Шампанское Креман де Луар, Эмилия-Романья, Вальдепеньяс и Валенсия Cleto Chiarli, Gran Castillo и Santini (Cleto Chiarli, Gran Castillo и Santini)
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 6
- 2
- 6
- 2
- 1
- 4
- 2
- 2
- 13
- 12
- Еще 89
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 5
- 7
- 1
- 1
Игристое вино блестящего соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отсветами и стойким муссом.
Игристое вино демонстрирует чистый, мягкий, свежий вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Освежающий, живой аромат игристого вина раскрывается оттенками мякоти белых цветов и полевых цветов, а также нежными минеральными нюансами.
Вино отлично подходит к закускам, белому мясу, морепродуктам и рыбе.
Cleto Chiarli, Blanc de Blancs Brut — белое сухое игристое вино из винограда сортов Шардоне и Грекетто Джентиле. После сбора урожая ягоды мягко прессуют целыми гроздями и ферментируют при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Вторичное медленное брожение при низких температурах проходит в закрытых кюве. Игристое вино рекомендуется употреблять молодым или хранить в подвале при низкой температуре до 3-х лет. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 150 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско DOC. В 2002 году Мауро и Ансельмо Кьярли решили построить новый винзавод в хозяйстве Azienda Agricola Castelvetro. С 2003 года на современном заводе производятся вина под новым брендом "Клето Кьярли".
Игристое вино блестящего соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отсветами и стойким муссом.
Игристое вино демонстрирует чистый, мягкий, свежий вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Освежающий, живой аромат игристого вина раскрывается оттенками мякоти белых цветов и полевых цветов, а также нежными минеральными нюансами.
Вино отлично подходит к закускам, белому мясу, морепродуктам и рыбе.
Cleto Chiarli, Blanc de Blancs Brut — белое сухое игристое вино из винограда сортов Шардоне и Грекетто Джентиле. После сбора урожая ягоды мягко прессуют целыми гроздями и ферментируют при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Вторичное медленное брожение при низких температурах проходит в закрытых кюве. Игристое вино рекомендуется употреблять молодым или хранить в подвале при низкой температуре до 3-х лет. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 150 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско DOC. В 2002 году Мауро и Ансельмо Кьярли решили построить новый винзавод в хозяйстве Azienda Agricola Castelvetro. С 2003 года на современном заводе производятся вина под новым брендом "Клето Кьярли".
Вино бледного соломенного цвета.
Вкус вина свежий, нежный, хорошо сбалансированный, с приятной сладостью.
В приятном, деликатном, гармоничном аромате вина преобладают фруктовые оттенки.
Вино хорошо сочетается с пастой, свининой, дичью, ветчиной, салями, Пармезаном, фруктовым салатом Мачедония, фруктовым пирогом Кростата. Может использоваться в качестве аперитива.
Белое полусладкое вино "Santini" Bianco производится из трех разновидностей винограда сорта Ламбруско (Маэстри, Саламино и Марани) и красного сорта Анчеллотта, выращенных в Эмилия-Романья. Урожай собирается вручную с середины сентября по середину октября. Изготовление по методу Шарма предусматривает процесс брожения в герметичных резервуарах, после чего вино под большим давлением разливается по бутылкам. "Сантини" Бьянко обладает нежным, свежим вкусом и прекрасно сочетается как с основными горячими блюдами, так и с фруктовыми десертами. Может подавать в качестве аперитива или в обеденных паузах. Вино имеет практически неограниченный срок хранения в прохладном, темном месте.
Вино бледного соломенного цвета.
Вкус вина свежий, нежный, хорошо сбалансированный, с приятной сладостью.
В приятном, деликатном, гармоничном аромате вина преобладают фруктовые оттенки.
Вино хорошо сочетается с пастой, свининой, дичью, ветчиной, салями, Пармезаном, фруктовым салатом Мачедония, фруктовым пирогом Кростата. Может использоваться в качестве аперитива.
Белое полусладкое вино "Santini" Bianco производится из трех разновидностей винограда сорта Ламбруско (Маэстри, Саламино и Марани) и красного сорта Анчеллотта, выращенных в Эмилия-Романья. Урожай собирается вручную с середины сентября по середину октября. Изготовление по методу Шарма предусматривает процесс брожения в герметичных резервуарах, после чего вино под большим давлением разливается по бутылкам. "Сантини" Бьянко обладает нежным, свежим вкусом и прекрасно сочетается как с основными горячими блюдами, так и с фруктовыми десертами. Может подавать в качестве аперитива или в обеденных паузах. Вино имеет практически неограниченный срок хранения в прохладном, темном месте.
Вино блестящего красно-рубинового цвета.
Вкус вина свежий, хорошо сбалансированный, с приятной сладостью, нотами спелых фруктов и ягод.
В приятном, деликатном, гармоничном аромате вина преобладают тона спелых черных фруктов и винные нотки.
Вино прекрасно сочетается с ветчиной, салями, Пармезаном, пиццей, пастой, ризотто, приготовленным на гриле мясом, десертами и фруктами. Может подаваться в качестве аперитива или использоваться для изготовления коктейлей.
Красное полусладкое вино "Santini" Rosso производится из трех разновидностей винограда сорта Ламбруско (Маэстри, Саламино и Марани) и красного сорта Анчеллотта, выращенных в Эмилия-Романья. Урожай собирается вручную в сентябре. Изготовление по методу Шарма предусматривает процесс брожения в герметичных резервуарах, после чего вино под большим давлением разливается по бутылкам. "Сантини" Россо обладает свежим, гармоничным, приятным вкусом и прекрасно сочетается как с основными горячими блюдами, так и с десертами. Может подавать в качестве аперитива, в обеденных паузах, использоваться для приготовления коктейлей. Вино имеет практически неограниченный срок хранения в прохладном, темном месте.
Вино блестящего красно-рубинового цвета.
Вкус вина свежий, хорошо сбалансированный, с приятной сладостью, нотами спелых фруктов и ягод.
В приятном, деликатном, гармоничном аромате вина преобладают тона спелых черных фруктов и винные нотки.
Вино прекрасно сочетается с ветчиной, салями, Пармезаном, пиццей, пастой, ризотто, приготовленным на гриле мясом, десертами и фруктами. Может подаваться в качестве аперитива или использоваться для изготовления коктейлей.
Красное полусладкое вино "Santini" Rosso производится из трех разновидностей винограда сорта Ламбруско (Маэстри, Саламино и Марани) и красного сорта Анчеллотта, выращенных в Эмилия-Романья. Урожай собирается вручную в сентябре. Изготовление по методу Шарма предусматривает процесс брожения в герметичных резервуарах, после чего вино под большим давлением разливается по бутылкам. "Сантини" Россо обладает свежим, гармоничным, приятным вкусом и прекрасно сочетается как с основными горячими блюдами, так и с десертами. Может подавать в качестве аперитива, в обеденных паузах, использоваться для приготовления коктейлей. Вино имеет практически неограниченный срок хранения в прохладном, темном месте.
Вино бледно-соломенного цвета с золотисто-желтыми отражениями.
Вкус вина — освежающий, приятный, молодой, сладкий, со сливочной текстурой и повторяющими аромат фруктовыми оттенками.
Очень фруктовый аромат вина наполнен оттенками цитрусовых и спелых садовых фруктов, которые дополняют нюансы белых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива или сопровождения любых блюд из морепродуктов и десертов.
Gran Castillo, "Sparkling Premium" Viura-Moscato — молодое, яркое, очень фруктовое белое игристое вино из лучшего винограда сортов Виура и Москато, выращенного в Валенсии близ средиземноморского побережья. Виноградники разбиты на разной высоте (от 250 до 1000 метров). Регион характеризуется теплым климатом с властным влиянием Средиземного моря и интенсивным солнечным светом. На протяжении многих веков здесь, на глинисто-меловых почвах, выращивают виноград, из которого получаются фруктовые вина с хорошей структурой и умеренной танинностью. "Спарклинг Премиум" Виура-Москато создается по методу Шарма, предполагающему вторичное брожение базового вина под давлением в стальных резервуарах. Фильтрация готового напитка осуществляется при помощью тангенциальной системы и разливается по бутылкам с натуральным остаточным сахаром. Вино рекомендуется подавать сильно охлажденным. Во времена Средневековья территория Испании была покрыта многочисленными замками и крепостями — castillos. Эти великолепные здания символизировали силу и власть. На протяжении многих веков стены замков выдержали многое — проливные дожди, сильные ветра и острые клинки врагов. Эти стены также защищали культуру и искусство, в том числе традиции испанской кухни и изумительные вина, которые являются неотъемлемой частью испанской культуры. Вдохновленная историей испанских замков, бодега Gran Castillo занялась производством вин, сочетающих в себе винную культуру многих веков, великолепную историю и современные методы производства. За разработку вин в бодеге Гран Кастильо отвечает Виктор Маркес — эксперт в области виноделия и виноградарства, прошедший подготовку в качестве инженера сельского хозяйства и имеющий степень магистра в области виноделия. Его академическая карьера всегда была связана с твердой профессиональной подготовкой, и это позволило ему занять должность помощника технологического директора (Assistant Technology Director) в одной из ведущих компаний в Валенсии.
Винодельческое предприятие Bodegas Murviedro было основано в 1927 году как филиал лидирующей тогда на винном рынке Европы Группы Компаний Шенк. С 1997 года компания находится в городе Рекена. Завод Мурвиедро, управляемый грамотными, высококлассными специалистами, как и прежде, является собственностью семьи Шенк. Сочетание новейших технологий и многолетних традиций в области виноделия обеспечивают производство марочных вин отменного качества со своими неповторимыми характерами, отражающими особенности испанских регионов Аликанте, Валенсия, Руэда, Утель-Рекена, Кава и Кастилия. Название винодельни Murviedro (производное от Muri Veteres, что в переводе с латыни означает "Старые стены") восходит к легенде о крепостных стенах, ограждающих древний город. Она повествует о мистическом стародавнем духе, вечно странствующем по темным пещерам и сырым погребам, в которых медленно вызревало вино в больших дубовых бочках. Маленькое стилизованное изображение духа с рогом вина в руках, ставшего символом компании, можно увидеть на этикетке бутылок.
Вино бледно-соломенного цвета с золотисто-желтыми отражениями.
Вкус вина — освежающий, приятный, молодой, сладкий, со сливочной текстурой и повторяющими аромат фруктовыми оттенками.
Очень фруктовый аромат вина наполнен оттенками цитрусовых и спелых садовых фруктов, которые дополняют нюансы белых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива или сопровождения любых блюд из морепродуктов и десертов.
Gran Castillo, "Sparkling Premium" Viura-Moscato — молодое, яркое, очень фруктовое белое игристое вино из лучшего винограда сортов Виура и Москато, выращенного в Валенсии близ средиземноморского побережья. Виноградники разбиты на разной высоте (от 250 до 1000 метров). Регион характеризуется теплым климатом с властным влиянием Средиземного моря и интенсивным солнечным светом. На протяжении многих веков здесь, на глинисто-меловых почвах, выращивают виноград, из которого получаются фруктовые вина с хорошей структурой и умеренной танинностью. "Спарклинг Премиум" Виура-Москато создается по методу Шарма, предполагающему вторичное брожение базового вина под давлением в стальных резервуарах. Фильтрация готового напитка осуществляется при помощью тангенциальной системы и разливается по бутылкам с натуральным остаточным сахаром. Вино рекомендуется подавать сильно охлажденным. Во времена Средневековья территория Испании была покрыта многочисленными замками и крепостями — castillos. Эти великолепные здания символизировали силу и власть. На протяжении многих веков стены замков выдержали многое — проливные дожди, сильные ветра и острые клинки врагов. Эти стены также защищали культуру и искусство, в том числе традиции испанской кухни и изумительные вина, которые являются неотъемлемой частью испанской культуры. Вдохновленная историей испанских замков, бодега Gran Castillo занялась производством вин, сочетающих в себе винную культуру многих веков, великолепную историю и современные методы производства. За разработку вин в бодеге Гран Кастильо отвечает Виктор Маркес — эксперт в области виноделия и виноградарства, прошедший подготовку в качестве инженера сельского хозяйства и имеющий степень магистра в области виноделия. Его академическая карьера всегда была связана с твердой профессиональной подготовкой, и это позволило ему занять должность помощника технологического директора (Assistant Technology Director) в одной из ведущих компаний в Валенсии.
Винодельческое предприятие Bodegas Murviedro было основано в 1927 году как филиал лидирующей тогда на винном рынке Европы Группы Компаний Шенк. С 1997 года компания находится в городе Рекена. Завод Мурвиедро, управляемый грамотными, высококлассными специалистами, как и прежде, является собственностью семьи Шенк. Сочетание новейших технологий и многолетних традиций в области виноделия обеспечивают производство марочных вин отменного качества со своими неповторимыми характерами, отражающими особенности испанских регионов Аликанте, Валенсия, Руэда, Утель-Рекена, Кава и Кастилия. Название винодельни Murviedro (производное от Muri Veteres, что в переводе с латыни означает "Старые стены") восходит к легенде о крепостных стенах, ограждающих древний город. Она повествует о мистическом стародавнем духе, вечно странствующем по темным пещерам и сырым погребам, в которых медленно вызревало вино в больших дубовых бочках. Маленькое стилизованное изображение духа с рогом вина в руках, ставшего символом компании, можно увидеть на этикетке бутылок.
Вино ярко-желтого цвета с зелеными оттенками.
Вкус вина — освежающий, приятный, молодой, сладковатый, со сливочной текстурой и повторяющими аромат фруктовыми оттенками.
Очень фруктовый аромат вина наполнен оттенками фруктов с белой мякотью, таких как груша и яблоко, и косточковых фруктов (персик).
Вино идеально в качестве аперитива или сопровождения любых блюд из рыбы, морепродуктов и риса.
Gran Castillo, "Sparkling Premium" Viura-Chardonnay — молодое, яркое, очень фруктовое белое игристое вино из лучшего винограда сортов Виура и Шардоне, выращенного в Валенсии близ средиземноморского побережья. Виноградники разбиты на разной высоте (от 250 до 1000 метров). Регион характеризуется теплым климатом с властным влиянием Средиземного моря и интенсивным солнечным светом. На протяжении многих веков здесь, на глинисто-меловых почвах, выращивают виноград, из которого получаются фруктовые вина с хорошей структурой и умеренной танинностью. "Спарклинг Премиум" Виура-Шардоне создается по методу Шарма, предполагающему вторичное брожение базового вина под давлением в стальных резервуарах. Фильтрация готового напитка осуществляется при помощью тангенциальной системы и разливается по бутылкам с натуральным остаточным сахаром. Вино рекомендуется подавать сильно охлажденным. Во времена Средневековья территория Испании была покрыта многочисленными замками и крепостями — castillos. Эти великолепные здания символизировали силу и власть. На протяжении многих веков стены замков выдержали многое — проливные дожди, сильные ветра и острые клинки врагов. Эти стены также защищали культуру и искусство, в том числе традиции испанской кухни и изумительные вина, которые являются неотъемлемой частью испанской культуры. Вдохновленная историей испанских замков, бодега Gran Castillo занялась производством вин, сочетающих в себе винную культуру многих веков, великолепную историю и современные методы производства. За разработку вин в бодеге Гран Кастильо отвечает Виктор Маркес — эксперт в области виноделия и виноградарства, прошедший подготовку в качестве инженера сельского хозяйства и имеющий степень магистра в области виноделия. Его академическая карьера всегда была связана с твердой профессиональной подготовкой, и это позволило ему занять должность помощника технологического директора (Assistant Technology Director) в одной из ведущих компаний в Валенсии.
Винодельческое предприятие Bodegas Murviedro было основано в 1927 году как филиал лидирующей тогда на винном рынке Европы Группы Компаний Шенк. С 1997 года компания находится в городе Рекена. Завод Мурвиедро, управляемый грамотными, высококлассными специалистами, как и прежде, является собственностью семьи Шенк. Сочетание новейших технологий и многолетних традиций в области виноделия обеспечивают производство марочных вин отменного качества со своими неповторимыми характерами, отражающими особенности испанских регионов Аликанте, Валенсия, Руэда, Утель-Рекена, Кава и Кастилия. Название винодельни Murviedro (производное от Muri Veteres, что в переводе с латыни означает "Старые стены") восходит к легенде о крепостных стенах, ограждающих древний город. Она повествует о мистическом стародавнем духе, вечно странствующем по темным пещерам и сырым погребам, в которых медленно вызревало вино в больших дубовых бочках. Маленькое стилизованное изображение духа с рогом вина в руках, ставшего символом компании, можно увидеть на этикетке бутылок.
Вино ярко-желтого цвета с зелеными оттенками.
Вкус вина — освежающий, приятный, молодой, сладковатый, со сливочной текстурой и повторяющими аромат фруктовыми оттенками.
Очень фруктовый аромат вина наполнен оттенками фруктов с белой мякотью, таких как груша и яблоко, и косточковых фруктов (персик).
Вино идеально в качестве аперитива или сопровождения любых блюд из рыбы, морепродуктов и риса.
Gran Castillo, "Sparkling Premium" Viura-Chardonnay — молодое, яркое, очень фруктовое белое игристое вино из лучшего винограда сортов Виура и Шардоне, выращенного в Валенсии близ средиземноморского побережья. Виноградники разбиты на разной высоте (от 250 до 1000 метров). Регион характеризуется теплым климатом с властным влиянием Средиземного моря и интенсивным солнечным светом. На протяжении многих веков здесь, на глинисто-меловых почвах, выращивают виноград, из которого получаются фруктовые вина с хорошей структурой и умеренной танинностью. "Спарклинг Премиум" Виура-Шардоне создается по методу Шарма, предполагающему вторичное брожение базового вина под давлением в стальных резервуарах. Фильтрация готового напитка осуществляется при помощью тангенциальной системы и разливается по бутылкам с натуральным остаточным сахаром. Вино рекомендуется подавать сильно охлажденным. Во времена Средневековья территория Испании была покрыта многочисленными замками и крепостями — castillos. Эти великолепные здания символизировали силу и власть. На протяжении многих веков стены замков выдержали многое — проливные дожди, сильные ветра и острые клинки врагов. Эти стены также защищали культуру и искусство, в том числе традиции испанской кухни и изумительные вина, которые являются неотъемлемой частью испанской культуры. Вдохновленная историей испанских замков, бодега Gran Castillo занялась производством вин, сочетающих в себе винную культуру многих веков, великолепную историю и современные методы производства. За разработку вин в бодеге Гран Кастильо отвечает Виктор Маркес — эксперт в области виноделия и виноградарства, прошедший подготовку в качестве инженера сельского хозяйства и имеющий степень магистра в области виноделия. Его академическая карьера всегда была связана с твердой профессиональной подготовкой, и это позволило ему занять должность помощника технологического директора (Assistant Technology Director) в одной из ведущих компаний в Валенсии.
Винодельческое предприятие Bodegas Murviedro было основано в 1927 году как филиал лидирующей тогда на винном рынке Европы Группы Компаний Шенк. С 1997 года компания находится в городе Рекена. Завод Мурвиедро, управляемый грамотными, высококлассными специалистами, как и прежде, является собственностью семьи Шенк. Сочетание новейших технологий и многолетних традиций в области виноделия обеспечивают производство марочных вин отменного качества со своими неповторимыми характерами, отражающими особенности испанских регионов Аликанте, Валенсия, Руэда, Утель-Рекена, Кава и Кастилия. Название винодельни Murviedro (производное от Muri Veteres, что в переводе с латыни означает "Старые стены") восходит к легенде о крепостных стенах, ограждающих древний город. Она повествует о мистическом стародавнем духе, вечно странствующем по темным пещерам и сырым погребам, в которых медленно вызревало вино в больших дубовых бочках. Маленькое стилизованное изображение духа с рогом вина в руках, ставшего символом компании, можно увидеть на этикетке бутылок.
Игристое вино блестящего рубиново-красного цвета.
Вкус игристого вина освежающий, легкий, гармоничный и хорошо сбалансированный, с доминирующими фруктово-ягодными оттенками и деликатными танинами в интригующем послевкусии.
Игристое вино обладает глубоким ароматом с сочными фруктово-ягодными оттенками.
Вино прекрасно сочетается с пастой, мясным ассорти и классическими блюдами итальянской кухни.
"Villa Cialdini" Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC — живое, игристое, легкое красное вино с привлекательным ягодно-фруктовым вкусом и соблазнительным ароматом. Вино получают из щедрого винограда древней виноградной лозы Ламбруско Граспаросса, выращенной на холмах, окружающих деревню Кастельветро в провинции Модена. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды деликатно прессуют, после чего подвергают 36-часовой мацерации при температуре 10-12 °С и ферментации декантированного сусла с выбранными дрожжами. Вторичное длительное брожение при низких температурах проходит в закрытых кюве.Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 150 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско DOC. В 2002 году Мауро и Ансельмо Кьярли решили построить новый винзавод в хозяйстве Azienda Agricola Castelvetro. С 2003 года на современном заводе производятся вина Ламбруско под новым брендом "Клето Кьярли".
Игристое вино блестящего рубиново-красного цвета.
Вкус игристого вина освежающий, легкий, гармоничный и хорошо сбалансированный, с доминирующими фруктово-ягодными оттенками и деликатными танинами в интригующем послевкусии.
Игристое вино обладает глубоким ароматом с сочными фруктово-ягодными оттенками.
Вино прекрасно сочетается с пастой, мясным ассорти и классическими блюдами итальянской кухни.
"Villa Cialdini" Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC — живое, игристое, легкое красное вино с привлекательным ягодно-фруктовым вкусом и соблазнительным ароматом. Вино получают из щедрого винограда древней виноградной лозы Ламбруско Граспаросса, выращенной на холмах, окружающих деревню Кастельветро в провинции Модена. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды деликатно прессуют, после чего подвергают 36-часовой мацерации при температуре 10-12 °С и ферментации декантированного сусла с выбранными дрожжами. Вторичное длительное брожение при низких температурах проходит в закрытых кюве.Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 150 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско DOC. В 2002 году Мауро и Ансельмо Кьярли решили построить новый винзавод в хозяйстве Azienda Agricola Castelvetro. С 2003 года на современном заводе производятся вина Ламбруско под новым брендом "Клето Кьярли".
Игристое вино темно-рубинового цвета.
Игристое вино демонстрирует приятный, гармоничный вкус с бархатистой текстурой, фруктово-ягодными оттенками и долгим, соблазнительным послевкусием.
Элегантный аромат игристого вина раскрывается оттенками красных фруктов и ягод.
Вино очень хорошо подходит к жаркому, дичи и классическим блюдам долины реки По.
Cleto Chiarli, "Pruno Nero" Lambrusco di Modena DOC — красное игристое сухое вино в современном стиле, очень популярное в Италии и во всем мире. Оно удивительным образом сочетает в себе интенсивность и открытость. Вино создается из винограда сорта Ламбруско. Виноград мягко прессуют, затем проводят 48-часовую мацерацию при температуре 15 °С и ферментацию с выбранными дрожжами. Вторичное длительное брожение при низких температурах проходит в закрытых кюве. "Пруно Неро" рекомендуется употреблять молодым или хранить в подвале при температуре 14-16 °C до 3 лет. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 150 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско DOC. В 2002 году Мауро и Ансельмо Кьярли решили построить новый винзавод в хозяйстве Azienda Agricola Castelvetro. С 2003 года на современном заводе производятся вина Ламбруско под новым брендом "Клето Кьярли".
Игристое вино темно-рубинового цвета.
Игристое вино демонстрирует приятный, гармоничный вкус с бархатистой текстурой, фруктово-ягодными оттенками и долгим, соблазнительным послевкусием.
Элегантный аромат игристого вина раскрывается оттенками красных фруктов и ягод.
Вино очень хорошо подходит к жаркому, дичи и классическим блюдам долины реки По.
Cleto Chiarli, "Pruno Nero" Lambrusco di Modena DOC — красное игристое сухое вино в современном стиле, очень популярное в Италии и во всем мире. Оно удивительным образом сочетает в себе интенсивность и открытость. Вино создается из винограда сорта Ламбруско. Виноград мягко прессуют, затем проводят 48-часовую мацерацию при температуре 15 °С и ферментацию с выбранными дрожжами. Вторичное длительное брожение при низких температурах проходит в закрытых кюве. "Пруно Неро" рекомендуется употреблять молодым или хранить в подвале при температуре 14-16 °C до 3 лет. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 150 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско DOC. В 2002 году Мауро и Ансельмо Кьярли решили построить новый винзавод в хозяйстве Azienda Agricola Castelvetro. С 2003 года на современном заводе производятся вина Ламбруско под новым брендом "Клето Кьярли".
Игристое вино блестящего светло-рубинового цвета с тонкими нитями мелких пузырьков, образующими на поверхности нежно-розовую пену.
Вкус игристого вина интенсивный, сочный, превосходно сбалансированный, с фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в интригующем послевкусии.
Восхитительный аромат вина раскрывается нотами дикой вишни, сочной малины и цедры красного апельсина, обрамленными элегантными нюансами ванили, цветов фиалки, лепестков роз, лаванды, лекарственных трав и пикантными дрожжевыми намеками.
Вино идеально сочетается с пастой, лазаньей, каннеллони, отварным мясом и типичными блюдами Модены.
"del Fondatore" Lambrusco di Sorbara — элегантное игристое вино, изготовленное из винограда сорта Ламбруско Сорбара. Это типичное Ламбруско — фруктовое, с хорошей кислотностью и четким ароматом фруктов, цветов фиалки и ванили. Виноград для создания этого вина выращивают около города Модена, в провинции Эмилия-Романья. Урожай прессуют целыми гроздями и подвергают холодной мацерации. Традиционная вторичная ферментация осуществляется путем естественного брожения в бутылке с нулевой дозировкой и последующей шестимесячной выдержкой. В 2020 году "del Fondatore" Lambrusco di Sorbara было включено в рейтинг 100 лучших итальянских красных вин.Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 150 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско DOC. В 2002 году Мауро и Ансельмо Кьярли решили построить новый винзавод в хозяйстве Azienda Agricola Castelvetro. С 2003 года на современном заводе производятся вина Ламбруско под новым брендом "Клето Кьярли".
Игристое вино блестящего светло-рубинового цвета с тонкими нитями мелких пузырьков, образующими на поверхности нежно-розовую пену.
Вкус игристого вина интенсивный, сочный, превосходно сбалансированный, с фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в интригующем послевкусии.
Восхитительный аромат вина раскрывается нотами дикой вишни, сочной малины и цедры красного апельсина, обрамленными элегантными нюансами ванили, цветов фиалки, лепестков роз, лаванды, лекарственных трав и пикантными дрожжевыми намеками.
Вино идеально сочетается с пастой, лазаньей, каннеллони, отварным мясом и типичными блюдами Модены.
"del Fondatore" Lambrusco di Sorbara — элегантное игристое вино, изготовленное из винограда сорта Ламбруско Сорбара. Это типичное Ламбруско — фруктовое, с хорошей кислотностью и четким ароматом фруктов, цветов фиалки и ванили. Виноград для создания этого вина выращивают около города Модена, в провинции Эмилия-Романья. Урожай прессуют целыми гроздями и подвергают холодной мацерации. Традиционная вторичная ферментация осуществляется путем естественного брожения в бутылке с нулевой дозировкой и последующей шестимесячной выдержкой. В 2020 году "del Fondatore" Lambrusco di Sorbara было включено в рейтинг 100 лучших итальянских красных вин.Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 150 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско DOC. В 2002 году Мауро и Ансельмо Кьярли решили построить новый винзавод в хозяйстве Azienda Agricola Castelvetro. С 2003 года на современном заводе производятся вина Ламбруско под новым брендом "Клето Кьярли".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.