Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 14
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-323842
Моя заметка
Шампанское "Ла Каччатора" Москато д'Асти 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: La Cacciatora
Сахар: Сладкое
Виноград: Мускат
0.75 л

Цвет

Игристое вино имеет светло-соломенный цвет с легким золотистым оттенком и тонким, стойким перляжем.

Вкус

Вкус игристого вина легкий, нежный, питкий, обволакивающий, с идеальным балансом фруктовой сладости и тонкой кислотности. Послевкусие приятное, продолжительное, изысканное.

Аромат

Нежный аромат игристого вина манит нотками спелых желтых яблок, груши, персика, меда и ананаса, подчёркнутыми тонкими цитрусовыми и цветочными нюансами.

Гастрономические сочетания

Игристое вино составит идеальную пару пудингам, десертам, выпечке и фруктовым салатам.

О продукте

Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина."La Cacciatora" Moscato d'Asti DOCG — нежное, сладкое итальянское игристое вино из отборного винограда сорта Мускат, собранного с лучших виноградников компании в провинциях Асти, Алессандрия и Кунео. Виноград собирается по достижении ягодами максимальной зрелости и сахаристости. На винодельне его тщательно отбирают и мягко прессуют. Первичная ферментация протекает при строгом температурном контроле в стальных чанах, вторичная ферментация и выдержка проходят в герметичных автоклавах в соответствии с методом Шарма. Игристое вино составит идеальную пару пудингам, десертам, выпечке и фруктовым салатам.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Цена
2,340 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Игристое вино имеет светло-соломенный цвет с легким золотистым оттенком и тонким, стойким перляжем.

Вкус

Вкус игристого вина легкий, нежный, питкий, обволакивающий, с идеальным балансом фруктовой сладости и тонкой кислотности. Послевкусие приятное, продолжительное, изысканное.

Аромат

Нежный аромат игристого вина манит нотками спелых желтых яблок, груши, персика, меда и ананаса, подчёркнутыми тонкими цитрусовыми и цветочными нюансами.

Гастрономические сочетания

Игристое вино составит идеальную пару пудингам, десертам, выпечке и фруктовым салатам.

О продукте

Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина."La Cacciatora" Moscato d'Asti DOCG — нежное, сладкое итальянское игристое вино из отборного винограда сорта Мускат, собранного с лучших виноградников компании в провинциях Асти, Алессандрия и Кунео. Виноград собирается по достижении ягодами максимальной зрелости и сахаристости. На винодельне его тщательно отбирают и мягко прессуют. Первичная ферментация протекает при строгом температурном контроле в стальных чанах, вторичная ферментация и выдержка проходят в герметичных автоклавах в соответствии с методом Шарма. Игристое вино составит идеальную пару пудингам, десертам, выпечке и фруктовым салатам.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Арт.: VW-26716
Моя заметка
Шампанское Валь Д'Ока, "Миллезимато" Экстра Драй 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Val D'Oca
Сахар: Сухое
Виноград: Глера (Просекко)

Цвет

Вино характеризуется элегантным соломенным цветом.

Вкус

В приятном, мягком вкусе вина гармонично сочетаются кисло-сладкие фруктовые нотки, ощущается огромное количество крошечных пузырьков, очень мягких на небе.

Аромат

В интенсивном ароматическом букете вина присутствуют тона цветов (глицинии и розы), которые дополнены нотами яблока Гольден.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, сочетая его с печеньем и булочками. Благодаря своей деликатной природе, вино хорошо сочетается с пастой с овощами, жареной или приготовленной на гриле рыбой, жареным белым мясом.

Цвет

Вино характеризуется элегантным соломенным цветом.

Вкус

В приятном, мягком вкусе вина гармонично сочетаются кисло-сладкие фруктовые нотки, ощущается огромное количество крошечных пузырьков, очень мягких на небе.

Аромат

В интенсивном ароматическом букете вина присутствуют тона цветов (глицинии и розы), которые дополнены нотами яблока Гольден.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, сочетая его с печеньем и булочками. Благодаря своей деликатной природе, вино хорошо сочетается с пастой с овощами, жареной или приготовленной на гриле рыбой, жареным белым мясом.

Арт.: VW-50052
Моя заметка
Шампанское Валь Д'Ока Просекко Тревизо Фридзанте 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Val D'Oca
Сахар: Сухое
Виноград: Глера (Просекко)

Цвет

Цвет вина светло-соломенный.

Вкус

Во вкусе вина чувствуется хороший баланс освежающей кислотности и фруктовости, с преобладанием цитрусовых. Легкое тело вина идеально гармонирует с его легким ароматом.

Аромат

Аромат вина нежный цветочно-фруктовый.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подойдет как аперетив и к блюдам из белой рыбы.

О продукте

Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.

Цвет

Цвет вина светло-соломенный.

Вкус

Во вкусе вина чувствуется хороший баланс освежающей кислотности и фруктовости, с преобладанием цитрусовых. Легкое тело вина идеально гармонирует с его легким ароматом.

Аромат

Аромат вина нежный цветочно-фруктовый.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подойдет как аперетив и к блюдам из белой рыбы.

О продукте

Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.

Арт.: VW-26690
Моя заметка
Шампанское Валь Д'Ока, Москато 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Val D'Oca
Сахар: Сладкое
Виноград: Мускат

Цвет

Вино характеризуется соломенно-желтым цветом.

Вкус

Вкус вина очень сладкий и ароматный, мягкий, с тонами спелого манго и дыни, приятно сбалансированной кислотностью.

Аромат

В ярком и обволакивающем аромате вина на первом плане присутствуют характерные ноты винограда сорта Мускат и легкие цитрусовые оттенки. На втором плане проявляются растительные нюансы листьев шалфея и сладких цветов.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять данный напиток в качестве дижестива или де вместо десерта, в паре с печеньем и пирожным с кремом. Благодаря низкому содержанию алкоголя в напитке, его можно употреблять в любое время суток.

Цвет

Вино характеризуется соломенно-желтым цветом.

Вкус

Вкус вина очень сладкий и ароматный, мягкий, с тонами спелого манго и дыни, приятно сбалансированной кислотностью.

Аромат

В ярком и обволакивающем аромате вина на первом плане присутствуют характерные ноты винограда сорта Мускат и легкие цитрусовые оттенки. На втором плане проявляются растительные нюансы листьев шалфея и сладких цветов.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять данный напиток в качестве дижестива или де вместо десерта, в паре с печеньем и пирожным с кремом. Благодаря низкому содержанию алкоголя в напитке, его можно употреблять в любое время суток.

Арт.: VW-163199
Моя заметка
Шампанское "Ла Каччатора" Вино Спуманте Брют 0.75 л
Страна: Италия
Наименование: La Cacciatora
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Игристое вино соломенно-золотистого цвета с тонким муссом из пузырьков.

Вкус

Игристое вино демонстрирует чистый, свежий вкус с цветочно-фруктовыми акцентами и приятной кислинкой в сухом послевкусии.

Аромат

Элегантный аромат игристого вина изобилует фруктово-цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с любыми блюдами из рыбы и морепродуктов, а также белым мясом.

О продукте

"La Cacciatora" Vino Spumante Brut — белое игристое сухое вино, созданное из белых сортов винограда, которые произрастают на виноградниках Италии с глинисто-известковыми почвами. По окончании сбора урожая я годы подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией при контролируемой температуре. Вино прекрасно сочетается с любыми блюдами из рыбы и морепродуктов, а также с белым мясом.Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Цвет

Игристое вино соломенно-золотистого цвета с тонким муссом из пузырьков.

Вкус

Игристое вино демонстрирует чистый, свежий вкус с цветочно-фруктовыми акцентами и приятной кислинкой в сухом послевкусии.

Аромат

Элегантный аромат игристого вина изобилует фруктово-цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с любыми блюдами из рыбы и морепродуктов, а также белым мясом.

О продукте

"La Cacciatora" Vino Spumante Brut — белое игристое сухое вино, созданное из белых сортов винограда, которые произрастают на виноградниках Италии с глинисто-известковыми почвами. По окончании сбора урожая я годы подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией при контролируемой температуре. Вино прекрасно сочетается с любыми блюдами из рыбы и морепродуктов, а также с белым мясом.Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Арт.: VW-26718
Моя заметка
Шампанское "Риве ди Сан Пьетро ди Барбоцца" Брют 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Val D'Oca
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Вино характеризуется сверкающим светло-желтым цветом.

Вкус

Вкус вина сухой, мягкий и гармоничный, запоминающийся, очень тонкий и нежный. Послевкусие свежее.

Аромат

В ароматическом букете вина присутствуют резкие фруктовые тона, которые дополнены цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с ризотто, разнообразными пастами, закусками и легкими рыбными блюдами.

О продукте

Игристое белое сухое вино "Rive di San Pietro di Barbozza" изготовлено из винограда сорта Глера (Просекко). Урожай для вина собирают вручную на холме Сан Пьетро ди Барбоцца, который считается одним из лучших мест по выращиванию высококачественного винограда. Именно благодаря этому, а также умелой работе виноделов, брют обладает гармоничным, запоминающимся, уникальным и неповторимым тонким стилем. Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.

Цвет

Вино характеризуется сверкающим светло-желтым цветом.

Вкус

Вкус вина сухой, мягкий и гармоничный, запоминающийся, очень тонкий и нежный. Послевкусие свежее.

Аромат

В ароматическом букете вина присутствуют резкие фруктовые тона, которые дополнены цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с ризотто, разнообразными пастами, закусками и легкими рыбными блюдами.

О продукте

Игристое белое сухое вино "Rive di San Pietro di Barbozza" изготовлено из винограда сорта Глера (Просекко). Урожай для вина собирают вручную на холме Сан Пьетро ди Барбоцца, который считается одним из лучших мест по выращиванию высококачественного винограда. Именно благодаря этому, а также умелой работе виноделов, брют обладает гармоничным, запоминающимся, уникальным и неповторимым тонким стилем. Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.

Арт.: VW-163197
Моя заметка
Шампанское "Ла Каччатора" Вино Спуманте Дольче 0.75 л
Страна: Италия
Наименование: La Cacciatora
Сахар: Сладкое
Крепость: 9.5%

Цвет

Игристое вино соломенно-золотистого цвета с тонким муссом из пузырьков.

Вкус

Вкус игристого вина сладкий, свежий и гармоничный, с фруктовыми оттенками и приятным послевкусием.

Аромат

Освежающий аромат игристого вина изобилует фруктово-цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Игристое вино особенно хорошо сочетается с фруктами, ароматной выпечкой, мороженым и десертами.

О продукте

"La Cacciatora" Vino Spumante Dolce — белое игристое сладкое вино, созданное из белых сортов винограда, которые произрастают на виноградниках Италии с глинисто-известковыми почвами. По окончании сбора урожая я годы подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией при контролируемой температуре. Игристое вино особенно хорошо сочетается с фруктами, ароматной выпечкой, мороженым и десертами.Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Цвет

Игристое вино соломенно-золотистого цвета с тонким муссом из пузырьков.

Вкус

Вкус игристого вина сладкий, свежий и гармоничный, с фруктовыми оттенками и приятным послевкусием.

Аромат

Освежающий аромат игристого вина изобилует фруктово-цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Игристое вино особенно хорошо сочетается с фруктами, ароматной выпечкой, мороженым и десертами.

О продукте

"La Cacciatora" Vino Spumante Dolce — белое игристое сладкое вино, созданное из белых сортов винограда, которые произрастают на виноградниках Италии с глинисто-известковыми почвами. По окончании сбора урожая я годы подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией при контролируемой температуре. Игристое вино особенно хорошо сочетается с фруктами, ароматной выпечкой, мороженым и десертами.Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Арт.: VW-323875
Моя заметка
Шампанское "Ла Каччатора" Шардоне Фриззанте 0.75 л
Страна: Италия
Наименование: La Cacciatora
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне
Крепость: 11%

Цвет

У игристого вина яркий соломенно-желтый цвет с тонким, нежным перляжем.

Вкус

Игристое вино обладает легким, питким, нежным и сбалансированным вкусом с приятными фруктовыми тонами, живой кислотностью и мягким, деликатным, сухим послевкусием.

Аромат

Игристое вино демонстрирует свежий, приятный аромат с доминирующими оттенками спелых косточковых фруктов, белых цветов и минералов.

Гастрономические сочетания

Фриззанте идеально в качестве аперитива, отлично подходит к легким закускам и рыбным блюдам.

О продукте

Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.Легкое и освежающее итальянское игристое вино "La Cacciatora" Chardonnay Frizzante производится из отборного винограда сорта Шардоне, который выращивается на лучших виноградниках компании. Виноград собирается по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне его тщательно отбирают и мягко прессуют. Первичная ферментация протекает при строгом температурном контроле в стальных чанах, вторичная ферментация и выдержка — в герметичных автоклавах. Фриззанте идеально в качестве аперитива, отлично подходит к легким закускам и рыбным блюдам.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Цвет

У игристого вина яркий соломенно-желтый цвет с тонким, нежным перляжем.

Вкус

Игристое вино обладает легким, питким, нежным и сбалансированным вкусом с приятными фруктовыми тонами, живой кислотностью и мягким, деликатным, сухим послевкусием.

Аромат

Игристое вино демонстрирует свежий, приятный аромат с доминирующими оттенками спелых косточковых фруктов, белых цветов и минералов.

Гастрономические сочетания

Фриззанте идеально в качестве аперитива, отлично подходит к легким закускам и рыбным блюдам.

О продукте

Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.Легкое и освежающее итальянское игристое вино "La Cacciatora" Chardonnay Frizzante производится из отборного винограда сорта Шардоне, который выращивается на лучших виноградниках компании. Виноград собирается по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне его тщательно отбирают и мягко прессуют. Первичная ферментация протекает при строгом температурном контроле в стальных чанах, вторичная ферментация и выдержка — в герметичных автоклавах. Фриззанте идеально в качестве аперитива, отлично подходит к легким закускам и рыбным блюдам.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Арт.: VW-29542
Моя заметка
Шампанское Валь Д'Ока, Просекко Брют 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Val D'Oca
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с нежным перляжем.

Вкус

Вино обладает легким, гармоничным вкусом с хорошим балансом между освежающей кислотностью и фруктовостью, с преобладанием цитрусовых тонов и длительным послевкусием.

Аромат

Элегантный аромат вина раскрывается цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами.

Цвет

Вино светло-соломенного цвета с нежным перляжем.

Вкус

Вино обладает легким, гармоничным вкусом с хорошим балансом между освежающей кислотностью и фруктовостью, с преобладанием цитрусовых тонов и длительным послевкусием.

Аромат

Элегантный аромат вина раскрывается цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами.

Арт.: VW-28314
Моя заметка
Шампанское Валь Д'Ока, "Пунто Роза" Миллезимато 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Val D'Oca
Сахар: Сухое

Цвет

Вино чарующего розового цвета.

Вкус

Вино обладает воздушным, легким, гармоничным вкусом с мягким перляжем, превосходным балансом и безупречным послевкусием.

Аромат

В деликатном и свежем аромате вина преобладают цветочные тона и нюансы красных ягод — клюквы и клубники.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, салатами, легкими блюдами, рыбой и моллюсками.

О продукте

"Punto Rosa" Millesimato — игристое розовое вино, изготовленное из купажа винограда сортов Пино Нуар и Пино Гриджио. Вино отличается заманчивым розовым цветом и нежным цветочным букетом, которые были превосходно сохранены благодаря мягкому прессованию при контролируемой температуре. Ферментация в стальных резервуарах по методу Шарма в течение трех месяцев с использованием современного оборудования придает вину очень сбалансированную структуру, развивающую деликатные ароматы клюквы и клубники."Пунто Роза" Миллезимато награждено бронзовой медалью на "Japan Wine Challenge" в  2011 году и серебряной медалью на "Le challenge International Du Vin" в 2008 году. Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.

Цвет

Вино чарующего розового цвета.

Вкус

Вино обладает воздушным, легким, гармоничным вкусом с мягким перляжем, превосходным балансом и безупречным послевкусием.

Аромат

В деликатном и свежем аромате вина преобладают цветочные тона и нюансы красных ягод — клюквы и клубники.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, салатами, легкими блюдами, рыбой и моллюсками.

О продукте

"Punto Rosa" Millesimato — игристое розовое вино, изготовленное из купажа винограда сортов Пино Нуар и Пино Гриджио. Вино отличается заманчивым розовым цветом и нежным цветочным букетом, которые были превосходно сохранены благодаря мягкому прессованию при контролируемой температуре. Ферментация в стальных резервуарах по методу Шарма в течение трех месяцев с использованием современного оборудования придает вину очень сбалансированную структуру, развивающую деликатные ароматы клюквы и клубники."Пунто Роза" Миллезимато награждено бронзовой медалью на "Japan Wine Challenge" в  2011 году и серебряной медалью на "Le challenge International Du Vin" в 2008 году. Итальянская винодельня Val d'Oca располагается на севере Венеции, в удивительном регионе между Азоло и Конельяно, в Венето, у подножия Альп. Винодельня была построена в 1952 году по инициативе нескольких владельцев виноградников в этом регионе. С тех времен предприятие развивалось и росло: сегодня в кооперативе состоят 583 производителя. Площадь виноградников составляет более 700 га. С самого основания винодельня Val d'Oca была лидером в регионе Вальдоббьябене, качество ее вин постоянно улучшалось и сейчас она выпускает одно из лучших Просекко на международном рынке. Предприятие производит 9 600 000 бутылок Prosecco в год, полностью соответствующих международному стандарту.

Арт.: VW-72349
Моя заметка
Шампанское Валь д'Ока, Просекко Миллезимато Экстра Драй (кошерное) 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Val D'Oca
Сахар: Сухое
Виноград: Глера (Просекко)

Цвет

Вино светлого соломенно-желтого цвета с изысканным перляжем.

Вкус

Вкус вина сбалансированный, с освежающей кислотностью и мягкой минеральностью, фруктовыми тонами. Послевкусие долгое и яркое, гармонирующее с легким телом вина.

Аромат

Вино обладает изысканным цветочным ароматом с оттенками лепестков роз и цветков глицинии. Особую элегантность придают букету легкие фруктовые тона.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подойдет к блюдам из рыбы или овощей. Можно подавать в качестве аперитива.

Цвет

Вино светлого соломенно-желтого цвета с изысканным перляжем.

Вкус

Вкус вина сбалансированный, с освежающей кислотностью и мягкой минеральностью, фруктовыми тонами. Послевкусие долгое и яркое, гармонирующее с легким телом вина.

Аромат

Вино обладает изысканным цветочным ароматом с оттенками лепестков роз и цветков глицинии. Особую элегантность придают букету легкие фруктовые тона.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подойдет к блюдам из рыбы или овощей. Можно подавать в качестве аперитива.

Арт.: VW-67667
Моя заметка
Шампанское Валь Д'Ока, Просекко Миллезимато Экстра Драй (кошерное) 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Val D'Oca
Сахар: Сухое
Виноград: Глера (Просекко)

Цвет

Вино золотистого блестящего цвета с тонким живым перляжем.

Вкус

Вкус вина интенсивный, но мягкий и очень гармоничный: кислотность и алкоголь создают сбалансированный союз.

Аромат

Изумительный аромат вина наполнен цветочными тонами лепестков роз, глицинии, полевых цветов, оттенками белого перца и тонкими фруктовыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать перед едой как аперитив или как сопровождение любых рыбных блюд и овощей-гриль.

Цвет

Вино золотистого блестящего цвета с тонким живым перляжем.

Вкус

Вкус вина интенсивный, но мягкий и очень гармоничный: кислотность и алкоголь создают сбалансированный союз.

Аромат

Изумительный аромат вина наполнен цветочными тонами лепестков роз, глицинии, полевых цветов, оттенками белого перца и тонкими фруктовыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать перед едой как аперитив или как сопровождение любых рыбных блюд и овощей-гриль.

Арт.: VW-164965
Моя заметка
Шампанское "Ла Каччатора" Просекко Экстра Драй 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: La Cacciatora
Сахар: Сухое
Виноград: Глера (Просекко)

Цвет

Игристое вино светлого соломенно-золотистого цвета с тонким перляжем.

Вкус

Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цветочными акцентами и приятной кислинкой в сухом послевкусии.

Аромат

Освежающий, легкий аромат игристого вина раскрывается фруктовыми и цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с любыми блюдами из рыбы и морепродуктов, а также белым мясом.

О продукте

"La Cacciatora" Prosecco Extra Dry DOC — белое игристое сухое вино, созданное из винограда сорта Глера (Просекко), который произрастает на виноградниках Трвеизо с глинисто-известковыми почвами. По окончании сбора урожая я годы подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией при контролируемой температуре. Вино прекрасно сочетается с любыми блюдами из рыбы и морепродуктов, а также с белым мясом.Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Цвет

Игристое вино светлого соломенно-золотистого цвета с тонким перляжем.

Вкус

Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цветочными акцентами и приятной кислинкой в сухом послевкусии.

Аромат

Освежающий, легкий аромат игристого вина раскрывается фруктовыми и цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с любыми блюдами из рыбы и морепродуктов, а также белым мясом.

О продукте

"La Cacciatora" Prosecco Extra Dry DOC — белое игристое сухое вино, созданное из винограда сорта Глера (Просекко), который произрастает на виноградниках Трвеизо с глинисто-известковыми почвами. По окончании сбора урожая я годы подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией при контролируемой температуре. Вино прекрасно сочетается с любыми блюдами из рыбы и морепродуктов, а также с белым мясом.Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Арт.: VW-48707
Моя заметка
Шампанское "Пунто Роза" Миллезимато 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Val D'Oca
Сахар: Сухое

Цвет

Вино мягкого розового цвета с красивой цепочкой из тонких пузырьков.

Вкус

Вино обладает мягким и утонченным, хорошо сбалансированным, элегантным и гармоничным вкусом.

Аромат

Глубокий, но одновременно тонкий и изысканный аромат вина демонстрирует оттенки диких ягод и лепестков роз.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, также составит идеальную пару морепродуктам и свежим сырам, салатам, легким блюдам, рыбе.

Цвет

Вино мягкого розового цвета с красивой цепочкой из тонких пузырьков.

Вкус

Вино обладает мягким и утонченным, хорошо сбалансированным, элегантным и гармоничным вкусом.

Аромат

Глубокий, но одновременно тонкий и изысканный аромат вина демонстрирует оттенки диких ягод и лепестков роз.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, также составит идеальную пару морепродуктам и свежим сырам, салатам, легким блюдам, рыбе.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик