Текила Patron, El Reformador и Tier (Патрон, El Reformador и Tier)
Мескаль блестящего, чистого, прозрачного цвета.
Вкус мескаля сухой, немного жгучий, со слегка сливочной текстурой, нотами агавы, оттенками ванили, сладких фруктов, ментола, цветов, лайма, дымными, шоколадными и пряно-перечными нюансами в приятном, теплом послевкусии.
В аромате мескаля доминируют отличительные ноты спелого абрикоса, зеленой дыни и груши, украшенные небольшой кислинкой и легкими дымно-копчеными нюансами.
Мескаль можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с мексиканскими блюдами, свежими салатами с цитрусовой заправкой.
"Tier" Joven — артезанальный мескаль из агавы сорта Эспадин, собранной вручную в районе под названием Эль Теколоте, где она находит правильный микроклимат, гарантирующий непрерывность роста агавы и производства мескаля. Агаву обрабатывают традиционным способом в конической яме, покрытой камнями. Тахона (древняя мексиканская мельница) перемалывает приготовленную агаву для извлечения сока, который затем естественным образом ферментируется в деревянных емкостях 7-10 дней. Сброженный сок дважды перегоняется в медном перегонном кубе максимальной емкостью 70 литров. После перегонки мескаль настаивается на протяжении 4-х месяцев в бочках из американского дуба. Перед розливом по бутылкам для достижения нужного содержания алкоголя в него добавляется, как правило, не вода, а часть дистилляционных "голов" и "хвостов". Бутылки разливаются на месте производства и нумеруются.
Grupo Destilados de Agave Tier занимается кустарным производством мескаля в Миауатлан-де-Порфирио-Диас в штате Оахака. Она принадлежит семье Гонсалес, которая занимается производством высококачественного мескаля с XIX века. История компании Tier началась, когда Дон Саймон Гонсалес приехал в Миауатлан, чтобы производить алкоголь во время Сухого закона. Здесь семья Гонсалес познакомилась с семьей Суарес, также занимающейся изготовлением мескаля, и основала компанию. Название "Тиер" указывает на союз между двумя семьями, поскольку означает "монстр" или союз между разными существами. На каждой бутылке изображено одно из "алебрихе" — традиционных воображаемых существ мексиканского штата Оахака, оформленное в элегантном, современном и психоделическом стиле.
Мескаль блестящего, чистого, прозрачного цвета.
Вкус мескаля сухой, немного жгучий, со слегка сливочной текстурой, нотами агавы, оттенками ванили, сладких фруктов, ментола, цветов, лайма, дымными, шоколадными и пряно-перечными нюансами в приятном, теплом послевкусии.
В аромате мескаля доминируют отличительные ноты спелого абрикоса, зеленой дыни и груши, украшенные небольшой кислинкой и легкими дымно-копчеными нюансами.
Мескаль можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с мексиканскими блюдами, свежими салатами с цитрусовой заправкой.
"Tier" Joven — артезанальный мескаль из агавы сорта Эспадин, собранной вручную в районе под названием Эль Теколоте, где она находит правильный микроклимат, гарантирующий непрерывность роста агавы и производства мескаля. Агаву обрабатывают традиционным способом в конической яме, покрытой камнями. Тахона (древняя мексиканская мельница) перемалывает приготовленную агаву для извлечения сока, который затем естественным образом ферментируется в деревянных емкостях 7-10 дней. Сброженный сок дважды перегоняется в медном перегонном кубе максимальной емкостью 70 литров. После перегонки мескаль настаивается на протяжении 4-х месяцев в бочках из американского дуба. Перед розливом по бутылкам для достижения нужного содержания алкоголя в него добавляется, как правило, не вода, а часть дистилляционных "голов" и "хвостов". Бутылки разливаются на месте производства и нумеруются.
Grupo Destilados de Agave Tier занимается кустарным производством мескаля в Миауатлан-де-Порфирио-Диас в штате Оахака. Она принадлежит семье Гонсалес, которая занимается производством высококачественного мескаля с XIX века. История компании Tier началась, когда Дон Саймон Гонсалес приехал в Миауатлан, чтобы производить алкоголь во время Сухого закона. Здесь семья Гонсалес познакомилась с семьей Суарес, также занимающейся изготовлением мескаля, и основала компанию. Название "Тиер" указывает на союз между двумя семьями, поскольку означает "монстр" или союз между разными существами. На каждой бутылке изображено одно из "алебрихе" — традиционных воображаемых существ мексиканского штата Оахака, оформленное в элегантном, современном и психоделическом стиле.
Текила имеет выразительный светло-золотистый цвет.
Вкус текилы концентрированный, с маслянистой текстурой, оттенками сухофруктов, карамели, цветов и меда.
Аромат текилы наполнен оттенками ванили, оливкового масла и белого перца.
Текила прекрасно дополнит любую трапезу в сочетании со щепоткой соли и долькой лайма или лимона.
Текила "El Reformador" Blanco разлита в красивые бутылки, которые сделаны вручную. Напиток производится из тщательно отобранных плодов агавы и проходит тройную дистилляцию, в процессе которой отделяют лишние вещества и оставляют только высококачественный спирт, который в затем разбавляют родниковой водой. Текила обладает элегантным вкусом, она прекрасно дополнит любую трапезу в сочетании со щепоткой соли и долькой лайма или лимона.
Компания Tequilera La Quemada, основанная в 1996 году, располагается в мексиканском штате Халиско. Очень быстро производитель занял значимое место среди алкогольных компаний и на сегодняшний день является гордостью своих основателей. В Мексике народ чтит традиции, и изготовление текилы не является исключением. В напиток не добавляют никаких красителей и консервантов, создавая неповторимый и мягкий вкус только из натурального спирта, полученного из отборных плодов голубой агавы. Особой статусности напитку придает бутылка, которая выдута вручную лучшими стеклодувами, специально для текилы "Cia Tequlera La Quemada". Компания заинтересована в том, чтобы их текила стала примером на мировом рынке алкогольной продукции.
Текила имеет выразительный светло-золотистый цвет.
Вкус текилы концентрированный, с маслянистой текстурой, оттенками сухофруктов, карамели, цветов и меда.
Аромат текилы наполнен оттенками ванили, оливкового масла и белого перца.
Текила прекрасно дополнит любую трапезу в сочетании со щепоткой соли и долькой лайма или лимона.
Текила "El Reformador" Blanco разлита в красивые бутылки, которые сделаны вручную. Напиток производится из тщательно отобранных плодов агавы и проходит тройную дистилляцию, в процессе которой отделяют лишние вещества и оставляют только высококачественный спирт, который в затем разбавляют родниковой водой. Текила обладает элегантным вкусом, она прекрасно дополнит любую трапезу в сочетании со щепоткой соли и долькой лайма или лимона.
Компания Tequilera La Quemada, основанная в 1996 году, располагается в мексиканском штате Халиско. Очень быстро производитель занял значимое место среди алкогольных компаний и на сегодняшний день является гордостью своих основателей. В Мексике народ чтит традиции, и изготовление текилы не является исключением. В напиток не добавляют никаких красителей и консервантов, создавая неповторимый и мягкий вкус только из натурального спирта, полученного из отборных плодов голубой агавы. Особой статусности напитку придает бутылка, которая выдута вручную лучшими стеклодувами, специально для текилы "Cia Tequlera La Quemada". Компания заинтересована в том, чтобы их текила стала примером на мировом рынке алкогольной продукции.
Цвет светлого янтарного оттенка.
Шелковистый вкус предлагает насладиться тонами свежей агавы, дуба, фруктов, в том числе цитрусовых, и меда. Послевкусие слегка цветочное и ванильное, не лишенное пикантной кислинки и перечной пряности.
Аромат соткан тонами сладкой корицы, землистыми нотками, оттенками запеченной агавы, ириски, маслянистыми нюансами ванили, пряных орехов, поджаренного дуба и свежесрезанных трав.
Прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти. Идеален в качестве основной базы для Маргариты и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.
"Patron" Reposado — текила премиум-класса, полученная из лучшего сорта голубой агавы Weber Tequilana. Текила не разбавляется тростниковым или кукурузным спиртом, о чем свидетельствует выгравированная на бутылке надпись 100% agava. Текила производится небольшими партиями в Мексике, а затем выдерживается не менее 4 месяцев в бочках из-под американского бурбона для получения более гладкого вкуса. "Патрон" Репосадо идеально подходит для того, чтобы потягивать ее в чистом виде или наслаждаться с любимым коктейлем. В довершение всего, текила красиво представлена в индивидуально пронумерованных флаконах, наполненных вручную, и подарочных коробках."Патрон" Репосадо была отмечена бронзовой медалью на конкурсе "NZ Spirits Awards" в 2021 году, серебряной, а также званием "Победитель" в категории Репосадо — "Tokyo Whisky & Spirits Competition, 2019", серебряной медалью "Concours Mondial de Bruxelles" в 2010 году.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Цвет светлого янтарного оттенка.
Шелковистый вкус предлагает насладиться тонами свежей агавы, дуба, фруктов, в том числе цитрусовых, и меда. Послевкусие слегка цветочное и ванильное, не лишенное пикантной кислинки и перечной пряности.
Аромат соткан тонами сладкой корицы, землистыми нотками, оттенками запеченной агавы, ириски, маслянистыми нюансами ванили, пряных орехов, поджаренного дуба и свежесрезанных трав.
Прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти. Идеален в качестве основной базы для Маргариты и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.
"Patron" Reposado — текила премиум-класса, полученная из лучшего сорта голубой агавы Weber Tequilana. Текила не разбавляется тростниковым или кукурузным спиртом, о чем свидетельствует выгравированная на бутылке надпись 100% agava. Текила производится небольшими партиями в Мексике, а затем выдерживается не менее 4 месяцев в бочках из-под американского бурбона для получения более гладкого вкуса. "Патрон" Репосадо идеально подходит для того, чтобы потягивать ее в чистом виде или наслаждаться с любимым коктейлем. В довершение всего, текила красиво представлена в индивидуально пронумерованных флаконах, наполненных вручную, и подарочных коробках."Патрон" Репосадо была отмечена бронзовой медалью на конкурсе "NZ Spirits Awards" в 2021 году, серебряной, а также званием "Победитель" в категории Репосадо — "Tokyo Whisky & Spirits Competition, 2019", серебряной медалью "Concours Mondial de Bruxelles" в 2010 году.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.