Текила El Toril, Tierra Noble и Arandas (El Toril, Tierra Noble и Arandas)
Текила светлого золотисто-янтарного цвета.
У текилы мягкий, сладковатый вкус.
Аромат текилы наполнен тонами голубой агавы.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в чистом виде с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Oro получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила из смеси спиртов различного происхождения. Она не выдерживается в дубовых бочках, а получает золотистый оттенок за счет карамельных добавок. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Оро выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Текила светлого золотисто-янтарного цвета.
У текилы мягкий, сладковатый вкус.
Аромат текилы наполнен тонами голубой агавы.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в чистом виде с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Oro получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила из смеси спиртов различного происхождения. Она не выдерживается в дубовых бочках, а получает золотистый оттенок за счет карамельных добавок. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Оро выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы насыщенный, слегка обжигающий, с перчинкой.
В аромате текилы ощущаются легкие тона зеленого перца и цитрусовых фруктов.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в качестве дижестива, с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Plata получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила, в составе которой 51% спирта, полученного из агавы, а остальная часть — спирт из другого сырья. Она не выдерживается в дубовых бочках и разливается сразу после дистилляции. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Бланко выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы насыщенный, слегка обжигающий, с перчинкой.
В аромате текилы ощущаются легкие тона зеленого перца и цитрусовых фруктов.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в качестве дижестива, с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Plata получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила, в составе которой 51% спирта, полученного из агавы, а остальная часть — спирт из другого сырья. Она не выдерживается в дубовых бочках и разливается сразу после дистилляции. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Бланко выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Текила светлого золотисто-янтарного цвета.
У текилы мягкий, сладковатый вкус.
Аромат текилы наполнен тонами голубой агавы.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в чистом виде с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Oro получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила из смеси спиртов различного происхождения. Она не выдерживается в дубовых бочках, а получает золотистый оттенок за счет карамельных добавок. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Оро выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Текила светлого золотисто-янтарного цвета.
У текилы мягкий, сладковатый вкус.
Аромат текилы наполнен тонами голубой агавы.
Текила отлично подходит для приготовления всевозможных коктейлей. Прекрасна в чистом виде с долькой лайма и щепоткой соли.
Текила "Arandas" Oro получила свое название от одного из самых известных городов, где делают текилу. "Арандас" — высококачественная текила из смеси спиртов различного происхождения. Она не выдерживается в дубовых бочках, а получает золотистый оттенок за счет карамельных добавок. Голубая агава для создания текилы "Арандас" Оро выращивается в штате Халиско, области, климат которой идеально подходит для выращивания агавы. Текила "Arandas" разливается в текстурированные бутылки, на которых выбиты символы, принадлежащие древней цивилизации Майя. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. На сегодняшний день Heaven Hill Distilleries производит огромное количество крепких алкогольных напитков — виски, коньяк, вина, ликеры, джин, текилу, ром и водку.
Цвет текилы — прозрачный, искрящийся.
Вкус текилы сбалансированный и гармоничный, мягкий и благородный, со слегка соленым послевкусием.
Аромат текилы демонстрирует легкие травянисто-агавовые оттенки, обрамленные нотками экзотических фруктов и цветов.
Текилу рекомендуется подать в сопровождении традиционной дольки лимона и щепотки соли, на ее основе также можно готовить коктейли.
В линейке текилы "El Toril" представлены натуральные напитки, на 100% созданные из спирта голубой агавы. Методика медленной природной ферментации позволяет полностью раскрыть богатые вкусовые оттенки этого напитка. По окончании брожения текила "El Toril" проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах."El Toril" Silver — яркая, искрящаяся текила с великолепным балансом оттенков сырой и запеченной агавы. Тщательно выверенный процесс ферментации обеспечивает напитку благородный, мягкий и продолжительный вкус. Текила "Эль Торил" Сильвер хорошо подходит для приготовления коктейля “Маргарита”, ее также можно сервировать в чистом виде.
Tequila Quiote — 100% мексиканская компания, основанная в 1997 году бизнесменам из региона Лос Альтос де Халиско. Предприятие специализируется на изготовлении текилы из чистого дистиллята голубой агавы, без добавления каких-либо иных спиртов. На мощностях компании осуществляется полный цикл производства напитка — выращивание кустов агавы, их сбор, запекание, измельчение, ферментация и выдержка. Благодаря этому продукция Текила Киоте гарантированно приобретает благородство, мягкость и исключительное качество.Приготовление текилы Tequila Quiote начинается со специальной обработки агавы. Вручную, с помощью острого мачете, растение освобождается от листьев, его сердцевине придается форма ананаса. Подготовленная таким образом агава разрезается пополам или на четверти, после чего укладывается в печи. В процессе запекания крахмал превращается в простые сахара, подходящие для ферментации. Запеченная агава поступает в мельницу, где посредством прессования из нее добывается сладкий сироп “агавовый мед”. Он немедленно отправляется на брожение в стальные чаны. Ферментация длится от 60-70 часов в зависимости от времени года. По ее окончании будущая текила настаивается на сусле, перенимая максимум ароматических веществ. Дистилляция осуществляется в медных или стальных аламбиках, где спирт отделяется при помощи давления и температуры. После перегонки наступает черед отдыха и розлива, либо для некоторых сортов выдержки в бочках.
Цвет текилы — прозрачный, искрящийся.
Вкус текилы сбалансированный и гармоничный, мягкий и благородный, со слегка соленым послевкусием.
Аромат текилы демонстрирует легкие травянисто-агавовые оттенки, обрамленные нотками экзотических фруктов и цветов.
Текилу рекомендуется подать в сопровождении традиционной дольки лимона и щепотки соли, на ее основе также можно готовить коктейли.
В линейке текилы "El Toril" представлены натуральные напитки, на 100% созданные из спирта голубой агавы. Методика медленной природной ферментации позволяет полностью раскрыть богатые вкусовые оттенки этого напитка. По окончании брожения текила "El Toril" проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах."El Toril" Silver — яркая, искрящаяся текила с великолепным балансом оттенков сырой и запеченной агавы. Тщательно выверенный процесс ферментации обеспечивает напитку благородный, мягкий и продолжительный вкус. Текила "Эль Торил" Сильвер хорошо подходит для приготовления коктейля “Маргарита”, ее также можно сервировать в чистом виде.
Tequila Quiote — 100% мексиканская компания, основанная в 1997 году бизнесменам из региона Лос Альтос де Халиско. Предприятие специализируется на изготовлении текилы из чистого дистиллята голубой агавы, без добавления каких-либо иных спиртов. На мощностях компании осуществляется полный цикл производства напитка — выращивание кустов агавы, их сбор, запекание, измельчение, ферментация и выдержка. Благодаря этому продукция Текила Киоте гарантированно приобретает благородство, мягкость и исключительное качество.Приготовление текилы Tequila Quiote начинается со специальной обработки агавы. Вручную, с помощью острого мачете, растение освобождается от листьев, его сердцевине придается форма ананаса. Подготовленная таким образом агава разрезается пополам или на четверти, после чего укладывается в печи. В процессе запекания крахмал превращается в простые сахара, подходящие для ферментации. Запеченная агава поступает в мельницу, где посредством прессования из нее добывается сладкий сироп “агавовый мед”. Он немедленно отправляется на брожение в стальные чаны. Ферментация длится от 60-70 часов в зависимости от времени года. По ее окончании будущая текила настаивается на сусле, перенимая максимум ароматических веществ. Дистилляция осуществляется в медных или стальных аламбиках, где спирт отделяется при помощи давления и температуры. После перегонки наступает черед отдыха и розлива, либо для некоторых сортов выдержки в бочках.
Цвет текилы — прозрачный, искрящийся.
Вкус текилы мягкий и свежий, с возрастающей интенсивностью. В нем оттенки сырой агавы перетекают в долгое, богатое и сбалансированное послевкусие.
Аромат текилы четкий, с хорошо ощутимыми тонами запеченной агавы, трав, мяты и цитрусовых. Прослеживаются нотки аниса.
Текилу можно подать в чистом виде, с лимоном и солью, а также использовать для приготовления коктейлей.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Blanco великолепно демонстрирует лучшие качества агавы, выращенной в местностях Текила и Лос Альтос де Халиско. Она покоряет благородным и насыщенным вкусом, утонченным ароматом и кристальной чистотой. Сервировать текилу "Тьерра Нобле" Бланко можно отдельно или в составе коктейлей.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — прозрачный, искрящийся.
Вкус текилы мягкий и свежий, с возрастающей интенсивностью. В нем оттенки сырой агавы перетекают в долгое, богатое и сбалансированное послевкусие.
Аромат текилы четкий, с хорошо ощутимыми тонами запеченной агавы, трав, мяты и цитрусовых. Прослеживаются нотки аниса.
Текилу можно подать в чистом виде, с лимоном и солью, а также использовать для приготовления коктейлей.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Blanco великолепно демонстрирует лучшие качества агавы, выращенной в местностях Текила и Лос Альтос де Халиско. Она покоряет благородным и насыщенным вкусом, утонченным ароматом и кристальной чистотой. Сервировать текилу "Тьерра Нобле" Бланко можно отдельно или в составе коктейлей.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — интенсивно-янтарный, с бликами оттенка старого золота.
Вкус текилы обладает сливочной, хорошо сбалансированной текстурой, он наполнен шелковистыми, сладковатыми и утонченными тонами сухофруктов.
Аромат текилы богатый и сложный, в нем раскрывается букет нюансов дерева, засушенных фруктов, ванили и шоколада.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде, в качестве дижестива после основной трапезы.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Anejo — элегантная и утонченная текила, раскрывающаяся широким букетом вкусо-ароматических нюансов. Она дозревает на протяжении двух-трех лет. Мастера отбирают и купажируют спирты по мере их фактического созревания, создавая уникальный напиток с сильной индивидуальностью. Текилой "Тьерра Нобле" Аньехо рекомендуется наслаждаться отдельно, не разбавляя ее.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — интенсивно-янтарный, с бликами оттенка старого золота.
Вкус текилы обладает сливочной, хорошо сбалансированной текстурой, он наполнен шелковистыми, сладковатыми и утонченными тонами сухофруктов.
Аромат текилы богатый и сложный, в нем раскрывается букет нюансов дерева, засушенных фруктов, ванили и шоколада.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде, в качестве дижестива после основной трапезы.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Anejo — элегантная и утонченная текила, раскрывающаяся широким букетом вкусо-ароматических нюансов. Она дозревает на протяжении двух-трех лет. Мастера отбирают и купажируют спирты по мере их фактического созревания, создавая уникальный напиток с сильной индивидуальностью. Текилой "Тьерра Нобле" Аньехо рекомендуется наслаждаться отдельно, не разбавляя ее.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — оживленно-золотистый, с соломенными бликами.
Во вкусе текилы переплетаются многослойные тона поджаренного миндаля, ванили и спелых слив, на заднем плане ощутимы нотки ирисок.
В сложном и комплексном аромате текилы раскрывается букет древесных, ванильных и шоколадных оттенков, обрамленных нюансами засушенных фруктов.
Текилу рекомендуется сервировать в чистом виде, на ее основе также можно готовить коктейли.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость.Текила "Tierra Noble" Reposado с первого глотка покоряет деликатным балансом агавовых оттенков и утонченных нюансов американского дуба. Она создана из купажа дистиллятов специальной селекции, предлагающих насладиться тонкостью и одновременно интенсивностью этого великолепного золотистого напитка. "Тьерра Нобле" Репосадо оптимальна в отдельной подаче, также ее можно добавлять в коктейли.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — оживленно-золотистый, с соломенными бликами.
Во вкусе текилы переплетаются многослойные тона поджаренного миндаля, ванили и спелых слив, на заднем плане ощутимы нотки ирисок.
В сложном и комплексном аромате текилы раскрывается букет древесных, ванильных и шоколадных оттенков, обрамленных нюансами засушенных фруктов.
Текилу рекомендуется сервировать в чистом виде, на ее основе также можно готовить коктейли.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость.Текила "Tierra Noble" Reposado с первого глотка покоряет деликатным балансом агавовых оттенков и утонченных нюансов американского дуба. Она создана из купажа дистиллятов специальной селекции, предлагающих насладиться тонкостью и одновременно интенсивностью этого великолепного золотистого напитка. "Тьерра Нобле" Репосадо оптимальна в отдельной подаче, также ее можно добавлять в коктейли.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — интенсивный, темно-янтарный с красноватыми бликами.
Вкус текилы мягкий, сбалансированный и сложный, с оттенками горького шоколада, орехов и красных фруктов. На заднем плане ощутимы нюансы табака и пряностей.
Аромат текилы раскрывается приятным и мягким букетом фруктовых, агавовых, ванильных, сливовых и шоколадных тонов, обрамленных нотками поджаренного миндаля, абрикоса, табака и дерева.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость.Текила "Tierra Noble" Extra Anejo — гордость винокурни и личный выбор ее основателя. Для ее купажа отбирают только те спирты категории Anejo, которые переняли от бочек тонкость и элегантность. Их оставляют дозревать на протяжении 85 месяцев. В течение этого времени текила приобретает глубокий цвет темного янтаря, комплексный и мягкий вкус, а также богатый многослойный аромат.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — интенсивный, темно-янтарный с красноватыми бликами.
Вкус текилы мягкий, сбалансированный и сложный, с оттенками горького шоколада, орехов и красных фруктов. На заднем плане ощутимы нюансы табака и пряностей.
Аромат текилы раскрывается приятным и мягким букетом фруктовых, агавовых, ванильных, сливовых и шоколадных тонов, обрамленных нотками поджаренного миндаля, абрикоса, табака и дерева.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость.Текила "Tierra Noble" Extra Anejo — гордость винокурни и личный выбор ее основателя. Для ее купажа отбирают только те спирты категории Anejo, которые переняли от бочек тонкость и элегантность. Их оставляют дозревать на протяжении 85 месяцев. В течение этого времени текила приобретает глубокий цвет темного янтаря, комплексный и мягкий вкус, а также богатый многослойный аромат.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — кристально-чистый, прозрачный, с золотыми бликами.
В мягком, сбалансированном и свежем вкусе текилы легкие нотки какао сочетаются с тонами персика и красных фруктов. Послевкусие стойкое, выраженное.
Аромат текилы мягкий и богатый, с многослойными тонами фруктов, сладких апельсинов, грейпфрута, запеченной агавы, ванили, какао и дерева.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Cristalino Reposado — экстравагантная премиальная текила, бленд для которой собственноручно создал мастер-дистиллер. В нее входят самые редкие и необычные спирты категории Reposado (“отдохнувшие” в бочках). Оригинальность этого напитка состоит в том, что он прошел дистилляцию уже после бочковой выдержки, чем объясняется его кристальный цвет с бликами светлого золота. Во вкусе и аромате "Тьерра Нобле" Кристалино Репосадо характерные для выдержки нюансы шоколада и печеной агавы сочетаются с присущими белым текилам нюансами цитрусовых и фруктов.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
Цвет текилы — кристально-чистый, прозрачный, с золотыми бликами.
В мягком, сбалансированном и свежем вкусе текилы легкие нотки какао сочетаются с тонами персика и красных фруктов. Послевкусие стойкое, выраженное.
Аромат текилы мягкий и богатый, с многослойными тонами фруктов, сладких апельсинов, грейпфрута, запеченной агавы, ванили, какао и дерева.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.
Текила премиального бренда "Tierra Noble" изготовлена на прохладных плоскогорьях Сьерра дель Тигре. Невысокие температуры сопровождают напиток во время ферментации, позволяя соку агавы медленно раскрыть все ароматические нюансы. После окончания первичного брожения наступает черед вторичного малолактического, которое обеспечивает текиле интенсивные травянисто-агавовые нюансы. Для выдержки используются бочки из 75-летнего американского и 150-летнего французского дуба, придающие особый аромат и мягкость."Tierra Noble" Cristalino Reposado — экстравагантная премиальная текила, бленд для которой собственноручно создал мастер-дистиллер. В нее входят самые редкие и необычные спирты категории Reposado (“отдохнувшие” в бочках). Оригинальность этого напитка состоит в том, что он прошел дистилляцию уже после бочковой выдержки, чем объясняется его кристальный цвет с бликами светлого золота. Во вкусе и аромате "Тьерра Нобле" Кристалино Репосадо характерные для выдержки нюансы шоколада и печеной агавы сочетаются с присущими белым текилам нюансами цитрусовых и фруктов.
Компания Tierra Noble специализируется на производстве текилы из агавы, выращенной на высоте 7200 футов в горах Сьерра дель Тигре. Напиток изготавливается в Ла Эстакада, одной из самых высоко расположенных винокурен в мире. Для перегонки текилы используются специальные медные аламбики небольшого размера. Их узкие длинные горлышки обеспечивают крайне медленную дистилляцию, дающую результат в виде благородного и ароматного напитка. Для выдержки Тьерра Нобле использует бочки из старого дуба, которые обладают большей насыщенностью ароматическими веществами. Благодаря такой технологии текила Tierra Noble заслуженно считается одной из самых лучших в Мексике.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.