Сухое Шампанское Первенец Магарача 0.75 л, Шардоне: 85%, Мальвазия, Пино Гриджио: 100% и Пино Блан: 30%
Выберите фильтры
- 10
- 6
- 16
- 13
- 11
- 3
- 2
- Еще 0
- 16
- 13
- 2
- 1
- 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 16
- 3012
- 2489
- 925
- 852
- Еще 95
- 16
Игристое вино светло-розового цвета.
Вкус вина легкий, чистый, гладкий, с тонами летних ягод, нотами грейпфрута и красного апельсина, сбалансированными со сдержанной кислотностью, и освежающим послевкусием.
Игристое вино обладает свежим ароматом с тонами цитрусовых фруктов и красных ягод (малины, клубники и красной смородины).
Игристое вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с закусками с креветками, малосольной рыбой, паштетами и морепродуктами.
"Каспийская коллекция" — линейка тихих и игристых вин, созданных из винограда, выращенного на собственных виноградниках Дербентской винодельческой компании в условиях уникального терруара, сложившегося благодаря близости Каспийского моря, сложному горному рельефу и разнообразию типов почв. В аромате и вкусе вин линейки собраны лучшие оттенки южных ночей и тепло каспийского побережья. "Каспийская Коллекция" Розовое Брют — элегантное розовое игристое вино, созданное из купажа винограда сортов Первенец Магарача, Ркацители, Августин и Молдова. Этот легкий, приятный напиток со сбалансированной кислотностью прекрасен в качестве аперитива, идеально сочетается с закусками и горячими блюдами из рыбы и морепродуктов. Игристое вино может также достойно украсить любое праздничное торжество, где несомненно не останется без внимания гостей. "Каспийская Коллекция" Розовое Брют завоевало серебряные медали на "Продэкспо-2022" и "Eurasia Wine & Spirits Competition".
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино светло-розового цвета.
Вкус вина легкий, чистый, гладкий, с тонами летних ягод, нотами грейпфрута и красного апельсина, сбалансированными со сдержанной кислотностью, и освежающим послевкусием.
Игристое вино обладает свежим ароматом с тонами цитрусовых фруктов и красных ягод (малины, клубники и красной смородины).
Игристое вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с закусками с креветками, малосольной рыбой, паштетами и морепродуктами.
"Каспийская коллекция" — линейка тихих и игристых вин, созданных из винограда, выращенного на собственных виноградниках Дербентской винодельческой компании в условиях уникального терруара, сложившегося благодаря близости Каспийского моря, сложному горному рельефу и разнообразию типов почв. В аромате и вкусе вин линейки собраны лучшие оттенки южных ночей и тепло каспийского побережья. "Каспийская Коллекция" Розовое Брют — элегантное розовое игристое вино, созданное из купажа винограда сортов Первенец Магарача, Ркацители, Августин и Молдова. Этот легкий, приятный напиток со сбалансированной кислотностью прекрасен в качестве аперитива, идеально сочетается с закусками и горячими блюдами из рыбы и морепродуктов. Игристое вино может также достойно украсить любое праздничное торжество, где несомненно не останется без внимания гостей. "Каспийская Коллекция" Розовое Брют завоевало серебряные медали на "Продэкспо-2022" и "Eurasia Wine & Spirits Competition".
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино розово-лососевого цвета.
Вкус игристого вина сухой, чистый, гармоничный, с фруктово-ягодными оттенками и утонченной кислинкой в освежающем послевкусии.
Свежий, элегантный аромат игристого вина раскрывается оттенками нотами красных ягод и цветов.
Игристое вино является классическим аперитивом, также гармонично сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы или белого мяса и молодыми сырами.
Игристые вина серии "Luna del Caspio" — новинка Дербентской винодельческой компании. Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом. "Luna del Caspio" Rose Brut — розовое сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка, Ркацители, Первенец Магарача, Мерло и Совиньон Блан. Винификация ягод, выращенных на собственных виноградниках компании и собранных вручную, происходит по методу Шарма. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение минимум трех месяцев. Перед тем, как открыть для себя беззаботное спокойствие солнечного юга, игристое вино рекомендуется охладить до 12 °С.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино розово-лососевого цвета.
Вкус игристого вина сухой, чистый, гармоничный, с фруктово-ягодными оттенками и утонченной кислинкой в освежающем послевкусии.
Свежий, элегантный аромат игристого вина раскрывается оттенками нотами красных ягод и цветов.
Игристое вино является классическим аперитивом, также гармонично сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы или белого мяса и молодыми сырами.
Игристые вина серии "Luna del Caspio" — новинка Дербентской винодельческой компании. Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом. "Luna del Caspio" Rose Brut — розовое сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка, Ркацители, Первенец Магарача, Мерло и Совиньон Блан. Винификация ягод, выращенных на собственных виноградниках компании и собранных вручную, происходит по методу Шарма. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение минимум трех месяцев. Перед тем, как открыть для себя беззаботное спокойствие солнечного юга, игристое вино рекомендуется охладить до 12 °С.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино светло-золотистого цвета с тонким перляжем.
Вкус игристого вина свежий, чистый, хорошо сбалансированный, с оттенками свежих белых фруктов и живой кислинкой в послевкусии.
Элегантный аромат вина наполнен оттенками степных цветов-медоносов и нотками белых фруктов.
Игристое вино прекрасно сочетается с морепродуктами и блюдами из белого мяса.
Игристые вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании", представленный теперь и в особой серии Special Edition. На создание особой серии виноделов вдохновила особая атмосфера теплых дней на берегу Каспийского моря, жаркие южные ночи и романтика приморских городов. Этикетки вин украшают работы знаменитого иллюстратора Рины Рисунковой. "Di Caspico" White Brut Special Edition — белое сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка, Первенец Магарача, Ркацители и Совиньон Блан, выращенного на собственных виноградниках компании и собранного вручную. Винификация сусла проходит по методу Шарма-Мартинотти. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение минимум трех месяцев. Игристое вино рекомендуется употреблять с морепродуктами и блюдами из белого мяса.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино светло-золотистого цвета с тонким перляжем.
Вкус игристого вина свежий, чистый, хорошо сбалансированный, с оттенками свежих белых фруктов и живой кислинкой в послевкусии.
Элегантный аромат вина наполнен оттенками степных цветов-медоносов и нотками белых фруктов.
Игристое вино прекрасно сочетается с морепродуктами и блюдами из белого мяса.
Игристые вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании", представленный теперь и в особой серии Special Edition. На создание особой серии виноделов вдохновила особая атмосфера теплых дней на берегу Каспийского моря, жаркие южные ночи и романтика приморских городов. Этикетки вин украшают работы знаменитого иллюстратора Рины Рисунковой. "Di Caspico" White Brut Special Edition — белое сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка, Первенец Магарача, Ркацители и Совиньон Блан, выращенного на собственных виноградниках компании и собранного вручную. Винификация сусла проходит по методу Шарма-Мартинотти. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение минимум трех месяцев. Игристое вино рекомендуется употреблять с морепродуктами и блюдами из белого мяса.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
У игристого вина светло-соломенный цвет с тонким, изящным перляжем.
Вкус игристого вина легкий, питкий, освежающий, чистый и изысканный, с оттенками свежих фруктов и приятной цитрусовой кислинкой в послевкусии.
Утонченный, свежий аромат игристого вина манит нотками хрустящего зеленого яблока и цитрусовых фруктов.
Игристое вино рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива, в паре с морепродуктами, особенно с устрицами.
Игристые вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании", представленный теперь и в особой серии Special Edition. На создание особой серии виноделов вдохновила особая атмосфера берега Каспийского моря, жаркие южные ночи и романтика приморских городов. Этикетки вин украшают работы знаменитого иллюстратора Рины Рисунковой. "Di Caspico" Extra Brut Special Edition — белое сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка, Первенец Магарача, Ркацители и Совиньон Блан, выращенного на собственных виноградниках компании и собранного вручную. Винификация сусла проходит по методу Шарма-Мартинотти. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение минимум трех месяцев. Игристое вино рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива или с устрицами.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
У игристого вина светло-соломенный цвет с тонким, изящным перляжем.
Вкус игристого вина легкий, питкий, освежающий, чистый и изысканный, с оттенками свежих фруктов и приятной цитрусовой кислинкой в послевкусии.
Утонченный, свежий аромат игристого вина манит нотками хрустящего зеленого яблока и цитрусовых фруктов.
Игристое вино рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива, в паре с морепродуктами, особенно с устрицами.
Игристые вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании", представленный теперь и в особой серии Special Edition. На создание особой серии виноделов вдохновила особая атмосфера берега Каспийского моря, жаркие южные ночи и романтика приморских городов. Этикетки вин украшают работы знаменитого иллюстратора Рины Рисунковой. "Di Caspico" Extra Brut Special Edition — белое сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка, Первенец Магарача, Ркацители и Совиньон Блан, выращенного на собственных виноградниках компании и собранного вручную. Винификация сусла проходит по методу Шарма-Мартинотти. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение минимум трех месяцев. Игристое вино рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива или с устрицами.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино светло-соломенного цвета с красивой игрой пузырьков в бокале.
Вкус игристого вина свежий, легкий, хорошо сбалансированный, с нотками яблока и лайма, которые дополняются сладковатыми оттенками тропических фруктов.
Игристое вино обладает гармоничным фруктовым ароматом с нотами зеленого яблока, груши, лайма, дыни и ананаса.
Игристое вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с морепродуктами, зелеными салатами, рыбой и мягкими сырами.
"Каспийская коллекция" — линейка тихих и игристых вин, созданных из винограда, выращенного на собственных виноградниках Дербентской винодельческой компании в условиях уникального терруара, сложившегося благодаря близости Каспийского моря, сложному горному рельефу и разнообразию типов почв. В аромате и вкусе вин линейки собраны лучшие оттенки южных ночей и тепло каспийского побережья. "Каспийская Коллекция" Белое Брют — белое игристое вино, созданное из купажа белых сортов винограда (Августин, Первенец Магарача и Ркацители). Этот легкий, приятный напиток с прекрасными фруктовыми оттенками во вкусе и аромате подойдет в качестве аперитива, отлично сочетается с морепродуктами, зелеными салатами, рыбой и мягкими сырами. Игристое вино может также достойно украсить любое праздничное торжество, где несомненно не останется без внимания гостей. "Каспийская Коллекция" Белое Брют завоевало золотую медаль на "Eurasia Wine & Spirits Competition" и серебряную медаль на "Продэкспо-2022".
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино светло-соломенного цвета с красивой игрой пузырьков в бокале.
Вкус игристого вина свежий, легкий, хорошо сбалансированный, с нотками яблока и лайма, которые дополняются сладковатыми оттенками тропических фруктов.
Игристое вино обладает гармоничным фруктовым ароматом с нотами зеленого яблока, груши, лайма, дыни и ананаса.
Игристое вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с морепродуктами, зелеными салатами, рыбой и мягкими сырами.
"Каспийская коллекция" — линейка тихих и игристых вин, созданных из винограда, выращенного на собственных виноградниках Дербентской винодельческой компании в условиях уникального терруара, сложившегося благодаря близости Каспийского моря, сложному горному рельефу и разнообразию типов почв. В аромате и вкусе вин линейки собраны лучшие оттенки южных ночей и тепло каспийского побережья. "Каспийская Коллекция" Белое Брют — белое игристое вино, созданное из купажа белых сортов винограда (Августин, Первенец Магарача и Ркацители). Этот легкий, приятный напиток с прекрасными фруктовыми оттенками во вкусе и аромате подойдет в качестве аперитива, отлично сочетается с морепродуктами, зелеными салатами, рыбой и мягкими сырами. Игристое вино может также достойно украсить любое праздничное торжество, где несомненно не останется без внимания гостей. "Каспийская Коллекция" Белое Брют завоевало золотую медаль на "Eurasia Wine & Spirits Competition" и серебряную медаль на "Продэкспо-2022".
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино блестящего желто-соломенного цвета.
Вкус игристого вина сухой, комплексный, чистый, гармоничный и насыщенный. Послевкусие приятное, средней длины.
Аромат вина чистый, интенсивный, гладкий, свежий и гармоничный, с постепенно проявляющимися нотами Дюшеса и лимона.
Игристое вино является классическим аперитивом, также гармонично сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы или белого мяса и молодыми сырами.
Игристые вина серии "Vento del Caspio" — новинка "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом. "Vento del Caspio" White Brut — белое сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка, Ркацители, Первенец Магарача и Совиньон Блан. Винификация сусла из ягод, выращенных на собственных виноградниках компании и собранных вручную, происходит по методу Шарма. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение минимум трех месяцев. Перед тем, как открыть для себя беззаботное спокойствие солнечного Юга, игристое вино рекомендуется охладить до 12°С.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино блестящего желто-соломенного цвета.
Вкус игристого вина сухой, комплексный, чистый, гармоничный и насыщенный. Послевкусие приятное, средней длины.
Аромат вина чистый, интенсивный, гладкий, свежий и гармоничный, с постепенно проявляющимися нотами Дюшеса и лимона.
Игристое вино является классическим аперитивом, также гармонично сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы или белого мяса и молодыми сырами.
Игристые вина серии "Vento del Caspio" — новинка "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом. "Vento del Caspio" White Brut — белое сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка, Ркацители, Первенец Магарача и Совиньон Блан. Винификация сусла из ягод, выращенных на собственных виноградниках компании и собранных вручную, происходит по методу Шарма. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение минимум трех месяцев. Перед тем, как открыть для себя беззаботное спокойствие солнечного Юга, игристое вино рекомендуется охладить до 12°С.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино розово-лососевого цвета.
Вкус игристого вина сухой, чистый, гармоничный, с фруктово-ягодными акцентами и утонченной кислинкой в освежающем послевкусии.
Свежий, элегантный аромат игристого вина раскрывается оттенками нотами красных ягод, трав и цветов.
Игристое вино является классическим аперитивом, также гармонично сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы или белого мяса и молодыми сырами.
Игристые вина серии "Vento del Caspio" — новинка "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом. "Vento del Caspio" Rose Brut — розовое сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка, Ркацители, Первенец Магарача, Мерло и Совиньон Блан. Винификация сусла из ягод, выращенных на собственных виноградниках компании и собранных вручную, происходит по методу Шарма. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение минимум трех месяцев. Перед тем, как открыть для себя беззаботное спокойствие солнечного Юга, игристое вино рекомендуется охладить до 12°С.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино розово-лососевого цвета.
Вкус игристого вина сухой, чистый, гармоничный, с фруктово-ягодными акцентами и утонченной кислинкой в освежающем послевкусии.
Свежий, элегантный аромат игристого вина раскрывается оттенками нотами красных ягод, трав и цветов.
Игристое вино является классическим аперитивом, также гармонично сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы или белого мяса и молодыми сырами.
Игристые вина серии "Vento del Caspio" — новинка "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом. "Vento del Caspio" Rose Brut — розовое сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка, Ркацители, Первенец Магарача, Мерло и Совиньон Блан. Винификация сусла из ягод, выращенных на собственных виноградниках компании и собранных вручную, происходит по методу Шарма. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение минимум трех месяцев. Перед тем, как открыть для себя беззаботное спокойствие солнечного Юга, игристое вино рекомендуется охладить до 12°С.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино блестящего желто-соломенного цвета.
Вкус игристого вина сухой, комплексный, чистый, гармоничный и насыщенный. Послевкусие приятное, средней длины.
Аромат вина чистый, интенсивный, гладкий, свежий и гармоничный, с постепенно проявляющимися нотами Дюшеса и лимона.
Игристое вино является классическим аперитивом, также гармонично сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы или белого мяса и молодыми сырами.
Игристые вина серии "Luna del Caspio" — новинка "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом. "Luna del Caspio" White Brut — белое сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка, Ркацители, Первенец Магарача и Совиньон Блан. Винификация сусла из ягод, выращенных на собственных виноградниках компании и собранных вручную, происходит по методу Шарма. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение минимум трех месяцев. Перед тем, как открыть для себя беззаботное спокойствие солнечного Юга, игристое вино рекомендуется охладить до 12°С.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино блестящего желто-соломенного цвета.
Вкус игристого вина сухой, комплексный, чистый, гармоничный и насыщенный. Послевкусие приятное, средней длины.
Аромат вина чистый, интенсивный, гладкий, свежий и гармоничный, с постепенно проявляющимися нотами Дюшеса и лимона.
Игристое вино является классическим аперитивом, также гармонично сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы или белого мяса и молодыми сырами.
Игристые вина серии "Luna del Caspio" — новинка "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом. "Luna del Caspio" White Brut — белое сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка, Ркацители, Первенец Магарача и Совиньон Блан. Винификация сусла из ягод, выращенных на собственных виноградниках компании и собранных вручную, происходит по методу Шарма. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение минимум трех месяцев. Перед тем, как открыть для себя беззаботное спокойствие солнечного Юга, игристое вино рекомендуется охладить до 12°С.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Цвет — бледно-розовый, с медными бликами и тонким перляжем.
Вкус отличается питкостью, свежестью, сочными ягодными тонами, гармоничной кислотностью и пикантной горчинкой в стойком, сухом послевкусии.
В ярком аромате солируют ноты красной смородины и клубники.
Рекомендуется в качестве аперитива, к закускам, пицце, белому мясу, свежим ягодам.
"Dewico" Rose Brut — соблазнительно свежее, яркое и сочное розовое игристое вино из Дагестана с хорошим соотношением цены и качества. Базовое вино производится из местных белых сортов винограда Первенец Магарача, Ркацители и Августин с добавлением красной Молдовы для придания суслу розового цвета. Виноград культивируется на участках, которые расположены вблизи Каспийского моря. Мягкий континентальный климат с выраженными суточными температурными колебаниями и разнообразие почв, от песчаных до солончаковых и плотных каштановых черноземов, способствует максимальному раскрытию потенциала каждого сорта и богатству вкуса будущего игристого вина. Собранный урожай подвергается мягкому прессованию и дроблению. Базовое вино создается традиционным методом и повторно ферментируется в закрытых стальных резервуарах по методу Шарма. Перед бутилированием проводится микрофильтрация.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Цвет — бледно-розовый, с медными бликами и тонким перляжем.
Вкус отличается питкостью, свежестью, сочными ягодными тонами, гармоничной кислотностью и пикантной горчинкой в стойком, сухом послевкусии.
В ярком аромате солируют ноты красной смородины и клубники.
Рекомендуется в качестве аперитива, к закускам, пицце, белому мясу, свежим ягодам.
"Dewico" Rose Brut — соблазнительно свежее, яркое и сочное розовое игристое вино из Дагестана с хорошим соотношением цены и качества. Базовое вино производится из местных белых сортов винограда Первенец Магарача, Ркацители и Августин с добавлением красной Молдовы для придания суслу розового цвета. Виноград культивируется на участках, которые расположены вблизи Каспийского моря. Мягкий континентальный климат с выраженными суточными температурными колебаниями и разнообразие почв, от песчаных до солончаковых и плотных каштановых черноземов, способствует максимальному раскрытию потенциала каждого сорта и богатству вкуса будущего игристого вина. Собранный урожай подвергается мягкому прессованию и дроблению. Базовое вино создается традиционным методом и повторно ферментируется в закрытых стальных резервуарах по методу Шарма. Перед бутилированием проводится микрофильтрация.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино светлого соломенно-золотистого цвета с тонким перляжем.
Игристое вино обладает свежим, легким, ярким вкусом с хорошо выраженной, бодрящей кислотностью, нотами зеленого яблока, спелого персика и минералов, плавно перетекающими в соблазнительное послевкусие.
Деликатный аромат игристого вина раскрывается фруктово-цветочными оттенками.
Игристое вино замечательно в качестве аперитива, а также прекрасно дополнит легкие закуски, блюда из рыбы и морепродукты.
"Fanfara" Brut — соблазнительное игристое вино, созданное из купажа белых сортов винограда (Алиготе, Бианка, Первенец Магарача и Ркацители). Это молодое, дерзкое, смелое игристое вино предназначено для праздника и украсит любую вечеринку. Охлажденное до температуры 6–10 °С "Fanfara" Брют станет замечательным аперитивом, а также прекрасно дополнит легкие закуски, блюда из рыбы и морепродукты.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино светлого соломенно-золотистого цвета с тонким перляжем.
Игристое вино обладает свежим, легким, ярким вкусом с хорошо выраженной, бодрящей кислотностью, нотами зеленого яблока, спелого персика и минералов, плавно перетекающими в соблазнительное послевкусие.
Деликатный аромат игристого вина раскрывается фруктово-цветочными оттенками.
Игристое вино замечательно в качестве аперитива, а также прекрасно дополнит легкие закуски, блюда из рыбы и морепродукты.
"Fanfara" Brut — соблазнительное игристое вино, созданное из купажа белых сортов винограда (Алиготе, Бианка, Первенец Магарача и Ркацители). Это молодое, дерзкое, смелое игристое вино предназначено для праздника и украсит любую вечеринку. Охлажденное до температуры 6–10 °С "Fanfara" Брют станет замечательным аперитивом, а также прекрасно дополнит легкие закуски, блюда из рыбы и морепродукты.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
У игристого вина светло-соломенный цвет с привлекательным блеском и живой игрой мелких пузырьков.
Игристое вино отличается мягким, свежим, гармоничным, питким вкусом с яркой цитрусовой кислинкой и долгим, чистым, фруктовым послевкусием.
Игристое вино обладает приятным, свежим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов и белых цветов.
Игристое вино станет отличным сопровождением рыбных блюд, морепродуктов, легких мясных блюд, фруктов, также может быть подано в качестве аперитива.
Линейка вин "Ц" от компании Цимлянские Вина — это новый взгляд на привычные всем вина из европейских и автохтонных сортов винограда, выращенных на собственных виноградниках компании в долине Дона, с ярким, молодежным дизайном, который не только привлекает внимание, но и подчеркивает живость и яркость молодых вин "Ц".Цимлянское, "Ц" Белое Брют — белое игристое вино с освежающим вкусом и ярким ароматом. Для изготовления вина используют виноград сортов Ркацители, Первенец Магарача, Цветочный, Цитронный Магарача, Бианка и Платовский, который выращивается на плодородных почвах долины Дона. Виноградники раскинулись по берегам Дона, где на левом берегу преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур, что способствует сохранению натуральной кислотности при достижении ягодами зрелости. Вегетационный период, как правило, непродолжительный за счет долгой, морозной зимы и жаркого лета. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимальной зрелости. Игристое вино производится резервуарным методом. Перед бутилированием добавляется экспедиционный ликер и проводится фильтрация. Игристое вино станет отличным сопровождением рыбных блюд, морепродуктов, легких мясных блюд, фруктов, также может быть подано в качестве аперитива.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
У игристого вина светло-соломенный цвет с привлекательным блеском и живой игрой мелких пузырьков.
Игристое вино отличается мягким, свежим, гармоничным, питким вкусом с яркой цитрусовой кислинкой и долгим, чистым, фруктовым послевкусием.
Игристое вино обладает приятным, свежим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов и белых цветов.
Игристое вино станет отличным сопровождением рыбных блюд, морепродуктов, легких мясных блюд, фруктов, также может быть подано в качестве аперитива.
Линейка вин "Ц" от компании Цимлянские Вина — это новый взгляд на привычные всем вина из европейских и автохтонных сортов винограда, выращенных на собственных виноградниках компании в долине Дона, с ярким, молодежным дизайном, который не только привлекает внимание, но и подчеркивает живость и яркость молодых вин "Ц".Цимлянское, "Ц" Белое Брют — белое игристое вино с освежающим вкусом и ярким ароматом. Для изготовления вина используют виноград сортов Ркацители, Первенец Магарача, Цветочный, Цитронный Магарача, Бианка и Платовский, который выращивается на плодородных почвах долины Дона. Виноградники раскинулись по берегам Дона, где на левом берегу преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур, что способствует сохранению натуральной кислотности при достижении ягодами зрелости. Вегетационный период, как правило, непродолжительный за счет долгой, морозной зимы и жаркого лета. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимальной зрелости. Игристое вино производится резервуарным методом. Перед бутилированием добавляется экспедиционный ликер и проводится фильтрация. Игристое вино станет отличным сопровождением рыбных блюд, морепродуктов, легких мясных блюд, фруктов, также может быть подано в качестве аперитива.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Игристое вино светло-соломенного цвета с привлекательным золотистым блеском.
Вкус игристого вина освежающий, приятный, многогранный, изящный, с нотами спелых белых фруктов, яркой кислотностью и долгим, живым послевкусием.
У игристого вина свежий и гармоничный фруктовый аромат.
Игристое вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами и мягкими сырами, можно подавать в качестве аперитива.
"Цимлянский Резерв" Брют — освежающее белое игристое вино, изготовленное непрерывным методом шампанизации из винограда сортов Ркацители, Первенец Магарача, Платовский и Цветочный, который выращивается на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона. Долина протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Жаркое лето и долгая, морозная зима создают достаточно сложные условия для культивирования винограда. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вторичная ферментация протекает в больших резервуарах, где полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и дрожжами. Дополнительная выдержка на осадке обогащает вкусоароматическую палитру игристого вина, делая его более сложным и многогранным. Игристое вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами и мягкими сырами, можно подавать в качестве аперитива.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Игристое вино светло-соломенного цвета с привлекательным золотистым блеском.
Вкус игристого вина освежающий, приятный, многогранный, изящный, с нотами спелых белых фруктов, яркой кислотностью и долгим, живым послевкусием.
У игристого вина свежий и гармоничный фруктовый аромат.
Игристое вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами и мягкими сырами, можно подавать в качестве аперитива.
"Цимлянский Резерв" Брют — освежающее белое игристое вино, изготовленное непрерывным методом шампанизации из винограда сортов Ркацители, Первенец Магарача, Платовский и Цветочный, который выращивается на собственных виноградниках компании в уникальных природно-климатических условиях долины Дона. Долина протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Жаркое лето и долгая, морозная зима создают достаточно сложные условия для культивирования винограда. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вторичная ферментация протекает в больших резервуарах, где полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и дрожжами. Дополнительная выдержка на осадке обогащает вкусоароматическую палитру игристого вина, делая его более сложным и многогранным. Игристое вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами и мягкими сырами, можно подавать в качестве аперитива.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Игристое вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Вкус вина чистый, с палитрой из нот свежих фруктов и приятной цитрусовой кислинкой в послевкусии.
Вино обладает тонким, свежим, изысканным ароматом с нотами весенних цветов и белых фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также с морепродуктами и легкими закусками.
Игристые вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом. "Di Caspico" Extra Brut — белое экстра сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка, Ркацители, Первенец Магарача и Совиньон Блан. Винификация сусла из ягод, выращенных на собственных виноградниках компании и собранных вручную, проходит по методу Шарма. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение минимум трех месяцев. Перед тем, как открыть для себя беззаботное спокойствие солнечного Юга, игристое вино рекомендуется охладить до 8-10 °С.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Игристое вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Вкус вина чистый, с палитрой из нот свежих фруктов и приятной цитрусовой кислинкой в послевкусии.
Вино обладает тонким, свежим, изысканным ароматом с нотами весенних цветов и белых фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также с морепродуктами и легкими закусками.
Игристые вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании". Виноград, согретый жарким солнцем Дербента и выращенный на древних песчаниках, напитанных волнами Каспийского моря, отличается особенным вкусом и ароматом. "Di Caspico" Extra Brut — белое экстра сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка, Ркацители, Первенец Магарача и Совиньон Блан. Винификация сусла из ягод, выращенных на собственных виноградниках компании и собранных вручную, проходит по методу Шарма. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение минимум трех месяцев. Перед тем, как открыть для себя беззаботное спокойствие солнечного Юга, игристое вино рекомендуется охладить до 8-10 °С.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Цвет — светло-соломенный, с живой игрой пузырьков.
Вкус питкий, приятный, свежий и гармоничный, с фруктово-цветочными акцентами, сбалансированной кислотностью и пикантной горчинкой в послевкусии.
Изящный аромат соткан тонами белых фруктов, цветочного меда и белых цветов.
Рекомендуется в качестве аперитива, пары к закускам, морепродуктам, белому мясу.
"Dewico" Brut — белое игристое вино из Дагестана с хорошим соотношением цены и качества. Для создания базового вина используют местные сорта: Первенец Магарача, Ркацители и Августин. Виноград выращивается вблизи Каспийского моря в условиях мягкого континентального климата, для которого характерны заметные колебания суточных температур, что способствует лучшему раскрытию потенциала каждого из сортов. Лозы высажены на разнообразных почвах: песчаных, солончаковых и плотных каштановых черноземах. Терруарное разнообразие обещает богатство вкуса будущего игристого вина. Собранный урожай по прибытии на винодельню мягко прессуется и дробится. Базовое вино, произведенное традиционным методом, повторно ферментируется в закрытых стальных резервуарах по методу Шарма. Перед бутилированием проводится микрофильтрация.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Цвет — светло-соломенный, с живой игрой пузырьков.
Вкус питкий, приятный, свежий и гармоничный, с фруктово-цветочными акцентами, сбалансированной кислотностью и пикантной горчинкой в послевкусии.
Изящный аромат соткан тонами белых фруктов, цветочного меда и белых цветов.
Рекомендуется в качестве аперитива, пары к закускам, морепродуктам, белому мясу.
"Dewico" Brut — белое игристое вино из Дагестана с хорошим соотношением цены и качества. Для создания базового вина используют местные сорта: Первенец Магарача, Ркацители и Августин. Виноград выращивается вблизи Каспийского моря в условиях мягкого континентального климата, для которого характерны заметные колебания суточных температур, что способствует лучшему раскрытию потенциала каждого из сортов. Лозы высажены на разнообразных почвах: песчаных, солончаковых и плотных каштановых черноземах. Терруарное разнообразие обещает богатство вкуса будущего игристого вина. Собранный урожай по прибытии на винодельню мягко прессуется и дробится. Базовое вино, произведенное традиционным методом, повторно ферментируется в закрытых стальных резервуарах по методу Шарма. Перед бутилированием проводится микрофильтрация.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино светло-розового цвета.
Вкус игристого вина легкий, питкий, чистый, свежий, с ягодными нотками, живой кислотностью и бодрящим послевкусием.
Свежий аромат вина наполнен тонкими оттенками красных ягод.
Игристое вино хорошо сочетается с закусками с креветками, сашими, легкими салатами.
Игристые и тихие вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании". Теперь они представлены и в особой линейке — "Di Caspico" Special Edition, созданной совместно с иллюстратором Риной Рисунковой, чьи работы стали узнаваемы в винном сообществе благодаря уникальному стилю автора. На создание новой линейки производителя вдохновили теплые дни на берегу Каспийского моря: прогулки вдоль берега, пикники на побережье и жаркие южные вечера. Их особую атмосферу художница и постаралась передать в этикетках вин. "Di Caspico" Special Edition, Rose Brut — розовое сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка, Первенец Магарача, Ркацители и Мерло. Винификация сусла проходит по методу Шарма. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение минимум трех месяцев. Розовое игристое вино хорошо сочетается с закусками с креветками, сашими, легкими салатами.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино светло-розового цвета.
Вкус игристого вина легкий, питкий, чистый, свежий, с ягодными нотками, живой кислотностью и бодрящим послевкусием.
Свежий аромат вина наполнен тонкими оттенками красных ягод.
Игристое вино хорошо сочетается с закусками с креветками, сашими, легкими салатами.
Игристые и тихие вина серии "Di Caspico" — премиальный продукт "Дербентской винодельческой компании". Теперь они представлены и в особой линейке — "Di Caspico" Special Edition, созданной совместно с иллюстратором Риной Рисунковой, чьи работы стали узнаваемы в винном сообществе благодаря уникальному стилю автора. На создание новой линейки производителя вдохновили теплые дни на берегу Каспийского моря: прогулки вдоль берега, пикники на побережье и жаркие южные вечера. Их особую атмосферу художница и постаралась передать в этикетках вин. "Di Caspico" Special Edition, Rose Brut — розовое сухое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка, Первенец Магарача, Ркацители и Мерло. Винификация сусла проходит по методу Шарма. Затем вино выдерживается на дрожжевом осадке в течение минимум трех месяцев. Розовое игристое вино хорошо сочетается с закусками с креветками, сашими, легкими салатами.
ООО "Дербентская винодельческая компания" расположена в городе Дербент. На заводе установлено современное оборудование полного цикла, позволяющее тщательно контролировать каждый этап производства игристых вин. Главный винодел компании — итальянец Лука Заваризе — основал в Италии компанию "Enofly", а также работал энологом в Чили и Южной Африке. Он считает, что между дагестанцами и итальянцами много общего в энергичном, пламенном характере, который позволяет создавать яркие, изысканные вина. Компания гордится тем, что изготавливает продукцию высокого качества, что было подтверждено медалями в первом же конкурсе "VINORUS". (Южная Россия).
Вино нежно-розового цвета со стойким перляжем.
Вкус вина легкий, сухой, гармоничный, сбалансированный, с яркой хрустящей кислотностью, ягодными оттенками и освежающим, соблазнительным послевкусием.
В привлекательном аромате вина сплетаются оттенки цветов и спелой клубники.
Вино прекрасно гармонирует с морепродуктами, рыбными блюдами, легкими закусками, сырами.
Фервино, "Семигристое" Цветочное Магарач Розе Экстра Брют — легкое, соблазнительное, прекрасно освежающее розовое игристое вино категории Экстра Брют, изготовленное из винограда сортов Антей Магарача и Первенец Магарача, выращенного в Краснодарском крае на хуторе Семигорский в окрестностях Новороссийска. Приморский климат смягчается воздействием свежего воздуха с Черного моря. Местность продувается сильными ветрами, которые хорошо вентилируют виноградники. Почвы — дерново-карбонатные, насыщенные известью. Виноградники расположены на высоте 100 метров над уровнем моря. Они обрабатываются в соответствии с органическими принципами, без использования пестицидов и химических препаратов. Охлажденный виноград прессуется, сусло-самотек осветляется и отправляется на брожение в емкости из нержавеющей стали в течение 4-х месяцев. После розлива по бутылкам вино дображивает в них и выдерживается 12 месяцев, затем производится дегоржаж и укупорка бутылки корковой пробкой.
Винодельня "Fervino" была основана в 2008 году Игорем Зубковым и Александром Доротенко. Часть собственных виноградников компании была заложена в 2016 году, часть — в 2019-м. Общий площадь виноградников составляет 9 га, но планируется увеличение площадей до 160 га. Александр Доротенко — потомственный винодел, с опытом работы под началом Патрика Леона в "Лефкадии", а также в хозяйстве "Вилла Виктория". Сегодня Александр Доротенко в качестве винодела сотрудничает с "Нестеров Вайнери" и является управляющим партнёром FerVino. Еще один управляющий партнер — Наталья Доротенко — начинала свой путь в виноделии в качестве лаборанта и выросла до винодела. Ее учителем был итальянский консультант Анжело Джованнини в хозяйстве "Раевское", а позже она работала виноделом в "Тристории". Идеология хозяйства связана с созданием органических натуральных вин наивысшего качества. Именно поэтому виноград выращивается без пестицидов и химических препаратов. В хозяйстве работают только с собственным виноградом и выращивают такие сорта, как Сира, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Шардоне, Мерло, Совиньон Блан. Фермерская винодельня "Фервино" расположена на хуторе Семигорский близ виноградника и укомплектована оборудованием, необходимым для классической технологии производства вина. Часть операций производится вручную. Для выдержки используются бочки из кавказского скального дуба. На винодельне есть собственная лаборатория. Годовой объем производства составляет до 80 тысяч бутылок, в планах увеличить выпуск до 1 млн бутылок. Винодельческое хозяйство "Fervino" работает в соответствии с принципами высококачественного авторского и органического виноделия. Мерло урожая 2019 года от "Fervino" вошло в первую сотню рейтинга "Forbes Top 100 Wines, 2021".
Вино нежно-розового цвета со стойким перляжем.
Вкус вина легкий, сухой, гармоничный, сбалансированный, с яркой хрустящей кислотностью, ягодными оттенками и освежающим, соблазнительным послевкусием.
В привлекательном аромате вина сплетаются оттенки цветов и спелой клубники.
Вино прекрасно гармонирует с морепродуктами, рыбными блюдами, легкими закусками, сырами.
Фервино, "Семигристое" Цветочное Магарач Розе Экстра Брют — легкое, соблазнительное, прекрасно освежающее розовое игристое вино категории Экстра Брют, изготовленное из винограда сортов Антей Магарача и Первенец Магарача, выращенного в Краснодарском крае на хуторе Семигорский в окрестностях Новороссийска. Приморский климат смягчается воздействием свежего воздуха с Черного моря. Местность продувается сильными ветрами, которые хорошо вентилируют виноградники. Почвы — дерново-карбонатные, насыщенные известью. Виноградники расположены на высоте 100 метров над уровнем моря. Они обрабатываются в соответствии с органическими принципами, без использования пестицидов и химических препаратов. Охлажденный виноград прессуется, сусло-самотек осветляется и отправляется на брожение в емкости из нержавеющей стали в течение 4-х месяцев. После розлива по бутылкам вино дображивает в них и выдерживается 12 месяцев, затем производится дегоржаж и укупорка бутылки корковой пробкой.
Винодельня "Fervino" была основана в 2008 году Игорем Зубковым и Александром Доротенко. Часть собственных виноградников компании была заложена в 2016 году, часть — в 2019-м. Общий площадь виноградников составляет 9 га, но планируется увеличение площадей до 160 га. Александр Доротенко — потомственный винодел, с опытом работы под началом Патрика Леона в "Лефкадии", а также в хозяйстве "Вилла Виктория". Сегодня Александр Доротенко в качестве винодела сотрудничает с "Нестеров Вайнери" и является управляющим партнёром FerVino. Еще один управляющий партнер — Наталья Доротенко — начинала свой путь в виноделии в качестве лаборанта и выросла до винодела. Ее учителем был итальянский консультант Анжело Джованнини в хозяйстве "Раевское", а позже она работала виноделом в "Тристории". Идеология хозяйства связана с созданием органических натуральных вин наивысшего качества. Именно поэтому виноград выращивается без пестицидов и химических препаратов. В хозяйстве работают только с собственным виноградом и выращивают такие сорта, как Сира, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Шардоне, Мерло, Совиньон Блан. Фермерская винодельня "Фервино" расположена на хуторе Семигорский близ виноградника и укомплектована оборудованием, необходимым для классической технологии производства вина. Часть операций производится вручную. Для выдержки используются бочки из кавказского скального дуба. На винодельне есть собственная лаборатория. Годовой объем производства составляет до 80 тысяч бутылок, в планах увеличить выпуск до 1 млн бутылок. Винодельческое хозяйство "Fervino" работает в соответствии с принципами высококачественного авторского и органического виноделия. Мерло урожая 2019 года от "Fervino" вошло в первую сотню рейтинга "Forbes Top 100 Wines, 2021".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.