Брют и Сухое Шампанское 0,75 л, 1 л, Шардоне: 100%, 15 л, Другие сорта и Пино Нуар: 75%
Выберите фильтры
- 598
- 189
- 114
- 74
- 1
- Еще 1
- 779
- 582
- 129
- 23
- 10
- Еще 0
- 887
- 35
- 27
- 12
- 10
- Еще 7
- 780
- 26
- 23
- 20
- 13
- Еще 26
- 32
- 18
- 15
- 14
- 12
- Еще 127
- 204
- 128
- 63
- 53
- 16
- Еще 24
- 7
- 7
- 6
- 5
- 5
- Еще 10
- 1
- 1
- 6
- 3
- 1
- 58
- 50
- 35
- 26
- 17
- Еще 2
- 718
- 266
- 2
- 2
- 1
- 1
- 6593
- Еще 93
- 10
В этом ассамбляже, в составе которого доминирует Пино Нуар, процент резервных вин может доходить до 30%. Это позволяет получить очень зрелое шампанское, обладающее цветочно-ягодным ароматом (земляника, малина) с перечными оттенками и ярким вкусом с тонами свежих ягод смородины, малины, клубники и яркой нотой ментола.
В этом ассамбляже, в составе которого доминирует Пино Нуар, процент резервных вин может доходить до 30%. Это позволяет получить очень зрелое шампанское, обладающее цветочно-ягодным ароматом (земляника, малина) с перечными оттенками и ярким вкусом с тонами свежих ягод смородины, малины, клубники и яркой нотой ментола.
Купаж этого сухого шампанского составлен из трех сортов винограда, собранного на 35 виноградниках, среди которых преобладают ягоды сорта Шардоне. Великолепный аромат представляет гармоничное сочетание оттенков персиков, цветов акации и боярышника, а также тонов ванили и выпечки. Свежий, фруктовый вкус напитка наполнен сладкими медовыми тонами.
Купаж этого сухого шампанского составлен из трех сортов винограда, собранного на 35 виноградниках, среди которых преобладают ягоды сорта Шардоне. Великолепный аромат представляет гармоничное сочетание оттенков персиков, цветов акации и боярышника, а также тонов ванили и выпечки. Свежий, фруктовый вкус напитка наполнен сладкими медовыми тонами.
Это элегантное шампанское с щедрым букетом представляет собой один из образцов винтажной серии марки, созданной мастерами из винограда, выращенного в уникальных условиях 2013 года. В аромате напитка удалось развиться оттенкам фруктов, сухоцветов, какао, миндаля и поджаренных тостов, а гармоничный вкус наполнен роскошными пряными тонами.
Это элегантное шампанское с щедрым букетом представляет собой один из образцов винтажной серии марки, созданной мастерами из винограда, выращенного в уникальных условиях 2013 года. В аромате напитка удалось развиться оттенкам фруктов, сухоцветов, какао, миндаля и поджаренных тостов, а гармоничный вкус наполнен роскошными пряными тонами.
Полнотелое, структурированное розе светящегося цвета с медными и оранжевыми оттенками, в чей состав может входить от 50 до 60 вин, включая большую долю резервных, часть которых выдерживается девять лет. Шампанское демонстрирует свежий вкус и выразительный аромат с тонами спелой земляники, сочетающимися с нотками сухофруктов, булочек и бисквитов.
Полнотелое, структурированное розе светящегося цвета с медными и оранжевыми оттенками, в чей состав может входить от 50 до 60 вин, включая большую долю резервных, часть которых выдерживается девять лет. Шампанское демонстрирует свежий вкус и выразительный аромат с тонами спелой земляники, сочетающимися с нотками сухофруктов, булочек и бисквитов.
Dom Perignon 2013 — шампанское живое и очень
элегантное, способное лучше всего выразить полноту, характерную для лучших
винтажей, получается из идеального сочетания Пино Нуар и Шардоне.
В бокале шампанское Дом Периньон 2013 года имеет
соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками, пересекаемыми тонкими и стойкими
пузырьками. Аромат открывается взрывом тропических фруктов, таких как манго,
ананас и дыня. Впоследствии возникли ноты апельсиновой корки. Во вкусе оно
имеет богатый и интенсивный характер, развивающийся пряными и перечными нотками.
Наконец, он завершается минеральным и стойким послевкусием.
Для производства Дом Периньон 2013 года виноград
винифицируется в стали, где происходит алкогольное и яблочно-молочное брожение.
Впоследствии это шампанское выдерживается на осадке в бутылке более 6 лет,
прежде чем поступит в продажу.
Французское шампанское "Dom Perignon" - синоним
роскоши, престижа и элегантности – имя, которое не нуждается в представлении.
Первый Дом Периньон был произведен компанией Moet & Chandon в 1936 году. С самого
начала идеалом винодельни было производство шампанского с уникальным стилем, с
подрывным характером и идеальным балансом, основанным на принципах уважения
терруаров и времен года. Даже сегодня «Дом Периньон» производится в
историческом бенедиктинском аббатстве Отвиллер.
Dom Perignon 2013 — шампанское живое и очень
элегантное, способное лучше всего выразить полноту, характерную для лучших
винтажей, получается из идеального сочетания Пино Нуар и Шардоне.
В бокале шампанское Дом Периньон 2013 года имеет
соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками, пересекаемыми тонкими и стойкими
пузырьками. Аромат открывается взрывом тропических фруктов, таких как манго,
ананас и дыня. Впоследствии возникли ноты апельсиновой корки. Во вкусе оно
имеет богатый и интенсивный характер, развивающийся пряными и перечными нотками.
Наконец, он завершается минеральным и стойким послевкусием.
Для производства Дом Периньон 2013 года виноград
винифицируется в стали, где происходит алкогольное и яблочно-молочное брожение.
Впоследствии это шампанское выдерживается на осадке в бутылке более 6 лет,
прежде чем поступит в продажу.
Французское шампанское "Dom Perignon" - синоним
роскоши, престижа и элегантности – имя, которое не нуждается в представлении.
Первый Дом Периньон был произведен компанией Moet & Chandon в 1936 году. С самого
начала идеалом винодельни было производство шампанского с уникальным стилем, с
подрывным характером и идеальным балансом, основанным на принципах уважения
терруаров и времен года. Даже сегодня «Дом Периньон» производится в
историческом бенедиктинском аббатстве Отвиллер.
Французское вино ярко-желтого цвета с мягким зеленоватым оттенком. Душистый, легкий аромат вина играет нотами белых фруктов, дыни, жимолости, меда и цветов акации. Вино обладает элегантным, бархатистым вкусом, очаровывающим фруктовыми нотами и изящными цветочными оттенками.
Французское вино ярко-желтого цвета с мягким зеленоватым оттенком. Душистый, легкий аромат вина играет нотами белых фруктов, дыни, жимолости, меда и цветов акации. Вино обладает элегантным, бархатистым вкусом, очаровывающим фруктовыми нотами и изящными цветочными оттенками.
Выразительное, элегантное, свежее, структурированное и сбалансированное игристое вино в подарочной упаковке имеет долгое послевкусие. Этот роскошный напиток бледно-золотого цвета с янтарным отливом и красивой пеной наполняют мелкие, игристые пузырьки, а в его букете сочетаются оттенки меда, персика, лесных орехов, цветов акации и жасмина.
Выразительное, элегантное, свежее, структурированное и сбалансированное игристое вино в подарочной упаковке имеет долгое послевкусие. Этот роскошный напиток бледно-золотого цвета с янтарным отливом и красивой пеной наполняют мелкие, игристые пузырьки, а в его букете сочетаются оттенки меда, персика, лесных орехов, цветов акации и жасмина.
Вино элегантного светло-соломенного цвета Вино обладает свежим, округлым, фруктовым вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью. Вино рекомендуется подавать к салатам и закускам.
Вино элегантного светло-соломенного цвета Вино обладает свежим, округлым, фруктовым вкусом с хорошо сбалансированной кислотностью. Вино рекомендуется подавать к салатам и закускам.
Высококачественное белое игристое вино с мелкими, постоянно образующимися пузырьками производится из нескольких гармонично сочетающихся между собой сортов винограда, который собирается вручную на виноградниках Эльзаса. Чтобы окончательно сформировался вкус и аромат вина, после бутилирования оно выдерживается в течение двух лет.
Высококачественное белое игристое вино с мелкими, постоянно образующимися пузырьками производится из нескольких гармонично сочетающихся между собой сортов винограда, который собирается вручную на виноградниках Эльзаса. Чтобы окончательно сформировался вкус и аромат вина, после бутилирования оно выдерживается в течение двух лет.
R de Ruinart Brut - шампанское чистое желтого цвета с золотыми отблесками. Хороший блеск и очень устойчивая пена. Аромат сначала тонкий, свежий и фруктовый, наполненный белыми фруктами (груши, яблоки), абрикосами, а также лесными орехами и свежим миндалем; несколько цветочных и пряных нот придают оттенок сложности. Далее аромат становится более бисквитным и похожим на бриошь. Вкус наполнен спелыми фруктами (ренклоды и нектарины). Послевкусие долгое, а хорошо интегрированный дозаж позволяет высвободиться характерной свежести Шардоне. Прекрасное шампанское для аперитива или по случаю. Сочетается с изысканными легкими закусками типа припущенных устриц и обжаренных гребешков или основными блюдами типа Соль Меньер. Изготавливается из 40% Шардоне, 49% Пино Нуар и 11% Менье, 20-20% которых – это вина, выдержанные предыдущие 2 года. Винификаци: ручной сбор; ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой; полная малолактичекая ферметация; дозаж – 9 г/л.
R de Ruinart Brut - шампанское чистое желтого цвета с золотыми отблесками. Хороший блеск и очень устойчивая пена. Аромат сначала тонкий, свежий и фруктовый, наполненный белыми фруктами (груши, яблоки), абрикосами, а также лесными орехами и свежим миндалем; несколько цветочных и пряных нот придают оттенок сложности. Далее аромат становится более бисквитным и похожим на бриошь. Вкус наполнен спелыми фруктами (ренклоды и нектарины). Послевкусие долгое, а хорошо интегрированный дозаж позволяет высвободиться характерной свежести Шардоне. Прекрасное шампанское для аперитива или по случаю. Сочетается с изысканными легкими закусками типа припущенных устриц и обжаренных гребешков или основными блюдами типа Соль Меньер. Изготавливается из 40% Шардоне, 49% Пино Нуар и 11% Менье, 20-20% которых – это вина, выдержанные предыдущие 2 года. Винификаци: ручной сбор; ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой; полная малолактичекая ферметация; дозаж – 9 г/л.
В состав этого шампанского входит сразу пять сортов отборного винограда, собранного воедино и винифицированного частично с использованием дубовых бочек. После полутора лет выдержки оно демонстрирует яркий вкус, на смену которому приходит свежее послевкусие, выразительный, элегантный и свежий аромат, а также оттенки абрикосов, яблок и груш.
В состав этого шампанского входит сразу пять сортов отборного винограда, собранного воедино и винифицированного частично с использованием дубовых бочек. После полутора лет выдержки оно демонстрирует яркий вкус, на смену которому приходит свежее послевкусие, выразительный, элегантный и свежий аромат, а также оттенки абрикосов, яблок и груш.
Французское вино ярко-желтого цвета с мягким зеленоватым оттенком. Душистый, легкий аромат вина играет нотами белых фруктов, дыни, жимолости, меда и цветов акации. Вино обладает элегантным, бархатистым вкусом, очаровывающим фруктовыми нотами и изящными цветочными оттенками.
Французское вино ярко-желтого цвета с мягким зеленоватым оттенком. Душистый, легкий аромат вина играет нотами белых фруктов, дыни, жимолости, меда и цветов акации. Вино обладает элегантным, бархатистым вкусом, очаровывающим фруктовыми нотами и изящными цветочными оттенками.
В качестве освежающего аперитива или к блюдам, приготовленным из морепродуктов, белого мяса и птицы, можно подать вино нежного соломенного оттенка с красивыми долгоиграющими пузырьками, которое отличается тонким ароматом с цветочными тонами и нотками меда, розовых бутонов и клубники и элегантным, сбалансированным вкусом с долгим послевкусием.
В качестве освежающего аперитива или к блюдам, приготовленным из морепродуктов, белого мяса и птицы, можно подать вино нежного соломенного оттенка с красивыми долгоиграющими пузырьками, которое отличается тонким ароматом с цветочными тонами и нотками меда, розовых бутонов и клубники и элегантным, сбалансированным вкусом с долгим послевкусием.
Французское вино ярко-розового цвета с оранжевыми переливами, кремовым муссом и мелкими пузырьками. Красивый аромат вина раскрывается нюансами вишни, клубники, красной смородины, фиалок, теплых булочек, ванили, ириса и древесины. Соблазнительное, изысканное и утонченное игристое вино обладает свежим и округлым вкусом с нежными нотами красных фруктов, лакрицы и древесины.
Французское вино ярко-розового цвета с оранжевыми переливами, кремовым муссом и мелкими пузырьками. Красивый аромат вина раскрывается нюансами вишни, клубники, красной смородины, фиалок, теплых булочек, ванили, ириса и древесины. Соблазнительное, изысканное и утонченное игристое вино обладает свежим и округлым вкусом с нежными нотами красных фруктов, лакрицы и древесины.
Щедрое сухое вино из трех традиционных сортов винограда с гладкой, округлой текстурой, сильным и свежим вкусом (ананасы, персики, абрикосы) и долгим послевкусием. Изящный цветочно-фруктовый аромат наполнен оттенками живых цветов и сухоцветов, переходящими в тона белых слив Мирабель и персиков, сменяемых в конце нотами фундука и пралине.
Щедрое сухое вино из трех традиционных сортов винограда с гладкой, округлой текстурой, сильным и свежим вкусом (ананасы, персики, абрикосы) и долгим послевкусием. Изящный цветочно-фруктовый аромат наполнен оттенками живых цветов и сухоцветов, переходящими в тона белых слив Мирабель и персиков, сменяемых в конце нотами фундука и пралине.
Ruinart, Blanc de Blancs - шампанское светло-золотого цвета с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой.
Шампанское Рюинар Блан де Блан - купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
Ruinart, Blanc de Blancs - шампанское светло-золотого цвета с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой.
Шампанское Рюинар Блан де Блан - купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
Шампанское бледно-золотистого цвета с изумрудными бликами.
В изящном вкусе шампанского в начале проявляются оттенки лимонной цедры, которые переходят в нюансы белых фруктов в длительном, приятном послевкусии.
В чистом, изысканном букете шампанского ощущаются оттенки лесного ореха и миндаля, которые переходят в сливочные нотки.
Шампанское подают к мясу, птице и сырам. Также оно идеально подходит в качестве аперитива.
Waris Hubert, "Albescent" Grand Cru Blanc de Blanc — белое сухое шампанское, которое получают из виноградного сорта Шардоне, выращенного в деревнях Авизе, Огер и Краман. Здесь преобладают известково-глинистые почвы, а средний возраст виноградных лоз достигает 25 лет.Для изготовления вина Варис Юбер, "Альбесан" урожай собирают по достижению оптимальной спелости, сортируют, прессуют и отстаивают в течение 72 часов при температуре 4 °С. Затем следует процесс ферментации в стальных резервуарах 6-8 месяцев. Выдержка шампанского осуществляется на протяжении 3 лет при температуре около 11 °С.
Champagne Waris Hubert — французская компания, которая возникла в 1997 году после бракосочетания Стефани Юбер и Оливье Вариса. Они являются четвертым поколением семей, выращивающих виноград и производящих вино во французской деревне Кот-де-Блан. Она относится к кассу Гран Крю. Также компании "Варис Юбер" принадлежат земли в деревнях Сезанн, Граув и др. Их общая площадь достигает 11 гектаров.Компания специализируется на производстве изысканного шампанского, используя для его изготовления урожай, выращенный на экологически безопасных землях. Свежие, фруктовые и легкие вина бренда нравятся как опытным дегустаторам, так и любителям качественных, благородных напитков.
Шампанское бледно-золотистого цвета с изумрудными бликами.
В изящном вкусе шампанского в начале проявляются оттенки лимонной цедры, которые переходят в нюансы белых фруктов в длительном, приятном послевкусии.
В чистом, изысканном букете шампанского ощущаются оттенки лесного ореха и миндаля, которые переходят в сливочные нотки.
Шампанское подают к мясу, птице и сырам. Также оно идеально подходит в качестве аперитива.
Waris Hubert, "Albescent" Grand Cru Blanc de Blanc — белое сухое шампанское, которое получают из виноградного сорта Шардоне, выращенного в деревнях Авизе, Огер и Краман. Здесь преобладают известково-глинистые почвы, а средний возраст виноградных лоз достигает 25 лет.Для изготовления вина Варис Юбер, "Альбесан" урожай собирают по достижению оптимальной спелости, сортируют, прессуют и отстаивают в течение 72 часов при температуре 4 °С. Затем следует процесс ферментации в стальных резервуарах 6-8 месяцев. Выдержка шампанского осуществляется на протяжении 3 лет при температуре около 11 °С.
Champagne Waris Hubert — французская компания, которая возникла в 1997 году после бракосочетания Стефани Юбер и Оливье Вариса. Они являются четвертым поколением семей, выращивающих виноград и производящих вино во французской деревне Кот-де-Блан. Она относится к кассу Гран Крю. Также компании "Варис Юбер" принадлежат земли в деревнях Сезанн, Граув и др. Их общая площадь достигает 11 гектаров.Компания специализируется на производстве изысканного шампанского, используя для его изготовления урожай, выращенный на экологически безопасных землях. Свежие, фруктовые и легкие вина бренда нравятся как опытным дегустаторам, так и любителям качественных, благородных напитков.
Шампанского блестящего соломенно-золотистого цвета с изысканным перляжем.
Вкус шампанского полный, богатый, округлый, превосходно сбалансированный, с изумительной сливочной текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами и пикантной солоноватой нотой в минеральном послевкусии.
Восхитительный аромат шампанского раскрывается нотами белых косточковых фруктов, лимонного масла, свежеиспеченной сдобы и кондитерского крема.
Вино подается как аперитив, сопровождение деликатесов, икры, блюд изысканной кухни, морепродуктов, белой рыбы.
Кюве "Fleuron" со времен его создателя, Пьера Жимоне, считался "жемчужиной" винодельни. Это исключительное вино производится только в лучшие урожайные годы, 3 или 4 раза в десятилетие и выпускается в небольших количествах. В зависимости от винтажа, в состав вина "Fleuron" входит разный процент урожая с того или иного виноградника. Так, "Флерон" урожая 2014 года состоит из ягод, собранных в зонах Chouilly Grand Cru (38%), Cramant Grand Cru (20%), Cuis 1er Cru (32%) и Vertus 1er Cru (10%). Винификация проходит следующим образом: после ручного сбора виноград подвергается дроблению и прессованию. Затем сусло отправляется на алкогольную и малолактическую ферментацию, в процессе которых вино трижды (в течение 8 месяцев) снимается с осадка. После холодной стабилизации (-4°С) и легкой фильтрации сусло ассамблируется и бутилируется. Винтаж 2014 года был бутилирован в апреле 2015 года с дозировкой 5 граммов на литр. Выдержка вина на тонком осадке в бутылках длилась более 4 лет. Всего было изготовлено 12347 бутылок этого роскошного шампанского.Pierre Gimonnet & Fils — винное хозяйство с трехвековой историей, расположенное в регионе Кот де Блан и заслуженно имеющее репутацию лучшего производителя шампанских вин Блан де Блан. Сегодня хозяйством владеют братья Дидье и Оливер Жимоне. Винодельня Pierre Gimonnet & Fils располагает 28 гектаров виноградников, расположенных на известковых и глинисто-известковых почвах зон Cremant, Chouilly и Cuis. Большинство из виноградных лоз находится в возрасте 40 лет, а самому старому из виноградников (в Креманте) уже 80 лет. В хозяйстве выращивают сорта Шардоне и Пино Нуар, из которых изготавливают элегантные и гармоничные сухие вина, классифицированные критиками как "сдержанная роскошь". Вина Пьер Жимоне э Фис отличаются мягкой минеральностью, кремовой текстурой и шелковистыми танинами, имеют награды и номинации престижных конкурсов и составляют успешную конкуренцию известным винным брендам.
Шампанского блестящего соломенно-золотистого цвета с изысканным перляжем.
Вкус шампанского полный, богатый, округлый, превосходно сбалансированный, с изумительной сливочной текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами и пикантной солоноватой нотой в минеральном послевкусии.
Восхитительный аромат шампанского раскрывается нотами белых косточковых фруктов, лимонного масла, свежеиспеченной сдобы и кондитерского крема.
Вино подается как аперитив, сопровождение деликатесов, икры, блюд изысканной кухни, морепродуктов, белой рыбы.
Кюве "Fleuron" со времен его создателя, Пьера Жимоне, считался "жемчужиной" винодельни. Это исключительное вино производится только в лучшие урожайные годы, 3 или 4 раза в десятилетие и выпускается в небольших количествах. В зависимости от винтажа, в состав вина "Fleuron" входит разный процент урожая с того или иного виноградника. Так, "Флерон" урожая 2014 года состоит из ягод, собранных в зонах Chouilly Grand Cru (38%), Cramant Grand Cru (20%), Cuis 1er Cru (32%) и Vertus 1er Cru (10%). Винификация проходит следующим образом: после ручного сбора виноград подвергается дроблению и прессованию. Затем сусло отправляется на алкогольную и малолактическую ферментацию, в процессе которых вино трижды (в течение 8 месяцев) снимается с осадка. После холодной стабилизации (-4°С) и легкой фильтрации сусло ассамблируется и бутилируется. Винтаж 2014 года был бутилирован в апреле 2015 года с дозировкой 5 граммов на литр. Выдержка вина на тонком осадке в бутылках длилась более 4 лет. Всего было изготовлено 12347 бутылок этого роскошного шампанского.Pierre Gimonnet & Fils — винное хозяйство с трехвековой историей, расположенное в регионе Кот де Блан и заслуженно имеющее репутацию лучшего производителя шампанских вин Блан де Блан. Сегодня хозяйством владеют братья Дидье и Оливер Жимоне. Винодельня Pierre Gimonnet & Fils располагает 28 гектаров виноградников, расположенных на известковых и глинисто-известковых почвах зон Cremant, Chouilly и Cuis. Большинство из виноградных лоз находится в возрасте 40 лет, а самому старому из виноградников (в Креманте) уже 80 лет. В хозяйстве выращивают сорта Шардоне и Пино Нуар, из которых изготавливают элегантные и гармоничные сухие вина, классифицированные критиками как "сдержанная роскошь". Вина Пьер Жимоне э Фис отличаются мягкой минеральностью, кремовой текстурой и шелковистыми танинами, имеют награды и номинации престижных конкурсов и составляют успешную конкуренцию известным винным брендам.
Вино золотистого цвета.
Вино обладает свежим, мягким, гармоничным, прекрасно сбалансированным вкусом с нюансами спелых летних фруктов и сдобной булочки в обрамлении пряных и медовых оттенков. Послевкусие сливочно-фруктовое.
Элегантный, богатый аромат вина раскрывается нотами шиповника, акации, спелого персика, ананаса и сдобной булочки с маслом.
Вино рекомендуется подавать к брускетте, канапе с сыром или малосольной красной рыбой, летним салатам с рыбой или курятиной, изысканным десертам.
Fanagoria, Brut Blanc de Blancs — приятное игристое вино, которое производят из винограда сорта Шардоне, произрастающего на Кубани. Для изготовления игристых вин было выделено около 70 га виноградников Фанагории, расположившихся на южных склонах таманских холмов. Климат и почвы в этих местах особенно благоприятны для выращивания "шампанских" сортов винограда. Спелые ягоды собирают вручную. Виноград тщательно сортируют и мягко давят. Алкогольная ферментация при температуре 16-18 °С проходит в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация проводится в бутылках и длится 12 месяцев. Фанагория, Брют Блан де Блан удостоено следующих наград:— бронзовая медаль на международном конкурсе Decanter 2020 (87 баллов); — серебряная медаль на международном конкурсе "Южная Россия" – 2021; — серебряная медаль на XXVIII международном дегустационном конкурсе "Chardonnay du Monde", Франция, 2021; — золотая медаль на XXVII международном дегустационном конкурсе "Chardonnay du Monde", Франция, 2020; — золотая медаль на XXIII международном профессиональном конкурсе вин и спиртных напитков, Москва, 2019; — серебряная медаль на XXII дегустационном конкурсе международной ярмарки "Продэкспо", Москва, 2020;
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Вино золотистого цвета.
Вино обладает свежим, мягким, гармоничным, прекрасно сбалансированным вкусом с нюансами спелых летних фруктов и сдобной булочки в обрамлении пряных и медовых оттенков. Послевкусие сливочно-фруктовое.
Элегантный, богатый аромат вина раскрывается нотами шиповника, акации, спелого персика, ананаса и сдобной булочки с маслом.
Вино рекомендуется подавать к брускетте, канапе с сыром или малосольной красной рыбой, летним салатам с рыбой или курятиной, изысканным десертам.
Fanagoria, Brut Blanc de Blancs — приятное игристое вино, которое производят из винограда сорта Шардоне, произрастающего на Кубани. Для изготовления игристых вин было выделено около 70 га виноградников Фанагории, расположившихся на южных склонах таманских холмов. Климат и почвы в этих местах особенно благоприятны для выращивания "шампанских" сортов винограда. Спелые ягоды собирают вручную. Виноград тщательно сортируют и мягко давят. Алкогольная ферментация при температуре 16-18 °С проходит в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация проводится в бутылках и длится 12 месяцев. Фанагория, Брют Блан де Блан удостоено следующих наград:— бронзовая медаль на международном конкурсе Decanter 2020 (87 баллов); — серебряная медаль на международном конкурсе "Южная Россия" – 2021; — серебряная медаль на XXVIII международном дегустационном конкурсе "Chardonnay du Monde", Франция, 2021; — золотая медаль на XXVII международном дегустационном конкурсе "Chardonnay du Monde", Франция, 2020; — золотая медаль на XXIII международном профессиональном конкурсе вин и спиртных напитков, Москва, 2019; — серебряная медаль на XXII дегустационном конкурсе международной ярмарки "Продэкспо", Москва, 2020;
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Одно из двух наименований, представленных в линейке игристых вин, выпускаемых под маркой «Опера» в категории вин «Блан де Блан», которые традиционно создаются из белых сортов винограда. Благодаря составу и применяемой технологии производства это сухое игристое вино, наполненное мелкими пузырьками, имеет сбалансированный вкус и фруктовый букет.
Одно из двух наименований, представленных в линейке игристых вин, выпускаемых под маркой «Опера» в категории вин «Блан де Блан», которые традиционно создаются из белых сортов винограда. Благодаря составу и применяемой технологии производства это сухое игристое вино, наполненное мелкими пузырьками, имеет сбалансированный вкус и фруктовый букет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.