Шампанское Шампань, Мальборо, Вальдепеньяс, Креман де Луар и Моравия Saint Germain de Crayes (Saint Germain de Crayes)
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 4
- 1
- 5
- 5
- 5
- 47
- 35
- 34
- 30
- Еще 94
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
Шампанское лимонно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями и красивой игрой пузырьков в бокале.
Вкус округлый, живой и свежий, с приятной кислотностью и удивительно долгим, цитрусово-минеральным послевкусием.
Утонченный аромат раскрывается тонами свежего масла и булочек, которые превосходно взаимодействуют с оттенками желтых цитрусовых фруктов, ананаса, цветочного меда и минералов.
Станет превосходным сопровождением к закускам из морепродуктов, моллюскам и рыбным блюдам.
"Saint Germain de Crayes" Blanc de Blancs Brut — шампанское, которое подойдет к любому случаю. Изысканное и соблазнительное, живое и свежее, оно не оставит равнодушным абсолютно никого. Виноград сорта Шардоне произрастает в регионе Mont de Berru. Гора Берру высотой в 267 метров создает особые условия терруара, благоприятствующие вентиляции виноградников северо-восточными ветрами, что благотворно влияет на созревание винограда. Почвы данной местности богаты известняком и мелом. Ферментация осуществляется в стальных резервуарах и дубовых бочках. По завершении малолактической ферментации, следует выдержка на осадке в течение 4 лет.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Шампанское лимонно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями и красивой игрой пузырьков в бокале.
Вкус округлый, живой и свежий, с приятной кислотностью и удивительно долгим, цитрусово-минеральным послевкусием.
Утонченный аромат раскрывается тонами свежего масла и булочек, которые превосходно взаимодействуют с оттенками желтых цитрусовых фруктов, ананаса, цветочного меда и минералов.
Станет превосходным сопровождением к закускам из морепродуктов, моллюскам и рыбным блюдам.
"Saint Germain de Crayes" Blanc de Blancs Brut — шампанское, которое подойдет к любому случаю. Изысканное и соблазнительное, живое и свежее, оно не оставит равнодушным абсолютно никого. Виноград сорта Шардоне произрастает в регионе Mont de Berru. Гора Берру высотой в 267 метров создает особые условия терруара, благоприятствующие вентиляции виноградников северо-восточными ветрами, что благотворно влияет на созревание винограда. Почвы данной местности богаты известняком и мелом. Ферментация осуществляется в стальных резервуарах и дубовых бочках. По завершении малолактической ферментации, следует выдержка на осадке в течение 4 лет.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Цвет — лимонно-желтый, с зеленоватыми бликами и тонким, умеренным перляжем.
Вкус отличается питкостью, упругостью, сложностью, хорошей структурой, а также балансом между свежестью и фруктовостью, чистой минеральной линией, нежной сливочной текстурой и задорной лимонной кислинкой в послевкусии.
Аромат встречает оттенками спелой груши, сдобного печенья и минералов. При аэрации ярче проявляют себя нотки аниса, тропических фруктов и пшеничного дрожжевого хлеба.
Идеально в качестве аперитива или как сопровождение к морепродуктам, устрицам, блюдам из рыбы, таким как тюрбо (камбала) под соусом бешамель, а также гармонично сочетается с тальятелле с трюфельно-сливочным соусом, ризотто с белыми грибами и мягкими сырами.
"Saint Germain de Crayes" Millesime Blanc de Blancs Extra Brut — элегантное, легкое и прекрасно сбалансированное винтажное шампанское, изготовленное исключительно из винограда сорта Шардоне в классическом французском стиле Blanc de Blancs. Это изысканное кюве с выразительной минеральностью и утонченным ароматом с деликатными цветочными оттенками воплощает в себе уникальные особенности терруара своего происхождения. Виноградные лозы выращиваются на известняково-меловых почвах склонов холма Мон-де-Берру в восточной части региона Шампань. На виноградниках применяется практика "индивидуального" виноградарства, которая позволяет достичь оптимального уровня зрелости винограда, все работы проводятся согласно экологическим принципам и с уважением к биоразнообразию. Шампанское производится классическим методом, предполагающим проведение вторичной ферментации в бутылках. Выдержка кюве на тонком осадке длится около 10 лет. После дегоржажа (извлечение осадка из бутылки) добавляется дозировочный ликер.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Цвет — лимонно-желтый, с зеленоватыми бликами и тонким, умеренным перляжем.
Вкус отличается питкостью, упругостью, сложностью, хорошей структурой, а также балансом между свежестью и фруктовостью, чистой минеральной линией, нежной сливочной текстурой и задорной лимонной кислинкой в послевкусии.
Аромат встречает оттенками спелой груши, сдобного печенья и минералов. При аэрации ярче проявляют себя нотки аниса, тропических фруктов и пшеничного дрожжевого хлеба.
Идеально в качестве аперитива или как сопровождение к морепродуктам, устрицам, блюдам из рыбы, таким как тюрбо (камбала) под соусом бешамель, а также гармонично сочетается с тальятелле с трюфельно-сливочным соусом, ризотто с белыми грибами и мягкими сырами.
"Saint Germain de Crayes" Millesime Blanc de Blancs Extra Brut — элегантное, легкое и прекрасно сбалансированное винтажное шампанское, изготовленное исключительно из винограда сорта Шардоне в классическом французском стиле Blanc de Blancs. Это изысканное кюве с выразительной минеральностью и утонченным ароматом с деликатными цветочными оттенками воплощает в себе уникальные особенности терруара своего происхождения. Виноградные лозы выращиваются на известняково-меловых почвах склонов холма Мон-де-Берру в восточной части региона Шампань. На виноградниках применяется практика "индивидуального" виноградарства, которая позволяет достичь оптимального уровня зрелости винограда, все работы проводятся согласно экологическим принципам и с уважением к биоразнообразию. Шампанское производится классическим методом, предполагающим проведение вторичной ферментации в бутылках. Выдержка кюве на тонком осадке длится около 10 лет. После дегоржажа (извлечение осадка из бутылки) добавляется дозировочный ликер.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Шампанское привлекательного бледно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами и красивой игрой пузырьков в бокале.
Тонкий вкус шампанского освежает сочной, хрустящей кислотностью, раскрываясь оттенками вяленых фруктов и пряностей, сменяющимися меловыми минеральными оттенками в стойком послевкусии.
Утонченный аромат шампанского соткан из нот трав, миндаля и тостов, сменяющимися минеральными нюансами, тонами белого перца и грибов. Через время в букете проявляются нюансы морского бриза и имбиря.
Шампанское идеально на аперитив и в качестве сопровождения к морепродуктам, моллюскам и блюдам из рыбы.
"Saint Germain de Crayes" Millesime Blanc de Blancs Brut Nature — утонченное миллезимное шампанское, очаровывающее яркой кислотностью и тонкими фруктовыми и минеральными оттенками. Для создания шампанского используется исключительно сорт винограда Шардоне, выращиваемый в регионе Mont de Berru. Гора Берру высотой в 267 метров характеризуется особым микро-терруаром, обдуваемым северо-восточными ветрами, благотворно влияющими на созревание винограда. Здесь преобладают известковые почвы, придающие винам тонкость структуры и минеральность вкуса и аромата. Ферментация шампанского проводится в стальных резервуарах и дубовых бочках. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается на тонком осадке в течение 4 лет.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Шампанское привлекательного бледно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами и красивой игрой пузырьков в бокале.
Тонкий вкус шампанского освежает сочной, хрустящей кислотностью, раскрываясь оттенками вяленых фруктов и пряностей, сменяющимися меловыми минеральными оттенками в стойком послевкусии.
Утонченный аромат шампанского соткан из нот трав, миндаля и тостов, сменяющимися минеральными нюансами, тонами белого перца и грибов. Через время в букете проявляются нюансы морского бриза и имбиря.
Шампанское идеально на аперитив и в качестве сопровождения к морепродуктам, моллюскам и блюдам из рыбы.
"Saint Germain de Crayes" Millesime Blanc de Blancs Brut Nature — утонченное миллезимное шампанское, очаровывающее яркой кислотностью и тонкими фруктовыми и минеральными оттенками. Для создания шампанского используется исключительно сорт винограда Шардоне, выращиваемый в регионе Mont de Berru. Гора Берру высотой в 267 метров характеризуется особым микро-терруаром, обдуваемым северо-восточными ветрами, благотворно влияющими на созревание винограда. Здесь преобладают известковые почвы, придающие винам тонкость структуры и минеральность вкуса и аромата. Ферментация шампанского проводится в стальных резервуарах и дубовых бочках. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается на тонком осадке в течение 4 лет.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Шампанское привлекательного золотисто-желтого цвета с устойчивой игрой маленьких пузырьков в бокале.
Мягкий, округлый вкус шампанского обволакивает тонами запеченного яблока, специй и орехов, демонстрируя яркую, сочную кислотность и гладкую текстуру.
Выразительный аромат шампанского соткан из нот свежих цитрусовых, зеленого яблока и спаржи. По мере взаимодействия с кислородом в букет добавляются сладковатые нотки меда и бисквита.
Шампанское рекомендуется подавать на аперитив, как сопровождение блюд из рыбы или белого мяса под сливочным соусом.
"Saint Germain de Crayes" Carte Blanche Brut — сочное, округлое шампанское, покоряющее превосходным балансом живой кислотности и изобилием оттенков спелых фруктов. Для создания шампанского используется купаж винограда сортов Шардоне, Пино Менье, Пино Нуар и резервного сухого вина предыдущих винтажей. Виноград выращивается на склонах горы Mont de Berru высотой 267 метров. Виноградники представляют собой отдельный терруар, где господствуют северо-восточные ветры, способствующие созреванию винограда. Известковые почвы придают винам изысканность и утонченность. Ферментация шампанского проводится в стальных резервуарах и дубовых бочках. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается на тонком осадке в течение 4 лет.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Шампанское привлекательного золотисто-желтого цвета с устойчивой игрой маленьких пузырьков в бокале.
Мягкий, округлый вкус шампанского обволакивает тонами запеченного яблока, специй и орехов, демонстрируя яркую, сочную кислотность и гладкую текстуру.
Выразительный аромат шампанского соткан из нот свежих цитрусовых, зеленого яблока и спаржи. По мере взаимодействия с кислородом в букет добавляются сладковатые нотки меда и бисквита.
Шампанское рекомендуется подавать на аперитив, как сопровождение блюд из рыбы или белого мяса под сливочным соусом.
"Saint Germain de Crayes" Carte Blanche Brut — сочное, округлое шампанское, покоряющее превосходным балансом живой кислотности и изобилием оттенков спелых фруктов. Для создания шампанского используется купаж винограда сортов Шардоне, Пино Менье, Пино Нуар и резервного сухого вина предыдущих винтажей. Виноград выращивается на склонах горы Mont de Berru высотой 267 метров. Виноградники представляют собой отдельный терруар, где господствуют северо-восточные ветры, способствующие созреванию винограда. Известковые почвы придают винам изысканность и утонченность. Ферментация шампанского проводится в стальных резервуарах и дубовых бочках. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается на тонком осадке в течение 4 лет.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Шампанское бледно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами и тонким перляжем.
Шампанское покоряет ярким, эфирным, тонким и энергичным вкусом с напряженной кислотностью и очень чистым, минеральным послевкусием с легкой горчинкой.
Вначале немного сдержанный, нежный аромат шампанского раскрывается свежими нотками лайма, аппетитными оттенками белого хлеба и миндаля, гармонично сменяющимися минеральными полутонами, нюансами белого перца, свежих грибов, имбиря и солоноватыми штрихами морского бриза.
Шампанское гармонично сочетается с морепродуктами, моллюсками, копченым лососем, рыбным тартаром, террином и мягкими сырами.
"Saint Germain de Crayes" Blanc de Blancs Brut Nature — легкое, свежее шампанское, изготовленное исключительно из винограда сорта Шардоне в классическом французском стиле Blanc de Blancs. Это изысканное кюве с выразительной минеральностью и нежным ароматом является чистым выражением терруара своего происхождения. Виноградные лозы выращиваются на известняково-меловых почвах склонов холма Мон-де-Берру в восточной части региона Шампань. На виноградниках применяется практика "индивидуального" виноградарства, которая позволяет достичь оптимального уровня зрелости винограда, все работы проводятся согласно экологическим принципам и с уважением к биоразнообразию.Шампанское производится классическим методом, предполагающим проведение вторичной ферментации и последующей выдержки на тонком осадке на протяжении не менее 4-х лет в бутылках. Дозажный ликер не добавляется, о чем свидетельствует надпись Brut Nature. "Сан Жермен де Крэ" Блан де Блан Брют Натюр особенно придется по нраву любителям аутентичных шампанских вин.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Шампанское бледно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами и тонким перляжем.
Шампанское покоряет ярким, эфирным, тонким и энергичным вкусом с напряженной кислотностью и очень чистым, минеральным послевкусием с легкой горчинкой.
Вначале немного сдержанный, нежный аромат шампанского раскрывается свежими нотками лайма, аппетитными оттенками белого хлеба и миндаля, гармонично сменяющимися минеральными полутонами, нюансами белого перца, свежих грибов, имбиря и солоноватыми штрихами морского бриза.
Шампанское гармонично сочетается с морепродуктами, моллюсками, копченым лососем, рыбным тартаром, террином и мягкими сырами.
"Saint Germain de Crayes" Blanc de Blancs Brut Nature — легкое, свежее шампанское, изготовленное исключительно из винограда сорта Шардоне в классическом французском стиле Blanc de Blancs. Это изысканное кюве с выразительной минеральностью и нежным ароматом является чистым выражением терруара своего происхождения. Виноградные лозы выращиваются на известняково-меловых почвах склонов холма Мон-де-Берру в восточной части региона Шампань. На виноградниках применяется практика "индивидуального" виноградарства, которая позволяет достичь оптимального уровня зрелости винограда, все работы проводятся согласно экологическим принципам и с уважением к биоразнообразию.Шампанское производится классическим методом, предполагающим проведение вторичной ферментации и последующей выдержки на тонком осадке на протяжении не менее 4-х лет в бутылках. Дозажный ликер не добавляется, о чем свидетельствует надпись Brut Nature. "Сан Жермен де Крэ" Блан де Блан Брют Натюр особенно придется по нраву любителям аутентичных шампанских вин.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.