Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 4
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-302634
Моя заметка
Шампанское "Шарль Симон" Брют Сюпрем 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Charles Simon
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Цвет шампанского — кристально чистый, бледно-золотистый, с серебристыми бликами и тонким, стойким перляжем.

Вкус

Вкус шампанского округлый, освежающий, нежный, сливочный, с нотками сухофруктов и орехов, яркими акцентами грейпфрута, сочной кислотностью и долгим, стойким, минеральным, гладким послевкусием.

Аромат

Изысканный и нежный аромат шампанского наполнен тонами белых фруктов, таких как яблоко, груша и персик, а также соблазнительными нюансами фундука и миндаля, красиво обрамленными оттенками соленого сливочного масла и поджаренной булочки Бриошь. При аэрации проявляются нотки акациевого меда.

Гастрономические сочетания

Шампанское станет идеальным дополнением для блюд из птицы, рыбы, закусок из морепродуктов, а также аперитивом.

О продукте

"Charles Simon" Brut Supreme — изысканное шампанское, для изготовления которого используют виноград сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках занимают от 20 до 24 месяцев.

О производителе

Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.

Цвет

Цвет шампанского — кристально чистый, бледно-золотистый, с серебристыми бликами и тонким, стойким перляжем.

Вкус

Вкус шампанского округлый, освежающий, нежный, сливочный, с нотками сухофруктов и орехов, яркими акцентами грейпфрута, сочной кислотностью и долгим, стойким, минеральным, гладким послевкусием.

Аромат

Изысканный и нежный аромат шампанского наполнен тонами белых фруктов, таких как яблоко, груша и персик, а также соблазнительными нюансами фундука и миндаля, красиво обрамленными оттенками соленого сливочного масла и поджаренной булочки Бриошь. При аэрации проявляются нотки акациевого меда.

Гастрономические сочетания

Шампанское станет идеальным дополнением для блюд из птицы, рыбы, закусок из морепродуктов, а также аперитивом.

О продукте

"Charles Simon" Brut Supreme — изысканное шампанское, для изготовления которого используют виноград сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках занимают от 20 до 24 месяцев.

О производителе

Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.

Арт.: VW-312679
Моя заметка
Шампанское "Шарль Симон" Брют Сюпрем 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Charles Simon
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Шампанское чистого светло-золотистого цвета с элегантным перляжем.

Вкус

Шампанское покоряет богатым, округлым, превосходно сбалансированным вкусом с щедрыми фруктовыми оттенками, нотами сливочного масла и печенья, с шелковистой текстурой и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

В изысканном аромате шампанского, подобно симфонии, гармонично сплелись ноты красного яблока, цитрусовых и экзотических фруктов с нюансами булочки Бриошь, миндальной пасты и минералов.

Гастрономические сочетания

Шампанское станет идеальным дополнением для блюд из птицы, рыбы, закусок из морепродуктов, а также аперитивом.

О продукте

"Charles Simon" Brut Supreme — изысканное шампанское, для изготовления которого используют виноград сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках занимают от 20 до 24 месяцев.

О производителе

Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.

Цвет

Шампанское чистого светло-золотистого цвета с элегантным перляжем.

Вкус

Шампанское покоряет богатым, округлым, превосходно сбалансированным вкусом с щедрыми фруктовыми оттенками, нотами сливочного масла и печенья, с шелковистой текстурой и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

В изысканном аромате шампанского, подобно симфонии, гармонично сплелись ноты красного яблока, цитрусовых и экзотических фруктов с нюансами булочки Бриошь, миндальной пасты и минералов.

Гастрономические сочетания

Шампанское станет идеальным дополнением для блюд из птицы, рыбы, закусок из морепродуктов, а также аперитивом.

О продукте

"Charles Simon" Brut Supreme — изысканное шампанское, для изготовления которого используют виноград сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках занимают от 20 до 24 месяцев.

О производителе

Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.

Арт.: VW-383395
Моя заметка
Шампанское "Шарль Симон" Брют Сюпрем 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Charles Simon
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Обладает светло-золотистым цветом с мелким перляжем.

Вкус

Вкус полнотелый, округлый, сливочный, с фруктово-цитрусовым профилем, тонкими ванильно-тостовыми нюансами и долгим, очаровательным послевкусием.

Аромат

Многогранный, роскошный, освежающий аромат изобилует оттенками персика, яблока, цитрусовых, красных ягод, ванили и булочки Бриошь.

Гастрономические сочетания

Шампанское станет идеальным дополнением для блюд из птицы, рыбы, закусок из морепродуктов, а также аперитивом.

О продукте

"Charles Simon" Brut Supreme — изысканное шампанское, для изготовления которого используют виноград сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках занимают от 20 до 24 месяцев.

О производителе

Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.

Цвет

Обладает светло-золотистым цветом с мелким перляжем.

Вкус

Вкус полнотелый, округлый, сливочный, с фруктово-цитрусовым профилем, тонкими ванильно-тостовыми нюансами и долгим, очаровательным послевкусием.

Аромат

Многогранный, роскошный, освежающий аромат изобилует оттенками персика, яблока, цитрусовых, красных ягод, ванили и булочки Бриошь.

Гастрономические сочетания

Шампанское станет идеальным дополнением для блюд из птицы, рыбы, закусок из морепродуктов, а также аперитивом.

О продукте

"Charles Simon" Brut Supreme — изысканное шампанское, для изготовления которого используют виноград сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках занимают от 20 до 24 месяцев.

О производителе

Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.

Арт.: VW-307052
Моя заметка
Шампанское "Шарль Симон" Брют Розе 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Charles Simon
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

У шампанского нежно-лососевый цвет с утонченным перляжем.

Вкус

Шампанское отличается питким, свежим, гармоничным, фруктовым вкусом с живой ягодной кислинкой и приятной, нежной минеральностью в стойком послевкусии.

Аромат

Соблазнительный аромат шампанского манит тонами спелых красных ягод и душистой розы.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, изысканными рыбными блюдами и легкими мясными, а также ягодными десертами.

О продукте

"Charles Simon" Brut Rose — изысканное розовое шампанское, для изготовления которого используют виноград сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках занимают от 20 до 24 месяцев.

О производителе

Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.

Цвет

У шампанского нежно-лососевый цвет с утонченным перляжем.

Вкус

Шампанское отличается питким, свежим, гармоничным, фруктовым вкусом с живой ягодной кислинкой и приятной, нежной минеральностью в стойком послевкусии.

Аромат

Соблазнительный аромат шампанского манит тонами спелых красных ягод и душистой розы.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, изысканными рыбными блюдами и легкими мясными, а также ягодными десертами.

О продукте

"Charles Simon" Brut Rose — изысканное розовое шампанское, для изготовления которого используют виноград сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках занимают от 20 до 24 месяцев.

О производителе

Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик