Шампанское Юго-запад Франции и Южный Регион 0.75 л, Айрен: 100%, Пино Нуар: 80%, Шардоне: 95% и 0,375 л
Выберите фильтры
- 8
- 5
- 1
- 10
- 5
- 3
- 1
- 10
- 4
- 10
- 4
- 2143
- 1294
- 705
- Еще 95
- 1
- 1
- 1
- 4
- 4
- 2
- 2
- 2
- Еще 14
- 14
- 1
- 1
- 1
Игристое вино бледно-желтого цвета с едва уловимыми серебристыми бликами и сливочным муссом.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с тонкими цитрусовыми оттенками и исключительно свежим послевкусием.
Игристое вино обладает освежающим ароматом, сотканным из нот белых цветов, зеленого яблока и груши, которые гармонично сочетаются с цитрусовыми нюансами.
Вино подают к салатам, спарже, морепродуктам, рыбе, суши, холодным закускам, белому мясу.
Cерия органического безалкогольного вина "Opia" представляет собой союз двух олицетворенных тел, напоминающих Землю и Небо. Переплетение этих двух взаимодополняющих элементов символизирует жизненный цикл: вино берет свои корни и черпает силу из почвы питательной Земли, а его ветви поднимаются к Небу, тем самым изображая союз этих двух элементов. "Opia" Sparkling Chardonnay — безалкогольное игристое органическое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Ягоды произрастают на виноградниках с глинисто-известковыми почвами на юге Франции. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются измельчению с последующей предферментационной мацерации при температуре 4 °С в течение 8 часов. Выдержка с добавлением виноградных косточек проходит в бочках из французского дуба.
Винодельческий дом Domaines Pierre Chavin расположен в регионе Лангедок-Руссийон. Его возникновение стало результатом симбиоза талантливого энолога Фабьена Гросса и Матильды Булашен — винного маркетолога, происходящей из семьи виноделов из Шампани. Вместе они реализовали общую мечту создания собственной винодельни. Домен Пьер Шавен был построен с нуля и сейчас предлагает потребителям уникальный ассортимент вин, одновременно космополитичных и сохраняющих характерные черты своих терруаров. Все вина от Domaines Pierre Chavin изготовлены во Франции, но доступны во многих частях планеты. Они экспортируются в США, Китай и страны ЕС.Основным продуктом винодельни являются безалкогольные вина "Pierre Zero". Инициатором создания этой линейки стала Матильда, которая во время своих двух беременностей и последующего кормления новорожденных была вынуждена на четыре года отказаться от употребления обычного алкогольного вина. Именно тогда у нее возникла идея разработки продукта, обладающего всеми характеристиками высококачественных французских вин и крепостью 0%. В реализации замысла ей помог опыт работы в Швеции, где крайне строгие законы об употреблении алкоголя стимулируют продажу не содержащей спирта продукции. Именно на страны Скандинавии изначально было ориентировано производство "Pierre Zero". Для удаления из вина спирта применяется метод Spinning Cone Column, позволяющий провести процесс деалкоголизации при низкой температуре. Благодаря этому сохраняются все полифенолы, танины, витамины, вкусо-ароматические вещества и антиоксиданты оригинального напитка.
Игристое вино бледно-желтого цвета с едва уловимыми серебристыми бликами и сливочным муссом.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с тонкими цитрусовыми оттенками и исключительно свежим послевкусием.
Игристое вино обладает освежающим ароматом, сотканным из нот белых цветов, зеленого яблока и груши, которые гармонично сочетаются с цитрусовыми нюансами.
Вино подают к салатам, спарже, морепродуктам, рыбе, суши, холодным закускам, белому мясу.
Cерия органического безалкогольного вина "Opia" представляет собой союз двух олицетворенных тел, напоминающих Землю и Небо. Переплетение этих двух взаимодополняющих элементов символизирует жизненный цикл: вино берет свои корни и черпает силу из почвы питательной Земли, а его ветви поднимаются к Небу, тем самым изображая союз этих двух элементов. "Opia" Sparkling Chardonnay — безалкогольное игристое органическое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Ягоды произрастают на виноградниках с глинисто-известковыми почвами на юге Франции. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются измельчению с последующей предферментационной мацерации при температуре 4 °С в течение 8 часов. Выдержка с добавлением виноградных косточек проходит в бочках из французского дуба.
Винодельческий дом Domaines Pierre Chavin расположен в регионе Лангедок-Руссийон. Его возникновение стало результатом симбиоза талантливого энолога Фабьена Гросса и Матильды Булашен — винного маркетолога, происходящей из семьи виноделов из Шампани. Вместе они реализовали общую мечту создания собственной винодельни. Домен Пьер Шавен был построен с нуля и сейчас предлагает потребителям уникальный ассортимент вин, одновременно космополитичных и сохраняющих характерные черты своих терруаров. Все вина от Domaines Pierre Chavin изготовлены во Франции, но доступны во многих частях планеты. Они экспортируются в США, Китай и страны ЕС.Основным продуктом винодельни являются безалкогольные вина "Pierre Zero". Инициатором создания этой линейки стала Матильда, которая во время своих двух беременностей и последующего кормления новорожденных была вынуждена на четыре года отказаться от употребления обычного алкогольного вина. Именно тогда у нее возникла идея разработки продукта, обладающего всеми характеристиками высококачественных французских вин и крепостью 0%. В реализации замысла ей помог опыт работы в Швеции, где крайне строгие законы об употреблении алкоголя стимулируют продажу не содержащей спирта продукции. Именно на страны Скандинавии изначально было ориентировано производство "Pierre Zero". Для удаления из вина спирта применяется метод Spinning Cone Column, позволяющий провести процесс деалкоголизации при низкой температуре. Благодаря этому сохраняются все полифенолы, танины, витамины, вкусо-ароматические вещества и антиоксиданты оригинального напитка.
Имеет лососево-розовый цвет с тонкими оранжевыми бликами.
Вкус мягкий, чистый, питкий, сбалансированный, с пикантной кислинкой фруктово-цитрусовыми штрихами и очаровательным послевкусием.
Гармоничный, свежий, интригующий аромат раскрывается в бокале оттенками красных ягод, цитрусовых, шалфея и минералов.
Идеально в качестве аперитива и сопровождения закусок, морепродуктов и овощных рагу.
Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из разных стран (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект под руководством Владимира Басова позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.Fanny Adams, "Chile Peppers" Pet Nat Rose, Secano Interior de Yumbel DO — очаровательное розовое сухое игристое вино, изготовленное старинным, "дедовским" методом Ancestrale. В соответствии с этим методом муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Кроме того, вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте. Для создания игристого вина используют виноград сорта Паис, выращенный на виноградниках в долине Био-Био. Основная цель Fanny Adams — продемонстрировать сортовые и терруарные особенности в их первозданном, заложенном самой природой, виде.
"Мы верим в землю и природу, в традиционный подход. Эти виноградники были разбиты в 1776 году и я представляю седьмое поколение нашей семьи, которая из года в год выполняет одну и ту же работу. Мое счастье заключается в том, чтобы не отходить ни на шаг от этого пути", — Мануэль Морага Гутьеррес.Винодельческое хозяйство Cacique Maravilla было основано в небольшом городке Юмбель около 500 лет назад. Предок нынешнего владельца заложил основы фермы, начав разводить скот, выращивать овощи и пшеницу. В 1776 году были восстановлены виноградники и в течение долших десятилетий хозяйство процветало и развивалось. Однако в 2010 году произошло чудовищное землетрясение и все пришлось начинать заново. Через 13 лет Мануэль наконец-то смог восстановить хозяйство и довести его до того уровня, который был до катастрофы.Общая площадь Касике Маравилья составляет 76 гектаров, из них 16 га заняты виноградниками. Остальная площадь используется под пастбища, фруктовые сады, поля пшеницы и другие зерновые культуры. Почва здесь вулканическая и довольно плодородная, что позволяет придерживаться культуры Секано — традиционного земледелия без орошения.
Имеет лососево-розовый цвет с тонкими оранжевыми бликами.
Вкус мягкий, чистый, питкий, сбалансированный, с пикантной кислинкой фруктово-цитрусовыми штрихами и очаровательным послевкусием.
Гармоничный, свежий, интригующий аромат раскрывается в бокале оттенками красных ягод, цитрусовых, шалфея и минералов.
Идеально в качестве аперитива и сопровождения закусок, морепродуктов и овощных рагу.
Линейка натуральных вин Fanny Adams объединяет виноделов из разных стран (Esencia Rural, Damien Coquelet, Domaine de Bon Augure, Finca Parera, Celler 9+, Domaine des Hautes Noelles, "Николаев и сыновья" и др.), выпускающих веселые и честные вина по доступной цене. Этот ироничный и жизнеутверждающий проект под руководством Владимира Басова позволяет воплотить в жизнь смелые задумки создателей вин, придерживающихся биодинамических методов виноградарства. Тираж проекта очень ограничен, все вина сделаны вручную и с большим уважением к природе.Fanny Adams, "Chile Peppers" Pet Nat Rose, Secano Interior de Yumbel DO — очаровательное розовое сухое игристое вино, изготовленное старинным, "дедовским" методом Ancestrale. В соответствии с этим методом муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Кроме того, вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте. Для создания игристого вина используют виноград сорта Паис, выращенный на виноградниках в долине Био-Био. Основная цель Fanny Adams — продемонстрировать сортовые и терруарные особенности в их первозданном, заложенном самой природой, виде.
"Мы верим в землю и природу, в традиционный подход. Эти виноградники были разбиты в 1776 году и я представляю седьмое поколение нашей семьи, которая из года в год выполняет одну и ту же работу. Мое счастье заключается в том, чтобы не отходить ни на шаг от этого пути", — Мануэль Морага Гутьеррес.Винодельческое хозяйство Cacique Maravilla было основано в небольшом городке Юмбель около 500 лет назад. Предок нынешнего владельца заложил основы фермы, начав разводить скот, выращивать овощи и пшеницу. В 1776 году были восстановлены виноградники и в течение долших десятилетий хозяйство процветало и развивалось. Однако в 2010 году произошло чудовищное землетрясение и все пришлось начинать заново. Через 13 лет Мануэль наконец-то смог восстановить хозяйство и довести его до того уровня, который был до катастрофы.Общая площадь Касике Маравилья составляет 76 гектаров, из них 16 га заняты виноградниками. Остальная площадь используется под пастбища, фруктовые сады, поля пшеницы и другие зерновые культуры. Почва здесь вулканическая и довольно плодородная, что позволяет придерживаться культуры Секано — традиционного земледелия без орошения.
Имеет красно-рубиновый цвет.
Вкус мягкий, питкий, сбалансированный, с фруктово-ягодным профилем и тонкой кислинкой в длительном послевкусии.
Интригует гармоничным, щедрым, элегантным ароматом с доминирующими фруктово-пряными оттенками.
Рекомендуется употреблять с блюдами из мяса, сырами и разнообразными закусками.
Cacique Maravilla, Chacoli Negro Pet Nat, Secano Interior de Yumbel DO — натуральное красное игристое чилийское вино, созданное из винограда сортов Каберне Совиньон и Мальбек, взятого в равных частях. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства в долине Био-Био. На виноградниках применяются методы минимального вмешательства, вспашка проходит с использованием плуга и лошади. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, винификация проходит в открытых лагарах без температурного контроля. Вторичная ферментация проводится методом "ансестраль",
"Мы верим в землю и природу, в традиционный подход. Эти виноградники были разбиты в 1776 году и я представляю седьмое поколение нашей семьи, которая из года в год выполняет одну и ту же работу. Мое счастье заключается в том, чтобы не отходить ни на шаг от этого пути", — Мануэль Морага Гутьеррес.Винодельческое хозяйство Cacique Maravilla было основано в небольшом городке Юмбель около 500 лет назад. Предок нынешнего владельца заложил основы фермы, начав разводить скот, выращивать овощи и пшеницу. В 1776 году были восстановлены виноградники и в течение долших десятилетий хозяйство процветало и развивалось. Однако в 2010 году произошло чудовищное землетрясение и все пришлось начинать заново. Через 13 лет Мануэль наконец-то смог восстановить хозяйство и довести его до того уровня, который был до катастрофы.Общая площадь Касике Маравилья составляет 76 гектаров, из них 16 га заняты виноградниками. Остальная площадь используется под пастбища, фруктовые сады, поля пшеницы и другие зерновые культуры. Почва здесь вулканическая и довольно плодородная, что позволяет придерживаться культуры Секано — традиционного земледелия без орошения.
Имеет красно-рубиновый цвет.
Вкус мягкий, питкий, сбалансированный, с фруктово-ягодным профилем и тонкой кислинкой в длительном послевкусии.
Интригует гармоничным, щедрым, элегантным ароматом с доминирующими фруктово-пряными оттенками.
Рекомендуется употреблять с блюдами из мяса, сырами и разнообразными закусками.
Cacique Maravilla, Chacoli Negro Pet Nat, Secano Interior de Yumbel DO — натуральное красное игристое чилийское вино, созданное из винограда сортов Каберне Совиньон и Мальбек, взятого в равных частях. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства в долине Био-Био. На виноградниках применяются методы минимального вмешательства, вспашка проходит с использованием плуга и лошади. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, винификация проходит в открытых лагарах без температурного контроля. Вторичная ферментация проводится методом "ансестраль",
"Мы верим в землю и природу, в традиционный подход. Эти виноградники были разбиты в 1776 году и я представляю седьмое поколение нашей семьи, которая из года в год выполняет одну и ту же работу. Мое счастье заключается в том, чтобы не отходить ни на шаг от этого пути", — Мануэль Морага Гутьеррес.Винодельческое хозяйство Cacique Maravilla было основано в небольшом городке Юмбель около 500 лет назад. Предок нынешнего владельца заложил основы фермы, начав разводить скот, выращивать овощи и пшеницу. В 1776 году были восстановлены виноградники и в течение долших десятилетий хозяйство процветало и развивалось. Однако в 2010 году произошло чудовищное землетрясение и все пришлось начинать заново. Через 13 лет Мануэль наконец-то смог восстановить хозяйство и довести его до того уровня, который был до катастрофы.Общая площадь Касике Маравилья составляет 76 гектаров, из них 16 га заняты виноградниками. Остальная площадь используется под пастбища, фруктовые сады, поля пшеницы и другие зерновые культуры. Почва здесь вулканическая и довольно плодородная, что позволяет придерживаться культуры Секано — традиционного земледелия без орошения.
Имеет желто-золотистый цвет.
Вкус яркий, сбалансированный, с цитрусовым профилем, нотами персика, абрикоса, меда и цветов бузины, плавно переходящими в интригующее послевкусие.
Щедрый, выразительный аромат раскрывается в бокале оттенками белых цветов, пикантных цитрусовых и белого перца.
Составит гармоничную пару десертам, овощным салатам и фруктами.
Cacique Maravilla, "Gutiflower", Secano Interior de Yumbel DO — натуральное белое сладкое игристое чилийское вино, созданное из винограда сортов Москатель, Шасла и Торронтес. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства в долине Био-Био. На виноградниках применяются методы минимального вмешательства, вспашка проходит с использованием плуга и лошади. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды очищаются от стеблей и мацерируются в течение суток вместе с кожурой. Свободный сок под действием силы тяжести переносится в резервуары из стекловолокна, где он остается в течение 2 месяцев, а затем разливается в бутылки без фильтрации, оклейки, дегоржажа и добавления серы.
"Мы верим в землю и природу, в традиционный подход. Эти виноградники были разбиты в 1776 году и я представляю седьмое поколение нашей семьи, которая из года в год выполняет одну и ту же работу. Мое счастье заключается в том, чтобы не отходить ни на шаг от этого пути", — Мануэль Морага Гутьеррес.Винодельческое хозяйство Cacique Maravilla было основано в небольшом городке Юмбель около 500 лет назад. Предок нынешнего владельца заложил основы фермы, начав разводить скот, выращивать овощи и пшеницу. В 1776 году были восстановлены виноградники и в течение долших десятилетий хозяйство процветало и развивалось. Однако в 2010 году произошло чудовищное землетрясение и все пришлось начинать заново. Через 13 лет Мануэль наконец-то смог восстановить хозяйство и довести его до того уровня, который был до катастрофы.Общая площадь Касике Маравилья составляет 76 гектаров, из них 16 га заняты виноградниками. Остальная площадь используется под пастбища, фруктовые сады, поля пшеницы и другие зерновые культуры. Почва здесь вулканическая и довольно плодородная, что позволяет придерживаться культуры Секано — традиционного земледелия без орошения.
Имеет желто-золотистый цвет.
Вкус яркий, сбалансированный, с цитрусовым профилем, нотами персика, абрикоса, меда и цветов бузины, плавно переходящими в интригующее послевкусие.
Щедрый, выразительный аромат раскрывается в бокале оттенками белых цветов, пикантных цитрусовых и белого перца.
Составит гармоничную пару десертам, овощным салатам и фруктами.
Cacique Maravilla, "Gutiflower", Secano Interior de Yumbel DO — натуральное белое сладкое игристое чилийское вино, созданное из винограда сортов Москатель, Шасла и Торронтес. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства в долине Био-Био. На виноградниках применяются методы минимального вмешательства, вспашка проходит с использованием плуга и лошади. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды очищаются от стеблей и мацерируются в течение суток вместе с кожурой. Свободный сок под действием силы тяжести переносится в резервуары из стекловолокна, где он остается в течение 2 месяцев, а затем разливается в бутылки без фильтрации, оклейки, дегоржажа и добавления серы.
"Мы верим в землю и природу, в традиционный подход. Эти виноградники были разбиты в 1776 году и я представляю седьмое поколение нашей семьи, которая из года в год выполняет одну и ту же работу. Мое счастье заключается в том, чтобы не отходить ни на шаг от этого пути", — Мануэль Морага Гутьеррес.Винодельческое хозяйство Cacique Maravilla было основано в небольшом городке Юмбель около 500 лет назад. Предок нынешнего владельца заложил основы фермы, начав разводить скот, выращивать овощи и пшеницу. В 1776 году были восстановлены виноградники и в течение долших десятилетий хозяйство процветало и развивалось. Однако в 2010 году произошло чудовищное землетрясение и все пришлось начинать заново. Через 13 лет Мануэль наконец-то смог восстановить хозяйство и довести его до того уровня, который был до катастрофы.Общая площадь Касике Маравилья составляет 76 гектаров, из них 16 га заняты виноградниками. Остальная площадь используется под пастбища, фруктовые сады, поля пшеницы и другие зерновые культуры. Почва здесь вулканическая и довольно плодородная, что позволяет придерживаться культуры Секано — традиционного земледелия без орошения.
Имеет темно-лососевый цвет.
Вкус интригующий, сбалансированный, со слегка вязкой текстурой, нотами апельсиновой цедры, арбуза и летних фруктов. В шипучем послевкусии присутствует едва уловимая сладость.
Яркий, взрывной аромат раскрывается в бокале оттенками спелого арбуза и засахаренной апельсиновой цедры.
Рекомендуется употреблять с блюдами из мяса, сырами и разнообразными закусками.
Cacique Maravilla, Chacoli Rose Pet Nat, Secano Interior de Yumbel DO — безумно крутое вино от Мануэля Мораги Гутьерреса. Ягоды сорта Паис произрастают на виноградниках хозяйства в долине Био-Био на вулканических (пепловых) почвах. На виноградниках применяются методы минимального вмешательства, вспашка проходит с использованием плуга и лошади. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются мацерации на кожице с последующей ферментацией в экотанках в течение 2 месяцев. Осветление проводится естественным путем под действием силы тяжести. Вторичная ферментация проводится методом "ансестраль", а бутилируется игристое вино без фильтрации и добавления серы.
"Мы верим в землю и природу, в традиционный подход. Эти виноградники были разбиты в 1776 году и я представляю седьмое поколение нашей семьи, которая из года в год выполняет одну и ту же работу. Мое счастье заключается в том, чтобы не отходить ни на шаг от этого пути", — Мануэль Морага Гутьеррес.Винодельческое хозяйство Cacique Maravilla было основано в небольшом городке Юмбель около 500 лет назад. Предок нынешнего владельца заложил основы фермы, начав разводить скот, выращивать овощи и пшеницу. В 1776 году были восстановлены виноградники и в течение долших десятилетий хозяйство процветало и развивалось. Однако в 2010 году произошло чудовищное землетрясение и все пришлось начинать заново. Через 13 лет Мануэль наконец-то смог восстановить хозяйство и довести его до того уровня, который был до катастрофы.Общая площадь Касике Маравилья составляет 76 гектаров, из них 16 га заняты виноградниками. Остальная площадь используется под пастбища, фруктовые сады, поля пшеницы и другие зерновые культуры. Почва здесь вулканическая и довольно плодородная, что позволяет придерживаться культуры Секано — традиционного земледелия без орошения.
Имеет темно-лососевый цвет.
Вкус интригующий, сбалансированный, со слегка вязкой текстурой, нотами апельсиновой цедры, арбуза и летних фруктов. В шипучем послевкусии присутствует едва уловимая сладость.
Яркий, взрывной аромат раскрывается в бокале оттенками спелого арбуза и засахаренной апельсиновой цедры.
Рекомендуется употреблять с блюдами из мяса, сырами и разнообразными закусками.
Cacique Maravilla, Chacoli Rose Pet Nat, Secano Interior de Yumbel DO — безумно крутое вино от Мануэля Мораги Гутьерреса. Ягоды сорта Паис произрастают на виноградниках хозяйства в долине Био-Био на вулканических (пепловых) почвах. На виноградниках применяются методы минимального вмешательства, вспашка проходит с использованием плуга и лошади. Сбор урожая проводится исключительно вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются мацерации на кожице с последующей ферментацией в экотанках в течение 2 месяцев. Осветление проводится естественным путем под действием силы тяжести. Вторичная ферментация проводится методом "ансестраль", а бутилируется игристое вино без фильтрации и добавления серы.
"Мы верим в землю и природу, в традиционный подход. Эти виноградники были разбиты в 1776 году и я представляю седьмое поколение нашей семьи, которая из года в год выполняет одну и ту же работу. Мое счастье заключается в том, чтобы не отходить ни на шаг от этого пути", — Мануэль Морага Гутьеррес.Винодельческое хозяйство Cacique Maravilla было основано в небольшом городке Юмбель около 500 лет назад. Предок нынешнего владельца заложил основы фермы, начав разводить скот, выращивать овощи и пшеницу. В 1776 году были восстановлены виноградники и в течение долших десятилетий хозяйство процветало и развивалось. Однако в 2010 году произошло чудовищное землетрясение и все пришлось начинать заново. Через 13 лет Мануэль наконец-то смог восстановить хозяйство и довести его до того уровня, который был до катастрофы.Общая площадь Касике Маравилья составляет 76 гектаров, из них 16 га заняты виноградниками. Остальная площадь используется под пастбища, фруктовые сады, поля пшеницы и другие зерновые культуры. Почва здесь вулканическая и довольно плодородная, что позволяет придерживаться культуры Секано — традиционного земледелия без орошения.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Свежий, приятный вкус вина наполнен нотами спелых белых фруктов и сливочными нюансами.
Элегантный аромат вина раскрывается тонами фруктов и оттенками теплого круассана.
Вино отлично в качестве аперитива, как сопровождение закусок и десертов.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Свежий, приятный вкус вина наполнен нотами спелых белых фруктов и сливочными нюансами.
Элегантный аромат вина раскрывается тонами фруктов и оттенками теплого круассана.
Вино отлично в качестве аперитива, как сопровождение закусок и десертов.
Вино очаровательного лососевого цвета.
Деликатное, округлое вино обладает хорошо сбалансированным легким вкусом с шелковистыми танинами. В послевкусии остаются нюансы вишни, клубники.
В ярком аромате вина доминируют нотки свежих красных ягод.
Вино отлично в качестве аперитива и в сопровождении десертов из красных ягод, фруктовых салатов и пирожных.
Вино очаровательного лососевого цвета.
Деликатное, округлое вино обладает хорошо сбалансированным легким вкусом с шелковистыми танинами. В послевкусии остаются нюансы вишни, клубники.
В ярком аромате вина доминируют нотки свежих красных ягод.
Вино отлично в качестве аперитива и в сопровождении десертов из красных ягод, фруктовых салатов и пирожных.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина освежающий, гармоничный, соблазнительный.
Аромат вина элегантный, фруктовый, с оттенками сливочного масла и ванильного кекса.
Вино отлично в качестве аперитива, прекрасно подойдет для вечеринки с разнообразными закусками.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина освежающий, гармоничный, соблазнительный.
Аромат вина элегантный, фруктовый, с оттенками сливочного масла и ванильного кекса.
Вино отлично в качестве аперитива, прекрасно подойдет для вечеринки с разнообразными закусками.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Это приятное игристое вино с сухим, освежающим вкусом, наполненным интонациями белых цветов и цитруса. Пузырьки длительное время искрятся в бокале.
Аромат вина изящный, мягкий и свежий.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с десертами и фруктами.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Это приятное игристое вино с сухим, освежающим вкусом, наполненным интонациями белых цветов и цитруса. Пузырьки длительное время искрятся в бокале.
Аромат вина изящный, мягкий и свежий.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с десертами и фруктами.
Вино нежного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина гармоничный и сбалансированный, с оттенками спелых экзотических фруктов. Пузырьки длительное время искрятся в бокале.
Аромат вина отличается мягкостью и насыщенными тонами фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с десертами.
Вино нежного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина гармоничный и сбалансированный, с оттенками спелых экзотических фруктов. Пузырьки длительное время искрятся в бокале.
Аромат вина отличается мягкостью и насыщенными тонами фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с десертами.
Вино блестящего розового цвета с устойчивым перляжем.
Вкус вина легкий, освежающий, выразительный, с взрывными оттенками вишни и нотами специй.
Приятный свежий аромат вина раскрывается оттенками клубники и малины, пряными нотами.
Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение для легких закусок типа канапе и фруктовых десертов.
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино блестящего розового цвета с устойчивым перляжем.
Вкус вина легкий, освежающий, выразительный, с взрывными оттенками вишни и нотами специй.
Приятный свежий аромат вина раскрывается оттенками клубники и малины, пряными нотами.
Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение для легких закусок типа канапе и фруктовых десертов.
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Игристое вино светло-соломенного цвета.
Вкус игристого вина мягкий, сбалансированный, освежающий, с приятной кислинкой и миндальными оттенками в послевкусии.
Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, яблока и белых весенних цветов.
Игристое вино является отличным аперитивом, а также гармонично дополняет блюда из рыбы, морепродукты и овощные салаты.
Chateau Tour des Gendres, Petillant Naturel Extra Brut — натуральное игристое вино, созданное "дедовским" методом "Ансестраль" из винограда сортов Совиньон Блан и Шенен Блан. Ягоды произрастают на почвах из безуглеродистого мягкого песчанника с глинисто-известковыми отложениями в регионе Ажен. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей частичной ферментацией в стальных резервуарах. После бутилирования ферментация возобновляется естественным способом.
Винченцо Конти вместе со своей семьей поселился на юго-западе Франции в 1925 году. В 1956 году его сын, Примо, присоединился к семейному делу и стал разводить лошадей. Сын Примо, Люк, в начале 80-х гг прошлого столетия решил заниматься выращиванием винограда. Он восстановил несколько акров старых лоз, а также высадил новые. Первое вино Chateau Tour des Gendres увидело свет в 1986 году.С 2005 года виноградники компании возделываются в соответствии с органическими методами. Каждый этап производства вина строго контролируется членами семьи Конти. С 2014 года на винодельне начинается выпуск двух вин, не содержащих серу — "Pét Nat" и "La Vigne d'Albert". На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 52 га.
Игристое вино светло-соломенного цвета.
Вкус игристого вина мягкий, сбалансированный, освежающий, с приятной кислинкой и миндальными оттенками в послевкусии.
Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, яблока и белых весенних цветов.
Игристое вино является отличным аперитивом, а также гармонично дополняет блюда из рыбы, морепродукты и овощные салаты.
Chateau Tour des Gendres, Petillant Naturel Extra Brut — натуральное игристое вино, созданное "дедовским" методом "Ансестраль" из винограда сортов Совиньон Блан и Шенен Блан. Ягоды произрастают на почвах из безуглеродистого мягкого песчанника с глинисто-известковыми отложениями в регионе Ажен. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей частичной ферментацией в стальных резервуарах. После бутилирования ферментация возобновляется естественным способом.
Винченцо Конти вместе со своей семьей поселился на юго-западе Франции в 1925 году. В 1956 году его сын, Примо, присоединился к семейному делу и стал разводить лошадей. Сын Примо, Люк, в начале 80-х гг прошлого столетия решил заниматься выращиванием винограда. Он восстановил несколько акров старых лоз, а также высадил новые. Первое вино Chateau Tour des Gendres увидело свет в 1986 году.С 2005 года виноградники компании возделываются в соответствии с органическими методами. Каждый этап производства вина строго контролируется членами семьи Конти. С 2014 года на винодельне начинается выпуск двух вин, не содержащих серу — "Pét Nat" и "La Vigne d'Albert". На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 52 га.
Игристое вино темно-розового мутноватого цвета.
Игристое вино обладает сдержанным вкусом с нюансами кислой сливы, малины, вишни и легкими сливочными штрихами.
Нежный аромат игристого вина наполнен оттенками красных фруктов.
Игристое вино подают к мясу, пряным блюдам, твердым зрелым сырам.
"SomnamꞌBulles" Rose Brut — розовое сухое игристое вино, созданное "дедовским" способом "ансестраль". Такие вина известны под названием "петнат" (сокращение от Petillant Naturel). Вино купажировано из белых сортов винограда, собранных с лоз со средним возрастом 30 лет. Ягоды собирают вручную и подвергают естественной ферментации в деревянных бочках, стальных чанах и бетонных резервуарах. Молодое вино выдерживается 6 месяцев в бутылках.
Хозяйство Mas del Perie расположено на юго-западе Франции, в аппелласьоне Каор. Его история насчитывает десятилетия, но все это время виноград в основном продавали местным кооперативам. Только в 2006 году Фабьен Жюв, самый младший из семьи владельцев, выпустил первое вино. В свои 30 лет Фабьен является самым молодым и самым интересным виноделом региона, помогая вернуть былое величие Каора. 22 гектара виноградников Мас дель Перье обрабатываются по биодинамическим принципам, что, по мнению Фабьена, является главной составляющей успеха. Он экспериментирует с емкостями для выдержки, помещая свои вина в бетонные резервуары, дубовые бочки и даже амфоры, поэтому они всегда неповторимы и никогда не скучны. Вина Мас дель Перье — чистые, свежие, фруктовые, что не характерно для традиционных плотных и насыщенных вин Каора. Они обладают восхитительной питкостью, они современные и инновационные. Бутылки иногда оформлены смешными и провокационными этикетками.
Игристое вино темно-розового мутноватого цвета.
Игристое вино обладает сдержанным вкусом с нюансами кислой сливы, малины, вишни и легкими сливочными штрихами.
Нежный аромат игристого вина наполнен оттенками красных фруктов.
Игристое вино подают к мясу, пряным блюдам, твердым зрелым сырам.
"SomnamꞌBulles" Rose Brut — розовое сухое игристое вино, созданное "дедовским" способом "ансестраль". Такие вина известны под названием "петнат" (сокращение от Petillant Naturel). Вино купажировано из белых сортов винограда, собранных с лоз со средним возрастом 30 лет. Ягоды собирают вручную и подвергают естественной ферментации в деревянных бочках, стальных чанах и бетонных резервуарах. Молодое вино выдерживается 6 месяцев в бутылках.
Хозяйство Mas del Perie расположено на юго-западе Франции, в аппелласьоне Каор. Его история насчитывает десятилетия, но все это время виноград в основном продавали местным кооперативам. Только в 2006 году Фабьен Жюв, самый младший из семьи владельцев, выпустил первое вино. В свои 30 лет Фабьен является самым молодым и самым интересным виноделом региона, помогая вернуть былое величие Каора. 22 гектара виноградников Мас дель Перье обрабатываются по биодинамическим принципам, что, по мнению Фабьена, является главной составляющей успеха. Он экспериментирует с емкостями для выдержки, помещая свои вина в бетонные резервуары, дубовые бочки и даже амфоры, поэтому они всегда неповторимы и никогда не скучны. Вина Мас дель Перье — чистые, свежие, фруктовые, что не характерно для традиционных плотных и насыщенных вин Каора. Они обладают восхитительной питкостью, они современные и инновационные. Бутылки иногда оформлены смешными и провокационными этикетками.
Игристое вино имеет туманный абрикосовый цвет.
Округлый вкус игристого вина раскрывается оттенками спелых фруктов, приятной кислинкой и послевкусием с отголосками сочной дыни.
Свежий аромат игристого вина проявляются бодрящими фруктовыми и цитрусовыми тонами, среди которых преобладают мотивы печеного яблока, апельсина и лайма.
Игристое вино станет отличным аперитивом и украсит собой пряные мясные блюда.
"SomnamꞌBulles" Blanc Brut — белое сухое игристое вино, созданное "дедовским" способом "ансестраль". Такие вина известны под названием "петнат" (сокращение от Petillant Naturel). Вино купажировано из белых сортов винограда, собранных с лоз со средним возрастом 20 лет. Ягоды собирают вручную и подвергают естественной ферментации в деревянных бочках, стальных чанах и бетонных резервуарах. Молодое вино выдерживается 6 месяцев в бутылках.
Хозяйство Mas del Perie расположено на юго-западе Франции, в аппелласьоне Каор. Его история насчитывает десятилетия, но все это время виноград в основном продавали местным кооперативам. Только в 2006 году Фабьен Жюв, самый младший из семьи владельцев, выпустил первое вино. В свои 30 лет Фабьен является самым молодым и самым интересным виноделом региона, помогая вернуть былое величие Каора. 22 гектара виноградников Мас дель Перье обрабатываются по биодинамическим принципам, что, по мнению Фабьена, является главной составляющей успеха. Он экспериментирует с емкостями для выдержки, помещая свои вина в бетонные резервуары, дубовые бочки и даже амфоры, поэтому они всегда неповторимы и никогда не скучны. Вина Мас дель Перье — чистые, свежие, фруктовые, что не характерно для традиционных плотных и насыщенных вин Каора. Они обладают восхитительной питкостью, они современные и инновационные. Бутылки иногда оформлены смешными и провокационными этикетками.
Игристое вино имеет туманный абрикосовый цвет.
Округлый вкус игристого вина раскрывается оттенками спелых фруктов, приятной кислинкой и послевкусием с отголосками сочной дыни.
Свежий аромат игристого вина проявляются бодрящими фруктовыми и цитрусовыми тонами, среди которых преобладают мотивы печеного яблока, апельсина и лайма.
Игристое вино станет отличным аперитивом и украсит собой пряные мясные блюда.
"SomnamꞌBulles" Blanc Brut — белое сухое игристое вино, созданное "дедовским" способом "ансестраль". Такие вина известны под названием "петнат" (сокращение от Petillant Naturel). Вино купажировано из белых сортов винограда, собранных с лоз со средним возрастом 20 лет. Ягоды собирают вручную и подвергают естественной ферментации в деревянных бочках, стальных чанах и бетонных резервуарах. Молодое вино выдерживается 6 месяцев в бутылках.
Хозяйство Mas del Perie расположено на юго-западе Франции, в аппелласьоне Каор. Его история насчитывает десятилетия, но все это время виноград в основном продавали местным кооперативам. Только в 2006 году Фабьен Жюв, самый младший из семьи владельцев, выпустил первое вино. В свои 30 лет Фабьен является самым молодым и самым интересным виноделом региона, помогая вернуть былое величие Каора. 22 гектара виноградников Мас дель Перье обрабатываются по биодинамическим принципам, что, по мнению Фабьена, является главной составляющей успеха. Он экспериментирует с емкостями для выдержки, помещая свои вина в бетонные резервуары, дубовые бочки и даже амфоры, поэтому они всегда неповторимы и никогда не скучны. Вина Мас дель Перье — чистые, свежие, фруктовые, что не характерно для традиционных плотных и насыщенных вин Каора. Они обладают восхитительной питкостью, они современные и инновационные. Бутылки иногда оформлены смешными и провокационными этикетками.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.