Текила Cazadores, Tierra Noble и Lunazul (Казадорес, Tierra Noble и Lunazul)
Выберите фильтры
- 9
- 6
- 5
- 3
- 22
- 17
- 15
- Еще 95
- 3
- 3
- 6
- 3
Изготовленная по традиционной технологии текила из 100% голубой агавы. Поскольку в отношении нее не применялась выдержка в дубовых бочках, напиток сохранил натуральный, прозрачный цвет, полученный после дистилляции. Приятный аромат и гладкий вкус делает выбор этого напитка оптимальным при приготовлении коктейлей, таких как знаменитая Маргарита.
Изготовленная по традиционной технологии текила из 100% голубой агавы. Поскольку в отношении нее не применялась выдержка в дубовых бочках, напиток сохранил натуральный, прозрачный цвет, полученный после дистилляции. Приятный аромат и гладкий вкус делает выбор этого напитка оптимальным при приготовлении коктейлей, таких как знаменитая Маргарита.
Текила яркого золотого цвета.
Во вкусе текилы пышные оттенки карамели и слои из сладковатых нот ванили, фруктов и специй сменяются тонкими дубовыми и ванильными тонами. Послевкусие длительное, сливочное, с затяжными дымными и пряными нюансами.
Тонкий фруктовый аромат текилы напоминает испеченный или приготовленный на гриле ананас, но лучше всего идентифицируется как чистая, запеченная агава.
Текилу можно употреблять в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
Текила "Lunazul" Reposado изготавливается на ликеро-водочном заводе "Tierra de Agaves" исключительно из голубой агавы, выращенной в Халиско. Для выдержки текилы используются бочки из-под бурбона, благодаря чему текила получает очень гладкий и богатый вкус. "Lunazul" — текила супер-премиум класса, обладающая высоким качеством и выпускающаяся небольшими партиями. За свой великолепный вкус и исключительное качество текила "Люназул" Репосадо была награждена рядом высоких наград. Среди них: золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2014", золотая медаль на "Spirits of Mexico Competition, 2015" и 94 балла и статус "Превосходно. Строго рекомендуется" на "Ultimate Spirits Challenge, 2015". История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает второе место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, "Хэвэн Хилл" может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Текила яркого золотого цвета.
Во вкусе текилы пышные оттенки карамели и слои из сладковатых нот ванили, фруктов и специй сменяются тонкими дубовыми и ванильными тонами. Послевкусие длительное, сливочное, с затяжными дымными и пряными нюансами.
Тонкий фруктовый аромат текилы напоминает испеченный или приготовленный на гриле ананас, но лучше всего идентифицируется как чистая, запеченная агава.
Текилу можно употреблять в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
Текила "Lunazul" Reposado изготавливается на ликеро-водочном заводе "Tierra de Agaves" исключительно из голубой агавы, выращенной в Халиско. Для выдержки текилы используются бочки из-под бурбона, благодаря чему текила получает очень гладкий и богатый вкус. "Lunazul" — текила супер-премиум класса, обладающая высоким качеством и выпускающаяся небольшими партиями. За свой великолепный вкус и исключительное качество текила "Люназул" Репосадо была награждена рядом высоких наград. Среди них: золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2014", золотая медаль на "Spirits of Mexico Competition, 2015" и 94 балла и статус "Превосходно. Строго рекомендуется" на "Ultimate Spirits Challenge, 2015". История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает второе место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, "Хэвэн Хилл" может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Высококачественная, прошедшая выдержку текила очень светлого, серебристо-соломенного цвета изготавливается по традиционной технологии только из 100% голубой агавы. Напиток обладает насыщенным и в то же время мягким и изящным вкусом, сочетающим в себе минеральные, пряные и цитрусовые ноты, и чудесным, выразительным цветочным ароматом.
Высококачественная, прошедшая выдержку текила очень светлого, серебристо-соломенного цвета изготавливается по традиционной технологии только из 100% голубой агавы. Напиток обладает насыщенным и в то же время мягким и изящным вкусом, сочетающим в себе минеральные, пряные и цитрусовые ноты, и чудесным, выразительным цветочным ароматом.
Цвет текилы — прозрачный, искрящийся.
Вкус текилы мягкий и свежий, с возрастающей интенсивностью. В нем оттенки сырой агавы перетекают в долгое, богатое и сбалансированное послевкусие.
Аромат текилы четкий, с хорошо ощутимыми тонами запеченной агавы, трав, мяты и цитрусовых. Прослеживаются нотки аниса.
Текилу можно подать в чистом виде, с лимоном и солью, а также использовать для приготовления коктейлей.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Blanco великолепно демонстрирует лучшие качества агавы, выращенной в местностях Текила и Лос Альтос де Халиско. Она покоряет благородным и насыщенным вкусом, утонченным ароматом и кристальной чистотой. Сервировать текилу "Тьерра Нобле" Бланко можно отдельно или в составе коктейлей.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — прозрачный, искрящийся.
Вкус текилы мягкий и свежий, с возрастающей интенсивностью. В нем оттенки сырой агавы перетекают в долгое, богатое и сбалансированное послевкусие.
Аромат текилы четкий, с хорошо ощутимыми тонами запеченной агавы, трав, мяты и цитрусовых. Прослеживаются нотки аниса.
Текилу можно подать в чистом виде, с лимоном и солью, а также использовать для приготовления коктейлей.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Blanco великолепно демонстрирует лучшие качества агавы, выращенной в местностях Текила и Лос Альтос де Халиско. Она покоряет благородным и насыщенным вкусом, утонченным ароматом и кристальной чистотой. Сервировать текилу "Тьерра Нобле" Бланко можно отдельно или в составе коктейлей.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — интенсивно-янтарный, с бликами оттенка старого золота.
Вкус текилы обладает сливочной, хорошо сбалансированной текстурой, он наполнен шелковистыми, сладковатыми и утонченными тонами сухофруктов.
Аромат текилы богатый и сложный, в нем раскрывается букет нюансов дерева, засушенных фруктов, ванили и шоколада.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде, в качестве дижестива после основной трапезы.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Anejo — элегантная и утонченная текила, раскрывающаяся широким букетом вкусо-ароматических нюансов. Она дозревает на протяжении двух-трех лет. Мастера отбирают и купажируют спирты по мере их фактического созревания, создавая уникальный напиток с сильной индивидуальностью. Текилой "Тьерра Нобле" Аньехо рекомендуется наслаждаться отдельно, не разбавляя ее.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — интенсивно-янтарный, с бликами оттенка старого золота.
Вкус текилы обладает сливочной, хорошо сбалансированной текстурой, он наполнен шелковистыми, сладковатыми и утонченными тонами сухофруктов.
Аромат текилы богатый и сложный, в нем раскрывается букет нюансов дерева, засушенных фруктов, ванили и шоколада.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде, в качестве дижестива после основной трапезы.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Anejo — элегантная и утонченная текила, раскрывающаяся широким букетом вкусо-ароматических нюансов. Она дозревает на протяжении двух-трех лет. Мастера отбирают и купажируют спирты по мере их фактического созревания, создавая уникальный напиток с сильной индивидуальностью. Текилой "Тьерра Нобле" Аньехо рекомендуется наслаждаться отдельно, не разбавляя ее.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — оживленно-золотистый, с соломенными бликами.
Во вкусе текилы переплетаются многослойные тона поджаренного миндаля, ванили и спелых слив, на заднем плане ощутимы нотки ирисок.
В сложном и комплексном аромате текилы раскрывается букет древесных, ванильных и шоколадных оттенков, обрамленных нюансами засушенных фруктов.
Текилу рекомендуется сервировать в чистом виде, на ее основе также можно готовить коктейли.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость.Текила "Tierra Noble" Reposado с первого глотка покоряет деликатным балансом агавовых оттенков и утонченных нюансов американского дуба. Она создана из купажа дистиллятов специальной селекции, предлагающих насладиться тонкостью и одновременно интенсивностью этого великолепного золотистого напитка. "Тьерра Нобле" Репосадо оптимальна в отдельной подаче, также ее можно добавлять в коктейли.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — оживленно-золотистый, с соломенными бликами.
Во вкусе текилы переплетаются многослойные тона поджаренного миндаля, ванили и спелых слив, на заднем плане ощутимы нотки ирисок.
В сложном и комплексном аромате текилы раскрывается букет древесных, ванильных и шоколадных оттенков, обрамленных нюансами засушенных фруктов.
Текилу рекомендуется сервировать в чистом виде, на ее основе также можно готовить коктейли.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость.Текила "Tierra Noble" Reposado с первого глотка покоряет деликатным балансом агавовых оттенков и утонченных нюансов американского дуба. Она создана из купажа дистиллятов специальной селекции, предлагающих насладиться тонкостью и одновременно интенсивностью этого великолепного золотистого напитка. "Тьерра Нобле" Репосадо оптимальна в отдельной подаче, также ее можно добавлять в коктейли.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Для изготовления золотистой с медным оттенком текилы используется голубая агава, выращенная в Лос-Альтос (Халиско), и применяется выдержка в дубе. У замечательного напитка, производимого компанией «Cazadores», немало почитателей в разных странах, отмечен он и на профессиональном уровне (Золотая медаль, полученная в Лос-Анджелесе в 2014 году).
Для изготовления золотистой с медным оттенком текилы используется голубая агава, выращенная в Лос-Альтос (Халиско), и применяется выдержка в дубе. У замечательного напитка, производимого компанией «Cazadores», немало почитателей в разных странах, отмечен он и на профессиональном уровне (Золотая медаль, полученная в Лос-Анджелесе в 2014 году).
Цвет текилы — интенсивный, темно-янтарный с красноватыми бликами.
Вкус текилы мягкий, сбалансированный и сложный, с оттенками горького шоколада, орехов и красных фруктов. На заднем плане ощутимы нюансы табака и пряностей.
Аромат текилы раскрывается приятным и мягким букетом фруктовых, агавовых, ванильных, сливовых и шоколадных тонов, обрамленных нотками поджаренного миндаля, абрикоса, табака и дерева.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость.Текила "Tierra Noble" Extra Anejo — гордость винокурни и личный выбор ее основателя. Для ее купажа отбирают только те спирты категории Anejo, которые переняли от бочек тонкость и элегантность. Их оставляют дозревать на протяжении 85 месяцев. В течение этого времени текила приобретает глубокий цвет темного янтаря, комплексный и мягкий вкус, а также богатый многослойный аромат.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — интенсивный, темно-янтарный с красноватыми бликами.
Вкус текилы мягкий, сбалансированный и сложный, с оттенками горького шоколада, орехов и красных фруктов. На заднем плане ощутимы нюансы табака и пряностей.
Аромат текилы раскрывается приятным и мягким букетом фруктовых, агавовых, ванильных, сливовых и шоколадных тонов, обрамленных нотками поджаренного миндаля, абрикоса, табака и дерева.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость.Текила "Tierra Noble" Extra Anejo — гордость винокурни и личный выбор ее основателя. Для ее купажа отбирают только те спирты категории Anejo, которые переняли от бочек тонкость и элегантность. Их оставляют дозревать на протяжении 85 месяцев. В течение этого времени текила приобретает глубокий цвет темного янтаря, комплексный и мягкий вкус, а также богатый многослойный аромат.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — кристально-чистый, прозрачный, с золотыми бликами.
В мягком, сбалансированном и свежем вкусе текилы легкие нотки какао сочетаются с тонами персика и красных фруктов. Послевкусие стойкое, выраженное.
Аромат текилы мягкий и богатый, с многослойными тонами фруктов, сладких апельсинов, грейпфрута, запеченной агавы, ванили, какао и дерева.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Cristalino Reposado — экстравагантная премиальная текила, бленд для которой собственноручно создал мастер-дистиллер. В нее входят самые редкие и необычные спирты категории Reposado (“отдохнувшие” в бочках). Оригинальность этого напитка состоит в том, что он прошел дистилляцию уже после бочковой выдержки, чем объясняется его кристальный цвет с бликами светлого золота. Во вкусе и аромате "Тьерра Нобле" Кристалино Репосадо характерные для выдержки нюансы шоколада и печеной агавы сочетаются с присущими белым текилам нюансами цитрусовых и фруктов.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — кристально-чистый, прозрачный, с золотыми бликами.
В мягком, сбалансированном и свежем вкусе текилы легкие нотки какао сочетаются с тонами персика и красных фруктов. Послевкусие стойкое, выраженное.
Аромат текилы мягкий и богатый, с многослойными тонами фруктов, сладких апельсинов, грейпфрута, запеченной агавы, ванили, какао и дерева.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Cristalino Reposado — экстравагантная премиальная текила, бленд для которой собственноручно создал мастер-дистиллер. В нее входят самые редкие и необычные спирты категории Reposado (“отдохнувшие” в бочках). Оригинальность этого напитка состоит в том, что он прошел дистилляцию уже после бочковой выдержки, чем объясняется его кристальный цвет с бликами светлого золота. Во вкусе и аромате "Тьерра Нобле" Кристалино Репосадо характерные для выдержки нюансы шоколада и печеной агавы сочетаются с присущими белым текилам нюансами цитрусовых и фруктов.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.