Сухое Шампанское Vallformosa и Heidsieck & Co (Vallformosa и Heidsieck & Co) Пино Менье, монастрель и Бьянкетта
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 1
- 4
- 4
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 18
- 15
- 14
- Еще 78
- 2
- 2
- 3
- 2
- 2
- Еще 3
- 4
Игристое вино окрашено в светло-вишневый цвет.
Чувственный вкус игристого вина раскрывается сочными фруктовыми нотами, которые плавно перетекают в стойкое послевкусие.
Элегантный аромат игристого вина с живыми аккордами клубники и малины оттенен легкими отголосками цветов и тостов.
Игристое вино подают в качестве аперитива и сочетают с легкими закусками, морепродуктами, рыбой-гриль и мясными деликатесами.
Vallformosa, "Origen" Rose Brut, Cava DO — игристое вино, созданное по всем канонам испанского винного законодательства. Оно изготавливается из купажа двух автохтонных сортов винограда — Гарнача и Монастрель, приобретая легкий розово-вишневый цвет в процессе кратковременной мацерации. Вторичная ферментация, во время которой вино насыщается углекислым газом, осуществляется в бутылках. Через 12 месяцев после завершения повторного брожения и удаления осадка кава окончательно укупоривается корковой пробкой. Вальформоза, "Ориджен" Кава Брют Натур признана мировыми винными критиками и обладает множеством наград:Семейное предприятие Vallformosa было создано в 1865 году в Испании, в местности Вилоби дель Пенедес. Сегодня бизнес расширился, и семье Доменеш принадлежит уже множество виноделен в четырех регионах страны (Пенедес, Кава, Каталония и Риоха). Компания "Вальформоза" также успешно работает на международном уровне, экспортируя порядка 60% своих вин в более чем 40 стран мира.
Игристое вино окрашено в светло-вишневый цвет.
Чувственный вкус игристого вина раскрывается сочными фруктовыми нотами, которые плавно перетекают в стойкое послевкусие.
Элегантный аромат игристого вина с живыми аккордами клубники и малины оттенен легкими отголосками цветов и тостов.
Игристое вино подают в качестве аперитива и сочетают с легкими закусками, морепродуктами, рыбой-гриль и мясными деликатесами.
Vallformosa, "Origen" Rose Brut, Cava DO — игристое вино, созданное по всем канонам испанского винного законодательства. Оно изготавливается из купажа двух автохтонных сортов винограда — Гарнача и Монастрель, приобретая легкий розово-вишневый цвет в процессе кратковременной мацерации. Вторичная ферментация, во время которой вино насыщается углекислым газом, осуществляется в бутылках. Через 12 месяцев после завершения повторного брожения и удаления осадка кава окончательно укупоривается корковой пробкой. Вальформоза, "Ориджен" Кава Брют Натур признана мировыми винными критиками и обладает множеством наград:Семейное предприятие Vallformosa было создано в 1865 году в Испании, в местности Вилоби дель Пенедес. Сегодня бизнес расширился, и семье Доменеш принадлежит уже множество виноделен в четырех регионах страны (Пенедес, Кава, Каталония и Риоха). Компания "Вальформоза" также успешно работает на международном уровне, экспортируя порядка 60% своих вин в более чем 40 стран мира.
Вино светло-розового цвета.
Игристое вино обладает приятным, легким вкусом с нотками клубники, малины и длительным послевкусием.
Фруктовый аромат вина раскрывается нотами клубники и малины.
Вино рекомендуют употреблять в качестве аперитива, а также с блюдами из белого мяса, рыбы, моллюсков, салатами и десертами.
"Mistinguett" Cava Brut Rose производится из двух классических для испанского игристого розового вина сортов винограда — Гарнача и Монастрель. Виноград для создания вина выращивают на известковых почвах в области Кава, расположенной в Каталонии. Гарначу собирают в конце сентября, а Монастрель — в начале октября. Вино производится традиционным методом шампанизации, вторичная ферментация длится 2-2,5 месяца. Выдерживается вино от 9 до 12 месяцев в бутылках. Семейное предприятие Vallformosaбыло создано в 1865 году в Испании, в местности Вилоби дель Пенедес. Сегодня бизнес расширился, и семье Доменеш принадлежит уже множество виноделен в четырех регионах страны (Пенедес, Кава, Каталония и Риоха). Компания "Вальформоза" также успешно работает на международном уровне, экспортируя порядка 60% своих вин в более чем 40 стран мира.
Вино светло-розового цвета.
Игристое вино обладает приятным, легким вкусом с нотками клубники, малины и длительным послевкусием.
Фруктовый аромат вина раскрывается нотами клубники и малины.
Вино рекомендуют употреблять в качестве аперитива, а также с блюдами из белого мяса, рыбы, моллюсков, салатами и десертами.
"Mistinguett" Cava Brut Rose производится из двух классических для испанского игристого розового вина сортов винограда — Гарнача и Монастрель. Виноград для создания вина выращивают на известковых почвах в области Кава, расположенной в Каталонии. Гарначу собирают в конце сентября, а Монастрель — в начале октября. Вино производится традиционным методом шампанизации, вторичная ферментация длится 2-2,5 месяца. Выдерживается вино от 9 до 12 месяцев в бутылках. Семейное предприятие Vallformosaбыло создано в 1865 году в Испании, в местности Вилоби дель Пенедес. Сегодня бизнес расширился, и семье Доменеш принадлежит уже множество виноделен в четырех регионах страны (Пенедес, Кава, Каталония и Риоха). Компания "Вальформоза" также успешно работает на международном уровне, экспортируя порядка 60% своих вин в более чем 40 стран мира.
Шампанское яркого розово-персикового цвета.
Сбалансированный, легкий, утонченный вкус шампанского наполнен сочными, энергичными тонами малины, черной смородины и земляники. Послевкусие изящное, свежее, с еле уловимой терпкостью.
В аромате шампанского преобладают ноты красных ягод малины и земляники, обрамленные тонкими намеками фиалки, тостов, дрожжей и специй.
Шампанское очаровательно как аперитив, хорошо сочетается с лососем, морепродуктами, белым мясом, десертами.
Heidsieck & Co, "Rose Top" Brut, Champagne AOC — живое, энергичное шампанское, которое обладает фантастическим богатством букета. Его создатель, Доминик Пичарт, сумел добиться вкуса. Который идеально сочетается с пищей. Рецептура основана на традиционном методе шампанизации. Сорта винограда Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье, собранные из основных районов Шампани, после первичной ферментации вступают в стадию вторичной, которая длится от 3 до 5 лет. Максимальная осторожность, умение и опыт мастера обеспечивают его превосходное качество.В 1785 году молодой немец из Вестфалии по имени Флоренс-Луи Хайдсик (Florens-Louis Heidsieck) основал торговую компанию Heidsieck & Co. Сначала фирма занималась продажей шерсти и немецких вин, но вскоре переключилась на торговлю исключительно винами из Шампани. В 1818 году торговый дом становится официальным поставщиком шампанских вин ко двору немецкого императора и российского царя. В 1828 году Флоренс-Луи Хайдсик умирает и бразды правления процветающей компанией переходят к трем юным наследникам: Луи-Генри Вальбаум (Henri-Louis Walbaum), Фредерику-Агусту Делиусу (Frédéric-Auguste Delius) и Кристиану Хайдсику (Christian Heidsieck). В 1834 году трое племянников решают идти каждый своим путем вследствие серии разногласий. Так, Луи-Генри Вальбаум продолжает управление бизнесом, взяв в помощь своего шурина, Августа Хайдсика (Auguste Heidsieck). В 1860 году Луи-Генри Вальбаум и Август Хайдсик основывают совместную торговую марку под названием “Monopole”.Через 100 лет после основания торговый дом Heidsieck & Cо переживает настоящий бум. В 1884 году компания продала 952 000 бутылок шампанского в Великобритании, а в 1912 году — более 400 000 бутылок в России. К началу 20 века компания становится одним из лидеров на мировом рынке шампанского и занимает второе место (первое принадлежит Moet & Chandon). В ноябре 1996 года торговая марка Heidsieck & Co была приобретена корпорацией Vranken-Pommery Monopole Group, одним из ведущих производителей и торговцев шампанского.
Шампанское яркого розово-персикового цвета.
Сбалансированный, легкий, утонченный вкус шампанского наполнен сочными, энергичными тонами малины, черной смородины и земляники. Послевкусие изящное, свежее, с еле уловимой терпкостью.
В аромате шампанского преобладают ноты красных ягод малины и земляники, обрамленные тонкими намеками фиалки, тостов, дрожжей и специй.
Шампанское очаровательно как аперитив, хорошо сочетается с лососем, морепродуктами, белым мясом, десертами.
Heidsieck & Co, "Rose Top" Brut, Champagne AOC — живое, энергичное шампанское, которое обладает фантастическим богатством букета. Его создатель, Доминик Пичарт, сумел добиться вкуса. Который идеально сочетается с пищей. Рецептура основана на традиционном методе шампанизации. Сорта винограда Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье, собранные из основных районов Шампани, после первичной ферментации вступают в стадию вторичной, которая длится от 3 до 5 лет. Максимальная осторожность, умение и опыт мастера обеспечивают его превосходное качество.В 1785 году молодой немец из Вестфалии по имени Флоренс-Луи Хайдсик (Florens-Louis Heidsieck) основал торговую компанию Heidsieck & Co. Сначала фирма занималась продажей шерсти и немецких вин, но вскоре переключилась на торговлю исключительно винами из Шампани. В 1818 году торговый дом становится официальным поставщиком шампанских вин ко двору немецкого императора и российского царя. В 1828 году Флоренс-Луи Хайдсик умирает и бразды правления процветающей компанией переходят к трем юным наследникам: Луи-Генри Вальбаум (Henri-Louis Walbaum), Фредерику-Агусту Делиусу (Frédéric-Auguste Delius) и Кристиану Хайдсику (Christian Heidsieck). В 1834 году трое племянников решают идти каждый своим путем вследствие серии разногласий. Так, Луи-Генри Вальбаум продолжает управление бизнесом, взяв в помощь своего шурина, Августа Хайдсика (Auguste Heidsieck). В 1860 году Луи-Генри Вальбаум и Август Хайдсик основывают совместную торговую марку под названием “Monopole”.Через 100 лет после основания торговый дом Heidsieck & Cо переживает настоящий бум. В 1884 году компания продала 952 000 бутылок шампанского в Великобритании, а в 1912 году — более 400 000 бутылок в России. К началу 20 века компания становится одним из лидеров на мировом рынке шампанского и занимает второе место (первое принадлежит Moet & Chandon). В ноябре 1996 года торговая марка Heidsieck & Co была приобретена корпорацией Vranken-Pommery Monopole Group, одним из ведущих производителей и торговцев шампанского.
Шампанское бледно-соломенного цвета с изумрудным оттенком.
Шампанское демонстрирует полный, элегантный, хорошо сбалансированный вкус с отличной структурой и нотами спелых желтых фруктов.
Роскошный, насыщенный аромат шампанского сложен из доминирующих нот древесины и пряностей, окруженных нюансами поджаренных хлебцев, сливочного масла и светлого изюма.
Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с блюдами азиатской кухни, моллюсками, морепродуктами, белым мясом и фруктовыми десертами.
Heidsieck & Co, "Blue Top" Brut — белое сухое шампанское, созданное по классическому методу шампанизации вин. В его производстве используется купаж трех сортов винограда — Шардоне, Пино Менье и Пино Нуар, которые произрастают на виноградниках в аппелласьоне Шампань. Сбор урожая осуществляется только по достижении ягод оптимальной зрелости. Выдерживается шампанское не менее трех лет в подвалах винодельни.Шампанское "Blue Top" Brut получило следующие награды на различных международных конкурсах: — бронза. International Wine & Spirit Competition 2016; — бронза. Decanter World Wine Awards 2016; — бронза. Decanter World Wine Awards 2015; — бронза. Decanter World Wine Awards 2014; — золото. Mundus Vini 2016; — двойное золото. Indy International Wine Competition 2015; — золото. Mundus Vini 2015; — золото. Mundus Vini 2014; — серебро. International Wine & Spirit Competition 2014; — серебро. International Wine & Spirit Competition 2015.В 1785 году молодой немец из Вестфалии по имени Флоренс-Луи Хайдсик (Florens-Louis Heidsieck) основал торговую компанию Heidsieck & Co. Сначала фирма занималась продажей шерсти и немецких вин, но вскоре переключилась на торговлю исключительно винами из Шампани. В 1818 году торговый дом становится официальным поставщиком шампанских вин ко двору немецкого императора и российского царя. В 1828 году Флоренс-Луи Хайдсик умирает и бразды правления процветающей компанией переходят к трем юным наследникам: Луи-Генри Вальбаум (Henri-Louis Walbaum), Фредерику-Агусту Делиусу (Frédéric-Auguste Delius) и Кристиану Хайдсику (Christian Heidsieck). В 1834 году трое племянников решают идти каждый своим путем вследствие серии разногласий. Так, Луи-Генри Вальбаум продолжает управление бизнесом, взяв в помощь своего шурина, Августа Хайдсика (Auguste Heidsieck). В 1860 году Луи-Генри Вальбаум и Август Хайдсик основывают совместную торговую марку под названием “Monopole”.Через 100 лет после основания торговый дом Heidsieck & Cо переживает настоящий бум. В 1884 году компания продала 952 000 бутылок шампанского в Великобритании, а в 1912 году — более 400 000 бутылок в России. К началу 20 века компания становится одним из лидеров на мировом рынке шампанского и занимает второе место (первое принадлежит Moet & Chandon). В ноябре 1996 года торговая марка Heidsieck & Co была приобретена корпорацией Vranken-Pommery Monopole Group, одним из ведущих производителей и торговцев шампанского.
Шампанское бледно-соломенного цвета с изумрудным оттенком.
Шампанское демонстрирует полный, элегантный, хорошо сбалансированный вкус с отличной структурой и нотами спелых желтых фруктов.
Роскошный, насыщенный аромат шампанского сложен из доминирующих нот древесины и пряностей, окруженных нюансами поджаренных хлебцев, сливочного масла и светлого изюма.
Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с блюдами азиатской кухни, моллюсками, морепродуктами, белым мясом и фруктовыми десертами.
Heidsieck & Co, "Blue Top" Brut — белое сухое шампанское, созданное по классическому методу шампанизации вин. В его производстве используется купаж трех сортов винограда — Шардоне, Пино Менье и Пино Нуар, которые произрастают на виноградниках в аппелласьоне Шампань. Сбор урожая осуществляется только по достижении ягод оптимальной зрелости. Выдерживается шампанское не менее трех лет в подвалах винодельни.Шампанское "Blue Top" Brut получило следующие награды на различных международных конкурсах: — бронза. International Wine & Spirit Competition 2016; — бронза. Decanter World Wine Awards 2016; — бронза. Decanter World Wine Awards 2015; — бронза. Decanter World Wine Awards 2014; — золото. Mundus Vini 2016; — двойное золото. Indy International Wine Competition 2015; — золото. Mundus Vini 2015; — золото. Mundus Vini 2014; — серебро. International Wine & Spirit Competition 2014; — серебро. International Wine & Spirit Competition 2015.В 1785 году молодой немец из Вестфалии по имени Флоренс-Луи Хайдсик (Florens-Louis Heidsieck) основал торговую компанию Heidsieck & Co. Сначала фирма занималась продажей шерсти и немецких вин, но вскоре переключилась на торговлю исключительно винами из Шампани. В 1818 году торговый дом становится официальным поставщиком шампанских вин ко двору немецкого императора и российского царя. В 1828 году Флоренс-Луи Хайдсик умирает и бразды правления процветающей компанией переходят к трем юным наследникам: Луи-Генри Вальбаум (Henri-Louis Walbaum), Фредерику-Агусту Делиусу (Frédéric-Auguste Delius) и Кристиану Хайдсику (Christian Heidsieck). В 1834 году трое племянников решают идти каждый своим путем вследствие серии разногласий. Так, Луи-Генри Вальбаум продолжает управление бизнесом, взяв в помощь своего шурина, Августа Хайдсика (Auguste Heidsieck). В 1860 году Луи-Генри Вальбаум и Август Хайдсик основывают совместную торговую марку под названием “Monopole”.Через 100 лет после основания торговый дом Heidsieck & Cо переживает настоящий бум. В 1884 году компания продала 952 000 бутылок шампанского в Великобритании, а в 1912 году — более 400 000 бутылок в России. К началу 20 века компания становится одним из лидеров на мировом рынке шампанского и занимает второе место (первое принадлежит Moet & Chandon). В ноябре 1996 года торговая марка Heidsieck & Co была приобретена корпорацией Vranken-Pommery Monopole Group, одним из ведущих производителей и торговцев шампанского.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.