Брют и Сухое Шампанское Мальвазия: 100%, Коломбар: 20%, Пино Менье: 40% и Шардоне: 17%
Выберите фильтры
- 4
- 3
- 7
- 3
- 4
- 1
- 5
- 2
- 4
- 2
- 1
- 3
- 2
- 1
- 6593
- 718
- Еще 95
Игристое вино золотисто-соломенного цвета.
Игристое вино демонстрирует свежий, чистый вкус с цветочно-минеральными оттенками, сливочной текстурой и утонченной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Освежающий аромат игристого вина изобилует оттенками белых цветов, тостов и орехов.
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, с легкими супами, с рыбными блюдами, тартаром из сибаса с фенхелем.
"Greco di Subur" Blanc de Blancs Brut Nature — элегантное биодинамическое белое игристое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия, а точнее — из сортовой разновидности Мальвазия де Ситжес. Эта редкая автохтонная разновидность Мальвазии отличается небольшой высотой стебля и крупными ягодами с очень сладким вкусом и душистым ароматом. Виноград для изготовления "Греко ди Субур" собирается вручную с лоз, высаженных в 2004 году в горах природного парка Гарраф. Виноградники расположены на высоте около 225 метров над уровнем моря на известковых почвах, богатых органическими веществами и морскими окаменелостями. Ферментация проходит в стальных резервуарах, затем вино выдерживается в дубовых бочках. Полученное таким образом базовое вино вспенивается и разливается по бутылкам, в которых созревает на собственном дрожжевом осадке в течение не менее 36 месяцев.
Clos Lentiscus — винодельческое хозяйство, созданное в 2001 году как амбициозный проект, направленный на производство натуральных вин. Старые виноградные лозы, которые не подвергались использованию гербицидов и пестицидов, как нельзя кстати подходили к философии компании. В 2004 году все виноградники хозяйства уже имели органические сертификаты, однако, по сути они были биодинамическими.В 2010 году Манель Авиньо изменил технологию производства вин и теперь они создаются исключительно вручную без использования каких-либо дрожжей, добавок или диоксида серы. Единственные добавки, которые Манель использует в изготовлении своих натуральных вин, это мед из собственной пасеки (собранный пчелами с розмариновых полей) и остатки природных дрожжей из ферментационных чанов (для того, чтоб запустить вторичную ферментацию игристых вин). Эмблема и название хозяйства — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Его листья также используются в качестве добавки для обработки почвы.
Игристое вино золотисто-соломенного цвета.
Игристое вино демонстрирует свежий, чистый вкус с цветочно-минеральными оттенками, сливочной текстурой и утонченной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Освежающий аромат игристого вина изобилует оттенками белых цветов, тостов и орехов.
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, с легкими супами, с рыбными блюдами, тартаром из сибаса с фенхелем.
"Greco di Subur" Blanc de Blancs Brut Nature — элегантное биодинамическое белое игристое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия, а точнее — из сортовой разновидности Мальвазия де Ситжес. Эта редкая автохтонная разновидность Мальвазии отличается небольшой высотой стебля и крупными ягодами с очень сладким вкусом и душистым ароматом. Виноград для изготовления "Греко ди Субур" собирается вручную с лоз, высаженных в 2004 году в горах природного парка Гарраф. Виноградники расположены на высоте около 225 метров над уровнем моря на известковых почвах, богатых органическими веществами и морскими окаменелостями. Ферментация проходит в стальных резервуарах, затем вино выдерживается в дубовых бочках. Полученное таким образом базовое вино вспенивается и разливается по бутылкам, в которых созревает на собственном дрожжевом осадке в течение не менее 36 месяцев.
Clos Lentiscus — винодельческое хозяйство, созданное в 2001 году как амбициозный проект, направленный на производство натуральных вин. Старые виноградные лозы, которые не подвергались использованию гербицидов и пестицидов, как нельзя кстати подходили к философии компании. В 2004 году все виноградники хозяйства уже имели органические сертификаты, однако, по сути они были биодинамическими.В 2010 году Манель Авиньо изменил технологию производства вин и теперь они создаются исключительно вручную без использования каких-либо дрожжей, добавок или диоксида серы. Единственные добавки, которые Манель использует в изготовлении своих натуральных вин, это мед из собственной пасеки (собранный пчелами с розмариновых полей) и остатки природных дрожжей из ферментационных чанов (для того, чтоб запустить вторичную ферментацию игристых вин). Эмблема и название хозяйства — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Его листья также используются в качестве добавки для обработки почвы.
Цвет варьируется от нежного светло-оранжевого оттенка цветочных лепестков до более насыщенного светло-янтарного.
Вкус одновременно элегантный и очень сложный, с восхитительным соленым, долгим и чистым послевкусием. Пикантная кислотность отлично сочетается со сливочной текстурой. Во вкусовом аккорде угадываются оттенки зеленого яблока, маракуйи, груши, ванили и тостов.
Букет мощный, с ароматами булочки Бриошь, оттенками дикого меда и жареного миндаля, дрожжей, лимона, груши, ванили и апельсинового цвета.
Рекомендуется в качестве аперитива, в сочетании с устрицами, моллюсками, изысканными колбасами и сырами типа Фета или Шевр.
Laurent Benard, Blanc de Noirs Premier Cru Extra Brut, Champagne AOC — шампанское, выражающее элегантную силу красных сортов винограда Марей-сюр-Аи. Виноград сортов Пино Нуар и Пино Менье для создания этого шампанского собирается с 40-летних лоз виноградников класса Премье Крю: "Le Chemin du Bois" (Пино Нуар) и "Les Basses Clefs" (Пино Менье). Постепенное обновление проходит с помощью массового отбора, чтобы сохранить генетическое наследие и подготовиться к будущему. Лозы высажены на легких глинисто-известняковых почвах с меловыми подпочвами. В хозяйстве стремятся заниматься максимально чистым виноградарством, помещая лозы в богатую и здоровую экосистему. Все виноградники имеют сертификат ECOCERT.Отобранные за свою мощь и элегантность, Пино Нуар и Менье вместе дают шампанское с богатым вкусом и выразительной структурой. Виноград собирается вручную и при необходимости сортируется: для производства шампанского ягоды должны быть безупречного качества. Философия шампанского дома гласит, что 99% работы выполняется на винограднике, 0,99% при сборе урожая, а оставшиеся 0,01% в погребе по мере созревания напитка. Винификация базового вина проходит в стальных чанах (95%) и дубовой бочке (5%). С 2010 года винификация большинства вин проводится без серы или других добавок. По завершении спонтанного яблочно-молочного брожения вино выдерживается 10 месяцев на осадке. Затем проводится вторичное брожение, которое согласно классическому методу осуществляется в бутылках. Выдержка на осадке в бутылке длится 4 года. После дегоржажа добавляется дозажный ликер в количестве от 1 до 4 г/л, что соответствует категории Экстра Брют.
В 1991 году Лоран и Мишель приобрели поместье, которое с 2009 года носит имя Champagne Laurent Benard. В настоящее время винодельней руководит их сын, Шарль Бенар. Он отвечает за производство 10000 бутылок шампанского в год. Общая площадь виноградников составляет 2,5 га, они расположены в Марёй-сюр-Ай. Здешние земли характеризуются легкими почвами с известковыми недрами.Шарль Бенар — молодой инженер со степенью в области агрономии и виноделия. Благодаря небольшому, но разнообразному опыту, который он смог получить во время своей студенческой карьеры, он понял, как ему повезло унаследовать не только несравненный терруар, а также знания и опыт, которые позволили ему производить шампанские вина исключительного качества.
Цвет варьируется от нежного светло-оранжевого оттенка цветочных лепестков до более насыщенного светло-янтарного.
Вкус одновременно элегантный и очень сложный, с восхитительным соленым, долгим и чистым послевкусием. Пикантная кислотность отлично сочетается со сливочной текстурой. Во вкусовом аккорде угадываются оттенки зеленого яблока, маракуйи, груши, ванили и тостов.
Букет мощный, с ароматами булочки Бриошь, оттенками дикого меда и жареного миндаля, дрожжей, лимона, груши, ванили и апельсинового цвета.
Рекомендуется в качестве аперитива, в сочетании с устрицами, моллюсками, изысканными колбасами и сырами типа Фета или Шевр.
Laurent Benard, Blanc de Noirs Premier Cru Extra Brut, Champagne AOC — шампанское, выражающее элегантную силу красных сортов винограда Марей-сюр-Аи. Виноград сортов Пино Нуар и Пино Менье для создания этого шампанского собирается с 40-летних лоз виноградников класса Премье Крю: "Le Chemin du Bois" (Пино Нуар) и "Les Basses Clefs" (Пино Менье). Постепенное обновление проходит с помощью массового отбора, чтобы сохранить генетическое наследие и подготовиться к будущему. Лозы высажены на легких глинисто-известняковых почвах с меловыми подпочвами. В хозяйстве стремятся заниматься максимально чистым виноградарством, помещая лозы в богатую и здоровую экосистему. Все виноградники имеют сертификат ECOCERT.Отобранные за свою мощь и элегантность, Пино Нуар и Менье вместе дают шампанское с богатым вкусом и выразительной структурой. Виноград собирается вручную и при необходимости сортируется: для производства шампанского ягоды должны быть безупречного качества. Философия шампанского дома гласит, что 99% работы выполняется на винограднике, 0,99% при сборе урожая, а оставшиеся 0,01% в погребе по мере созревания напитка. Винификация базового вина проходит в стальных чанах (95%) и дубовой бочке (5%). С 2010 года винификация большинства вин проводится без серы или других добавок. По завершении спонтанного яблочно-молочного брожения вино выдерживается 10 месяцев на осадке. Затем проводится вторичное брожение, которое согласно классическому методу осуществляется в бутылках. Выдержка на осадке в бутылке длится 4 года. После дегоржажа добавляется дозажный ликер в количестве от 1 до 4 г/л, что соответствует категории Экстра Брют.
В 1991 году Лоран и Мишель приобрели поместье, которое с 2009 года носит имя Champagne Laurent Benard. В настоящее время винодельней руководит их сын, Шарль Бенар. Он отвечает за производство 10000 бутылок шампанского в год. Общая площадь виноградников составляет 2,5 га, они расположены в Марёй-сюр-Ай. Здешние земли характеризуются легкими почвами с известковыми недрами.Шарль Бенар — молодой инженер со степенью в области агрономии и виноделия. Благодаря небольшому, но разнообразному опыту, который он смог получить во время своей студенческой карьеры, он понял, как ему повезло унаследовать не только несравненный терруар, а также знания и опыт, которые позволили ему производить шампанские вина исключительного качества.
Шампанское золотистого цвета с тонким перляжем.
Шампанское демонстрирует изящный, богатый вкус с кремовой текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами и утонченной кислинкой в продолжительном послевкусии.
Шампанское покоряет сложным, изысканным ароматом, сотканным из нот садовых фруктов, свежей сладкой выпечки и измельченного миндаля.
Шампанское можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, ризотто, пастой (без томатного соуса), тушеной рыбой, выпечкой.
Laurent Benard, Blanc de Noirs Premier Cru Extra Brut, Champagne AOC — роскошное шампанское с яркой свежестью и элегантным динамизмом. Вино изготавливается из винограда сортов Пино Нуар и Пино Менье, которые выращиваются на глинисто-известковой почве. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. После прессования начинается самопроизвольная ферментация. Вторичная ферментация с последующей выдержкой проводится в стальных резервуарах и длится 4 года.
В 1991 году Лоран и Мишель приобрели поместье, которое с 2009 года носит имя Champagne Laurent Benard. В настоящее время винодельней руководит их сын, Шарль Бенар. Он отвечает за производство 10000 бутылок шампанского в год. Общая площадь виноградников составляет 2,5 га, они расположены в Марёй-сюр-Ай. Здешние земли характеризуются легкими почвами с известковыми недрами.Шарль Бенар — молодой инженер со степенью в области агрономии и виноделия. Благодаря небольшому, но разнообразному опыту, который он смог получить во время своей студенческой карьеры, он понял, как ему повезло унаследовать не только несравненный терруар, а также знания и опыт, которые позволили ему производить шампанские вина исключительного качества.
Шампанское золотистого цвета с тонким перляжем.
Шампанское демонстрирует изящный, богатый вкус с кремовой текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами и утонченной кислинкой в продолжительном послевкусии.
Шампанское покоряет сложным, изысканным ароматом, сотканным из нот садовых фруктов, свежей сладкой выпечки и измельченного миндаля.
Шампанское можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, ризотто, пастой (без томатного соуса), тушеной рыбой, выпечкой.
Laurent Benard, Blanc de Noirs Premier Cru Extra Brut, Champagne AOC — роскошное шампанское с яркой свежестью и элегантным динамизмом. Вино изготавливается из винограда сортов Пино Нуар и Пино Менье, которые выращиваются на глинисто-известковой почве. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. После прессования начинается самопроизвольная ферментация. Вторичная ферментация с последующей выдержкой проводится в стальных резервуарах и длится 4 года.
В 1991 году Лоран и Мишель приобрели поместье, которое с 2009 года носит имя Champagne Laurent Benard. В настоящее время винодельней руководит их сын, Шарль Бенар. Он отвечает за производство 10000 бутылок шампанского в год. Общая площадь виноградников составляет 2,5 га, они расположены в Марёй-сюр-Ай. Здешние земли характеризуются легкими почвами с известковыми недрами.Шарль Бенар — молодой инженер со степенью в области агрономии и виноделия. Благодаря небольшому, но разнообразному опыту, который он смог получить во время своей студенческой карьеры, он понял, как ему повезло унаследовать не только несравненный терруар, а также знания и опыт, которые позволили ему производить шампанские вина исключительного качества.
Шампанское золотистого цвета и мелким перляжем.
Вкус шампанского сложный, богатый, со сливочной текстурой, фруктово-минеральными акцентами и ощутимой кислинкой в невероятно долгом послевкусии.
Шампанское покоряет многогранным, изысканным ароматом, сотканным из нот спелых косточковых фруктов, тостов, булочки Бриошь и минералов.
Шампанское можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, ризотто, пастой (без томатного соуса), тушеной рыбой, выпечкой.
Laurent Benard, "Vibratis" Premier Cru Extra Brut, Champagne AOC — роскошное шампанское с яркой свежестью и элегантным динамизмом. Вино изготавливается из винограда сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне, которые выращиваются на глинисто-известковой почве. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. После прессования начинается ферментация без добавления серы. Вторичная ферментация с последующей выдержкой проводится в стальных резервуарах и длится не менее 6 лет.
В 1991 году Лоран и Мишель приобрели поместье, которое с 2009 года носит имя Champagne Laurent Benard. В настоящее время винодельней руководит их сын, Шарль Бенар. Он отвечает за производство 10000 бутылок шампанского в год. Общая площадь виноградников составляет 2,5 га, они расположены в Марёй-сюр-Ай. Здешние земли характеризуются легкими почвами с известковыми недрами.Шарль Бенар — молодой инженер со степенью в области агрономии и виноделия. Благодаря небольшому, но разнообразному опыту, который он смог получить во время своей студенческой карьеры, он понял, как ему повезло унаследовать не только несравненный терруар, а также знания и опыт, которые позволили ему производить шампанские вина исключительного качества.
Шампанское золотистого цвета и мелким перляжем.
Вкус шампанского сложный, богатый, со сливочной текстурой, фруктово-минеральными акцентами и ощутимой кислинкой в невероятно долгом послевкусии.
Шампанское покоряет многогранным, изысканным ароматом, сотканным из нот спелых косточковых фруктов, тостов, булочки Бриошь и минералов.
Шампанское можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, ризотто, пастой (без томатного соуса), тушеной рыбой, выпечкой.
Laurent Benard, "Vibratis" Premier Cru Extra Brut, Champagne AOC — роскошное шампанское с яркой свежестью и элегантным динамизмом. Вино изготавливается из винограда сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне, которые выращиваются на глинисто-известковой почве. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. После прессования начинается ферментация без добавления серы. Вторичная ферментация с последующей выдержкой проводится в стальных резервуарах и длится не менее 6 лет.
В 1991 году Лоран и Мишель приобрели поместье, которое с 2009 года носит имя Champagne Laurent Benard. В настоящее время винодельней руководит их сын, Шарль Бенар. Он отвечает за производство 10000 бутылок шампанского в год. Общая площадь виноградников составляет 2,5 га, они расположены в Марёй-сюр-Ай. Здешние земли характеризуются легкими почвами с известковыми недрами.Шарль Бенар — молодой инженер со степенью в области агрономии и виноделия. Благодаря небольшому, но разнообразному опыту, который он смог получить во время своей студенческой карьеры, он понял, как ему повезло унаследовать не только несравненный терруар, а также знания и опыт, которые позволили ему производить шампанские вина исключительного качества.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым отливом и крошечными пузырьками.
Вкус вина приятный, тонкий, хорошо сбалансированный и структурированный, в послевкусие доминируют яблочные нюансы.
Вино обладает свежим ароматом с тонами яблок, лимона и цветов, с нотками свежей выпечки.
Вино прекрасно сочетается с салатами, закусками, морепродуктами, фруктами и легкими сырами, а также великолепно качестве аперитива и в составе коктейлей.
"Jacqueline" — линейка деликатных игристых вин из региона Бордо, производящихся компанией Sorevi. "Jacqueline" Brut Blanc de Blancs — игристое белое вино с приятным, тонким и хорошо сбалансированным вкусом и свежим фруктовым букетом. Вино производится из купажа винограда сортов Айрен, Уни Блан и Колобмард, выращенного на участках в Бордо. Каждый сорт винограда проходит тщательный отбор перед использованием. Брют производится традиционным методом путем натуральной шампанизации. Брожение длится 6 недель, после чего вино стабилизируется и фильтруется.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым отливом и крошечными пузырьками.
Вкус вина приятный, тонкий, хорошо сбалансированный и структурированный, в послевкусие доминируют яблочные нюансы.
Вино обладает свежим ароматом с тонами яблок, лимона и цветов, с нотками свежей выпечки.
Вино прекрасно сочетается с салатами, закусками, морепродуктами, фруктами и легкими сырами, а также великолепно качестве аперитива и в составе коктейлей.
"Jacqueline" — линейка деликатных игристых вин из региона Бордо, производящихся компанией Sorevi. "Jacqueline" Brut Blanc de Blancs — игристое белое вино с приятным, тонким и хорошо сбалансированным вкусом и свежим фруктовым букетом. Вино производится из купажа винограда сортов Айрен, Уни Блан и Колобмард, выращенного на участках в Бордо. Каждый сорт винограда проходит тщательный отбор перед использованием. Брют производится традиционным методом путем натуральной шампанизации. Брожение длится 6 недель, после чего вино стабилизируется и фильтруется.
Игристое вино имеет бледно-золотистый цвет с тонким, стойким перляжем.
Игристое вино покоряет питким, освежающим, изысканным, бодрящим вкусом с фруктово-минеральными акцентами, тонкими дрожжевыми нюансами, сливочной текстурой, сочной кислотностью и долгим, стойким послевкусием с легкими ореховыми штрихами.
В аромате игристого вина угадываются оттенки карамелизированных яблок и орехов в обрамлении тонкого минерального кружева.
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с легкими супами и рыбными блюдами.
Clos Lentiscus, Malvasia de Sitges Blanc de Blancs Brut Nature — изысканное биодинамическое белое игристое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия, а точнее — из сортовой разновидности Мальвазия де Ситжес. Эта редкая автохтонная разновидность Мальвазии отличается небольшой высотой стебля и крупными ягодами с очень сладким вкусом и душистым ароматом. Виноград выращивается на меловых, известковых почвах. Средний возраст виноградных лоз достигает 15 лет. Виноград собирается исключительно вручную. Первичная ферментация проходит в стальных резервуарах. Полученное таким образом базовое вино разливается по бутылкам, в которых созревает на собственном дрожжевом осадке в течение не менее 36 месяцев. После дегоржажа дозировочный ликер не добавляется, о чем свидетельствует надпись Brut Nature.
Clos Lentiscus — винодельческое хозяйство, созданное в 2001 году как амбициозный проект, направленный на производство натуральных вин. Старые виноградные лозы, которые не подвергались использованию гербицидов и пестицидов, как нельзя кстати подходили к философии компании. В 2004 году все виноградники хозяйства уже имели органические сертификаты, однако, по сути они были биодинамическими.В 2010 году Манель Авиньо изменил технологию производства вин и теперь они создаются исключительно вручную без использования каких-либо дрожжей, добавок или диоксида серы. Единственные добавки, которые Манель использует в изготовлении своих натуральных вин, это мед из собственной пасеки (собранный пчелами с розмариновых полей) и остатки природных дрожжей из ферментационных чанов (для того, чтоб запустить вторичную ферментацию игристых вин). Эмблема и название хозяйства — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Его листья также используются в качестве добавки для обработки почвы.
Игристое вино имеет бледно-золотистый цвет с тонким, стойким перляжем.
Игристое вино покоряет питким, освежающим, изысканным, бодрящим вкусом с фруктово-минеральными акцентами, тонкими дрожжевыми нюансами, сливочной текстурой, сочной кислотностью и долгим, стойким послевкусием с легкими ореховыми штрихами.
В аромате игристого вина угадываются оттенки карамелизированных яблок и орехов в обрамлении тонкого минерального кружева.
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с легкими супами и рыбными блюдами.
Clos Lentiscus, Malvasia de Sitges Blanc de Blancs Brut Nature — изысканное биодинамическое белое игристое вино, созданное из винограда сорта Мальвазия, а точнее — из сортовой разновидности Мальвазия де Ситжес. Эта редкая автохтонная разновидность Мальвазии отличается небольшой высотой стебля и крупными ягодами с очень сладким вкусом и душистым ароматом. Виноград выращивается на меловых, известковых почвах. Средний возраст виноградных лоз достигает 15 лет. Виноград собирается исключительно вручную. Первичная ферментация проходит в стальных резервуарах. Полученное таким образом базовое вино разливается по бутылкам, в которых созревает на собственном дрожжевом осадке в течение не менее 36 месяцев. После дегоржажа дозировочный ликер не добавляется, о чем свидетельствует надпись Brut Nature.
Clos Lentiscus — винодельческое хозяйство, созданное в 2001 году как амбициозный проект, направленный на производство натуральных вин. Старые виноградные лозы, которые не подвергались использованию гербицидов и пестицидов, как нельзя кстати подходили к философии компании. В 2004 году все виноградники хозяйства уже имели органические сертификаты, однако, по сути они были биодинамическими.В 2010 году Манель Авиньо изменил технологию производства вин и теперь они создаются исключительно вручную без использования каких-либо дрожжей, добавок или диоксида серы. Единственные добавки, которые Манель использует в изготовлении своих натуральных вин, это мед из собственной пасеки (собранный пчелами с розмариновых полей) и остатки природных дрожжей из ферментационных чанов (для того, чтоб запустить вторичную ферментацию игристых вин). Эмблема и название хозяйства — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Его листья также используются в качестве добавки для обработки почвы.
Шампанское золотистого цвета с тонким перляжем.
Шампанское обладает мягким, богатым вкусом с кремовой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и долгим, чарующим послевкусием.
Шампанское интригует сложным, изысканным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты яблока, персика, белых косточковых фруктов и ванили.
Шампанское можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, ризотто, пастой (без томатного соуса), тушеной рыбой, выпечкой.
Laurent Benard, "La Cle des Sept Arpents" Premier Cru Extra Brut, Champagne AOC — роскошное шампанское с яркой свежестью и элегантным динамизмом. Вино изготавливается из винограда сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне, которые выращиваются на глинисто-известковой почве. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. После прессования начинается ферментация. Вторичная ферментация с последующей выдержкой на осадке проводится в стальных резервуарах и длится не менее 3 лет.
В 1991 году Лоран и Мишель приобрели поместье, которое с 2009 года носит имя Champagne Laurent Benard. В настоящее время винодельней руководит их сын, Шарль Бенар. Он отвечает за производство 10000 бутылок шампанского в год. Общая площадь виноградников составляет 2,5 га, они расположены в Марёй-сюр-Ай. Здешние земли характеризуются легкими почвами с известковыми недрами.Шарль Бенар — молодой инженер со степенью в области агрономии и виноделия. Благодаря небольшому, но разнообразному опыту, который он смог получить во время своей студенческой карьеры, он понял, как ему повезло унаследовать не только несравненный терруар, а также знания и опыт, которые позволили ему производить шампанские вина исключительного качества.
Шампанское золотистого цвета с тонким перляжем.
Шампанское обладает мягким, богатым вкусом с кремовой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и долгим, чарующим послевкусием.
Шампанское интригует сложным, изысканным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты яблока, персика, белых косточковых фруктов и ванили.
Шампанское можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, ризотто, пастой (без томатного соуса), тушеной рыбой, выпечкой.
Laurent Benard, "La Cle des Sept Arpents" Premier Cru Extra Brut, Champagne AOC — роскошное шампанское с яркой свежестью и элегантным динамизмом. Вино изготавливается из винограда сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне, которые выращиваются на глинисто-известковой почве. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. После прессования начинается ферментация. Вторичная ферментация с последующей выдержкой на осадке проводится в стальных резервуарах и длится не менее 3 лет.
В 1991 году Лоран и Мишель приобрели поместье, которое с 2009 года носит имя Champagne Laurent Benard. В настоящее время винодельней руководит их сын, Шарль Бенар. Он отвечает за производство 10000 бутылок шампанского в год. Общая площадь виноградников составляет 2,5 га, они расположены в Марёй-сюр-Ай. Здешние земли характеризуются легкими почвами с известковыми недрами.Шарль Бенар — молодой инженер со степенью в области агрономии и виноделия. Благодаря небольшому, но разнообразному опыту, который он смог получить во время своей студенческой карьеры, он понял, как ему повезло унаследовать не только несравненный терруар, а также знания и опыт, которые позволили ему производить шампанские вина исключительного качества.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.