Текила Ixa, Del Maguey и Don Roberto (Ixa, Del Maguey и Don Roberto)
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы мягкий, округлый, с нотами груши, цитрусовых и агавы, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Выразительный аромат текилы изобилует оттенками агавы, аниса, сливы, абрикоса и боярышника.
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
"Don Roberto" Plata — молодая текила из Мексики, созданная из стопроцентной агавы с применением старинных мексиканских технологий. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.Наименование "текила" охраняется законом Мексики и производится напиток только в определенных регионах мексиканских штатов: Халиско, Тамаулипас, Гуанахуато, Мичоакан и Наярит. Текила завоевала популярность после того, как Мексика в 1821 году получила независимость от влияния Испании. К началу ХХ века крепкий алкогольный напиток был связан с мексиканской революцией и был символом новой нации. Текила стала популярной в Соединенных Штатах Америки во время Второй мировой войны, когда европейские алкогольные напитки было сложно достать, а текила была легко доступна. Технически, текила является отдельным видом мескаля. Одним из ключевых различий между текилой и мескалем в том, что текила может быть произведена только из голубой агавы, выращенной в некоторых районах Мексики, преимущественно в центральных частях страны, вокруг города Текила. Другое отличие состоит в том, что текилу обязательно перегоняют два или три раза, в то время как мескаль проходит через процесс перегона только один раз. И только в 1873 году текила была официально признана как крепкий алкогольный напиток, чтобы почитатели смогли полноправно отличать ее от мескаля.
Предприятие Tequila Don Roberto было основано в 1924 году в штате Халиско. Семейный бизнес берет начало с 1830 года, однако, лишь с 1924 года началось собственное производство текилы. На сегодняшний день компания Текила Дон Роберто входит в пятерку крупнейших производителей текилы в Мексике. Предприятие владеет винокурней, оснащенной современным инновационным оборудованием с максимальной мощностью 150000 литров спирта в день.В 2012 году начался выпуск двух брендов текилы — "Don Roberto" и "Arenita". Продукция компании широко известна во многих странах по всему миру.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы мягкий, округлый, с нотами груши, цитрусовых и агавы, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Выразительный аромат текилы изобилует оттенками агавы, аниса, сливы, абрикоса и боярышника.
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
"Don Roberto" Plata — молодая текила из Мексики, созданная из стопроцентной агавы с применением старинных мексиканских технологий. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.Наименование "текила" охраняется законом Мексики и производится напиток только в определенных регионах мексиканских штатов: Халиско, Тамаулипас, Гуанахуато, Мичоакан и Наярит. Текила завоевала популярность после того, как Мексика в 1821 году получила независимость от влияния Испании. К началу ХХ века крепкий алкогольный напиток был связан с мексиканской революцией и был символом новой нации. Текила стала популярной в Соединенных Штатах Америки во время Второй мировой войны, когда европейские алкогольные напитки было сложно достать, а текила была легко доступна. Технически, текила является отдельным видом мескаля. Одним из ключевых различий между текилой и мескалем в том, что текила может быть произведена только из голубой агавы, выращенной в некоторых районах Мексики, преимущественно в центральных частях страны, вокруг города Текила. Другое отличие состоит в том, что текилу обязательно перегоняют два или три раза, в то время как мескаль проходит через процесс перегона только один раз. И только в 1873 году текила была официально признана как крепкий алкогольный напиток, чтобы почитатели смогли полноправно отличать ее от мескаля.
Предприятие Tequila Don Roberto было основано в 1924 году в штате Халиско. Семейный бизнес берет начало с 1830 года, однако, лишь с 1924 года началось собственное производство текилы. На сегодняшний день компания Текила Дон Роберто входит в пятерку крупнейших производителей текилы в Мексике. Предприятие владеет винокурней, оснащенной современным инновационным оборудованием с максимальной мощностью 150000 литров спирта в день.В 2012 году начался выпуск двух брендов текилы — "Don Roberto" и "Arenita". Продукция компании широко известна во многих странах по всему миру.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы мягкий, округлый, с оттенками цитрусовых фруктов, пряностей и меда, плавно переходящими в яркое послевкусие с пикантной горчинкой.
Текил демонстрирует гармоничный, элегантный аромат, сотканный из нот цитрусовых фруктов, ванили, агавы и древесины.
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
"Don Roberto" Reposado — текила из Мексики, созданная из стопроцентной агавы с применением старинных мексиканских технологий. Выдержка в бочках из древесины белого дуба длится 6 месяцев, благодаря чему напиток приобретает красивый цвет и великолепный аромат. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.Наименование "текила" охраняется законом Мексики и производится напиток только в определенных регионах мексиканских штатов: Халиско, Тамаулипас, Гуанахуато, Мичоакан и Наярит. Текила завоевала популярность после того, как Мексика в 1821 году получила независимость от влияния Испании. К началу ХХ века крепкий алкогольный напиток был связан с мексиканской революцией и был символом новой нации. Текила стала популярной в Соединенных Штатах Америки во время Второй мировой войны, когда европейские алкогольные напитки было сложно достать, а текила была легко доступна. Технически, текила является отдельным видом мескаля. Одним из ключевых различий между текилой и мескалем в том, что текила может быть произведена только из голубой агавы, выращенной в некоторых районах Мексики, преимущественно в центральных частях страны, вокруг города Текила. Другое отличие состоит в том, что текилу обязательно перегоняют два или три раза, в то время как мескаль проходит через процесс перегона только один раз. И только в 1873 году текила была официально признана как крепкий алкогольный напиток, чтобы почитатели смогли полноправно отличать ее от мескаля.
Предприятие Tequila Don Roberto было основано в 1924 году в штате Халиско. Семейный бизнес берет начало с 1830 года, однако, лишь с 1924 года началось собственное производство текилы. На сегодняшний день компания Текила Дон Роберто входит в пятерку крупнейших производителей текилы в Мексике. Предприятие владеет винокурней, оснащенной современным инновационным оборудованием с максимальной мощностью 150000 литров спирта в день.В 2012 году начался выпуск двух брендов текилы — "Don Roberto" и "Arenita". Продукция компании широко известна во многих странах по всему миру.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы мягкий, округлый, с оттенками цитрусовых фруктов, пряностей и меда, плавно переходящими в яркое послевкусие с пикантной горчинкой.
Текил демонстрирует гармоничный, элегантный аромат, сотканный из нот цитрусовых фруктов, ванили, агавы и древесины.
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
"Don Roberto" Reposado — текила из Мексики, созданная из стопроцентной агавы с применением старинных мексиканских технологий. Выдержка в бочках из древесины белого дуба длится 6 месяцев, благодаря чему напиток приобретает красивый цвет и великолепный аромат. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.Наименование "текила" охраняется законом Мексики и производится напиток только в определенных регионах мексиканских штатов: Халиско, Тамаулипас, Гуанахуато, Мичоакан и Наярит. Текила завоевала популярность после того, как Мексика в 1821 году получила независимость от влияния Испании. К началу ХХ века крепкий алкогольный напиток был связан с мексиканской революцией и был символом новой нации. Текила стала популярной в Соединенных Штатах Америки во время Второй мировой войны, когда европейские алкогольные напитки было сложно достать, а текила была легко доступна. Технически, текила является отдельным видом мескаля. Одним из ключевых различий между текилой и мескалем в том, что текила может быть произведена только из голубой агавы, выращенной в некоторых районах Мексики, преимущественно в центральных частях страны, вокруг города Текила. Другое отличие состоит в том, что текилу обязательно перегоняют два или три раза, в то время как мескаль проходит через процесс перегона только один раз. И только в 1873 году текила была официально признана как крепкий алкогольный напиток, чтобы почитатели смогли полноправно отличать ее от мескаля.
Предприятие Tequila Don Roberto было основано в 1924 году в штате Халиско. Семейный бизнес берет начало с 1830 года, однако, лишь с 1924 года началось собственное производство текилы. На сегодняшний день компания Текила Дон Роберто входит в пятерку крупнейших производителей текилы в Мексике. Предприятие владеет винокурней, оснащенной современным инновационным оборудованием с максимальной мощностью 150000 литров спирта в день.В 2012 году начался выпуск двух брендов текилы — "Don Roberto" и "Arenita". Продукция компании широко известна во многих странах по всему миру.
Текила бледно-соломенного цвета с легкими золотистыми бликами.
Текила привлекает богатым, согревающим вкусом с нотами цукатов, шоколада, ванили, специй и минералов, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Текил демонстрирует гармоничный, элегантный аромат, сотканный из нот голубой агавы, тропических фруктов и древесины.
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
"Don Roberto" Anejo Cristalino — текила из Мексики, созданная из стопроцентной агавы с применением старинных мексиканских технологий. Выдержка в бочках из древесины белого дуба длится 30 месяцев, благодаря чему напиток приобретает красивый цвет и великолепный аромат. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.Наименование "текила" охраняется законом Мексики и производится напиток только в определенных регионах мексиканских штатов: Халиско, Тамаулипас, Гуанахуато, Мичоакан и Наярит. Текила завоевала популярность после того, как Мексика в 1821 году получила независимость от влияния Испании. К началу ХХ века крепкий алкогольный напиток был связан с мексиканской революцией и был символом новой нации. Текила стала популярной в Соединенных Штатах Америки во время Второй мировой войны, когда европейские алкогольные напитки было сложно достать, а текила была легко доступна. Технически, текила является отдельным видом мескаля. Одним из ключевых различий между текилой и мескалем в том, что текила может быть произведена только из голубой агавы, выращенной в некоторых районах Мексики, преимущественно в центральных частях страны, вокруг города Текила. Другое отличие состоит в том, что текилу обязательно перегоняют два или три раза, в то время как мескаль проходит через процесс перегона только один раз. И только в 1873 году текила была официально признана как крепкий алкогольный напиток, чтобы почитатели смогли полноправно отличать ее от мескаля.
Предприятие Tequila Don Roberto было основано в 1924 году в штате Халиско. Семейный бизнес берет начало с 1830 года, однако, лишь с 1924 года началось собственное производство текилы. На сегодняшний день компания Текила Дон Роберто входит в пятерку крупнейших производителей текилы в Мексике. Предприятие владеет винокурней, оснащенной современным инновационным оборудованием с максимальной мощностью 150000 литров спирта в день.В 2012 году начался выпуск двух брендов текилы — "Don Roberto" и "Arenita". Продукция компании широко известна во многих странах по всему миру.
Текила бледно-соломенного цвета с легкими золотистыми бликами.
Текила привлекает богатым, согревающим вкусом с нотами цукатов, шоколада, ванили, специй и минералов, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Текил демонстрирует гармоничный, элегантный аромат, сотканный из нот голубой агавы, тропических фруктов и древесины.
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
"Don Roberto" Anejo Cristalino — текила из Мексики, созданная из стопроцентной агавы с применением старинных мексиканских технологий. Выдержка в бочках из древесины белого дуба длится 30 месяцев, благодаря чему напиток приобретает красивый цвет и великолепный аромат. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.Наименование "текила" охраняется законом Мексики и производится напиток только в определенных регионах мексиканских штатов: Халиско, Тамаулипас, Гуанахуато, Мичоакан и Наярит. Текила завоевала популярность после того, как Мексика в 1821 году получила независимость от влияния Испании. К началу ХХ века крепкий алкогольный напиток был связан с мексиканской революцией и был символом новой нации. Текила стала популярной в Соединенных Штатах Америки во время Второй мировой войны, когда европейские алкогольные напитки было сложно достать, а текила была легко доступна. Технически, текила является отдельным видом мескаля. Одним из ключевых различий между текилой и мескалем в том, что текила может быть произведена только из голубой агавы, выращенной в некоторых районах Мексики, преимущественно в центральных частях страны, вокруг города Текила. Другое отличие состоит в том, что текилу обязательно перегоняют два или три раза, в то время как мескаль проходит через процесс перегона только один раз. И только в 1873 году текила была официально признана как крепкий алкогольный напиток, чтобы почитатели смогли полноправно отличать ее от мескаля.
Предприятие Tequila Don Roberto было основано в 1924 году в штате Халиско. Семейный бизнес берет начало с 1830 года, однако, лишь с 1924 года началось собственное производство текилы. На сегодняшний день компания Текила Дон Роберто входит в пятерку крупнейших производителей текилы в Мексике. Предприятие владеет винокурней, оснащенной современным инновационным оборудованием с максимальной мощностью 150000 литров спирта в день.В 2012 году начался выпуск двух брендов текилы — "Don Roberto" и "Arenita". Продукция компании широко известна во многих странах по всему миру.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Во вкусе текилы преобладают богатые тона агавы и трав, перетекающие в бархатное, слегка маслянистое послевкусие.
Аромат текилы классический, с легкими агавовыми нотками.
Текилу можно подать отдельно в качестве дижестива, а также готовить на ее основе коктейли.
"Ixa" — бескомпромиссный бренд органической текилы, изготовленной в Мексике. Его представителей легко узнать по объемному вкусу и сливочно-бархатистому послевкусию, достигнутому благодаря сочетанию традиционной рецептуры и современных технологий. В состав текилы не входят искусственные добавки и сахар, что обеспечивает натуральный вкус и отсутствие посторонних веществ. Выдержка и розлив напитка осуществляются в Калифорнии."Ixa" Silver — мягкая и сложная текила с полным вкусом и сливочной текстурой. Она изготовлена на основе 100% дистиллята голубой агавы. Текила "Икса" Сильвер подходит для самостоятельной подачи и приготовления коктейлей. Производитель особо рекомендует отведать изготовленные на ее основе лонгдринк “City of Angels”, который входят такие компоненты: — 1 унция "Ixa" Silver; — 1 унция биттера “Gran Poppy Amaro”; — 1 унция обычного сиропа; — 1 унция лимонного сока. Компоненты следует смешать, перелить в высокий бокал, дополнить кубиками льда и украсить цедрой лимона.
Компания Greenbar Distillery была основана двумя журналистами из Лос-Анджелеса, Мелконом Хосровяном и Литти Мэтью. Они познакомились в университете и после свадьбы основали предприятие по производству алкогольных напитков. Вместе они разрабатывают рецептуры для своей текилы и других спиртов, которые с 2008 года являются исключительно органическими. Решение перейти от широкодоступных обычных продуктов к более дорогим органическим пришло, когда Мелкон и Литти обнаружили что выращенное без ускорителей роста сырье обладает более интенсивным и полным вкусом. Медленное созревание растений позволяет им набрать максимум ароматических веществ. Сейчас Greenbar Distillery тесно сотрудничает с органическими фермерскими хозяйствами, получая от них отборные растения с исключительным вкусом. В ассортименте компании представлены такие напитки, как текила, джин, фруктовые ликеры, ром, биттеры, виски, шпритц и водка.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Во вкусе текилы преобладают богатые тона агавы и трав, перетекающие в бархатное, слегка маслянистое послевкусие.
Аромат текилы классический, с легкими агавовыми нотками.
Текилу можно подать отдельно в качестве дижестива, а также готовить на ее основе коктейли.
"Ixa" — бескомпромиссный бренд органической текилы, изготовленной в Мексике. Его представителей легко узнать по объемному вкусу и сливочно-бархатистому послевкусию, достигнутому благодаря сочетанию традиционной рецептуры и современных технологий. В состав текилы не входят искусственные добавки и сахар, что обеспечивает натуральный вкус и отсутствие посторонних веществ. Выдержка и розлив напитка осуществляются в Калифорнии."Ixa" Silver — мягкая и сложная текила с полным вкусом и сливочной текстурой. Она изготовлена на основе 100% дистиллята голубой агавы. Текила "Икса" Сильвер подходит для самостоятельной подачи и приготовления коктейлей. Производитель особо рекомендует отведать изготовленные на ее основе лонгдринк “City of Angels”, который входят такие компоненты: — 1 унция "Ixa" Silver; — 1 унция биттера “Gran Poppy Amaro”; — 1 унция обычного сиропа; — 1 унция лимонного сока. Компоненты следует смешать, перелить в высокий бокал, дополнить кубиками льда и украсить цедрой лимона.
Компания Greenbar Distillery была основана двумя журналистами из Лос-Анджелеса, Мелконом Хосровяном и Литти Мэтью. Они познакомились в университете и после свадьбы основали предприятие по производству алкогольных напитков. Вместе они разрабатывают рецептуры для своей текилы и других спиртов, которые с 2008 года являются исключительно органическими. Решение перейти от широкодоступных обычных продуктов к более дорогим органическим пришло, когда Мелкон и Литти обнаружили что выращенное без ускорителей роста сырье обладает более интенсивным и полным вкусом. Медленное созревание растений позволяет им набрать максимум ароматических веществ. Сейчас Greenbar Distillery тесно сотрудничает с органическими фермерскими хозяйствами, получая от них отборные растения с исключительным вкусом. В ассортименте компании представлены такие напитки, как текила, джин, фруктовые ликеры, ром, биттеры, виски, шпритц и водка.
Цвет текилы — ярко-золотистый.
Во вкусе текилы преобладают насыщенные тона агавы, обрамленные нюансами трав и пряностей. Послевкусие долгое, сливочное.
Аромат текилы наполнен оттенками ванили, сливочной выпечки и белых цветов.
Текилу можно подать в чистом виде в качестве дижестива, либо готовить на ее основе коктейли.
"Ixa" — бескомпромиссный бренд органической текилы, изготовленной в Мексике. Его представителей легко узнать по объемному вкусу и сливочно-бархатистому послевкусию, достигнутому благодаря сочетанию традиционной рецептуры и современных технологий. В состав текилы не входят искусственные добавки и сахар, что обеспечивает натуральный вкус и отсутствие посторонних веществ. Выдержка и розлив напитка осуществляются в Калифорнии.Текила "Ixa" Reposado изготовлена на основе "Ixa" Silver, выдержанной в дубовых бочонках из-под ржаного виски. Она демонстрирует слегка джемовые оттенки спелой агавы и карамели, обрамленные характерными нотками специй. Текилу "Икса" Репосадо можно сервировать в чистом виде либо в сочетании с деликатными ликерами и игристыми винами. Производитель рекомендует отведать ликер “Mesa Margarita” на основе таких компонентов: — 1 унция "Ixa" Reposado; — 1 унция имбирного ликера; — 1 унция свежего лимонного сока; — 1 унция обычного сиропа. Ингредиенты смешать и перелить в бокал, украсить его спиралью из лимонной цедры.
Компания Greenbar Distillery была основана двумя журналистами из Лос-Анджелеса, Мелконом Хосровяном и Литти Мэтью. Они познакомились в университете и после свадьбы основали предприятие по производству алкогольных напитков. Вместе они разрабатывают рецептуры для своей текилы и других спиртов, которые с 2008 года являются исключительно органическими. Решение перейти от широкодоступных обычных продуктов к более дорогим органическим пришло, когда Мелкон и Литти обнаружили что выращенное без ускорителей роста сырье обладает более интенсивным и полным вкусом. Медленное созревание растений позволяет им набрать максимум ароматических веществ. Сейчас Greenbar Distillery тесно сотрудничает с органическими фермерскими хозяйствами, получая от них отборные растения с исключительным вкусом. В ассортименте компании представлены такие напитки, как текила, джин, фруктовые ликеры, ром, биттеры, виски, шпритц и водка.
Цвет текилы — ярко-золотистый.
Во вкусе текилы преобладают насыщенные тона агавы, обрамленные нюансами трав и пряностей. Послевкусие долгое, сливочное.
Аромат текилы наполнен оттенками ванили, сливочной выпечки и белых цветов.
Текилу можно подать в чистом виде в качестве дижестива, либо готовить на ее основе коктейли.
"Ixa" — бескомпромиссный бренд органической текилы, изготовленной в Мексике. Его представителей легко узнать по объемному вкусу и сливочно-бархатистому послевкусию, достигнутому благодаря сочетанию традиционной рецептуры и современных технологий. В состав текилы не входят искусственные добавки и сахар, что обеспечивает натуральный вкус и отсутствие посторонних веществ. Выдержка и розлив напитка осуществляются в Калифорнии.Текила "Ixa" Reposado изготовлена на основе "Ixa" Silver, выдержанной в дубовых бочонках из-под ржаного виски. Она демонстрирует слегка джемовые оттенки спелой агавы и карамели, обрамленные характерными нотками специй. Текилу "Икса" Репосадо можно сервировать в чистом виде либо в сочетании с деликатными ликерами и игристыми винами. Производитель рекомендует отведать ликер “Mesa Margarita” на основе таких компонентов: — 1 унция "Ixa" Reposado; — 1 унция имбирного ликера; — 1 унция свежего лимонного сока; — 1 унция обычного сиропа. Ингредиенты смешать и перелить в бокал, украсить его спиралью из лимонной цедры.
Компания Greenbar Distillery была основана двумя журналистами из Лос-Анджелеса, Мелконом Хосровяном и Литти Мэтью. Они познакомились в университете и после свадьбы основали предприятие по производству алкогольных напитков. Вместе они разрабатывают рецептуры для своей текилы и других спиртов, которые с 2008 года являются исключительно органическими. Решение перейти от широкодоступных обычных продуктов к более дорогим органическим пришло, когда Мелкон и Литти обнаружили что выращенное без ускорителей роста сырье обладает более интенсивным и полным вкусом. Медленное созревание растений позволяет им набрать максимум ароматических веществ. Сейчас Greenbar Distillery тесно сотрудничает с органическими фермерскими хозяйствами, получая от них отборные растения с исключительным вкусом. В ассортименте компании представлены такие напитки, как текила, джин, фруктовые ликеры, ром, биттеры, виски, шпритц и водка.
Цвет текилы — насыщенно-золотистый.
Во вкусе текилы переплетаются тона печеных яблок, древесины, ванили, карамели и сладких специй. Послевкусие раскрывается намеком на поджаренные зерна кофе, завершаясь выраженными нюансами гвоздики и черного перца.
Аромат текилы демонстрирует оттенки ананаса и ванили, прослеживаются дубовые нотки.
Текилу рекомендуется подать в качестве дижестива, либо готовить на ее основе коктейли.
"Ixa" — бескомпромиссный бренд органической текилы, изготовленной в Мексике. Его представителей легко узнать по объемному вкусу и сливочно-бархатистому послевкусию, достигнутому благодаря сочетанию традиционной рецептуры и современных технологий. В состав текилы не входят искусственные добавки и сахар, что обеспечивает натуральный вкус и отсутствие посторонних веществ. Выдержка и розлив напитка осуществляются в Калифорнии.Текила "Ixa" Anejo изготовлена на основе "Ixa" Silver, выдержанной не менее двух лет в бочонках из свежеобожженного дуба и из-под ржаного виски. В ее вкусе агавово-карамельные оттенки сочетаются со сложными тонами на заднем плане и в послевкусии. Аромат напитка раскрывается ванильно-ананасными нюансами нюансами. Текилу "Икса" Аньехо можно подать в чистом виде или в составе коктейлей. Производитель рекомендует отведать микс “Grand Anejo” на основе таких ингредиентов: — 1 унция "Ixa" Anejo; — 1 унция апельсинового ликера; — 1 унция биттера “Gran Poppy Amaro”. Компоненты смешать, встряхнуть и перелить в бокал, украсить спиралью из цедры апельсина.
Компания Greenbar Distillery была основана двумя журналистами из Лос-Анджелеса, Мелконом Хосровяном и Литти Мэтью. Они познакомились в университете и после свадьбы основали предприятие по производству алкогольных напитков. Вместе они разрабатывают рецептуры для своей текилы и других спиртов, которые с 2008 года являются исключительно органическими. Решение перейти от широкодоступных обычных продуктов к более дорогим органическим пришло, когда Мелкон и Литти обнаружили что выращенное без ускорителей роста сырье обладает более интенсивным и полным вкусом. Медленное созревание растений позволяет им набрать максимум ароматических веществ. Сейчас Greenbar Distillery тесно сотрудничает с органическими фермерскими хозяйствами, получая от них отборные растения с исключительным вкусом. В ассортименте компании представлены такие напитки, как текила, джин, фруктовые ликеры, ром, биттеры, виски, шпритц и водка.
Цвет текилы — насыщенно-золотистый.
Во вкусе текилы переплетаются тона печеных яблок, древесины, ванили, карамели и сладких специй. Послевкусие раскрывается намеком на поджаренные зерна кофе, завершаясь выраженными нюансами гвоздики и черного перца.
Аромат текилы демонстрирует оттенки ананаса и ванили, прослеживаются дубовые нотки.
Текилу рекомендуется подать в качестве дижестива, либо готовить на ее основе коктейли.
"Ixa" — бескомпромиссный бренд органической текилы, изготовленной в Мексике. Его представителей легко узнать по объемному вкусу и сливочно-бархатистому послевкусию, достигнутому благодаря сочетанию традиционной рецептуры и современных технологий. В состав текилы не входят искусственные добавки и сахар, что обеспечивает натуральный вкус и отсутствие посторонних веществ. Выдержка и розлив напитка осуществляются в Калифорнии.Текила "Ixa" Anejo изготовлена на основе "Ixa" Silver, выдержанной не менее двух лет в бочонках из свежеобожженного дуба и из-под ржаного виски. В ее вкусе агавово-карамельные оттенки сочетаются со сложными тонами на заднем плане и в послевкусии. Аромат напитка раскрывается ванильно-ананасными нюансами нюансами. Текилу "Икса" Аньехо можно подать в чистом виде или в составе коктейлей. Производитель рекомендует отведать микс “Grand Anejo” на основе таких ингредиентов: — 1 унция "Ixa" Anejo; — 1 унция апельсинового ликера; — 1 унция биттера “Gran Poppy Amaro”. Компоненты смешать, встряхнуть и перелить в бокал, украсить спиралью из цедры апельсина.
Компания Greenbar Distillery была основана двумя журналистами из Лос-Анджелеса, Мелконом Хосровяном и Литти Мэтью. Они познакомились в университете и после свадьбы основали предприятие по производству алкогольных напитков. Вместе они разрабатывают рецептуры для своей текилы и других спиртов, которые с 2008 года являются исключительно органическими. Решение перейти от широкодоступных обычных продуктов к более дорогим органическим пришло, когда Мелкон и Литти обнаружили что выращенное без ускорителей роста сырье обладает более интенсивным и полным вкусом. Медленное созревание растений позволяет им набрать максимум ароматических веществ. Сейчас Greenbar Distillery тесно сотрудничает с органическими фермерскими хозяйствами, получая от них отборные растения с исключительным вкусом. В ассортименте компании представлены такие напитки, как текила, джин, фруктовые ликеры, ром, биттеры, виски, шпритц и водка.
Текила обладает золотисто-янтарным цветом.
Вкус текилы мягкий, бархатистый, с нотами карамели, черного шоколада, перца и древесины, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Текила интригует выразительным ароматом с доминирующими оттенками сухофруктов, запеченной агавы и пряностей.
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
"Don Roberto" Anejo — текила из Мексики, созданная из стопроцентной агавы с применением старинных мексиканских технологий. Выдержка в бочках из древесины белого дуба длится 18 месяцев, благодаря чему напиток приобретает красивый цвет и великолепный аромат. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.Наименование "текила" охраняется законом Мексики и производится напиток только в определенных регионах мексиканских штатов: Халиско, Тамаулипас, Гуанахуато, Мичоакан и Наярит. Текила завоевала популярность после того, как Мексика в 1821 году получила независимость от влияния Испании. К началу ХХ века крепкий алкогольный напиток был связан с мексиканской революцией и был символом новой нации. Текила стала популярной в Соединенных Штатах Америки во время Второй мировой войны, когда европейские алкогольные напитки было сложно достать, а текила была легко доступна. Технически, текила является отдельным видом мескаля. Одним из ключевых различий между текилой и мескалем в том, что текила может быть произведена только из голубой агавы, выращенной в некоторых районах Мексики, преимущественно в центральных частях страны, вокруг города Текила. Другое отличие состоит в том, что текилу обязательно перегоняют два или три раза, в то время как мескаль проходит через процесс перегона только один раз. И только в 1873 году текила была официально признана как крепкий алкогольный напиток, чтобы почитатели смогли полноправно отличать ее от мескаля.
Предприятие Tequila Don Roberto было основано в 1924 году в штате Халиско. Семейный бизнес берет начало с 1830 года, однако, лишь с 1924 года началось собственное производство текилы. На сегодняшний день компания Текила Дон Роберто входит в пятерку крупнейших производителей текилы в Мексике. Предприятие владеет винокурней, оснащенной современным инновационным оборудованием с максимальной мощностью 150000 литров спирта в день.В 2012 году начался выпуск двух брендов текилы — "Don Roberto" и "Arenita". Продукция компании широко известна во многих странах по всему миру.
Текила обладает золотисто-янтарным цветом.
Вкус текилы мягкий, бархатистый, с нотами карамели, черного шоколада, перца и древесины, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Текила интригует выразительным ароматом с доминирующими оттенками сухофруктов, запеченной агавы и пряностей.
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
"Don Roberto" Anejo — текила из Мексики, созданная из стопроцентной агавы с применением старинных мексиканских технологий. Выдержка в бочках из древесины белого дуба длится 18 месяцев, благодаря чему напиток приобретает красивый цвет и великолепный аромат. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.Наименование "текила" охраняется законом Мексики и производится напиток только в определенных регионах мексиканских штатов: Халиско, Тамаулипас, Гуанахуато, Мичоакан и Наярит. Текила завоевала популярность после того, как Мексика в 1821 году получила независимость от влияния Испании. К началу ХХ века крепкий алкогольный напиток был связан с мексиканской революцией и был символом новой нации. Текила стала популярной в Соединенных Штатах Америки во время Второй мировой войны, когда европейские алкогольные напитки было сложно достать, а текила была легко доступна. Технически, текила является отдельным видом мескаля. Одним из ключевых различий между текилой и мескалем в том, что текила может быть произведена только из голубой агавы, выращенной в некоторых районах Мексики, преимущественно в центральных частях страны, вокруг города Текила. Другое отличие состоит в том, что текилу обязательно перегоняют два или три раза, в то время как мескаль проходит через процесс перегона только один раз. И только в 1873 году текила была официально признана как крепкий алкогольный напиток, чтобы почитатели смогли полноправно отличать ее от мескаля.
Предприятие Tequila Don Roberto было основано в 1924 году в штате Халиско. Семейный бизнес берет начало с 1830 года, однако, лишь с 1924 года началось собственное производство текилы. На сегодняшний день компания Текила Дон Роберто входит в пятерку крупнейших производителей текилы в Мексике. Предприятие владеет винокурней, оснащенной современным инновационным оборудованием с максимальной мощностью 150000 литров спирта в день.В 2012 году начался выпуск двух брендов текилы — "Don Roberto" и "Arenita". Продукция компании широко известна во многих странах по всему миру.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
Вкус мескаля полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат мескаля наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Espadin Especial" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Мескаль изготавливается из агавы сорта Angustifloia haw (Агава узколистная). Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 6-8-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
Вкус мескаля полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат мескаля наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Espadin Especial" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Мескаль изготавливается из агавы сорта Angustifloia haw (Агава узколистная). Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 6-8-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы гармоничный, пикантный, с оттенками кедра, чили, куркумы и длительным, чистым послевкусием с нюансами дуба и пряностей.
Легкий, свежий аромат текилы наполнен обильными цитрусовыми тонами, нотами запеченной груши и тропических фруктов, нюансами яблок, дыма и перца.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Santo Domingo Albarradas производится в хозяйстве Санто Доминго Альбаррадас, расположенном к югу от Оахако в Михей. Михей — тропическая зона с большой высотой над уровнем моря, очень похожая на Гавайи. Тропические растения и фрукты растут здесь рядом с бурными горными потоками. Прохладные серые туманы пронизывают долины, а также растут сосновые деревья. Кроме того, здесь впечатляюще чистая вода. Дель Магей, Санто Доминго Альбаррадас изготавливается из агавы возрастом 8-10 лет. После ферментации в течение 10-12 дней и дистилляции в медных перегонных кубах текила выдерживается в дубовых бочках.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы гармоничный, пикантный, с оттенками кедра, чили, куркумы и длительным, чистым послевкусием с нюансами дуба и пряностей.
Легкий, свежий аромат текилы наполнен обильными цитрусовыми тонами, нотами запеченной груши и тропических фруктов, нюансами яблок, дыма и перца.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Santo Domingo Albarradas производится в хозяйстве Санто Доминго Альбаррадас, расположенном к югу от Оахако в Михей. Михей — тропическая зона с большой высотой над уровнем моря, очень похожая на Гавайи. Тропические растения и фрукты растут здесь рядом с бурными горными потоками. Прохладные серые туманы пронизывают долины, а также растут сосновые деревья. Кроме того, здесь впечатляюще чистая вода. Дель Магей, Санто Доминго Альбаррадас изготавливается из агавы возрастом 8-10 лет. После ферментации в течение 10-12 дней и дистилляции в медных перегонных кубах текила выдерживается в дубовых бочках.
Текила прозрачного, чистого цвета.
Вкус текилы легкий, сладкий, с оттенками маракуйи и марципана, нотами коричного сахара (канела) и цветов жимолости.
Яркий аромат текилы наполнен тонами засахаренных фруктов, сушеного банана и тростникового сахара.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Превосходный мескаль Del Maguey, Wild Tepextate производится в деревне Санта-Мария Альбаррадас из редкой дикой агавы Тепекстате, также именуемой агава Мармората. Эта агава имеет очень широкие скрученные листья размером от восьми до десяти дюймов и растет на большой высоте, почти вертикально, по бокам крутых скалистых утесов. Возраст агавы составляет 18-25 лет. После обжарки в течение 15 дней и 5-7-дневной ферментации текила дистиллируется в медном перегонном кубе. Мескаль Уайлд Тепекстате имеет более легкий, по сравнению с другими текилами, сладкий вкус и ярко выраженный фруктовый аромат.
Текила прозрачного, чистого цвета.
Вкус текилы легкий, сладкий, с оттенками маракуйи и марципана, нотами коричного сахара (канела) и цветов жимолости.
Яркий аромат текилы наполнен тонами засахаренных фруктов, сушеного банана и тростникового сахара.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Превосходный мескаль Del Maguey, Wild Tepextate производится в деревне Санта-Мария Альбаррадас из редкой дикой агавы Тепекстате, также именуемой агава Мармората. Эта агава имеет очень широкие скрученные листья размером от восьми до десяти дюймов и растет на большой высоте, почти вертикально, по бокам крутых скалистых утесов. Возраст агавы составляет 18-25 лет. После обжарки в течение 15 дней и 5-7-дневной ферментации текила дистиллируется в медном перегонном кубе. Мескаль Уайлд Тепекстате имеет более легкий, по сравнению с другими текилами, сладкий вкус и ярко выраженный фруктовый аромат.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат текилы наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Wild Papalome" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Слово "papalome" на языке ацтеков означает "бабочка". Мескаль изготавливается из агавы сортов Cupreata и Potatorum, которые похожи по своему внешнему виду на крыдья гигантских бабочек, а вторая даже имеет неофициальное название "агава бабочек". Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 3-5-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат текилы наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Wild Papalome" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Слово "papalome" на языке ацтеков означает "бабочка". Мескаль изготавливается из агавы сортов Cupreata и Potatorum, которые похожи по своему внешнему виду на крыдья гигантских бабочек, а вторая даже имеет неофициальное название "агава бабочек". Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 3-5-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы стойкий, чрезвычайно гладкий, гармоничный, с обильными тонами манго и дыма. Послевкусие длительное, обволакивающее.
Сладкий фруктовый аромат текилы наполнен оттенками манго и корицы.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Tobala 100% производится из дикой агавы сорта Тобала, которая растет только на больших высотах, в высотных каньонах в тени дубов. Она имеет небольшой размер и длительный период роста (12-18 лет), из-за чего становится все реже используемой. Из агавы Тобала получается мескаль с интенсивным ароматом. После ферментации и дистилляции текила Дель Магей, Тобала выдерживается в дубовых бочках.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы стойкий, чрезвычайно гладкий, гармоничный, с обильными тонами манго и дыма. Послевкусие длительное, обволакивающее.
Сладкий фруктовый аромат текилы наполнен оттенками манго и корицы.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Tobala 100% производится из дикой агавы сорта Тобала, которая растет только на больших высотах, в высотных каньонах в тени дубов. Она имеет небольшой размер и длительный период роста (12-18 лет), из-за чего становится все реже используемой. Из агавы Тобала получается мескаль с интенсивным ароматом. После ферментации и дистилляции текила Дель Магей, Тобала выдерживается в дубовых бочках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.