Шампанское Novellina и Талисман (Novellina и Талисман) Белые сорта винограда, Мальвазия , Темпранильо и Вайссбургундер
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 4
- 2
- 2
- 5
- 1
- 1
- 5
- 7
- 7
- 6
- 6
- Еще 92
- 6
- 3
- 1
- 1
- 6
Вино насыщенного розового цвета.
Вкус вина легкий, приятный, свежий, фруктовый, с оттенками граната и привлекательным, немного терпким послевкусием.
Вино обладает приятным фруктовым ароматом с терпкими грантовыми оттенками.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, в частности — с моллюсками, рыбными блюдами с легкими соусами, сырами, тарталетками с рыбными и мясными паштетами. Послужит отличным аперитивом.
"Novellina" — эксклюзивные итальянские игристые вина, располагающие к душевному общению и создающие праздничную атмосферу. Для изготовления напитков бренда "Новеллина" отбираются лучшие сорта винограда, выращенные в солнечных регионах Венето, Эмилия и Апулия. Вина "Новеллина" специально для компании "МаксиФуд" производит Casa Vinicola Costanza, входящая в авторитетную группу Caldirola, которая занимается виноделием с 1897 года. Торговая марка "Novellina" победила в номинации "Выбор потребителя года, 2018", стала "Торговой маркой года, 2018"."Novellina" Granatino Rose — очень приятное, легкое розовое игристое вино с характерными сладко-терпкими оттенками спелого граната. Вино изготовлено из отборных сортов винограда, произрастающих в красивейших винодельческих провинциях Италии — Венето и Эмилия. Игристое вино производится по традиционному методу Шарма-Мартинотти. После двойной ферментации производится процесс стабилизации при низкой температуре в резервуарах из нержавеющей стали, фильтрация и розлив под давлением в фирменные бутылки.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино насыщенного розового цвета.
Вкус вина легкий, приятный, свежий, фруктовый, с оттенками граната и привлекательным, немного терпким послевкусием.
Вино обладает приятным фруктовым ароматом с терпкими грантовыми оттенками.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, в частности — с моллюсками, рыбными блюдами с легкими соусами, сырами, тарталетками с рыбными и мясными паштетами. Послужит отличным аперитивом.
"Novellina" — эксклюзивные итальянские игристые вина, располагающие к душевному общению и создающие праздничную атмосферу. Для изготовления напитков бренда "Новеллина" отбираются лучшие сорта винограда, выращенные в солнечных регионах Венето, Эмилия и Апулия. Вина "Новеллина" специально для компании "МаксиФуд" производит Casa Vinicola Costanza, входящая в авторитетную группу Caldirola, которая занимается виноделием с 1897 года. Торговая марка "Novellina" победила в номинации "Выбор потребителя года, 2018", стала "Торговой маркой года, 2018"."Novellina" Granatino Rose — очень приятное, легкое розовое игристое вино с характерными сладко-терпкими оттенками спелого граната. Вино изготовлено из отборных сортов винограда, произрастающих в красивейших винодельческих провинциях Италии — Венето и Эмилия. Игристое вино производится по традиционному методу Шарма-Мартинотти. После двойной ферментации производится процесс стабилизации при низкой температуре в резервуарах из нержавеющей стали, фильтрация и розлив под давлением в фирменные бутылки.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино светло-соломенного цвета с элегантным перляжем.
Вкус вина легкий, мягкий, освежающий, с оттенками тропических и цитрусовых фруктов.
В аромате вина преобладают пьянящие оттенки цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно сочетается с вяленым мясом, овощами под соусом, фруктовым ассорти. Может подаваться в качестве аперитива или использовать для создания коктейлей.
"Novellina" — эксклюзивные итальянские игристые вина, располагающие к душевному общению и создающие праздничную атмосферу. Для изготовления напитков бренда "Новеллина" отбираются лучшие сорта винограда, выращенные в солнечных регионах Венето, Эмилия и Апулия. Вина "Новеллина" специально для компании "МаксиФуд" производит Casa Vinicola Costanza, входящая в авторитетную группу Caldirola, которая занимается виноделием с 1897 года. Торговая марка "Novellina" победила в номинации "Выбор потребителя года, 2018", стала "Торговой маркой года, 2018"."Novellina" Brut — легкое, свежее, ароматное белое игристое вино с оттенками тропических и цитрусовых фруктов во вкусе и аромате. Вино изготовлено из элитных белых сортов винограда по традиционному методу Шарма-Мартинотти. После двойной ферментации производится процесс стабилизации при низкой температуре, фильтрация и розлив под давлением в фирменные бутылки.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино светло-соломенного цвета с элегантным перляжем.
Вкус вина легкий, мягкий, освежающий, с оттенками тропических и цитрусовых фруктов.
В аромате вина преобладают пьянящие оттенки цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно сочетается с вяленым мясом, овощами под соусом, фруктовым ассорти. Может подаваться в качестве аперитива или использовать для создания коктейлей.
"Novellina" — эксклюзивные итальянские игристые вина, располагающие к душевному общению и создающие праздничную атмосферу. Для изготовления напитков бренда "Новеллина" отбираются лучшие сорта винограда, выращенные в солнечных регионах Венето, Эмилия и Апулия. Вина "Новеллина" специально для компании "МаксиФуд" производит Casa Vinicola Costanza, входящая в авторитетную группу Caldirola, которая занимается виноделием с 1897 года. Торговая марка "Novellina" победила в номинации "Выбор потребителя года, 2018", стала "Торговой маркой года, 2018"."Novellina" Brut — легкое, свежее, ароматное белое игристое вино с оттенками тропических и цитрусовых фруктов во вкусе и аромате. Вино изготовлено из элитных белых сортов винограда по традиционному методу Шарма-Мартинотти. После двойной ферментации производится процесс стабилизации при низкой температуре, фильтрация и розлив под давлением в фирменные бутылки.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Игристое вино светло-розового цвета с мелким перляжем.
Игристое вино демонстрирует мягкий, свежий вкус с фруктово-ягодными оттенками, пикантной кислинкой и сухим послевкусием.
Гармоничный, освежающий аромат игристого вина раскрывается оттенками лесных ягод и весенних цветов.
Игристое вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощами.
Жизнь грузина не представляется без вина — сказания, легенды, песни и мудрые тосты все наполнено и пронизано уважением к виноградной лозе. Одному из таких поверий и посвящена коллекция легендарных вин "Talisman" от "Телавского винного погреба". Название коллекции "Talisman", включающей в себя вина Восточной и Западной Грузии, выбрано совсем не случайно, а, как и все в Грузии, наполнено глубоким смыслом. Согласно поверью, истинный грузин всегда брал с собой в долгую дорогу самое лучшее вино из дома. Это вино, являясь частицей его родины, служило талисманом, защищающим от невзгод и приносящим удачу."Talisman" Rose Brut — розовое игристое сухое вино, созданное из грузинских сортов винограда, произрастающих на живописных холмах Кахетии. После сбора урожая ягоды подвергаются классической винификации при контролируемой температуре. Игристое вино является отличным аперитивом, перед употреблением его рекомендуется охладить до температуры 8–10 °С.
Винодельческий завод "Телавский винный погреб" был основан в 1915 году предпринимателем Кохтабеладешвили. Его владения находятся в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Территория Алазанской долины исторически поделена на 7 важных микрозон для вин контролируемого наименования по происхождению. На правом берегу Алазани расположены микрозоны Цинандали, Вазисубани, Ахашени и Мукузани, а на левом берегу — у подножия Большого Кавказа, находятся Напареули, Кварели и Киндзмараули. Это родина всемирно известных изысканных сухих и полусладких белых и красных вин, обладающих сложным, комплексным букетом и неповторимым вкусом.В 1995 году завод был реформирован в акционерное общество, проведен капитальный ремонт с заменой всего оборудования на современное, и принят новый план развития предприятия. С помощью приглашенных французских специалистов были определены основные принципы реорганизации производства, направленные на достижение лучшего качества производимых вин. На протяжении многих лет виноделам компании "Телавский винный погреб" удается умело сочетать старинные традиционные технологии кахетинского виноделия с современными методами производства вина. В самобытных винах компании отражается уникальное разнообразие терруара грузинской земли."Телавский винный погреб" имеет достаточно большой ассортимент напитков — от традиционных до эксклюзивных, производимых в ограниченных количествах. Многие вина компании здесь хранят в традиционных глиняных сосудах "квеври", которые закопаны в земляной пол погреба, называемого по-грузински "марани" (это определение стало вторым названием компании). Напитки винодельни ежегодно получают множество наград на престижных международных винных конкурсах, а экспорт продукции на сегодняшний день осуществляется в более чем 15 стран мира.
Игристое вино светло-розового цвета с мелким перляжем.
Игристое вино демонстрирует мягкий, свежий вкус с фруктово-ягодными оттенками, пикантной кислинкой и сухим послевкусием.
Гармоничный, освежающий аромат игристого вина раскрывается оттенками лесных ягод и весенних цветов.
Игристое вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощами.
Жизнь грузина не представляется без вина — сказания, легенды, песни и мудрые тосты все наполнено и пронизано уважением к виноградной лозе. Одному из таких поверий и посвящена коллекция легендарных вин "Talisman" от "Телавского винного погреба". Название коллекции "Talisman", включающей в себя вина Восточной и Западной Грузии, выбрано совсем не случайно, а, как и все в Грузии, наполнено глубоким смыслом. Согласно поверью, истинный грузин всегда брал с собой в долгую дорогу самое лучшее вино из дома. Это вино, являясь частицей его родины, служило талисманом, защищающим от невзгод и приносящим удачу."Talisman" Rose Brut — розовое игристое сухое вино, созданное из грузинских сортов винограда, произрастающих на живописных холмах Кахетии. После сбора урожая ягоды подвергаются классической винификации при контролируемой температуре. Игристое вино является отличным аперитивом, перед употреблением его рекомендуется охладить до температуры 8–10 °С.
Винодельческий завод "Телавский винный погреб" был основан в 1915 году предпринимателем Кохтабеладешвили. Его владения находятся в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Территория Алазанской долины исторически поделена на 7 важных микрозон для вин контролируемого наименования по происхождению. На правом берегу Алазани расположены микрозоны Цинандали, Вазисубани, Ахашени и Мукузани, а на левом берегу — у подножия Большого Кавказа, находятся Напареули, Кварели и Киндзмараули. Это родина всемирно известных изысканных сухих и полусладких белых и красных вин, обладающих сложным, комплексным букетом и неповторимым вкусом.В 1995 году завод был реформирован в акционерное общество, проведен капитальный ремонт с заменой всего оборудования на современное, и принят новый план развития предприятия. С помощью приглашенных французских специалистов были определены основные принципы реорганизации производства, направленные на достижение лучшего качества производимых вин. На протяжении многих лет виноделам компании "Телавский винный погреб" удается умело сочетать старинные традиционные технологии кахетинского виноделия с современными методами производства вина. В самобытных винах компании отражается уникальное разнообразие терруара грузинской земли."Телавский винный погреб" имеет достаточно большой ассортимент напитков — от традиционных до эксклюзивных, производимых в ограниченных количествах. Многие вина компании здесь хранят в традиционных глиняных сосудах "квеври", которые закопаны в земляной пол погреба, называемого по-грузински "марани" (это определение стало вторым названием компании). Напитки винодельни ежегодно получают множество наград на престижных международных винных конкурсах, а экспорт продукции на сегодняшний день осуществляется в более чем 15 стран мира.
Вино золотистого цвета с элегантным перляжем.
Вкус вина легкий, ягодный, с приятной фруктовой кислотностью, мягкой сладостью и клубничным послевкусием.
В аромате вина преобладают заманчивые клубничные оттенки.
Вино идеально сочетается с легкими закусками, сырным ассорти, десертами и фруктами. Игристое вино можно подавать в качестве изысканного аперитива или использовать для создания коктейлей.
"Novellina" — эксклюзивные итальянские игристые вина, располагающие к душевному общению и создающие праздничную атмосферу. Для изготовления напитков бренда "Новеллина" отбираются лучшие сорта винограда, выращенные в солнечных регионах Венето, Эмилия и Апулия. Вина "Новеллина" специально для компании "МаксиФуд" производит Casa Vinicola Costanza, входящая в авторитетную группу Caldirola, которая занимается виноделием с 1897 года. Торговая марка "Novellina" победила в номинации "Выбор потребителя года, 2018", стала "Торговой маркой года, 2018"."Novellina" Fragolino Bianco — очень приятное, легкое белое игристое вино с характерными клубничными нотками во вкусе и аромате. Слово "fragolino" переводится с итальянского как "клубника". Нежные клубничные оттенки действительно присутствуют во вкусе винограда, из которого изготавливается вино. Они усиливаются путем добавления в сусло натурального ягодного сока. Вино производится по методу Шарма-Мартинотти из винограда, произрастающего на северо-востоке Италии. После двойной ферментации, придающей напитку стойкие пузырьки, проходит процесс стабилизации при низкой температуре, фильтрация и розлив под давлением в фирменные бутылки.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино золотистого цвета с элегантным перляжем.
Вкус вина легкий, ягодный, с приятной фруктовой кислотностью, мягкой сладостью и клубничным послевкусием.
В аромате вина преобладают заманчивые клубничные оттенки.
Вино идеально сочетается с легкими закусками, сырным ассорти, десертами и фруктами. Игристое вино можно подавать в качестве изысканного аперитива или использовать для создания коктейлей.
"Novellina" — эксклюзивные итальянские игристые вина, располагающие к душевному общению и создающие праздничную атмосферу. Для изготовления напитков бренда "Новеллина" отбираются лучшие сорта винограда, выращенные в солнечных регионах Венето, Эмилия и Апулия. Вина "Новеллина" специально для компании "МаксиФуд" производит Casa Vinicola Costanza, входящая в авторитетную группу Caldirola, которая занимается виноделием с 1897 года. Торговая марка "Novellina" победила в номинации "Выбор потребителя года, 2018", стала "Торговой маркой года, 2018"."Novellina" Fragolino Bianco — очень приятное, легкое белое игристое вино с характерными клубничными нотками во вкусе и аромате. Слово "fragolino" переводится с итальянского как "клубника". Нежные клубничные оттенки действительно присутствуют во вкусе винограда, из которого изготавливается вино. Они усиливаются путем добавления в сусло натурального ягодного сока. Вино производится по методу Шарма-Мартинотти из винограда, произрастающего на северо-востоке Италии. После двойной ферментации, придающей напитку стойкие пузырьки, проходит процесс стабилизации при низкой температуре, фильтрация и розлив под давлением в фирменные бутылки.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино золотистого цвета с элегантным перляжем.
Вкус вина легкий, мягкий, сладкий, с приятной фруктовой кислинкой и свежим послевкусием с оттенками спелой груши.
В аромате вина преобладают яркие тона спелой, сочной груши.
Вино прекрасно сочетается с фруктовыми десертами и сырами. Игристое вино можно подавать в качестве изысканного аперитива или использовать для создания коктейлей.
"Novellina" — эксклюзивные итальянские игристые вина, располагающие к душевному общению и создающие праздничную атмосферу. Для изготовления напитков бренда "Новеллина" отбираются лучшие сорта винограда, выращенные в солнечных регионах Венето, Эмилия и Апулия. Вина "Новеллина" специально для компании "МаксиФуд" производит Casa Vinicola Costanza, входящая в авторитетную группу Caldirola, которая занимается виноделием с 1897 года. Торговая марка "Novellina" победила в номинации "Выбор потребителя года, 2018", стала "Торговой маркой года, 2018"."Novellina" Pera — очень приятное, легкое белое игристое вино с характерными оттенками спелой груши во вкусе и аромате. Вино изготовлено из элитных белых сортов винограда, выращенных на севере и востоке Италии, и натурального грушевого сока. Игристое вино производится по традиционному методу Шарма-Мартинотти. После двойной ферментации, придающей напитку стойкие пузырьки, проходит процесс недельной стабилизации при низкой температуре, фильтрация и розлив под давлением в фирменные бутылки.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино золотистого цвета с элегантным перляжем.
Вкус вина легкий, мягкий, сладкий, с приятной фруктовой кислинкой и свежим послевкусием с оттенками спелой груши.
В аромате вина преобладают яркие тона спелой, сочной груши.
Вино прекрасно сочетается с фруктовыми десертами и сырами. Игристое вино можно подавать в качестве изысканного аперитива или использовать для создания коктейлей.
"Novellina" — эксклюзивные итальянские игристые вина, располагающие к душевному общению и создающие праздничную атмосферу. Для изготовления напитков бренда "Новеллина" отбираются лучшие сорта винограда, выращенные в солнечных регионах Венето, Эмилия и Апулия. Вина "Новеллина" специально для компании "МаксиФуд" производит Casa Vinicola Costanza, входящая в авторитетную группу Caldirola, которая занимается виноделием с 1897 года. Торговая марка "Novellina" победила в номинации "Выбор потребителя года, 2018", стала "Торговой маркой года, 2018"."Novellina" Pera — очень приятное, легкое белое игристое вино с характерными оттенками спелой груши во вкусе и аромате. Вино изготовлено из элитных белых сортов винограда, выращенных на севере и востоке Италии, и натурального грушевого сока. Игристое вино производится по традиционному методу Шарма-Мартинотти. После двойной ферментации, придающей напитку стойкие пузырьки, проходит процесс недельной стабилизации при низкой температуре, фильтрация и розлив под давлением в фирменные бутылки.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино нежно-соломенного цвета с элегантным перляжем.
Вкус вина легкий, мягкий, сладкий, сбалансированный, с оттенками персика и винограда, стойким и ярким послевкусием.
В аромате вина преобладают тона спелого персика, которые дополняют очаровательные ягодные нотки.
Вино прекрасно сочетается с фруктовыми десертами и сырами. Игристое вино можно подавать в качестве изысканного аперитива или использовать для создания коктейлей.
"Novellina" — эксклюзивные итальянские игристые вина, располагающие к душевному общению и создающие праздничную атмосферу. Для изготовления напитков бренда "Новеллина" отбираются лучшие сорта винограда, выращенные в солнечных регионах Венето, Эмилия и Апулия. Вина "Новеллина" специально для компании "МаксиФуд" производит Casa Vinicola Costanza, входящая в авторитетную группу Caldirola, которая занимается виноделием с 1897 года. Торговая марка "Novellina" победила в номинации "Выбор потребителя года, 2018", стала "Торговой маркой года, 2018"."Novellina" Pesca — очень приятное, легкое белое игристое вино с характерными оттенками спелого персика во вкусе и аромате. Вино изготовлено из элитных белых сортов винограда и натурального персикового сока. Игристое вино производится по традиционному методу Шарма-Мартинотти. Интересно, что и персиковый сок изготавливается по особому методу Шарма, что придает вину дополнительные вкусовые оттенки. После двойной ферментации производится процесс стабилизации при низкой температуре (— 2 °C), фильтрация и розлив под давлением в фирменные бутылки.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
Вино нежно-соломенного цвета с элегантным перляжем.
Вкус вина легкий, мягкий, сладкий, сбалансированный, с оттенками персика и винограда, стойким и ярким послевкусием.
В аромате вина преобладают тона спелого персика, которые дополняют очаровательные ягодные нотки.
Вино прекрасно сочетается с фруктовыми десертами и сырами. Игристое вино можно подавать в качестве изысканного аперитива или использовать для создания коктейлей.
"Novellina" — эксклюзивные итальянские игристые вина, располагающие к душевному общению и создающие праздничную атмосферу. Для изготовления напитков бренда "Новеллина" отбираются лучшие сорта винограда, выращенные в солнечных регионах Венето, Эмилия и Апулия. Вина "Новеллина" специально для компании "МаксиФуд" производит Casa Vinicola Costanza, входящая в авторитетную группу Caldirola, которая занимается виноделием с 1897 года. Торговая марка "Novellina" победила в номинации "Выбор потребителя года, 2018", стала "Торговой маркой года, 2018"."Novellina" Pesca — очень приятное, легкое белое игристое вино с характерными оттенками спелого персика во вкусе и аромате. Вино изготовлено из элитных белых сортов винограда и натурального персикового сока. Игристое вино производится по традиционному методу Шарма-Мартинотти. Интересно, что и персиковый сок изготавливается по особому методу Шарма, что придает вину дополнительные вкусовые оттенки. После двойной ферментации производится процесс стабилизации при низкой температуре (— 2 °C), фильтрация и розлив под давлением в фирменные бутылки.
История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.