Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 8
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-377713
Моя заметка
Шампанское "Арс Коллекта" Блан де Блан Ресерва Шардоне: 85%
Шардоне: 85%, Парельяда: 8%, Чарелло: 7%

Цвет

Привлекает желто-золотистым цветом с тонким, мелким перляжем.

Вкус

Вкус округлый, роскошный, питкий, интригующий, с кремовой текстурой, тонким фруктовым профилем и утонченной кислинкой в очаровательном послевкусии.

Аромат

Многогранный, свежий, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками персика, нектарина, булочки Бриошь и орехов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит широкий спектр блюд: любые морепродукты (креветки, лангустины, гребешки, моллюски), рыбу, подаваемую в сыром виде (сашими, суши, карпаччо или тартар) или с легкими соусами, всевозможные блюда из риса, копчености. Оно также идеально подходит для подачи с дегустационным меню, изысканными закусками и фруктовыми десертами.

О продукте

"Ars Collecta" — авторская линейка компании, символизирущая наследие почти пяти веков энологического мастерства Codorníu. Коллекция состоит из 8 резервных Кав исключительного качества, изготовленных кустарным способом в Celler Jaume — автономном микроподвале Кодорнью, ориентированном на инновации и исследования и построенном точно в том же месте, где Жозеп Равентос произвел первую бутылку кавы в 1872 году.Опыт и глубокие знания виноградников позволили Кодорнью создать "Ars Collecta" Blanc de Blancs Reserva из уникальной смеси винограда из двух климатических зон, с виноградников, на которых лозы раскрывают свой наибольший потенциал. Выращенный в условиях континентального климата Шардоне, основной сорт купажа, привносит в вино свежесть и необычайно маслянистую нежность. Его дополняют выращенные в средиземноморском климате Пенедеса сорта Чарелло и Парельяда, делающие вино более сложным и выразительным. 35-месячная выдержка Кавы при постоянной температуре между толстыми стенами погребов гарантирует "Арс Коллекта" Блан де Блан Ресерва долгую жизнь.

О производителе

Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".

Цена
4,590 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Привлекает желто-золотистым цветом с тонким, мелким перляжем.

Вкус

Вкус округлый, роскошный, питкий, интригующий, с кремовой текстурой, тонким фруктовым профилем и утонченной кислинкой в очаровательном послевкусии.

Аромат

Многогранный, свежий, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками персика, нектарина, булочки Бриошь и орехов.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит широкий спектр блюд: любые морепродукты (креветки, лангустины, гребешки, моллюски), рыбу, подаваемую в сыром виде (сашими, суши, карпаччо или тартар) или с легкими соусами, всевозможные блюда из риса, копчености. Оно также идеально подходит для подачи с дегустационным меню, изысканными закусками и фруктовыми десертами.

О продукте

"Ars Collecta" — авторская линейка компании, символизирущая наследие почти пяти веков энологического мастерства Codorníu. Коллекция состоит из 8 резервных Кав исключительного качества, изготовленных кустарным способом в Celler Jaume — автономном микроподвале Кодорнью, ориентированном на инновации и исследования и построенном точно в том же месте, где Жозеп Равентос произвел первую бутылку кавы в 1872 году.Опыт и глубокие знания виноградников позволили Кодорнью создать "Ars Collecta" Blanc de Blancs Reserva из уникальной смеси винограда из двух климатических зон, с виноградников, на которых лозы раскрывают свой наибольший потенциал. Выращенный в условиях континентального климата Шардоне, основной сорт купажа, привносит в вино свежесть и необычайно маслянистую нежность. Его дополняют выращенные в средиземноморском климате Пенедеса сорта Чарелло и Парельяда, делающие вино более сложным и выразительным. 35-месячная выдержка Кавы при постоянной температуре между толстыми стенами погребов гарантирует "Арс Коллекта" Блан де Блан Ресерва долгую жизнь.

О производителе

Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".

Арт.: VW-284405
Моя заметка
Шампанское Канар-Дюшен, "Шарль VII" Блан де Нуар, в подарочной коробке Пино Нуар: 70%
Страна: Франция
Регион: Шампань
Сахар: Сухое
Крепость: 0.75 л
Пино Нуар: 70%, Пино Менье: 30%

Цвет

Шампанское роскошного золотисто-желтого цвета с мелкозернистой пеной.

Вкус

Шампанское демонстрирует насыщенный, теплый, мощный вкус с нотами груши и засахаренных фруктов, с восхитительной кислотностью и богатым послевкусием.

Аромат

Сложный, выразительный аромат шампанского раскрывается нотами цукатов и легкими нюансами пряностей.

Гастрономические сочетания

Шампанское является отличным аперитивом. Также оно превосходно гармонирует с блюдами из речной рыбы и мясом под соусом.

О продукте

"Charles VII" Blanc de Noir — роскошное шампанское, которое в полной мере выражает богатство и глубину лучших терруаров апелласьона Шампань. Первый винтаж шампанского был выпущен в 1968 году, в честь празднования 100-летия дома Canard-Duchene. В производстве этого шампанского используется виноград сортов Пино Нуар (70%) и Пино Менье (30%), которые произрастают в природном заповеднике La Montagne de Reims. Выдерживается шампанское 4 года в бутылках в погребах винодельни. "Charles VII" Blanc de Noir — шампанское, созданное для особого случая!

Цена
8,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Шампанское роскошного золотисто-желтого цвета с мелкозернистой пеной.

Вкус

Шампанское демонстрирует насыщенный, теплый, мощный вкус с нотами груши и засахаренных фруктов, с восхитительной кислотностью и богатым послевкусием.

Аромат

Сложный, выразительный аромат шампанского раскрывается нотами цукатов и легкими нюансами пряностей.

Гастрономические сочетания

Шампанское является отличным аперитивом. Также оно превосходно гармонирует с блюдами из речной рыбы и мясом под соусом.

О продукте

"Charles VII" Blanc de Noir — роскошное шампанское, которое в полной мере выражает богатство и глубину лучших терруаров апелласьона Шампань. Первый винтаж шампанского был выпущен в 1968 году, в честь празднования 100-летия дома Canard-Duchene. В производстве этого шампанского используется виноград сортов Пино Нуар (70%) и Пино Менье (30%), которые произрастают в природном заповеднике La Montagne de Reims. Выдерживается шампанское 4 года в бутылках в погребах винодельни. "Charles VII" Blanc de Noir — шампанское, созданное для особого случая!

Арт.: VW-334266
Моя заметка
Шампанское Брокар Пьер, "Абсимилис" Ла Лемблее Экстра Брют Пино Блан: 100%
Страна: Франция
Регион: Шампань
Крепость: 0.75 л
Пино Блан: 100%

Цвет

Шампанское демонстрирует медово-золотистый оттенок с тонким, стойким перляжем.

Вкус

Шампанское обладает роскошным, зрелым, изысканным вкусом с тонами меда, горячих вафель и лимона, сочной кислотностью и затяжным, освежающим послевкусием.

Аромат

У шампанского выразительно тропический аромат с яркими тонами спелого манго, ананаса и папайи.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально в качестве аперитива, также оно отлично гармонирует с изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов, лобстерами.

О продукте

"Absimilis" La Lemblee Extra Brut — роскошное шампанское, которое производится в стиле "Блан де Блан" исключительно из винограда сорта Пино Блан, выращенного на виноградниках с глинисто-известковыми почвами киммериджского периода недалеко от деревни Сель-сюр-Урс. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются мацерации целыми гроздьями в течение 17 дней в цементных чанах и традиционной ферментации, проходящей со строгим температурным контролем в стальных емкостях. Вторичная ферментация и выдержка шампанского на осадке осуществляются в бутылках. Созревание винтажа 2018 года длилось около 3-х лет. После дегоржажа был добавлен дозировочный ликер в количестве 2 г/л. Шампанское идеально в качестве аперитива, также оно отлично гармонирует с изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов, лобстерами.

О производителе

Винодельческие корни семьи Брокар уходят в далекий 11 век. Современная история шампанского дома Champagne Brocard Pierre началась в 1932 году с Жоржа Брокара, прадедушки нынешнего владельца, Тибо. Тибо Брокар управляет поместьем с 2012 года. На виноградниках заботятся о каждой лозе, основной целью на них является спасение лоз и получение максимально качественного урожая.Шампанское Champagne Brocard Pierre в полной мере выражает характер его директора, амбициозного и талантливого Тибо Брокара.

Цена
22,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Шампанское демонстрирует медово-золотистый оттенок с тонким, стойким перляжем.

Вкус

Шампанское обладает роскошным, зрелым, изысканным вкусом с тонами меда, горячих вафель и лимона, сочной кислотностью и затяжным, освежающим послевкусием.

Аромат

У шампанского выразительно тропический аромат с яркими тонами спелого манго, ананаса и папайи.

Гастрономические сочетания

Шампанское идеально в качестве аперитива, также оно отлично гармонирует с изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов, лобстерами.

О продукте

"Absimilis" La Lemblee Extra Brut — роскошное шампанское, которое производится в стиле "Блан де Блан" исключительно из винограда сорта Пино Блан, выращенного на виноградниках с глинисто-известковыми почвами киммериджского периода недалеко от деревни Сель-сюр-Урс. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются мацерации целыми гроздьями в течение 17 дней в цементных чанах и традиционной ферментации, проходящей со строгим температурным контролем в стальных емкостях. Вторичная ферментация и выдержка шампанского на осадке осуществляются в бутылках. Созревание винтажа 2018 года длилось около 3-х лет. После дегоржажа был добавлен дозировочный ликер в количестве 2 г/л. Шампанское идеально в качестве аперитива, также оно отлично гармонирует с изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов, лобстерами.

О производителе

Винодельческие корни семьи Брокар уходят в далекий 11 век. Современная история шампанского дома Champagne Brocard Pierre началась в 1932 году с Жоржа Брокара, прадедушки нынешнего владельца, Тибо. Тибо Брокар управляет поместьем с 2012 года. На виноградниках заботятся о каждой лозе, основной целью на них является спасение лоз и получение максимально качественного урожая.Шампанское Champagne Brocard Pierre в полной мере выражает характер его директора, амбициозного и талантливого Тибо Брокара.

Арт.: VW-64753
Моя заметка
Шампанское "Жаклин" Брют Блан де Блан Айрен: 60%
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Jacqueline, Sorevi
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым отливом и крошечными пузырьками.

Вкус

Вкус вина приятный, тонкий, хорошо сбалансированный и структурированный, в послевкусие доминируют яблочные нюансы.

Аромат

Вино обладает свежим ароматом с тонами яблок, лимона и цветов, с нотками свежей выпечки.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с салатами, закусками, морепродуктами, фруктами и легкими сырами, а также великолепно качестве аперитива и в составе коктейлей.

О продукте

"Jacqueline" — линейка деликатных игристых вин из региона Бордо, производящихся компанией Sorevi. "Jacqueline" Brut Blanc de Blancs — игристое белое вино с приятным, тонким и хорошо сбалансированным вкусом и свежим фруктовым букетом. Вино производится из купажа винограда сортов Айрен, Уни Блан и Колобмард, выращенного на участках в Бордо. Каждый сорт винограда проходит тщательный отбор перед использованием. Брют производится традиционным методом путем натуральной шампанизации. Брожение длится 6 недель, после чего вино стабилизируется и фильтруется.

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым отливом и крошечными пузырьками.

Вкус

Вкус вина приятный, тонкий, хорошо сбалансированный и структурированный, в послевкусие доминируют яблочные нюансы.

Аромат

Вино обладает свежим ароматом с тонами яблок, лимона и цветов, с нотками свежей выпечки.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с салатами, закусками, морепродуктами, фруктами и легкими сырами, а также великолепно качестве аперитива и в составе коктейлей.

О продукте

"Jacqueline" — линейка деликатных игристых вин из региона Бордо, производящихся компанией Sorevi. "Jacqueline" Brut Blanc de Blancs — игристое белое вино с приятным, тонким и хорошо сбалансированным вкусом и свежим фруктовым букетом. Вино производится из купажа винограда сортов Айрен, Уни Блан и Колобмард, выращенного на участках в Бордо. Каждый сорт винограда проходит тщательный отбор перед использованием. Брют производится традиционным методом путем натуральной шампанизации. Брожение длится 6 недель, после чего вино стабилизируется и фильтруется.

Арт.: VW-39844
Моя заметка
Шампанское Жан Гейлер, Брют Блан де Блан, Креман д'Эльзас Пино Блан: 100%
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Сахар: Брют, Сухое
Крепость: 0.75 л

Цвет

Игристое вино бледно-золотистого цвета с тонкими зеленоватыми отблесками.

Вкус

Вкус игристого вина мягкий, чистый, с цветочно-фруктовыми оттенками и легкими ореховыми нюансами в послевкусии.

Аромат

Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот белых цветов и косточковых фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино является идеальным аперитивом, а также оно хорошо сочетается с салатами из креветок и цитрусовых фруктов, блюдами из морепродуктов и моллюсками.

О продукте

Jean Geiler, Brut Blanc de Blancs, Cremant d'Alsace AOC — изысканное белое игристое вино, созданное из винограда сорта Пино Блан. Ягоды произрастают на виноградниках с известково-глинистыми почвами вокруг пещеры Ингерсхайм. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После мягкого прессования в пневматических прессах следует ферментация при контролируемой температуре в стальных чанах. Вторичная ферментация проводится традиционным методом в бутылках с последующей выдержкой в течение 12 месяцев. Превосходно утоляющий жажду вкус игристого вина делает его идеальным аперитивом, а также оно хорошо сочетается с салатами из креветок и цитрусовых фруктов, блюдами из морепродуктов и моллюсками.

О производителе

В 1926 году 36 виноградарей из Ингерсхайма и соседних деревень столкнулись с сильными экономическими потрясениями, но страстно привязанные к своим терруарам и маленьким винодельням, они решили сделать выбор в пользу солидарности и, объединившись, основали Cave Vinicole d'Ingersheim. Затем объединение было переименовано в Jean Geiler в честь очень известного проповедника и религиозного писателя XV века, который вырос на местных виноградниках. В 1930-х годах компания Jean Geiler приобрела свой первый погреб, который имел очень ограниченную вместимость (70 000 литров), поэтому большая часть продукции продавалась оптом. В 1975 году для увеличения производственной мощности предприятия были построены новые корпуса для розлива и хранения готовой продукции, а также куплены новые прессы. В 1988 году компания стала выпускать продукцию в уникальных 12-гранных бутылках, которые олицетворяли тяжелый труд виноделов 12 месяцев в году. В 1992 году был построен подвал для выдержки игристых вин, расположенный на глубине 6 метров под землей, что обеспечивает идеальную влажность и стабильную естественную температуру от 13 до 17 °С в зависимости от сезона. В 1996 году компания приобрела 7 новых автоматических пневматических прессов общей мощностью 800 гл с компьютерным управлением, преимущества которых заключаются в скорости цикла прессования и мягком давлении. В 2003 году Jean Geiler открыл двери нового дегустационного зала с двумя зонами: Winstub и les Terrasses. Музей винодельни был специально создан, как дань уважения наследию прошлых поколений и свидетельство прогресса искусства виноделия с XIX века. C 2004 года компания активно инвестирует средства в технологическое развитие предприятия, чтобы гарантировать постоянное качество на протяжении многих лет.

Цвет

Игристое вино бледно-золотистого цвета с тонкими зеленоватыми отблесками.

Вкус

Вкус игристого вина мягкий, чистый, с цветочно-фруктовыми оттенками и легкими ореховыми нюансами в послевкусии.

Аромат

Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот белых цветов и косточковых фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино является идеальным аперитивом, а также оно хорошо сочетается с салатами из креветок и цитрусовых фруктов, блюдами из морепродуктов и моллюсками.

О продукте

Jean Geiler, Brut Blanc de Blancs, Cremant d'Alsace AOC — изысканное белое игристое вино, созданное из винограда сорта Пино Блан. Ягоды произрастают на виноградниках с известково-глинистыми почвами вокруг пещеры Ингерсхайм. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После мягкого прессования в пневматических прессах следует ферментация при контролируемой температуре в стальных чанах. Вторичная ферментация проводится традиционным методом в бутылках с последующей выдержкой в течение 12 месяцев. Превосходно утоляющий жажду вкус игристого вина делает его идеальным аперитивом, а также оно хорошо сочетается с салатами из креветок и цитрусовых фруктов, блюдами из морепродуктов и моллюсками.

О производителе

В 1926 году 36 виноградарей из Ингерсхайма и соседних деревень столкнулись с сильными экономическими потрясениями, но страстно привязанные к своим терруарам и маленьким винодельням, они решили сделать выбор в пользу солидарности и, объединившись, основали Cave Vinicole d'Ingersheim. Затем объединение было переименовано в Jean Geiler в честь очень известного проповедника и религиозного писателя XV века, который вырос на местных виноградниках. В 1930-х годах компания Jean Geiler приобрела свой первый погреб, который имел очень ограниченную вместимость (70 000 литров), поэтому большая часть продукции продавалась оптом. В 1975 году для увеличения производственной мощности предприятия были построены новые корпуса для розлива и хранения готовой продукции, а также куплены новые прессы. В 1988 году компания стала выпускать продукцию в уникальных 12-гранных бутылках, которые олицетворяли тяжелый труд виноделов 12 месяцев в году. В 1992 году был построен подвал для выдержки игристых вин, расположенный на глубине 6 метров под землей, что обеспечивает идеальную влажность и стабильную естественную температуру от 13 до 17 °С в зависимости от сезона. В 1996 году компания приобрела 7 новых автоматических пневматических прессов общей мощностью 800 гл с компьютерным управлением, преимущества которых заключаются в скорости цикла прессования и мягком давлении. В 2003 году Jean Geiler открыл двери нового дегустационного зала с двумя зонами: Winstub и les Terrasses. Музей винодельни был специально создан, как дань уважения наследию прошлых поколений и свидетельство прогресса искусства виноделия с XIX века. C 2004 года компания активно инвестирует средства в технологическое развитие предприятия, чтобы гарантировать постоянное качество на протяжении многих лет.

Арт.: VW-77195
Моя заметка
Шампанское Каттье, Брют Блан де Нуар Пино Нуар: 70%
Страна: Франция
Регион: Шампань
Сахар: Брют, Сухое
Крепость: 0.75 л

Цвет

Шампанское янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Шампанское демонстрирует полный, богатый вкус с нотами джема, сухофруктов, груши, айвы и красных ягод. Долгое, стойкое послевкусие.

Аромат

Выразительный аромат шампанского раскрывается нотами спелого винограда.

Гастрономические сочетания

Шампанское является отличным аперитивом, также оно гармонично сочетается с блюдами экзотической кухни, обжаренной фуа-гра, копченой утиной грудкой с лесными ягодами и блюдами из белого мяса.

Цвет

Шампанское янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Шампанское демонстрирует полный, богатый вкус с нотами джема, сухофруктов, груши, айвы и красных ягод. Долгое, стойкое послевкусие.

Аромат

Выразительный аромат шампанского раскрывается нотами спелого винограда.

Гастрономические сочетания

Шампанское является отличным аперитивом, также оно гармонично сочетается с блюдами экзотической кухни, обжаренной фуа-гра, копченой утиной грудкой с лесными ягодами и блюдами из белого мяса.

Арт.: VW-232884
Моя заметка
Шампанское Буржуа-Диаз, "БД'Н" Блан де Нуар Брют Натюр Пино Нуар: 70%
Страна: Франция
Регион: Шампань
Сахар: Брют, Сухое
Крепость: 0.75 л

Цвет

Шампанское бледно-соломенного цвета с красивой игрой пузырьков в бокале.

Вкус

Освежающий, округлый, тонкий вкус шампанского отличается глубиной и сложностью, раскрываясь фруктовыми тонами и сопровождаясь гармоничной кислотностью. Сухое послевкусие оставляет дымные и меловые нюансы.

Аромат

Яркий, выразительный, свежий аромат шампанского соткан из нот зеленого яблока, лимона и лайма, оттенков абрикоса, жареных орехов и легких дымных нюансов.

Гастрономические сочетания

Шампанское может быть подано как аперитив или в сочетании с копченым лососем, крем-супами, домашней птицей, икрой.

О продукте

Шампанское "BD'N" Blanc de Noirs Brut Nature, Champagne AOC от домена Bourgeois-Diaz создано из купажа винограда сортов Пино Нуар и Пино Менье. Виноградники располагаются на глинисто-известковых почвах субзоны Vallee de la Marne на юге Шампани. Виноград собирается по достижении оптимальной спелости и тщательно сортируется, к винификации допускаются только отборные, здоровые ягоды. Грозди пропускаются через традиционный пресс, каждый сорт с каждого участка винифицируется раздельно. После отстаивания в течение 12–15 часов половина сусла ферментируется в чанах из нержавеющей стали, половина — в дубовых бочках, без добавления искусственных дрожжевых культур. Ферментация завершается спонтанным малолактическим брожением. Добавляемый дозажный ликер не содержит сахар, поэтому вино сохраняет яркий, энергичный, чистый вкус и аромат. Выдержка длится 30 месяцев. Производство шампанского лимитировано 2600 бутылками.

О производителе

Домен Bourgeois-Diaz владеет 7 га виноградников в Crouttes-sur-Marne и Vallee de la Marne и сегодня управляется четвертым поколением семьи в лице Jerome Bourgeois, родившимся в 1977 году. Половину посадок занимает виноград сорта Менье, 2 га отдано под Пино Нуар, оставшуюся часть делят между собой Шардоне и Пино Блан. Средний возраст лоз составляет 40 лет. 30 участков разбросаны по интересным терруарам и отличаются поразительной чистотой и сложностью. Первый опыт по производству собственного шампанского был осуществлен матерью Жерома, первый собственный урожай которого датируется 2001 годом. Жером Буржуа встречался со многими виноделами долины Луары и был впечатлен их работой в выращивании винограда, поэтому в 2009 году решил перейти на органические и биодинамические методы виноградарства, отказавшись от применения химикатов, а также перейдя к микроферментациям винограда с каждого отдельного участка для полного раскрытия потенциала терруара.

Цвет

Шампанское бледно-соломенного цвета с красивой игрой пузырьков в бокале.

Вкус

Освежающий, округлый, тонкий вкус шампанского отличается глубиной и сложностью, раскрываясь фруктовыми тонами и сопровождаясь гармоничной кислотностью. Сухое послевкусие оставляет дымные и меловые нюансы.

Аромат

Яркий, выразительный, свежий аромат шампанского соткан из нот зеленого яблока, лимона и лайма, оттенков абрикоса, жареных орехов и легких дымных нюансов.

Гастрономические сочетания

Шампанское может быть подано как аперитив или в сочетании с копченым лососем, крем-супами, домашней птицей, икрой.

О продукте

Шампанское "BD'N" Blanc de Noirs Brut Nature, Champagne AOC от домена Bourgeois-Diaz создано из купажа винограда сортов Пино Нуар и Пино Менье. Виноградники располагаются на глинисто-известковых почвах субзоны Vallee de la Marne на юге Шампани. Виноград собирается по достижении оптимальной спелости и тщательно сортируется, к винификации допускаются только отборные, здоровые ягоды. Грозди пропускаются через традиционный пресс, каждый сорт с каждого участка винифицируется раздельно. После отстаивания в течение 12–15 часов половина сусла ферментируется в чанах из нержавеющей стали, половина — в дубовых бочках, без добавления искусственных дрожжевых культур. Ферментация завершается спонтанным малолактическим брожением. Добавляемый дозажный ликер не содержит сахар, поэтому вино сохраняет яркий, энергичный, чистый вкус и аромат. Выдержка длится 30 месяцев. Производство шампанского лимитировано 2600 бутылками.

О производителе

Домен Bourgeois-Diaz владеет 7 га виноградников в Crouttes-sur-Marne и Vallee de la Marne и сегодня управляется четвертым поколением семьи в лице Jerome Bourgeois, родившимся в 1977 году. Половину посадок занимает виноград сорта Менье, 2 га отдано под Пино Нуар, оставшуюся часть делят между собой Шардоне и Пино Блан. Средний возраст лоз составляет 40 лет. 30 участков разбросаны по интересным терруарам и отличаются поразительной чистотой и сложностью. Первый опыт по производству собственного шампанского был осуществлен матерью Жерома, первый собственный урожай которого датируется 2001 годом. Жером Буржуа встречался со многими виноделами долины Луары и был впечатлен их работой в выращивании винограда, поэтому в 2009 году решил перейти на органические и биодинамические методы виноградарства, отказавшись от применения химикатов, а также перейдя к микроферментациям винограда с каждого отдельного участка для полного раскрытия потенциала терруара.

Арт.: VW-317093
Моя заметка
Шампанское Лоран Бенар, "Ля Кле де Сет Арпан" Премье Крю Экстра Брют Пино Менье: 66%
Страна: Франция
Регион: Шампань
Крепость: 0.75 л

Цвет

Шампанское золотистого цвета с тонким перляжем.

Вкус

Шампанское обладает мягким, богатым вкусом с кремовой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и долгим, чарующим послевкусием.

Аромат

Шампанское интригует сложным, изысканным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты яблока, персика, белых косточковых фруктов и ванили.

Гастрономические сочетания

Шампанское можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, ризотто, пастой (без томатного соуса), тушеной рыбой, выпечкой.

О продукте

Laurent Benard, "La Cle des Sept Arpents" Premier Cru Extra Brut, Champagne AOC — роскошное шампанское с яркой свежестью и элегантным динамизмом. Вино изготавливается из винограда сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне, которые выращиваются на глинисто-известковой почве. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. После прессования начинается ферментация. Вторичная ферментация с последующей выдержкой на осадке проводится в стальных резервуарах и длится не менее 3 лет.

О производителе

В 1991 году Лоран и Мишель приобрели поместье, которое с 2009 года носит имя Champagne Laurent Benard. В настоящее время винодельней руководит их сын, Шарль Бенар. Он отвечает за производство 10000 бутылок шампанского в год. Общая площадь виноградников составляет 2,5 га, они расположены в Марёй-сюр-Ай. Здешние земли характеризуются легкими почвами с известковыми недрами.Шарль Бенар — молодой инженер со степенью в области агрономии и виноделия. Благодаря небольшому, но разнообразному опыту, который он смог получить во время своей студенческой карьеры, он понял, как ему повезло унаследовать не только несравненный терруар, а также знания и опыт, которые позволили ему производить шампанские вина исключительного качества.

Цвет

Шампанское золотистого цвета с тонким перляжем.

Вкус

Шампанское обладает мягким, богатым вкусом с кремовой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и долгим, чарующим послевкусием.

Аромат

Шампанское интригует сложным, изысканным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты яблока, персика, белых косточковых фруктов и ванили.

Гастрономические сочетания

Шампанское можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, ризотто, пастой (без томатного соуса), тушеной рыбой, выпечкой.

О продукте

Laurent Benard, "La Cle des Sept Arpents" Premier Cru Extra Brut, Champagne AOC — роскошное шампанское с яркой свежестью и элегантным динамизмом. Вино изготавливается из винограда сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне, которые выращиваются на глинисто-известковой почве. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. После прессования начинается ферментация. Вторичная ферментация с последующей выдержкой на осадке проводится в стальных резервуарах и длится не менее 3 лет.

О производителе

В 1991 году Лоран и Мишель приобрели поместье, которое с 2009 года носит имя Champagne Laurent Benard. В настоящее время винодельней руководит их сын, Шарль Бенар. Он отвечает за производство 10000 бутылок шампанского в год. Общая площадь виноградников составляет 2,5 га, они расположены в Марёй-сюр-Ай. Здешние земли характеризуются легкими почвами с известковыми недрами.Шарль Бенар — молодой инженер со степенью в области агрономии и виноделия. Благодаря небольшому, но разнообразному опыту, который он смог получить во время своей студенческой карьеры, он понял, как ему повезло унаследовать не только несравненный терруар, а также знания и опыт, которые позволили ему производить шампанские вина исключительного качества.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик