Сухое Шампанское 0,375 л, Пассерина: 100%, Дурелло и Пино Менье: 85%
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 2
- 7
- 15
- 5
- 2
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 6589
- Еще 95
Шампанское демонстрирует золотисто-желтый цвет с тончайшим перляжем.
Вкус шампанского полный, насыщенный, роскошный в своей многогранности и элегантности, с соблазнительным балансом легкой фруктовой сладости и освежающей кислотности, которая отлично гармонирует со сливочной текстурой. Послевкусие стойкое, динамичное, живое, с тонкой ноткой нуги.
Удивительно сложный и щедрый аромат шампанского манит тонами сочной груши и абрикоса. Оттенки фундука и булочки Бриошь раскрывают глубину букета. При аэрации проявляются ноты пралине и цукатов.
Шампанское идеально сочетается с блюдами из белого мяса или птицы, нежнейшими деликатесами, например, фуа-гра, или сливочными, зрелыми сырами. Грибы также станут идеальным компаньоном. Превосходно в качестве аперитива.
CH. de L'Auche, Blanc de Noirs Brut Selection — изысканное шампанское, которое производится в классическом французском стиле Blanc de Noirs (белое из черного) из винограда сортов Пино Нуар и Пино Менье. Шампанское производится по традиционной технологии, в соответствии с которой вторичное брожение и выдержка осуществляются в бутылках. В купаж входят 40% резервных вин, что гарантирует неизменно высокое качество. Созревание на осадке длится 42 месяца, после чего проводится дегоржаж, добавляется дозировочный ликер в количестве 9-10 г/л и затем шампанское еще не менее 6 месяцев "отдыхает" в подвалах винодельни.Blanc de Noirs Brut Selection было отмечено золотой медалью на конкурсе "Wine and Spirit Competition, 2015", а также серебряными — "Concours General Agricole" в 2015 и 2014 годах.
История шампанского дома CH. de L'Auche — это история сразу нескольких винодельческих предприятий, которая началась, когда 7 независимых виноделов решили объединить усилия и ресурсы, чтобы вместе купить пресс Dollat. Этот пресс до сих пор используется сегодня в производстве. Вскоре к группе присоединились виноделы, разделявшие те же ценности и страсть, что и основатели. Они были достаточно смелыми, чтобы создать ряд шампанских вин Blanc de Noirs из урожаев со своих виноградников, которые в основном засажены Пино Менье. Винодельня CH. de L'Auche была основана в Янври, в 15 км к западу от Реймса, в месте, известном как "Л'Ош". Поэтому и виноделья получила созвучное название. Сегодня виноделам шампанского дома принадлежат 115 га виноградников, которые возделывают 60 виноградарей хозяйства. Они изо дня в день ухаживают за своими лозами, чтобы получить виноград самого высокого качества для изготовления великолепных шампанских вин. Благодаря тщательному отбору и винификации базовые вина хозяйства идеально отражают богатое разнообразие терруаров. Резервные вина, которые используют в купажах, гарантируют неизменное качество и узнаваемый стиль CH. de L'Auche.
Шампанское демонстрирует золотисто-желтый цвет с тончайшим перляжем.
Вкус шампанского полный, насыщенный, роскошный в своей многогранности и элегантности, с соблазнительным балансом легкой фруктовой сладости и освежающей кислотности, которая отлично гармонирует со сливочной текстурой. Послевкусие стойкое, динамичное, живое, с тонкой ноткой нуги.
Удивительно сложный и щедрый аромат шампанского манит тонами сочной груши и абрикоса. Оттенки фундука и булочки Бриошь раскрывают глубину букета. При аэрации проявляются ноты пралине и цукатов.
Шампанское идеально сочетается с блюдами из белого мяса или птицы, нежнейшими деликатесами, например, фуа-гра, или сливочными, зрелыми сырами. Грибы также станут идеальным компаньоном. Превосходно в качестве аперитива.
CH. de L'Auche, Blanc de Noirs Brut Selection — изысканное шампанское, которое производится в классическом французском стиле Blanc de Noirs (белое из черного) из винограда сортов Пино Нуар и Пино Менье. Шампанское производится по традиционной технологии, в соответствии с которой вторичное брожение и выдержка осуществляются в бутылках. В купаж входят 40% резервных вин, что гарантирует неизменно высокое качество. Созревание на осадке длится 42 месяца, после чего проводится дегоржаж, добавляется дозировочный ликер в количестве 9-10 г/л и затем шампанское еще не менее 6 месяцев "отдыхает" в подвалах винодельни.Blanc de Noirs Brut Selection было отмечено золотой медалью на конкурсе "Wine and Spirit Competition, 2015", а также серебряными — "Concours General Agricole" в 2015 и 2014 годах.
История шампанского дома CH. de L'Auche — это история сразу нескольких винодельческих предприятий, которая началась, когда 7 независимых виноделов решили объединить усилия и ресурсы, чтобы вместе купить пресс Dollat. Этот пресс до сих пор используется сегодня в производстве. Вскоре к группе присоединились виноделы, разделявшие те же ценности и страсть, что и основатели. Они были достаточно смелыми, чтобы создать ряд шампанских вин Blanc de Noirs из урожаев со своих виноградников, которые в основном засажены Пино Менье. Винодельня CH. de L'Auche была основана в Янври, в 15 км к западу от Реймса, в месте, известном как "Л'Ош". Поэтому и виноделья получила созвучное название. Сегодня виноделам шампанского дома принадлежат 115 га виноградников, которые возделывают 60 виноградарей хозяйства. Они изо дня в день ухаживают за своими лозами, чтобы получить виноград самого высокого качества для изготовления великолепных шампанских вин. Благодаря тщательному отбору и винификации базовые вина хозяйства идеально отражают богатое разнообразие терруаров. Резервные вина, которые используют в купажах, гарантируют неизменное качество и узнаваемый стиль CH. de L'Auche.
Шампанское демонстрирует золотисто-желтый цвет с тончайшим перляжем.
Вкус шампанского насыщенный, теплый, роскошный в своей многогранности и элегантности, с соблазнительным балансом легкой фруктовой сладости и освежающей кислотности, которая отлично гармонирует со сливочной текстурой. Послевкусие стойкое, динамичное, живое, с тонкими нотками нуги.
Удивительно сложный и щедрый аромат шампанского манит тонами сочной груши и абрикоса. Оттенки фундука и булочки Бриоши усиливают глубину букета. После аэрации проявляются ноты пралине и цукатов.
Шампанское идеально сочетается с блюдами из белого мяса, с том числе мяса птицы, с нежнейшими деликатесами, например — фуа-гра, или сливочными зрелыми сырами. Грибы также станут идеальным компаньоном. Превосходно в качестве аперитива.
CH. de L'Auche, Blanc de Noirs Brut Selection — зрелое, стойкое, щедрое, изысканное шампанское, которое производится в классическом французском стиле Blanc de Noirs (белое из черного) из винограда красных сортов Пино Нуар и Пино Менье. Шампанское изготавливается по традиционной технологии, в соответствии с которой вторичное брожение и выдержка осуществляются в бутылках. В купаж входят 40% резервных вин, что гарантирует шампанскому большую сложность между молодыми ароматами и теми оттенками, которые развивались по мере выдержки в погребах. Созревание на осадке длится 42 месяца, после чего проводится дегоржаж, добавляется дозажный ликер в количестве 9-10 г/л, а затем шампанское еще не менее 6 месяцев "отдыхает" в подвалах винодельни. Ш. де Л'Ош, Блан де Нуар Брют Селексьон было отмечено золотой медалью на конкурсе "Wine and Spirit Competition, 2015", а также серебряными на "Concours General Agricole" в 2015 и 2014 годах.
История шампанского дома CH. de L'Auche — это история сразу нескольких винодельческих предприятий, которая началась, когда 7 независимых виноделов решили объединить усилия и ресурсы, чтобы вместе купить пресс Dollat. Этот пресс до сих пор используется сегодня в производстве. Вскоре к группе присоединились виноделы, разделявшие те же ценности и страсть, что и основатели. Они были достаточно смелыми, чтобы создать ряд шампанских вин Blanc de Noirs из урожаев со своих виноградников, которые в основном засажены Пино Менье. Винодельня CH. de L'Auche была основана в Янври, в 15 км к западу от Реймса, в месте, известном как "Л'Ош". Поэтому и виноделья получила созвучное название. Сегодня виноделам шампанского дома принадлежат 115 га виноградников, которые возделывают 60 виноградарей хозяйства. Они изо дня в день ухаживают за своими лозами, чтобы получить виноград самого высокого качества для изготовления великолепных шампанских вин. Благодаря тщательному отбору и винификации базовые вина хозяйства идеально отражают богатое разнообразие терруаров. Резервные вина, которые используют в купажах, гарантируют неизменное качество и узнаваемый стиль CH. de L'Auche.
Шампанское демонстрирует золотисто-желтый цвет с тончайшим перляжем.
Вкус шампанского насыщенный, теплый, роскошный в своей многогранности и элегантности, с соблазнительным балансом легкой фруктовой сладости и освежающей кислотности, которая отлично гармонирует со сливочной текстурой. Послевкусие стойкое, динамичное, живое, с тонкими нотками нуги.
Удивительно сложный и щедрый аромат шампанского манит тонами сочной груши и абрикоса. Оттенки фундука и булочки Бриоши усиливают глубину букета. После аэрации проявляются ноты пралине и цукатов.
Шампанское идеально сочетается с блюдами из белого мяса, с том числе мяса птицы, с нежнейшими деликатесами, например — фуа-гра, или сливочными зрелыми сырами. Грибы также станут идеальным компаньоном. Превосходно в качестве аперитива.
CH. de L'Auche, Blanc de Noirs Brut Selection — зрелое, стойкое, щедрое, изысканное шампанское, которое производится в классическом французском стиле Blanc de Noirs (белое из черного) из винограда красных сортов Пино Нуар и Пино Менье. Шампанское изготавливается по традиционной технологии, в соответствии с которой вторичное брожение и выдержка осуществляются в бутылках. В купаж входят 40% резервных вин, что гарантирует шампанскому большую сложность между молодыми ароматами и теми оттенками, которые развивались по мере выдержки в погребах. Созревание на осадке длится 42 месяца, после чего проводится дегоржаж, добавляется дозажный ликер в количестве 9-10 г/л, а затем шампанское еще не менее 6 месяцев "отдыхает" в подвалах винодельни. Ш. де Л'Ош, Блан де Нуар Брют Селексьон было отмечено золотой медалью на конкурсе "Wine and Spirit Competition, 2015", а также серебряными на "Concours General Agricole" в 2015 и 2014 годах.
История шампанского дома CH. de L'Auche — это история сразу нескольких винодельческих предприятий, которая началась, когда 7 независимых виноделов решили объединить усилия и ресурсы, чтобы вместе купить пресс Dollat. Этот пресс до сих пор используется сегодня в производстве. Вскоре к группе присоединились виноделы, разделявшие те же ценности и страсть, что и основатели. Они были достаточно смелыми, чтобы создать ряд шампанских вин Blanc de Noirs из урожаев со своих виноградников, которые в основном засажены Пино Менье. Винодельня CH. de L'Auche была основана в Янври, в 15 км к западу от Реймса, в месте, известном как "Л'Ош". Поэтому и виноделья получила созвучное название. Сегодня виноделам шампанского дома принадлежат 115 га виноградников, которые возделывают 60 виноградарей хозяйства. Они изо дня в день ухаживают за своими лозами, чтобы получить виноград самого высокого качества для изготовления великолепных шампанских вин. Благодаря тщательному отбору и винификации базовые вина хозяйства идеально отражают богатое разнообразие терруаров. Резервные вина, которые используют в купажах, гарантируют неизменное качество и узнаваемый стиль CH. de L'Auche.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино обладает легким, приятным, сухим вкусом с фруктовыми оттенками, остающимися и в стойком послевкусии.
Аромат вина наполнен интенсивными цветочными оттенками.
Вино подается преимущественно в качестве аперитива, также оно хорошо сочетается с закусками, блюдами из макарон, моллюсков и рыбы.
Danese, Blanc de Blancs Spumante Extra Dry — игристое белое сухое вино, обладающее интенсивным цветочным ароматом и легким фруктовым вкусом. Вино изготавливается из винограда итальянских сортов Гарганега и Дурелло одного года урожая. Винификация по методу Шарма проходит в резервуарах из нержавеющей стали. Белое игристое вино традиционно подается в качестве аперитива, также оно хорошо сочетается с закусками, пастой, моллюсками и рыбными блюдами. Рекомендуется подавать сильно охлажденным.
Cantina Danese была основана в маленькой коммуне Ронки (регион Венето) в 1950 году. Сначала это было небольшое товарищество, задача которого заключалась в продаже вин в бочках или больших бутылях тавернам и оптовым покупателям севера Италии. В 80-х годах компания трансформируется в акционерное общество, поделенное между тремя кузенами Данезе, и приспосабливается к изменениям рынка, начиная выпускать бутилированное вино. Уже в 90-х годах Cantina Danese обновляет и увеличивает производственные мощности. В 1997 году винодельня полностью перешла в руки Марио и Луки Данезе, сделавших ее современной и динамично развивающейся компанией, в настоящее время в состоянии ежегодно производить около 12 миллионов бутылок вина. Миссией Кантина Данезе является производство не просто вин, а высококачественных напитков, выражающих историю, культуру и традиции региона. Широкий ассортимент компании способен удовлетворить спрос любого клиента. Все вина сертифицированы по мировым стандартам BRC & IFS.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино обладает легким, приятным, сухим вкусом с фруктовыми оттенками, остающимися и в стойком послевкусии.
Аромат вина наполнен интенсивными цветочными оттенками.
Вино подается преимущественно в качестве аперитива, также оно хорошо сочетается с закусками, блюдами из макарон, моллюсков и рыбы.
Danese, Blanc de Blancs Spumante Extra Dry — игристое белое сухое вино, обладающее интенсивным цветочным ароматом и легким фруктовым вкусом. Вино изготавливается из винограда итальянских сортов Гарганега и Дурелло одного года урожая. Винификация по методу Шарма проходит в резервуарах из нержавеющей стали. Белое игристое вино традиционно подается в качестве аперитива, также оно хорошо сочетается с закусками, пастой, моллюсками и рыбными блюдами. Рекомендуется подавать сильно охлажденным.
Cantina Danese была основана в маленькой коммуне Ронки (регион Венето) в 1950 году. Сначала это было небольшое товарищество, задача которого заключалась в продаже вин в бочках или больших бутылях тавернам и оптовым покупателям севера Италии. В 80-х годах компания трансформируется в акционерное общество, поделенное между тремя кузенами Данезе, и приспосабливается к изменениям рынка, начиная выпускать бутилированное вино. Уже в 90-х годах Cantina Danese обновляет и увеличивает производственные мощности. В 1997 году винодельня полностью перешла в руки Марио и Луки Данезе, сделавших ее современной и динамично развивающейся компанией, в настоящее время в состоянии ежегодно производить около 12 миллионов бутылок вина. Миссией Кантина Данезе является производство не просто вин, а высококачественных напитков, выражающих историю, культуру и традиции региона. Широкий ассортимент компании способен удовлетворить спрос любого клиента. Все вина сертифицированы по мировым стандартам BRC & IFS.
Цвет вина светлый, соломенный.
В тонком, игристом вкусе вина прослеживаются нежные тона спелого абрикоса и свежих цитрусовых.
В аромате вина раскрывается яркий букет оттенков летних фруктов.
Вино подается к блюдам из свинины, рыбы (лосось, тунец), оно хорошо сочетается с птицей, сырами и вегетарианской кухней.
Brut Supreme Blanc de Blancs от производителя Charles Bailly — игристое вино брют, созданное из ягод сорта Айрен. В его вкусе доминирует свежесть цитрусовых фруктов, оттененная приятными нюансами абрикоса. Фруктовые тона во вкусоароматике подчеркиваются приятными, слегка колючими пузырьками. Игристое савойское вино Брют Сюпрем Блан де Блан украсит любую праздничную трапезу, его характерный освежающий вкус обладает способностью уравновешивать тяжелую пищу и дополнять легкую. Оно составит отличную пару благородной рыбе и легким блюдам вегетарианской кухни, его можно сервировать к жирной свинине и запеченной птице.
Шарль Байи родился в 1896 году в городке Нюи-Сен-Жорж и оставил неизгладимый отпечаток в его истории. Во время Второй мировой войны он отличился героизмом, за что и был награжден Военным Крестом. По возвращении с войны он устроился инструктором гимнастики, был почетным капитаном пожарной охраны и работал в винных погребах. Все свободное время он посвящал выращиванию винограда Пино Нуар, работая на своем небольшом приусадебном участке. Он также был поклонником сортов Шармуа, Аргилла и Туро. Спустя годы именем Charles Bailly была названа линейка игристых вин, столь же ярких и заметных, как и их тезка-виноградарь.
Цвет вина светлый, соломенный.
В тонком, игристом вкусе вина прослеживаются нежные тона спелого абрикоса и свежих цитрусовых.
В аромате вина раскрывается яркий букет оттенков летних фруктов.
Вино подается к блюдам из свинины, рыбы (лосось, тунец), оно хорошо сочетается с птицей, сырами и вегетарианской кухней.
Brut Supreme Blanc de Blancs от производителя Charles Bailly — игристое вино брют, созданное из ягод сорта Айрен. В его вкусе доминирует свежесть цитрусовых фруктов, оттененная приятными нюансами абрикоса. Фруктовые тона во вкусоароматике подчеркиваются приятными, слегка колючими пузырьками. Игристое савойское вино Брют Сюпрем Блан де Блан украсит любую праздничную трапезу, его характерный освежающий вкус обладает способностью уравновешивать тяжелую пищу и дополнять легкую. Оно составит отличную пару благородной рыбе и легким блюдам вегетарианской кухни, его можно сервировать к жирной свинине и запеченной птице.
Шарль Байи родился в 1896 году в городке Нюи-Сен-Жорж и оставил неизгладимый отпечаток в его истории. Во время Второй мировой войны он отличился героизмом, за что и был награжден Военным Крестом. По возвращении с войны он устроился инструктором гимнастики, был почетным капитаном пожарной охраны и работал в винных погребах. Все свободное время он посвящал выращиванию винограда Пино Нуар, работая на своем небольшом приусадебном участке. Он также был поклонником сортов Шармуа, Аргилла и Туро. Спустя годы именем Charles Bailly была названа линейка игристых вин, столь же ярких и заметных, как и их тезка-виноградарь.
Вино светло-желтого цвета с тонким и обильным перляжем.
Вкус вина очень свежий, живой, приятный, питкий, с оттенками цитрусовых фруктов, зеленого яблока и длительным послевкусием.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами дыни, цитрусовых фруктов и свежеиспеченного хлеба.
Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо сочетается с холодными закусками, морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
De Angelis, Passerina Brut — белое игристое вино из автохтонного винограда сорта Пассерина, который выращивается в регионе Марке, в коммунах Кастель ди Лама и Оффида на высоте 200-350 метров над уровнем моря, на глинистой почве с вкраплением известняка. Урожай собирают в момент оптимальной зрелости, определяемой по трем параметрам: сахар, кислотность и уровень PH. Винификация проходит по методу Шарма. После первой ферментации сусло выдерживается месяц в стальных резервуарах, а затем разливается по бутылкам, где дображивает не менее 6 месяцев, а затем созревает еще 2 месяца. Вино рекомендуется подавать охлажденным с холодными закусками, морепродуктами, блюдами из белого мяса и рыбы.
Винодельня De Angelis берет свое начало в Пичено в 50-х годах XX века, когда семья Де Анджелис создала первую винодельню для винификации собственного винограда и винограда других местных производителей. За годы напряженной работы были посажены новые виноградники в муниципалитетах Оффида и Кастель ди Лама. В 1985 году был построен новый погреб, чтобы завершить производственную цепочку от виноградника до бутылки. Эволюция и развитие этого этапа возложены на Квинто Фаусти, который вместе с другими производителями района Пичено заново открывает такие важные сорта, как Монтепульчано, Пекорино и Пассерина, которые были забыты, чтобы обогатить историю территории, увеличив потенциал этих родных лоз. На протяжении многих лет De Angelis показывает натуральность и терруарность своих вин, в том числе через философию и технику органического выращивания своих виноградников. Эти виноградники не только органические, но и засажены травой, и на них особенно мало лоз: это доводит до крайности концепцию "логики жизни" и естественным образом улучшает органолептические качества вин. Урожай собирается вручную, виноделие также соблюдает правила производства органических вин, о чем имеется официальный сертификат от CCPB Болоньи. Появление третьего поколения Де Анджелис нацелено исключительно на органичную, реорганизующую коммуникацию, уделяющую большое внимание мельчайшим деталям корпоративного маркетинга.
Вино светло-желтого цвета с тонким и обильным перляжем.
Вкус вина очень свежий, живой, приятный, питкий, с оттенками цитрусовых фруктов, зеленого яблока и длительным послевкусием.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами дыни, цитрусовых фруктов и свежеиспеченного хлеба.
Вино превосходно в качестве аперитива, хорошо сочетается с холодными закусками, морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
De Angelis, Passerina Brut — белое игристое вино из автохтонного винограда сорта Пассерина, который выращивается в регионе Марке, в коммунах Кастель ди Лама и Оффида на высоте 200-350 метров над уровнем моря, на глинистой почве с вкраплением известняка. Урожай собирают в момент оптимальной зрелости, определяемой по трем параметрам: сахар, кислотность и уровень PH. Винификация проходит по методу Шарма. После первой ферментации сусло выдерживается месяц в стальных резервуарах, а затем разливается по бутылкам, где дображивает не менее 6 месяцев, а затем созревает еще 2 месяца. Вино рекомендуется подавать охлажденным с холодными закусками, морепродуктами, блюдами из белого мяса и рыбы.
Винодельня De Angelis берет свое начало в Пичено в 50-х годах XX века, когда семья Де Анджелис создала первую винодельню для винификации собственного винограда и винограда других местных производителей. За годы напряженной работы были посажены новые виноградники в муниципалитетах Оффида и Кастель ди Лама. В 1985 году был построен новый погреб, чтобы завершить производственную цепочку от виноградника до бутылки. Эволюция и развитие этого этапа возложены на Квинто Фаусти, который вместе с другими производителями района Пичено заново открывает такие важные сорта, как Монтепульчано, Пекорино и Пассерина, которые были забыты, чтобы обогатить историю территории, увеличив потенциал этих родных лоз. На протяжении многих лет De Angelis показывает натуральность и терруарность своих вин, в том числе через философию и технику органического выращивания своих виноградников. Эти виноградники не только органические, но и засажены травой, и на них особенно мало лоз: это доводит до крайности концепцию "логики жизни" и естественным образом улучшает органолептические качества вин. Урожай собирается вручную, виноделие также соблюдает правила производства органических вин, о чем имеется официальный сертификат от CCPB Болоньи. Появление третьего поколения Де Анджелис нацелено исключительно на органичную, реорганизующую коммуникацию, уделяющую большое внимание мельчайшим деталям корпоративного маркетинга.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.