Шампанское Венето, Савойя, Вальдепеньяс, Креман де Луар и Моравия Молинара
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1035
- 138
- 125
- 108
- Еще 76
- 1
Вино ярко-розового цвета с тонким, стойким, зернистым перляжем.
Вкус вина свежий, сухой, пикантный, с оттенками красных фруктов и ягод и живым, бодрящим послевкусием.
Нежный аромат вина наполнен фруктовыми и цветочными оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива в сочетании с хлебными палочками гриссини и пармской ветчиной. Хорошо гармонирует с супами, рыбными блюдами и белым мясом, жареными блюдами и темпурой. Попробуйте его в конце трапезы с фруктовыми десертами.
Buglioni, "Il Vigliacco" Brut Rose — розовое игристое вино из винограда сорта Молинара, который произрастает на винограднике в Сан-Пьетро ин Кариано на высоте 110 метров над уровнем моря. Почва виноградника довольно светлая, каменистая, аллювиальная. Средний возраст лоз составляет 31 год. Урожай собирается вручную в середине сентября. На винодельне плоды дробятся и прессуются. Холодная мацерация сусла в контакте с кожицей винограда длится 48 часов. Затем осуществляется ферментация в течение примерно 15 дней при контролируемой температуре 14 °С. Вторичное брожение в автоклаве по методу Шарма-Мартинотти занимает 30 дней. Перед выпуском на рынок вино выдерживается в бутылках 2 месяца.
Вино ярко-розового цвета с тонким, стойким, зернистым перляжем.
Вкус вина свежий, сухой, пикантный, с оттенками красных фруктов и ягод и живым, бодрящим послевкусием.
Нежный аромат вина наполнен фруктовыми и цветочными оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива в сочетании с хлебными палочками гриссини и пармской ветчиной. Хорошо гармонирует с супами, рыбными блюдами и белым мясом, жареными блюдами и темпурой. Попробуйте его в конце трапезы с фруктовыми десертами.
Buglioni, "Il Vigliacco" Brut Rose — розовое игристое вино из винограда сорта Молинара, который произрастает на винограднике в Сан-Пьетро ин Кариано на высоте 110 метров над уровнем моря. Почва виноградника довольно светлая, каменистая, аллювиальная. Средний возраст лоз составляет 31 год. Урожай собирается вручную в середине сентября. На винодельне плоды дробятся и прессуются. Холодная мацерация сусла в контакте с кожицей винограда длится 48 часов. Затем осуществляется ферментация в течение примерно 15 дней при контролируемой температуре 14 °С. Вторичное брожение в автоклаве по методу Шарма-Мартинотти занимает 30 дней. Перед выпуском на рынок вино выдерживается в бутылках 2 месяца.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.