Сухое Шампанское Бургундия, Шампань, Одесская область и Риоха Saint Germain de Crayes и Simonnet Febvre (Saint Germain de Crayes и Симонне-Февр)
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 2
- 1
- 11
- 7
- 1
- 11
- 6
- 5
- 3
- 6
- 5
- 47
- 34
- 28
- Еще 94
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
- Еще 0
- 3
- 4
- 4
- 3
Выдержанное в течение 1,5 лет свежее розовое вино наполнено мелкими игристыми пузырьками. Оно обладает красивым цветом и имеет сильный, ярко выраженный аромат красных фруктов и ягод, таких как смородина и малина. Охладив это розе до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или аккомпанемент для десертов из шоколада и фруктов.
Выдержанное в течение 1,5 лет свежее розовое вино наполнено мелкими игристыми пузырьками. Оно обладает красивым цветом и имеет сильный, ярко выраженный аромат красных фруктов и ягод, таких как смородина и малина. Охладив это розе до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или аккомпанемент для десертов из шоколада и фруктов.
Наполненное мелкими игристыми пузырьками розе с приятным и сильным, ярко выраженным ароматом красных фруктов и ягод (смородина и малина) помещено в подарочную коробку. Охладив это исключительно свежее красивого цвета вино до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или в качестве дополнения к различным десертам из шоколада и фруктов.
Наполненное мелкими игристыми пузырьками розе с приятным и сильным, ярко выраженным ароматом красных фруктов и ягод (смородина и малина) помещено в подарочную коробку. Охладив это исключительно свежее красивого цвета вино до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или в качестве дополнения к различным десертам из шоколада и фруктов.
Наполненное мелкими игристыми пузырьками розе с приятным и сильным, ярко выраженным ароматом красных фруктов и ягод (смородина и малина) помещено в подарочную коробку. Охладив это исключительно свежее красивого цвета вино до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или в качестве дополнения к различным десертам из шоколада и фруктов.
Наполненное мелкими игристыми пузырьками розе с приятным и сильным, ярко выраженным ароматом красных фруктов и ягод (смородина и малина) помещено в подарочную коробку. Охладив это исключительно свежее красивого цвета вино до температуры 6°-8° С, его можно подавать как аперитив или в качестве дополнения к различным десертам из шоколада и фруктов.
Шампанское лимонно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями и красивой игрой пузырьков в бокале.
Вкус округлый, живой и свежий, с приятной кислотностью и удивительно долгим, цитрусово-минеральным послевкусием.
Утонченный аромат раскрывается тонами свежего масла и булочек, которые превосходно взаимодействуют с оттенками желтых цитрусовых фруктов, ананаса, цветочного меда и минералов.
Станет превосходным сопровождением к закускам из морепродуктов, моллюскам и рыбным блюдам.
"Saint Germain de Crayes" Blanc de Blancs Brut — шампанское, которое подойдет к любому случаю. Изысканное и соблазнительное, живое и свежее, оно не оставит равнодушным абсолютно никого. Виноград сорта Шардоне произрастает в регионе Mont de Berru. Гора Берру высотой в 267 метров создает особые условия терруара, благоприятствующие вентиляции виноградников северо-восточными ветрами, что благотворно влияет на созревание винограда. Почвы данной местности богаты известняком и мелом. Ферментация осуществляется в стальных резервуарах и дубовых бочках. По завершении малолактической ферментации, следует выдержка на осадке в течение 4 лет.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Шампанское лимонно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями и красивой игрой пузырьков в бокале.
Вкус округлый, живой и свежий, с приятной кислотностью и удивительно долгим, цитрусово-минеральным послевкусием.
Утонченный аромат раскрывается тонами свежего масла и булочек, которые превосходно взаимодействуют с оттенками желтых цитрусовых фруктов, ананаса, цветочного меда и минералов.
Станет превосходным сопровождением к закускам из морепродуктов, моллюскам и рыбным блюдам.
"Saint Germain de Crayes" Blanc de Blancs Brut — шампанское, которое подойдет к любому случаю. Изысканное и соблазнительное, живое и свежее, оно не оставит равнодушным абсолютно никого. Виноград сорта Шардоне произрастает в регионе Mont de Berru. Гора Берру высотой в 267 метров создает особые условия терруара, благоприятствующие вентиляции виноградников северо-восточными ветрами, что благотворно влияет на созревание винограда. Почвы данной местности богаты известняком и мелом. Ферментация осуществляется в стальных резервуарах и дубовых бочках. По завершении малолактической ферментации, следует выдержка на осадке в течение 4 лет.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Цвет — лимонно-желтый, с зеленоватыми бликами и тонким, умеренным перляжем.
Вкус отличается питкостью, упругостью, сложностью, хорошей структурой, а также балансом между свежестью и фруктовостью, чистой минеральной линией, нежной сливочной текстурой и задорной лимонной кислинкой в послевкусии.
Аромат встречает оттенками спелой груши, сдобного печенья и минералов. При аэрации ярче проявляют себя нотки аниса, тропических фруктов и пшеничного дрожжевого хлеба.
Идеально в качестве аперитива или как сопровождение к морепродуктам, устрицам, блюдам из рыбы, таким как тюрбо (камбала) под соусом бешамель, а также гармонично сочетается с тальятелле с трюфельно-сливочным соусом, ризотто с белыми грибами и мягкими сырами.
"Saint Germain de Crayes" Millesime Blanc de Blancs Extra Brut — элегантное, легкое и прекрасно сбалансированное винтажное шампанское, изготовленное исключительно из винограда сорта Шардоне в классическом французском стиле Blanc de Blancs. Это изысканное кюве с выразительной минеральностью и утонченным ароматом с деликатными цветочными оттенками воплощает в себе уникальные особенности терруара своего происхождения. Виноградные лозы выращиваются на известняково-меловых почвах склонов холма Мон-де-Берру в восточной части региона Шампань. На виноградниках применяется практика "индивидуального" виноградарства, которая позволяет достичь оптимального уровня зрелости винограда, все работы проводятся согласно экологическим принципам и с уважением к биоразнообразию. Шампанское производится классическим методом, предполагающим проведение вторичной ферментации в бутылках. Выдержка кюве на тонком осадке длится около 10 лет. После дегоржажа (извлечение осадка из бутылки) добавляется дозировочный ликер.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Цвет — лимонно-желтый, с зеленоватыми бликами и тонким, умеренным перляжем.
Вкус отличается питкостью, упругостью, сложностью, хорошей структурой, а также балансом между свежестью и фруктовостью, чистой минеральной линией, нежной сливочной текстурой и задорной лимонной кислинкой в послевкусии.
Аромат встречает оттенками спелой груши, сдобного печенья и минералов. При аэрации ярче проявляют себя нотки аниса, тропических фруктов и пшеничного дрожжевого хлеба.
Идеально в качестве аперитива или как сопровождение к морепродуктам, устрицам, блюдам из рыбы, таким как тюрбо (камбала) под соусом бешамель, а также гармонично сочетается с тальятелле с трюфельно-сливочным соусом, ризотто с белыми грибами и мягкими сырами.
"Saint Germain de Crayes" Millesime Blanc de Blancs Extra Brut — элегантное, легкое и прекрасно сбалансированное винтажное шампанское, изготовленное исключительно из винограда сорта Шардоне в классическом французском стиле Blanc de Blancs. Это изысканное кюве с выразительной минеральностью и утонченным ароматом с деликатными цветочными оттенками воплощает в себе уникальные особенности терруара своего происхождения. Виноградные лозы выращиваются на известняково-меловых почвах склонов холма Мон-де-Берру в восточной части региона Шампань. На виноградниках применяется практика "индивидуального" виноградарства, которая позволяет достичь оптимального уровня зрелости винограда, все работы проводятся согласно экологическим принципам и с уважением к биоразнообразию. Шампанское производится классическим методом, предполагающим проведение вторичной ферментации в бутылках. Выдержка кюве на тонком осадке длится около 10 лет. После дегоржажа (извлечение осадка из бутылки) добавляется дозировочный ликер.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Вино бледно-розового цвета.
Вкус вина свежий, живой и деликатный, с легкими клубничными оттенками, минеральными нотками и приятной кислинкой.
Аромат вина насыщенный, интенсивный, с оттенками красных ягод — малины, красной смородины, клубники, а также ежевики.
Игристое вино идеально в качестве аперитива. Также его можно подавать с легкими закусками и десертами из красных фруктов с добавлением шоколада.
Simonnet-Febvre, Cremant de Bourgogne Brut Rose — прекрасное розовое сухое игристое вино с приятной минеральностью и пикантными фруктовыми нотами, созданное из доминирующего в купаже винограда сорта Пино Нуар и оттеняющего его сорта Гаме, подчеркивающего вкусовые качества Пино Нуар. Средний возраст лоз составляет 20 лет. Урожайность — 65 гл га. Виноградники расположены достаточно высоко над уровнем моря на глинистых и известковых почвах. Процесс брожения длится 9 месяцев. В 1840 Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире. Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.
Вино бледно-розового цвета.
Вкус вина свежий, живой и деликатный, с легкими клубничными оттенками, минеральными нотками и приятной кислинкой.
Аромат вина насыщенный, интенсивный, с оттенками красных ягод — малины, красной смородины, клубники, а также ежевики.
Игристое вино идеально в качестве аперитива. Также его можно подавать с легкими закусками и десертами из красных фруктов с добавлением шоколада.
Simonnet-Febvre, Cremant de Bourgogne Brut Rose — прекрасное розовое сухое игристое вино с приятной минеральностью и пикантными фруктовыми нотами, созданное из доминирующего в купаже винограда сорта Пино Нуар и оттеняющего его сорта Гаме, подчеркивающего вкусовые качества Пино Нуар. Средний возраст лоз составляет 20 лет. Урожайность — 65 гл га. Виноградники расположены достаточно высоко над уровнем моря на глинистых и известковых почвах. Процесс брожения длится 9 месяцев. В 1840 Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире. Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина прекрасно сбалансированный, гармоничный, с нежной текстурой и мягким перляжем, оттенками цитрусовых и спелой груши, длительным послевкусием.
Тонкий, свежий аромат вина наполнен нотами желтых фруктов и медовыми нюансами.
Это игристое вино великолепно в качестве аперитива, идеально сочетается с десертами, сливочными и миндальными пирожными, с черносмородиновым крем-ликером, в течение всей трапезы.
Simonnet-Febvre, Cremant de Bourgogne Brut Blanc — великолепное, благородное игристое вино, обладающее изысканным, свежим, нежным вкусом и прекрасным ароматом. После традиционной винификации креман выдерживается 24 месяца, затем бутилируется и выдерживается еще 2-3 года. В 1840 Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире. Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина прекрасно сбалансированный, гармоничный, с нежной текстурой и мягким перляжем, оттенками цитрусовых и спелой груши, длительным послевкусием.
Тонкий, свежий аромат вина наполнен нотами желтых фруктов и медовыми нюансами.
Это игристое вино великолепно в качестве аперитива, идеально сочетается с десертами, сливочными и миндальными пирожными, с черносмородиновым крем-ликером, в течение всей трапезы.
Simonnet-Febvre, Cremant de Bourgogne Brut Blanc — великолепное, благородное игристое вино, обладающее изысканным, свежим, нежным вкусом и прекрасным ароматом. После традиционной винификации креман выдерживается 24 месяца, затем бутилируется и выдерживается еще 2-3 года. В 1840 Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире. Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.
Вино приятного бледно-розового цвета с перляжем из мелких пузырьков.
Вкус вина свежий, мягкий, фруктовый, с оттенками красной вишни и тонкой хрустящей кислотностью.
Мощный аромат вина наполнен тонами красных ягод (малина, красная смородина) и легкими древесными нюансами.
Вино идеально в качестве аперитива. Также его можно подавать с легкими закусками и десертами из красных фруктов и шоколада.
Simonnet-Febvre, Cremant de Bourgogne Brut Rose — прекрасное розовое сухое игристое вино в свежем, живом стиле, созданное из доминирующего в купаже винограда сорта Пино Нуар и оттеняющего его сорта Гаме, подчеркивающего вкусовые качества Пино Нуар. Виноград для изготовления вина выращивается в более прохладной северной части Бургундии, которая находится недалеко от южной части Шампани, поэтому неудивительно, что именно здесь производят много игристого бургундского вина. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Виноградники расположены достаточно высоко над уровнем моря на глинисто-известковых почвах. Процесс брожения длится 9 месяцев. В 1840 Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире. Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.
Вино приятного бледно-розового цвета с перляжем из мелких пузырьков.
Вкус вина свежий, мягкий, фруктовый, с оттенками красной вишни и тонкой хрустящей кислотностью.
Мощный аромат вина наполнен тонами красных ягод (малина, красная смородина) и легкими древесными нюансами.
Вино идеально в качестве аперитива. Также его можно подавать с легкими закусками и десертами из красных фруктов и шоколада.
Simonnet-Febvre, Cremant de Bourgogne Brut Rose — прекрасное розовое сухое игристое вино в свежем, живом стиле, созданное из доминирующего в купаже винограда сорта Пино Нуар и оттеняющего его сорта Гаме, подчеркивающего вкусовые качества Пино Нуар. Виноград для изготовления вина выращивается в более прохладной северной части Бургундии, которая находится недалеко от южной части Шампани, поэтому неудивительно, что именно здесь производят много игристого бургундского вина. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Виноградники расположены достаточно высоко над уровнем моря на глинисто-известковых почвах. Процесс брожения длится 9 месяцев. В 1840 Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире. Simonnet-Febvre — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.
Шампанское привлекательного бледно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами и красивой игрой пузырьков в бокале.
Тонкий вкус шампанского освежает сочной, хрустящей кислотностью, раскрываясь оттенками вяленых фруктов и пряностей, сменяющимися меловыми минеральными оттенками в стойком послевкусии.
Утонченный аромат шампанского соткан из нот трав, миндаля и тостов, сменяющимися минеральными нюансами, тонами белого перца и грибов. Через время в букете проявляются нюансы морского бриза и имбиря.
Шампанское идеально на аперитив и в качестве сопровождения к морепродуктам, моллюскам и блюдам из рыбы.
"Saint Germain de Crayes" Millesime Blanc de Blancs Brut Nature — утонченное миллезимное шампанское, очаровывающее яркой кислотностью и тонкими фруктовыми и минеральными оттенками. Для создания шампанского используется исключительно сорт винограда Шардоне, выращиваемый в регионе Mont de Berru. Гора Берру высотой в 267 метров характеризуется особым микро-терруаром, обдуваемым северо-восточными ветрами, благотворно влияющими на созревание винограда. Здесь преобладают известковые почвы, придающие винам тонкость структуры и минеральность вкуса и аромата. Ферментация шампанского проводится в стальных резервуарах и дубовых бочках. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается на тонком осадке в течение 4 лет.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Шампанское привлекательного бледно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами и красивой игрой пузырьков в бокале.
Тонкий вкус шампанского освежает сочной, хрустящей кислотностью, раскрываясь оттенками вяленых фруктов и пряностей, сменяющимися меловыми минеральными оттенками в стойком послевкусии.
Утонченный аромат шампанского соткан из нот трав, миндаля и тостов, сменяющимися минеральными нюансами, тонами белого перца и грибов. Через время в букете проявляются нюансы морского бриза и имбиря.
Шампанское идеально на аперитив и в качестве сопровождения к морепродуктам, моллюскам и блюдам из рыбы.
"Saint Germain de Crayes" Millesime Blanc de Blancs Brut Nature — утонченное миллезимное шампанское, очаровывающее яркой кислотностью и тонкими фруктовыми и минеральными оттенками. Для создания шампанского используется исключительно сорт винограда Шардоне, выращиваемый в регионе Mont de Berru. Гора Берру высотой в 267 метров характеризуется особым микро-терруаром, обдуваемым северо-восточными ветрами, благотворно влияющими на созревание винограда. Здесь преобладают известковые почвы, придающие винам тонкость структуры и минеральность вкуса и аромата. Ферментация шампанского проводится в стальных резервуарах и дубовых бочках. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается на тонком осадке в течение 4 лет.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Шампанское привлекательного золотисто-желтого цвета с устойчивой игрой маленьких пузырьков в бокале.
Мягкий, округлый вкус шампанского обволакивает тонами запеченного яблока, специй и орехов, демонстрируя яркую, сочную кислотность и гладкую текстуру.
Выразительный аромат шампанского соткан из нот свежих цитрусовых, зеленого яблока и спаржи. По мере взаимодействия с кислородом в букет добавляются сладковатые нотки меда и бисквита.
Шампанское рекомендуется подавать на аперитив, как сопровождение блюд из рыбы или белого мяса под сливочным соусом.
"Saint Germain de Crayes" Carte Blanche Brut — сочное, округлое шампанское, покоряющее превосходным балансом живой кислотности и изобилием оттенков спелых фруктов. Для создания шампанского используется купаж винограда сортов Шардоне, Пино Менье, Пино Нуар и резервного сухого вина предыдущих винтажей. Виноград выращивается на склонах горы Mont de Berru высотой 267 метров. Виноградники представляют собой отдельный терруар, где господствуют северо-восточные ветры, способствующие созреванию винограда. Известковые почвы придают винам изысканность и утонченность. Ферментация шампанского проводится в стальных резервуарах и дубовых бочках. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается на тонком осадке в течение 4 лет.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Шампанское привлекательного золотисто-желтого цвета с устойчивой игрой маленьких пузырьков в бокале.
Мягкий, округлый вкус шампанского обволакивает тонами запеченного яблока, специй и орехов, демонстрируя яркую, сочную кислотность и гладкую текстуру.
Выразительный аромат шампанского соткан из нот свежих цитрусовых, зеленого яблока и спаржи. По мере взаимодействия с кислородом в букет добавляются сладковатые нотки меда и бисквита.
Шампанское рекомендуется подавать на аперитив, как сопровождение блюд из рыбы или белого мяса под сливочным соусом.
"Saint Germain de Crayes" Carte Blanche Brut — сочное, округлое шампанское, покоряющее превосходным балансом живой кислотности и изобилием оттенков спелых фруктов. Для создания шампанского используется купаж винограда сортов Шардоне, Пино Менье, Пино Нуар и резервного сухого вина предыдущих винтажей. Виноград выращивается на склонах горы Mont de Berru высотой 267 метров. Виноградники представляют собой отдельный терруар, где господствуют северо-восточные ветры, способствующие созреванию винограда. Известковые почвы придают винам изысканность и утонченность. Ферментация шампанского проводится в стальных резервуарах и дубовых бочках. По завершении малолактической ферментации вино выдерживается на тонком осадке в течение 4 лет.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Шампанское бледно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами и тонким перляжем.
Шампанское покоряет ярким, эфирным, тонким и энергичным вкусом с напряженной кислотностью и очень чистым, минеральным послевкусием с легкой горчинкой.
Вначале немного сдержанный, нежный аромат шампанского раскрывается свежими нотками лайма, аппетитными оттенками белого хлеба и миндаля, гармонично сменяющимися минеральными полутонами, нюансами белого перца, свежих грибов, имбиря и солоноватыми штрихами морского бриза.
Шампанское гармонично сочетается с морепродуктами, моллюсками, копченым лососем, рыбным тартаром, террином и мягкими сырами.
"Saint Germain de Crayes" Blanc de Blancs Brut Nature — легкое, свежее шампанское, изготовленное исключительно из винограда сорта Шардоне в классическом французском стиле Blanc de Blancs. Это изысканное кюве с выразительной минеральностью и нежным ароматом является чистым выражением терруара своего происхождения. Виноградные лозы выращиваются на известняково-меловых почвах склонов холма Мон-де-Берру в восточной части региона Шампань. На виноградниках применяется практика "индивидуального" виноградарства, которая позволяет достичь оптимального уровня зрелости винограда, все работы проводятся согласно экологическим принципам и с уважением к биоразнообразию.Шампанское производится классическим методом, предполагающим проведение вторичной ферментации и последующей выдержки на тонком осадке на протяжении не менее 4-х лет в бутылках. Дозажный ликер не добавляется, о чем свидетельствует надпись Brut Nature. "Сан Жермен де Крэ" Блан де Блан Брют Натюр особенно придется по нраву любителям аутентичных шампанских вин.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
Шампанское бледно-золотистого цвета с зеленоватыми бликами и тонким перляжем.
Шампанское покоряет ярким, эфирным, тонким и энергичным вкусом с напряженной кислотностью и очень чистым, минеральным послевкусием с легкой горчинкой.
Вначале немного сдержанный, нежный аромат шампанского раскрывается свежими нотками лайма, аппетитными оттенками белого хлеба и миндаля, гармонично сменяющимися минеральными полутонами, нюансами белого перца, свежих грибов, имбиря и солоноватыми штрихами морского бриза.
Шампанское гармонично сочетается с морепродуктами, моллюсками, копченым лососем, рыбным тартаром, террином и мягкими сырами.
"Saint Germain de Crayes" Blanc de Blancs Brut Nature — легкое, свежее шампанское, изготовленное исключительно из винограда сорта Шардоне в классическом французском стиле Blanc de Blancs. Это изысканное кюве с выразительной минеральностью и нежным ароматом является чистым выражением терруара своего происхождения. Виноградные лозы выращиваются на известняково-меловых почвах склонов холма Мон-де-Берру в восточной части региона Шампань. На виноградниках применяется практика "индивидуального" виноградарства, которая позволяет достичь оптимального уровня зрелости винограда, все работы проводятся согласно экологическим принципам и с уважением к биоразнообразию.Шампанское производится классическим методом, предполагающим проведение вторичной ферментации и последующей выдержки на тонком осадке на протяжении не менее 4-х лет в бутылках. Дозажный ликер не добавляется, о чем свидетельствует надпись Brut Nature. "Сан Жермен де Крэ" Блан де Блан Брют Натюр особенно придется по нраву любителям аутентичных шампанских вин.
Дом Champagne Adam-Jaeger родился из слияния двух семей: семьи Адам, три поколения которого жили в Берру и семьи Егер, четыре поколения которого обитали в коммуне Рёй в департаменте Марн. При слиянии были объединены 6 га виноградников Адам и гектар виноградников Егер. Виноградники компании расположились в трех терруарах Шампани — Mont de Berru, Vallée de la Marne и Сôte des Bars. Их щедрость и разнообразие дает возможность Дому Адам-Егер создавать широкий спектр шампанских вин с разными вкусами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.