуэ ди Джуда" идеально летом, в охлажденном виде или в виде Сангрии.
Виноградники хозяйства Ca' Montebello простираются на невысоких холмах провинции Павия. Согласно старинным картам территория "Монтебелло" изначально принадлежала домену Arnaboldi и считалась одной из лучших местностей для выращивания винограда. Сегодня это — семейная компания, возглавляет которую Луиджи Скарани. Уже несколько поколений семьи Скарани занимаются виноделием и передают традиции и полученный опыт своим преемникам, благодаря чему качество вин непрестанно растет и совершенствуется. Луиджи Скарани — истинный "Маэстро вин", он работает совместно со своей женой Инес и сыном Альберто, который отвечает за экспорт и международные коммерческие отношения. Энолог хозяйства Ca' Montebello — Кристина Скарани является невероятно яркой и творческой личностью. Многолетний опыт, традиции и харизма виноделов Ca' Montebello наделяют вина хозяйства особой индивидуальностью.
Вино яркого, но нежного желтого цвета с лимонно-желтым отливом и стойким перляжем.
Вкус вина свежий, сочный, несложный, с главенствующими фруктовыми тонами и освежающим, чуть сладковатым послевкусием.
В аромате вина фруктовые оттенки желтого яблока, лайма и грейпфрута дополняются деликатными пряными нотками.
Вино довольно универсально. Его можно использовать по-разному: от бреттляузе (традиционная холодная тарелка с мясными закусками, сыром, овощами и хлебом) и блюд с ветчиной до салата из спаржи и лукового пирога, и, конечно же, в качестве несложного дополнения к мероприятиям на открытом воздухе.
Urbanihof, Gruner Veltliner Brut Bio — органическое белое игристое вино с очень возбуждающим и лишь слегка сладковатым вкусом, выпускаемое в ограниченном количестве. Виноград для изготовления вина выращивается в регионе Ваграм, который расположен по обе стороны от реки Дунай. Здесь созданы идеальные условия для выращивания культового местного сорта Грюнер Вельтлинер, из которого получаются богатые, свежие белые вина. В данном регионе преобладает континентальный климат. Теплые ветры, дующие с Паннонской равнины, смягчают прохладное влияние Альп на севере. Засушливые, жаркие дни, сменяющиеся гораздо более прохладными ночами, помогают сохранить натуральную кислотность винограда. Почвы в Ваграме более или менее однородны по всему региону, с преобладающим глубоким слоем лёсса — предметом гордости местных виноделов. Лёсс обладает хорошей способностью удерживать воду и в засушливые периоды нет необходимости в орошении лоз. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в резервуарах из нержавеющей стали. Затем, согласно методу Шарма, следует вторичная ферментация и непродолжительная выдержка.
Семейная винодельня Urbanihof была основана в далеком 1598 году и по сей день находится под управлением семьи Пашингер. Соня и Франц Пашингер, которые сегодня руководят компанией, являются представителями 11-го поколения виноделов. Благодаря многовековому опыту и соблюдению местных традиций, виноделы досконально знают все особенности и многообразие местных терруаров, применяя свои знания в создании великолепных вин. Ассортимент продукции компании достаточно широк — от легких повседневных вин до зрелых и выдержанных, изготовленных из урожаев со старых лоз. Основным культивируемым сортом винограда является Грюнер Вельтлинер. Виноградники расположены на лессовых, хорошо дренируемых почвах в живописной местности вдоль берегов Дуная. Последние 5 лет компания плавно переходила на использование натуральных удобрений (полностью исключив пестициды и гербициды), поддерживая естественный микроклимат почвы. Для удобрения и борьбы с вредителями используются компост, травы, медный купорос для опрыскивания лозы. С 2016 года вина Урбанихоф сертифицированы как органические. Также винодельня является основателем и главным участником ассоциации виноградарей "Wagramer Selection".
Вино яркого, но нежного желтого цвета с лимонно-желтым отливом и стойким перляжем.
Вкус вина свежий, сочный, несложный, с главенствующими фруктовыми тонами и освежающим, чуть сладковатым послевкусием.
В аромате вина фруктовые оттенки желтого яблока, лайма и грейпфрута дополняются деликатными пряными нотками.
Вино довольно универсально. Его можно использовать по-разному: от бреттляузе (традиционная холодная тарелка с мясными закусками, сыром, овощами и хлебом) и блюд с ветчиной до салата из спаржи и лукового пирога, и, конечно же, в качестве несложного дополнения к мероприятиям на открытом воздухе.
Urbanihof, Gruner Veltliner Brut Bio — органическое белое игристое вино с очень возбуждающим и лишь слегка сладковатым вкусом, выпускаемое в ограниченном количестве. Виноград для изготовления вина выращивается в регионе Ваграм, который расположен по обе стороны от реки Дунай. Здесь созданы идеальные условия для выращивания культового местного сорта Грюнер Вельтлинер, из которого получаются богатые, свежие белые вина. В данном регионе преобладает континентальный климат. Теплые ветры, дующие с Паннонской равнины, смягчают прохладное влияние Альп на севере. Засушливые, жаркие дни, сменяющиеся гораздо более прохладными ночами, помогают сохранить натуральную кислотность винограда. Почвы в Ваграме более или менее однородны по всему региону, с преобладающим глубоким слоем лёсса — предметом гордости местных виноделов. Лёсс обладает хорошей способностью удерживать воду и в засушливые периоды нет необходимости в орошении лоз. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в резервуарах из нержавеющей стали. Затем, согласно методу Шарма, следует вторичная ферментация и непродолжительная выдержка.
Семейная винодельня Urbanihof была основана в далеком 1598 году и по сей день находится под управлением семьи Пашингер. Соня и Франц Пашингер, которые сегодня руководят компанией, являются представителями 11-го поколения виноделов. Благодаря многовековому опыту и соблюдению местных традиций, виноделы досконально знают все особенности и многообразие местных терруаров, применяя свои знания в создании великолепных вин. Ассортимент продукции компании достаточно широк — от легких повседневных вин до зрелых и выдержанных, изготовленных из урожаев со старых лоз. Основным культивируемым сортом винограда является Грюнер Вельтлинер. Виноградники расположены на лессовых, хорошо дренируемых почвах в живописной местности вдоль берегов Дуная. Последние 5 лет компания плавно переходила на использование натуральных удобрений (полностью исключив пестициды и гербициды), поддерживая естественный микроклимат почвы. Для удобрения и борьбы с вредителями используются компост, травы, медный купорос для опрыскивания лозы. С 2016 года вина Урбанихоф сертифицированы как органические. Также винодельня является основателем и главным участником ассоциации виноградарей "Wagramer Selection".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.