шампанское-белое Сухое Шампанское Cattier, Champagne Boizel, Charles Simon, Cuvee Imperiale, Фанагория, Guido Berlucchi и Jaume Serra (Катье, Champagne Boizel, Charles Simon, Cuvee Imperiale, Фанагория, Guido Berlucchi и Хауме Серра)
Выберите фильтры
- 10
- 33
- 6
- 6
- 10
- 10
- 10
- 10
- 5
- 3
- 2
- 26
- 20
- Еще 90
- 6
- 6
- 3
- 3
- 5
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
Шампанское светло-золотистого цвета с тонким перляжем.
Шампанское покоряет многогранным, чистым вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками, тонкой кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.
Шампанское привлекает освежающим, изысканным ароматом, сотканным из нот персика, лимона, тостов и ванили.
Шампанское станет идеальным дополнением для блюд из птицы, рыбы, закусок из морепродуктов, а также аперитивом.
"Charles Simon" Blanc de Blancs Brut, Champagne AOC — изысканное шампанское, для изготовления которого используют виноград сорта Шардоне, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках занимает не менее 15 месяцев.
Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.
Шампанское светло-золотистого цвета с тонким перляжем.
Шампанское покоряет многогранным, чистым вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками, тонкой кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.
Шампанское привлекает освежающим, изысканным ароматом, сотканным из нот персика, лимона, тостов и ванили.
Шампанское станет идеальным дополнением для блюд из птицы, рыбы, закусок из морепродуктов, а также аперитивом.
"Charles Simon" Blanc de Blancs Brut, Champagne AOC — изысканное шампанское, для изготовления которого используют виноград сорта Шардоне, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках занимает не менее 15 месяцев.
Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.
Цвет шампанского — кристально чистый, бледно-золотистый, с серебристыми бликами и тонким, стойким перляжем.
Вкус шампанского округлый, освежающий, нежный, сливочный, с нотками сухофруктов и орехов, яркими акцентами грейпфрута, сочной кислотностью и долгим, стойким, минеральным, гладким послевкусием.
Изысканный и нежный аромат шампанского наполнен тонами белых фруктов, таких как яблоко, груша и персик, а также соблазнительными нюансами фундука и миндаля, красиво обрамленными оттенками соленого сливочного масла и поджаренной булочки Бриошь. При аэрации проявляются нотки акациевого меда.
Шампанское станет идеальным дополнением для блюд из птицы, рыбы, закусок из морепродуктов, а также аперитивом.
"Charles Simon" Brut Supreme — изысканное шампанское, для изготовления которого используют виноград сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках занимают от 20 до 24 месяцев.
Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.
Цвет шампанского — кристально чистый, бледно-золотистый, с серебристыми бликами и тонким, стойким перляжем.
Вкус шампанского округлый, освежающий, нежный, сливочный, с нотками сухофруктов и орехов, яркими акцентами грейпфрута, сочной кислотностью и долгим, стойким, минеральным, гладким послевкусием.
Изысканный и нежный аромат шампанского наполнен тонами белых фруктов, таких как яблоко, груша и персик, а также соблазнительными нюансами фундука и миндаля, красиво обрамленными оттенками соленого сливочного масла и поджаренной булочки Бриошь. При аэрации проявляются нотки акациевого меда.
Шампанское станет идеальным дополнением для блюд из птицы, рыбы, закусок из морепродуктов, а также аперитивом.
"Charles Simon" Brut Supreme — изысканное шампанское, для изготовления которого используют виноград сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках занимают от 20 до 24 месяцев.
Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.
Шампанское чистого светло-золотистого цвета с элегантным перляжем.
Шампанское покоряет богатым, округлым, превосходно сбалансированным вкусом с щедрыми фруктовыми оттенками, нотами сливочного масла и печенья, с шелковистой текстурой и долгим, соблазнительным послевкусием.
В изысканном аромате шампанского, подобно симфонии, гармонично сплелись ноты красного яблока, цитрусовых и экзотических фруктов с нюансами булочки Бриошь, миндальной пасты и минералов.
Шампанское станет идеальным дополнением для блюд из птицы, рыбы, закусок из морепродуктов, а также аперитивом.
"Charles Simon" Brut Supreme — изысканное шампанское, для изготовления которого используют виноград сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках занимают от 20 до 24 месяцев.
Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.
Шампанское чистого светло-золотистого цвета с элегантным перляжем.
Шампанское покоряет богатым, округлым, превосходно сбалансированным вкусом с щедрыми фруктовыми оттенками, нотами сливочного масла и печенья, с шелковистой текстурой и долгим, соблазнительным послевкусием.
В изысканном аромате шампанского, подобно симфонии, гармонично сплелись ноты красного яблока, цитрусовых и экзотических фруктов с нюансами булочки Бриошь, миндальной пасты и минералов.
Шампанское станет идеальным дополнением для блюд из птицы, рыбы, закусок из морепродуктов, а также аперитивом.
"Charles Simon" Brut Supreme — изысканное шампанское, для изготовления которого используют виноград сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках занимают от 20 до 24 месяцев.
Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.
Обладает светло-золотистым цветом с мелким перляжем.
Вкус полнотелый, округлый, сливочный, с фруктово-цитрусовым профилем, тонкими ванильно-тостовыми нюансами и долгим, очаровательным послевкусием.
Многогранный, роскошный, освежающий аромат изобилует оттенками персика, яблока, цитрусовых, красных ягод, ванили и булочки Бриошь.
Шампанское станет идеальным дополнением для блюд из птицы, рыбы, закусок из морепродуктов, а также аперитивом.
"Charles Simon" Brut Supreme — изысканное шампанское, для изготовления которого используют виноград сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках занимают от 20 до 24 месяцев.
Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.
Обладает светло-золотистым цветом с мелким перляжем.
Вкус полнотелый, округлый, сливочный, с фруктово-цитрусовым профилем, тонкими ванильно-тостовыми нюансами и долгим, очаровательным послевкусием.
Многогранный, роскошный, освежающий аромат изобилует оттенками персика, яблока, цитрусовых, красных ягод, ванили и булочки Бриошь.
Шампанское станет идеальным дополнением для блюд из птицы, рыбы, закусок из морепродуктов, а также аперитивом.
"Charles Simon" Brut Supreme — изысканное шампанское, для изготовления которого используют виноград сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Блан, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка в бутылках занимают от 20 до 24 месяцев.
Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.
Вино привлекательного золотистого цвета с устойчивым тонким перляжем из мелких пузырьков.
Вино обладает чистым, изысканным вкусом в котором интенсивная фруктовость сбалансирована деликатной минеральностью и морозной свежестью. Послевкусие длительное и очень элегантное.
Аромат вина комплекный и элегантный. Букет раскрывается осторожными нотами теплых булочек Бриош и желтых персиков, затем на первый план выходят уверенные тона сухофруктов и цветочного меда.
Многогранное и насыщенное шампанское рекомендуется подавать с жареной камбалой или морским языком под сливочным соусом с петрушкой, а также с телятиной, запеченной с лисичками, и пуляркой, приготовленной с трюфелями.
Вино привлекательного золотистого цвета с устойчивым тонким перляжем из мелких пузырьков.
Вино обладает чистым, изысканным вкусом в котором интенсивная фруктовость сбалансирована деликатной минеральностью и морозной свежестью. Послевкусие длительное и очень элегантное.
Аромат вина комплекный и элегантный. Букет раскрывается осторожными нотами теплых булочек Бриош и желтых персиков, затем на первый план выходят уверенные тона сухофруктов и цветочного меда.
Многогранное и насыщенное шампанское рекомендуется подавать с жареной камбалой или морским языком под сливочным соусом с петрушкой, а также с телятиной, запеченной с лисичками, и пуляркой, приготовленной с трюфелями.
Шампанское блестящего золотого цвета с тонким перляжем.
Шампанское покоряет многогранным, чистым, богатым, гармоничным вкусом с цитрусовыми оттенками, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
В аромате шампанского тона фруктов с белой мякотью (яблоко, груша) и персика дополняются оттенками лесного ореха и миндаля.
Шампанское является прекрасным аперитивом, подойдет к легким салатам, закускам, морепродуктам и фруктовым десертам.
"Charles Simon" Blanc de Blancs Brut — изысканное шампанское, для изготовления которого используют виноград сортов Шардоне и Пино Блан, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка на осадке в бутылках занимает 20-24 месяца.
Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.
Шампанское блестящего золотого цвета с тонким перляжем.
Шампанское покоряет многогранным, чистым, богатым, гармоничным вкусом с цитрусовыми оттенками, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
В аромате шампанского тона фруктов с белой мякотью (яблоко, груша) и персика дополняются оттенками лесного ореха и миндаля.
Шампанское является прекрасным аперитивом, подойдет к легким салатам, закускам, морепродуктам и фруктовым десертам.
"Charles Simon" Blanc de Blancs Brut — изысканное шампанское, для изготовления которого используют виноград сортов Шардоне и Пино Блан, выращенный на различных участках в регионе Шампань. Почвы виноградников представляют собой осадочные породы, состоящие из мела, мергеля и известняка. Сложный двойственный климат, преимущественно океанический, но с континентальными тенденциями, выгодно отличает винодельческую зону Шампани от других терруаров. Виноград собирается исключительно вручную. Ферментация проводится при низкой температуре от 14 до 16 °C для придания ароматической утонченности и определенной минеральности в послевкусии. Розлив в бутылки осуществляется каждый год в мае, так что вина прогреваются естественным образом для большей сложности. Вторичная ферментация и выдержка на осадке в бутылках занимает 20-24 месяца.
Champagne Gyejacquot Freres — шампанский дом, основанный в 1970 году братьями Даниэлем и Мишелем Гиежако. Сегодня поместьем управляют также два брата, сыновья Мишеля, Сирил и Фредерик. История Champagne Gyejacquot Freres — это всегда история двух братьев, безумно любящих свою землю и природу. Забота о терруаре и семейном наследии — главная задача Гиежако, ведь девиз их шампанского дома: "Только хороший виноград дает хорошее вино". Недвижимость дома охватывает территорию 7 муниципалитетов. В 2019 году Champagne Gyejacquot Freres получил сертификат HVE (высокая экологическая ценность) уровня 3.
Вино мягкого золотисто-янтарного цвета с красивым плотным перляжем.
Восхитительно свежий вкус вина наполнен изящными тонами сухофруктов и свежей выпечки.
Тонкий букет вина окутывает волшебными ароматами цветов и белых фруктов в сочетании с нотками цитрусовых.
Вино прекрасно в качестве аперитива и как сопровождение блюд из птицы.
Вино мягкого золотисто-янтарного цвета с красивым плотным перляжем.
Восхитительно свежий вкус вина наполнен изящными тонами сухофруктов и свежей выпечки.
Тонкий букет вина окутывает волшебными ароматами цветов и белых фруктов в сочетании с нотками цитрусовых.
Вино прекрасно в качестве аперитива и как сопровождение блюд из птицы.
Вино мягкого золотисто-янтарного цвета с красивым плотным перляжем.
Восхитительно свежий вкус вина наполнен изящными тонами сухофруктов и свежей выпечки.
Тонкий букет вина окутывает волшебными ароматами цветов и белых фруктов в сочетании с нотками цитрусовых.
Вино прекрасно в качестве аперитива и как сопровождение блюд из птицы.
Вино мягкого золотисто-янтарного цвета с красивым плотным перляжем.
Восхитительно свежий вкус вина наполнен изящными тонами сухофруктов и свежей выпечки.
Тонкий букет вина окутывает волшебными ароматами цветов и белых фруктов в сочетании с нотками цитрусовых.
Вино прекрасно в качестве аперитива и как сопровождение блюд из птицы.
В бледно-золотистом цвете шампанского проскальзывают зеленоватые блики.
В интенсивном и богатом вкусе шампанского можно ощутить сочетание тонов лесного ореха, грейпфрута и свежих тостов с тонкими оттенками минералов. Вино оставляет долгое, изящное и нежное послевкусие.
Основу аромата шампанского составляют цветочные тона акации и боярышника, которые дополняют легкие ноты миндаля, меда и цитрусовых фруктов.
Шампанское является идеальным аперитивом, оно прекрасно сочетается с креветками и рыбой, жареной или приготовленной на гриле, а также чудесно дополнит блюда из белого мяса.
В основе шампанского "Блан де Блан" Брют лежит белый виноград сорта Шардоне, собранный в нескольких регионах провинции Шампань. Ягоды, выращенные на разных почвах, отличаются своими ароматическими и вкусовыми характеристиками, которые передаются вину в процессе его изготовления. Этим и объясняется богатый, полный различных оттенков вкус вина и его насыщенный аромат. Кюве состоит из сока первого отжима с добавлением резервных вин, созданных только из Шардоне, собранного в предыдущие годы. Это элегантное шампанское, имеющее шелковистую структуру, утонченный, нежный вкус и интригующий аромат, способно удовлетворить любого гурмана. В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
В бледно-золотистом цвете шампанского проскальзывают зеленоватые блики.
В интенсивном и богатом вкусе шампанского можно ощутить сочетание тонов лесного ореха, грейпфрута и свежих тостов с тонкими оттенками минералов. Вино оставляет долгое, изящное и нежное послевкусие.
Основу аромата шампанского составляют цветочные тона акации и боярышника, которые дополняют легкие ноты миндаля, меда и цитрусовых фруктов.
Шампанское является идеальным аперитивом, оно прекрасно сочетается с креветками и рыбой, жареной или приготовленной на гриле, а также чудесно дополнит блюда из белого мяса.
В основе шампанского "Блан де Блан" Брют лежит белый виноград сорта Шардоне, собранный в нескольких регионах провинции Шампань. Ягоды, выращенные на разных почвах, отличаются своими ароматическими и вкусовыми характеристиками, которые передаются вину в процессе его изготовления. Этим и объясняется богатый, полный различных оттенков вкус вина и его насыщенный аромат. Кюве состоит из сока первого отжима с добавлением резервных вин, созданных только из Шардоне, собранного в предыдущие годы. Это элегантное шампанское, имеющее шелковистую структуру, утонченный, нежный вкус и интригующий аромат, способно удовлетворить любого гурмана. В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
В бледно-золотистом цвете шампанского проскальзывают зеленоватые блики.
В интенсивном и богатом вкусе шампанского можно ощутить сочетание тонов лесного ореха, грейпфрута и свежих тостов с тонким оттенком минералов. Вино длительное время оставляет изящное и нежное послевкусие.
Основу аромата шампанского составляют цветочные оттенки акации и боярышника, которые дополняют легкие ноты миндаля, меда и цитрусовых фруктов.
Шампанское является идеальным аперитивом, оно прекрасно сочетается с креветками и рыбой, жареной или приготовленной на гриле, а также чудесно дополняет блюда из белого мяса.
В основе шампанского "Блан де Блан" Брют лежит белый виноград сорта Шардоне, собранный в нескольких регионах провинции Шампань. Ягоды, выращенные на разных почвах, отличаются своими ароматическими и вкусовыми характеристиками, которые передаются вину в процессе его изготовления. Этим и объясняется богатый, полный различных оттенков вкус вина и его насыщенный аромат. Кюве состоит из сока первого отжима с добавлением резервных вин, созданных только из винограда Шардоне ("blanc de blancs"), собранного в предыдущие годы. Это элегантное шампанское, имеющее шелковистую структуру, утонченный, нежный вкус и интригующий аромат, способно удовлетворить любого гурмана. В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
В бледно-золотистом цвете шампанского проскальзывают зеленоватые блики.
В интенсивном и богатом вкусе шампанского можно ощутить сочетание тонов лесного ореха, грейпфрута и свежих тостов с тонким оттенком минералов. Вино длительное время оставляет изящное и нежное послевкусие.
Основу аромата шампанского составляют цветочные оттенки акации и боярышника, которые дополняют легкие ноты миндаля, меда и цитрусовых фруктов.
Шампанское является идеальным аперитивом, оно прекрасно сочетается с креветками и рыбой, жареной или приготовленной на гриле, а также чудесно дополняет блюда из белого мяса.
В основе шампанского "Блан де Блан" Брют лежит белый виноград сорта Шардоне, собранный в нескольких регионах провинции Шампань. Ягоды, выращенные на разных почвах, отличаются своими ароматическими и вкусовыми характеристиками, которые передаются вину в процессе его изготовления. Этим и объясняется богатый, полный различных оттенков вкус вина и его насыщенный аромат. Кюве состоит из сока первого отжима с добавлением резервных вин, созданных только из винограда Шардоне ("blanc de blancs"), собранного в предыдущие годы. Это элегантное шампанское, имеющее шелковистую структуру, утонченный, нежный вкус и интригующий аромат, способно удовлетворить любого гурмана. В тридцатые годы девятнадцатого столетия молодой Огюст Буазель, основав винный Дом, стал родоначальником новой династии. Вместе со своей супругой, разделявшей страстное увлечение мужа виноделием, он наладил выпуск шампанского Гранд Кюве. Вскоре, благодаря своей качественной продукции, Дом Буазель стал известен не только во Франции, но и за ее пределами. Позже семейное дело продолжил их сын, заложив в мягких, меловых породах Мон Бернон подземные погреба и впервые выпустив шампанское Brut, которое успешно продавалось в Англии. Каждое последующее поколение вносило свой вклад в развитие семейного бизнеса, параллельно создавая новые марки вин, такие, как кюве "Blanc de Blanc" или кюве "Joyau de France", получившие мировое признание. В настоящее время уже пятое поколение семьи Буазель продолжает традиции своих предков и принимает участие во всем процессе производства — от виноградника до погреба.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.