Шампанское Ламбруско Саламино 0.75 л, Пино Нуар: 15%, Пино Нуар: 4%, Шардоне: 95% и 0,375 л
Выберите фильтры
- 36
- 9
- 7
- 25
- 21
- 5
- 2
- 1
- Еще 0
- 52
- 52
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- Еще 9
- 52
- 3347
- 2653
- 944
- 926
- Еще 95
- 52
- 2
- 1
Вино деликатного розового цвета.
Вкус вина сладкий, приятный, свежий, гармоничный, изящный, с гладкой текстурой и фруктовыми оттенками.
Аромат вина — фруктовый, нежный, приятный, с оттенками розы и мелких фруктов.
Вино прекрасно сочетается с пиццей, пастой и ризотто, белым мясом, жареным мясом, ветчиной, салями, свежими и нежными сырами. Является идеальным компаньоном для сладостей, выпечки, десертов, фруктов и печенья. Используется для приготовления легких коктейлей и аперитивов.
"Fiorino d'Oro" Lambrusco Rosato Frizzante — игристое розовое полусладкое вино, обладающее очень деликатным розовым цветом, гармоничным фруктовым ароматом и сладким, приятным, свежим вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Ламбруско Саламино, Анчеллотта, Ламбруско Марани и Ламбруско Маэстри по методу изготовления розовых вин. Низкий уровень алкоголя позволяет употреблять вино в минуты отдыха, без сопровождения или в сочетании с различными блюдами, а также создавать на его основе освежающие аперитивные коктейли.
Вино деликатного розового цвета.
Вкус вина сладкий, приятный, свежий, гармоничный, изящный, с гладкой текстурой и фруктовыми оттенками.
Аромат вина — фруктовый, нежный, приятный, с оттенками розы и мелких фруктов.
Вино прекрасно сочетается с пиццей, пастой и ризотто, белым мясом, жареным мясом, ветчиной, салями, свежими и нежными сырами. Является идеальным компаньоном для сладостей, выпечки, десертов, фруктов и печенья. Используется для приготовления легких коктейлей и аперитивов.
"Fiorino d'Oro" Lambrusco Rosato Frizzante — игристое розовое полусладкое вино, обладающее очень деликатным розовым цветом, гармоничным фруктовым ароматом и сладким, приятным, свежим вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Ламбруско Саламино, Анчеллотта, Ламбруско Марани и Ламбруско Маэстри по методу изготовления розовых вин. Низкий уровень алкоголя позволяет употреблять вино в минуты отдыха, без сопровождения или в сочетании с различными блюдами, а также создавать на его основе освежающие аперитивные коктейли.
Вино светло-соломенного цвета.
У вина свежий, бархатистый, фруктовый вкус с умеренной сладостью.
Вино обладает деликатным, гармоничным фруктовым вкусом.
Вино прекрасно сочетается с салями, пармской ветчиной, сырами, свининой, дичью, итальянскими блюдами (дзампоне, аньолотти), фруктовыми салатами, сухим печеньем, десертами, фруктами, подается в качестве аперитива. Может использоваться как база для создания коктейлей.
Белое полусладкое игристое вино "Fiorino d'Oro" Lambrusco Bianco производится из винограда сортов Ламбруско Саламино и Ламбруско Сорбара, выращенного на севере Италии, в регионе Эмилия-Романья. Урожай собирается вручную с середины сентября по середину октября. изготовлены по методу Charmat (резервуарный метод). Винификация проходит по методу Шарма в больших стальных цистернах объемом до 2000 литров в течение нескольких недель. Перед бутилированием вино фильтруется.
Вино светло-соломенного цвета.
У вина свежий, бархатистый, фруктовый вкус с умеренной сладостью.
Вино обладает деликатным, гармоничным фруктовым вкусом.
Вино прекрасно сочетается с салями, пармской ветчиной, сырами, свининой, дичью, итальянскими блюдами (дзампоне, аньолотти), фруктовыми салатами, сухим печеньем, десертами, фруктами, подается в качестве аперитива. Может использоваться как база для создания коктейлей.
Белое полусладкое игристое вино "Fiorino d'Oro" Lambrusco Bianco производится из винограда сортов Ламбруско Саламино и Ламбруско Сорбара, выращенного на севере Италии, в регионе Эмилия-Романья. Урожай собирается вручную с середины сентября по середину октября. изготовлены по методу Charmat (резервуарный метод). Винификация проходит по методу Шарма в больших стальных цистернах объемом до 2000 литров в течение нескольких недель. Перед бутилированием вино фильтруется.
Вино бледного соломенного цвета.
Выразительная кислинка во вкусе игристого вина подчеркивает тона яблока, груши, банана, лимона и освежает сладковатое послевкусие.
Нежный, приятный аромат игристого вина окутывает флером белых цветов, зеленого яблока и цитрусовых.
Вино станет превосходным аперитивом, подойдет к легким закускам, салатам и блюдам из белого мяса.
Righi, Lambrusco Bianco, Emilia IGT — игристое белое вино, воплощающее традиции Болонской равнины. В его купаже представлены местные разновидности сорта Ламбруско: Ламбруско Саламино, Ламбруско Граспаросса и Ламбруско Марани. Его легкий, освежающий вкус лучше всего подойдет к легким закускам, салатам и блюдам из белого мяса.Гаэтано Риги — владелец винного дома Righi, пионер в мире виноделия, производит классические, традиционные вина Модены по ультрасовременным технологиям, что гарантирует высокое качество и абсолютную полезность для здоровья. Почва и климат — два главных фактора, влияющие, по мнению Риги, на производство. Поэтому для тщательного исследования терруаров им была собрана целая бригада агрономов, которые изучали почвы путем зонирования, что особенно важно для выращивания винограда. В процессе зонирования и глубокого изучения терруара были найдены древние почвы, которые способны в полном объеме выразить потенциал высаживаемых в них виноградников. Среди двух тысяч проанализированных виноградников в самом центре региона Ламбруско, было выбрано 246 участков. Философия Риги — производство вина, основанное на особенностях терруаров данной местности. Именно приверженность этой философии позволила компании стать первой винодельческой компанией в мире, получившей декларацию экологической продукции для Ламбруско Граспаросса, что подтверждает особый вклад в сохранение территории и защиты ландшафта не только от результатов человеческой деятельности, но и как отражение биоразнообразия. Успех Риги — это результат пристального внимания к каждому этапу прозводства. Прекрасные терруары, страсть к работе и усердие — главные причины достижения удивительных результатов и процветания компании Риги.
Вино бледного соломенного цвета.
Выразительная кислинка во вкусе игристого вина подчеркивает тона яблока, груши, банана, лимона и освежает сладковатое послевкусие.
Нежный, приятный аромат игристого вина окутывает флером белых цветов, зеленого яблока и цитрусовых.
Вино станет превосходным аперитивом, подойдет к легким закускам, салатам и блюдам из белого мяса.
Righi, Lambrusco Bianco, Emilia IGT — игристое белое вино, воплощающее традиции Болонской равнины. В его купаже представлены местные разновидности сорта Ламбруско: Ламбруско Саламино, Ламбруско Граспаросса и Ламбруско Марани. Его легкий, освежающий вкус лучше всего подойдет к легким закускам, салатам и блюдам из белого мяса.Гаэтано Риги — владелец винного дома Righi, пионер в мире виноделия, производит классические, традиционные вина Модены по ультрасовременным технологиям, что гарантирует высокое качество и абсолютную полезность для здоровья. Почва и климат — два главных фактора, влияющие, по мнению Риги, на производство. Поэтому для тщательного исследования терруаров им была собрана целая бригада агрономов, которые изучали почвы путем зонирования, что особенно важно для выращивания винограда. В процессе зонирования и глубокого изучения терруара были найдены древние почвы, которые способны в полном объеме выразить потенциал высаживаемых в них виноградников. Среди двух тысяч проанализированных виноградников в самом центре региона Ламбруско, было выбрано 246 участков. Философия Риги — производство вина, основанное на особенностях терруаров данной местности. Именно приверженность этой философии позволила компании стать первой винодельческой компанией в мире, получившей декларацию экологической продукции для Ламбруско Граспаросса, что подтверждает особый вклад в сохранение территории и защиты ландшафта не только от результатов человеческой деятельности, но и как отражение биоразнообразия. Успех Риги — это результат пристального внимания к каждому этапу прозводства. Прекрасные терруары, страсть к работе и усердие — главные причины достижения удивительных результатов и процветания компании Риги.
Вино яркого рубиново-красного цвета. При разлитии по бокалам образует стойкую темно-красную пену.
Вкус игристого вина полный, с хорошо сбалансированной кислотностью, интегрированными танинами, немного сладковатый, характеризуется фруктово-ягодными нотками и оттенками специй.
Ароматический букет игристого вина наполнен тонами черных и красных вишен, оттенками малины и ежевики, подчеркнутыми пряными нюансами.
Вино рекомендовано подавать в паре с мясным ассорти, макаронами с мясным соусом, вареным белым и красным мясом, а также с умеренно выдержанными и очень зрелыми сырами.
Для создания жемчужного итальянского вина Righi, "Notturno" Scuro Lambrusco, Emilia IGT производитель использует виноград сортов Ламбруско Гаспаросса, Ламбруско Маэстри и Ламбруско Саламино, произрастающий на собственных виноградниках компании, расположившихся на холмах и предгорьях Модены и Реджо-Эмилии. Полный контроль процесса повторного брожения обеспечивает вину прекрасную, устойчивую пену. Особая техника мацерации делает вкус игристого вина необычайно полным и дарит цвету небывалую глубину. Игристое вино станет великолепным сопровождением для огромного количества разнообразных блюд.Гаэтано Риги — владелец винного дома Righi, пионер в мире виноделия, производит классические, традиционные вина Модены по ультрасовременным технологиям, что гарантирует высокое качество и абсолютную полезность для здоровья. Почва и климат — два главных фактора, влияющие, по мнению Риги, на производство. Поэтому для тщательного исследования терруаров им была собрана целая бригада агрономов, которые изучали почвы путем зонирования, что особенно важно для выращивания винограда. В процессе зонирования и глубокого изучения терруара были найдены древние почвы, которые способны в полном объеме выразить потенциал высаживаемых в них виноградников. Среди двух тысяч проанализированных виноградников в самом центре региона Ламбруско, было выбрано 246 участков. Философия Риги — производство вина, основанное на особенностях терруаров данной местности. Именно приверженность этой философии позволила компании стать первой винодельческой компанией в мире, получившей декларацию экологической продукции для Ламбруско Граспаросса, что подтверждает особый вклад в сохранение территории и защиты ландшафта не только от результатов человеческой деятельности, но и как отражение биоразнообразия. Успех Риги — это результат пристального внимания к каждому этапу прозводства. Прекрасные терруары, страсть к работе и усердие — главные причины достижения удивительных результатов и процветания компании Риги.
Вино яркого рубиново-красного цвета. При разлитии по бокалам образует стойкую темно-красную пену.
Вкус игристого вина полный, с хорошо сбалансированной кислотностью, интегрированными танинами, немного сладковатый, характеризуется фруктово-ягодными нотками и оттенками специй.
Ароматический букет игристого вина наполнен тонами черных и красных вишен, оттенками малины и ежевики, подчеркнутыми пряными нюансами.
Вино рекомендовано подавать в паре с мясным ассорти, макаронами с мясным соусом, вареным белым и красным мясом, а также с умеренно выдержанными и очень зрелыми сырами.
Для создания жемчужного итальянского вина Righi, "Notturno" Scuro Lambrusco, Emilia IGT производитель использует виноград сортов Ламбруско Гаспаросса, Ламбруско Маэстри и Ламбруско Саламино, произрастающий на собственных виноградниках компании, расположившихся на холмах и предгорьях Модены и Реджо-Эмилии. Полный контроль процесса повторного брожения обеспечивает вину прекрасную, устойчивую пену. Особая техника мацерации делает вкус игристого вина необычайно полным и дарит цвету небывалую глубину. Игристое вино станет великолепным сопровождением для огромного количества разнообразных блюд.Гаэтано Риги — владелец винного дома Righi, пионер в мире виноделия, производит классические, традиционные вина Модены по ультрасовременным технологиям, что гарантирует высокое качество и абсолютную полезность для здоровья. Почва и климат — два главных фактора, влияющие, по мнению Риги, на производство. Поэтому для тщательного исследования терруаров им была собрана целая бригада агрономов, которые изучали почвы путем зонирования, что особенно важно для выращивания винограда. В процессе зонирования и глубокого изучения терруара были найдены древние почвы, которые способны в полном объеме выразить потенциал высаживаемых в них виноградников. Среди двух тысяч проанализированных виноградников в самом центре региона Ламбруско, было выбрано 246 участков. Философия Риги — производство вина, основанное на особенностях терруаров данной местности. Именно приверженность этой философии позволила компании стать первой винодельческой компанией в мире, получившей декларацию экологической продукции для Ламбруско Граспаросса, что подтверждает особый вклад в сохранение территории и защиты ландшафта не только от результатов человеческой деятельности, но и как отражение биоразнообразия. Успех Риги — это результат пристального внимания к каждому этапу прозводства. Прекрасные терруары, страсть к работе и усердие — главные причины достижения удивительных результатов и процветания компании Риги.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком, красивой легкой пенной шапкой розового цвета и долгим перляжем из крошечных пузырьков.
Вкус вина — свежий, тонкий, элегантный, фруктовый, с идеально сбалансированной кислотностью и мягкими танинами.
Аромат вина состоит из нот черной вишни, ежевики, малины и клубники.
Вино хорошо сочетается с холодными мясными закусками, ветчиной, копченым и вяленым мясом, мясом, приготовленным на гриле, пастой с мясным соусом.
Красное сухое игристое вино "Opera 02" создано из винограда сорта Ламбруско, выращенного органическим методом в Модене. 95% купажа приходится на Ламбруско Граспаросса, а 5% — на Ламбруско Саламино. Почвы участков — глинистые, со значительными включениями илистых отложений и песчаника. Лозы — молодые, высажены в 2004-2008 годах. Собранные в начале сентября ягоды бережно прессуют и отправляют на пятидневную "холодную" мацерацию на кожице при температуре 5 °C. Ферментация со специально отобранными культурами дрожжей проходит в автоклавах (по методу Шарма) при контролируемой температуре 15 °C. Вино "Опера 02" рекомендуется к употреблению через 6-8 месяцев после бутилирования.
Агрокомплекс Ca' Montanari был основан в 2002 году, отсюда следует название торговой марки, под которой выпускаются вина — "Opera 02". Хозяйство начиналось с небольшого виноградника площадью в 5 гектаров, расположившегося между склонами у города Левиццано Рангоне. Вскоре площадь виноградников расширилась до 18 гектаров, когда компания приобрела участки на холмах. Семья Монтанари также купила конюшню, построенную в 50-х годах прошлого века, переоборудовала ее под лофт для выдержки уксуса и впоследствии использовала для развития агротуризма. Увлечение фермерством и виноградарством семьи Монтанари имеет давние корни. Дедушка Рензо и бабушка Ирма передали сыновьям и внукам ценности местных традиций и любовь к земле. В 2002 году Ка'Монтанари посадили первые лозы Ламбруско Граспаросса — одного из самых древних сортов винограда. Название “grasparossa” происходит из специфики данного сорта. Осенью листья Граспароссы окрашиваются во множество оттенков красного цвета: от нежно-малиновых до яркого багрянца. В последующие годы были посажены клоны сортов, обязательных для создания знаменитого винного уксуса из Модены — Мальбо Джентиле, Москато, Фиано и Треббьяно ди Модена. Хозяйство является одновременно и фермой, на которой применяются органические методы земледелия, и объектом агротуризма. Поместье построено с использованием экологичных стройматериалов. "Зеленая" гостиница и ресторан, входящие в агрокомплекс, оснащены возобновляемыми источниками энергии. Бизнес семьи Монтанари построен на глубокой любви и уважении к природе, верности традициям и пристальном внимании к деталям и новым технологиям.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком, красивой легкой пенной шапкой розового цвета и долгим перляжем из крошечных пузырьков.
Вкус вина — свежий, тонкий, элегантный, фруктовый, с идеально сбалансированной кислотностью и мягкими танинами.
Аромат вина состоит из нот черной вишни, ежевики, малины и клубники.
Вино хорошо сочетается с холодными мясными закусками, ветчиной, копченым и вяленым мясом, мясом, приготовленным на гриле, пастой с мясным соусом.
Красное сухое игристое вино "Opera 02" создано из винограда сорта Ламбруско, выращенного органическим методом в Модене. 95% купажа приходится на Ламбруско Граспаросса, а 5% — на Ламбруско Саламино. Почвы участков — глинистые, со значительными включениями илистых отложений и песчаника. Лозы — молодые, высажены в 2004-2008 годах. Собранные в начале сентября ягоды бережно прессуют и отправляют на пятидневную "холодную" мацерацию на кожице при температуре 5 °C. Ферментация со специально отобранными культурами дрожжей проходит в автоклавах (по методу Шарма) при контролируемой температуре 15 °C. Вино "Опера 02" рекомендуется к употреблению через 6-8 месяцев после бутилирования.
Агрокомплекс Ca' Montanari был основан в 2002 году, отсюда следует название торговой марки, под которой выпускаются вина — "Opera 02". Хозяйство начиналось с небольшого виноградника площадью в 5 гектаров, расположившегося между склонами у города Левиццано Рангоне. Вскоре площадь виноградников расширилась до 18 гектаров, когда компания приобрела участки на холмах. Семья Монтанари также купила конюшню, построенную в 50-х годах прошлого века, переоборудовала ее под лофт для выдержки уксуса и впоследствии использовала для развития агротуризма. Увлечение фермерством и виноградарством семьи Монтанари имеет давние корни. Дедушка Рензо и бабушка Ирма передали сыновьям и внукам ценности местных традиций и любовь к земле. В 2002 году Ка'Монтанари посадили первые лозы Ламбруско Граспаросса — одного из самых древних сортов винограда. Название “grasparossa” происходит из специфики данного сорта. Осенью листья Граспароссы окрашиваются во множество оттенков красного цвета: от нежно-малиновых до яркого багрянца. В последующие годы были посажены клоны сортов, обязательных для создания знаменитого винного уксуса из Модены — Мальбо Джентиле, Москато, Фиано и Треббьяно ди Модена. Хозяйство является одновременно и фермой, на которой применяются органические методы земледелия, и объектом агротуризма. Поместье построено с использованием экологичных стройматериалов. "Зеленая" гостиница и ресторан, входящие в агрокомплекс, оснащены возобновляемыми источниками энергии. Бизнес семьи Монтанари построен на глубокой любви и уважении к природе, верности традициям и пристальном внимании к деталям и новым технологиям.
Вино яркого кораллового цвета с искрящейся пенной шапкой светло-розового цвета и долгим перляжем из крошечных пузырьков.
Вкус вина — свежий, фруктовый, глубокий, сбалансированный, устойчивый, с хорошей кислотностью, нотами клубники и фиалки.
Свежий аромат вина раскрывается нотами земляники, фиалки, лепестков розы и красных ягод.
Вино хорошо сочетается с десертами, свежими фруктами, мороженым, плесневыми сырами и копченой рыбой.
Розовое сухое игристое вино "Opera 02" OperaRosa создано из винограда сорта Ламбруско, выращенного органическим методом в Модене. 95% купажа приходится на Ламбруско Граспаросса, а 5% — на Ламбруско Саламино. Почвы участков — глинистые, со значительными включениями илистых отложений и песчаника. Лозы — молодые, высаженные в 2004-2008 годах. Винификация производится по методу изготовления белых вин. Собранные в 18-килограммовые ящики ягоды доставляют на винодельню, где бережно прессуют и отправляют в чан для мацерации, которая длится всего несколько минут. Ферментация со специально отобранными культурами дрожжей проходит в автоклавах (по методу Шарма) при контролируемой температуре 15 °C и длится минимум полгода. Розовое вино "Опера 02" Роза рекомендуется к употреблению через 6-8 месяцев после бутилирования.
Агрокомплекс Ca' Montanari был основан в 2002 году, отсюда следует название торговой марки, под которой выпускаются вина — "Opera 02". Хозяйство начиналось с небольшого виноградника площадью в 5 гектаров, расположившегося между склонами у города Левиццано Рангоне. Вскоре площадь виноградников расширилась до 18 гектаров, когда компания приобрела участки на холмах. Семья Монтанари также купила конюшню, построенную в 50-х годах прошлого века, переоборудовала ее под лофт для выдержки уксуса и впоследствии использовала для развития агротуризма. Увлечение фермерством и виноградарством семьи Монтанари имеет давние корни. Дедушка Рензо и бабушка Ирма передали сыновьям и внукам ценности местных традиций и любовь к земле. В 2002 году Ка'Монтанари посадили первые лозы Ламбруско Граспаросса — одного из самых древних сортов винограда. Название “grasparossa” происходит из специфики данного сорта. Осенью листья Граспароссы окрашиваются во множество оттенков красного цвета: от нежно-малиновых до яркого багрянца. В последующие годы были посажены клоны сортов, обязательных для создания знаменитого винного уксуса из Модены — Мальбо Джентиле, Москато, Фиано и Треббьяно ди Модена. Хозяйство является одновременно и фермой, на которой применяются органические методы земледелия, и объектом агротуризма. Поместье построено с использованием экологичных стройматериалов. "Зеленая" гостиница и ресторан, входящие в агрокомплекс, оснащены возобновляемыми источниками энергии. Бизнес семьи Монтанари построен на глубокой любви и уважении к природе, верности традициям и пристальном внимании к деталям и новым технологиям.
Вино яркого кораллового цвета с искрящейся пенной шапкой светло-розового цвета и долгим перляжем из крошечных пузырьков.
Вкус вина — свежий, фруктовый, глубокий, сбалансированный, устойчивый, с хорошей кислотностью, нотами клубники и фиалки.
Свежий аромат вина раскрывается нотами земляники, фиалки, лепестков розы и красных ягод.
Вино хорошо сочетается с десертами, свежими фруктами, мороженым, плесневыми сырами и копченой рыбой.
Розовое сухое игристое вино "Opera 02" OperaRosa создано из винограда сорта Ламбруско, выращенного органическим методом в Модене. 95% купажа приходится на Ламбруско Граспаросса, а 5% — на Ламбруско Саламино. Почвы участков — глинистые, со значительными включениями илистых отложений и песчаника. Лозы — молодые, высаженные в 2004-2008 годах. Винификация производится по методу изготовления белых вин. Собранные в 18-килограммовые ящики ягоды доставляют на винодельню, где бережно прессуют и отправляют в чан для мацерации, которая длится всего несколько минут. Ферментация со специально отобранными культурами дрожжей проходит в автоклавах (по методу Шарма) при контролируемой температуре 15 °C и длится минимум полгода. Розовое вино "Опера 02" Роза рекомендуется к употреблению через 6-8 месяцев после бутилирования.
Агрокомплекс Ca' Montanari был основан в 2002 году, отсюда следует название торговой марки, под которой выпускаются вина — "Opera 02". Хозяйство начиналось с небольшого виноградника площадью в 5 гектаров, расположившегося между склонами у города Левиццано Рангоне. Вскоре площадь виноградников расширилась до 18 гектаров, когда компания приобрела участки на холмах. Семья Монтанари также купила конюшню, построенную в 50-х годах прошлого века, переоборудовала ее под лофт для выдержки уксуса и впоследствии использовала для развития агротуризма. Увлечение фермерством и виноградарством семьи Монтанари имеет давние корни. Дедушка Рензо и бабушка Ирма передали сыновьям и внукам ценности местных традиций и любовь к земле. В 2002 году Ка'Монтанари посадили первые лозы Ламбруско Граспаросса — одного из самых древних сортов винограда. Название “grasparossa” происходит из специфики данного сорта. Осенью листья Граспароссы окрашиваются во множество оттенков красного цвета: от нежно-малиновых до яркого багрянца. В последующие годы были посажены клоны сортов, обязательных для создания знаменитого винного уксуса из Модены — Мальбо Джентиле, Москато, Фиано и Треббьяно ди Модена. Хозяйство является одновременно и фермой, на которой применяются органические методы земледелия, и объектом агротуризма. Поместье построено с использованием экологичных стройматериалов. "Зеленая" гостиница и ресторан, входящие в агрокомплекс, оснащены возобновляемыми источниками энергии. Бизнес семьи Монтанари построен на глубокой любви и уважении к природе, верности традициям и пристальном внимании к деталям и новым технологиям.
Вино рубиново-красного цвета с темно-фиолетовым оттенком, красивой легкой пенной шапкой розового цвета и долгим перляжем из крошечных пузырьков.
Вкус вина — свежий, элегантный, фруктовый, хорошо сбалансированный и структурированный, с приятной сладостью, гармоничной кислинкой и легкими танинами.
Соблазнительный аромат вина раскрывается нотами черных ягод, засахаренной вишни и клубники со сливками.
Вино хорошо сочетается с холодными мясными закусками, ветчиной, копченым и вяленым мясом, мясом, приготовленным на гриле, пастой с мясным соусом, а также со сладкими десертами — ванильным мороженым и крем-брюле.
Красное полусухое игристое вино "Opera 02" Amabile создано из винограда сорта Ламбруско, выращенного органическим методом в Модене. 95% купажа приходится на Ламбруско Граспаросса, а 5% — на Ламбруско Саламино. Почвы участков — глинистые, со значительными включениями илистых отложений и песчаника. Лозы молодые, высажены в 2004-2008 годах. Собранные в начале сентября ягоды бережно прессуют и отправляют на пятидневную "холодную" мацерацию на кожице при температуре 5 °C. Ферментация со специально отобранными культурами дрожжей проходит в автоклавах (по методу Шарма) при контролируемой температуре 15 °C. Вино "Опера 02" рекомендуется к употреблению через 6-8 месяцев после бутилирования.
Агрокомплекс Ca' Montanari был основан в 2002 году, отсюда следует название торговой марки, под которой выпускаются вина — "Opera 02". Хозяйство начиналось с небольшого виноградника площадью в 5 гектаров, расположившегося между склонами у города Левиццано Рангоне. Вскоре площадь виноградников расширилась до 18 гектаров, когда компания приобрела участки на холмах. Семья Монтанари также купила конюшню, построенную в 50-х годах прошлого века, переоборудовала ее под лофт для выдержки уксуса и впоследствии использовала для развития агротуризма. Увлечение фермерством и виноградарством семьи Монтанари имеет давние корни. Дедушка Рензо и бабушка Ирма передали сыновьям и внукам ценности местных традиций и любовь к земле. В 2002 году Ка'Монтанари посадили первые лозы Ламбруско Граспаросса — одного из самых древних сортов винограда. Название “grasparossa” происходит из специфики данного сорта. Осенью листья Граспароссы окрашиваются во множество оттенков красного цвета: от нежно-малиновых до яркого багрянца. В последующие годы были посажены клоны сортов, обязательных для создания знаменитого винного уксуса из Модены — Мальбо Джентиле, Москато, Фиано и Треббьяно ди Модена. Хозяйство является одновременно и фермой, на которой применяются органические методы земледелия, и объектом агротуризма. Поместье построено с использованием экологичных стройматериалов. "Зеленая" гостиница и ресторан, входящие в агрокомплекс, оснащены возобновляемыми источниками энергии. Бизнес семьи Монтанари построен на глубокой любви и уважении к природе, верности традициям и пристальном внимании к деталям и новым технологиям.
Вино рубиново-красного цвета с темно-фиолетовым оттенком, красивой легкой пенной шапкой розового цвета и долгим перляжем из крошечных пузырьков.
Вкус вина — свежий, элегантный, фруктовый, хорошо сбалансированный и структурированный, с приятной сладостью, гармоничной кислинкой и легкими танинами.
Соблазнительный аромат вина раскрывается нотами черных ягод, засахаренной вишни и клубники со сливками.
Вино хорошо сочетается с холодными мясными закусками, ветчиной, копченым и вяленым мясом, мясом, приготовленным на гриле, пастой с мясным соусом, а также со сладкими десертами — ванильным мороженым и крем-брюле.
Красное полусухое игристое вино "Opera 02" Amabile создано из винограда сорта Ламбруско, выращенного органическим методом в Модене. 95% купажа приходится на Ламбруско Граспаросса, а 5% — на Ламбруско Саламино. Почвы участков — глинистые, со значительными включениями илистых отложений и песчаника. Лозы молодые, высажены в 2004-2008 годах. Собранные в начале сентября ягоды бережно прессуют и отправляют на пятидневную "холодную" мацерацию на кожице при температуре 5 °C. Ферментация со специально отобранными культурами дрожжей проходит в автоклавах (по методу Шарма) при контролируемой температуре 15 °C. Вино "Опера 02" рекомендуется к употреблению через 6-8 месяцев после бутилирования.
Агрокомплекс Ca' Montanari был основан в 2002 году, отсюда следует название торговой марки, под которой выпускаются вина — "Opera 02". Хозяйство начиналось с небольшого виноградника площадью в 5 гектаров, расположившегося между склонами у города Левиццано Рангоне. Вскоре площадь виноградников расширилась до 18 гектаров, когда компания приобрела участки на холмах. Семья Монтанари также купила конюшню, построенную в 50-х годах прошлого века, переоборудовала ее под лофт для выдержки уксуса и впоследствии использовала для развития агротуризма. Увлечение фермерством и виноградарством семьи Монтанари имеет давние корни. Дедушка Рензо и бабушка Ирма передали сыновьям и внукам ценности местных традиций и любовь к земле. В 2002 году Ка'Монтанари посадили первые лозы Ламбруско Граспаросса — одного из самых древних сортов винограда. Название “grasparossa” происходит из специфики данного сорта. Осенью листья Граспароссы окрашиваются во множество оттенков красного цвета: от нежно-малиновых до яркого багрянца. В последующие годы были посажены клоны сортов, обязательных для создания знаменитого винного уксуса из Модены — Мальбо Джентиле, Москато, Фиано и Треббьяно ди Модена. Хозяйство является одновременно и фермой, на которой применяются органические методы земледелия, и объектом агротуризма. Поместье построено с использованием экологичных стройматериалов. "Зеленая" гостиница и ресторан, входящие в агрокомплекс, оснащены возобновляемыми источниками энергии. Бизнес семьи Монтанари построен на глубокой любви и уважении к природе, верности традициям и пристальном внимании к деталям и новым технологиям.
Игристое вино пурпурно-красного цвета с мелким перляжем.
Игристое вино обладает мягким, округлым вкусом с фруктовыми оттенками и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Игристое вино демонстрирует элегантный аромат с доминирующими оттенками вишни и черешни.
Вино рекомендуется сочетать с ветчиной, свининой, картофелем, пастой, равиоли, супами, отварным и жареным мясом. Его элегантный и простой вкус делает его подходящим даже для рыбных блюд. Может подаваться как аперитив.
Ламбруско — это вино, которое сохраняет характер земли, откуда оно происходит, и людей, которые его делают. Искреннее, стойкое, энергичное и игривое, оно станет прекрасным компаньоном для любого случая.Paltrinieri, "Solco" Lambrusco dell'Emilia IGT — элегантное красное игристое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Ламбруско Саламино. Ягоды произрастают на виноградниках компании на известково-глинистых почвах. Сбор урожая проводится в сентябре, на винодельне виноград подвергается мягкому прессованию с последующей винификацией в стальных резервуарах. Вторичная ферментация проводится по методу Шарма в стальных цистернах.
Винодельческое хозяйство Paltrinieri расположено в самом сердце региона Сорбара. На протяжении четырех поколений семья Пальтриньери производит игристое вино исключительного качества, используя многолетний опыт и современные технологии производства.Сегодня компанией руководят Барбара и Альберто Пальтриньери. Вместе они собрали команду опытных профессионалов, которые создают вина, способные покорить даже самого взыскательного потребителя. Также на винодельне проводят экскурсии, во время которых можно не только узнать об истории возникновения хозяйства, а и посетить погреб, где хранится игристое вино и тут же продегустировать его.
Игристое вино пурпурно-красного цвета с мелким перляжем.
Игристое вино обладает мягким, округлым вкусом с фруктовыми оттенками и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Игристое вино демонстрирует элегантный аромат с доминирующими оттенками вишни и черешни.
Вино рекомендуется сочетать с ветчиной, свининой, картофелем, пастой, равиоли, супами, отварным и жареным мясом. Его элегантный и простой вкус делает его подходящим даже для рыбных блюд. Может подаваться как аперитив.
Ламбруско — это вино, которое сохраняет характер земли, откуда оно происходит, и людей, которые его делают. Искреннее, стойкое, энергичное и игривое, оно станет прекрасным компаньоном для любого случая.Paltrinieri, "Solco" Lambrusco dell'Emilia IGT — элегантное красное игристое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Ламбруско Саламино. Ягоды произрастают на виноградниках компании на известково-глинистых почвах. Сбор урожая проводится в сентябре, на винодельне виноград подвергается мягкому прессованию с последующей винификацией в стальных резервуарах. Вторичная ферментация проводится по методу Шарма в стальных цистернах.
Винодельческое хозяйство Paltrinieri расположено в самом сердце региона Сорбара. На протяжении четырех поколений семья Пальтриньери производит игристое вино исключительного качества, используя многолетний опыт и современные технологии производства.Сегодня компанией руководят Барбара и Альберто Пальтриньери. Вместе они собрали команду опытных профессионалов, которые создают вина, способные покорить даже самого взыскательного потребителя. Также на винодельне проводят экскурсии, во время которых можно не только узнать об истории возникновения хозяйства, а и посетить погреб, где хранится игристое вино и тут же продегустировать его.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина гладкий, изящный, свежий, с фруктовыми нотами и приятной сладостью.
Букет вина, нежный, сочный и гармоничный, раскрывается легкими фруктовыми оттенками.
Вино станет прекрасным сопровождением для белого мяса, пасты, пиццы, ризотто, пармской ветчины, колбас, сыров, фруктов, десертов, тортов и пирожных. Послужит хорошим аперитивом.
Игристое полусладкое вино "Abbazia" Lambrusco Rosso изготовлено из винограда сортов Анчелотта и трех разновидностей Ламбруско — Маэстри, Саламино и Марани. Вино производится методом Шарма, предусматривающим процесс естественного брожения. По завершении брожения вино охлаждается до температуры 4°C и после фильтрации бутилируется. Нежное, гармоничное вино Ламбруско Россо прекрасно в сочетании как с основными горячими блюдами и закусками, так и с десертами и фруктами, может подаваться в качестве аперитива либо просто для удовольствия.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина гладкий, изящный, свежий, с фруктовыми нотами и приятной сладостью.
Букет вина, нежный, сочный и гармоничный, раскрывается легкими фруктовыми оттенками.
Вино станет прекрасным сопровождением для белого мяса, пасты, пиццы, ризотто, пармской ветчины, колбас, сыров, фруктов, десертов, тортов и пирожных. Послужит хорошим аперитивом.
Игристое полусладкое вино "Abbazia" Lambrusco Rosso изготовлено из винограда сортов Анчелотта и трех разновидностей Ламбруско — Маэстри, Саламино и Марани. Вино производится методом Шарма, предусматривающим процесс естественного брожения. По завершении брожения вино охлаждается до температуры 4°C и после фильтрации бутилируется. Нежное, гармоничное вино Ламбруско Россо прекрасно в сочетании как с основными горячими блюдами и закусками, так и с десертами и фруктами, может подаваться в качестве аперитива либо просто для удовольствия.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета с элегантной розовой пеной.
Assolo — очень приятное, мягкое вино с плотными тианинами и гармоничным, сухим, округлым, живым и свежим фруктовым вкусом.
Привлекательный стойкий букет наполнен дразнящими фруктовыми ароматами с тонами вишни, сливы и варенья из ягод.
Вино прекрасно сочетается с блюдами средиземноморской и итальянской кухни, особенно хорошо оно дополняет традиционную кухню региона Эмилия-Романья. Рекомендуем его попробовать с лазаньей, пиццей, пастой, салями, барбекю или мясом, приготовленным на гриле.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета с элегантной розовой пеной.
Assolo — очень приятное, мягкое вино с плотными тианинами и гармоничным, сухим, округлым, живым и свежим фруктовым вкусом.
Привлекательный стойкий букет наполнен дразнящими фруктовыми ароматами с тонами вишни, сливы и варенья из ягод.
Вино прекрасно сочетается с блюдами средиземноморской и итальянской кухни, особенно хорошо оно дополняет традиционную кухню региона Эмилия-Романья. Рекомендуем его попробовать с лазаньей, пиццей, пастой, салями, барбекю или мясом, приготовленным на гриле.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Вино имеет хорошо сбалансированный и слегка сладкий вкус с приятными фруктовыми тонами.
Аромат вина тонкий, свежий, фруктовый.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, салатами и рыбными блюдами.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Вино имеет хорошо сбалансированный и слегка сладкий вкус с приятными фруктовыми тонами.
Аромат вина тонкий, свежий, фруктовый.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, салатами и рыбными блюдами.
Вино характеризуется ярким рубиново-красным цветом.
Вкус вина свежий, гладкий и прекрасно сбалансированный.
В ароматическом букете вина доминируют тона красных фруктов и цветочные нотки.
Вино отлично сочетается со многими блюдами (пастой с мясным соусом, ризотто, пельменями, лазаньей, отварным мясом, салями и сырами), идеально подходит к острой пище.
Вино характеризуется ярким рубиново-красным цветом.
Вкус вина свежий, гладкий и прекрасно сбалансированный.
В ароматическом букете вина доминируют тона красных фруктов и цветочные нотки.
Вино отлично сочетается со многими блюдами (пастой с мясным соусом, ризотто, пельменями, лазаньей, отварным мясом, салями и сырами), идеально подходит к острой пище.
Вино характеризуется привлекательным светло-соломенным цветом.
Вино обладает превосходно сбалансированным, свежим фруктовым вкусом.
Ароматический букет вина наполнен фруктовыми тонами, которые дополнены цветочными оттенками.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с блюдами из куриного мяса, с рыбой, зелеными салатами, десертами, печеньем.
"Maranello" Lambrusco dell'Emilia Bianco — игристое белое полусладкое вино, которое изготовлено из пяти разновидностей винограда сорта Ламбруско, выращенного в солнечной Модене: Сорбара, Саламино, Граспароссо, Марани и Маэстро. Вино обладает превосходным фруктовым вкусом и ароматом, оно отлично сочетается с блюдами из курятины и рыбы, а также с зелеными салатами, печеньем и десертами.
Вино характеризуется привлекательным светло-соломенным цветом.
Вино обладает превосходно сбалансированным, свежим фруктовым вкусом.
Ароматический букет вина наполнен фруктовыми тонами, которые дополнены цветочными оттенками.
Специалисты рекомендуют употреблять вино в паре с блюдами из куриного мяса, с рыбой, зелеными салатами, десертами, печеньем.
"Maranello" Lambrusco dell'Emilia Bianco — игристое белое полусладкое вино, которое изготовлено из пяти разновидностей винограда сорта Ламбруско, выращенного в солнечной Модене: Сорбара, Саламино, Граспароссо, Марани и Маэстро. Вино обладает превосходным фруктовым вкусом и ароматом, оно отлично сочетается с блюдами из курятины и рыбы, а также с зелеными салатами, печеньем и десертами.
Вино глубокого красного цвета с красивым муссом из мелких пузырьков.
Вкус игристого вина интенсивный, фруктовый и свежий. В продолжительном послевкусии чувствуются нотки спелых красных ягод.
Игристое вино соблазняет насыщенным фруктовым ароматом.
Вино является чудесным аперитивом и замечательным сопровождением для пиццы, различного вида пасты и легких закусок.
Еще во времена Римской империи вина Ламбруско, обладающие свежим, игристым вкусом, пользовались большой популярностью. И сегодня этот напиток дарит истинное наслаждение. Легкое, игристое, хорошо утоляющее жажду вино Lambrusco Salamino di Santa Croce, обладающее низким содержанием алкоголя, украсит собой любую молодежную вечеринку или пикник. Вино создается из винограда сорта Ламбруско Саламино, выращиваемого в Эмилия-Романья — северной области Италии. Собранный урожай подвергается легкой 18-24-часовой мацерации и ферментации при контролируемой температуре 17°С. Вторая ферментация проходит в закрытых емкостях. Это вино, имеющее потенциал развития до 3-х лет, лучше всего пить молодым. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин.
Вино глубокого красного цвета с красивым муссом из мелких пузырьков.
Вкус игристого вина интенсивный, фруктовый и свежий. В продолжительном послевкусии чувствуются нотки спелых красных ягод.
Игристое вино соблазняет насыщенным фруктовым ароматом.
Вино является чудесным аперитивом и замечательным сопровождением для пиццы, различного вида пасты и легких закусок.
Еще во времена Римской империи вина Ламбруско, обладающие свежим, игристым вкусом, пользовались большой популярностью. И сегодня этот напиток дарит истинное наслаждение. Легкое, игристое, хорошо утоляющее жажду вино Lambrusco Salamino di Santa Croce, обладающее низким содержанием алкоголя, украсит собой любую молодежную вечеринку или пикник. Вино создается из винограда сорта Ламбруско Саламино, выращиваемого в Эмилия-Романья — северной области Италии. Собранный урожай подвергается легкой 18-24-часовой мацерации и ферментации при контролируемой температуре 17°С. Вторая ферментация проходит в закрытых емкостях. Это вино, имеющее потенциал развития до 3-х лет, лучше всего пить молодым. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение семьи Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 145 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин.
Вино бледного соломенного цвета.
Вкус вина свежий, нежный, хорошо сбалансированный, с приятной сладостью.
В приятном, деликатном, гармоничном аромате вина преобладают фруктовые оттенки.
Вино хорошо сочетается с пастой, свининой, дичью, ветчиной, салями, Пармезаном, фруктовым салатом Мачедония, фруктовым пирогом Кростата. Может использоваться в качестве аперитива.
Белое полусладкое вино "Santini" Bianco производится из трех разновидностей винограда сорта Ламбруско (Маэстри, Саламино и Марани) и красного сорта Анчеллотта, выращенных в Эмилия-Романья. Урожай собирается вручную с середины сентября по середину октября. Изготовление по методу Шарма предусматривает процесс брожения в герметичных резервуарах, после чего вино под большим давлением разливается по бутылкам. "Сантини" Бьянко обладает нежным, свежим вкусом и прекрасно сочетается как с основными горячими блюдами, так и с фруктовыми десертами. Может подавать в качестве аперитива или в обеденных паузах. Вино имеет практически неограниченный срок хранения в прохладном, темном месте.
Вино бледного соломенного цвета.
Вкус вина свежий, нежный, хорошо сбалансированный, с приятной сладостью.
В приятном, деликатном, гармоничном аромате вина преобладают фруктовые оттенки.
Вино хорошо сочетается с пастой, свининой, дичью, ветчиной, салями, Пармезаном, фруктовым салатом Мачедония, фруктовым пирогом Кростата. Может использоваться в качестве аперитива.
Белое полусладкое вино "Santini" Bianco производится из трех разновидностей винограда сорта Ламбруско (Маэстри, Саламино и Марани) и красного сорта Анчеллотта, выращенных в Эмилия-Романья. Урожай собирается вручную с середины сентября по середину октября. Изготовление по методу Шарма предусматривает процесс брожения в герметичных резервуарах, после чего вино под большим давлением разливается по бутылкам. "Сантини" Бьянко обладает нежным, свежим вкусом и прекрасно сочетается как с основными горячими блюдами, так и с фруктовыми десертами. Может подавать в качестве аперитива или в обеденных паузах. Вино имеет практически неограниченный срок хранения в прохладном, темном месте.
Вино блестящего красно-рубинового цвета.
Вкус вина свежий, хорошо сбалансированный, с приятной сладостью, нотами спелых фруктов и ягод.
В приятном, деликатном, гармоничном аромате вина преобладают тона спелых черных фруктов и винные нотки.
Вино прекрасно сочетается с ветчиной, салями, Пармезаном, пиццей, пастой, ризотто, приготовленным на гриле мясом, десертами и фруктами. Может подаваться в качестве аперитива или использоваться для изготовления коктейлей.
Красное полусладкое вино "Santini" Rosso производится из трех разновидностей винограда сорта Ламбруско (Маэстри, Саламино и Марани) и красного сорта Анчеллотта, выращенных в Эмилия-Романья. Урожай собирается вручную в сентябре. Изготовление по методу Шарма предусматривает процесс брожения в герметичных резервуарах, после чего вино под большим давлением разливается по бутылкам. "Сантини" Россо обладает свежим, гармоничным, приятным вкусом и прекрасно сочетается как с основными горячими блюдами, так и с десертами. Может подавать в качестве аперитива, в обеденных паузах, использоваться для приготовления коктейлей. Вино имеет практически неограниченный срок хранения в прохладном, темном месте.
Вино блестящего красно-рубинового цвета.
Вкус вина свежий, хорошо сбалансированный, с приятной сладостью, нотами спелых фруктов и ягод.
В приятном, деликатном, гармоничном аромате вина преобладают тона спелых черных фруктов и винные нотки.
Вино прекрасно сочетается с ветчиной, салями, Пармезаном, пиццей, пастой, ризотто, приготовленным на гриле мясом, десертами и фруктами. Может подаваться в качестве аперитива или использоваться для изготовления коктейлей.
Красное полусладкое вино "Santini" Rosso производится из трех разновидностей винограда сорта Ламбруско (Маэстри, Саламино и Марани) и красного сорта Анчеллотта, выращенных в Эмилия-Романья. Урожай собирается вручную в сентябре. Изготовление по методу Шарма предусматривает процесс брожения в герметичных резервуарах, после чего вино под большим давлением разливается по бутылкам. "Сантини" Россо обладает свежим, гармоничным, приятным вкусом и прекрасно сочетается как с основными горячими блюдами, так и с десертами. Может подавать в качестве аперитива, в обеденных паузах, использоваться для приготовления коктейлей. Вино имеет практически неограниченный срок хранения в прохладном, темном месте.
Цвет вина — розовый, достаточно концентрированный, с оттенками кожицы красного лука.
Игристое вино имеет очень приятный свежий вкус, обладает хорошей текстурой и ярким, продолжительным, минеральным послевкусием.
Деликатный винный аромат обладает четкими нотами смородины и минеральными акцентами.
Вино прекрасно сочетается с ризотто и равиоли, подходит к закускам, блюдам с мясным соусом, лазанье, каннеллони и основным блюдам из белого мяса, а также к фруктам и десертам.
Игристое вино "Terra Romana" Rosato Amabile, Lambrusco dell’Emillia производят из трех разновидностей винограда сорта Ламбруско, выращенного на землях солнечной итальянской провинции Реджо Эмилия. Вино обладает очень приятным свежим вкусом. В аромате вина доминируют нотки смородины. Вино великолепно сочетается с блюдами из белого мяса, хорошо подходит к закускам, блюдам с мясным соусом, а также к классическим итальянским блюдам (ризотто, равиоли, лазанье, каннеллони).
Цвет вина — розовый, достаточно концентрированный, с оттенками кожицы красного лука.
Игристое вино имеет очень приятный свежий вкус, обладает хорошей текстурой и ярким, продолжительным, минеральным послевкусием.
Деликатный винный аромат обладает четкими нотами смородины и минеральными акцентами.
Вино прекрасно сочетается с ризотто и равиоли, подходит к закускам, блюдам с мясным соусом, лазанье, каннеллони и основным блюдам из белого мяса, а также к фруктам и десертам.
Игристое вино "Terra Romana" Rosato Amabile, Lambrusco dell’Emillia производят из трех разновидностей винограда сорта Ламбруско, выращенного на землях солнечной итальянской провинции Реджо Эмилия. Вино обладает очень приятным свежим вкусом. В аромате вина доминируют нотки смородины. Вино великолепно сочетается с блюдами из белого мяса, хорошо подходит к закускам, блюдам с мясным соусом, а также к классическим итальянским блюдам (ризотто, равиоли, лазанье, каннеллони).
Вино насыщенного, яркого красно-рубинового цвета с фиолетовым отражением и пышной пеной.
Вино отличается гармоничным, свежим, живым, нежным и сладким фруктовым вкусом. Умеренной длины послевкусие пронизано чистыми фруктовыми нотками.
Стойкий фруктовый букет дополняют оттенки трав и характерные для сорта Ламбруско тонкие интонации фиалки.
Это вино прекрасно в качестве аперитива. Его можно употреблять в сочетании с пастой, пиццей, ризотто, супами с лапшой, пряными мясными блюдами, а также с десертами и фруктами.
Вино насыщенного, яркого красно-рубинового цвета с фиолетовым отражением и пышной пеной.
Вино отличается гармоничным, свежим, живым, нежным и сладким фруктовым вкусом. Умеренной длины послевкусие пронизано чистыми фруктовыми нотками.
Стойкий фруктовый букет дополняют оттенки трав и характерные для сорта Ламбруско тонкие интонации фиалки.
Это вино прекрасно в качестве аперитива. Его можно употреблять в сочетании с пастой, пиццей, ризотто, супами с лапшой, пряными мясными блюдами, а также с десертами и фруктами.
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Вино обладает острым, гармоничным фруктовым вкусом, который хорошо сбалансирован по кислотности и оставляет приятное послевкусие с легкой горчинкой.
Фруктовый аромат вина наполнен тонами свежего винограда.
Вино является прекрасным аперитивом и сопровождением для десертов.
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Вино обладает острым, гармоничным фруктовым вкусом, который хорошо сбалансирован по кислотности и оставляет приятное послевкусие с легкой горчинкой.
Фруктовый аромат вина наполнен тонами свежего винограда.
Вино является прекрасным аперитивом и сопровождением для десертов.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, склонный к полноте, сладковатый, с ягодными нотками и приятным фруктовым послевкусием.
Красивый, интенсивный аромат вина раскрывается фруктово-ягодными нотами и нюансами специй.
Вино хорошо сочетается с пастой и другими горячими блюдами итальянской кухни, выпечкой и ягодными десертами.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, склонный к полноте, сладковатый, с ягодными нотками и приятным фруктовым послевкусием.
Красивый, интенсивный аромат вина раскрывается фруктово-ягодными нотами и нюансами специй.
Вино хорошо сочетается с пастой и другими горячими блюдами итальянской кухни, выпечкой и ягодными десертами.
Вино рубиново-красного цвета с легкими фиолетовыми бликами.
Игристое вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом с фруктовыми и минеральными оттенками, приятными танинами и элегантным послевкусием.
Свежий, выразительный аромат вина наполнен оттенками клубники и ежевики.
Игристое вино составит гармоничную пару блюдам из мяса, пасте под соусом и блюдам итальянской кухни.
"Terra Romana" Rosso Secco, Lambrusco dell’Emillia — красное игристое сухое вино с ярким ягодным ароматом и мягким вкусом с элегантным послевкусием. Вино производится из винограда сорта Ламбруско трех разновидностей, произрастающего в северной части провинции Реджо Эмилия, которые принадлежат муниципальным образованиям Гуальтьери, Боретто и Бресельо. Винификация проходит при строго контролируемой температуре.
Вино рубиново-красного цвета с легкими фиолетовыми бликами.
Игристое вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом с фруктовыми и минеральными оттенками, приятными танинами и элегантным послевкусием.
Свежий, выразительный аромат вина наполнен оттенками клубники и ежевики.
Игристое вино составит гармоничную пару блюдам из мяса, пасте под соусом и блюдам итальянской кухни.
"Terra Romana" Rosso Secco, Lambrusco dell’Emillia — красное игристое сухое вино с ярким ягодным ароматом и мягким вкусом с элегантным послевкусием. Вино производится из винограда сорта Ламбруско трех разновидностей, произрастающего в северной части провинции Реджо Эмилия, которые принадлежат муниципальным образованиям Гуальтьери, Боретто и Бресельо. Винификация проходит при строго контролируемой температуре.
Игристое вино демонстрирует интенсивный рубиновый цвет.
У игристого вина легкий, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-ягодными оттенками, приятной сладостью и соблазнительным послевкусием.
Игристое обладает насыщенным фруктовым ароматом.
Игристое вино рекомендуется подавать к мясу, пасте, пряным блюдам и сырам.
Cantina di Sorbara, Lambrusco di Modena — восхитительное легкое игристое вино, которое производится из отборного винограда сортов Ламбруско Саламино ди Санта Кроче и Ламбруско ди Сорбара. Виноград произрастает на принадлежащих хозяйству участках, которые располагаются на глинисто-известковых почвах региона Эмилия-Романья. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимальной спелости, виноград подвергается кратковременной мацерации на кожице с последующей ферментацией в терморегулируемых стальных резервуарах с применением специально подобранных дрожжей. Игристое вино прекрасно утоляет жажду и, благодаря своей легкости, гармонично сочетается с мясом, пряными блюдами, разнообразными сырами и пастой.
Винодельческое хозяйство Cantina di Carpi e Sorbara было основано в 1903 году в регионе Эмилия-Романья. На сегодняшний день во владениях компании находится шесть предприятий, которые обеспечивают полный цикл производства — начиная от сбора урожая и заканчивая сбытом готовой продукции. Винзаводы оснащены современным оборудованием, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами.Вина Cantina di Carpi e Sorbara экспортируются во многие страны Европы и в Россию. Их высокое качество по достоинству оценено многими потребителями.
Игристое вино демонстрирует интенсивный рубиновый цвет.
У игристого вина легкий, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-ягодными оттенками, приятной сладостью и соблазнительным послевкусием.
Игристое обладает насыщенным фруктовым ароматом.
Игристое вино рекомендуется подавать к мясу, пасте, пряным блюдам и сырам.
Cantina di Sorbara, Lambrusco di Modena — восхитительное легкое игристое вино, которое производится из отборного винограда сортов Ламбруско Саламино ди Санта Кроче и Ламбруско ди Сорбара. Виноград произрастает на принадлежащих хозяйству участках, которые располагаются на глинисто-известковых почвах региона Эмилия-Романья. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимальной спелости, виноград подвергается кратковременной мацерации на кожице с последующей ферментацией в терморегулируемых стальных резервуарах с применением специально подобранных дрожжей. Игристое вино прекрасно утоляет жажду и, благодаря своей легкости, гармонично сочетается с мясом, пряными блюдами, разнообразными сырами и пастой.
Винодельческое хозяйство Cantina di Carpi e Sorbara было основано в 1903 году в регионе Эмилия-Романья. На сегодняшний день во владениях компании находится шесть предприятий, которые обеспечивают полный цикл производства — начиная от сбора урожая и заканчивая сбытом готовой продукции. Винзаводы оснащены современным оборудованием, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами.Вина Cantina di Carpi e Sorbara экспортируются во многие страны Европы и в Россию. Их высокое качество по достоинству оценено многими потребителями.
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина деликатный, легкий, с округлой текстурой и нежными фруктово-цветочными оттенками.
Вино обладает приятным фруктовым ароматом.
Вино хорошо сочетается с закусками, салатами, сырами и рыбными блюдами.
Chiarli, Lambrusco dell'Emilia Bianco Dry — сухое белое игристое вино из винограда сортов Ламбруско Саламино и Ламбруско Марани. Относится к игристым винам слабого давления, которые в Италии называют "Фриззанте". Виноград для создания вина мягко прессуют, полученный муст осветляют и ферментируют в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Затем производится вторичное брожение. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение в семье Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 150 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско DOC. В 2002 году Мауро и Ансельмо Кьярли решили построить новый винзавод в хозяйстве Azienda Agricola Castelvetro. С 2003 года на современном заводе производятся вина Ламбруско под новым брендом "Клето Кьярли".
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина деликатный, легкий, с округлой текстурой и нежными фруктово-цветочными оттенками.
Вино обладает приятным фруктовым ароматом.
Вино хорошо сочетается с закусками, салатами, сырами и рыбными блюдами.
Chiarli, Lambrusco dell'Emilia Bianco Dry — сухое белое игристое вино из винограда сортов Ламбруско Саламино и Ламбруско Марани. Относится к игристым винам слабого давления, которые в Италии называют "Фриззанте". Виноград для создания вина мягко прессуют, полученный муст осветляют и ферментируют в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Затем производится вторичное брожение. Компания Chiarli является старейшим производителем Ламбруско и других вин в регионе Эмилия-Романия. Она была основана в 1860 году Клето Кьярли, который до этого был управляющим ресторана Trattoria dell'Artigliere в центре города Модена, где уже производил вина Ламбруско для постоянных клиентов своего заведения. Созданные им вина имели высокое признание, которое вдохновило Клето Кьярли на открытие производства вин Ламбруско для широкой продажи. Так была создана компания Кьярли. Из поколения в поколение в семье Кьярли передавались правила честности, серьезного отношения и уважения к качеству, что обеспечивало всё больший успех выпускаемой продукции и одобрение покупателей. Более 150 лет прошло с момента основания Кьярли, и сегодня имя компании ассоциируется с эталоном высокого качества в производстве вин. Семье Кьярли принадлежат более 90 га виноградников, расположенных в районе производства Ламбруско DOC. В 2002 году Мауро и Ансельмо Кьярли решили построить новый винзавод в хозяйстве Azienda Agricola Castelvetro. С 2003 года на современном заводе производятся вина Ламбруско под новым брендом "Клето Кьярли".
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина приятный, свежий и сладкий с тонами спелых белых ягод.
Вино с яркими ароматами фруктов и ягод, а также цветочными нотками.
Вино рекомендуется подавать к закускам, пасте и белому мясу гриль.
Torchio Antico, Lambrusco Bianco Dolce, Emilia IGP — белое игристое полусладкое вино, сделанное из винограда сорта Ламбруско, растущего в регионе Эмилия. Виноград для этого вина получают с виноградников в районе городов Реджо Эмилия и Модена, расположенных в холмистой местности. Урожай собирается вручную и сразу отправляется на переработку. Сусло осветляется холодной стабилизацией в течение 16 часов при 10°C и ферментируется при 16°C. При крепости 7% вино охлаждается и ферментация останавливается путём обработки в центрифуге. Для того, чтобы вино стало игристым, проводится повторная ферментация в чанах и холодная стабилизация. Перед розливом в бутылки вино дважды фильтруется. Вино относится к линейке вин Torchio Antico, выпускаемой винодельней "Antica Cantina Boido".
Винодельня "Antica Cantina Boido" принадлежит компании G. Boido&F.S.r.l. Она была основана в начале ХХ века, когда дед нынешнего владельца купил сыроварню с большим участком холмистой местности около городка Асти в Пьемонте. Оказалось, что земля отлично подходит для выращивания винограда. Первый виноградник сорта Москато д’Асти был высажен на склоне, который лучше всего освещался солнечными лучами. Получился великолепный виноград. Сын Джованни постепенно расширил предприятие и увеличил продажу вин. Были освоены рынки Турина, Милана, Генуи и даже Швейцарии. Начиная с 1960 года, его внук Витторио кардинально изменил предприятие, расширил производство и начал технологическое обновление. Сейчас компания производит тихие красные и белые вина, искристые (frizzante) и игристые (spumante).
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина приятный, свежий и сладкий с тонами спелых белых ягод.
Вино с яркими ароматами фруктов и ягод, а также цветочными нотками.
Вино рекомендуется подавать к закускам, пасте и белому мясу гриль.
Torchio Antico, Lambrusco Bianco Dolce, Emilia IGP — белое игристое полусладкое вино, сделанное из винограда сорта Ламбруско, растущего в регионе Эмилия. Виноград для этого вина получают с виноградников в районе городов Реджо Эмилия и Модена, расположенных в холмистой местности. Урожай собирается вручную и сразу отправляется на переработку. Сусло осветляется холодной стабилизацией в течение 16 часов при 10°C и ферментируется при 16°C. При крепости 7% вино охлаждается и ферментация останавливается путём обработки в центрифуге. Для того, чтобы вино стало игристым, проводится повторная ферментация в чанах и холодная стабилизация. Перед розливом в бутылки вино дважды фильтруется. Вино относится к линейке вин Torchio Antico, выпускаемой винодельней "Antica Cantina Boido".
Винодельня "Antica Cantina Boido" принадлежит компании G. Boido&F.S.r.l. Она была основана в начале ХХ века, когда дед нынешнего владельца купил сыроварню с большим участком холмистой местности около городка Асти в Пьемонте. Оказалось, что земля отлично подходит для выращивания винограда. Первый виноградник сорта Москато д’Асти был высажен на склоне, который лучше всего освещался солнечными лучами. Получился великолепный виноград. Сын Джованни постепенно расширил предприятие и увеличил продажу вин. Были освоены рынки Турина, Милана, Генуи и даже Швейцарии. Начиная с 1960 года, его внук Витторио кардинально изменил предприятие, расширил производство и начал технологическое обновление. Сейчас компания производит тихие красные и белые вина, искристые (frizzante) и игристые (spumante).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.