Шампанское Ruinar, Rocca dei Forti, Paul Goerg, Val D'Oca и Champagne Boizel (Рюинар, Rocca dei Forti, Paul Goerg, Val D'Oca и Champagne Boizel)
Выберите фильтры
- 17
- 9
- 8
- 6
- 5
- Еще 1
- 49
- 47
- 4
- 2
- 1
- Еще 0
- 47
- 21
- 46
- 14
- 6
- 1
- 20
- 15
- 12
- 11
- 10
- 52
- Еще 94
- 41
- 29
- 15
- 9
- 4
- Еще 9
- 3
- 1
- 1
- 7
- 5
- 1
- 1
- 41
- 11
- 6
- 5
- 3
- Еще 2
R de Ruinart Brut - шампанское чистое желтого цвета с золотыми отблесками. Хороший блеск и очень устойчивая пена. Аромат сначала тонкий, свежий и фруктовый, наполненный белыми фруктами (груши, яблоки), абрикосами, а также лесными орехами и свежим миндалем; несколько цветочных и пряных нот придают оттенок сложности. Далее аромат становится более бисквитным и похожим на бриошь. Вкус наполнен спелыми фруктами (ренклоды и нектарины). Послевкусие долгое, а хорошо интегрированный дозаж позволяет высвободиться характерной свежести Шардоне. Прекрасное шампанское для аперитива или по случаю. Сочетается с изысканными легкими закусками типа припущенных устриц и обжаренных гребешков или основными блюдами типа Соль Меньер. Изготавливается из 40% Шардоне, 49% Пино Нуар и 11% Менье, 20-20% которых – это вина, выдержанные предыдущие 2 года. Винификаци: ручной сбор; ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой; полная малолактичекая ферметация; дозаж – 9 г/л.
R de Ruinart Brut - шампанское чистое желтого цвета с золотыми отблесками. Хороший блеск и очень устойчивая пена. Аромат сначала тонкий, свежий и фруктовый, наполненный белыми фруктами (груши, яблоки), абрикосами, а также лесными орехами и свежим миндалем; несколько цветочных и пряных нот придают оттенок сложности. Далее аромат становится более бисквитным и похожим на бриошь. Вкус наполнен спелыми фруктами (ренклоды и нектарины). Послевкусие долгое, а хорошо интегрированный дозаж позволяет высвободиться характерной свежести Шардоне. Прекрасное шампанское для аперитива или по случаю. Сочетается с изысканными легкими закусками типа припущенных устриц и обжаренных гребешков или основными блюдами типа Соль Меньер. Изготавливается из 40% Шардоне, 49% Пино Нуар и 11% Менье, 20-20% которых – это вина, выдержанные предыдущие 2 года. Винификаци: ручной сбор; ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой; полная малолактичекая ферметация; дозаж – 9 г/л.
Ruinart, Blanc de Blancs - шампанское светло-золотого цвета с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой.
Шампанское Рюинар Блан де Блан - купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
Ruinart, Blanc de Blancs - шампанское светло-золотого цвета с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой.
Шампанское Рюинар Блан де Блан - купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
Игристое вино золотисто-желтого цвета с тонкими зеленоватыми отражениями и мелким перляжем.
Игристое вино обладает мягким, освежающим вкусом с оттенками цитрусовых и минералов, с приятной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Игристое вино демонстрирует утонченный, свежий аромат с доминирующими оттенками цитрусовых и белых цветов.
Вино отлично сочетается с любыми фруктовыми пирогами, сухим печеньем, свежими фруктами и ягодами (особенно с клубникой и персиками), может подаваться в чистом виде сильно охлажденным или со льдом.
"Rocca dei Forti" Le Cuvee Passerina — элегантное игристое вино, созданное методом Шарма из винограда сорта Пассерина. Ягоды произрастают на виноградниках компании в области Венето. Сбор урожая проводится только по достижении ягод оптимальной зрелости, на винодельне виноград подвергается ферментации при контролируемой температуре. Игристое вино гармонично впишется в любую обстановку и скрасит романтический вечер.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Игристое вино золотисто-желтого цвета с тонкими зеленоватыми отражениями и мелким перляжем.
Игристое вино обладает мягким, освежающим вкусом с оттенками цитрусовых и минералов, с приятной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Игристое вино демонстрирует утонченный, свежий аромат с доминирующими оттенками цитрусовых и белых цветов.
Вино отлично сочетается с любыми фруктовыми пирогами, сухим печеньем, свежими фруктами и ягодами (особенно с клубникой и персиками), может подаваться в чистом виде сильно охлажденным или со льдом.
"Rocca dei Forti" Le Cuvee Passerina — элегантное игристое вино, созданное методом Шарма из винограда сорта Пассерина. Ягоды произрастают на виноградниках компании в области Венето. Сбор урожая проводится только по достижении ягод оптимальной зрелости, на винодельне виноград подвергается ферментации при контролируемой температуре. Игристое вино гармонично впишется в любую обстановку и скрасит романтический вечер.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с тонким перляжем.
Вкус игристого вина сухой, гармоничный, с легкими фруктовыми оттенками и тонкой горчинкой в послевкусии.
Освежающий аромат игристого вина раскрывается оттенками цветов ракитника и мускуса.
Идеальным дополнением для вина будут блюда из белого мяса, рыбные блюда, закуски из морепродуктов.
"Rocca dei Forti" Ribolla Gialla Brut — сухое игристое вино из знаменитого сорта Риболла Джалла, созданное по методу Шарма. Технология предполагает повторное брожение в условиях термоконтроля. Вино обладает нежным, цветочным ароматом и изысканным, сухим вкусом. Подавать такое вино можно в качестве аперитива или дополнять им блюда из белого мяса и рыбы. Для улучшения органолептических характеристик рекомендуется охладить перед подачей.Игристое вино завоевало серебряную медаль на "Mundus Vini" в 2021 и 2022 гг, серебряную медаль на "DWWA" в 2022 году.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с тонким перляжем.
Вкус игристого вина сухой, гармоничный, с легкими фруктовыми оттенками и тонкой горчинкой в послевкусии.
Освежающий аромат игристого вина раскрывается оттенками цветов ракитника и мускуса.
Идеальным дополнением для вина будут блюда из белого мяса, рыбные блюда, закуски из морепродуктов.
"Rocca dei Forti" Ribolla Gialla Brut — сухое игристое вино из знаменитого сорта Риболла Джалла, созданное по методу Шарма. Технология предполагает повторное брожение в условиях термоконтроля. Вино обладает нежным, цветочным ароматом и изысканным, сухим вкусом. Подавать такое вино можно в качестве аперитива или дополнять им блюда из белого мяса и рыбы. Для улучшения органолептических характеристик рекомендуется охладить перед подачей.Игристое вино завоевало серебряную медаль на "Mundus Vini" в 2021 и 2022 гг, серебряную медаль на "DWWA" в 2022 году.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Вино соломенно-желтого цвета с устойчивым перляжем.
У вина приятный, утонченный, сладковатый вкус с легкими полутонами персика и абрикоса, акцентами белых цветов, усиливающих свое звучание в устойчивом послевкусии
Изысканный букет вина соткан из полутонов спелых фруктов, цветочных акцентов и легких штрихов меда.
Подавать вино рекомендуется к блюдам из фруктов, десертам, легким закускам.
"Rocca dei Forti" Dolce — сладкое игристое вино, созданное согласно методу Шарма по технологии повторного брожения в условиях термоконтроля. Для его создания используют сорта Мускат и Треббьяно, которые передают вину свою естественную сладость и изящный характер. "Рокка дей Форти" Ле Кюве Дольче демонстрирует игривый, соблазнительный вкус с фруктовыми нотками. Такое вино обязательно украсит праздничный стол и привнесет нотку праздника даже в обычное застолье.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Вино соломенно-желтого цвета с устойчивым перляжем.
У вина приятный, утонченный, сладковатый вкус с легкими полутонами персика и абрикоса, акцентами белых цветов, усиливающих свое звучание в устойчивом послевкусии
Изысканный букет вина соткан из полутонов спелых фруктов, цветочных акцентов и легких штрихов меда.
Подавать вино рекомендуется к блюдам из фруктов, десертам, легким закускам.
"Rocca dei Forti" Dolce — сладкое игристое вино, созданное согласно методу Шарма по технологии повторного брожения в условиях термоконтроля. Для его создания используют сорта Мускат и Треббьяно, которые передают вину свою естественную сладость и изящный характер. "Рокка дей Форти" Ле Кюве Дольче демонстрирует игривый, соблазнительный вкус с фруктовыми нотками. Такое вино обязательно украсит праздничный стол и привнесет нотку праздника даже в обычное застолье.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Вино искрящегося соломенно-желтого цвета с длительным утонченным перляжем.
Вино обладает свежим фруктовым вкусом.
Вино очаровывает приятным цветочно-фруктовым ароматом.
Брют можно подавать в качестве аперитива, он превосходно сочетается с широким спектром закусок и горячих блюд.
Легкое игристое вино "Rocca dei Forti" Brut красиво переливается и долго играет в бокале, превращая традиционный вечер в настоящий праздник. Напиток изготовлен из винограда сортов Пино Бьянко и Шардоне, выращенного на избранных плантациях компании в регионах Ольтрепо Павезе и Венето. "Рокка дей Форти" Брют — это идеальное решение для любого события, его приятный освежающий вкус составит гармоничное сочетание с широким спектром блюд.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Вино искрящегося соломенно-желтого цвета с длительным утонченным перляжем.
Вино обладает свежим фруктовым вкусом.
Вино очаровывает приятным цветочно-фруктовым ароматом.
Брют можно подавать в качестве аперитива, он превосходно сочетается с широким спектром закусок и горячих блюд.
Легкое игристое вино "Rocca dei Forti" Brut красиво переливается и долго играет в бокале, превращая традиционный вечер в настоящий праздник. Напиток изготовлен из винограда сортов Пино Бьянко и Шардоне, выращенного на избранных плантациях компании в регионах Ольтрепо Павезе и Венето. "Рокка дей Форти" Брют — это идеальное решение для любого события, его приятный освежающий вкус составит гармоничное сочетание с широким спектром блюд.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Цвет вина — соломенно-золотистый.
У вина гармоничный, освежающий, приятный вкус, в котором доминируют тона сухофруктов, ноты белых цветов и легкие миндальные оттенки в устойчивом послевкусии.
Вино обладает свежим, нежным ароматом с преобладанием фруктовых и цветочных ноток.
Идеальным дополнением для вина будут блюда из белого мяса, рыбные блюда, закуски из морепродуктов.
"Rocca dei Forti" Le Cuvee Verdicchio DOC — сухое игристое вино из знаменитого сорта Вердиккио, создано по методу Шарма. Технология предполагает повторное брожение в условиях термоконтроля. Вино обладает нежным, цветочным ароматом и изысканным, сухим вкусом. Подавать такое вино можно в качестве аперитива или дополнять им блюда из белого мяса и рыбы. Для улучшения органолептических характеристик рекомендуется охладить перед подачей.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Цвет вина — соломенно-золотистый.
У вина гармоничный, освежающий, приятный вкус, в котором доминируют тона сухофруктов, ноты белых цветов и легкие миндальные оттенки в устойчивом послевкусии.
Вино обладает свежим, нежным ароматом с преобладанием фруктовых и цветочных ноток.
Идеальным дополнением для вина будут блюда из белого мяса, рыбные блюда, закуски из морепродуктов.
"Rocca dei Forti" Le Cuvee Verdicchio DOC — сухое игристое вино из знаменитого сорта Вердиккио, создано по методу Шарма. Технология предполагает повторное брожение в условиях термоконтроля. Вино обладает нежным, цветочным ароматом и изысканным, сухим вкусом. Подавать такое вино можно в качестве аперитива или дополнять им блюда из белого мяса и рыбы. Для улучшения органолептических характеристик рекомендуется охладить перед подачей.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Игристое вино соломенно-золотистого цвета с тонким перляжем.
Игристое вино обладает гармоничным, чистым вкусом с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в сухом послевкусии.
Игристое вино чарует освежающим, изысканным ароматом с доминирующими оттенками белых косточковых фруктов, цветов и минералов.
Идеальным дополнением для вина будут блюда из белого мяса, рыбные блюда, закуски из морепродуктов.
"Rocca dei Forti" Cuvee №1 Extra Dry — экстра сухое игристое вино из винограда сортов Шардоне и Рислинг, созданное по методу Шарма. Технология предполагает повторное брожение в условиях термоконтроля. Вино обладает нежным, цветочным ароматом и изысканным, сухим вкусом. Подавать такое вино можно в качестве аперитива или дополнять им блюда из белого мяса и рыбы. Для улучшения органолептических характеристик рекомендуется охладить перед подачей.Игристое вино завоевало золотые медали на "Mundus Vini" в 2019 и 2020 гг.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Игристое вино соломенно-золотистого цвета с тонким перляжем.
Игристое вино обладает гармоничным, чистым вкусом с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в сухом послевкусии.
Игристое вино чарует освежающим, изысканным ароматом с доминирующими оттенками белых косточковых фруктов, цветов и минералов.
Идеальным дополнением для вина будут блюда из белого мяса, рыбные блюда, закуски из морепродуктов.
"Rocca dei Forti" Cuvee №1 Extra Dry — экстра сухое игристое вино из винограда сортов Шардоне и Рислинг, созданное по методу Шарма. Технология предполагает повторное брожение в условиях термоконтроля. Вино обладает нежным, цветочным ароматом и изысканным, сухим вкусом. Подавать такое вино можно в качестве аперитива или дополнять им блюда из белого мяса и рыбы. Для улучшения органолептических характеристик рекомендуется охладить перед подачей.Игристое вино завоевало золотые медали на "Mundus Vini" в 2019 и 2020 гг.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Игристое вино нежно-розового цвета.
Игристое вино привлекает мягким, чистым вкусом с фруктово-ягодными акцентами и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Игристое вино демонстрирует освежающий, гармоничный аромат, сотканный из нот сухофруктов, дикой земляники и лепестков роз.
Вино отлично сочетается с любыми фруктовыми пирогами, сухим печеньем, свежими фруктами и ягодами (особенно с клубникой и персиками), может подаваться в чистом виде сильно охлажденным или со льдом.
"Rocca dei Forti" Prosecco DOC Rose Millesimato — элегантное розовое игристое вино, созданное методом Шарма из винограда сортов Глера (Просекко) и Пино Нуар. Ягоды произрастают на виноградниках компании в области Венето. Сбор урожая проводится только по достижении ягод оптимальной зрелости, на винодельне виноград подвергается ферментации при контролируемой температуре. Игристое вино гармонично впишется в любую обстановку и скрасит романтический вечер.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Игристое вино нежно-розового цвета.
Игристое вино привлекает мягким, чистым вкусом с фруктово-ягодными акцентами и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Игристое вино демонстрирует освежающий, гармоничный аромат, сотканный из нот сухофруктов, дикой земляники и лепестков роз.
Вино отлично сочетается с любыми фруктовыми пирогами, сухим печеньем, свежими фруктами и ягодами (особенно с клубникой и персиками), может подаваться в чистом виде сильно охлажденным или со льдом.
"Rocca dei Forti" Prosecco DOC Rose Millesimato — элегантное розовое игристое вино, созданное методом Шарма из винограда сортов Глера (Просекко) и Пино Нуар. Ягоды произрастают на виноградниках компании в области Венето. Сбор урожая проводится только по достижении ягод оптимальной зрелости, на винодельне виноград подвергается ферментации при контролируемой температуре. Игристое вино гармонично впишется в любую обстановку и скрасит романтический вечер.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Шампанское бледно-золотистого цвета.
Вкус шампанского сливочный, прекрасно сбалансированный, свежий, зрелый, гладкий, с четкими нотами груши, цитрусовых и заварного крема, с затяжным ванильным послевкусием.
В ароматном букете шампанского преобладают оттенки цветов, цитрусовых, специй, спелых фруктов.
Шампанское употребляется в качестве аперитива, хорошо сочетается с креветками и устрицами, блюдами из рыбы под соусом, сашими.
Шампанское "Brut Blanc de Blancs Premier Cru" выдерживается минимум три года. Во время бутилирования в вино добавляются сахар и дрожжи. Осадок от дрожжей по прошествии нескольких лет выдержки удаляется вручную. Шампанское "Поль Гоэрг Брют Блан де Блан Премьер Крю" — обладатель множества высочайших наград и оценок специалистов, среди которых:— серебряные медали на Vinalies Internationales в Париже в 2002 и 2009 годах;— Grand Prix d'Excellence на Vinalies Nationales во Франции в 2008, 2001 и 1996 годах; — серебро на World Chardonnay 2002;— Золотая медаль на International Wine Challenge в Бордо в 1991-м;— две медали — серебро и бронза — на Concours Generale Agricole в 1997 и 1993 годах, — серебро на Viteff Сoncours d'Epernay 1997 и "Certificate of Merit" на Selections Mondiales в 2000-м году в Квебеке.Поль Гоэрг (1820-1893), родившийся в Вертюсе в регионе Шампань, был неординарной личностью и очень активным и энергичным человеком. Он очень любил свой регион — Кот де Блан — и много занимался общественной деятельностью. Поль Гоэрг был членом городского совета, затем много лет мэром города Вертюс, был награжден Пальмовой Ветвью Академика и Крестом Рыцаря Почётного Легиона за плодотворную работу в Региональном Совете. Любовь к родной земле и виноделию он перенял от отца — брокера крупнейших Домов шампанских вин. Поль и сам в юности работал брокером и получил бесценный опыт по производству шампанского. Своими знаниями он с радостью делился с виноделами Вертюса, желая поднять производство шампанского на самый высокий уровень. В благодарность за это, один из самых известных производителей шампанских вин Франции и само шампанское носит его имя. В 1950 году для сохранения терруара и производства выдающегося шампанского, группа виноградарей коммуны Вертюс основали Дом Paul Goerg, которому принадлежат в общей сложности 120 гектар виноградников — преимущественно Премьер Крю и Гран Крю. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемого вина, Paul Goerg сегодня занимает привилегированное место среди производителей. В 2003 году Дом Поль Гоэрг занял 4-е место среди производителей по итогам дегустации 93 шампанских вин. Процесс производства шампанского от Дома Поля Гоэрга — хорошо отработанная и выверенная годами технология. Виноград, собранный для вина, в тот же день поступает на прессование. Полученный чистейший сок распределяется по чанам со строго контролируемой температурой. На стадии первой ферментации, сахар винограда превращается в алкоголь. С целью понижения уровня кислотности, применяется вторая — малолактическая — ферментация, при которой яблочная кислота превращается в молочную с помощью молочнокислой бактерии. В течение зимы вино остается на осадке. Весной, после ассемблирования, вино бутилируется и помещается в погреба, где проводит несколько лет в горизонтальном положении.
Шампанское бледно-золотистого цвета.
Вкус шампанского сливочный, прекрасно сбалансированный, свежий, зрелый, гладкий, с четкими нотами груши, цитрусовых и заварного крема, с затяжным ванильным послевкусием.
В ароматном букете шампанского преобладают оттенки цветов, цитрусовых, специй, спелых фруктов.
Шампанское употребляется в качестве аперитива, хорошо сочетается с креветками и устрицами, блюдами из рыбы под соусом, сашими.
Шампанское "Brut Blanc de Blancs Premier Cru" выдерживается минимум три года. Во время бутилирования в вино добавляются сахар и дрожжи. Осадок от дрожжей по прошествии нескольких лет выдержки удаляется вручную. Шампанское "Поль Гоэрг Брют Блан де Блан Премьер Крю" — обладатель множества высочайших наград и оценок специалистов, среди которых:— серебряные медали на Vinalies Internationales в Париже в 2002 и 2009 годах;— Grand Prix d'Excellence на Vinalies Nationales во Франции в 2008, 2001 и 1996 годах; — серебро на World Chardonnay 2002;— Золотая медаль на International Wine Challenge в Бордо в 1991-м;— две медали — серебро и бронза — на Concours Generale Agricole в 1997 и 1993 годах, — серебро на Viteff Сoncours d'Epernay 1997 и "Certificate of Merit" на Selections Mondiales в 2000-м году в Квебеке.Поль Гоэрг (1820-1893), родившийся в Вертюсе в регионе Шампань, был неординарной личностью и очень активным и энергичным человеком. Он очень любил свой регион — Кот де Блан — и много занимался общественной деятельностью. Поль Гоэрг был членом городского совета, затем много лет мэром города Вертюс, был награжден Пальмовой Ветвью Академика и Крестом Рыцаря Почётного Легиона за плодотворную работу в Региональном Совете. Любовь к родной земле и виноделию он перенял от отца — брокера крупнейших Домов шампанских вин. Поль и сам в юности работал брокером и получил бесценный опыт по производству шампанского. Своими знаниями он с радостью делился с виноделами Вертюса, желая поднять производство шампанского на самый высокий уровень. В благодарность за это, один из самых известных производителей шампанских вин Франции и само шампанское носит его имя. В 1950 году для сохранения терруара и производства выдающегося шампанского, группа виноградарей коммуны Вертюс основали Дом Paul Goerg, которому принадлежат в общей сложности 120 гектар виноградников — преимущественно Премьер Крю и Гран Крю. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемого вина, Paul Goerg сегодня занимает привилегированное место среди производителей. В 2003 году Дом Поль Гоэрг занял 4-е место среди производителей по итогам дегустации 93 шампанских вин. Процесс производства шампанского от Дома Поля Гоэрга — хорошо отработанная и выверенная годами технология. Виноград, собранный для вина, в тот же день поступает на прессование. Полученный чистейший сок распределяется по чанам со строго контролируемой температурой. На стадии первой ферментации, сахар винограда превращается в алкоголь. С целью понижения уровня кислотности, применяется вторая — малолактическая — ферментация, при которой яблочная кислота превращается в молочную с помощью молочнокислой бактерии. В течение зимы вино остается на осадке. Весной, после ассемблирования, вино бутилируется и помещается в погреба, где проводит несколько лет в горизонтальном положении.
Шампанское привлекательного розового цвета с красивыми устойчивыми пузырьками. Поль Гоэрг описал этот цвет, как смесь оттенков прошлогодней розы и лосося.
Вкус вина — тонкий, очень свежий, гладкий, с нотками красного мармелада и красных ягод, он обладает шармом и элегантностью.
Аромат шампанского — деликатный, фруктовый, чистый, в нем доминируют ноты свежих красных ягод, таких, как малина, лесная земляника и красная смородина, а также присутствуют нюансы граната.
Шампанское станет прекрасным аперитивом, особенно в конце долгого дня. Будет прекрасным сопровождением закусок, таких как карпаччо из говядины, тартар из лосося, гаспаччо или байонне с ветчиной, сухим сырам. Из основных блюд оно идеально подходит к слегка обжаренному молочному ягненку. На десерт шампанское можно подать вместе со свежим красным фруктовым супом.
Великолепное розовое шампанское Paul Goerg, Brut Rose Premier Cru — это элегантная свежесть оттенков красных ягод в изысканном вкусе и чистом, тонком аромате. Созданное из ассамбляжа сортов Шардоне и Пино Нуар, выращенных в элитном регионе Шампани — Кот де Блан, шампанское три года выдерживалось в подвалах винодельни. После дегоргажа Брют прошел дополнительную выдержку еще как минимум полгода. Шампанское Поль Гоэрг, Брют Розе Премье Крю завоевало серебряную медаль на "Mondial du Rose, 2009" и серебряную медаль на "Concours General de Paris, 2009".Поль Гоэрг (1820-1893 гг.), родившийся в Вертюсе в регионе Шампань, был неординарной личностью и очень активным и энергичным человеком. Он очень любил свой регион — Кот де Блан — и много занимался общественной деятельностью. Поль Гоэрг был членом городского совета, затем много лет мэром города Вертюс, был награжден Пальмовой Ветвью Академика и Крестом Рыцаря Почётного Легиона за плодотворную работу в Региональном Совете. Любовь к родной земле и виноделию он перенял от отца — брокера крупнейших Домов шампанских вин. Поль и сам в юности работал брокером и получил бесценный опыт по производству шампанского. Своими знаниями он с радостью делился с виноделами Вертюса, желая поднять производство шампанского на самый высокий уровень. В благодарность за это, один из самых известных производителей шампанских вин Франции и само шампанское носит его имя. В 1950 году для сохранения терруара и производства выдающегося шампанского, группа виноградарей коммуны Вертюс основали Дом Paul Goerg, которому принадлежат в общей сложности 120 гектар виноградников — преимущественно Премьер Крю и Гран Крю. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемого вина, Paul Goerg сегодня занимает привилегированное место среди производителей. В 2003 году Дом Поль Гоэрг занял 4-е место среди производителей по итогам дегустации 93 шампанских вин. Процесс производства шампанского от Дома Поль Гоэрг — хорошо отработанная и выверенная годами технология. Виноград, собранный для вина, в тот же день поступает на прессование. Полученный чистейший сок распределяется по чанам со строго контролируемой температурой. На стадии первой ферментации, сахар винограда превращается в алкоголь. С целью понижения уровня кислотности, применяется вторая — малолактическая — ферментация, при которой яблочная кислота превращается в молочную с помощью молочнокислой бактерии. В течение зимы вино остается на осадке. Весной, после ассемблирования, вино бутилируется и помещается в погреба, где проводит несколько лет в горизонтальном положении.
Шампанское привлекательного розового цвета с красивыми устойчивыми пузырьками. Поль Гоэрг описал этот цвет, как смесь оттенков прошлогодней розы и лосося.
Вкус вина — тонкий, очень свежий, гладкий, с нотками красного мармелада и красных ягод, он обладает шармом и элегантностью.
Аромат шампанского — деликатный, фруктовый, чистый, в нем доминируют ноты свежих красных ягод, таких, как малина, лесная земляника и красная смородина, а также присутствуют нюансы граната.
Шампанское станет прекрасным аперитивом, особенно в конце долгого дня. Будет прекрасным сопровождением закусок, таких как карпаччо из говядины, тартар из лосося, гаспаччо или байонне с ветчиной, сухим сырам. Из основных блюд оно идеально подходит к слегка обжаренному молочному ягненку. На десерт шампанское можно подать вместе со свежим красным фруктовым супом.
Великолепное розовое шампанское Paul Goerg, Brut Rose Premier Cru — это элегантная свежесть оттенков красных ягод в изысканном вкусе и чистом, тонком аромате. Созданное из ассамбляжа сортов Шардоне и Пино Нуар, выращенных в элитном регионе Шампани — Кот де Блан, шампанское три года выдерживалось в подвалах винодельни. После дегоргажа Брют прошел дополнительную выдержку еще как минимум полгода. Шампанское Поль Гоэрг, Брют Розе Премье Крю завоевало серебряную медаль на "Mondial du Rose, 2009" и серебряную медаль на "Concours General de Paris, 2009".Поль Гоэрг (1820-1893 гг.), родившийся в Вертюсе в регионе Шампань, был неординарной личностью и очень активным и энергичным человеком. Он очень любил свой регион — Кот де Блан — и много занимался общественной деятельностью. Поль Гоэрг был членом городского совета, затем много лет мэром города Вертюс, был награжден Пальмовой Ветвью Академика и Крестом Рыцаря Почётного Легиона за плодотворную работу в Региональном Совете. Любовь к родной земле и виноделию он перенял от отца — брокера крупнейших Домов шампанских вин. Поль и сам в юности работал брокером и получил бесценный опыт по производству шампанского. Своими знаниями он с радостью делился с виноделами Вертюса, желая поднять производство шампанского на самый высокий уровень. В благодарность за это, один из самых известных производителей шампанских вин Франции и само шампанское носит его имя. В 1950 году для сохранения терруара и производства выдающегося шампанского, группа виноградарей коммуны Вертюс основали Дом Paul Goerg, которому принадлежат в общей сложности 120 гектар виноградников — преимущественно Премьер Крю и Гран Крю. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемого вина, Paul Goerg сегодня занимает привилегированное место среди производителей. В 2003 году Дом Поль Гоэрг занял 4-е место среди производителей по итогам дегустации 93 шампанских вин. Процесс производства шампанского от Дома Поль Гоэрг — хорошо отработанная и выверенная годами технология. Виноград, собранный для вина, в тот же день поступает на прессование. Полученный чистейший сок распределяется по чанам со строго контролируемой температурой. На стадии первой ферментации, сахар винограда превращается в алкоголь. С целью понижения уровня кислотности, применяется вторая — малолактическая — ферментация, при которой яблочная кислота превращается в молочную с помощью молочнокислой бактерии. В течение зимы вино остается на осадке. Весной, после ассемблирования, вино бутилируется и помещается в погреба, где проводит несколько лет в горизонтальном положении.
Живой, чистый желтый цвет с золотыми отблесками. Хороший блеск и очень устойчивая пена. Аромат сначала тонкий, свежий и фруктовый, наполненный белыми фруктами (груши, яблоки), абрикосами, а также лесными орехами и свежим миндалем; несколько цветочных и пряных нот придают оттенок сложности. Далее аромат становится более бисквитным и похожим на бриошь. Вкус наполнен спелыми фруктами (ренклоды и нектарины). Послевкусие долгое, а хорошо интегрированный дозаж позволяет высвободиться характерной свежести Шардоне. Прекрасное шампанское для аперитива или по случаю. Сочетается с изысканными легкими закусками типа припущенных устриц и обжаренных гребешков или основными блюдами типа Соль Меньер. Изготавливается из 40% Шардоне, 49% Пино Нуар и 11% Менье, 20-20% которых – это вина, выдержанные предыдущие 2 года. Винификаци: ручной сбор; ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой; полная малолактичекая ферметация; дозаж – 9 г/л.
Живой, чистый желтый цвет с золотыми отблесками. Хороший блеск и очень устойчивая пена. Аромат сначала тонкий, свежий и фруктовый, наполненный белыми фруктами (груши, яблоки), абрикосами, а также лесными орехами и свежим миндалем; несколько цветочных и пряных нот придают оттенок сложности. Далее аромат становится более бисквитным и похожим на бриошь. Вкус наполнен спелыми фруктами (ренклоды и нектарины). Послевкусие долгое, а хорошо интегрированный дозаж позволяет высвободиться характерной свежести Шардоне. Прекрасное шампанское для аперитива или по случаю. Сочетается с изысканными легкими закусками типа припущенных устриц и обжаренных гребешков или основными блюдами типа Соль Меньер. Изготавливается из 40% Шардоне, 49% Пино Нуар и 11% Менье, 20-20% которых – это вина, выдержанные предыдущие 2 года. Винификаци: ручной сбор; ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой; полная малолактичекая ферметация; дозаж – 9 г/л.
Изящный гранатовый цвет с тонкими оранжевыми отблескам, устойчивая пена. Нежный и свежий аромат тропических фруктов (гуава и личи) и ягод (малина, вишня и земляника) с нотами розы и граната. Вкус свежесобранных ягод с восхитительным балансом свежести и насыщенности, дополняемый оттенком мяты и розового грейпфрута. Настоящее шампанское для праздника, прекрасно подходящее как на аперитив, так на десерт. Подойдет к прошутто, легким рыбным закускам, а также к нежному мясу и ягодному супу в конце трапезы. Купаж Шардоне и Пино Нуар, большая часть которых классифицирована как Премье Крю и 20-25% которых – это выдержанные вина дву предыдущих годов. 45% Шардоне берется с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса. 55% Пино Нуара – с виноградников Монтань-де-Реймса и Валле-де-ла-Марна, 18-19% из которых идет на красные вина. Винификация Ручной сбор. Ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой. Для красного вина короткая мацерация и легкая экстракция. Полная малолактическая ферметация. Дозаж – 9 г/л.
Изящный гранатовый цвет с тонкими оранжевыми отблескам, устойчивая пена. Нежный и свежий аромат тропических фруктов (гуава и личи) и ягод (малина, вишня и земляника) с нотами розы и граната. Вкус свежесобранных ягод с восхитительным балансом свежести и насыщенности, дополняемый оттенком мяты и розового грейпфрута. Настоящее шампанское для праздника, прекрасно подходящее как на аперитив, так на десерт. Подойдет к прошутто, легким рыбным закускам, а также к нежному мясу и ягодному супу в конце трапезы. Купаж Шардоне и Пино Нуар, большая часть которых классифицирована как Премье Крю и 20-25% которых – это выдержанные вина дву предыдущих годов. 45% Шардоне берется с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса. 55% Пино Нуара – с виноградников Монтань-де-Реймса и Валле-де-ла-Марна, 18-19% из которых идет на красные вина. Винификация Ручной сбор. Ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой. Для красного вина короткая мацерация и легкая экстракция. Полная малолактическая ферметация. Дозаж – 9 г/л.
Олицетворение свежести и баланса. Вкус раскрывается доминирующей свежестью, ощутимой округлостью и устойчивой продолжительностью. Живой, чистый желтый цвет с золотыми отблесками. Хороший блеск и очень устойчивая пена. Аромат сначала тонкий, свежий и фруктовый, наполненный белыми фруктами (груши, яблоки), абрикосами, а также лесными орехами и свежим миндалем; несколько цветочных и пряных нот придают оттенок сложности. Далее аромат становится более бисквитным и похожим на бриошь. Вкус наполнен спелыми фруктами (ренклоды и нектарины). Послевкусие долгое, а хорошо интегрированный дозаж позволяет высвободиться характерной свежести Шардоне. Прекрасное шампанское для аперитива или по случаю. Сочетается с изысканными легкими закусками типа припущенных устриц и обжаренных гребешков или основными блюдами типа Соль Меньер. Изготавливается из 40% Шардоне, 49% Пино Нуар и 11% Менье, 20-25% которых – это вина, выдержанные предыдущие 2 года. Винификация: ручной сбор; ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой; полная малолактичекая ферметация; дозаж – 9 г/л.
Олицетворение свежести и баланса. Вкус раскрывается доминирующей свежестью, ощутимой округлостью и устойчивой продолжительностью. Живой, чистый желтый цвет с золотыми отблесками. Хороший блеск и очень устойчивая пена. Аромат сначала тонкий, свежий и фруктовый, наполненный белыми фруктами (груши, яблоки), абрикосами, а также лесными орехами и свежим миндалем; несколько цветочных и пряных нот придают оттенок сложности. Далее аромат становится более бисквитным и похожим на бриошь. Вкус наполнен спелыми фруктами (ренклоды и нектарины). Послевкусие долгое, а хорошо интегрированный дозаж позволяет высвободиться характерной свежести Шардоне. Прекрасное шампанское для аперитива или по случаю. Сочетается с изысканными легкими закусками типа припущенных устриц и обжаренных гребешков или основными блюдами типа Соль Меньер. Изготавливается из 40% Шардоне, 49% Пино Нуар и 11% Менье, 20-25% которых – это вина, выдержанные предыдущие 2 года. Винификация: ручной сбор; ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой; полная малолактичекая ферметация; дозаж – 9 г/л.
Изящный гранатовый цвет с тонкими оранжевыми отблескам, устойчивая пена. Нежный и свежий аромат тропических фруктов (гуава и личи) и ягод (малина, вишня и земляника) с нотами розы и граната. Вкус свежесобранных ягод с восхитительным балансом свежести и насыщенности, дополняемый оттенком мяты и розового грейпфрута. Настоящее шампанское для праздника, прекрасно подходящее как на аперитив, так на десерт. Подойдет к прошутто, легким рыбным закускам, а также к нежному мясу и ягодному супу в конце трапезы. Купаж Шардоне и Пино Нуар, большая часть которых классифицирована как Премье Крю и 20-25% которых – это выдержанные вина дву предыдущих годов. 45% Шардоне берется с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса. 55% Пино Нуара – с виноградников Монтань-де-Реймса и Валле-де-ла-Марна, 18-19% из которых идет на красные вина. Винификация Ручной сбор. Ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой. Для красного вина короткая мацерация и легкая экстракция. Полная малолактическая ферметация. Дозаж – 9 г/л.
Изящный гранатовый цвет с тонкими оранжевыми отблескам, устойчивая пена. Нежный и свежий аромат тропических фруктов (гуава и личи) и ягод (малина, вишня и земляника) с нотами розы и граната. Вкус свежесобранных ягод с восхитительным балансом свежести и насыщенности, дополняемый оттенком мяты и розового грейпфрута. Настоящее шампанское для праздника, прекрасно подходящее как на аперитив, так на десерт. Подойдет к прошутто, легким рыбным закускам, а также к нежному мясу и ягодному супу в конце трапезы. Купаж Шардоне и Пино Нуар, большая часть которых классифицирована как Премье Крю и 20-25% которых – это выдержанные вина дву предыдущих годов. 45% Шардоне берется с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса. 55% Пино Нуара – с виноградников Монтань-де-Реймса и Валле-де-ла-Марна, 18-19% из которых идет на красные вина. Винификация Ручной сбор. Ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой. Для красного вина короткая мацерация и легкая экстракция. Полная малолактическая ферметация. Дозаж – 9 г/л.
Красивый светло-золотой цвет с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой. Купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
Красивый светло-золотой цвет с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой. Купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
Вино характеризуется элегантным соломенным цветом.
В приятном, мягком вкусе вина гармонично сочетаются кисло-сладкие фруктовые нотки, ощущается огромное количество крошечных пузырьков, очень мягких на небе.
В интенсивном ароматическом букете вина присутствуют тона цветов (глицинии и розы), которые дополнены нотами яблока Гольден.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, сочетая его с печеньем и булочками. Благодаря своей деликатной природе, вино хорошо сочетается с пастой с овощами, жареной или приготовленной на гриле рыбой, жареным белым мясом.
Вино характеризуется элегантным соломенным цветом.
В приятном, мягком вкусе вина гармонично сочетаются кисло-сладкие фруктовые нотки, ощущается огромное количество крошечных пузырьков, очень мягких на небе.
В интенсивном ароматическом букете вина присутствуют тона цветов (глицинии и розы), которые дополнены нотами яблока Гольден.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, сочетая его с печеньем и булочками. Благодаря своей деликатной природе, вино хорошо сочетается с пастой с овощами, жареной или приготовленной на гриле рыбой, жареным белым мясом.
Цвет вина светло-соломенный.
Во вкусе вина чувствуется хороший баланс освежающей кислотности и фруктовости, с преобладанием цитрусовых. Легкое тело вина идеально гармонирует с его легким ароматом.
Аромат вина нежный цветочно-фруктовый.
Вино отлично подойдет как аперетив и к блюдам из белой рыбы.
Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Цвет вина светло-соломенный.
Во вкусе вина чувствуется хороший баланс освежающей кислотности и фруктовости, с преобладанием цитрусовых. Легкое тело вина идеально гармонирует с его легким ароматом.
Аромат вина нежный цветочно-фруктовый.
Вино отлично подойдет как аперетив и к блюдам из белой рыбы.
Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Вино яркого золотисто-желтого цвета.
Вино обладает сбалансированным, освежающим фруктовым вкусом с приятной сладостью и слегка сливочной текстурой.
Аромат вина интенсивный, душистый, с нотами цветов апельсина, спелого белого персика и акациевого меда.
Вино отлично сочетается с любыми фруктовыми пирогами, сухим печеньем, свежими фруктами и ягодами (особенно с клубникой и персиками), может подаваться в чистом виде сильно охлажденным или со льдом.
В основу изготовления игристого вина "Rocca dei Forti" Moscato легла технология повторного брожения по методу Шарма. Созданное из отборного винограда сорта Мускат, игристое вино обладает прекрасными органолептическими свойствами при достаточно демократичной цене. Искрящееся, с устойчивым перляжем и красивой жемчужной пеной, оно способно внести нотку волшебства в обычный день и украсить любой праздник.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Вино яркого золотисто-желтого цвета.
Вино обладает сбалансированным, освежающим фруктовым вкусом с приятной сладостью и слегка сливочной текстурой.
Аромат вина интенсивный, душистый, с нотами цветов апельсина, спелого белого персика и акациевого меда.
Вино отлично сочетается с любыми фруктовыми пирогами, сухим печеньем, свежими фруктами и ягодами (особенно с клубникой и персиками), может подаваться в чистом виде сильно охлажденным или со льдом.
В основу изготовления игристого вина "Rocca dei Forti" Moscato легла технология повторного брожения по методу Шарма. Созданное из отборного винограда сорта Мускат, игристое вино обладает прекрасными органолептическими свойствами при достаточно демократичной цене. Искрящееся, с устойчивым перляжем и красивой жемчужной пеной, оно способно внести нотку волшебства в обычный день и украсить любой праздник.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Вино характеризуется соломенно-желтым цветом.
Вкус вина очень сладкий и ароматный, мягкий, с тонами спелого манго и дыни, приятно сбалансированной кислотностью.
В ярком и обволакивающем аромате вина на первом плане присутствуют характерные ноты винограда сорта Мускат и легкие цитрусовые оттенки. На втором плане проявляются растительные нюансы листьев шалфея и сладких цветов.
Специалисты рекомендуют употреблять данный напиток в качестве дижестива или де вместо десерта, в паре с печеньем и пирожным с кремом. Благодаря низкому содержанию алкоголя в напитке, его можно употреблять в любое время суток.
Вино характеризуется соломенно-желтым цветом.
Вкус вина очень сладкий и ароматный, мягкий, с тонами спелого манго и дыни, приятно сбалансированной кислотностью.
В ярком и обволакивающем аромате вина на первом плане присутствуют характерные ноты винограда сорта Мускат и легкие цитрусовые оттенки. На втором плане проявляются растительные нюансы листьев шалфея и сладких цветов.
Специалисты рекомендуют употреблять данный напиток в качестве дижестива или де вместо десерта, в паре с печеньем и пирожным с кремом. Благодаря низкому содержанию алкоголя в напитке, его можно употреблять в любое время суток.
Вино красивого солнечного цвета.
Вино обладает хорошо сбалансированным, сладким фруктовым вкусом.
Аромат вина наполнен характерными мускатными оттенками.
Вино превосходно дополнит вкус десертов, фруктовых салатов и других сладких блюд.
Итальянское игристое вино "Rocca dei Forti" Asti изготовлено из винограда сорта Москато Бьянко, выращенного в Асти, во всемирно известном регионе Пьемонт, где качество вин подлежит строгому контролю на государственном уровне. На горлышке каждой бутылки марки "Rocca dei Forti" наклеена марка с серийным номером и информацией о проведенном контроле качества. Ферментация при низкой температуре по методу Шарма придает напитку превосходные свойства. Характерный мускатный аромат, красивая жемчужная пена и долгая игра "Рокка дей Форти" Асти в бокале создают ощущение праздника, превращая обычный вечер в настоящее торжество.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Вино красивого солнечного цвета.
Вино обладает хорошо сбалансированным, сладким фруктовым вкусом.
Аромат вина наполнен характерными мускатными оттенками.
Вино превосходно дополнит вкус десертов, фруктовых салатов и других сладких блюд.
Итальянское игристое вино "Rocca dei Forti" Asti изготовлено из винограда сорта Москато Бьянко, выращенного в Асти, во всемирно известном регионе Пьемонт, где качество вин подлежит строгому контролю на государственном уровне. На горлышке каждой бутылки марки "Rocca dei Forti" наклеена марка с серийным номером и информацией о проведенном контроле качества. Ферментация при низкой температуре по методу Шарма придает напитку превосходные свойства. Характерный мускатный аромат, красивая жемчужная пена и долгая игра "Рокка дей Форти" Асти в бокале создают ощущение праздника, превращая обычный вечер в настоящее торжество.
Компания Togni была создана в 1950 году и до сих пор остается семейным предприятием. В самом сердце региона Марке, у подножия Апеннинских гор Примо, Тоньи заложил основы нынешнего современного производственного комплекса, чья площадь составляет 60000 кв.м. Каждое поколение семьи Тоньи приложило руку к освоению новых рынков и внедрению новых продуктов. Сфера деятельности Тоньи распространяется в четырех направлениях: производство тихих вин, пива, минеральной воды и игристых вин. В каждом из них используются самые современные технологии и инновации, чтобы обеспечить высокое качество продукции и экологические стандарты производства. Результатом такой политики является уверенное 4 место в рейтинге ведущих изготовителей итальянских игристых вин и слава производителя самой чистой минеральной воды Италии. Компания Togni внимательно следит за изменяющимися вкусами потребителей, стремясь удовлетворить даже самые требовательные запросы.
Вино характеризуется сверкающим светло-желтым цветом.
Вкус вина сухой, мягкий и гармоничный, запоминающийся, очень тонкий и нежный. Послевкусие свежее.
В ароматическом букете вина присутствуют резкие фруктовые тона, которые дополнены цветочными оттенками.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с ризотто, разнообразными пастами, закусками и легкими рыбными блюдами.
Игристое белое сухое вино "Rive di San Pietro di Barbozza" изготовлено из винограда сорта Глера (Просекко). Урожай для вина собирают вручную на холме Сан Пьетро ди Барбоцца, который считается одним из лучших мест по выращиванию высококачественного винограда. Именно благодаря этому, а также умелой работе виноделов, брют обладает гармоничным, запоминающимся, уникальным и неповторимым тонким стилем. Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Вино характеризуется сверкающим светло-желтым цветом.
Вкус вина сухой, мягкий и гармоничный, запоминающийся, очень тонкий и нежный. Послевкусие свежее.
В ароматическом букете вина присутствуют резкие фруктовые тона, которые дополнены цветочными оттенками.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с ризотто, разнообразными пастами, закусками и легкими рыбными блюдами.
Игристое белое сухое вино "Rive di San Pietro di Barbozza" изготовлено из винограда сорта Глера (Просекко). Урожай для вина собирают вручную на холме Сан Пьетро ди Барбоцца, который считается одним из лучших мест по выращиванию высококачественного винограда. Именно благодаря этому, а также умелой работе виноделов, брют обладает гармоничным, запоминающимся, уникальным и неповторимым тонким стилем. Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Вино светло-соломенного цвета с нежным перляжем.
Вино обладает легким, гармоничным вкусом с хорошим балансом между освежающей кислотностью и фруктовостью, с преобладанием цитрусовых тонов и длительным послевкусием.
Элегантный аромат вина раскрывается цветочными оттенками.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами.
Вино светло-соломенного цвета с нежным перляжем.
Вино обладает легким, гармоничным вкусом с хорошим балансом между освежающей кислотностью и фруктовостью, с преобладанием цитрусовых тонов и длительным послевкусием.
Элегантный аромат вина раскрывается цветочными оттенками.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами.
Вино чарующего розового цвета.
Вино обладает воздушным, легким, гармоничным вкусом с мягким перляжем, превосходным балансом и безупречным послевкусием.
В деликатном и свежем аромате вина преобладают цветочные тона и нюансы красных ягод — клюквы и клубники.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, салатами, легкими блюдами, рыбой и моллюсками.
"Punto Rosa" Millesimato — игристое розовое вино, изготовленное из купажа винограда сортов Пино Нуар и Пино Гриджио. Вино отличается заманчивым розовым цветом и нежным цветочным букетом, которые были превосходно сохранены благодаря мягкому прессованию при контролируемой температуре. Ферментация в стальных резервуарах по методу Шарма в течение трех месяцев с использованием современного оборудования придает вину очень сбалансированную структуру, развивающую деликатные ароматы клюквы и клубники."Пунто Роза" Миллезимато награждено бронзовой медалью на "Japan Wine Challenge" в 2011 году и серебряной медалью на "Le challenge International Du Vin" в 2008 году. Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
Вино чарующего розового цвета.
Вино обладает воздушным, легким, гармоничным вкусом с мягким перляжем, превосходным балансом и безупречным послевкусием.
В деликатном и свежем аромате вина преобладают цветочные тона и нюансы красных ягод — клюквы и клубники.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, салатами, легкими блюдами, рыбой и моллюсками.
"Punto Rosa" Millesimato — игристое розовое вино, изготовленное из купажа винограда сортов Пино Нуар и Пино Гриджио. Вино отличается заманчивым розовым цветом и нежным цветочным букетом, которые были превосходно сохранены благодаря мягкому прессованию при контролируемой температуре. Ферментация в стальных резервуарах по методу Шарма в течение трех месяцев с использованием современного оборудования придает вину очень сбалансированную структуру, развивающую деликатные ароматы клюквы и клубники."Пунто Роза" Миллезимато награждено бронзовой медалью на "Japan Wine Challenge" в 2011 году и серебряной медалью на "Le challenge International Du Vin" в 2008 году. Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.