Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной
Найдено: 13
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-380597
Моя заметка
Шампанское Кроне, Винтидж Розе Кюве Брют 0.75 л
0.75 л

Цвет

Имеет светло-розовый цвет с утонченным перляжем.

Вкус

Вкус мягкий, округлый, питкий, сбалансированный, с фруктово-ягодным профилем, тонкой кислинкой и невероятно долгим, очаровательным послевкусием с цветочными нюансами.

Аромат

Изысканный, роскошный, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками клубники, персика, цветов жасмина и лилии, трав и белого перца.

Гастрономические сочетания

Вином можно наслаждаться с разными блюдами: от простого пикника с мясными закусками до хрустящего хлеба на закваске со спелым, тающим Камамбером. Попробуйте его с лососем с хрустящей корочкой и диким черным рисом, рулетом из поркетты или уткой с вишней. В качестве сладкого угощения идеально подойдет классический французский мильфей.

О продукте

Krone, Vintage Rose Cuvee Brut — невероятно свежее розовое игристое вино, аромат которого похож на прогулку по тайному саду, а вкус демонстрирует сильное напряжение, не лишенное элегантности. Вино изготавливается из винограда сортов Пино Нуар и Шардоне, который собирают в прохладе ранних утренних часов в начале сезона сбора урожая. В производстве игристого вина используется только сусло-самотек (около 500 литров сока, полученных с 1 тонны ягод). Изготовление вина проходит по методу "Methode Cap Classique" (классическая технология с вторичным брожением в бутылке). Затем вино созревает на осадке в прохладе исторического подземного погреба перед дегоржажем. Ремюаж проводится вручную.

О производителе

Krone — первое винодельческое хозяйство в Тулбахе, основанное в 1710 году, которое также является единственной винодельней, использующей в производстве игристых вин "Methode Cap Classique". Хозяйству принадлежит 100 га виноградников, на которых произрастает всего два сорта винограда — Шардоне и Пино Нуар. Николас Кроне, настоящий владелец хозяйства, является первым виноделом в Южной Африке, кто стал применять ночной сбор урожая. Это позволило собирать качественный урожай, что немаловажно для жаркого климата Тулбаха. На сегодняшний день Кроне — одна из ярких инновационных компаний ЮАР, специализирующая на винах категории МСС (Methode Cap Classique). По версии "Diner’s Club", в 1995 году Николас Кроне стал лучшим МСС производителем страны, после чего Жорж Блан предложил ему сотрудничество и производство специального кюве "Cuvee Cap" by MUMM.

Цена
2,540 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Имеет светло-розовый цвет с утонченным перляжем.

Вкус

Вкус мягкий, округлый, питкий, сбалансированный, с фруктово-ягодным профилем, тонкой кислинкой и невероятно долгим, очаровательным послевкусием с цветочными нюансами.

Аромат

Изысканный, роскошный, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками клубники, персика, цветов жасмина и лилии, трав и белого перца.

Гастрономические сочетания

Вином можно наслаждаться с разными блюдами: от простого пикника с мясными закусками до хрустящего хлеба на закваске со спелым, тающим Камамбером. Попробуйте его с лососем с хрустящей корочкой и диким черным рисом, рулетом из поркетты или уткой с вишней. В качестве сладкого угощения идеально подойдет классический французский мильфей.

О продукте

Krone, Vintage Rose Cuvee Brut — невероятно свежее розовое игристое вино, аромат которого похож на прогулку по тайному саду, а вкус демонстрирует сильное напряжение, не лишенное элегантности. Вино изготавливается из винограда сортов Пино Нуар и Шардоне, который собирают в прохладе ранних утренних часов в начале сезона сбора урожая. В производстве игристого вина используется только сусло-самотек (около 500 литров сока, полученных с 1 тонны ягод). Изготовление вина проходит по методу "Methode Cap Classique" (классическая технология с вторичным брожением в бутылке). Затем вино созревает на осадке в прохладе исторического подземного погреба перед дегоржажем. Ремюаж проводится вручную.

О производителе

Krone — первое винодельческое хозяйство в Тулбахе, основанное в 1710 году, которое также является единственной винодельней, использующей в производстве игристых вин "Methode Cap Classique". Хозяйству принадлежит 100 га виноградников, на которых произрастает всего два сорта винограда — Шардоне и Пино Нуар. Николас Кроне, настоящий владелец хозяйства, является первым виноделом в Южной Африке, кто стал применять ночной сбор урожая. Это позволило собирать качественный урожай, что немаловажно для жаркого климата Тулбаха. На сегодняшний день Кроне — одна из ярких инновационных компаний ЮАР, специализирующая на винах категории МСС (Methode Cap Classique). По версии "Diner’s Club", в 1995 году Николас Кроне стал лучшим МСС производителем страны, после чего Жорж Блан предложил ему сотрудничество и производство специального кюве "Cuvee Cap" by MUMM.

Арт.: VW-363606
Моя заметка
Шампанское "Афрос" Эвоэ! 0.75 л
Страна: Португалия
Наименование: Aphros
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Цвет — мутный красный, с оттенком шиповника, коричневыми и оранжевыми отблесками.

Вкус

Вкус отличается легкостью, питкостью, пикантной неординарностью, он представлен тонами фруктов, орехов и пряностей, нотками изысканной выпечки с яблоком и айвой. Оттенки кожуры красных яблок в паре с деликатной танинной терпкостью и свежей кислотностью характеризуют яркое звучание послевкусия.

Аромат

Аромат дикий и пряный одновременно, с нотками бузины и малины, шиповника, красной смородины и клубники, а также оттенками свежего красного яблока, компота из айвы и печеного яблока. Нюансы Тарт Татен и песочного теста придают ему новое измерение вместе со штрихами диких трав.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива, в паре с салатом из яблок и редиса с чесноком, хлебом на закваске со сметаной и копченым угрем, жареной зеленой спаржей с тертым пармезаном, рукколой и гренками.

О продукте

"Aphros" Evoe! — яркое и сочное розовое биодинамическое игристое вино, изготовленное из португальских автохтонных сортов винограда Лоурейру, Альбариньо и Виньяо. Виноградники расположены на северо-западе Португалии и занимают около 20 га земли. Все участки имеют южную экспозицию. Урожай был собран в период с 1 по 10 сентября 2021 года. Evoe! основано на традиционной методологии и в то же время инновационной. На винодельне виноград прессуется целыми гроздьями. После отжима в полученный муст добавляется родниковая вода для осветления сусла. Мацерация длится 12-24 часа. После повторного прессования полученное более легкое сусло перемещается в резервуары из нержавеющей стали для ферментации и разливается в бутылки непосредственно перед ее окончанием. В результате чего получается легкий, ароматный и слегка игристый напиток на основе вина. Давление в бутылке не превышает 1,5 бар.

О производителе

Архитектор Васко Крофт, родившийся в Лиссабоне, изучал педагогику и скульптуру в Англии, где также обнаружил интерес к деревообработке и дизайну мебели. Вернувшись в Португалию, он много лет возглавлял движение "Waldorf" вместе со своей собственной компанией по дизайну мебели. В тридцать лет Васко встретился с буддистским монахом, который подарил ему бутылку вина и долго рассказывал о глубоком духовном смысле вина и его влиянии на человека. Это событие, воспринятое Васко как личная встреча с Дионисом, побудило его в 2003 году начать винный проект Aphros Wine в Казаль до Пасо, в старом полузабытом доме, принадлежавшем его семье с XVII века. Когда-то здесь на ферме выращивали различные сельскохозяйственные культуры и виноград. Но в 2004 Васко нашел ферму заброшенной и практически необитаемой — здесь осталось всего три человека, двум из которых было больше 80 лет. Васко проделал огромную работу, восстановив и дом, и виноградники, которые с 2006 года стал обрабатывать исключительно по принципам биодинамики, а также построив новое здание винодельни Aphros Wine. Сегодня ферма является целостной экосистемой, на территории которой можно увидеть эвкалипты, акацию, дубы, встретить кабанов, лис и орлов. Биоразнообразие активно поддерживается, а все виды животных и растений тщательно охраняются.

Цена
2,550 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — мутный красный, с оттенком шиповника, коричневыми и оранжевыми отблесками.

Вкус

Вкус отличается легкостью, питкостью, пикантной неординарностью, он представлен тонами фруктов, орехов и пряностей, нотками изысканной выпечки с яблоком и айвой. Оттенки кожуры красных яблок в паре с деликатной танинной терпкостью и свежей кислотностью характеризуют яркое звучание послевкусия.

Аромат

Аромат дикий и пряный одновременно, с нотками бузины и малины, шиповника, красной смородины и клубники, а также оттенками свежего красного яблока, компота из айвы и печеного яблока. Нюансы Тарт Татен и песочного теста придают ему новое измерение вместе со штрихами диких трав.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива, в паре с салатом из яблок и редиса с чесноком, хлебом на закваске со сметаной и копченым угрем, жареной зеленой спаржей с тертым пармезаном, рукколой и гренками.

О продукте

"Aphros" Evoe! — яркое и сочное розовое биодинамическое игристое вино, изготовленное из португальских автохтонных сортов винограда Лоурейру, Альбариньо и Виньяо. Виноградники расположены на северо-западе Португалии и занимают около 20 га земли. Все участки имеют южную экспозицию. Урожай был собран в период с 1 по 10 сентября 2021 года. Evoe! основано на традиционной методологии и в то же время инновационной. На винодельне виноград прессуется целыми гроздьями. После отжима в полученный муст добавляется родниковая вода для осветления сусла. Мацерация длится 12-24 часа. После повторного прессования полученное более легкое сусло перемещается в резервуары из нержавеющей стали для ферментации и разливается в бутылки непосредственно перед ее окончанием. В результате чего получается легкий, ароматный и слегка игристый напиток на основе вина. Давление в бутылке не превышает 1,5 бар.

О производителе

Архитектор Васко Крофт, родившийся в Лиссабоне, изучал педагогику и скульптуру в Англии, где также обнаружил интерес к деревообработке и дизайну мебели. Вернувшись в Португалию, он много лет возглавлял движение "Waldorf" вместе со своей собственной компанией по дизайну мебели. В тридцать лет Васко встретился с буддистским монахом, который подарил ему бутылку вина и долго рассказывал о глубоком духовном смысле вина и его влиянии на человека. Это событие, воспринятое Васко как личная встреча с Дионисом, побудило его в 2003 году начать винный проект Aphros Wine в Казаль до Пасо, в старом полузабытом доме, принадлежавшем его семье с XVII века. Когда-то здесь на ферме выращивали различные сельскохозяйственные культуры и виноград. Но в 2004 Васко нашел ферму заброшенной и практически необитаемой — здесь осталось всего три человека, двум из которых было больше 80 лет. Васко проделал огромную работу, восстановив и дом, и виноградники, которые с 2006 года стал обрабатывать исключительно по принципам биодинамики, а также построив новое здание винодельни Aphros Wine. Сегодня ферма является целостной экосистемой, на территории которой можно увидеть эвкалипты, акацию, дубы, встретить кабанов, лис и орлов. Биоразнообразие активно поддерживается, а все виды животных и растений тщательно охраняются.

Арт.: VW-163393
Моя заметка
Шампанское Кодорнью, Кюве "Барселона" Брют 0.75 л
0.75 л

Цвет

Вино очень бледного соломенно-желтого цвета с прекрасным, элегантным муссом.

Вкус

Вкус вина экспрессивный, свежий, хорошо сбалансированный, со сливочной текстурой.

Аромат

В аромате вина преобладают традиционные фруктовые оттенки (яблоко, груша, цитрусовые), которые дополняют ноты белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вином можно наслаждаться в любое время дня. Оно великолепно в качестве аперитива. Идеально сочетается с холодными закусками, холодными мясными блюдами, сырами, хлебом с томатами, сардинами, улитками, запеканками из белого мяса, блюдами из риса с морепродуктами или мясом, каннеллони, тушеным мясом.

О продукте

Cuvee "Barcelona 1872" Brut — дань компании Кодорнью месту своего происхождения и году, когда Жозеп Равентос выпустил первую бутылку кавы. Брют был разработан на основе оригинального рецепта, адаптированного к настоящему времени. Кава имеет душистый аромат и интенсивный, выразительный, кремовый вкус большой структуры. Дизайн бутылки вдохновлен собственной историей Кодорнью и типичным модернистским витражом. Кюве "Барселона 1872" Брют отмечено многочисленными наградами, среди которых: — серебряные медали на конкурсе "Cinve" в 2015 и 2016 годах; — серебряная медаль на "Concours Mondial de Bruxelles" в 2016 году; — золотая медаль на "Mundus Vini" в 2016 году.

О производителе

Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".

Цена
2,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино очень бледного соломенно-желтого цвета с прекрасным, элегантным муссом.

Вкус

Вкус вина экспрессивный, свежий, хорошо сбалансированный, со сливочной текстурой.

Аромат

В аромате вина преобладают традиционные фруктовые оттенки (яблоко, груша, цитрусовые), которые дополняют ноты белых цветов.

Гастрономические сочетания

Вином можно наслаждаться в любое время дня. Оно великолепно в качестве аперитива. Идеально сочетается с холодными закусками, холодными мясными блюдами, сырами, хлебом с томатами, сардинами, улитками, запеканками из белого мяса, блюдами из риса с морепродуктами или мясом, каннеллони, тушеным мясом.

О продукте

Cuvee "Barcelona 1872" Brut — дань компании Кодорнью месту своего происхождения и году, когда Жозеп Равентос выпустил первую бутылку кавы. Брют был разработан на основе оригинального рецепта, адаптированного к настоящему времени. Кава имеет душистый аромат и интенсивный, выразительный, кремовый вкус большой структуры. Дизайн бутылки вдохновлен собственной историей Кодорнью и типичным модернистским витражом. Кюве "Барселона 1872" Брют отмечено многочисленными наградами, среди которых: — серебряные медали на конкурсе "Cinve" в 2015 и 2016 годах; — серебряная медаль на "Concours Mondial de Bruxelles" в 2016 году; — золотая медаль на "Mundus Vini" в 2016 году.

О производителе

Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".

Арт.: VW-163391
Моя заметка
Шампанское Кодорнью, Кюве "Барселона" Брют Розе 0.75 л
0.75 л

Цвет

Вино бледно-розового цвета с прекрасным, элегантным муссом.

Вкус

Вкус вина экспрессивный, свежий, округлый, со сливочной текстурой и очень хорошо интегрированными пузырьками.

Аромат

Яркий аромат вина наполнен нотами красных фруктов, цитрусовыми оттенками, нюансами свежеиспеченной булочки.

Гастрономические сочетания

Вином можно наслаждаться в любое время дня. Оно великолепно в качестве аперитива. Идеально сочетается с холодными закусками, холодными мясными блюдами, сырами, хлебом с томатами, сардинами, улитками, запеканками из белого мяса, блюдами из риса с морепродуктами или мясом, каннеллони, тушеным мясом.

О продукте

Cuvee "Barcelona 1872" Brut Rose — дань компании Кодорнью месту своего происхождения и году, когда Жозеп Равентос выпустил первую бутылку кавы. Брют был разработан на основе оригинального рецепта, адаптированного к настоящему времени. Кава имеет душистый аромат и интенсивный, выразительный, кремовый вкус большой структуры. Дизайн бутылки вдохновлен собственной историей Кодорнью и типичным модернистским витражом. Для изготовления Кюве "Барселона 1872" Брют Розе используется виноград красных и белых сортов в степени полной зрелости, что гарантирует плодам хорошую кислотность и большой потенциал сладости. При производстве Кавы применяются методы, разработанные на винодельне полвека назад и дополненные современными технологическими решениями. Выдержка вина в бутылках на дрожжевом осадке длится не менее 9 месяцев. Кюве "Барселона 1872" Брют Розе отмечено рядом высоких наград, среди которых: — серебряная медаль на "Concours Mondial de Bruxelles" в 2016 году; — золотая медаль на "Concours Mondial de Bruxelles" в 2015 году.

О производителе

Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".

Цена
3,050 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино бледно-розового цвета с прекрасным, элегантным муссом.

Вкус

Вкус вина экспрессивный, свежий, округлый, со сливочной текстурой и очень хорошо интегрированными пузырьками.

Аромат

Яркий аромат вина наполнен нотами красных фруктов, цитрусовыми оттенками, нюансами свежеиспеченной булочки.

Гастрономические сочетания

Вином можно наслаждаться в любое время дня. Оно великолепно в качестве аперитива. Идеально сочетается с холодными закусками, холодными мясными блюдами, сырами, хлебом с томатами, сардинами, улитками, запеканками из белого мяса, блюдами из риса с морепродуктами или мясом, каннеллони, тушеным мясом.

О продукте

Cuvee "Barcelona 1872" Brut Rose — дань компании Кодорнью месту своего происхождения и году, когда Жозеп Равентос выпустил первую бутылку кавы. Брют был разработан на основе оригинального рецепта, адаптированного к настоящему времени. Кава имеет душистый аромат и интенсивный, выразительный, кремовый вкус большой структуры. Дизайн бутылки вдохновлен собственной историей Кодорнью и типичным модернистским витражом. Для изготовления Кюве "Барселона 1872" Брют Розе используется виноград красных и белых сортов в степени полной зрелости, что гарантирует плодам хорошую кислотность и большой потенциал сладости. При производстве Кавы применяются методы, разработанные на винодельне полвека назад и дополненные современными технологическими решениями. Выдержка вина в бутылках на дрожжевом осадке длится не менее 9 месяцев. Кюве "Барселона 1872" Брют Розе отмечено рядом высоких наград, среди которых: — серебряная медаль на "Concours Mondial de Bruxelles" в 2016 году; — золотая медаль на "Concours Mondial de Bruxelles" в 2015 году.

О производителе

Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".

Арт.: VW-359869
Моя заметка
Шампанское Урбанихоф, Грюнер Вельтлинер Брют Био 0.75 л
0.75 л

Цвет

Вино яркого, но нежного желтого цвета с лимонно-желтым отливом и стойким перляжем.

Вкус

Вкус вина свежий, сочный, несложный, с главенствующими фруктовыми тонами и освежающим, чуть сладковатым послевкусием.

Аромат

В аромате вина фруктовые оттенки желтого яблока, лайма и грейпфрута дополняются деликатными пряными нотками.

Гастрономические сочетания

Вино довольно универсально. Его можно использовать по-разному: от бреттляузе (традиционная холодная тарелка с мясными закусками, сыром, овощами и хлебом) и блюд с ветчиной до салата из спаржи и лукового пирога, и, конечно же, в качестве несложного дополнения к мероприятиям на открытом воздухе.

О продукте

Urbanihof, Gruner Veltliner Brut Bio — органическое белое игристое вино с очень возбуждающим и лишь слегка сладковатым вкусом, выпускаемое в ограниченном количестве. Виноград для изготовления вина выращивается в регионе Ваграм, который расположен по обе стороны от реки Дунай. Здесь созданы идеальные условия для выращивания культового местного сорта Грюнер Вельтлинер, из которого получаются богатые, свежие белые вина. В данном регионе преобладает континентальный климат. Теплые ветры, дующие с Паннонской равнины, смягчают прохладное влияние Альп на севере. Засушливые, жаркие дни, сменяющиеся гораздо более прохладными ночами, помогают сохранить натуральную кислотность винограда. Почвы в Ваграме более или менее однородны по всему региону, с преобладающим глубоким слоем лёсса — предметом гордости местных виноделов. Лёсс обладает хорошей способностью удерживать воду и в засушливые периоды нет необходимости в орошении лоз. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в резервуарах из нержавеющей стали. Затем, согласно методу Шарма, следует вторичная ферментация и непродолжительная выдержка.

О производителе

Семейная винодельня Urbanihof была основана в далеком 1598 году и по сей день находится под управлением семьи Пашингер. Соня и Франц Пашингер, которые сегодня руководят компанией, являются представителями 11-го поколения виноделов. Благодаря многовековому опыту и соблюдению местных традиций, виноделы досконально знают все особенности и многообразие местных терруаров, применяя свои знания в создании великолепных вин. Ассортимент продукции компании достаточно широк — от легких повседневных вин до зрелых и выдержанных, изготовленных из урожаев со старых лоз. Основным культивируемым сортом винограда является Грюнер Вельтлинер. Виноградники расположены на лессовых, хорошо дренируемых почвах в живописной местности вдоль берегов Дуная. Последние 5 лет компания плавно переходила на использование натуральных удобрений (полностью исключив пестициды и гербициды), поддерживая естественный микроклимат почвы. Для удобрения и борьбы с вредителями используются компост, травы, медный купорос для опрыскивания лозы. С 2016 года вина Урбанихоф сертифицированы как органические. Также винодельня является основателем и главным участником ассоциации виноградарей "Wagramer Selection".

Цена
3,690 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино яркого, но нежного желтого цвета с лимонно-желтым отливом и стойким перляжем.

Вкус

Вкус вина свежий, сочный, несложный, с главенствующими фруктовыми тонами и освежающим, чуть сладковатым послевкусием.

Аромат

В аромате вина фруктовые оттенки желтого яблока, лайма и грейпфрута дополняются деликатными пряными нотками.

Гастрономические сочетания

Вино довольно универсально. Его можно использовать по-разному: от бреттляузе (традиционная холодная тарелка с мясными закусками, сыром, овощами и хлебом) и блюд с ветчиной до салата из спаржи и лукового пирога, и, конечно же, в качестве несложного дополнения к мероприятиям на открытом воздухе.

О продукте

Urbanihof, Gruner Veltliner Brut Bio — органическое белое игристое вино с очень возбуждающим и лишь слегка сладковатым вкусом, выпускаемое в ограниченном количестве. Виноград для изготовления вина выращивается в регионе Ваграм, который расположен по обе стороны от реки Дунай. Здесь созданы идеальные условия для выращивания культового местного сорта Грюнер Вельтлинер, из которого получаются богатые, свежие белые вина. В данном регионе преобладает континентальный климат. Теплые ветры, дующие с Паннонской равнины, смягчают прохладное влияние Альп на севере. Засушливые, жаркие дни, сменяющиеся гораздо более прохладными ночами, помогают сохранить натуральную кислотность винограда. Почвы в Ваграме более или менее однородны по всему региону, с преобладающим глубоким слоем лёсса — предметом гордости местных виноделов. Лёсс обладает хорошей способностью удерживать воду и в засушливые периоды нет необходимости в орошении лоз. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в резервуарах из нержавеющей стали. Затем, согласно методу Шарма, следует вторичная ферментация и непродолжительная выдержка.

О производителе

Семейная винодельня Urbanihof была основана в далеком 1598 году и по сей день находится под управлением семьи Пашингер. Соня и Франц Пашингер, которые сегодня руководят компанией, являются представителями 11-го поколения виноделов. Благодаря многовековому опыту и соблюдению местных традиций, виноделы досконально знают все особенности и многообразие местных терруаров, применяя свои знания в создании великолепных вин. Ассортимент продукции компании достаточно широк — от легких повседневных вин до зрелых и выдержанных, изготовленных из урожаев со старых лоз. Основным культивируемым сортом винограда является Грюнер Вельтлинер. Виноградники расположены на лессовых, хорошо дренируемых почвах в живописной местности вдоль берегов Дуная. Последние 5 лет компания плавно переходила на использование натуральных удобрений (полностью исключив пестициды и гербициды), поддерживая естественный микроклимат почвы. Для удобрения и борьбы с вредителями используются компост, травы, медный купорос для опрыскивания лозы. С 2016 года вина Урбанихоф сертифицированы как органические. Также винодельня является основателем и главным участником ассоциации виноградарей "Wagramer Selection".

Арт.: VW-393131
Моя заметка
Шампанское Бульони, "Иль Вильякко" Брют Розе 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Сахар: Брют, Сухое
Виноград: Молинара
0.75 л

Цвет

Вино ярко-розового цвета с тонким, стойким, зернистым перляжем.

Вкус

Вкус вина свежий, сухой, пикантный, с оттенками красных фруктов и ягод и живым, бодрящим послевкусием.

Аромат

Нежный аромат вина наполнен фруктовыми и цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива в сочетании с хлебными палочками гриссини и пармской ветчиной. Хорошо гармонирует с супами, рыбными блюдами и белым мясом, жареными блюдами и темпурой. Попробуйте его в конце трапезы с фруктовыми десертами.

О продукте

Buglioni, "Il Vigliacco" Brut Rose — розовое игристое вино из винограда сорта Молинара, который произрастает на винограднике в Сан-Пьетро ин Кариано на высоте 110 метров над уровнем моря. Почва виноградника довольно светлая, каменистая, аллювиальная. Средний возраст лоз составляет 31 год. Урожай собирается вручную в середине сентября. На винодельне плоды дробятся и прессуются. Холодная мацерация сусла в контакте с кожицей винограда длится 48 часов. Затем осуществляется ферментация в течение примерно 15 дней при контролируемой температуре 14 °С. Вторичное брожение в автоклаве по методу Шарма-Мартинотти занимает 30 дней. Перед выпуском на рынок вино выдерживается в бутылках 2 месяца.

Цена
4,030 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино ярко-розового цвета с тонким, стойким, зернистым перляжем.

Вкус

Вкус вина свежий, сухой, пикантный, с оттенками красных фруктов и ягод и живым, бодрящим послевкусием.

Аромат

Нежный аромат вина наполнен фруктовыми и цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива в сочетании с хлебными палочками гриссини и пармской ветчиной. Хорошо гармонирует с супами, рыбными блюдами и белым мясом, жареными блюдами и темпурой. Попробуйте его в конце трапезы с фруктовыми десертами.

О продукте

Buglioni, "Il Vigliacco" Brut Rose — розовое игристое вино из винограда сорта Молинара, который произрастает на винограднике в Сан-Пьетро ин Кариано на высоте 110 метров над уровнем моря. Почва виноградника довольно светлая, каменистая, аллювиальная. Средний возраст лоз составляет 31 год. Урожай собирается вручную в середине сентября. На винодельне плоды дробятся и прессуются. Холодная мацерация сусла в контакте с кожицей винограда длится 48 часов. Затем осуществляется ферментация в течение примерно 15 дней при контролируемой температуре 14 °С. Вторичное брожение в автоклаве по методу Шарма-Мартинотти занимает 30 дней. Перед выпуском на рынок вино выдерживается в бутылках 2 месяца.

Арт.: VW-377559
Моя заметка
Шампанское Домен Винсендо, "Голд" Экстра Брют, Креман де Луар 0.75 л
0.75 л

Цвет

Цвет — соломенно-желтый, с прозрачными пузырьками.

Вкус

Во вкусе раскрываются ноты яркой айвы, спелого яблока и цитрусовых фруктов, сопровождаемые оттенками карамели, хлебной корочки и фундука, и замечательная гармония кислотности. Послевкусие продолжительное и чистое, с аппетитной соленостью и оттенками свежих фруктов.

Аромат

Приятный аромат манит оттенками легких семечковых фруктов, таких как груша и айва, а также свежестью цветочных нот лимона, цедры, нюансами медовых сот и мокрого гравия.

Гастрономические сочетания

Отлично в качестве аперитива, хорошо сочетается с козьим сливочным сыром и хрустящим хлебом на закваске.

О продукте

Domane Vincendeau, "Gold" Extra Brut — изысканный креман, созданный, чтобы отпраздновать открытие Домен Винсендо в феврале 2015 года. Это флагманская позиция хозяйства. С каждым годом этот креман становится все изысканнее и изысканнее, но сохраняет свой стиль, неизменно хрустящий и освежающий вкус. Для изготовления игристого вина Лив использует исключительно виноград сорта Шенен Блан. Виноград поставляется только с собственных виноградников в Рошфор-сюр-Луар, сертифицированных как органические и биодинамические, с богатыми сланцем почвами. Виноград собирается вручную в ящики по 20 кг как с молодых, так и со старых лоз для большей индивидуальности. Базовое вино производится в Домене, а шампанизация осуществляется в легендарных туфовых погребах Сомюра. Созревание на осадке в бутылках длится около 14 месяцев. "Голд" Экстра Брют — восхитительно натуральный креман, который доставит массу удовольствия от дегустации. 

О производителе

Domane Vincendeau — хозяйство Лив Винсендо, которая родилась в Дармштадте в Германии. Сначала Лив поехала учиться (магистр II степени по химии) в Йорк (Великобритания) и Страсбург (Эльзас). Приехав в Анжу в 2000 году во время обучения виноградарству и энологии, она с тех пор осталась верной этой прекрасной провинции. Создание своего домена сначала было просто мечтой, а потом стало тщательно подготовленным проектом. Многие виноделы из Франции и других стран передали Лив свои ноу-хау и страсть к этой великолепной профессии. 2014 год стал знаковым, годом реализации проекта Лив, и с каждым урожаем она отправляется в новое приключение, чтобы дать Вам возможность насладиться креманами и изысканными винами Луары. Первоначально Лив инвестировала в покупку более семи гектаров земли, расположенной на Анжуйской набережной (засекреченный участок), райском уголке на высотах Рошфор-сюр-Луар. Половина была засажена лозами Шенен Блан, историческим сортом винограда из Луары. В 2015 году Лив посадила Гролло Нуар. В 2021 году еще небольшой участок был засажен Шенен Блан, детками материнской лозы. А в 2023 году Лив высадила и лозы Пино Нуар. С первого дня Лив выращивает свои лозы и производит вина в соответствии с правилами органического сельского хозяйства (сертификат Ecocert). В 2019 году начался переход на биодинамическое сельское хозяйство и был получен сертификат Demeter уже на урожай 2020 года. Терруар хозяйства Лив довольно характерный, очень каменистый, а урожайность низкая, максимум 45 гектолитров с гектара или меньше, в зависимости от возраста лоз. Лив запланировала новые посадки лоз, чтобы омолодить виноградник, сохранив при этом красивейшие старые участки. Важнейшим элементом своего успеха Лив считает свою команду: опытного винодела, ее "правую руку", и верных сезонных работников, нанимаемых в высокий сезон (сбор урожая, обрезка, удаление почек, упаковка), а также помощь семьи.

Цена
8,390 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — соломенно-желтый, с прозрачными пузырьками.

Вкус

Во вкусе раскрываются ноты яркой айвы, спелого яблока и цитрусовых фруктов, сопровождаемые оттенками карамели, хлебной корочки и фундука, и замечательная гармония кислотности. Послевкусие продолжительное и чистое, с аппетитной соленостью и оттенками свежих фруктов.

Аромат

Приятный аромат манит оттенками легких семечковых фруктов, таких как груша и айва, а также свежестью цветочных нот лимона, цедры, нюансами медовых сот и мокрого гравия.

Гастрономические сочетания

Отлично в качестве аперитива, хорошо сочетается с козьим сливочным сыром и хрустящим хлебом на закваске.

О продукте

Domane Vincendeau, "Gold" Extra Brut — изысканный креман, созданный, чтобы отпраздновать открытие Домен Винсендо в феврале 2015 года. Это флагманская позиция хозяйства. С каждым годом этот креман становится все изысканнее и изысканнее, но сохраняет свой стиль, неизменно хрустящий и освежающий вкус. Для изготовления игристого вина Лив использует исключительно виноград сорта Шенен Блан. Виноград поставляется только с собственных виноградников в Рошфор-сюр-Луар, сертифицированных как органические и биодинамические, с богатыми сланцем почвами. Виноград собирается вручную в ящики по 20 кг как с молодых, так и со старых лоз для большей индивидуальности. Базовое вино производится в Домене, а шампанизация осуществляется в легендарных туфовых погребах Сомюра. Созревание на осадке в бутылках длится около 14 месяцев. "Голд" Экстра Брют — восхитительно натуральный креман, который доставит массу удовольствия от дегустации. 

О производителе

Domane Vincendeau — хозяйство Лив Винсендо, которая родилась в Дармштадте в Германии. Сначала Лив поехала учиться (магистр II степени по химии) в Йорк (Великобритания) и Страсбург (Эльзас). Приехав в Анжу в 2000 году во время обучения виноградарству и энологии, она с тех пор осталась верной этой прекрасной провинции. Создание своего домена сначала было просто мечтой, а потом стало тщательно подготовленным проектом. Многие виноделы из Франции и других стран передали Лив свои ноу-хау и страсть к этой великолепной профессии. 2014 год стал знаковым, годом реализации проекта Лив, и с каждым урожаем она отправляется в новое приключение, чтобы дать Вам возможность насладиться креманами и изысканными винами Луары. Первоначально Лив инвестировала в покупку более семи гектаров земли, расположенной на Анжуйской набережной (засекреченный участок), райском уголке на высотах Рошфор-сюр-Луар. Половина была засажена лозами Шенен Блан, историческим сортом винограда из Луары. В 2015 году Лив посадила Гролло Нуар. В 2021 году еще небольшой участок был засажен Шенен Блан, детками материнской лозы. А в 2023 году Лив высадила и лозы Пино Нуар. С первого дня Лив выращивает свои лозы и производит вина в соответствии с правилами органического сельского хозяйства (сертификат Ecocert). В 2019 году начался переход на биодинамическое сельское хозяйство и был получен сертификат Demeter уже на урожай 2020 года. Терруар хозяйства Лив довольно характерный, очень каменистый, а урожайность низкая, максимум 45 гектолитров с гектара или меньше, в зависимости от возраста лоз. Лив запланировала новые посадки лоз, чтобы омолодить виноградник, сохранив при этом красивейшие старые участки. Важнейшим элементом своего успеха Лив считает свою команду: опытного винодела, ее "правую руку", и верных сезонных работников, нанимаемых в высокий сезон (сбор урожая, обрезка, удаление почек, упаковка), а также помощь семьи.

Арт.: VW-207269
Моя заметка
Шампанское Руффино, Москато д'Асти 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Сахар: Сладкое
Виноград: Москато Бьянко
Крепость: 6%

Цвет

Вино бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками и утонченной игрой мелких пузырьков в бокале.

Вкус

Вино соблазняет изысканным, гармоничным вкусом с приятной сладостью, легкой игристой текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами и утонченным послевкусием..

Аромат

В элегантном аромате вина гармонично переплетаются оттенки спелого персика, абрикоса, цитрусовых и тропических фруктов, обрамленные медовыми, цветочными и травяными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино может подаваться на десерт, хорошо сочетается со свежим хлебом, инжиром, дыней, азиатской кухней.

О продукте

Ruffino, Moscato d’Asti относится к сладким винам Пьемонта, которые славятся своей ароматикой и низкой крепостью. Оно производится по традиционной технологии для белого вина на первом этапе. Вторичную ферментацию осуществляют по методу Шарма в резервуарах. Вино разливается в бутылки под давлением для получения легких игристых пузырьков и сохранения свежих фруктовых качеств винограда сорта Москато Бьянко. Moscato d’Asti в стиле "фриззанте" является универсальным компаньоном для обеда или ужина, прекрасно для самостоятельного употребления или может подаваться как десертное вино. Компания "Руффино" начала свою историю в 1877 году, когда потомственные тосканские виноделы и большие патриоты родной земли, двоюродные братья Иларио и Леопольдо Руффино основали винодельню в расположенном рядом с Флоренцией городке Понтассиеве. И это предприятие с тех пор производит лучшие вина Тосканы. Продукция «Руффино» давно стала визитной карточкой знаменитого во всем мире тосканского стиля. Еще в 1895 году на выставке в Бордо вино Кьянти Руффино было признано лучшим. В 1984 году, когда был образован апелласьон Кьянти DOCG, это же вино получило первую государственную марку качества.  В 1913 году компания была приобретена семьей Фолонари. Новые владельцы сумели сделать "Руффино" символом виноделия и образцом качества для тосканских вин. Гордостью винодельни является флагманское вино Riserva Ducale категории супер премиум, которое выпускается с 1927 года. Сейчас компанией руководят братья Паоло и Марко Фолонари и члены их семей, которые владеют поместьями с виноградниками в самых престижных винодельческих зонах Тосканы — Кьянти, Кьянти Классико и Брунелло ди Монтальчино, а также в Коллио DOC в области Фриули. Каждое поместье управляется опытными агрономами и энологами. Основная деятельность "Руффино" подчинена поддержанию на высоком уровне качества всех выпускаемых вин, она также внесла значительный вклад в создание столь прекрасного образа итальянского виноделия на современной международной арене вина. На сегодняшний день вина компании экспортируются в 85 стран мира. В 2011 году «Руффино» стала первой итальянской компанией, присоединившейся к крупнейшему международному консорциуму Constellation Brands.

Цвет

Вино бледно-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками и утонченной игрой мелких пузырьков в бокале.

Вкус

Вино соблазняет изысканным, гармоничным вкусом с приятной сладостью, легкой игристой текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами и утонченным послевкусием..

Аромат

В элегантном аромате вина гармонично переплетаются оттенки спелого персика, абрикоса, цитрусовых и тропических фруктов, обрамленные медовыми, цветочными и травяными нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино может подаваться на десерт, хорошо сочетается со свежим хлебом, инжиром, дыней, азиатской кухней.

О продукте

Ruffino, Moscato d’Asti относится к сладким винам Пьемонта, которые славятся своей ароматикой и низкой крепостью. Оно производится по традиционной технологии для белого вина на первом этапе. Вторичную ферментацию осуществляют по методу Шарма в резервуарах. Вино разливается в бутылки под давлением для получения легких игристых пузырьков и сохранения свежих фруктовых качеств винограда сорта Москато Бьянко. Moscato d’Asti в стиле "фриззанте" является универсальным компаньоном для обеда или ужина, прекрасно для самостоятельного употребления или может подаваться как десертное вино. Компания "Руффино" начала свою историю в 1877 году, когда потомственные тосканские виноделы и большие патриоты родной земли, двоюродные братья Иларио и Леопольдо Руффино основали винодельню в расположенном рядом с Флоренцией городке Понтассиеве. И это предприятие с тех пор производит лучшие вина Тосканы. Продукция «Руффино» давно стала визитной карточкой знаменитого во всем мире тосканского стиля. Еще в 1895 году на выставке в Бордо вино Кьянти Руффино было признано лучшим. В 1984 году, когда был образован апелласьон Кьянти DOCG, это же вино получило первую государственную марку качества.  В 1913 году компания была приобретена семьей Фолонари. Новые владельцы сумели сделать "Руффино" символом виноделия и образцом качества для тосканских вин. Гордостью винодельни является флагманское вино Riserva Ducale категории супер премиум, которое выпускается с 1927 года. Сейчас компанией руководят братья Паоло и Марко Фолонари и члены их семей, которые владеют поместьями с виноградниками в самых престижных винодельческих зонах Тосканы — Кьянти, Кьянти Классико и Брунелло ди Монтальчино, а также в Коллио DOC в области Фриули. Каждое поместье управляется опытными агрономами и энологами. Основная деятельность "Руффино" подчинена поддержанию на высоком уровне качества всех выпускаемых вин, она также внесла значительный вклад в создание столь прекрасного образа итальянского виноделия на современной международной арене вина. На сегодняшний день вина компании экспортируются в 85 стран мира. В 2011 году «Руффино» стала первой итальянской компанией, присоединившейся к крупнейшему международному консорциуму Constellation Brands.

Арт.: VW-196955
Моя заметка
Шампанское Руффино, Москато д'Асти 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Сахар: Сладкое
Виноград: Москато Бьянко
Крепость: 6%

Цвет

Вино яркого соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина отличается приятной сладостью. Свежесть ему придают изысканные, легкие пузырьки, которые своей изящной игрой поддерживают стойкость оттенков белых косточковых фруктов.

Аромат

Вино очень ароматное, а его палитра весьма интересна. В ней сочетаются оттенки персика, цветущего апельсина, шалфея, цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино может подаваться на десерт, хорошо сочетается со свежим хлебом, инжиром, дыней, азиатской кухней.

О продукте

Ruffino, Moscato d’Asti относится к сладким винам Пьемонта, которые славятся своей ароматикой и низкой крепостью. Оно производится по традиционной технологии для белого вина на первом этапе. Вторичную ферментацию осуществляют по методу Шарма в резервуарах. Вино разливается в бутылки под давлением для получения легких игристых пузырьков и сохранения свежих фруктовых качеств винограда сорта Москато Бьянко. Moscato d’Asti в стиле "фриззанте" является универсальным компаньоном для обеда или ужина, прекрасно для самостоятельного употребления или может подаваться как десертное вино. Винтаж 2014 года стал обладателем золотой медали на "Los Angeles International Wine Competition" в 2016 году. Компания "Руффино" начала свою историю в 1877 году, когда потомственные тосканские виноделы и большие патриоты родной земли, двоюродные братья Иларио и Леопольдо Руффино основали винодельню в расположенном рядом с Флоренцией городке Понтассиеве. И это предприятие с тех пор производит лучшие вина Тосканы. Продукция «Руффино» давно стала визитной карточкой знаменитого во всем мире тосканского стиля. Еще в 1895 году на выставке в Бордо вино Кьянти Руффино было признано лучшим. В 1984 году, когда был образован апелласьон Кьянти DOCG, это же вино получило первую государственную марку качества.  В 1913 году компания была приобретена семьей Фолонари. Новые владельцы сумели сделать "Руффино" символом виноделия и образцом качества для тосканских вин. Гордостью винодельни является флагманское вино Riserva Ducale категории супер премиум, которое выпускается с 1927 года. Сейчас компанией руководят братья Паоло и Марко Фолонари и члены их семей, которые владеют поместьями с виноградниками в самых престижных винодельческих зонах Тосканы — Кьянти, Кьянти Классико и Брунелло ди Монтальчино, а также в Коллио DOC в области Фриули. Каждое поместье управляется опытными агрономами и энологами. Основная деятельность "Руффино" подчинена поддержанию на высоком уровне качества всех выпускаемых вин, она также внесла значительный вклад в создание столь прекрасного образа итальянского виноделия на современной международной арене вина. На сегодняшний день вина компании экспортируются в 85 стран мира. В 2011 году «Руффино» стала первой итальянской компанией, присоединившейся к крупнейшему международному консорциуму Constellation Brands.

Цвет

Вино яркого соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина отличается приятной сладостью. Свежесть ему придают изысканные, легкие пузырьки, которые своей изящной игрой поддерживают стойкость оттенков белых косточковых фруктов.

Аромат

Вино очень ароматное, а его палитра весьма интересна. В ней сочетаются оттенки персика, цветущего апельсина, шалфея, цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино может подаваться на десерт, хорошо сочетается со свежим хлебом, инжиром, дыней, азиатской кухней.

О продукте

Ruffino, Moscato d’Asti относится к сладким винам Пьемонта, которые славятся своей ароматикой и низкой крепостью. Оно производится по традиционной технологии для белого вина на первом этапе. Вторичную ферментацию осуществляют по методу Шарма в резервуарах. Вино разливается в бутылки под давлением для получения легких игристых пузырьков и сохранения свежих фруктовых качеств винограда сорта Москато Бьянко. Moscato d’Asti в стиле "фриззанте" является универсальным компаньоном для обеда или ужина, прекрасно для самостоятельного употребления или может подаваться как десертное вино. Винтаж 2014 года стал обладателем золотой медали на "Los Angeles International Wine Competition" в 2016 году. Компания "Руффино" начала свою историю в 1877 году, когда потомственные тосканские виноделы и большие патриоты родной земли, двоюродные братья Иларио и Леопольдо Руффино основали винодельню в расположенном рядом с Флоренцией городке Понтассиеве. И это предприятие с тех пор производит лучшие вина Тосканы. Продукция «Руффино» давно стала визитной карточкой знаменитого во всем мире тосканского стиля. Еще в 1895 году на выставке в Бордо вино Кьянти Руффино было признано лучшим. В 1984 году, когда был образован апелласьон Кьянти DOCG, это же вино получило первую государственную марку качества.  В 1913 году компания была приобретена семьей Фолонари. Новые владельцы сумели сделать "Руффино" символом виноделия и образцом качества для тосканских вин. Гордостью винодельни является флагманское вино Riserva Ducale категории супер премиум, которое выпускается с 1927 года. Сейчас компанией руководят братья Паоло и Марко Фолонари и члены их семей, которые владеют поместьями с виноградниками в самых престижных винодельческих зонах Тосканы — Кьянти, Кьянти Классико и Брунелло ди Монтальчино, а также в Коллио DOC в области Фриули. Каждое поместье управляется опытными агрономами и энологами. Основная деятельность "Руффино" подчинена поддержанию на высоком уровне качества всех выпускаемых вин, она также внесла значительный вклад в создание столь прекрасного образа итальянского виноделия на современной международной арене вина. На сегодняшний день вина компании экспортируются в 85 стран мира. В 2011 году «Руффино» стала первой итальянской компанией, присоединившейся к крупнейшему международному консорциуму Constellation Brands.

Арт.: VW-319112
Моя заметка
Шампанское Форже-Бримон, Миллезим Брют Премье Крю, в подарочной коробке 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Сахар: Брют, Сухое
Виноград: Шардоне, Пино Нуар

Цвет

Шампанское сияющего золотисто-соломенного цвета с элегантным перляжем.

Вкус

Шампанское покоряет зрелым, округлым, богатым вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами, освежающей кислотностью и долгим интригующим послевкусием.

Аромат

Восхитительный аромат шампанского представлен гармоничным переплетением оттенков зеленого яблока, засахаренных цитрусовых, булочки Бриошь, фундука и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально сочетается с фуа-гра с Бриоши, бресской пуляркой с трюфелями, сладким хлебом со сморчками, морепродуктами, белым мясом и рыбой под сливочным соусом.

О продукте

Forget-Brimont, Millesime Brut Premier Cru, 2010 — винтажное шампанское, которое создается из винограда сортов Пино Нуар и Шардоне с лучших участков органических виноградников в Монтань де Реймс. Собранный вручную виноград мягко прессуют целыми гроздьями. Полученный сок подвергают спиртовому брожению в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 17 °С, а затем — яблочно-молочному брожению. Последующая вторичная ферментация и выдержка шампанского в бутылках на дрожжевом осадке на протяжении 10 лет проходят в меловых погребах. После дегоржажа и дозирования вино дозревает еще 6 месяцев.

О производителе

Мишель Форже унаследовал крепкий семейный винодельческий бизнес Forget-Brimont, основанный в 1920 году и построенный на традициях шести поколений. Хозяйству принадлежит 18 гектаров виноградников класса Гран Крю и Премьер Крю в области Шампань. На 100 различных участках выращиваются различные клоны трех сортов: Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне, которые используются для изготовления тонких шампанских вин. Их вариации подобны палитре художника, содержащей бесконечное множество оттенков. Все этапы производственного процесса — от виноградника до погреба — ориентированы на создание выразительных вин с яркой индивидуальностью. Для производства используется только сок первого деликатного отжима, а в купаж шампанских вин класса Премье Крю используется часть вин более высокого уровня Гран Крю. Эти и другие особенности даже несколько превышают требования, установленные законодательством для игристых вин Шампани, что говорит о высочайшем качестве продукции дома Forget-Brimont.

Цвет

Шампанское сияющего золотисто-соломенного цвета с элегантным перляжем.

Вкус

Шампанское покоряет зрелым, округлым, богатым вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами, освежающей кислотностью и долгим интригующим послевкусием.

Аромат

Восхитительный аромат шампанского представлен гармоничным переплетением оттенков зеленого яблока, засахаренных цитрусовых, булочки Бриошь, фундука и белых цветов.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально сочетается с фуа-гра с Бриоши, бресской пуляркой с трюфелями, сладким хлебом со сморчками, морепродуктами, белым мясом и рыбой под сливочным соусом.

О продукте

Forget-Brimont, Millesime Brut Premier Cru, 2010 — винтажное шампанское, которое создается из винограда сортов Пино Нуар и Шардоне с лучших участков органических виноградников в Монтань де Реймс. Собранный вручную виноград мягко прессуют целыми гроздьями. Полученный сок подвергают спиртовому брожению в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 17 °С, а затем — яблочно-молочному брожению. Последующая вторичная ферментация и выдержка шампанского в бутылках на дрожжевом осадке на протяжении 10 лет проходят в меловых погребах. После дегоржажа и дозирования вино дозревает еще 6 месяцев.

О производителе

Мишель Форже унаследовал крепкий семейный винодельческий бизнес Forget-Brimont, основанный в 1920 году и построенный на традициях шести поколений. Хозяйству принадлежит 18 гектаров виноградников класса Гран Крю и Премьер Крю в области Шампань. На 100 различных участках выращиваются различные клоны трех сортов: Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне, которые используются для изготовления тонких шампанских вин. Их вариации подобны палитре художника, содержащей бесконечное множество оттенков. Все этапы производственного процесса — от виноградника до погреба — ориентированы на создание выразительных вин с яркой индивидуальностью. Для производства используется только сок первого деликатного отжима, а в купаж шампанских вин класса Премье Крю используется часть вин более высокого уровня Гран Крю. Эти и другие особенности даже несколько превышают требования, установленные законодательством для игристых вин Шампани, что говорит о высочайшем качестве продукции дома Forget-Brimont.

Арт.: VW-278915
Моя заметка
Шампанское Форже-Бримон, Миллезим Брют Премье Крю, в подарочной коробке 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Сахар: Брют, Сухое
Виноград: Шардоне, Пино Нуар

Цвет

Шампанское светло-золотистого цвета с утонченным перляжем.

Вкус

Шампанское демонстрирует насыщенный, свежий вкус с оттенками спелого яблока, абрикоса, груши, тостов, округлой текстурой и длительным послевкусием.

Аромат

Интенсивный аромат вина раскрывается нотами зеленого яблока, белых цветов, абрикоса, груши, лимона, фундука и поджаренных тостов.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально сочетается с фуа-гра с Бриоши, бресской пуляркой с трюфелями, сладким хлебом со сморчками, морепродуктами, белым мясом и рыбой под сливочным соусом.

О продукте

Forget-Brimont, Millesime Brut Premier Cru, 2009 — винтажное шампанское, которое создается из винограда сортов Пино Нуар и Шардоне с лучших участков органических виноградников в Монтань де Реймс. Собранный вручную виноград мягко прессуют целыми гроздьями. Полученный сок подвергают спиртовому брожению в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 17 °С, а затем — яблочно-молочному брожению. Последующая вторичная ферментация и выдержка шампанского в бутылках на дрожжевом осадке на протяжении 10 лет проходят в меловых погребах. После дегоржажа и дозирования вино дозревает еще 6 месяцев.

О производителе

Мишель Форже унаследовал крепкий семейный винодельческий бизнес Forget-Brimont, основанный в 1920 году и построенный на традициях шести поколений. Хозяйству принадлежит 18 гектаров виноградников класса Гран Крю и Премьер Крю в области Шампань. На 100 различных участках выращиваются различные клоны трех сортов: Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне, которые используются для изготовления тонких шампанских вин. Их вариации подобны палитре художника, содержащей бесконечное множество оттенков. Все этапы производственного процесса — от виноградника до погреба — ориентированы на создание выразительных вин с яркой индивидуальностью. Для производства используется только сок первого деликатного отжима, а в купаж шампанских вин класса Премье Крю используется часть вин более высокого уровня Гран Крю. Эти и другие особенности даже несколько превышают требования, установленные законодательством для игристых вин Шампани, что говорит о высочайшем качестве продукции дома Forget-Brimont.

Цвет

Шампанское светло-золотистого цвета с утонченным перляжем.

Вкус

Шампанское демонстрирует насыщенный, свежий вкус с оттенками спелого яблока, абрикоса, груши, тостов, округлой текстурой и длительным послевкусием.

Аромат

Интенсивный аромат вина раскрывается нотами зеленого яблока, белых цветов, абрикоса, груши, лимона, фундука и поджаренных тостов.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально сочетается с фуа-гра с Бриоши, бресской пуляркой с трюфелями, сладким хлебом со сморчками, морепродуктами, белым мясом и рыбой под сливочным соусом.

О продукте

Forget-Brimont, Millesime Brut Premier Cru, 2009 — винтажное шампанское, которое создается из винограда сортов Пино Нуар и Шардоне с лучших участков органических виноградников в Монтань де Реймс. Собранный вручную виноград мягко прессуют целыми гроздьями. Полученный сок подвергают спиртовому брожению в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 17 °С, а затем — яблочно-молочному брожению. Последующая вторичная ферментация и выдержка шампанского в бутылках на дрожжевом осадке на протяжении 10 лет проходят в меловых погребах. После дегоржажа и дозирования вино дозревает еще 6 месяцев.

О производителе

Мишель Форже унаследовал крепкий семейный винодельческий бизнес Forget-Brimont, основанный в 1920 году и построенный на традициях шести поколений. Хозяйству принадлежит 18 гектаров виноградников класса Гран Крю и Премьер Крю в области Шампань. На 100 различных участках выращиваются различные клоны трех сортов: Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне, которые используются для изготовления тонких шампанских вин. Их вариации подобны палитре художника, содержащей бесконечное множество оттенков. Все этапы производственного процесса — от виноградника до погреба — ориентированы на создание выразительных вин с яркой индивидуальностью. Для производства используется только сок первого деликатного отжима, а в купаж шампанских вин класса Премье Крю используется часть вин более высокого уровня Гран Крю. Эти и другие особенности даже несколько превышают требования, установленные законодательством для игристых вин Шампани, что говорит о высочайшем качестве продукции дома Forget-Brimont.

Арт.: VW-116635
Моя заметка
Шампанское Фрателли Берлукки, Брют Розе 0.75 л

Цвет

Вино чистого светло-розового цвета с мерцающими переливами.

Вкус

Вкус игристого вина сухой, теплый и приятный. В нем гармонично сочетаются ноты фруктов, ягод и минералов. Послевкусие — продолжительное с нюансами поджаренных трав..

Аромат

Аромат игристого вина тонкий, освежающий, наполненный нотами фруктов и лесных ягод.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с закусками, колбасными изделиями, паштетами со свежим хлебом, пастой, сыром и моллюсками.

О продукте

Изысканное итальянское вино Fratelli Berlucchi, Brut Rose, Franciacorta DOCG являеться гордостью производителя, образцом виноделия игристых вин. Оно довольно плотное, слегка маслянистое, с фруктовым легким вкусом и минеральными нюансами. Виноград для него выращивается на холмах Франчакорты с соблюдением принципов экологической системы. Сперва урожай поддается мягкому прессованию, а после — ферментации в емкостях из стали. Далее игристое вино выдерживается 32-33 месяца в дубовых бочках, после чего переливается в бутылки и дозревает еще 2-3 месяца.

О производителе

Компания Fratelli Berlucchi принадлежит пяти братьям — Фрэнсису, Марчелло, Роберто, Пиа и Габриэлю. Они продолжают дело своего отца, Антонио, который был известным дизайнером. Компания находится в Borgonato di Cortefranca, в самом центре Франчакорты, общая площадь виноградников составляет 70 га.Компания придерживается принципов уважения к окружающей среде и отказа от использования химикатов в течение более 20 лет. Специалисты фирмы считают, что земля должна не эксплуатироваться, а быть в почете.Энолог, Чезаре Феррари, более 30 лет занимает должность технического директора компании. На сегодняшний день продукция Fratelli Berlucchi пользуется популярностью и успехом во многих странах Европы.

Цвет

Вино чистого светло-розового цвета с мерцающими переливами.

Вкус

Вкус игристого вина сухой, теплый и приятный. В нем гармонично сочетаются ноты фруктов, ягод и минералов. Послевкусие — продолжительное с нюансами поджаренных трав..

Аромат

Аромат игристого вина тонкий, освежающий, наполненный нотами фруктов и лесных ягод.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с закусками, колбасными изделиями, паштетами со свежим хлебом, пастой, сыром и моллюсками.

О продукте

Изысканное итальянское вино Fratelli Berlucchi, Brut Rose, Franciacorta DOCG являеться гордостью производителя, образцом виноделия игристых вин. Оно довольно плотное, слегка маслянистое, с фруктовым легким вкусом и минеральными нюансами. Виноград для него выращивается на холмах Франчакорты с соблюдением принципов экологической системы. Сперва урожай поддается мягкому прессованию, а после — ферментации в емкостях из стали. Далее игристое вино выдерживается 32-33 месяца в дубовых бочках, после чего переливается в бутылки и дозревает еще 2-3 месяца.

О производителе

Компания Fratelli Berlucchi принадлежит пяти братьям — Фрэнсису, Марчелло, Роберто, Пиа и Габриэлю. Они продолжают дело своего отца, Антонио, который был известным дизайнером. Компания находится в Borgonato di Cortefranca, в самом центре Франчакорты, общая площадь виноградников составляет 70 га.Компания придерживается принципов уважения к окружающей среде и отказа от использования химикатов в течение более 20 лет. Специалисты фирмы считают, что земля должна не эксплуатироваться, а быть в почете.Энолог, Чезаре Феррари, более 30 лет занимает должность технического директора компании. На сегодняшний день продукция Fratelli Berlucchi пользуется популярностью и успехом во многих странах Европы.

Арт.: VW-291111
Моя заметка
Шампанское Винсент Куш, Миллезим Экстра Брют 0.75 л

Цвет

Шампанское окрашено в нежно-золотистый цвет. Маленькие, обильные, подвижные пузырьки поднимаются жемчужными цепочками со дна бокала.

Вкус

Шампанское покоряет обильным, щедрым и богатым вкусом с освежающей кислотностью и сильной минеральностью, которые прекрасно гармонируют с оттенками желтых фруктов, сухофруктов и сдобной выпечки. Послевкусие продолжительное, стойкое, солоноватое.

Аромат

У шампанского очень выразительный и утонченный аромат с нотами красных фруктов и сухофруктов, на смену которым приходят оттенки сушеных белых грибов.

Гастрономические сочетания

Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, к изысканным закускам, легким блюдам, рыбе и морепродуктам, моллюскам, фуа-гра, а также с поджаренным хлебом и ломтиками свежих трюфелей или лобстером.

О продукте

Vincent Couche, Millesime Extra Brut — изысканное миллезимное органическое и биодинамическое шампанское, созданное из винограда сортов Пино Нуар и Шардоне, которые были смешаны в равных пропорциях. Виноград собирался в окрестностях деревень Buxeuil (киммериджская почва) и Montgueux (меловая и кремнистая почва). Часть сусла (около 30%) проходила винификацию, включающую яблочно-молочное брожение, в дубовой бочке исключительно на диких дрожжах для получения более сложного вкуса. Вторичная ферментация осуществлялась в бутылках. Выдержка шампанского на осадке длилась 13 лет. После дегоржажа был добавлен дозировочный ликер в количестве 4 г/л.Зима в 2007 году в Шампань была очень мягкой, затем пришла весна с жарким апрелем, что вызвало как раннее распускание почек, так и цветение, которое, однако, было неравномерным. Дожди обозначали начало необычайно прохладного и влажного лета. Чрезмерно влажные погодные условия вызвали появление гнили, сильный град также значительно снизил урожайность. В августе наконец наступила теплая погода. Несмотря на прохладное лето, урожай был ранним, что стало результатом более теплой весенней погоды. Шардоне продемонстрировал более лучшие результаты, чем Пино Нуар, однако полученные шампанские вина отличались изысканностью и отличным вкусом.

О производителе

Vincent Couche — известный французский производитель органических и биодинамических вин. Винсент Коше основал свою винодельню в самом сердце Кот де Бар, в Обе, недалеко от деревни Бюксёй, в 1996 году. Поместье занимает площадь в 15 гектаров. Все работы на виноградниках ведутся в рамках органического и биодинамического земледелия. Винсент стремится сделать каждое кюве совершенным. Винсент Коше открыл мир виноградарства благодаря своей матери в возрасте 8 лет. Очарованный мощной силой природы, он решил обучаться в Боне и проходил специализированное обучение в области энологии, чтобы получить необходимый опыт и развить новые навыки. Винсент многократно стажировался в Швейцарии и Германии, прежде чем основал свое поместье. Его знакомство с инженерами-агрономами стало поворотным моментом — в 1998 году Винсент перешел полностью на органические и биодинамические методы сельского хозяйства, убежденный, что секрет совершенства вина заключается в идеальном балансе между почвой, виноградной лозой и окружающей средой. Его поместье было сертифицировано Demeter в 2008 году. Винсент сам составляет и создает купажи, привнося восхитительный и точный финальный штрих, который делает каждое кюве уникальным.

Цвет

Шампанское окрашено в нежно-золотистый цвет. Маленькие, обильные, подвижные пузырьки поднимаются жемчужными цепочками со дна бокала.

Вкус

Шампанское покоряет обильным, щедрым и богатым вкусом с освежающей кислотностью и сильной минеральностью, которые прекрасно гармонируют с оттенками желтых фруктов, сухофруктов и сдобной выпечки. Послевкусие продолжительное, стойкое, солоноватое.

Аромат

У шампанского очень выразительный и утонченный аромат с нотами красных фруктов и сухофруктов, на смену которым приходят оттенки сушеных белых грибов.

Гастрономические сочетания

Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, к изысканным закускам, легким блюдам, рыбе и морепродуктам, моллюскам, фуа-гра, а также с поджаренным хлебом и ломтиками свежих трюфелей или лобстером.

О продукте

Vincent Couche, Millesime Extra Brut — изысканное миллезимное органическое и биодинамическое шампанское, созданное из винограда сортов Пино Нуар и Шардоне, которые были смешаны в равных пропорциях. Виноград собирался в окрестностях деревень Buxeuil (киммериджская почва) и Montgueux (меловая и кремнистая почва). Часть сусла (около 30%) проходила винификацию, включающую яблочно-молочное брожение, в дубовой бочке исключительно на диких дрожжах для получения более сложного вкуса. Вторичная ферментация осуществлялась в бутылках. Выдержка шампанского на осадке длилась 13 лет. После дегоржажа был добавлен дозировочный ликер в количестве 4 г/л.Зима в 2007 году в Шампань была очень мягкой, затем пришла весна с жарким апрелем, что вызвало как раннее распускание почек, так и цветение, которое, однако, было неравномерным. Дожди обозначали начало необычайно прохладного и влажного лета. Чрезмерно влажные погодные условия вызвали появление гнили, сильный град также значительно снизил урожайность. В августе наконец наступила теплая погода. Несмотря на прохладное лето, урожай был ранним, что стало результатом более теплой весенней погоды. Шардоне продемонстрировал более лучшие результаты, чем Пино Нуар, однако полученные шампанские вина отличались изысканностью и отличным вкусом.

О производителе

Vincent Couche — известный французский производитель органических и биодинамических вин. Винсент Коше основал свою винодельню в самом сердце Кот де Бар, в Обе, недалеко от деревни Бюксёй, в 1996 году. Поместье занимает площадь в 15 гектаров. Все работы на виноградниках ведутся в рамках органического и биодинамического земледелия. Винсент стремится сделать каждое кюве совершенным. Винсент Коше открыл мир виноградарства благодаря своей матери в возрасте 8 лет. Очарованный мощной силой природы, он решил обучаться в Боне и проходил специализированное обучение в области энологии, чтобы получить необходимый опыт и развить новые навыки. Винсент многократно стажировался в Швейцарии и Германии, прежде чем основал свое поместье. Его знакомство с инженерами-агрономами стало поворотным моментом — в 1998 году Винсент перешел полностью на органические и биодинамические методы сельского хозяйства, убежденный, что секрет совершенства вина заключается в идеальном балансе между почвой, виноградной лозой и окружающей средой. Его поместье было сертифицировано Demeter в 2008 году. Винсент сам составляет и создает купажи, привнося восхитительный и точный финальный штрих, который делает каждое кюве уникальным.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик