Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование

Сбросить фильтр

Найдено: 6
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-379431
Моя заметка
Текила "Дефренте" Бланко 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Defrente
Крепость: 35%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 16–18°С
0.7 л

Цвет

Чистый цвет.

Вкус

Вкус округлый, мягкий, суховатый, с оттенками апельсинового масла, сосны и эвкалипта, дополненными тонами черного перца и ванильного крема. Гладкое послевкусие имеет нежный характер и цветочную сладость.

Аромат

Ароматы зеленой хвои и соломы, сырной корки, апельсиновой цедры и компостированных листьев формируют тонкий букет.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать с лимоном и солью, мексиканскими закусками, а также готовить на ее основе коктейли.

О продукте

"Defrente" Blanco — классическая свежая и чистая молодая текила. Агава хозяйства Tequila Embajador характеризуется множеством цитрусовых тонов, цветочных оттенков с тонкими травяными нотками и легким сладким послевкусием. Эти характеристики формируются за счет особого терруара Atotonilco: высоты над уровнем моря, более прохладного климата, красноватой глинистой почвы, богатой питательными веществами и, в частности, уникального источника воды из водоносного горизонта природного родника. У текилы есть душа, которую нужно уважать. Под длинными, толстыми, колючими стеблями скрывается сахарное сердце... терпение! Агава, растущая в высокогорьях Халиско, созревает за 8-10 лет. Этот рост не следует торопить, ибо время мудро. Агаву в хозяйстве обрабатывают двумя методами: 50% готовят в традиционных кирпичных печах (36-часовой процесс медленного обжаривания), остальные 50% — в автоклаве (это быстрый 9-часовой процесс — скороварка под давлением). Сочетая оба стиля обработки, компания передает отчетливые вкусовые ноты и ароматный профиль, который интригует чувства. В конце цикла приготовления волокна пины размягчаются, а крахмалы превращаются в сахара. Агаву пропускают через измельчитель, чтобы отделить грубые волокна, а затем через ролики, чтобы выжать сладкий сок. Для облегчения процесса извлечения сока через затор под высоким давлением впрыскивают воду. Выжатый сок помещают в чаны, в которых начинается процесс брожения. Эмбахадор посвящает этому шагу от трех до пяти дней, чтобы достичь надлежащего качества. Когда этот естественный химический процесс завершен, сусло готовят к перегонке. Затем следует вторая дистилляция, в ходе которой спирт превращается в белую текилу премиум-класса. Хотя текила Бланко может быть разлита в бутылки как есть сразу после дистилляции, Embajador делает дополнительный шаг: выдерживает текилу в чанах из нержавеющей стали до 40 дней перед бутилированием для полного раскрытия характера напитка. "Дефренте" Бланко имеет следующие награды:      — золотая медаль "London Spirits Competition, 2023";      — серебряная медаль "Bartender Spirits Awards, 2023";      — серебряная медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2023";      — серебряная медаль "New York World Wine & Spirits Competition, 2023";      — серебряная медаль "USA Spirits Ratings, 2023";      — бронзовая медаль "New York International Spirits Competition, 2023".

О производителе

Tequila Embajador S.A. de C.V — семейный ликеро-водочный завод в высокогорном регионе Халиско. Для изготовления текилы Embajador используется только 100% чистая агава Blue Weber из поместий в регионе Хайленд, в частности, Атотонилко. Tequila Embajador известна производством высококачественной текилы. Компания придерживается традиционных методов производства текилы, а также использует современные методы, обеспечивающие стабильность и превосходство продукции. Широкий ассортимент продукции способен удовлетворить различные предпочтения любителей текилы по всему миру. Погреб Embajador вмещает 1600 бочек (200 000 литров). 

Цена
5,090 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Чистый цвет.

Вкус

Вкус округлый, мягкий, суховатый, с оттенками апельсинового масла, сосны и эвкалипта, дополненными тонами черного перца и ванильного крема. Гладкое послевкусие имеет нежный характер и цветочную сладость.

Аромат

Ароматы зеленой хвои и соломы, сырной корки, апельсиновой цедры и компостированных листьев формируют тонкий букет.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать с лимоном и солью, мексиканскими закусками, а также готовить на ее основе коктейли.

О продукте

"Defrente" Blanco — классическая свежая и чистая молодая текила. Агава хозяйства Tequila Embajador характеризуется множеством цитрусовых тонов, цветочных оттенков с тонкими травяными нотками и легким сладким послевкусием. Эти характеристики формируются за счет особого терруара Atotonilco: высоты над уровнем моря, более прохладного климата, красноватой глинистой почвы, богатой питательными веществами и, в частности, уникального источника воды из водоносного горизонта природного родника. У текилы есть душа, которую нужно уважать. Под длинными, толстыми, колючими стеблями скрывается сахарное сердце... терпение! Агава, растущая в высокогорьях Халиско, созревает за 8-10 лет. Этот рост не следует торопить, ибо время мудро. Агаву в хозяйстве обрабатывают двумя методами: 50% готовят в традиционных кирпичных печах (36-часовой процесс медленного обжаривания), остальные 50% — в автоклаве (это быстрый 9-часовой процесс — скороварка под давлением). Сочетая оба стиля обработки, компания передает отчетливые вкусовые ноты и ароматный профиль, который интригует чувства. В конце цикла приготовления волокна пины размягчаются, а крахмалы превращаются в сахара. Агаву пропускают через измельчитель, чтобы отделить грубые волокна, а затем через ролики, чтобы выжать сладкий сок. Для облегчения процесса извлечения сока через затор под высоким давлением впрыскивают воду. Выжатый сок помещают в чаны, в которых начинается процесс брожения. Эмбахадор посвящает этому шагу от трех до пяти дней, чтобы достичь надлежащего качества. Когда этот естественный химический процесс завершен, сусло готовят к перегонке. Затем следует вторая дистилляция, в ходе которой спирт превращается в белую текилу премиум-класса. Хотя текила Бланко может быть разлита в бутылки как есть сразу после дистилляции, Embajador делает дополнительный шаг: выдерживает текилу в чанах из нержавеющей стали до 40 дней перед бутилированием для полного раскрытия характера напитка. "Дефренте" Бланко имеет следующие награды:      — золотая медаль "London Spirits Competition, 2023";      — серебряная медаль "Bartender Spirits Awards, 2023";      — серебряная медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2023";      — серебряная медаль "New York World Wine & Spirits Competition, 2023";      — серебряная медаль "USA Spirits Ratings, 2023";      — бронзовая медаль "New York International Spirits Competition, 2023".

О производителе

Tequila Embajador S.A. de C.V — семейный ликеро-водочный завод в высокогорном регионе Халиско. Для изготовления текилы Embajador используется только 100% чистая агава Blue Weber из поместий в регионе Хайленд, в частности, Атотонилко. Tequila Embajador известна производством высококачественной текилы. Компания придерживается традиционных методов производства текилы, а также использует современные методы, обеспечивающие стабильность и превосходство продукции. Широкий ассортимент продукции способен удовлетворить различные предпочтения любителей текилы по всему миру. Погреб Embajador вмещает 1600 бочек (200 000 литров). 

Арт.: VW-167191
Моя заметка
Текила Монтесума Голдитр 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Montezuma
Крепость: 40%
Объем: 1 л

Цвет

Золотистого цвета.

Вкус

Монтесума Голд — молодая текила, которая обладает легким, прекрасно сбалансированным вкусом. Букет раскрывается нотами яблок, высушенных трав и легкими оттенками сосновой хвои.

Аромат

В мягком аромате звучат свежие ноты тропических фруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу Монтесума Голд лучше всего употреблять согласно ритуалу Tequila Shooter, где соль и лайм выступают в роли катализаторов, позволяя лучше прочувствовать подлинный вкус текилы. Также Монтесума Голд идеально подойдет для создания самых оригинальных коктейлей, которым она придаст очаровательную свежесть.

О продукте

Текила Montezuma благодаря своим потрясающим вкусовым характеристикам пользуется огромной популярностью во всем мире. В частности в США по объемам продаж она находится на втором месте, а в Европе входит в пятерку лидеров. Не смотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. В 2007 году критиками престижного международного издания Wine Enthusiast текиле Монтесума была присуждена золотая медаль, что еще раз подтвердило её высокое качество. Своим названием текила обязана последнему правителю ацтеков — Монтесуме II, при котором были проведены кардинальные реформы в системе управления страной, совершены большие завоевательные походы и созданы шедевры ацтекской культуры, которые и сегодня поражают воображение. Именно во времена правления Монтесумы испанские конкистадоры вели захватническую войну на территории Мексики и завладели секретами изготовления пульке, из которого при помощи дистилляции стали производить мескаль, а спустя какое-то время и более крепкую текилу.

Цвет

Золотистого цвета.

Вкус

Монтесума Голд — молодая текила, которая обладает легким, прекрасно сбалансированным вкусом. Букет раскрывается нотами яблок, высушенных трав и легкими оттенками сосновой хвои.

Аромат

В мягком аромате звучат свежие ноты тропических фруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу Монтесума Голд лучше всего употреблять согласно ритуалу Tequila Shooter, где соль и лайм выступают в роли катализаторов, позволяя лучше прочувствовать подлинный вкус текилы. Также Монтесума Голд идеально подойдет для создания самых оригинальных коктейлей, которым она придаст очаровательную свежесть.

О продукте

Текила Montezuma благодаря своим потрясающим вкусовым характеристикам пользуется огромной популярностью во всем мире. В частности в США по объемам продаж она находится на втором месте, а в Европе входит в пятерку лидеров. Не смотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. В 2007 году критиками престижного международного издания Wine Enthusiast текиле Монтесума была присуждена золотая медаль, что еще раз подтвердило её высокое качество. Своим названием текила обязана последнему правителю ацтеков — Монтесуме II, при котором были проведены кардинальные реформы в системе управления страной, совершены большие завоевательные походы и созданы шедевры ацтекской культуры, которые и сегодня поражают воображение. Именно во времена правления Монтесумы испанские конкистадоры вели захватническую войну на территории Мексики и завладели секретами изготовления пульке, из которого при помощи дистилляции стали производить мескаль, а спустя какое-то время и более крепкую текилу.

Арт.: VW-167189
Моя заметка
Текила Монтесума Сильверитр 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Montezuma
Крепость: 40%
Объем: 1 л

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Текила обладает легким, прекрасно сбалансированным вкусом. Букет раскрывается нотами яблок, высушенных трав и легкими оттенками сосновой хвои.

Аромат

В мягком аромате текилы звучат свежие ноты тропических фруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять согласно ритуалу Tequila Shooter, где соль и лайм выступают в роли катализаторов, позволяя лучше прочувствовать подлинный вкус текилы. Также текила идеально подойдет для создания самых оригинальных коктейлей, которым она придаст очаровательную свежесть.

О продукте

Текила Montezuma благодаря своим потрясающим вкусовым характеристикам пользуется огромной популярностью во всем мире. В частности в США по объемам продаж она находится на втором месте, а в Европе входит в пятерку лидеров. Не смотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. В 2007 году критиками престижного международного издания Wine Enthusiast текиле Монтесума была присуждена золотая медаль, что еще раз подтвердило её высокое качество. Своим названием текила обязана последнему правителю ацтеков — Монтесуме II, при котором были проведены кардинальные реформы в системе управления страной, совершены большие завоевательные походы и созданы шедевры ацтекской культуры, которые и сегодня поражают воображение. Именно во времена правления Монтесумы испанские конкистадоры вели захватническую войну на территории Мексики и завладели секретами изготовления пульке, из которого при помощи дистилляции стали производить мескаль, а спустя какое-то время и более крепкую текилу.

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Текила обладает легким, прекрасно сбалансированным вкусом. Букет раскрывается нотами яблок, высушенных трав и легкими оттенками сосновой хвои.

Аромат

В мягком аромате текилы звучат свежие ноты тропических фруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять согласно ритуалу Tequila Shooter, где соль и лайм выступают в роли катализаторов, позволяя лучше прочувствовать подлинный вкус текилы. Также текила идеально подойдет для создания самых оригинальных коктейлей, которым она придаст очаровательную свежесть.

О продукте

Текила Montezuma благодаря своим потрясающим вкусовым характеристикам пользуется огромной популярностью во всем мире. В частности в США по объемам продаж она находится на втором месте, а в Европе входит в пятерку лидеров. Не смотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. В 2007 году критиками престижного международного издания Wine Enthusiast текиле Монтесума была присуждена золотая медаль, что еще раз подтвердило её высокое качество. Своим названием текила обязана последнему правителю ацтеков — Монтесуме II, при котором были проведены кардинальные реформы в системе управления страной, совершены большие завоевательные походы и созданы шедевры ацтекской культуры, которые и сегодня поражают воображение. Именно во времена правления Монтесумы испанские конкистадоры вели захватническую войну на территории Мексики и завладели секретами изготовления пульке, из которого при помощи дистилляции стали производить мескаль, а спустя какое-то время и более крепкую текилу.

Арт.: VW-20027
Моя заметка
Текила "Монтесума" Голд, 750 мл 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Montezuma
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила золотистого цвета.

Вкус

Текила обладает легким, прекрасно сбалансированным вкусом с нотами яблок, высушенных трав и легкими оттенками сосновой хвои.

Аромат

В мягком аромате текилы ощущаются свежие ноты тропических фруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять согласно ритуалу "Tequila Shooter", где соль и лайм выступают в роли катализаторов, позволяя лучше прочувствовать подлинный вкус текилы. Также текила идеально подойдет для создания самых оригинальных коктейлей, которым она придаст очаровательную свежесть.

О продукте

Текила "Montezuma" благодаря своим потрясающим вкусовым характеристикам пользуется огромной популярностью во всем мире. В частности в США по объемам продаж она находится на втором месте, а в Европе входит в пятерку лидеров. Не смотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. В 2007 году критиками престижного международного издания "Wine Enthusiast" текиле "Монтесума" была присуждена золотая медаль, что еще раз подтвердило её высокое качество. Своим названием текила обязана последнему правителю ацтеков — Монтесуме II, при котором были проведены кардинальные реформы в системе управления страной, совершены большие завоевательные походы и созданы шедевры ацтекской культуры, которые и сегодня поражают воображение. Именно во времена правления Монтесумы испанские конкистадоры вели захватническую войну на территории Мексики и завладели секретами изготовления пульке, из которого при помощи дистилляции стали производить мескаль, а спустя какое-то время и более крепкую текилу.

Цвет

Текила золотистого цвета.

Вкус

Текила обладает легким, прекрасно сбалансированным вкусом с нотами яблок, высушенных трав и легкими оттенками сосновой хвои.

Аромат

В мягком аромате текилы ощущаются свежие ноты тропических фруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять согласно ритуалу "Tequila Shooter", где соль и лайм выступают в роли катализаторов, позволяя лучше прочувствовать подлинный вкус текилы. Также текила идеально подойдет для создания самых оригинальных коктейлей, которым она придаст очаровательную свежесть.

О продукте

Текила "Montezuma" благодаря своим потрясающим вкусовым характеристикам пользуется огромной популярностью во всем мире. В частности в США по объемам продаж она находится на втором месте, а в Европе входит в пятерку лидеров. Не смотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. В 2007 году критиками престижного международного издания "Wine Enthusiast" текиле "Монтесума" была присуждена золотая медаль, что еще раз подтвердило её высокое качество. Своим названием текила обязана последнему правителю ацтеков — Монтесуме II, при котором были проведены кардинальные реформы в системе управления страной, совершены большие завоевательные походы и созданы шедевры ацтекской культуры, которые и сегодня поражают воображение. Именно во времена правления Монтесумы испанские конкистадоры вели захватническую войну на территории Мексики и завладели секретами изготовления пульке, из которого при помощи дистилляции стали производить мескаль, а спустя какое-то время и более крепкую текилу.

Арт.: VW-47910
Моя заметка
Текила "Монтесума" Сильвер 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Montezuma
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Текила обладает легким, прекрасно сбалансированным вкусом с нотами яблок, высушенных трав и легкими оттенками сосновой хвои.

Аромат

В мягком аромате текилы ощущаются свежие ноты тропических фруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять согласно ритуалу "Tequila Shooter", где соль и лайм выступают в роли катализаторов, позволяя лучше прочувствовать подлинный вкус текилы. Также текила идеально подойдет для создания самых оригинальных коктейлей, которым она придаст очаровательную свежесть.

О продукте

Текила "Montezuma" благодаря своим потрясающим вкусовым характеристикам пользуется огромной популярностью во всем мире. В частности в США по объемам продаж она находится на втором месте, а в Европе входит в пятерку лидеров. Не смотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. В 2007 году критиками престижного международного издания "Wine Enthusiast" текиле "Монтесума" была присуждена золотая медаль, что еще раз подтвердило её высокое качество. Своим названием текила обязана последнему правителю ацтеков — Монтесуме II, при котором были проведены кардинальные реформы в системе управления страной, совершены большие завоевательные походы и созданы шедевры ацтекской культуры, которые и сегодня поражают воображение. Именно во времена правления Монтесумы испанские конкистадоры вели захватническую войну на территории Мексики и завладели секретами изготовления пульке, из которого при помощи дистилляции стали производить мескаль, а спустя какое-то время и более крепкую текилу.

Цвет

Текила чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Текила обладает легким, прекрасно сбалансированным вкусом с нотами яблок, высушенных трав и легкими оттенками сосновой хвои.

Аромат

В мягком аромате текилы ощущаются свежие ноты тропических фруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего употреблять согласно ритуалу "Tequila Shooter", где соль и лайм выступают в роли катализаторов, позволяя лучше прочувствовать подлинный вкус текилы. Также текила идеально подойдет для создания самых оригинальных коктейлей, которым она придаст очаровательную свежесть.

О продукте

Текила "Montezuma" благодаря своим потрясающим вкусовым характеристикам пользуется огромной популярностью во всем мире. В частности в США по объемам продаж она находится на втором месте, а в Европе входит в пятерку лидеров. Не смотря на то, что она относится к так называемым молодым текилам, которые не выдерживаются в бочках, текила обладает сложным букетом вкуса и аромата. В 2007 году критиками престижного международного издания "Wine Enthusiast" текиле "Монтесума" была присуждена золотая медаль, что еще раз подтвердило её высокое качество. Своим названием текила обязана последнему правителю ацтеков — Монтесуме II, при котором были проведены кардинальные реформы в системе управления страной, совершены большие завоевательные походы и созданы шедевры ацтекской культуры, которые и сегодня поражают воображение. Именно во времена правления Монтесумы испанские конкистадоры вели захватническую войну на территории Мексики и завладели секретами изготовления пульке, из которого при помощи дистилляции стали производить мескаль, а спустя какое-то время и более крепкую текилу.

Арт.: VW-190117
Моя заметка
Текила Барро де Кобрэ, Эспадин 475 мл
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Наименование: Barro de Cobre
Крепость: 43%
Объем: 475 мл
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет мескаля — кристально-чистый.

Вкус

В насыщенном вкусе мескаля раскрываются сочные нюансы молодой агавы, ананаса, лимона и тимьяна, на заднем плане ощутимы намеки ментола, мяты, сосновой хвои и влажного камня.

Аромат

Аромат мескаля демонстрирует многослойный букет агавовых и травяных оттенков, обрамленных характерными нотками дымка и специй.

Гастрономические сочетания

Мескаль можно употреблять в чистом виде, в качестве аперитива или дижестива, в составе коктейлей, а также в сочетании с блюдами из сырой рыбы (севиче, суши, сашими).

О продукте

Barro de Cobre, Espadin Joven — элитный мексиканский мескаль ручной работы, изготовленный путем двойной дистилляции ферментированного сока агавы сорта Эспадин и разлитый по бутылкам непосредственно после дистилляции. На момент сбора урожая кусты агавы достигают минимум 10-летнего возраста, накапливая в себе высокую концентрацию сахаров и ароматических веществ. Слово "mezcal" происходит из языка индейцев Науатль: "melt" значит "агава", а "ixcalli" — "приготовление пищи". Таким образом, мескаль означает "приготовленная агава". Молодой мескаль Барро де Кобрэ, Эспадин обладает высоким качеством и демонстрирует всю уникальность и чистоту вкуса агавы.

О производителе

Возникновение бренда Barro de Cobre является результатом долгих поисков уникального дистиллята, сочетающего в себе традиции и современность. Все началось в середине 2014 года, когда Бернардо Зенгер, создатель бренда, посетил несколько Мексиканских штатов для поиска наилучшего места, где мог бы реализовать свой проект по созданию действительно особенного мескаля. Он решил остановить свой выбор и обосноваться в штате Оахака. В свою команду он пригласил потомственных производителей мескалей, Адриана и Лусио Баутиста. Идея Бернардо заключалась в создании мескалей путем двойной дистилляции — в глиняных горшках и в медных кубах. Вначале мескаль подвергается дистилляции в глиняных горшках объемом 30 литров, а затем — в медных аламбиках объемом от 500 до 600 литров. Производство одной бутылки мескаля занимает 504 часа. Каждая бутылка заполняется и маркируется вручную. На сегодняшний день компания производит 2 вида мескаля — Espadin Joven и Espadin y Tobala Joven, разливая их в бутылки нестандартного объема — по 475 мл и 950 мл. В Барро дэ Кобрэ воплощаются в жизнь столетние традиции в тандеме с современными технологиями, результатом которых является поистине великолепный напиток для настоящих ценителей благородного алкоголя.

Цвет

Цвет мескаля — кристально-чистый.

Вкус

В насыщенном вкусе мескаля раскрываются сочные нюансы молодой агавы, ананаса, лимона и тимьяна, на заднем плане ощутимы намеки ментола, мяты, сосновой хвои и влажного камня.

Аромат

Аромат мескаля демонстрирует многослойный букет агавовых и травяных оттенков, обрамленных характерными нотками дымка и специй.

Гастрономические сочетания

Мескаль можно употреблять в чистом виде, в качестве аперитива или дижестива, в составе коктейлей, а также в сочетании с блюдами из сырой рыбы (севиче, суши, сашими).

О продукте

Barro de Cobre, Espadin Joven — элитный мексиканский мескаль ручной работы, изготовленный путем двойной дистилляции ферментированного сока агавы сорта Эспадин и разлитый по бутылкам непосредственно после дистилляции. На момент сбора урожая кусты агавы достигают минимум 10-летнего возраста, накапливая в себе высокую концентрацию сахаров и ароматических веществ. Слово "mezcal" происходит из языка индейцев Науатль: "melt" значит "агава", а "ixcalli" — "приготовление пищи". Таким образом, мескаль означает "приготовленная агава". Молодой мескаль Барро де Кобрэ, Эспадин обладает высоким качеством и демонстрирует всю уникальность и чистоту вкуса агавы.

О производителе

Возникновение бренда Barro de Cobre является результатом долгих поисков уникального дистиллята, сочетающего в себе традиции и современность. Все началось в середине 2014 года, когда Бернардо Зенгер, создатель бренда, посетил несколько Мексиканских штатов для поиска наилучшего места, где мог бы реализовать свой проект по созданию действительно особенного мескаля. Он решил остановить свой выбор и обосноваться в штате Оахака. В свою команду он пригласил потомственных производителей мескалей, Адриана и Лусио Баутиста. Идея Бернардо заключалась в создании мескалей путем двойной дистилляции — в глиняных горшках и в медных кубах. Вначале мескаль подвергается дистилляции в глиняных горшках объемом 30 литров, а затем — в медных аламбиках объемом от 500 до 600 литров. Производство одной бутылки мескаля занимает 504 часа. Каждая бутылка заполняется и маркируется вручную. На сегодняшний день компания производит 2 вида мескаля — Espadin Joven и Espadin y Tobala Joven, разливая их в бутылки нестандартного объема — по 475 мл и 950 мл. В Барро дэ Кобрэ воплощаются в жизнь столетние традиции в тандеме с современными технологиями, результатом которых является поистине великолепный напиток для настоящих ценителей благородного алкоголя.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик