Текила El Amo, La Cofradia, Perro de San Juan и Del Maguey (Эль Амо, La Cofradia, Perro de San Juan и Del Maguey)
Выберите фильтры
- 28
- 5
- 2
- 13
- 7
- 5
- 3
- 22
- Еще 95
- 2
- 2
- 1
- 7
- 2
- 1
- 8
- 5
- 4
- 3
- 3
- Еще 2
Разлитая без выдержки белая текила изготовлена путем дистилляции натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско. Представленная в подарочной коробке прозрачная текила обладает выразительным, сильным ароматом с цветочными тонами и нотками агавы и насыщенным вкусом голубой агавы, сменяемым продолжительным послевкусием.
Разлитая без выдержки белая текила изготовлена путем дистилляции натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско. Представленная в подарочной коробке прозрачная текила обладает выразительным, сильным ароматом с цветочными тонами и нотками агавы и насыщенным вкусом голубой агавы, сменяемым продолжительным послевкусием.
Разлитая без выдержки белая текила изготовлена путем дистилляции натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско. Представленная в подарочной коробке прозрачная текила обладает выразительным, сильным ароматом с цветочными тонами и нотками агавы и насыщенным вкусом голубой агавы, сменяемым продолжительным послевкусием.
Разлитая без выдержки белая текила изготовлена путем дистилляции натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско. Представленная в подарочной коробке прозрачная текила обладает выразительным, сильным ароматом с цветочными тонами и нотками агавы и насыщенным вкусом голубой агавы, сменяемым продолжительным послевкусием.
Прозрачная белая текила с энергичным, насыщенным вкусом голубой агавы, продолжительным послевкусием и сильным, выраженным ароматом с цветочными оттенками, дополненными нотами агавы. Текила, созданная из прошедшего дистилляцию натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско, разливается в бутылки без применения выдержки.
Прозрачная белая текила с энергичным, насыщенным вкусом голубой агавы, продолжительным послевкусием и сильным, выраженным ароматом с цветочными оттенками, дополненными нотами агавы. Текила, созданная из прошедшего дистилляцию натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско, разливается в бутылки без применения выдержки.
Чтобы получить эту текилу, производитель использовал для дистилляции только сок голубой агавы высшего качества, которая достигла идеального уровня зрелости, а также применял длящуюся от трех до шести месяцев выдержку в дубовых бочках. Ее отличает светло-янтарный цвет, терпкий аромат и вкус с оттенками натуральной агавы, а также долгое послевкусие.
Чтобы получить эту текилу, производитель использовал для дистилляции только сок голубой агавы высшего качества, которая достигла идеального уровня зрелости, а также применял длящуюся от трех до шести месяцев выдержку в дубовых бочках. Ее отличает светло-янтарный цвет, терпкий аромат и вкус с оттенками натуральной агавы, а также долгое послевкусие.
Текила нежного, полупрозрачного, светло-янтарного оттенка демонстрирует терпкий вкус и аромат с характерными нотками агавы, сохраняющимися в долгом послевкусии. Помещенная в подарочную коробку текила, дистиллированная из сока достигшей оптимальной зрелости голубой агавы, на протяжении трех-шести месяцев выдерживалась в дубовых бочках.
Текила нежного, полупрозрачного, светло-янтарного оттенка демонстрирует терпкий вкус и аромат с характерными нотками агавы, сохраняющимися в долгом послевкусии. Помещенная в подарочную коробку текила, дистиллированная из сока достигшей оптимальной зрелости голубой агавы, на протяжении трех-шести месяцев выдерживалась в дубовых бочках.
Текила нежного, полупрозрачного, светло-янтарного оттенка демонстрирует терпкий вкус и аромат с характерными нотками агавы, сохраняющимися в долгом послевкусии. Помещенная в подарочную коробку текила, дистиллированная из сока достигшей оптимальной зрелости голубой агавы, на протяжении трех-шести месяцев выдерживалась в дубовых бочках.
Текила нежного, полупрозрачного, светло-янтарного оттенка демонстрирует терпкий вкус и аромат с характерными нотками агавы, сохраняющимися в долгом послевкусии. Помещенная в подарочную коробку текила, дистиллированная из сока достигшей оптимальной зрелости голубой агавы, на протяжении трех-шести месяцев выдерживалась в дубовых бочках.
Прозрачная белая текила с энергичным, насыщенным вкусом голубой агавы, продолжительным послевкусием и сильным, выраженным ароматом с цветочными оттенками, дополненными нотами агавы. Текила, созданная из прошедшего дистилляцию натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско, разливается в бутылки без применения выдержки.
Прозрачная белая текила с энергичным, насыщенным вкусом голубой агавы, продолжительным послевкусием и сильным, выраженным ароматом с цветочными оттенками, дополненными нотами агавы. Текила, созданная из прошедшего дистилляцию натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско, разливается в бутылки без применения выдержки.
Текила нежного, полупрозрачного, светло-янтарного оттенка демонстрирует терпкий вкус и аромат с характерными нотками агавы, сохраняющимися в долгом послевкусии. Помещенная в подарочную коробку текила, дистиллированная из сока достигшей оптимальной зрелости голубой агавы, на протяжении трех-шести месяцев выдерживалась в дубовых бочках.
Текила нежного, полупрозрачного, светло-янтарного оттенка демонстрирует терпкий вкус и аромат с характерными нотками агавы, сохраняющимися в долгом послевкусии. Помещенная в подарочную коробку текила, дистиллированная из сока достигшей оптимальной зрелости голубой агавы, на протяжении трех-шести месяцев выдерживалась в дубовых бочках.
У мескаля чистый, прозрачный цвет.
Вкус мескаля хорошо сбалансированный, мягкий и нежный, со сладковато-травянистыми тонами и приятным ретроназальным эффектом.
В аромате мескаля улавливаются нежные травяные нотки, дополненные оттенками сладкой агавы и зеленых фруктов.
Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.
Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом. "Perro de San Juan" Espadin — изысканный мескаль, для изготовления которого используют агаву сорта Эспадин и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается мескаль с легким дымным привкусом и сладковатым послевкусием. В 2021 году мескаль "Perro de San Juan" Espadin был отмечен золотой медалью на конкурсе "Concurso Nacional de Mezcal".
Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.
У мескаля чистый, прозрачный цвет.
Вкус мескаля хорошо сбалансированный, мягкий и нежный, со сладковато-травянистыми тонами и приятным ретроназальным эффектом.
В аромате мескаля улавливаются нежные травяные нотки, дополненные оттенками сладкой агавы и зеленых фруктов.
Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.
Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом. "Perro de San Juan" Espadin — изысканный мескаль, для изготовления которого используют агаву сорта Эспадин и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается мескаль с легким дымным привкусом и сладковатым послевкусием. В 2021 году мескаль "Perro de San Juan" Espadin был отмечен золотой медалью на конкурсе "Concurso Nacional de Mezcal".
Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.
Мескаль окрашен в яркий рубиновый цвет.
Мескаль обладает насыщенным, но очень питким и нежным вкусом, в котором гармонично переплетаются оттенки спелого банана, цитрусовых фруктов, можжевельника, специй, украшенные землистыми, древесными и дымными тонами. Послевкусие сложное, сбалансированное, гладкое, с нюансами мяты, копченостей и бульона.
У мескаля очень приятный аромат с оттенками ванили, спелой груши, цитрусовых фруктов и лепестков розы, дополненными нюансами трав, аниса, корицы, дыма и минералов.
Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.
Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Espadin Abocado con Grana Cochinilla — яркий и элегантный мескаль, представляющий собой классический "Perro de San Juan" Espadin, окрашенный кошенилью, красителем, который получают из высушенных санок насекомого Coccus cacti. При этом наиболее ценной разновидностью кошенили является именно мексиканская. Для изготовления мескаля используют 7-8-летнюю агаву сорта Эспадин и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется, окрашивается кошенилью и разливается по бутылкам. В результате получается бархатистый, особенно мягкий и пиктий мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Espadin Abocado con Grana Cochinilla был отмечен серебряной медалью "Best Mezcal".
Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.
Мескаль окрашен в яркий рубиновый цвет.
Мескаль обладает насыщенным, но очень питким и нежным вкусом, в котором гармонично переплетаются оттенки спелого банана, цитрусовых фруктов, можжевельника, специй, украшенные землистыми, древесными и дымными тонами. Послевкусие сложное, сбалансированное, гладкое, с нюансами мяты, копченостей и бульона.
У мескаля очень приятный аромат с оттенками ванили, спелой груши, цитрусовых фруктов и лепестков розы, дополненными нюансами трав, аниса, корицы, дыма и минералов.
Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.
Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Espadin Abocado con Grana Cochinilla — яркий и элегантный мескаль, представляющий собой классический "Perro de San Juan" Espadin, окрашенный кошенилью, красителем, который получают из высушенных санок насекомого Coccus cacti. При этом наиболее ценной разновидностью кошенили является именно мексиканская. Для изготовления мескаля используют 7-8-летнюю агаву сорта Эспадин и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется, окрашивается кошенилью и разливается по бутылкам. В результате получается бархатистый, особенно мягкий и пиктий мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Espadin Abocado con Grana Cochinilla был отмечен серебряной медалью "Best Mezcal".
Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.
Мескаль чистого, прозрачного цвета.
У мескаля не менее сложный и богатый, чем аромат, вкус с приятными нотами дыни, яблока, инжира, изюма, трав, мяты, зеленого горошка, дополненными нежной цитрусовой кислинкой, тонами копченой агавы, кожи, земли, соли, влажной древесины и подлеска. Послевкусие долгое, соблазнительно многогранное, гладкое и чистое, с нюансами вареной груши, зеленого яблока, свежескошенной травы, табачных листьев.
В сложном и многогранном аромате мескаля угадываются оттенки зеленого перца, трав, алоэ, кактуса, дыма, агавы, минералов и мокрых камней, влажной земли и соли.
Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.
Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Cirial — изысканный мескаль, для изготовления которого используют 12-летнюю агаву Karwinskii и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается свежий и хорошо сбалансированный мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Cirial был отмечен золотой медалью "Best Mezcal".
Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.
Мескаль чистого, прозрачного цвета.
У мескаля не менее сложный и богатый, чем аромат, вкус с приятными нотами дыни, яблока, инжира, изюма, трав, мяты, зеленого горошка, дополненными нежной цитрусовой кислинкой, тонами копченой агавы, кожи, земли, соли, влажной древесины и подлеска. Послевкусие долгое, соблазнительно многогранное, гладкое и чистое, с нюансами вареной груши, зеленого яблока, свежескошенной травы, табачных листьев.
В сложном и многогранном аромате мескаля угадываются оттенки зеленого перца, трав, алоэ, кактуса, дыма, агавы, минералов и мокрых камней, влажной земли и соли.
Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.
Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Cirial — изысканный мескаль, для изготовления которого используют 12-летнюю агаву Karwinskii и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается свежий и хорошо сбалансированный мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Cirial был отмечен золотой медалью "Best Mezcal".
Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Сильвер - молодая текила, обладающая мягким, сладковато-острым вкусом, в котором доминируют ноты голубой агавы.
Аромат раскрывается свежими тонами голубой агавы.
Ла Кофрадия Сильвер идеальна для создания коктейлей на основе текилы. В Мексике текилу этого класса пьют в чистом виде, запивая сангритой, а в Европе больше прижилась традиция употреблять её в паре с солью и лимоном. Ла Кофрадия Сильвер прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами, которыми славится мексиканская и аргентинская кухня.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Сильвер относится к текилам стандартного класса, основное отличие которых в том, что они не менее чем на 51% состоят из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Ла Кофрадия Сильвер бутилируется сразу же после дистилляции, за счет чего обладает более острым, насыщенным вкусом, который благодаря своей чистоте идеально подходит для создания самых сложных коктейлей.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Сильвер - молодая текила, обладающая мягким, сладковато-острым вкусом, в котором доминируют ноты голубой агавы.
Аромат раскрывается свежими тонами голубой агавы.
Ла Кофрадия Сильвер идеальна для создания коктейлей на основе текилы. В Мексике текилу этого класса пьют в чистом виде, запивая сангритой, а в Европе больше прижилась традиция употреблять её в паре с солью и лимоном. Ла Кофрадия Сильвер прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами, которыми славится мексиканская и аргентинская кухня.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Сильвер относится к текилам стандартного класса, основное отличие которых в том, что они не менее чем на 51% состоят из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Ла Кофрадия Сильвер бутилируется сразу же после дистилляции, за счет чего обладает более острым, насыщенным вкусом, который благодаря своей чистоте идеально подходит для создания самых сложных коктейлей.
Светло- золотистого цвета.
Ла Кофрадия Голд благодаря двойной дистилляции обладает мягким вкусом, в котором к тонам голубой агавы дополняются легкие оттенки карамели.
Аромат раскрывается свежими нотами голубой агавы и пряной ванили.
Ла Кофрадия Голд хороша как сама по себе в паре с лаймом и солью, так и в коктейлях. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Голд относится к текилам стандартного класса, так как только на 51% изготовлена из голубой агавы, но не смотря на это она обладает приятным букетом, который в полной мере раскрывает все нюансы вкуса настоящей мексиканской текилы. В России текила этой марки появилась сравнительно недавно, но уже успела приобрести постоянных поклонников.
Светло- золотистого цвета.
Ла Кофрадия Голд благодаря двойной дистилляции обладает мягким вкусом, в котором к тонам голубой агавы дополняются легкие оттенки карамели.
Аромат раскрывается свежими нотами голубой агавы и пряной ванили.
Ла Кофрадия Голд хороша как сама по себе в паре с лаймом и солью, так и в коктейлях. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Голд относится к текилам стандартного класса, так как только на 51% изготовлена из голубой агавы, но не смотря на это она обладает приятным букетом, который в полной мере раскрывает все нюансы вкуса настоящей мексиканской текилы. В России текила этой марки появилась сравнительно недавно, но уже успела приобрести постоянных поклонников.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Сильвер - молодая текила, обладающая мягким, сладковато-острым вкусом, в котором доминируют ноты голубой агавы.
Аромат раскрывается свежими тонами голубой агавы.
Ла Кофрадия Сильвер идеальна для создания коктейлей на основе текилы. В Мексике текилу этого класса пьют в чистом виде, запивая сангритой, а в Европе больше прижилась традиция употреблять её в паре с солью и лимоном. Ла Кофрадия Сильвер прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами, которыми славится мексиканская и аргентинская кухня.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Сильвер относится к текилам стандартного класса, основное отличие которых в том, что они не менее чем на 51% состоят из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Ла Кофрадия Сильвер бутилируется сразу же после дистилляции, за счет чего обладает более острым, насыщенным вкусом, который благодаря своей чистоте идеально подходит для создания самых сложных коктейлей.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Сильвер - молодая текила, обладающая мягким, сладковато-острым вкусом, в котором доминируют ноты голубой агавы.
Аромат раскрывается свежими тонами голубой агавы.
Ла Кофрадия Сильвер идеальна для создания коктейлей на основе текилы. В Мексике текилу этого класса пьют в чистом виде, запивая сангритой, а в Европе больше прижилась традиция употреблять её в паре с солью и лимоном. Ла Кофрадия Сильвер прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами, которыми славится мексиканская и аргентинская кухня.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Сильвер относится к текилам стандартного класса, основное отличие которых в том, что они не менее чем на 51% состоят из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Ла Кофрадия Сильвер бутилируется сразу же после дистилляции, за счет чего обладает более острым, насыщенным вкусом, который благодаря своей чистоте идеально подходит для создания самых сложных коктейлей.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Светло- золотистого цвета.
Ла Кофрадия Голд благодаря двойной дистилляции обладает мягким вкусом, в котором к тонам голубой агавы дополняются легкие оттенки карамели.
Аромат раскрывается свежими нотами голубой агавы и пряной ванили.
Ла Кофрадия Голд хороша как сама по себе в паре с лаймом и солью, так и в коктейлях. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Голд относится к текилам стандартного класса, так как только на 51% изготовлена из голубой агавы, но не смотря на это она обладает приятным букетом, который в полной мере раскрывает все нюансы вкуса настоящей мексиканской текилы. В России текила этой марки появилась сравнительно недавно, но уже успела приобрести постоянных поклонников.
Светло- золотистого цвета.
Ла Кофрадия Голд благодаря двойной дистилляции обладает мягким вкусом, в котором к тонам голубой агавы дополняются легкие оттенки карамели.
Аромат раскрывается свежими нотами голубой агавы и пряной ванили.
Ла Кофрадия Голд хороша как сама по себе в паре с лаймом и солью, так и в коктейлях. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Голд относится к текилам стандартного класса, так как только на 51% изготовлена из голубой агавы, но не смотря на это она обладает приятным букетом, который в полной мере раскрывает все нюансы вкуса настоящей мексиканской текилы. В России текила этой марки появилась сравнительно недавно, но уже успела приобрести постоянных поклонников.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Идеально-прозрачного цвета.
Ла Кофрадия Лайм обладает легким, свежим вкусом, в котором идеально сочетаются сладковатые ноты голубой агавы, карамели и легкая горчинка цедры лайма.
В аромате на фоне голубой агавы доминируют ноты лайма.
Ла Кофрадия Лайм благодаря своему мягкому, оригинальному вкусу превосходна в чистом виде. Она прекрасно сочетается как с фруктовыми соками, так и с более крепкими напитками, даря традиционным коктейлям совершенно новые оттенки вкуса.
Компания Ла Кофрадия занимается производством текилы с 1955 года и является седьмым по величине экспортёром мексиканской текилы. Сегодня текила Ла Кофрадия известна в таких странах как США, Канада, Япония, Боливия, Новая Зеландия, Германия, Франция, Италия и Испания, где она благодаря высокому качеству уже завоевала признание, как у знатоков, так и у обычных покупателей. Большое внимание в компании Ла Кофрадия уделяют соблюдению традиционных способов производства текилы, поэтому многие технологические процессы до сих пор осуществляются вручную. Сырьё для текилы выращивается в штате Наярит, который расположен недалеко от побережья Тихого океана и является одним из регионов, включенным правительством Мексики в официальный список штатов, где разрешено производить текилу. Только продукция из этих штатов сертифицируется властями и содержит на этикетке аббревиатуры CRT и NOMС, означающие, что текила соответствует всем стандартам качества. Ла Кофрадия Лайм заслуживает особого внимания, ведь она является единственной текилой в мире, которая помимо выдержки в дубовых бочках подвергается мацерации, благодаря которой приобретает во вкусе и аромате свежие цитрусовые оттенки лайма, придающие напитку совершенно новое звучание. Теперь вкус текилы стал еще приятней, а приготовление коктейлей занимает гораздо меньше времени.
Продолжительная, длящаяся не менее полутора лет, выдержка этой текилы позволила сформироваться ее терпкому аромату, наполненному не только тонами натуральной агавы, но и древесными и ванильными нотками, а также насыщенному вкусу с терпкими оттенками агавы. Выдержанная текила темного янтарного цвета представлена в продаже в подарочной коробке.
Продолжительная, длящаяся не менее полутора лет, выдержка этой текилы позволила сформироваться ее терпкому аромату, наполненному не только тонами натуральной агавы, но и древесными и ванильными нотками, а также насыщенному вкусу с терпкими оттенками агавы. Выдержанная текила темного янтарного цвета представлена в продаже в подарочной коробке.
Цвет текилы — кристально-чистый, прозрачный.
Вкус текилы элегантный, сбалансированный и утонченный, в нем переплетаются тона пряностей, оливок, запеченного ананаса и копченого перца. Послевкусие наполнено нотками трав и агавы.
Аромат текилы демонстрирует оттенки агавы, ванили и зеленого перца.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде, в качестве дижестива.
"El Amo" — бренд премиальной текилы, на 100% изготовленной из дистиллята голубой агавы. В переводе с испанского его название переводится как “Мастер”, что в полной мере отражает эксклюзивность напитков этой линейки. За качеством текилы "El Amo" собственнолично наблюдает гендиректор компании Э. Б. Касильяс. Для ее производства используется специально отобранная сердцевина агавы, которую запекают в традиционных печках из красного кирпича. После природной ферментации напиток проходит двойную дистилляцию."El Amo" Blanco — изысканная классическая молодая текила. Ее вкус раскрывается мягко и деликатно, с нежными нотками пряностей, оливок и поджаренной ананасовой шкурки. Послевкусие покоряет травянисто-агавовыми нюансами. Текила "Эль Амо" Бланко оптимальна в самостоятельной сервировке.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — кристально-чистый, прозрачный.
Вкус текилы элегантный, сбалансированный и утонченный, в нем переплетаются тона пряностей, оливок, запеченного ананаса и копченого перца. Послевкусие наполнено нотками трав и агавы.
Аромат текилы демонстрирует оттенки агавы, ванили и зеленого перца.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде, в качестве дижестива.
"El Amo" — бренд премиальной текилы, на 100% изготовленной из дистиллята голубой агавы. В переводе с испанского его название переводится как “Мастер”, что в полной мере отражает эксклюзивность напитков этой линейки. За качеством текилы "El Amo" собственнолично наблюдает гендиректор компании Э. Б. Касильяс. Для ее производства используется специально отобранная сердцевина агавы, которую запекают в традиционных печках из красного кирпича. После природной ферментации напиток проходит двойную дистилляцию."El Amo" Blanco — изысканная классическая молодая текила. Ее вкус раскрывается мягко и деликатно, с нежными нотками пряностей, оливок и поджаренной ананасовой шкурки. Послевкусие покоряет травянисто-агавовыми нюансами. Текила "Эль Амо" Бланко оптимальна в самостоятельной сервировке.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — деликатно-золотистый.
Во вкусе текилы мягкое начало перетекает в сухое, средне-полное тело с легким намеком на грецкие орехи и полевые цветы. Послевкусие долгое, сладко-пряное, с древесными нотками.
Аромат текилы наполнен тонами пряностей и ванили.
Текилу рекомендуется сервировать отдельно, в качестве дижестива.
"El Amo" — бренд премиальной текилы, на 100% изготовленной из дистиллята голубой агавы. В переводе с испанского его название означает “Мастер”, что отражает эксклюзивность напитков этой линейки. За качеством текилы "El Amo" собственнолично наблюдает гендиректор компании Э. Б. Касильяс. Для ее производства используется специально отобранная сердцевина агавы, которую запекают в традиционных печках из красного кирпича. После природной ферментации напиток проходит двойную дистилляцию."El Amo" Reposado — золотистая текила, прошедшая выдержку от трех до шести месяцев. В ее вкусе доминируют орехово-цветочные тона, обрамленные нюансами сладких специй. Текилу "Эль Амо" Репосадо рекомендуется сервировать отдельно, наслаждаясь ее благородным вкусом без каких-либо добавок.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — деликатно-золотистый.
Во вкусе текилы мягкое начало перетекает в сухое, средне-полное тело с легким намеком на грецкие орехи и полевые цветы. Послевкусие долгое, сладко-пряное, с древесными нотками.
Аромат текилы наполнен тонами пряностей и ванили.
Текилу рекомендуется сервировать отдельно, в качестве дижестива.
"El Amo" — бренд премиальной текилы, на 100% изготовленной из дистиллята голубой агавы. В переводе с испанского его название означает “Мастер”, что отражает эксклюзивность напитков этой линейки. За качеством текилы "El Amo" собственнолично наблюдает гендиректор компании Э. Б. Касильяс. Для ее производства используется специально отобранная сердцевина агавы, которую запекают в традиционных печках из красного кирпича. После природной ферментации напиток проходит двойную дистилляцию."El Amo" Reposado — золотистая текила, прошедшая выдержку от трех до шести месяцев. В ее вкусе доминируют орехово-цветочные тона, обрамленные нюансами сладких специй. Текилу "Эль Амо" Репосадо рекомендуется сервировать отдельно, наслаждаясь ее благородным вкусом без каких-либо добавок.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Прозрачная белая текила с энергичным, насыщенным вкусом голубой агавы, продолжительным послевкусием и сильным, выраженным ароматом с цветочными оттенками, дополненными нотами агавы. Текила, созданная из прошедшего дистилляцию натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско, разливается в бутылки без применения выдержки.
Прозрачная белая текила с энергичным, насыщенным вкусом голубой агавы, продолжительным послевкусием и сильным, выраженным ароматом с цветочными оттенками, дополненными нотами агавы. Текила, созданная из прошедшего дистилляцию натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско, разливается в бутылки без применения выдержки.
Чтобы получить эту текилу, производитель использовал для дистилляции только сок голубой агавы высшего качества, которая достигла идеального уровня зрелости, а также применял длящуюся от трех до шести месяцев выдержку в дубовых бочках. Ее отличает светло-янтарный цвет, терпкий аромат и вкус с оттенками натуральной агавы, а также долгое послевкусие.
Чтобы получить эту текилу, производитель использовал для дистилляции только сок голубой агавы высшего качества, которая достигла идеального уровня зрелости, а также применял длящуюся от трех до шести месяцев выдержку в дубовых бочках. Ее отличает светло-янтарный цвет, терпкий аромат и вкус с оттенками натуральной агавы, а также долгое послевкусие.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
Вкус мескаля полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат мескаля наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Espadin Especial" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Мескаль изготавливается из агавы сорта Angustifloia haw (Агава узколистная). Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 6-8-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
Вкус мескаля полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат мескаля наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Espadin Especial" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Мескаль изготавливается из агавы сорта Angustifloia haw (Агава узколистная). Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 6-8-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.