Текила Altos, Ixa, Arandas, Clase Azul и 3 Caballos (Альтос, Ixa, Arandas, Clase Azul и 3 Caballos)
Выберите фильтры
- 13
- 4
- 3
- 3
- 3
- 2
- 22
- Еще 95
- 1
- 2
- 5
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
Текила чистого, прозрачного цвета с серебристыми бликами.
Вкус текилы яркий, свежий, с оттенками ванили, лимона Мейера, свежей мяты и нотками зеленой гуавы. В легком послевкусии остаются нюансы тропических фруктов.
Свежий аромат текилы наполнен нотами апельсина, лемонграсса и мяты, нюансами ванили, зеленого яблока и зеленого чая.
Текилу прекрасно сочетается с белой рыбой в цитрусовом маринаде, свежими сырами (Панела, Моцарелла), некоторыми выдержанными сырами, такими, как Грана Падано, с помидорами Черри и чимичурри (кинза, орегано и базилик). Попробуйте текилу со спелой клубникой с белым шоколадом.
"Clase Azul" Plata — восхитительная, яркая, свежая текила, непревзойденное наслаждение для чувств. Текила создается из голубой агавы возрастом от 6 до 8 лет, выращенной в штате Халиско. Агава запекается в каменных печах в течение 72 часов и проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах. В результате получается текила с уникальной вкусо-ароматической композицией, которая идеально подходит для употребления в чистом виде. Текила является кошерной и не содержит ГМО.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Текила чистого, прозрачного цвета с серебристыми бликами.
Вкус текилы яркий, свежий, с оттенками ванили, лимона Мейера, свежей мяты и нотками зеленой гуавы. В легком послевкусии остаются нюансы тропических фруктов.
Свежий аромат текилы наполнен нотами апельсина, лемонграсса и мяты, нюансами ванили, зеленого яблока и зеленого чая.
Текилу прекрасно сочетается с белой рыбой в цитрусовом маринаде, свежими сырами (Панела, Моцарелла), некоторыми выдержанными сырами, такими, как Грана Падано, с помидорами Черри и чимичурри (кинза, орегано и базилик). Попробуйте текилу со спелой клубникой с белым шоколадом.
"Clase Azul" Plata — восхитительная, яркая, свежая текила, непревзойденное наслаждение для чувств. Текила создается из голубой агавы возрастом от 6 до 8 лет, выращенной в штате Халиско. Агава запекается в каменных печах в течение 72 часов и проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах. В результате получается текила с уникальной вкусо-ароматической композицией, которая идеально подходит для употребления в чистом виде. Текила является кошерной и не содержит ГМО.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Мескаль чистого, прозрачного цвета с серебряными отблесками.
Вкус мескаля сложный, с тонами арахиса, коричневого сахара, меда, древесины, шоколада, нотками спелых фруктов и характерными дымными оттенками.
Богатый, свежий аромат мескаля раскрывается цитрусовыми и травяными оттенками, нотками зеленых оливок, вареной агавы и гвоздики.
Мескаль хорошо сочетается с жирной рыбой и морепродуктами (гребешки, омары, креветки, осьминоги, лосось, тунец и махи-махи), приготовленными с кисло-сладкими соусами (тамаринд и манго). Гармонирует с хлебом Мельба с авокадо и выдержанными сырами (Грана Падано, Пармезан или Пекорино романо), а также с рубиновым или белым шоколадом с солеными орехами, манго или цитрусовым джемом.
"Clase Azul" Mezcal Durango — характер, индивидуальность и красота в одном напитке! Мескаль изготавливается из агавы сорта Сенизо, произрастающей в диком виде в штате Дуранго в Северной Мексике. Сочетание богатой минералами почвы и воды из природных источников придает напитку характерный дымный характер и сложный вкус. Процесс дистилляции точно следует ремесленным методам для создания уникального профиля напитка и отдает дань уважения древней традиции мескаля. Дистилляция мескаля проводится дважды в медном кубе под названием "Эль Вьехо". Мескаль является кошерным и не содержит ГМО. Графин ручной работы для "Класе Азул" Мескаль Дуранго выполнен из черной глины. Рисунок на этом особом изделии вырезан вручную мастерами из небольшой общины народа Масауа. А ремесленники культуры Вихарика являются создателями уникальной и красочной шапочки.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Мескаль чистого, прозрачного цвета с серебряными отблесками.
Вкус мескаля сложный, с тонами арахиса, коричневого сахара, меда, древесины, шоколада, нотками спелых фруктов и характерными дымными оттенками.
Богатый, свежий аромат мескаля раскрывается цитрусовыми и травяными оттенками, нотками зеленых оливок, вареной агавы и гвоздики.
Мескаль хорошо сочетается с жирной рыбой и морепродуктами (гребешки, омары, креветки, осьминоги, лосось, тунец и махи-махи), приготовленными с кисло-сладкими соусами (тамаринд и манго). Гармонирует с хлебом Мельба с авокадо и выдержанными сырами (Грана Падано, Пармезан или Пекорино романо), а также с рубиновым или белым шоколадом с солеными орехами, манго или цитрусовым джемом.
"Clase Azul" Mezcal Durango — характер, индивидуальность и красота в одном напитке! Мескаль изготавливается из агавы сорта Сенизо, произрастающей в диком виде в штате Дуранго в Северной Мексике. Сочетание богатой минералами почвы и воды из природных источников придает напитку характерный дымный характер и сложный вкус. Процесс дистилляции точно следует ремесленным методам для создания уникального профиля напитка и отдает дань уважения древней традиции мескаля. Дистилляция мескаля проводится дважды в медном кубе под названием "Эль Вьехо". Мескаль является кошерным и не содержит ГМО. Графин ручной работы для "Класе Азул" Мескаль Дуранго выполнен из черной глины. Рисунок на этом особом изделии вырезан вручную мастерами из небольшой общины народа Масауа. А ремесленники культуры Вихарика являются создателями уникальной и красочной шапочки.Бренд "Clase Azul" был основан в 1997 году почетным гражданином Мексики Артуро Ломели с миссией изменить стереотипы о текиле, поделившись магией мексиканской культуры со всем миром. Начало мечте положил уже ставший культовым графин, уникальное творение, созданное руками мексиканских мастеров. Имя бренда родилось из самой природы: "Clase Azul" — синий, как агава, из которой сделана текила, и как краска на первом графине бренда. Каждый графин создается вручную мексиканскими мастерами в течении семи дней. Семь дней — семь этапов трансформации из глины в произведение народного искусства. Сегодня текила "Clase Azul" представлена более чем в 55 странах мира. Производство текилы "Класе Азул" осуществляется на заводе Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенном на территории плоскогорья Лос-Альтос, существующем уже более ста лет и обладающем собственными секретами производства. Изготавливаемая здесь текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Мескаль прозрачного цвета.
Мескаль демонстрирует насыщенный, округлый вкус с нотами табака, лимонного сока, древесины и водорослей. В долгом, согревающем послевкусии слышны акценты трав.
Мескаль покоряет сложным, богатым ароматом, сотканным из нот розмарина, грейпфрутовой цедры, арахисового масла, луговых цветов и древесины.
Мескаль рекомендуется употреблять в чистом виде.
"Clase Azul" Mezcal Guerrero — уникальное произведение искусства, мескаль, созданный из очень редкого сорта агавы — папалоте. Агава произрастает в диком виде на горных хребтах штата Герреро, поэтому во вкусовом ее профиле проявляются как прибрежный климат, так и свежесть зеленых лесов. Дистилляция мескаля проводится дважды в медном кубе под названием "Эль Вьехо". Мескаль является кошерным.Декантер ручной работы представляет собой нефрит, зеленый камень, симфолизирующий символ вечности и ценность культуры предков. Цветы с четырьмя лепестками символизируют Пятое Солнце — языческого испанского бога, известного как источник всего сущего.Завод Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенный на территории плоскогорья Лос-Алтос, существует уже более ста лет и обладает собственными секретами производства. Изготавливаемая им текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Мескаль прозрачного цвета.
Мескаль демонстрирует насыщенный, округлый вкус с нотами табака, лимонного сока, древесины и водорослей. В долгом, согревающем послевкусии слышны акценты трав.
Мескаль покоряет сложным, богатым ароматом, сотканным из нот розмарина, грейпфрутовой цедры, арахисового масла, луговых цветов и древесины.
Мескаль рекомендуется употреблять в чистом виде.
"Clase Azul" Mezcal Guerrero — уникальное произведение искусства, мескаль, созданный из очень редкого сорта агавы — папалоте. Агава произрастает в диком виде на горных хребтах штата Герреро, поэтому во вкусовом ее профиле проявляются как прибрежный климат, так и свежесть зеленых лесов. Дистилляция мескаля проводится дважды в медном кубе под названием "Эль Вьехо". Мескаль является кошерным.Декантер ручной работы представляет собой нефрит, зеленый камень, симфолизирующий символ вечности и ценность культуры предков. Цветы с четырьмя лепестками символизируют Пятое Солнце — языческого испанского бога, известного как источник всего сущего.Завод Productos Finos de Agave, SA de CV, расположенный на территории плоскогорья Лос-Алтос, существует уже более ста лет и обладает собственными секретами производства. Изготавливаемая им текила — выбор людей, ценящих качество и непревзойденный вкус напитка.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Эта текила изготавливается только из голубой агавы, выращенной на мексиканском высокогорье в Лос-Альтос. Текилу, обладающую целым рядом международных наград, отличает прозрачный цвет, сладковатый аромат с фруктовыми оттенками и травянистыми нотками агавы, слегка сдобренными лимонными тонами. На ее основе можно приготовить целый ряд коктейлей.
Эта текила изготавливается только из голубой агавы, выращенной на мексиканском высокогорье в Лос-Альтос. Текилу, обладающую целым рядом международных наград, отличает прозрачный цвет, сладковатый аромат с фруктовыми оттенками и травянистыми нотками агавы, слегка сдобренными лимонными тонами. На ее основе можно приготовить целый ряд коктейлей.
Текила, от шести до восьми месяцев выдержанная в бочках, в которых ранее хранился виски, производится из сока голубой агавы из штата Халиско. Ее отличает сладковатый букет с лимонными тонами, дополненными древесными и ванильными нотами. Целый ряд наград, завоеванных на международных конкурсах и выставках, подтверждает высокое качество этой текилы.
Текила, от шести до восьми месяцев выдержанная в бочках, в которых ранее хранился виски, производится из сока голубой агавы из штата Халиско. Ее отличает сладковатый букет с лимонными тонами, дополненными древесными и ванильными нотами. Целый ряд наград, завоеванных на международных конкурсах и выставках, подтверждает высокое качество этой текилы.
Текила светлого золотисто-янтарного цвета.
У текилы мягкий, сладковатый вкус.
Аромат текилы наполнен тонами голубой агавы.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в чистом виде с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Oro получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила из смеси спиртов различного происхождения. Она не выдерживается в дубовых бочках, а получает золотистый оттенок за счет карамельных добавок. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Оро выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Текила светлого золотисто-янтарного цвета.
У текилы мягкий, сладковатый вкус.
Аромат текилы наполнен тонами голубой агавы.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в чистом виде с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Oro получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила из смеси спиртов различного происхождения. Она не выдерживается в дубовых бочках, а получает золотистый оттенок за счет карамельных добавок. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Оро выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы насыщенный, слегка обжигающий, с перчинкой.
В аромате текилы ощущаются легкие тона зеленого перца и цитрусовых фруктов.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в качестве дижестива, с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Plata получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила, в составе которой 51% спирта, полученного из агавы, а остальная часть — спирт из другого сырья. Она не выдерживается в дубовых бочках и разливается сразу после дистилляции. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Бланко выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы насыщенный, слегка обжигающий, с перчинкой.
В аромате текилы ощущаются легкие тона зеленого перца и цитрусовых фруктов.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в качестве дижестива, с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Plata получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила, в составе которой 51% спирта, полученного из агавы, а остальная часть — спирт из другого сырья. Она не выдерживается в дубовых бочках и разливается сразу после дистилляции. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Бланко выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Текила светлого золотисто-янтарного цвета.
У текилы мягкий, сладковатый вкус.
Аромат текилы наполнен тонами голубой агавы.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в чистом виде с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Oro получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила из смеси спиртов различного происхождения. Она не выдерживается в дубовых бочках, а получает золотистый оттенок за счет карамельных добавок. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Оро выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Текила светлого золотисто-янтарного цвета.
У текилы мягкий, сладковатый вкус.
Аромат текилы наполнен тонами голубой агавы.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в чистом виде с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Oro получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила из смеси спиртов различного происхождения. Она не выдерживается в дубовых бочках, а получает золотистый оттенок за счет карамельных добавок. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Оро выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Во вкусе текилы преобладают богатые тона агавы и трав, перетекающие в бархатное, слегка маслянистое послевкусие.
Аромат текилы классический, с легкими агавовыми нотками.
Текилу можно подать отдельно в качестве дижестива, а также готовить на ее основе коктейли.
"Ixa" — бескомпромиссный бренд органической текилы, изготовленной в Мексике. Его представителей легко узнать по объемному вкусу и сливочно-бархатистому послевкусию, достигнутому благодаря сочетанию традиционной рецептуры и современных технологий. В состав текилы не входят искусственные добавки и сахар, что обеспечивает натуральный вкус и отсутствие посторонних веществ. Выдержка и розлив напитка осуществляются в Калифорнии."Ixa" Silver — мягкая и сложная текила с полным вкусом и сливочной текстурой. Она изготовлена на основе 100% дистиллята голубой агавы. Текила "Икса" Сильвер подходит для самостоятельной подачи и приготовления коктейлей. Производитель особо рекомендует отведать изготовленные на ее основе лонгдринк “City of Angels”, который входят такие компоненты: — 1 унция "Ixa" Silver; — 1 унция биттера “Gran Poppy Amaro”; — 1 унция обычного сиропа; — 1 унция лимонного сока. Компоненты следует смешать, перелить в высокий бокал, дополнить кубиками льда и украсить цедрой лимона.
Компания Greenbar Distillery была основана двумя журналистами из Лос-Анджелеса, Мелконом Хосровяном и Литти Мэтью. Они познакомились в университете и после свадьбы основали предприятие по производству алкогольных напитков. Вместе они разрабатывают рецептуры для своей текилы и других спиртов, которые с 2008 года являются исключительно органическими. Решение перейти от широкодоступных обычных продуктов к более дорогим органическим пришло, когда Мелкон и Литти обнаружили что выращенное без ускорителей роста сырье обладает более интенсивным и полным вкусом. Медленное созревание растений позволяет им набрать максимум ароматических веществ. Сейчас Greenbar Distillery тесно сотрудничает с органическими фермерскими хозяйствами, получая от них отборные растения с исключительным вкусом. В ассортименте компании представлены такие напитки, как текила, джин, фруктовые ликеры, ром, биттеры, виски, шпритц и водка.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Во вкусе текилы преобладают богатые тона агавы и трав, перетекающие в бархатное, слегка маслянистое послевкусие.
Аромат текилы классический, с легкими агавовыми нотками.
Текилу можно подать отдельно в качестве дижестива, а также готовить на ее основе коктейли.
"Ixa" — бескомпромиссный бренд органической текилы, изготовленной в Мексике. Его представителей легко узнать по объемному вкусу и сливочно-бархатистому послевкусию, достигнутому благодаря сочетанию традиционной рецептуры и современных технологий. В состав текилы не входят искусственные добавки и сахар, что обеспечивает натуральный вкус и отсутствие посторонних веществ. Выдержка и розлив напитка осуществляются в Калифорнии."Ixa" Silver — мягкая и сложная текила с полным вкусом и сливочной текстурой. Она изготовлена на основе 100% дистиллята голубой агавы. Текила "Икса" Сильвер подходит для самостоятельной подачи и приготовления коктейлей. Производитель особо рекомендует отведать изготовленные на ее основе лонгдринк “City of Angels”, который входят такие компоненты: — 1 унция "Ixa" Silver; — 1 унция биттера “Gran Poppy Amaro”; — 1 унция обычного сиропа; — 1 унция лимонного сока. Компоненты следует смешать, перелить в высокий бокал, дополнить кубиками льда и украсить цедрой лимона.
Компания Greenbar Distillery была основана двумя журналистами из Лос-Анджелеса, Мелконом Хосровяном и Литти Мэтью. Они познакомились в университете и после свадьбы основали предприятие по производству алкогольных напитков. Вместе они разрабатывают рецептуры для своей текилы и других спиртов, которые с 2008 года являются исключительно органическими. Решение перейти от широкодоступных обычных продуктов к более дорогим органическим пришло, когда Мелкон и Литти обнаружили что выращенное без ускорителей роста сырье обладает более интенсивным и полным вкусом. Медленное созревание растений позволяет им набрать максимум ароматических веществ. Сейчас Greenbar Distillery тесно сотрудничает с органическими фермерскими хозяйствами, получая от них отборные растения с исключительным вкусом. В ассортименте компании представлены такие напитки, как текила, джин, фруктовые ликеры, ром, биттеры, виски, шпритц и водка.
Цвет текилы — ярко-золотистый.
Во вкусе текилы преобладают насыщенные тона агавы, обрамленные нюансами трав и пряностей. Послевкусие долгое, сливочное.
Аромат текилы наполнен оттенками ванили, сливочной выпечки и белых цветов.
Текилу можно подать в чистом виде в качестве дижестива, либо готовить на ее основе коктейли.
"Ixa" — бескомпромиссный бренд органической текилы, изготовленной в Мексике. Его представителей легко узнать по объемному вкусу и сливочно-бархатистому послевкусию, достигнутому благодаря сочетанию традиционной рецептуры и современных технологий. В состав текилы не входят искусственные добавки и сахар, что обеспечивает натуральный вкус и отсутствие посторонних веществ. Выдержка и розлив напитка осуществляются в Калифорнии.Текила "Ixa" Reposado изготовлена на основе "Ixa" Silver, выдержанной в дубовых бочонках из-под ржаного виски. Она демонстрирует слегка джемовые оттенки спелой агавы и карамели, обрамленные характерными нотками специй. Текилу "Икса" Репосадо можно сервировать в чистом виде либо в сочетании с деликатными ликерами и игристыми винами. Производитель рекомендует отведать ликер “Mesa Margarita” на основе таких компонентов: — 1 унция "Ixa" Reposado; — 1 унция имбирного ликера; — 1 унция свежего лимонного сока; — 1 унция обычного сиропа. Ингредиенты смешать и перелить в бокал, украсить его спиралью из лимонной цедры.
Компания Greenbar Distillery была основана двумя журналистами из Лос-Анджелеса, Мелконом Хосровяном и Литти Мэтью. Они познакомились в университете и после свадьбы основали предприятие по производству алкогольных напитков. Вместе они разрабатывают рецептуры для своей текилы и других спиртов, которые с 2008 года являются исключительно органическими. Решение перейти от широкодоступных обычных продуктов к более дорогим органическим пришло, когда Мелкон и Литти обнаружили что выращенное без ускорителей роста сырье обладает более интенсивным и полным вкусом. Медленное созревание растений позволяет им набрать максимум ароматических веществ. Сейчас Greenbar Distillery тесно сотрудничает с органическими фермерскими хозяйствами, получая от них отборные растения с исключительным вкусом. В ассортименте компании представлены такие напитки, как текила, джин, фруктовые ликеры, ром, биттеры, виски, шпритц и водка.
Цвет текилы — ярко-золотистый.
Во вкусе текилы преобладают насыщенные тона агавы, обрамленные нюансами трав и пряностей. Послевкусие долгое, сливочное.
Аромат текилы наполнен оттенками ванили, сливочной выпечки и белых цветов.
Текилу можно подать в чистом виде в качестве дижестива, либо готовить на ее основе коктейли.
"Ixa" — бескомпромиссный бренд органической текилы, изготовленной в Мексике. Его представителей легко узнать по объемному вкусу и сливочно-бархатистому послевкусию, достигнутому благодаря сочетанию традиционной рецептуры и современных технологий. В состав текилы не входят искусственные добавки и сахар, что обеспечивает натуральный вкус и отсутствие посторонних веществ. Выдержка и розлив напитка осуществляются в Калифорнии.Текила "Ixa" Reposado изготовлена на основе "Ixa" Silver, выдержанной в дубовых бочонках из-под ржаного виски. Она демонстрирует слегка джемовые оттенки спелой агавы и карамели, обрамленные характерными нотками специй. Текилу "Икса" Репосадо можно сервировать в чистом виде либо в сочетании с деликатными ликерами и игристыми винами. Производитель рекомендует отведать ликер “Mesa Margarita” на основе таких компонентов: — 1 унция "Ixa" Reposado; — 1 унция имбирного ликера; — 1 унция свежего лимонного сока; — 1 унция обычного сиропа. Ингредиенты смешать и перелить в бокал, украсить его спиралью из лимонной цедры.
Компания Greenbar Distillery была основана двумя журналистами из Лос-Анджелеса, Мелконом Хосровяном и Литти Мэтью. Они познакомились в университете и после свадьбы основали предприятие по производству алкогольных напитков. Вместе они разрабатывают рецептуры для своей текилы и других спиртов, которые с 2008 года являются исключительно органическими. Решение перейти от широкодоступных обычных продуктов к более дорогим органическим пришло, когда Мелкон и Литти обнаружили что выращенное без ускорителей роста сырье обладает более интенсивным и полным вкусом. Медленное созревание растений позволяет им набрать максимум ароматических веществ. Сейчас Greenbar Distillery тесно сотрудничает с органическими фермерскими хозяйствами, получая от них отборные растения с исключительным вкусом. В ассортименте компании представлены такие напитки, как текила, джин, фруктовые ликеры, ром, биттеры, виски, шпритц и водка.
Цвет текилы — насыщенно-золотистый.
Во вкусе текилы переплетаются тона печеных яблок, древесины, ванили, карамели и сладких специй. Послевкусие раскрывается намеком на поджаренные зерна кофе, завершаясь выраженными нюансами гвоздики и черного перца.
Аромат текилы демонстрирует оттенки ананаса и ванили, прослеживаются дубовые нотки.
Текилу рекомендуется подать в качестве дижестива, либо готовить на ее основе коктейли.
"Ixa" — бескомпромиссный бренд органической текилы, изготовленной в Мексике. Его представителей легко узнать по объемному вкусу и сливочно-бархатистому послевкусию, достигнутому благодаря сочетанию традиционной рецептуры и современных технологий. В состав текилы не входят искусственные добавки и сахар, что обеспечивает натуральный вкус и отсутствие посторонних веществ. Выдержка и розлив напитка осуществляются в Калифорнии.Текила "Ixa" Anejo изготовлена на основе "Ixa" Silver, выдержанной не менее двух лет в бочонках из свежеобожженного дуба и из-под ржаного виски. В ее вкусе агавово-карамельные оттенки сочетаются со сложными тонами на заднем плане и в послевкусии. Аромат напитка раскрывается ванильно-ананасными нюансами нюансами. Текилу "Икса" Аньехо можно подать в чистом виде или в составе коктейлей. Производитель рекомендует отведать микс “Grand Anejo” на основе таких ингредиентов: — 1 унция "Ixa" Anejo; — 1 унция апельсинового ликера; — 1 унция биттера “Gran Poppy Amaro”. Компоненты смешать, встряхнуть и перелить в бокал, украсить спиралью из цедры апельсина.
Компания Greenbar Distillery была основана двумя журналистами из Лос-Анджелеса, Мелконом Хосровяном и Литти Мэтью. Они познакомились в университете и после свадьбы основали предприятие по производству алкогольных напитков. Вместе они разрабатывают рецептуры для своей текилы и других спиртов, которые с 2008 года являются исключительно органическими. Решение перейти от широкодоступных обычных продуктов к более дорогим органическим пришло, когда Мелкон и Литти обнаружили что выращенное без ускорителей роста сырье обладает более интенсивным и полным вкусом. Медленное созревание растений позволяет им набрать максимум ароматических веществ. Сейчас Greenbar Distillery тесно сотрудничает с органическими фермерскими хозяйствами, получая от них отборные растения с исключительным вкусом. В ассортименте компании представлены такие напитки, как текила, джин, фруктовые ликеры, ром, биттеры, виски, шпритц и водка.
Цвет текилы — насыщенно-золотистый.
Во вкусе текилы переплетаются тона печеных яблок, древесины, ванили, карамели и сладких специй. Послевкусие раскрывается намеком на поджаренные зерна кофе, завершаясь выраженными нюансами гвоздики и черного перца.
Аромат текилы демонстрирует оттенки ананаса и ванили, прослеживаются дубовые нотки.
Текилу рекомендуется подать в качестве дижестива, либо готовить на ее основе коктейли.
"Ixa" — бескомпромиссный бренд органической текилы, изготовленной в Мексике. Его представителей легко узнать по объемному вкусу и сливочно-бархатистому послевкусию, достигнутому благодаря сочетанию традиционной рецептуры и современных технологий. В состав текилы не входят искусственные добавки и сахар, что обеспечивает натуральный вкус и отсутствие посторонних веществ. Выдержка и розлив напитка осуществляются в Калифорнии.Текила "Ixa" Anejo изготовлена на основе "Ixa" Silver, выдержанной не менее двух лет в бочонках из свежеобожженного дуба и из-под ржаного виски. В ее вкусе агавово-карамельные оттенки сочетаются со сложными тонами на заднем плане и в послевкусии. Аромат напитка раскрывается ванильно-ананасными нюансами нюансами. Текилу "Икса" Аньехо можно подать в чистом виде или в составе коктейлей. Производитель рекомендует отведать микс “Grand Anejo” на основе таких ингредиентов: — 1 унция "Ixa" Anejo; — 1 унция апельсинового ликера; — 1 унция биттера “Gran Poppy Amaro”. Компоненты смешать, встряхнуть и перелить в бокал, украсить спиралью из цедры апельсина.
Компания Greenbar Distillery была основана двумя журналистами из Лос-Анджелеса, Мелконом Хосровяном и Литти Мэтью. Они познакомились в университете и после свадьбы основали предприятие по производству алкогольных напитков. Вместе они разрабатывают рецептуры для своей текилы и других спиртов, которые с 2008 года являются исключительно органическими. Решение перейти от широкодоступных обычных продуктов к более дорогим органическим пришло, когда Мелкон и Литти обнаружили что выращенное без ускорителей роста сырье обладает более интенсивным и полным вкусом. Медленное созревание растений позволяет им набрать максимум ароматических веществ. Сейчас Greenbar Distillery тесно сотрудничает с органическими фермерскими хозяйствами, получая от них отборные растения с исключительным вкусом. В ассортименте компании представлены такие напитки, как текила, джин, фруктовые ликеры, ром, биттеры, виски, шпритц и водка.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.