Сухое Шампанское Шампань, Фриули-Венеция-Джулия, Одесса, Венето и Яманаси Каберне Фран и Молинара
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 4
- 3
- 3
- 63
- 30
- 4
- 1
- Еще 3
- 2
- 1
- 2300
- 2228
- 1101
- Еще 60
- 3
Игристое вино привлекательного светло-розового цвета с красивым и устойчивым перляжем.
Шелковистый, освежающий, мягкий вкус игристого вина обладает тонкой, гармоничной кислотностью и нежными оттенками красных фруктов и ягод, дополненными в приятном послевкусии нотками цветов, минералов и специй.
В свежем, элегантном аромате игристого вина переплетаются утонченные ноты малины, клубники, смородины и вишни, украшенные цветочными и минеральными акцентами.
Игристое вино является идеальным аперитивом. Кроме того, это весьма универсальный напиток, который можно употреблять как сопровождение к обеду или ужину. Прекрасно сочетается с сырами, особенно Пармиджано, морепродуктами, креветками, мортаделлой, мясными и грибными блюдами, рыбными или овощными супами, лазаньей или другими типичными блюдами итальянской кухни.
"Faive" — итальянское мягкое игристое вино со сливочным вкусом и длительным послевкусием. Название вина происходит от слова "Faville", что на венецианском диалекте означает мелкие красные искры, которые отлетают от костра и легко и свободно переносятся ветром."Фаиве" создано из винограда сортов Мерло и Каберне Фран, выращенных в регионе Венето. Оба сорта винограда являются компонентами классической бордоской смеси, и у них есть множество взаимодополняющих черт. Мерло, который используют в большей пропорции, обеспечивает фруктовые характеристики вина. Каберне Фран добавляет ароматные акценты. Виноград собирают и мягко отжимают. Сусло настаивают на кожице при низкой температуре, благодаря чему напиток приобретает свой нежно-розовый цвет. Первое брожение проходит в стальных чанах, а второе холодное брожение проходит в автоклаве в течение 6 месяцев, после чего вино разливается в бутылки."Фаиве" Розе Брют 2019 характеризуется гармоничной кислотностью, свежестью и яркостью цитрусовых оттенков. Урожай 2019 года в Венето отличается меньшим, чем обычно, объемом (приблизительно на 15–20%), но хорошим качеством. Зима была немного теплее, чем в среднем, и с небольшим количеством осадков. В апреле и мае стояла высокая влажность, а сильный дождь значительно замедлил цикл роста винограда и цветение запоздало примерно на десять дней. Жаркая погода в июне и июле способствовала ускорению созревания винограда. В августе некоторые участки пострадали от ливней и града.Идея создать розовое игристое вино долгое время вынашивалась виноделом и владельцем компании Примо Франко. Примо обсудил эту идею с производителем красных вин и своим другом Брандино Брандолини, и идея начала обретать форму. Было принято решение создать игристое вино "Faive" из красного винограда, который придаст напитку хорошую структуру, а благодаря холодному контакту с кожицей, вино приобретет цвет.
Винодельня Franco была основана Антонио Франко в 1919 году в небольшом городке Вальдоббьядене. Оставаясь семейным бизнесом и пройдя три поколения виноделов, компания Nino Franco является старейшей в регионе. Под руководством Нино — сына Антонио, хозяйство значительно расширилось. Однако именно Примо Франко — нынешний владелец винодельни и сын Нино — сделал вина под именем Nino Franco популярными не только в Италии, но и далеко за ее пределами. Примо окончил школу энологии в Корнелиано в 1967 году, а в 1982 году взял управление хозяйством в свои руки. Результат его работы на винодельне Nino Franco — это качественная продукция, в полной мере отражающая потенциал региона Вальдоббьядене. Кроме того, Примо — один из пионеров производства игристых вин Просекко. Его вина — лучшие в регионе, неизменно получающие высшие отметки винных критиков и экспертов.
Игристое вино привлекательного светло-розового цвета с красивым и устойчивым перляжем.
Шелковистый, освежающий, мягкий вкус игристого вина обладает тонкой, гармоничной кислотностью и нежными оттенками красных фруктов и ягод, дополненными в приятном послевкусии нотками цветов, минералов и специй.
В свежем, элегантном аромате игристого вина переплетаются утонченные ноты малины, клубники, смородины и вишни, украшенные цветочными и минеральными акцентами.
Игристое вино является идеальным аперитивом. Кроме того, это весьма универсальный напиток, который можно употреблять как сопровождение к обеду или ужину. Прекрасно сочетается с сырами, особенно Пармиджано, морепродуктами, креветками, мортаделлой, мясными и грибными блюдами, рыбными или овощными супами, лазаньей или другими типичными блюдами итальянской кухни.
"Faive" — итальянское мягкое игристое вино со сливочным вкусом и длительным послевкусием. Название вина происходит от слова "Faville", что на венецианском диалекте означает мелкие красные искры, которые отлетают от костра и легко и свободно переносятся ветром."Фаиве" создано из винограда сортов Мерло и Каберне Фран, выращенных в регионе Венето. Оба сорта винограда являются компонентами классической бордоской смеси, и у них есть множество взаимодополняющих черт. Мерло, который используют в большей пропорции, обеспечивает фруктовые характеристики вина. Каберне Фран добавляет ароматные акценты. Виноград собирают и мягко отжимают. Сусло настаивают на кожице при низкой температуре, благодаря чему напиток приобретает свой нежно-розовый цвет. Первое брожение проходит в стальных чанах, а второе холодное брожение проходит в автоклаве в течение 6 месяцев, после чего вино разливается в бутылки."Фаиве" Розе Брют 2019 характеризуется гармоничной кислотностью, свежестью и яркостью цитрусовых оттенков. Урожай 2019 года в Венето отличается меньшим, чем обычно, объемом (приблизительно на 15–20%), но хорошим качеством. Зима была немного теплее, чем в среднем, и с небольшим количеством осадков. В апреле и мае стояла высокая влажность, а сильный дождь значительно замедлил цикл роста винограда и цветение запоздало примерно на десять дней. Жаркая погода в июне и июле способствовала ускорению созревания винограда. В августе некоторые участки пострадали от ливней и града.Идея создать розовое игристое вино долгое время вынашивалась виноделом и владельцем компании Примо Франко. Примо обсудил эту идею с производителем красных вин и своим другом Брандино Брандолини, и идея начала обретать форму. Было принято решение создать игристое вино "Faive" из красного винограда, который придаст напитку хорошую структуру, а благодаря холодному контакту с кожицей, вино приобретет цвет.
Винодельня Franco была основана Антонио Франко в 1919 году в небольшом городке Вальдоббьядене. Оставаясь семейным бизнесом и пройдя три поколения виноделов, компания Nino Franco является старейшей в регионе. Под руководством Нино — сына Антонио, хозяйство значительно расширилось. Однако именно Примо Франко — нынешний владелец винодельни и сын Нино — сделал вина под именем Nino Franco популярными не только в Италии, но и далеко за ее пределами. Примо окончил школу энологии в Корнелиано в 1967 году, а в 1982 году взял управление хозяйством в свои руки. Результат его работы на винодельне Nino Franco — это качественная продукция, в полной мере отражающая потенциал региона Вальдоббьядене. Кроме того, Примо — один из пионеров производства игристых вин Просекко. Его вина — лучшие в регионе, неизменно получающие высшие отметки винных критиков и экспертов.
Игристое вино лососево-розового цвета с элегантным перляжем.
Игристое вино соблазняет мягким, гармоничным, превосходно сбалансированным вкусом со сливочной текстурой, фруктово-цветочными акцентами и аппетитным послевкусием с характерными нотками измельченных устричных раковин.
Восхитительный аромат игристого вина представлен гармоничным переплетением оттенков земляники, апельсинового мармелада, сушеного тимьяна, миндальной пасты и минералов.
Игристое вино является идеальным аперитивом. Кроме того, это весьма универсальный напиток, который можно употреблять как сопровождение к обеду или ужину. Прекрасно сочетается с сырами, особенно Пармиджано, морепродуктами, креветками, мортаделлой, мясными и грибными блюдами, рыбными или овощными супами, лазаньей или другими типичными блюдами итальянской кухни.
"Faive" — итальянское мягкое игристое вино со сливочным вкусом и длительным послевкусием. Название вина происходит от слова "Faville", что на венецианском диалекте означает мелкие красные искры, которые отлетают от костра и легко и свободно переносятся ветром."Фаиве" создано из винограда сортов Мерло и Каберне Фран, выращенных в регионе Венето. Оба сорта винограда являются компонентами классической бордоской смеси, и у них есть множество взаимодополняющих черт. Мерло, который используют в большей пропорции, обеспечивает фруктовые характеристики вина. Каберне Фран добавляет ароматные акценты. Виноград собирают и мягко отжимают. Сусло настаивают на кожице при низкой температуре, благодаря чему напиток приобретает свой нежно-розовый цвет. Первое брожение проходит в стальных чанах, а второе холодное брожение проходит в автоклаве в течение 6 месяцев, после чего вино разливается в бутылки.Идея создать розовое игристое вино долгое время вынашивалась виноделом и владельцем компании Примо Франко. Примо обсудил эту идею с производителем красных вин и своим другом Брандино Брандолини, и идея начала обретать форму. Было принято решение создать игристое вино "Faive" из красного винограда, который придаст напитку хорошую структуру, а благодаря холодному контакту с кожицей, вино приобретет цвет.
Винодельня Franco была основана Антонио Франко в 1919 году в небольшом городке Вальдоббьядене. Оставаясь семейным бизнесом и пройдя три поколения виноделов, компания Nino Franco является старейшей в регионе. Под руководством Нино — сына Антонио, хозяйство значительно расширилось. Однако именно Примо Франко — нынешний владелец винодельни и сын Нино — сделал вина под именем Nino Franco популярными не только в Италии, но и далеко за ее пределами. Примо окончил школу энологии в Корнелиано в 1967 году, а в 1982 году взял управление хозяйством в свои руки. Результат его работы на винодельне Nino Franco — это качественная продукция, в полной мере отражающая потенциал региона Вальдоббьядене. Кроме того, Примо — один из пионеров производства игристых вин Просекко. Его вина — лучшие в регионе, неизменно получающие высшие отметки винных критиков и экспертов.
Игристое вино лососево-розового цвета с элегантным перляжем.
Игристое вино соблазняет мягким, гармоничным, превосходно сбалансированным вкусом со сливочной текстурой, фруктово-цветочными акцентами и аппетитным послевкусием с характерными нотками измельченных устричных раковин.
Восхитительный аромат игристого вина представлен гармоничным переплетением оттенков земляники, апельсинового мармелада, сушеного тимьяна, миндальной пасты и минералов.
Игристое вино является идеальным аперитивом. Кроме того, это весьма универсальный напиток, который можно употреблять как сопровождение к обеду или ужину. Прекрасно сочетается с сырами, особенно Пармиджано, морепродуктами, креветками, мортаделлой, мясными и грибными блюдами, рыбными или овощными супами, лазаньей или другими типичными блюдами итальянской кухни.
"Faive" — итальянское мягкое игристое вино со сливочным вкусом и длительным послевкусием. Название вина происходит от слова "Faville", что на венецианском диалекте означает мелкие красные искры, которые отлетают от костра и легко и свободно переносятся ветром."Фаиве" создано из винограда сортов Мерло и Каберне Фран, выращенных в регионе Венето. Оба сорта винограда являются компонентами классической бордоской смеси, и у них есть множество взаимодополняющих черт. Мерло, который используют в большей пропорции, обеспечивает фруктовые характеристики вина. Каберне Фран добавляет ароматные акценты. Виноград собирают и мягко отжимают. Сусло настаивают на кожице при низкой температуре, благодаря чему напиток приобретает свой нежно-розовый цвет. Первое брожение проходит в стальных чанах, а второе холодное брожение проходит в автоклаве в течение 6 месяцев, после чего вино разливается в бутылки.Идея создать розовое игристое вино долгое время вынашивалась виноделом и владельцем компании Примо Франко. Примо обсудил эту идею с производителем красных вин и своим другом Брандино Брандолини, и идея начала обретать форму. Было принято решение создать игристое вино "Faive" из красного винограда, который придаст напитку хорошую структуру, а благодаря холодному контакту с кожицей, вино приобретет цвет.
Винодельня Franco была основана Антонио Франко в 1919 году в небольшом городке Вальдоббьядене. Оставаясь семейным бизнесом и пройдя три поколения виноделов, компания Nino Franco является старейшей в регионе. Под руководством Нино — сына Антонио, хозяйство значительно расширилось. Однако именно Примо Франко — нынешний владелец винодельни и сын Нино — сделал вина под именем Nino Franco популярными не только в Италии, но и далеко за ее пределами. Примо окончил школу энологии в Корнелиано в 1967 году, а в 1982 году взял управление хозяйством в свои руки. Результат его работы на винодельне Nino Franco — это качественная продукция, в полной мере отражающая потенциал региона Вальдоббьядене. Кроме того, Примо — один из пионеров производства игристых вин Просекко. Его вина — лучшие в регионе, неизменно получающие высшие отметки винных критиков и экспертов.
Вино ярко-розового цвета с тонким, стойким, зернистым перляжем.
Вкус вина свежий, сухой, пикантный, с оттенками красных фруктов и ягод и живым, бодрящим послевкусием.
Нежный аромат вина наполнен фруктовыми и цветочными оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива в сочетании с хлебными палочками гриссини и пармской ветчиной. Хорошо гармонирует с супами, рыбными блюдами и белым мясом, жареными блюдами и темпурой. Попробуйте его в конце трапезы с фруктовыми десертами.
Buglioni, "Il Vigliacco" Brut Rose — розовое игристое вино из винограда сорта Молинара, который произрастает на винограднике в Сан-Пьетро ин Кариано на высоте 110 метров над уровнем моря. Почва виноградника довольно светлая, каменистая, аллювиальная. Средний возраст лоз составляет 31 год. Урожай собирается вручную в середине сентября. На винодельне плоды дробятся и прессуются. Холодная мацерация сусла в контакте с кожицей винограда длится 48 часов. Затем осуществляется ферментация в течение примерно 15 дней при контролируемой температуре 14 °С. Вторичное брожение в автоклаве по методу Шарма-Мартинотти занимает 30 дней. Перед выпуском на рынок вино выдерживается в бутылках 2 месяца.
Вино ярко-розового цвета с тонким, стойким, зернистым перляжем.
Вкус вина свежий, сухой, пикантный, с оттенками красных фруктов и ягод и живым, бодрящим послевкусием.
Нежный аромат вина наполнен фруктовыми и цветочными оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива в сочетании с хлебными палочками гриссини и пармской ветчиной. Хорошо гармонирует с супами, рыбными блюдами и белым мясом, жареными блюдами и темпурой. Попробуйте его в конце трапезы с фруктовыми десертами.
Buglioni, "Il Vigliacco" Brut Rose — розовое игристое вино из винограда сорта Молинара, который произрастает на винограднике в Сан-Пьетро ин Кариано на высоте 110 метров над уровнем моря. Почва виноградника довольно светлая, каменистая, аллювиальная. Средний возраст лоз составляет 31 год. Урожай собирается вручную в середине сентября. На винодельне плоды дробятся и прессуются. Холодная мацерация сусла в контакте с кожицей винограда длится 48 часов. Затем осуществляется ферментация в течение примерно 15 дней при контролируемой температуре 14 °С. Вторичное брожение в автоклаве по методу Шарма-Мартинотти занимает 30 дней. Перед выпуском на рынок вино выдерживается в бутылках 2 месяца.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.